Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Фармимэкс отзывы

Фармимэкс
1376 / 288

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ПАО «Фармимэкс» - это один из крупнейших поставщиков лекарств, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и других сопутствующих товаров на рынок Российской Федерации. Компания имеет богатейшую историю и является преемником Главного аптечного управления Минздрава СССР, первое объединение которого было открыто ещё в 1936 году.

 

Сегодня «Фармимэкс» представляет собой мощный холдинг, включающий в себя:

- складское хозяйство площадью более 8000 кв. м.;

- сеть собственных аптечных пунктов;

- департамент льготного обеспечения лекарствами;

- ряд научно-производственных и коммерческих фирм,  и других специализированных объектов. 

 

Холдинг динамично развивается и совершенствует свою деятельность, активно осваивая новые направления, одним из которых является производство высокотехнологичных биологических лекарств. Осуществляется прямое сотрудничество с более чем 230 деловыми партнёрами как в РФ, так и за рубежом. Имеется множество престижных наград, включая Орден Золотой звезды за вклад в возрождение Российской Державы.

 

В связи с расширением своей профессиональной деятельности компания «Фармимэкс» постоянно ведет набор сотрудников. Стать частью коллектива «Фармимэкс» не так уж и просто, однако при наличии должной целеустремлённости полученный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Кадровая политика компании

Холдинг «Фармимэкс» стремится достичь максимальных результатов во всех сферах осуществляемой деятельности. Приоритетной задачей является повышение качества услуг и упрощение процедуры предоставления инновационных, безопасных и высокоэффективных препаратов тем, кто в этом нуждается. Здесь не приемлют пренебрежение благом потребителя, зато приветствуют добросовестность, честность и  доброжелательное отношение ко всем контрагентам. Всё это предполагает строгие требования к соискателям, однако здесь готовы предоставить широкие возможности каждому, кто пройдёт собеседование на конкурсной основе.  

 

Ценности компании регламентирует специально разработанный кодекс корпоративной этики. В настоящее время «Фармимэкс» - это единая команда профессионалов, сплочённых общей идеей. Стать частью этой успешной команды можете сегодня и вы. 

Отзывы сотрудников о «Фармимэкс»

Работники «Фармимэкс» перечисляют в своих отзывах множество преимуществ данного работодателя:

- полностью «белая» заработная плата, с которой выплачиваются взносы во все необходимые фонды;

- удобное расположение главного офиса (Москва, ст. м. «Охотный ряд»);

- минимальная текучесть кадров;

- регулярное проведение курсов повышения квалификации;

- стабильная выплата зарплат без задержек;

- уважение личности каждого работника вне зависимости от его должности;

- собственная столовая для сотрудников, дотируемая руководством компании;

- стремление к долгосрочным трудовым отношениям;

- работа единой командой;

- полная социальная ответственность;

- строгое соблюдение этических норм взаимоотношений внутри компании.

 

Контакты «ПАО «Фармимэкс» по вопросам трудоустройства

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефоны: (495) 692-54-15; (495) 692-79-36

Эл. почта: personal@pharmimex.com

Сайт: https://www.pharmimex.com/

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Фармимэкс

Очень классная фирма, все прилично и по-человечески, начиная с официального трудоустройства и белой зарплаты (думают не о своей выгоде, а в первую очередь о соблюдение всех прав своих сотрудников) до стабильности в выплатах зп, премий, отпускных и больничных. По денежным вопросам претензий быть к Фармитэкс не может быть ни у кого, как мне кажется. Коллектив очень спокойный, хоть и разновозрастной, никаких конфликтов нет, дружелюбие и взаимовыручка. Офис благоустроен с умом, все удобно. Парковка, несмотря на свою компактность, все же есть. В центре Москвы это немаловажный бонус к компании. Так что положительных моментов много, планирую и дальше трудиться тут. Меня все устраивает.

Отзыв написал: Dici64nita

31 марта 2020 13:41

цитировать

Я уже устал от этих комплаенсов. Это что-то непонятное для меня. Это скучно, нудно. Я бы лучше поспал или поработал. Потеря времени, полная. Невозможно объяснить руководству, что сотрудники откровенно скучают на этих обучениях. Зачем все это долбить снова и снова? Упорство руководства Фармимэкс в организации комплаенсов, конечно, удивляет. И принудительное посещение я считаю неправильным поведением начальства. Пусть посещают те, кому это нравится и интересно. Я все равно там сижу и сплю, только глаза открыты, чтобы уж совсем не наглеть. Если для статуса компании или для каких-то других целей эти комплаенсы так необходимы, то хотя бы сделали не такой насыщенный график их проведения. Все бы сказали спасибо.

Отзыв написал: Selynich

31 марта 2020 12:29

цитировать

Немного непривычен и вызывает естественный протест комплаенс, точнее, его удельное количество в рабочем времени. Но, с другой стороны, присутствуют и пряники, а кнутом никого при мне не секли. Очень высокая зарплата, это я не с Рязанью сравниваю, честно, даже в Москве непросто найти компанию, где вам за ту же работу предложат больше. Продолжительность рабочего дня у меня всегда одинакова, никаких фокусов в стиле «Эльза, мы очень просим, поработайте сегодня подольше», но если ответственно всё делаешь, премия тебя найдёт, проверено. Да, начальство строгое, это глупо отрицать. Но я никогда не слышала, чтобы они с кого-то требовали того, чего сами не выполняют. Правила нарушать нельзя не только работнику, но и руководителю.

Отзыв написал: Эльза

31 марта 2020 12:11

цитировать

Я в компании четвертый месяц, стабильно, спокойно, ничего плохого сказать не могу. График, зарплата, рабочие отношения, руководство – довольна от и до. Влиться в работу помогали коллеги: подсказывали, поддерживали, отвечали на мои (тысячу и один, наверно)вопросы. Хотелось бы отдельно отметить коллектив, дружные, сплоченные, но от души рады новеньким- приятно, что сказать! Много позитивных людей в одном месте, с удовольствием хожу на работу. Уделяют много времени обучению, благодаря чему возможность карьерного роста не за горами – жду!

Отзыв написал: Ольга

30 марта 2020 21:51

цитировать

Даже не буду пытаться с кем-то спорить и кому-то что-то доказывать. Комментаторы, которых начальство компании Фармитэкс «обидело и унизило», а некоторым даже (О, Боже!)«нахамило, нагрубило и наехало» (не представляю, как жить после этого??), я вообще сомневаюсь в вашем существовании. Как минимум, сомневаюсь в том, что вы вообще были в компании, и уж тем более в ней работали. Сколько вам платят за написание таких отзывов, интересно?Достойная оплата труда? На квартиру уже заработали? Определить такие отзывы крайне просто — без фактов и доказательств совершается наезд на Алазову и руководство,потом проезжаемся по компании общими фразами типа «никому не советую» и все. А как же объективность? А зарплаты? А белое оформление? А социальный пакет?Отпускные и больничные, которые платят без задержек, премии за переработки и новаторство? А? Молчите? Конечно, откуда вам все это знать.

Отзыв написал: Eva

30 марта 2020 18:30

цитировать

Экстраординарного в компании нет ничего. Ни плохого, ни хорошего. Абсолютно обычная нормальная компания. Заработная плата неплохая. Я за шесть лет только от комплаенса устаю, особенно тяжело первое время приходилось. Учить приходится очень и очень многое материала, который не всегда и нужен-то в работе. С другой стороны, и кругозор расширяется, и профессию лучше узнаешь свою. Почему бы и нет, если обучение не за свой счет, а за деньги компании? В принципе, за такой оклад можно и постараться, все равно с годами привыкает человек ко всему, и к таким темпам учебы постоянной тоже. Задержек по оплате не наблюдаю, все вовремя. Отпуска регулярные, оплачиваемые. Оформление по ТК РФ, все с налоговыми и пенсионными вычетами, есть соц пакет неплохой. Так что все хорошо, работать тут вполне можно.

Отзыв написал: Aldamasy

30 марта 2020 17:46

цитировать

Такое у меня сложилось ощущение, что конкуренты не спят, денно и нощно покупают и льют заказные отзывы на Фармимэкс. Не надо в меня кидать камнями, это всего лишь мое предположение, разумеется. Никаких фактов и доказательств я предоставить не могу. Все, что у меня есть, это выводы, сделанные на основе увиденного. Отзывы штампуются как под копирку — все в голос орут, как плоха Алазова. Я понимаю еще, если бы жаловались на то, что реально в компании можно доказать и назвать хотя бы с натяжкой минусами. Ну хотя бы запрет на курение или эти злощастные кулеры, о которых тоже уже сказали все подряд. Но нет же, именно Алазову переезжают раз за разом. Честно, мне кажется, что это все не совсем красивая борьба. Хотелось сказать — конкурентная. Но язык не поворачивается так ее назвать, скорее, наоборот — неконкурентная это борьба.

Отзыв написал: Olivka

30 марта 2020 15:34

цитировать


Особенностью моей работы в Фармимэкс считаю постоянство. Оно везде и в выплате зарплаты, и в моих обязанностях, и в отношениях в коллективе. Что касается вопросов карьеры, то здесь тоже есть успехи. Стала старшим менеджером, но на этом останавливаться не планирую. Планы у меня довольно таки амбициозные. Что самое главное, у нас строить карьеру может каждый, а не только родственники руководства, как это в других компаниях бывает.

 

Отзыв написал: Ruha

30 марта 2020 14:38

цитировать

Фармимэкс — замечательная компания. Ее небезпочвенно можно считать компанией современного уровня. Это и подход к отбору и оформлению сотрудников, комплексный подход к обучению персонала, дисциплине и прочему. Я делаю выводы исходя из увиденного — на моей памяти недовольными оставались те сотрудники, которые не хотели работать в предложенном компании темпе, грубо говоря, перетрудиться боялись. К ним и отношение руководства было соответствующее — не хочешь работать, на твое место претендуют десятки, а ты будь свободен. У нас очень ценят работящих, активных сотрудников, уж поверьте мне! Заработки у нас неприлично приличные, огромный плюс компании — никаких задержек оплаты нет, всегда своевременно зарплата приходит. Компания выплачивает все необходимые налоги, которые мы должны отчислять с наших доходов. В офисе и условия созданы вполне приличные, кроме одного — отсутствие питьевой воды. Воду приходится приносить с собой. Видимо, нашему руководству не удается найти компанию для установки кулеров, или руки не доходят)

Отзыв написал: Shasttta

30 марта 2020 14:37

цитировать

Начну сразу с самого неприятного, от чего у новичка в «Фармимэкс» становятся дыбом волосы во всех местах и скрипят зубы в мистическом ужасе. Это знаменитые комплаенсы. Может, я кого-то сейчас удивлю, но это не изобретение злых гениев менеджмента из Москвы, а нормальная часть обучения в серьёзной корпорации. Я ничуть им не удивилась именно потому, что подобным же образом нас обучали и у прежнего моего работодателя. Я не отрицаю, что радость от подобного занятия может получить только закоренелый мазохист, но я бы не назвала их бессмысленными и бесполезными. Начальство старается, как может, разнообразить тренинги, и это я могу подтвердить, мне ведь было с чем сравнить. Бывало значительно хуже, я лично видела людей, которые наловчились спать прямо сидя за столом с открытыми глазами, и даже виду не подавать!

Отзыв написал: Лидия

30 марта 2020 13:15

цитировать

Начну сразу с самого неприятного, от чего у новичка в «Фармимэкс» становятся дыбом волосы во всех местах и скрипят зубы в мистическом ужасе. Это знаменитые комплаенсы. Может, я кого-то сейчас удивлю, но это не изобретение злых гениев менеджмента из Москвы, а нормальная часть обучения в серьёзной корпорации. Я ничуть им не удивилась именно потому, что подобным же образом нас обучали и у прежнего моего работодателя. Я не отрицаю, что радость от подобного занятия может получить только закоренелый мазохист, но я бы не назвала их бессмысленными и бесполезными. Начальство старается, как может, разнообразить тренинги, и это я могу подтвердить, мне ведь было с чем сравнить. Бывало значительно хуже, я лично видела людей, которые наловчились спать прямо сидя за столом с открытыми глазами, и даже виду не подавать!

Отзыв написал: Лидия

30 марта 2020 13:14

цитировать

Платят исправно, к тому же еще и оформляют с первого дня работы, по крайней мере так было со мной. В итоге получаем очень стабильный источник дохода, + возможность наработать стаж для будущей пенсии. Для меня этого более чем достаточно, а высказывать претензии к тому, что компания не предоставляет бесплатных абонементов в фитнес или бассейн, это уже совсем перебор)

Отзыв написал: Leatorm

28 марта 2020 21:29

цитировать

Приветствую всех читатателей данного сайта)Во первых, тут очень разнообразные отзывы как я поняла есть и верить всему наверно не стоит.Так вот что хотелось бы сказать про Фармимэкс. Работаю уже не мало , а казалось только ен давно пришёл,а почти пять лет уже нахожусь в компании. Всякое за этот период происходило, бывало разное и хорошее и не очень, но все-таки в работе больше вспоминаешь приятные позитивные моменты конечно же. Заработная плата меня абсолютно и полностью устраивает. Главное тот факт что выплачивают её вовремя и без задержик, не придумывают липовых отмазок ,чтобы хоть на день но задержали. По условиям в работы также вполне приличные условия . Современный достаточно офис и новая , качественная оргтехника. Бытового , но незначительного плана проблемы не обошли нас стороной конечно. Хотя по большей степени они касаются  только автовладельцев. Парковачных мест для столь большого количетсва работников, действительно мало.И желает конечно желать только лучшего. Но если не хочешь ехать и переживать , что не припаркуешь свой автомобиль.Едь на метро)

Отзыв написал: ацц

28 марта 2020 19:15

цитировать

Cоветую cейчас тем людям которые имеют планы по устройству к нам  , кто хочет попасть сюда пря очень сильно , почитать информацию о Фармимэкс пожалуйста на профильных сайтах,где будет только правдивая информация. Потому что в отзывах которые тут можно увидеть очень много ложной и не правдивой информации информации, которую при этом не понятно кто распространяет и неизвестно зачем. А вот зайдя в официальных источник и почитав статьи . вы узнаете правду, там на фармацевтических сайтах врать не будут, такое там просто не пропустят и не допустят. Некоторые позволяют написать в отзывах , что Фармимекс на самом дне и денег у компании нет.Вопрос, но почему же тогда такой оборот компании 30 млрд. рублей в год и мы по прибыли на минутку, входим в 500 лучших компаний России? Не задумывались над этим?как такое возможно вообще для компании которую вы так очерняете!!! стыдно товарищи!!!

Отзыв написал: ctdf

28 марта 2020 16:52

цитировать

Адекватное место работы, за свой труд в отделе закупок мне и не стыдно, и не противно, что уже, по нынешним временам, можно сказать не о каждой работе. Питались за счёт фирмы, цены просто смешные, так дёшево поесть в столице не получится, обед по цене бутерброда. Даром ничего, конечно, не даётся, дисциплина очень и очень на уровне, но я не скажу, ни в коем случае, что кого-то за холопа держали и придирались на пустом месте. Да, парковка, в принципе есть, но должен честно предупредить, что она довольно небольшая. Машин, сами понимаете, у сотрудников много, а места не резиновые. А так нормальная работа, не стану нагнетать зря.

Отзыв написал: Стас

28 марта 2020 12:38

цитировать

Очень странные тексты стали появляться на ресурсах с отзывами в последнее время. Самое подозрительное в них, это личность, выбранная для атаки, а именно Апазова. Но люди, не занятые в нашей системе, не понимают, что штат огромный, лично с ней, вообще, по работе, должен пересекаться далеко не каждый, а вот если судить по отзывам, так она прямо всех допекла, хуже горькой редьки! Указания на какое-то хамство вообще смехотворны, это может написать только тот, кто вовсе ни разу в жизни эту женщину не видел, и ж конечно вместе с ней не работал. Досужие глупости, это я мягко выражаюсь. Думайте своим умом, впечатление о людях составляйте по личному общению.

Отзыв написал: Алёна

27 марта 2020 09:23

цитировать

 

Плюсов в Фармимэкс много. Это и достойная зарплата и лояльное отношение руководства. Компания дает возможность каждому работнику расти и розвиваться: семинары, тренинги, посещение профильных конференций. В принципе информации много нужной для работы получаешь. Правда сильно много комплаенсу времени отводят. Как по мне количество семинаров можно уменьшить раза в два.

 

Отзыв написал: Svetlyachok

26 марта 2020 11:42

цитировать

Мне нравится, что начальство у нас не пускает пыль в глаза своим подчиненным, на собеседовании уже озвучивает условия, в которых придется работать. И так по-честному во всех отношениях. С зарплатой не обманывает, начисляют и выплачивают регулярно. О нашем обучении также не забывают. Проводят семинары по комплаенсу. Ну и мне нравится, что работаю в самом центре столицы в современном офисе.

Отзыв написал: Hejga

25 марта 2020 19:15

цитировать

В компании Фармимэкс совсем непросто работать. Большая компания и задачи ставит немалые, и требует их выполнения в сроки и без ошибок. Мы и должны, по идее, работать именно так, мы же на это учились. Тем более что тем, кто готов такие требования тянуть и выполнять, платят очень хорошие деньги. Так что какие могут быть претензии? Их нет. Если ты развиваешься как специалист, тебя обязательно заметят, твой труд оценят, как морально, там и материально. Стимулируют, так сказать. Задержек в оплате не бывало на моей памяти, так что тут тоже ничего плохого не скажу.

Отзыв написал: awar

25 марта 2020 17:10

цитировать

Чего же только не напридумывают в сети про компанию Фармимэкс. То им собеседования адские, то им условия труда неподходящие. Тут вот наткнулась на мнение, что руководство компании, как оказывается, «ущемляет интересы некоторых сотрудников». Ну, конечно, им же делать больше нечего. Нет такого и не было в Фармитэксе! Если вы, уважаемый бывший сотрудник, ощутили на себе якобы «ущемление ваших интересов», задумайтесь! Возможно, у руководства были претензии относительно качества вашей работы? Может быть вы, будучи не совсем трудолюбивым человеком, просто ленились выполнять весь объем поставленных задач? В таком случае, не кажется ли вам, что руководство имело полное право быть вами недовольно? У нас ко всем сотрудникам отношение лояльное, даже трепетное. Это не значит, что компания золотая, нет никаких минусов. Для меня есть — отношение к курению. Здесь полный запрет, мне достаточно трудновато пережить рабочий день. Напрягает.

Отзыв написал: Арина

25 марта 2020 16:47

цитировать

Я пришла на работу в Фармимэкс в одну из аптек их сети. Моя подруга очень сильно отговаривала меня, типа курить не разрешают на работе и всякое такое. Но я не послушалась ее, потому что вряд ли при такой зарплате это стоит считать важным. Что же на самом деле? Моя подруга, как оказалось через полгода, была уволена из компании за неоднократные нарушения правил. Видимо, она пыталась мне помешать сюда устроиться из зависти...

Отзыв написал: Кристина

25 марта 2020 12:41

цитировать

Далеко не первый день в компании, поэтому знаю о ней очень многое. Условия следующие: по зарплате вопросов нет, все вовремя, соц пакет присутствует, офис рядом с метро опять же, нет проблем добраться до работы. Без минусов не бывает, тут тоже есть: я курю очень давно, без сигарет целый день — напряжно. Но в фармацевтической компании с этим строго, конечно.

Отзыв написал: Иван

24 марта 2020 17:29

цитировать

Я поддерживаю полностью своих коллег. Мне нравится, что в компании комфортные условия труда. Офис человеческий, без новомодных стеклянных коробок, с нормальными кабинетами и офисами. В столовой кормят вкусно и по очень доступным ценам. Попробуйте в центре города найти кафе, чтобы пообедать не за гигантскую цену.

Отзыв написал: Alex

24 марта 2020 17:02

цитировать

Начальство всегда дает обратную связь. Коллектив нормальный, есть понимание зачем мы все здесь собрались. Работаем с отдачей, поэтому нас и ценят, выражая благодарность в денежном эквиваленте. Вообще в компании обстановка дружелюбная и позитивная. Никто не сидит без дела, но и сутками не пашем. Хотелось расслабляться после трудового дня в спортзале, но у нас его нет, да и спортивных абонементов никто не предоставляет.

Отзыв написал: Apaya

24 марта 2020 14:44

цитировать

Хочу до вас донести честный и правдивый отзыв, написать всё как есть и сказать не только как все расписывают плюсы , как все хорошо, но и о том, на что нужно действительно уделить нашему руководству внимание,так как это действительно недостатки. Пожалуйста, добавьте в социальный пакет абонементы в фитнес клуб, не говорю чтобы фитнес был с полным фаршем,где бассейны ,сауны и прочие привелегии, хотя бы простой зал с тренажёрами. У нас в офисе к сожалению нет спортзала который хотели некоторые работники , мы конечно не все этого хотим , но хотя бы той части что желает этого , нужна какая-то маленькая компенсация. Даже если так рассудить их можно заменить на абонементы в бассейн которым мы тоже в принципе будем очень рады,так как это. И хотелось сказать огромное спасибо за то, что есть своя столовая и питание доступное. Обед всего 150 рублей стоит.НА них можно с лихвой наесться и быть довольным остаток рабочего дня. Так что вот так у нас обстоят дела. Надеюсь вам помог мой отзыв)))

Отзыв написал: den

24 марта 2020 12:40

цитировать

Итак , почитав комментарии о нашей фабрике я решил тоже оставить пару строк , чтобы вы видели непосредственно мнение человека работающего в ней.Сразу доношу до вашего сведения, у нас полный порядок во всех начинаниях в организации всего рабочего процесса и заканчивая простой скурпулезностью в вопросе выплаты зарплаты всем сотрудникам компании Фармимекс. У нас за всё то время что я лично тут проработал, никогда не задерживали деньги, да я думаю и  в тот период пока я не работал , всё было также. Новенькие , которые только только начинают свой путь в фирме, принимаются у нас с большим уважением и никакого лицемерия , сразу им начинают активно все подсказывать и помогать.В целом моё общее впечатление от всей атмосферы и всего того что тут происходит в компании – считаю к нас собралась прекрасная команда, команда профессиональных людей, которые только работают, а не собирают сплетни друг о друге.Так что если надумаете придти к нам , знайте ,вам будут тут рады! но если конечно место будет ) 

Отзыв написал: паша

24 марта 2020 09:30

цитировать

Что я могу сказать о фирме, в которой работаю не первый день, в той части моего сообщения, что касается соблюдения статей «Кодекса о труде», график у нас нормальный, на рабочем месте нужно быть к 10.00 утра, а не к 8.00, как требуют в других местах, это для Москвы сами понимаете, какой плюс... С начальством, нам тоже можно сказать повезло, зря придирками не мучает, по поводу и без на ковёр не вызывает, если возникает какая-то непредвиденная ситуация, отгулы даёт и больничные оплачивает. Многих в наше время беспокоит вопрос о честности и порядочности работодателей, пока в «Фармимэксе» с этих проблем нет, шефы с заработной платой и отпускными выплатами не обманывает, если какой-то сотрудник заслужил премию, то не забывают поощрить этого трудягу. Единственное, что мне лично очень не нравится это то что офис, маловат, для такого количества сотрудников, побольше бы свободного пространства, а то в тёплые месяцы года при солнечной погоде становится действительно жарко и душно. И не надо мне сейчас хором говорить, что аренда помещений в столице стоит, безумных денег, сама, отлично знаю, не младенец. Я даже не мечтаю, что боссы захотят переехать в другое здание, но принять волевое решение о покупке кулера, для нас могли бы давным-давно.

Отзыв написал: Лаура

23 марта 2020 22:08

цитировать

Я вот убей Бог не могу понять, кто и за что (а точнее спросить будет за сколько) ополчился на Апазову, это просто диву только остаётся даваться, как все накинулись на этого адекватного, спокойного и профессионального человека! Уже начинает складываться подозрение, что её «топят» в заказной чернухе. Такое количество опытных сотрудником «Фармимэкс» в сети расплодилось, силы небесные, да кто вообще остался работать, если все эти легионы ветеранов ушли? Это ведь насколько надо нагло искажать факты! Руководят одной из лучших компаний в стране, конечно, сплошь гады и вредители! А все хорошие сотрудники были уволены плохим начальством! Сколько эти горе-эксперты у нас проработали? Два дня, пока их за куревом на рабочем месте не поймали, а потом сразу строчить пошли «я оказался слишком строптив для руководства»? Я не прокурор, так утверждать, но мысли невесёлые напрашиваются. У нас своих проблем хватает на предприятии, ещё какие-то несуществующие махинации Апазовой давайте припишем! Награждение непричастных и наказание невиновных – русские национальные виды спорта? Совесть есть у людей, кто хоть немного работал с нами, отметил бы доброжелательный и дружный коллектив, а не на личности переходил. Демагоги!

Отзыв написал: Tamara

23 марта 2020 21:36

цитировать

 

Компания просто отличная! Я здесь пятый год работаю и претензия только одна у меня – запрещают курить…Бросить у меня не получается, поэтому для меня – это напряг. В отношении моей зарплаты у меня никаких нет претензий. Стабильно выплачивают, периодически повышают. Коллективом очень довольна, чувствую себя нормально с коллегами, знаю, что из любой ситуации помогут выйти.

Отзыв написал: Lassa

23 марта 2020 20:09

цитировать

Знаете, в любой работе хороший начальник – это половина дела. Тут начальство не то чтобы звериное. Необоснованных придирок не получите, а уж учат тут с такой интенсивностью, что только успевай поворачиваться. За прилежное посещение всяческих семинаров, ясное дело, тебя отметят, а если будешь лениться, хорошего не жди. Поэтому стараюсь исправно учиться, и о таком решении пока ни разу не пожалел. Но, конечно, что тут и говорить, устаёшь от этих семинаров, лёгкими такие денежки не назовёшь. Тем не менее, эти условия и напряжённый график выдерживаю я уже три года, в чём весьма помогает хорошо подобранный коллектив. Может быть, эти слова прозвучат немного по-советски, но дружба – это вечная ценность, а друзья у меня среди коллег есть, и плохого о них сказать не могу, не буду и пытаться. В целом что могу сказать – это нелегко. А действительно стоящая работа – это всегда нелегко. Зато потом приятно будет вспомнить, что не номер на рабочем месте отбывал, а реальное дело делал. Выбор за вами, и я честно предупредил, что это не выбор лёгкой прогулки. Но если решитесь, вам помогут и поддержат. Я тоже никакими иллюзиями не тешился, когда приходил устраиваться, но работал, не боялся принимать новое, и без прибытка не остался.

Отзыв написал: Влад

23 марта 2020 16:54

цитировать

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 56

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву