Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Фармимэкс отзывы

Фармимэкс
1375 / 288

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ПАО «Фармимэкс» - это один из крупнейших поставщиков лекарств, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и других сопутствующих товаров на рынок Российской Федерации. Компания имеет богатейшую историю и является преемником Главного аптечного управления Минздрава СССР, первое объединение которого было открыто ещё в 1936 году.

 

Сегодня «Фармимэкс» представляет собой мощный холдинг, включающий в себя:

- складское хозяйство площадью более 8000 кв. м.;

- сеть собственных аптечных пунктов;

- департамент льготного обеспечения лекарствами;

- ряд научно-производственных и коммерческих фирм,  и других специализированных объектов. 

 

Холдинг динамично развивается и совершенствует свою деятельность, активно осваивая новые направления, одним из которых является производство высокотехнологичных биологических лекарств. Осуществляется прямое сотрудничество с более чем 230 деловыми партнёрами как в РФ, так и за рубежом. Имеется множество престижных наград, включая Орден Золотой звезды за вклад в возрождение Российской Державы.

 

В связи с расширением своей профессиональной деятельности компания «Фармимэкс» постоянно ведет набор сотрудников. Стать частью коллектива «Фармимэкс» не так уж и просто, однако при наличии должной целеустремлённости полученный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Кадровая политика компании

Холдинг «Фармимэкс» стремится достичь максимальных результатов во всех сферах осуществляемой деятельности. Приоритетной задачей является повышение качества услуг и упрощение процедуры предоставления инновационных, безопасных и высокоэффективных препаратов тем, кто в этом нуждается. Здесь не приемлют пренебрежение благом потребителя, зато приветствуют добросовестность, честность и  доброжелательное отношение ко всем контрагентам. Всё это предполагает строгие требования к соискателям, однако здесь готовы предоставить широкие возможности каждому, кто пройдёт собеседование на конкурсной основе.  

 

Ценности компании регламентирует специально разработанный кодекс корпоративной этики. В настоящее время «Фармимэкс» - это единая команда профессионалов, сплочённых общей идеей. Стать частью этой успешной команды можете сегодня и вы. 

Отзывы сотрудников о «Фармимэкс»

Работники «Фармимэкс» перечисляют в своих отзывах множество преимуществ данного работодателя:

- полностью «белая» заработная плата, с которой выплачиваются взносы во все необходимые фонды;

- удобное расположение главного офиса (Москва, ст. м. «Охотный ряд»);

- минимальная текучесть кадров;

- регулярное проведение курсов повышения квалификации;

- стабильная выплата зарплат без задержек;

- уважение личности каждого работника вне зависимости от его должности;

- собственная столовая для сотрудников, дотируемая руководством компании;

- стремление к долгосрочным трудовым отношениям;

- работа единой командой;

- полная социальная ответственность;

- строгое соблюдение этических норм взаимоотношений внутри компании.

 

Контакты «ПАО «Фармимэкс» по вопросам трудоустройства

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефоны: (495) 692-54-15; (495) 692-79-36

Эл. почта: personal@pharmimex.com

Сайт: https://www.pharmimex.com/

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Фармимэкс

Работаю в отделе маркетинга. Никогда не жаловалась на зарплату. И выплаты всегда вовремя. С начальством проблем не возникало, может потому, что я к работе с ответственностью подхожу, да и вообще я не конфликтный человек. Еще радует, что планерок нет. И очень комфортно добираться - офис прямо в центре. Если Вы сюда попадете - считайте Вам повезло. А вообще, всегда найдутся недовольные, я к таким не отношусь)

Отзыв написал: Ирина Викторовна

2 июля 2017 16:43

цитировать

Я работаю здесь полгода и очень довольна! Дружный коллектив, всегда помогут. Вообще, у нас весело в отделе. Всегда уютная атмосфера. Начальство лояльное, все замечания только по делу. Но требования к работникам высокие, здесь только лучшие работают, это правда. К тому же холдинг старается регулярно проводить обучение для сотрудников, мы все таки на международном фарм. рынке работаем. Оформление официальное, зарплата полностью белая.

Отзыв написал: Julia Sol

1 июля 2017 16:59

цитировать

Считаю, что критиковать руководство не только можно, нужно! Критика только эта должна быть обоснованной, плюс нужно сразу же предлагать свои мысли, идеи по предмету критики. Ведь на сегодняшний день таких людей очень мало, поэтому я не сомневаюсь, что компания оценит инициатора по достоинству. Главное должна быть критика конструктивной и вас точно услышат. Вот и я здесь хочу сказать о некоторых мелочах, которые в компании меня не устраивают. Для меня – это вечно занятая парковка( Сделайте что-нибудь!

Отзыв написал: Risch

30 июня 2017 15:27

цитировать

Устроился сюда менеджером по работе с клиентами, мне нравится, главное что работа интересная, ты развиваешься, общаешься с зарубежными партнерами. Это и свои коррективы вносит, ясное дело, не всегда приятные, вот по комплаенсу очень требуют много учить, у нас постоянно тренинги... ну... этого требуют международные стандарты менеджмента, так что никуда не деться. Зато получаю хорошую зарплату здесь, платят без задержек всегда, да и коллектив у нас отличный, есть как молодые ребята так и более опытные сотрудники, но легко общаться со всеми, у нас крепкий коллектив, текучки кадров практически нет.

Отзыв написал: (Сайон(

29 июня 2017 22:03

цитировать

Для меня это очень хорошая практика, ценный опыт как для специалиста, я ведь в Фармимэкс работаю непосредственно с представителями иностранных компаний. Также и занятия по комплаенсу очень полезны, настраивают на правильный лад, на серьезное отношение к работе. По деньгам доволен, платят всегда вовремя.

Отзыв написал: Фикус

28 июня 2017 16:26

цитировать

Компания Фармимэкс – вполне приличное место работы с достойной платой за ваш труд и нормальным отношением руководства к своим сотрудникам. Из плюсов особенно стоит выделить офис и своевременность выплат. Из минусов – парковку, она слишком маленькая для такой большой компании, так что лучше ездить на работу на метро.

Отзыв написал: VladIslav-V

25 июня 2017 16:39

цитировать

В аптеку пришла работать провизором. Что удивило, и не самым приятным образом кстати, так это запрет на курение recourse , для меня это сложно и вообще, я считаю, что это мое личное дело. Но ничего не поделать, приходится соглашаться с политикой компании, все-таки работа хорошая, оклад мне поставили очень приличный и платят по-белому. С заведующей тоже общий язык нашли, так что приспосабливаюсь как-то потихоньку.

Отзыв написал: Х а н т и

25 июня 2017 16:04

цитировать

Цитата: СтивЯн
Еще по отрицательной писание в инете хочу сказать, что рабочие моменты никто не отменял. Без этого не бывает никакой работы. Однако никаких оскорблений тем более матов со стороны начальства в сторону сотрудников я никада не слыхал. Люди, которые пишут такие обвинения в адрес компании видать сами накосячили, а потом решили из себя сделать белых и пушистых. Но зачем исподтишка писать это. Придите и докажите своим трудом, что на самом деле вы достойные работники. Ждем с нетерпением.

Ага, у нас тоже такие умники были, но че-та не пришел из них никто не извинился за всю ту ересь, что написали. Ну думаю это их еще догонит и ни раз. В реале я всем доволен, главное, что платят вовремя и я могу расчитывать, что так будет и дальше.

Отзыв написал: Gosha12

24 июня 2017 14:57

цитировать

Еще по отрицательной писание в инете хочу сказать, что рабочие моменты никто не отменял. Без этого не бывает никакой работы. Однако никаких оскорблений тем более матов со стороны начальства в сторону сотрудников я никада не слыхал. Люди, которые пишут такие обвинения в адрес компании видать сами накосячили, а потом решили из себя сделать белых и пушистых. Но зачем исподтишка писать это. Придите и докажите своим трудом, что на самом деле вы достойные работники. Ждем с нетерпением.

Отзыв написал: СтивЯн

24 июня 2017 14:53

цитировать

Цитата: СтивЯн
Работаю на складе. Работа активная, зарплата оф., коллектив дружный. Что касается заведующей нашим складом, то она у нас дама вполне адекватная. Любая ситуация ею будет разрулена правильно без каких-либо особых напрягов сотрудников. Все наши работники дорожат своими рабочими местами так как условия очень даже харошие. На складе у нас нет воравства никто никого не подсиживает не подставляет. Показатели у нас нормальные. Работаем по сменам, переработок нет никаких. Вобщем все вполне устраивает.

А я на оптовом складе Фармимэкса в Краснодаре работаю. Тоже хочу сказать немного слов о нашем руководителе. Я хоть и не так давно здесь, но мнение уже обо всех саставил. Начальница склада вполне позитивная, доброжелательная женщина. Когда я пришел работать то она самолично мне расказывала о режиме работы, о самой компании тем самым давая понять мне что она вполне образованный, в курсе своего дела человек. Тем более мне было мега приятно, что не кинули меня на произвол судьбы как очень часто у меня было на других местах работы, а представили коллективу, дали время на адаптацию так сказать.

Отзыв написал: Gosha12

24 июня 2017 14:50

цитировать

Работаю на складе. Работа активная, зарплата оф., коллектив дружный. Что касается заведующей нашим складом, то она у нас дама вполне адекватная. Любая ситуация ею будет разрулена правильно без каких-либо особых напрягов сотрудников. Все наши работники дорожат своими рабочими местами так как условия очень даже харошие. На складе у нас нет воравства никто никого не подсиживает не подставляет. Показатели у нас нормальные. Работаем по сменам, переработок нет никаких. Вобщем все вполне устраивает.

Отзыв написал: СтивЯн

24 июня 2017 14:46

цитировать

Не так давно мне предложили сменить место работы, поэтому и пришлось взвесить все плюсы нынешней компании. Работаю в Фармимэксе 5 лет и знаете…, есть свои недостатки, как и в любой фирме, но плюсов настолько больше, что даже не стала рассматривать другое предложение работы. Хорошая зарплата, плюс приличный офис и официальное трудоустройство. Есть конечно свои внутренние «траблы», но они есть везде, а вот столько преимуществ в шатких, ненадежных компаниях-однодневках не найти

Отзыв написал: Г.а.л.и.н.а

22 июня 2017 22:26

цитировать

Тружусь здесь 2 года. Работа тяжелая sad , ее всегда много, бывает, что нас задерживают после работы. Даже нет возможности выйти покурить, здесь запрещено и строго с этим. Я понимаю, что это излишки профессии, просто наболело. Заработок здесь, зато хороший, платят достойные деньги и не задерживают. Оформляют официально с соц пакетом по трудовому кодексу. И люди хорошие работают в организации, коллектив дружный, веселый.

Отзыв написал: Игорь...

21 июня 2017 08:25

цитировать

Какой со стороны бывших сотрудников компании подлый ход. Ну зачем все это на головы тех вываливать , кто действительно хочет узнать стоящую информацию о компании. А на сегодня дела вот какие. Можно добиться только трудом высоких результатов в компании, только трудом. Прийти и сразу стать руководителем отдела никак не получится. Условия хорошие, платят вовремя.

Отзыв написал: LenaK

20 июня 2017 15:54

цитировать

Начитался я ужасов ужасных в интернете, но все-таки решил сходить на собеседование. Вот уже пять месяцев работаю на складе. Из всего отрицательного, что пишут в Фармимэксе я увидел только реальную борьбу с курением. Это есть, отрицать нет смысла. Все остальное полнейший бред. Работа конечно не из легких, целый день на ногах, но оно того стоит. Зарплату платят адекватную затраченным мной усилиям, причем платят ее сразу на банковскую карту. Мои темпы работы кстати вполне устраивают руководство, очень даже хвалят. Не сходятся с теми только, кто пришел отсидеться за чужими спинами. Этих быстро увольняют.

Отзыв написал: Макар Силантьев

19 июня 2017 16:29

цитировать

Объективно выскажусь. Я не являюсь никакой уволенно-обиженной, и что-то плохое о компании не боюсь сказать, так как там работаю. Если бы мне подвернулась работа даже с большим окладом, то никуда бы я не ушла, поскольку работу свою отлично знаю, коллектив хороший плюс я уверена в завтрашнем дне на 100%. Компания наша стабильная, причем расширяется, развивается. Вот такие дела.

Отзыв написал: aqwa1268

18 июня 2017 20:58

цитировать

Ну, кто хочет работать, те работают, да и будут работать. Хорошим специалистам всегда хорошо платят. Чтобы большие деньги получать, нужно и постараться на все 100, а не требовать высокий оклад, при этом ничего не делая. Мое мнение такое. Господа, самосовершенствуйтесь! В свою оченредь компания о нас с вами заботится, вон тренинги постоянно проводит по комплаенсу (учить правда много по ним. но зато сколько знаний получаешь!), зарплату вовремя нам платит официальную, отпуск предоставляет оплачиваемый раз в год. Все как надо!.

Отзыв написал: lianka

17 июня 2017 16:57

цитировать

Работаю очень долго в компании , все меня здесь вполне устраивает. У на работает огромное количество профессионалов. Абсолютно адекватные, грамотные, в общении с рядовыми сотрудниками лишенные какого-либо пафоса. Президент Фармимэкса А.Апазов хороший руководитель и человек, с коллективом общается нормально, ставит вполне адекватные задачи и, конечно же, требует их выполнения. Вобщем работа идет, компания развивается. Что меня не устраивает, так это отсутствие sad абонементов в фитнесс центр. Хотелось бы конечно, чтоб мы с коллегами в свободное время встречались еще и на спортивных площадках.

Отзыв написал: Егор Антонов

16 июня 2017 15:49

цитировать

В компании кто попало не работает. Тут требуется ответственности в работе и выполнения своих обязанностей от каждого сотрудника. С первых дней я поняла, что тут нужно соблюдать дисциплину и не совершать грубых ошибок в работе. Возможности в компании хорошие, можно и обучатся на тренингах, учить полезную информацию, получать полезный опыт, расти по карьерной лестнице smile , например, я получила повышение уже во второй год работы.

Отзыв написал: Karolina))

14 июня 2017 17:35

цитировать

Цитата: bars
И это правильно я считаю, что все работают по-честному. Так и компания будет развиваться, да и у нас будет стабильность. Еще отсутствие планерок мне нравится. На моем предыдущем месте работы они были каждый день. Заседали по два часа, потом приходилось почти на такое же время задерживаться на работе, чтоб доделать все запланированные дела, при этом ничего никто не доплачивал. Здесь приходишь на работу и приступаешь сразу же к выполнению своих обязанностей. Это большой плюс.

Это так. Все у нас по-честному. Мы работаем эффективно, компания нам стабильно платит белую зарплату. Меня положение дел такое полностью устраивает. Кстати, не меня одного, ведь текучки у нас нет, а коллектив – сплоченная команда профессионалов.

Отзыв написал: Sunmarisha

13 июня 2017 15:55

цитировать

И это правильно я считаю, что все работают по-честному. Так и компания будет развиваться, да и у нас будет стабильность. Еще отсутствие планерок мне нравится. На моем предыдущем месте работы они были каждый день. Заседали по два часа, потом приходилось почти на такое же время задерживаться на работе, чтоб доделать все запланированные дела, при этом ничего никто не доплачивал. Здесь приходишь на работу и приступаешь сразу же к выполнению своих обязанностей. Это большой плюс.

Отзыв написал: bars

13 июня 2017 15:50

цитировать

Цитата: bars
Компания отличная, всем советую приходить сюда, если есть вакансии. Ценят всех сотрудников, мало того, заботятся об их комфорте постоянно. Вот, к примеру, корпоративная столовая. Как по мне очень нужная вещь, не нужно тратить свое обеденное время на поиски заведения, где можно поесть вкусно, тем более цены у нас сами знаете какие. А здесь пришел, поел хорошо, заплатил около 150 руб и довольный пошел дальше работать. Чего так мало? А все потому, что доплачивает за обеды сама компания.

Да, действительно, руководство в Фармимэксе заботится о своих сотрудниках. Кстати, не только думает о питании, но и об их профессиональном росте. Мы посещаем много тренингов различных. Заметить должна справедливости ради , что много полезного узнаю там, потом это использую в своей ежедневной работе. Есть такие моменты, о которых даже и не догадывалась. Оказывается насколько легко втянуть любого в коррупционные махинации. У нас белая компания, и вопрос коррупции занимает одно из важнейших мест в политике компании. Как с рядовыми сотрудниками проводится работа, так и с руководителями отделов.

Отзыв написал: Sunmarisha

13 июня 2017 15:40

цитировать

Компания отличная, всем советую приходить сюда, если есть вакансии. Ценят всех сотрудников, мало того, заботятся об их комфорте постоянно. Вот, к примеру, корпоративная столовая. Как по мне очень нужная вещь, не нужно тратить свое обеденное время на поиски заведения, где можно поесть вкусно, тем более цены у нас сами знаете какие. А здесь пришел, поел хорошо, заплатил около 150 руб и довольный пошел дальше работать. Чего так мало? А все потому, что доплачивает за обеды сама компания.

Отзыв написал: bars

13 июня 2017 15:36

цитировать

Цитата: Лариса Якова
Для меня еще большой плюс - это отсутствие планерок. Куда проще и легче планировать свою работу самой, что я и делаю. Плюс не тратишь время на бесполезные разговоры. На мой взгляд, каждый у нас знает свою работу и выполняет ее на достойном уровне.

Моя работа мне нравится, вот нигде не хочу больше работать. Зарплата вовремя платится, все налоги уходят в государство, полное взаимопонимание в коллективе. Чего еще можно желать я даже и не знаю. Жаль тех, кто так и не смог стать частью компании и теперь свои обиды в инете выкладывает(

Отзыв написал: Квасова

13 июня 2017 11:21

цитировать

Для меня еще большой плюс - это отсутствие планерок. Куда проще и легче планировать свою работу самой, что я и делаю. Плюс не тратишь время на бесполезные разговоры. На мой взгляд, каждый у нас знает свою работу и выполняет ее на достойном уровне.

Отзыв написал: Лариса Якова

13 июня 2017 11:17

цитировать

Цитата: Лариса Якова
Одна из крупнейших отечественных фармкомпаний, стабильная и белая зарплата, реальные шансы для роста в профессии, хороший коллектив. Уже почти десять месяцев тружусь в Фармимэксе и очень этому рада! Когда я пришла на собеседование, то сразу почувствовала, что место мое именно здесь. Работаю на должности, которую занимала ранее, но в другой компании. Реально понимаю, что здесь моя работа в разы интереснее. Кроме того, существует возможность планировать работу свою лично.


Полностью согласна! Только здесь, придя на работу, растворяешься в ней. Интересно настолько, что даже не замечаешь, когда проходит рабочий день. Кроме того, руководство вполне адекватное, при необходимости помогут обязательно. Про конфликты между нашим коллективом и руководством за 4 года работы здесь я и не слыхала. Происходит все в рамках рабочего процесса.

Отзыв написал: Квасова

13 июня 2017 11:13

цитировать

Одна из крупнейших отечественных фармкомпаний, стабильная и белая зарплата, реальные шансы для роста в профессии, хороший коллектив. Уже почти десять месяцев тружусь в Фармимэксе и очень этому рада! Когда я пришла на собеседование, то сразу почувствовала, что место мое именно здесь. Работаю на должности, которую занимала ранее, но в другой компании. Реально понимаю, что здесь моя работа в разы интереснее. Кроме того, существует возможность планировать работу свою лично.

Отзыв написал: Лариса Якова

13 июня 2017 11:10

цитировать

Цитата: Ольга Викторовна
Еще хотела сказать, что текучки в нашем коллективе практически нет. От нас уходят либо в декретный отпуск, либо открывать новый филиал. Да и у нас ценят мнение каждого сотрудника, особенно новые идеи, предложения. Развивают профессиональные навыки посредством проведения различных тренингов с опытными специалистами. Хожу на работу с удовольствием.


Да, согласен. Я даже не представляю, где еще так ценят каждого сотрудника, его личный потенциал. Было времечко поработал я в разных местах и такое отношение увидел только здесь. Очень радует стабильность компании и видимые перспективы развития.

Отзыв написал: Станислав И.

11 июня 2017 17:32

цитировать

Еще хотела сказать, что текучки в нашем коллективе практически нет. От нас уходят либо в декретный отпуск, либо открывать новый филиал. Да и у нас ценят мнение каждого сотрудника, особенно новые идеи, предложения. Развивают профессиональные навыки посредством проведения различных тренингов с опытными специалистами. Хожу на работу с удовольствием.

Отзыв написал: Ольга Викторовна

11 июня 2017 17:28

цитировать

Цитата: Ольга Викторовна
Я уверена, что такого коллектива и руководства, как в Фармимэксе не найти больше нигде. Прекрасные отношение между сотрудниками и президентом А.Д.Апазовым. Любой вопрос, который у тебя возникает никогда не остается без ответа. И так все работают. К кому бы ты не обратился всегда получишь профессиональный ответ. Поэтому очень смешно читать о каких-то там скандалах, криках. Мы работаем слаженно и компетентно. Зарплата у нас хорошая, платят ее вовремя. Имеем соц.пакет, отличную, дешевую столовую.

Я в работе своей в Фармимэксе вижу только плюсы. Удачное расположение офиса – центр столицы. Добираться просто, метро рядом. Зарплату при мне не задерживали ни разу еще. Все налоги с нее платят, значит пенсию себе смогу заработать неплохую.

Отзыв написал: Станислав И.

11 июня 2017 17:25

цитировать

1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 56

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву