Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Фармимэкс отзывы

Фармимэкс
1375 / 288

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ПАО «Фармимэкс» - это один из крупнейших поставщиков лекарств, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и других сопутствующих товаров на рынок Российской Федерации. Компания имеет богатейшую историю и является преемником Главного аптечного управления Минздрава СССР, первое объединение которого было открыто ещё в 1936 году.

 

Сегодня «Фармимэкс» представляет собой мощный холдинг, включающий в себя:

- складское хозяйство площадью более 8000 кв. м.;

- сеть собственных аптечных пунктов;

- департамент льготного обеспечения лекарствами;

- ряд научно-производственных и коммерческих фирм,  и других специализированных объектов. 

 

Холдинг динамично развивается и совершенствует свою деятельность, активно осваивая новые направления, одним из которых является производство высокотехнологичных биологических лекарств. Осуществляется прямое сотрудничество с более чем 230 деловыми партнёрами как в РФ, так и за рубежом. Имеется множество престижных наград, включая Орден Золотой звезды за вклад в возрождение Российской Державы.

 

В связи с расширением своей профессиональной деятельности компания «Фармимэкс» постоянно ведет набор сотрудников. Стать частью коллектива «Фармимэкс» не так уж и просто, однако при наличии должной целеустремлённости полученный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Кадровая политика компании

Холдинг «Фармимэкс» стремится достичь максимальных результатов во всех сферах осуществляемой деятельности. Приоритетной задачей является повышение качества услуг и упрощение процедуры предоставления инновационных, безопасных и высокоэффективных препаратов тем, кто в этом нуждается. Здесь не приемлют пренебрежение благом потребителя, зато приветствуют добросовестность, честность и  доброжелательное отношение ко всем контрагентам. Всё это предполагает строгие требования к соискателям, однако здесь готовы предоставить широкие возможности каждому, кто пройдёт собеседование на конкурсной основе.  

 

Ценности компании регламентирует специально разработанный кодекс корпоративной этики. В настоящее время «Фармимэкс» - это единая команда профессионалов, сплочённых общей идеей. Стать частью этой успешной команды можете сегодня и вы. 

Отзывы сотрудников о «Фармимэкс»

Работники «Фармимэкс» перечисляют в своих отзывах множество преимуществ данного работодателя:

- полностью «белая» заработная плата, с которой выплачиваются взносы во все необходимые фонды;

- удобное расположение главного офиса (Москва, ст. м. «Охотный ряд»);

- минимальная текучесть кадров;

- регулярное проведение курсов повышения квалификации;

- стабильная выплата зарплат без задержек;

- уважение личности каждого работника вне зависимости от его должности;

- собственная столовая для сотрудников, дотируемая руководством компании;

- стремление к долгосрочным трудовым отношениям;

- работа единой командой;

- полная социальная ответственность;

- строгое соблюдение этических норм взаимоотношений внутри компании.

 

Контакты «ПАО «Фармимэкс» по вопросам трудоустройства

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефоны: (495) 692-54-15; (495) 692-79-36

Эл. почта: personal@pharmimex.com

Сайт: https://www.pharmimex.com/

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Фармимэкс

У меня экономическое образование, и я никогда не думала что буду работать в сфере фармацевтики, но получилось так, что в этой сфере я уже давно, в компании Фармимэкс веду уже несколько проэктов, и я очень счастлива что пришла работать сюда. Здесь очень удобные и оптимальные условия работы, хорошая заработная плата, плюс ко всему она еще и белая, а что касается самой фирмы, так фирма очень известная и популярная. При всем желании, я не могу выявить никаких претензий этой фирмы, все слажено, хорошее руководство, понимающий коллектив.

Отзыв написал: Jele

6 апреля 2020 12:32

цитировать

Мне подвернулась огромная удача, когда я попала отдел менеджмента Фармимэкс,тагого высокого уровня работы я не видела за все свои 25 лет стажа. Офис давольно таки приличный, современный, удобный, нет такого, что бы все сидели о дном зале как куча, в которой людей разделяют лишь пластиковые перегородки. Зарплата в этой компании всегда своевременная, никогда не задерживают, сумма радует глаз, и, как это бывает часто в других компаниях, не штрафуют за всякие мифические вымыслы.

Отзыв написал: Misad

6 апреля 2020 10:32

цитировать

Работаю около двух лет, помню, как переживал перед собеседованием, потому что начитался целой кучи негативных отзывов про компанию. Видимо пришло время и мне высказаться по поводу работы. Зарплата нормальная, по пустякам не штрафуют, премии скромные. Руководство, которым в основном и пугают, абсолютно адекватное. Не грубят и не орут, ведут себя прилично. Офис комфортный, коллектив вполне себе. В общем нормальная работа.

Отзыв написал: Alvad

5 апреля 2020 20:52

цитировать

Советую эту фирму серьезным и ответственным людям, которые неждут от работы что можно будет рубиться в карты на телефоне или зависать в инстаграмме. Здесь для сотрудников созданы все условия, но и требую в ответ тоже немало. В принципе для человека с опытом и нормальной квалификацией – это вообще е проблема, а вот лентяи здесь не приживутся надолго. Быстро их вычеслят и отправят восвояси.

Отзыв написал: Олександр

5 апреля 2020 18:46

цитировать

Работаю с декабря месяца, коллектив тут дружный и помог мне, когда у меня была первые два месяца адаптпция. Без ошибок было в начале никуда, но руководство здесь тоже понимающее. Сейчас стало намного проще, по началу очень раздражал комплаенс,конечно лучше б было что бы его не было, но я уже привыкла.С зарплатой тут не обманули, платят столько, сколько обговаривалось на собеседовании, не обманули.

Отзыв написал: основа

5 апреля 2020 18:25

цитировать

Мне нравится работать в этой компании, хорошие люди, хорошая зарплата,карьерный рост

Отзыв написал: Grand

5 апреля 2020 18:15

цитировать

Яне жалуюсь на свою работу, именно в плане должности, оклада, коллектива и условий, а вот на различные мелочи, которые должны быть у ТОПовой компании можно  пожаловаться. Надо как-то донести до руководства Фармимэкс мысль. Что вода в куллерах – это не лишнее в современном офисе, как и какие-нибудь абонементы или свой спортзал небольшой!
 
 

Отзыв написал: Олександр

5 апреля 2020 16:33

цитировать

Никогда не смогу представить себе ситуацию, при которой сама добровольно уйду из Фармимэкса. Даже несмотря на то что очень бешусь когда паркуюсь на офисной стоянке. Конечно, непонятно почему никак не решается эта проблема, ведь все автовладльцы теряют время, многие опаздывают из-за этого, все-таки офис в центре столицы это конечно хорошо, но что-то придумать можно и даже нужно. Но я ценю коллектив, и каждого в нем. Кроме того, зарплата хорошая, выплаты регулярные да и сама работа очень интересная.

Отзыв написал: Варвара

5 апреля 2020 16:05

цитировать

Неловко даже подумать, как бы у меня сложилось с работой, если я верила бы только отзывам в сети, а не отважилась пойти на собеседование и проверить пугающие прогнозы сама. Ничего ровно из того, чем возмущаются на сайтах, я не ощутила на себе. Никто меня не перегружал вопросами, странными или неожиданными уж тем более. Работаю уже пятый месяц, коллектив дружный, конфликтов я не наблюдала. Многие работают на этом месте уже не первый год, это чувствуется, но снобизма, или, тем более, пренебрежения ко мне, как к новенькой, не было и в помине. Проверяйте сами, не доверяйте текстам, и хорошая работа не покинет больше вас!

Отзыв написал: Диля

5 апреля 2020 15:28

цитировать

В компании превосходно налажен рабочий процесс, каждый занят своим делом, ни за кого не приходится ничего переделывать. Обходимся без завалов и переработок, хоть работы и много. Платят достойно, зарплата белая. За 5 лет работы, задержек не было ни разу. Коллектив неплохой, если что, прикроют или помогут.

Отзыв написал: FD

5 апреля 2020 15:21

цитировать

Могу сказать после семи лет работы в Фармимэксе, что в этой компании расслабиться вам точно не дадут. Всегда есть за спиной тот, кто хочет занять твое место. Все хотят себя здесь как можно лучше показать, потому что есть реальные перспективы расти в карьере и увеличивать свою зарплату. Поэтому поблажек не ждите, конечно же. Изо всех сил приходится выкладываться.

Отзыв написал: АПКВ

5 апреля 2020 13:32

цитировать

Я работаю в этой компании почти год. Из негатива могу только вспомнить периодически возникающие проблемы с офисной стоянкой. Очень бывает сложно припарковать авто. На тренингах по комплаенсу дают очень много информации которая может и пригодится мне в работе но я считаю что ее слишком много. Мне же когда-то и отдыхать нужно а не вместо этого просто учить комплаенс.

Отзыв написал: FEDX

5 апреля 2020 00:56

цитировать

Я в Фармимэкс сравнительно недавно – полгода. По здешним меркам это вообще мало, так как мои коллеги проработали в основном более 7-8 лет здесь. Могу сказать, что вполне все устраивает. Особенно зарплата нравится и по размеру и потому что ее не задерживают. А вот не нравится только отношение руководства к нашему здоровью. Почему бы не включить в соцпакет спортивные абонементы?

Отзыв написал: GF

5 апреля 2020 00:08

цитировать

В Фармимэксе я оказалась сразу после своей сестры. Обе работаем менеджерами по продажам. Работа хорошая и оплачивается солидно. От начальства претензий к нам никогда не было. Наверное, потому что работаем нормально и не просиживаем штаны просто так. В принципе всем довольны, только вот курящим (таким как я) придется здесь приноровится. Потому что даже возле офиса курить нельзя. Придется прогуляться в обеденный перерыв, а до этого - терпеть.

Отзыв написал: BAG

5 апреля 2020 00:04

цитировать

Первое время у вас на новом месте будет абсолютная каша в голове, это стандарт. Если еще и сразу же запихнут на курсы по комплаэнсу обязательные, то вообще атас. По работе нужно запомнить огромное количество информации, сверху по курсам еще много нового, ни один человек всё не запомнит никогда. Потом привыкнете и поймёте, что у нас тут сверхлюди работают))

Отзыв написал: Vasa

4 апреля 2020 23:10

цитировать

Работа отличная, занимает весь день, так что даже не замечаешь как он пролетает. Есть возможности карьерного роста, причем стремительного, с повышениями естественно увеличивается итак неплохая зарплата. Возможно кому-то покажется минусом отсутствие корпоративных бонус, типа как абанементы в спорт-залы, поездки-путевки, посещение различных мероприятий. Но это ничем не мешает организовываться самим, у нас очень дружный коллектив, порой собираемся вместе на природу или в ресторан по желанию. 

Отзыв написал: Ynamia

4 апреля 2020 22:40

цитировать

Руководящий состав компании вполне нормальный, не придирается, если нужно дает ценные советы. Более того постоянно нас обучают. Семинаров по комплаенсу очень много. Посещаю их конечно, стараюсь не пропускать, но нагрузка ощутимая. С коллективом сразу сложились отношения, никаких конфликтов за три года не было. Много друзей среди них у меня появилось.

Отзыв написал: Олександр

4 апреля 2020 21:43

цитировать

Уже год отработала в компании Фармимэкс. Хочу поделиться своим мнением, надеюсь кому-то пригодится). Самый первый и самый главный плюс для меня (я думаю и для многих моих коллег) - это белая официальная зарплата. Здесь действительно платят очень хорошо и не бывает задержек, все выплачивается четко по графику. Оформление в компании официальное, так что все как полагается. накапливается стаж, больничные листы и отпуска оплачиваются. Компания большая, работы хватает, все занимаются своим делом. В самом начеле работы было тяжело, но коллектив и руководство поддерживали и помогали, так, что я быстро втянулась. Собираюсь идти в отпуск, уверена, что вернусь из него с отличным настроением, работа мне очень нравится. 

Отзыв написал: честный

4 апреля 2020 21:08

цитировать

Для тех, кто приезжает на работу на своей машине, конечно есть реальные неудобства. Сразу понимаешь, что у офиса в центре города есть не только плюсы, но и конкретные минусы. Найти место для парковки совсем не просто и отнимает не просто время, но и тупо нервы. Хоть бери и на метро пересаживайся. Но утрення давка тоже не лучший вариант. В общем за офигенское расположение приходится вот так расплачиваться)

Отзыв написал: Mak

4 апреля 2020 20:01

цитировать

Читаю и вот слегка удивляюсь, как людям может не нравится что-то в условиях работы в фирме Фармимэкс. Это же такая престижная компания с офисом в центре! Для работников сделаны хорошие кабинеты, новенькая техника, компы не висят. Проголодался - в обед идти даже никуда не надо, есть своя очень классная столовка с обедом за 150 рэ. По-моему наоборот все отлично.

Отзыв написал: Makintosh

4 апреля 2020 19:34

цитировать

Причин работать в компании Фармимэкс - не сосчитать. Если ты амбициозный человек, готовый много работать и развиваться - тебе точно к нам! Зарплаты у нас отличные, никого недовольными не оставляют. Но для меня самое ценное - это отличный дружный коллектив, очень много хороших людей. И руководство тоже отличное. Удиветельно, что пишут много отрицательных отзывов о Татьяне Евгеньевне. По моему мнению она прекрасный руководитель.

Отзыв написал: ФМ

4 апреля 2020 18:29

цитировать

Всем доброго всременисуток. Ну, как по мне, то плюсов в компании хватает. Не видят их только те, кто считает, что им все должны. Взять хотя бы питание. Ну, где вы покушаете за 150 рублей в столице? Причем это не просто какой-то гамбургер, а полноценный абед из трех блюд. Ну по зарплате вообще и говорить нечего. Платят оклад, который пообещали на собеседовании и причем без задержек.

Отзыв написал: Алекс

4 апреля 2020 18:24

цитировать

Я сидел и начитался много хороших отзывов про данную компанию. Правда мне попадались и не очень хорошие комметнарии, ну я взял и решил всё отфильтровать. Вот что я могу вам сказать.  Отметить Фармимэкс как классного работодателя могу за хорошие условия. Да условия тут реально очень хорошие. Компания пытается создавать всем сотрудникам самие лучшие условия для работы. И семинары бесплатные (комплаенсы) устраивают, и оргтехника по кабинетам в хорошем состоянии,и с выплатой зарплаты никаких проблем. Вобщем это хорошая компания. Вы спросити почему же? да потому что не все компании готовы так сильно заботиться о своих сотрудниках. Большенство компаний, на которые я работал. не были так дружелюбны. Обычно это плохой дядя который йберет тебя на работу и пилит за лююбую мелоч, тут все не так, тут все гараздо лучше. Не без своих каких-то мелких недочетов, типа воды в кулерах котопая пока так и не появилась в офисе, но в основном все продумано с заботой о работниках. И это самое главное, даже можна закрыть глаза на проблему с кулерами для воды и на то что курить нигде там нельзя, но я сам не курю поэтому эта проблема не ужысточает мою работу. Всем добра !!!

Отзыв написал: Uctr

4 апреля 2020 16:41

цитировать

Я обожаю свою работу. Люблю компанию, которая мне предоставляет это рабочее место. Здесь мне безумно нравится, так как я четко ощущаю стабильность и постоянство. Мне не приходиться переживать о том, выплатят ли мне зп или будут задержки. Такого не было и нет. Также мои трудовые обязанности четко прописаны в моем договоре с работодателем. Я знаю, что от меня требуется, и я это делаю.

Если подойти к этой работе с профессионализмом, то вполне реально будет добиться высоких должностей в карьерном росте. Белая зарплата, которую некоторые не любят, для меня считается главным преимуществом. Особенно если хочешь быть уверен в будущем. Соцпакет полностью продуман, и содержит все необходимое, что может сотрудникам потребоваться. На территории офиса оборудована столовая, где предлагаются в продаже горячие обеды, стоимость которых всего 150 рублей. Спасибо руководству за наши здоровые желудки.

Руководство четко отслеживает работу каждого, и если в ком-то из сотрудников замечен потенциал, то его обязательно начнут двигать вперед по карьерной лестнице.

Отзыв написал: Василиса

4 апреля 2020 14:55

цитировать


День добрый! Я уже полтора года, как работаю в Фармимэкс. Сказать хочу всем, кто еще сомневается идти или нет – конечно идти! Стабильная компания, с белой зарплатой, с социальным пакетом, куда входит питание со скидкой. Я лично быстро втянулась в работу, как по мне то, ничего сложного, главное иметь цели. Оформление официальное, по трудовому договору, второй экземпляр на руки выдают.

Отзыв написал: Teda

4 апреля 2020 12:41

цитировать

Всех приветствую.  В компании отношение к сотрудникам отличное. Вникнут и откликнутся  в твою проблему и максимально быстро постараются ее решить. Очень достойная заработная плата,  и, как в многих организациях, не приходится работать за идею.  Четко нормированный рабочий день. Трудовой кодекс соблюдается почти до мелочей,  и оформляют сотрудников официально.    В итоге, весьма  нормальная компания. Но есть и не достаток с курением, так как там оно запрещено. Скажите, руководство борется за здоровье сотрудников. Но мне честно от этого не легче. Курить я в любом случае не брошу, а эта дневная пытка без сигарет отражается на моей работоспособности не всегда хорошо.

Отзыв написал: Вячеслав

3 апреля 2020 22:14

цитировать

НУ что тут сказать --- это конечно наглость высочайшего уровня --- возмущаться профессиональными квалифицированными комплаенсами на фирме. Фармимэкс устраивает для своих сотрудников полностью бесплатно! Все думают беспланто --- значит плохо. Не нет и нет. Даренному коню в зубы не смотрят! А здесь ведь стараются и организовывают реально очень полезные семинары. Та за такое отношение к работникам и дополнительное их обучение на халяву поблагодарить еще должны! Я бы даже сказал восхвалять !!!

Отзыв написал: Виктор

3 апреля 2020 22:10

цитировать

У Фармимэкс есть как и хорошые стороны так и плохие. Как классного работодателя могу за хорошие условия, которые компания пытается создавать всем сотрудникам. Это в общем замечательно, не каждая компания сможет это сделать. И семинары бесплатные (комплаенсы) устраивают, что не маловажно. Оргтехника по кабинетам в хорошем состоянии, и с выплатой зарплаты никаких проблем. Сама фирма - очень ответственная. Не без своих каких-то мелких недочетов --- типа воды в кулерах. Ну это актуальная проблема. Она так и непоявилась в офиса, ну а там в основном про работников заботятся. На том всё !!!

Отзыв написал: borntowin

3 апреля 2020 22:06

цитировать

Ну как говорится --- дыма без огня не бывает. Я заметил что во многих отзывах откровенно преувеличивают. Но вс' же и у Фармимэкс есть тоже свои недоработки. Во пекрвых --- до сих пор не решен вопрос с кулерами с водой. А о нём часто упоминалось. Многие против запрета курить. Это спорный вопрос, с одной стороны имидж а с другой сотрудники. Короче сложный вопрос. Решение будет такое же, как уже тут не крути !!!

Отзыв написал: Имя

3 апреля 2020 21:56

цитировать

Профессиональный стаж фармацевта у меня уже более 15 лет. Я до того момента, как стала сотрудником компании Фармимэкс, долго искала свое рабочее место мечты. Мыкалась, и думала, что, наверное, все это нереально по моим-то требованиям. То заработная плата не устраивает, а то предлагают большие суммы, но с вечными задержками.

В одной из компаний предлагали впаривать нужную категорию товаров. А кому это надо, только заказчикам, но уж никак не клиенту. Одна из моих знакомых на этот момент времени работала в компании Фармимэкс. Вот она мне и посоветовала туда прийти и попробовать себя на свободной вакансии.  И меня по сегодняшний день все устраивает на своем рабочем месте. Даже свыклась с мыслью о том, что мне нельзя во время рабочего дня курить. Спокойно выдерживаю это время, в обеденный перерыв позволяю себе отойти подальше и расслабиться с сигаретой. Так что каким-то негативным примером эту ситуацию считать не буду.

Отзыв написал: Марьяна

3 апреля 2020 21:40

цитировать

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 56

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву