Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Фармимэкс отзывы

Фармимэкс
1376 / 288

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ПАО «Фармимэкс» - это один из крупнейших поставщиков лекарств, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и других сопутствующих товаров на рынок Российской Федерации. Компания имеет богатейшую историю и является преемником Главного аптечного управления Минздрава СССР, первое объединение которого было открыто ещё в 1936 году.

 

Сегодня «Фармимэкс» представляет собой мощный холдинг, включающий в себя:

- складское хозяйство площадью более 8000 кв. м.;

- сеть собственных аптечных пунктов;

- департамент льготного обеспечения лекарствами;

- ряд научно-производственных и коммерческих фирм,  и других специализированных объектов. 

 

Холдинг динамично развивается и совершенствует свою деятельность, активно осваивая новые направления, одним из которых является производство высокотехнологичных биологических лекарств. Осуществляется прямое сотрудничество с более чем 230 деловыми партнёрами как в РФ, так и за рубежом. Имеется множество престижных наград, включая Орден Золотой звезды за вклад в возрождение Российской Державы.

 

В связи с расширением своей профессиональной деятельности компания «Фармимэкс» постоянно ведет набор сотрудников. Стать частью коллектива «Фармимэкс» не так уж и просто, однако при наличии должной целеустремлённости полученный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Кадровая политика компании

Холдинг «Фармимэкс» стремится достичь максимальных результатов во всех сферах осуществляемой деятельности. Приоритетной задачей является повышение качества услуг и упрощение процедуры предоставления инновационных, безопасных и высокоэффективных препаратов тем, кто в этом нуждается. Здесь не приемлют пренебрежение благом потребителя, зато приветствуют добросовестность, честность и  доброжелательное отношение ко всем контрагентам. Всё это предполагает строгие требования к соискателям, однако здесь готовы предоставить широкие возможности каждому, кто пройдёт собеседование на конкурсной основе.  

 

Ценности компании регламентирует специально разработанный кодекс корпоративной этики. В настоящее время «Фармимэкс» - это единая команда профессионалов, сплочённых общей идеей. Стать частью этой успешной команды можете сегодня и вы. 

Отзывы сотрудников о «Фармимэкс»

Работники «Фармимэкс» перечисляют в своих отзывах множество преимуществ данного работодателя:

- полностью «белая» заработная плата, с которой выплачиваются взносы во все необходимые фонды;

- удобное расположение главного офиса (Москва, ст. м. «Охотный ряд»);

- минимальная текучесть кадров;

- регулярное проведение курсов повышения квалификации;

- стабильная выплата зарплат без задержек;

- уважение личности каждого работника вне зависимости от его должности;

- собственная столовая для сотрудников, дотируемая руководством компании;

- стремление к долгосрочным трудовым отношениям;

- работа единой командой;

- полная социальная ответственность;

- строгое соблюдение этических норм взаимоотношений внутри компании.

 

Контакты «ПАО «Фармимэкс» по вопросам трудоустройства

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефоны: (495) 692-54-15; (495) 692-79-36

Эл. почта: personal@pharmimex.com

Сайт: https://www.pharmimex.com/

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Фармимэкс


Мне ужасно наболело этим постоянные терки на стоянке за места. Многие приезжают на работу на своих машинах, никто на метро пересаживаться на хочет)) В результате утром страдают все, ища где бы поставить машину. Я лично трачу минут двадцать каждый день на эту фигню, а если не повезет - то и больше. Реально уже почти готов пересесть на метро((

Отзыв написал: Gorin

7 мая 2020 13:39

цитировать


Серьезно вам не надоело заниматься этой ерундой? По вашим отзывам так видно, как сильно вы завидуете Апазовой!!! Это так низко и по-дурацки выглядит))) Никто не виноват в ваших неудачах и уж тем более - успешные люди, которые в отличие от вас смогли стать успешными. Мне наоборот очень нравится работать под руководством такой классной бизнес-вумен.

Отзыв написал: Жозефина

6 мая 2020 13:56

цитировать


Компании в целом могу поставить оценку 4 только из-за того, что нам не дают абонементов в спортзал. Не такие уж это и великие деньги. С другой стороны, если в офисе сделать свой спортзал, хотя б малюсенький, то мы бы и этому были рады. Но наше начальство похоже "забило" на это дело. Ну, что поделать – это их решение и нам похоже нужно смириться. По зарплате же все ок, стабильно платят и налоги отчисляют, по белому все.

Отзыв написал: Staya

4 мая 2020 19:16

цитировать


Офис расположен очень удобно от метро. Пешком идти совсем мало. Доя тех, кто приезжает на собственном авто есть у нас стоянка. Дальше, что касается самого офиса, то выглядит он вполне себе нормально. Техника современная, мебель тоже. Приятно работать в таких условиях. В коллективе напряга никакого нет. Не висит в воздухе злость. Все тихо и мирно. Зарплату получаю всегда вовремя. Премиями тоже иногда балуют.

 

Отзыв написал: Zadwa

3 мая 2020 20:00

цитировать


Добрый всем день. Все вроде в Фармимэксе на высшем уровне, но вот вопрос стоянки и трудностей с парковкой своего авто уже комом в горле стоит!! Многие уже просто смирились с этим и молчат. Ну реально, неужели начальство ничего не может сделать?? Это же проблема для многих сотрудников, и ее нужно как-то решать((

Отзыв написал: Виктор И

2 мая 2020 22:13

цитировать

Перед тем, как прийти в Фармимэкс конечно читала отзывы. Ну по ним сложно составить впечатление о компании, кто что пишет. Теперь, поработав некоторое время в компании я точно знаю, что мое место здесь. Конечно меня радует финансовая стабильность и то, что меня считают полноправным членом команды, несмотря на то, что я здесь три месяца только. Атмосфера продуктивная. И зарплата хорошая. Это радует.

Отзыв написал: Otra

30 апреля 2020 19:48

цитировать

Работа в компании «Фармимэкс» в целом меня устраивает. Но я не понимаю, почему руководство не добавит нам в социальный пакет абонемент в спортивный зал или в бассейн. Во многих компаниях такого уровня в офисах есть спортивный зал или дают абонементы сотрудникам. А у нас почему-то такого еще нет. Да, с нашей зарплатой мы сами можем позволить себе фитнес клуб, но хотелось бы, чтобы руководство компании об этом задумалось.

Отзыв написал: Зоя

28 апреля 2020 23:24

цитировать

Ну что, на первый взгляд, это далеко не самая плохая компания, которую мне приходилось видеть, а уж если только отечественные брать, то рискует возглавить рейтинг. Конечно, ни в какой организации не будет всё учтено, включено, предусмотрено, люди и здесь, бывает, срывают сроки, подводят начальство, зарабатывают штрафы, но что меня реально удивило, это отношение людей к тому, как они работают. Здесь каким-то образом до людей донесли, что в их работе нет случайного, нельзя делать «как получится» и потом прикидываться, что не понимаешь, в чём претензии. Ошибки неизбежны, но тут их стараются исправлять, причём с каким-то даже воодушевлением.

Отзыв написал: Тамерлан

28 апреля 2020 15:32

цитировать


Политика Фармимэкса, особенно дисциплинарная, такая, какая есть. Она давным - давно практикуется, а хорошо это или плохо - не сотрудникам судить. Но политика эта себя оправдывает: фирма много лет на своем рынке в лидерах числится. Основной наш руководитель Апазов А.Д. - человек интеллигентный и очень грамотный. Да и с Татьяной Евгеньевной поладить можно: больше всего она терпеть не может дилетантов в профессии. Вот у них могут быть проблемы.

Отзыв написал: Деметр

28 апреля 2020 14:14

цитировать


Компания очень крупная, куча филиалов, собственное производство. Нравится наличие собственной, дотируемой столовой в офисе. Нет необходимости брать с собой обеды в контейнерах. Готовят отлично, сам обед обходится всего в 150 рублей. С начальством никаких проблем не имею. Зарплата устраивает, коллектив спокойный.

Отзыв написал: Nabethe

27 апреля 2020 22:07

цитировать

Конкретно у меня особых претензий к работе в Фармимэксе нет пока. Есть отдельные нюансы, но в какой компании сегодня их нет, скажите?? Ну, да, существует проблема с парковочными местами возле главного офиса. Но она есть у всех кто находится в самом центре города, поэтому сильно к фирме и не придерешься за это.

Отзыв написал: Geimer

27 апреля 2020 21:14

цитировать

Есть у нас недочёты, есть, и моменты, которые хотелось бы чуточку улучшить, но ни один из них не стоит того чтобы строчить такие разгромные отзывы. Да, офис небольшой, в нём тесновато и летом душно, а вы попробуйте найти свободное помещение по нормальной цене? Кулеров нет, и парковка маловата, для такого количества сотрудников, тоже верно, но я была в других фирмах прежде чем сюда прийти, там дела ничуть не лучше, а где и намного хуже. А то, что курить совсем нельзя, так было бы очень странно если бы на медицинском заводе это разрешали, вам не кажется? Лучше подсчитайте плюсы, чем зря ворчать.

Отзыв написал: Толик

27 апреля 2020 14:39

цитировать

Компания «Фармимэкс» развивается быстрыми темпами. Скоро начнётся выпуск собственных препаратов в связи с тем, что подходит к завершению реконструкция завода в Рязани. Условия труда меня очень радуют. Офис, в котором я работаю, современный и чистый. Он оснащён всем необходимым для комфортной работы. Зарплаты высокие и выплачиваются без задержек. Никаких ограничений по поводу карьерного роста нет. Главное в этой организации быть трудолюбивым и выполнять свои обязанности вовремя, тогда проблем у вас не возникнет.

Отзыв написал: Odi

26 апреля 2020 21:54

цитировать

 

Господа-товарищи! Если вы нигде не хотите работать хорошо, то в любой компании вам не будет комфортно. Поэтому очень рекомендую каждому, приходить самому и пробовать. У нас в Фармимэкс все отлично по всем направлениям. Коллектив зачетный, руководство компетентное, зарплату платят. Если есть какие-то сомнения по зп, то всегда можно уточнить в бухгалтерии, все прозрачно.

Отзыв написал: Uina

26 апреля 2020 21:27

цитировать

Если вы ищете работу, то советую к рассмотрению компанию «Фармимэкс». Причин работать в данной организации много. По зарплате у нас никогда и никого не обижают, всегда платят вовремя и полностью. Ни о каких задержках и речи не может быть. Коллектив у нас отличный, масса хороших, ответственных людей. Очень удивилась тем отрицательным отзывам, в которых обливают грязью начальство. Руководство у нас прекрасное, всегда готовое выслушать новые предложения от своих подчинённых.

Отзыв написал: Элена

26 апреля 2020 15:51

цитировать

В компании Фармимэкс я работаю почти пол года и думаю, что буду и дальше здесь работать. А помнится, было время, когда я верила всем негативным отзывам в сети и даже был страх перед собеседованием в компанию. В реальности тут все просто отлично. По моему мнению, всю эту ерунду могут писать только завистники или конкуренты. Да конечно не мешало бы в офис установить куллеры с питьевой водой и будет тут просто кулл, а то без них совсем проблематично с водой. Да сама даже не знаю, к чему тут можно еще по-серьезному придраться.

Отзыв написал: Тамара

26 апреля 2020 00:28

цитировать

Работаю в компании Фармимэкс почти три месяца. Период по адаптации проходил нелегко, у меня так всегда бывает на новом месте работы. Да, еще очень много времени занимает комплаенс. Но сейчас все нормализовалась, я разобралась во всех нюансах и тонкостях работы и после этого стала проще работать. Тем более мне помогаю коллеги, ведь коллектив у нас очень дружный и всегда рабочая обстановка. Но есть коллеги с хорошим чувством юмора, которые могут разредить обстановку при необходимости. А что еще очень радует, так то зарплата, которая здесь очень достойная.

Отзыв написал: София

26 апреля 2020 00:26

цитировать

Компания Фармимэкс предоставляет очень хорошие условия для своих сотрудников. Отличный и просторный офис в центре города. Да, на моей памяти было момент, когда была проблема с кондиционерами, то духота стоя просто невыносимая, так как на улице стояла жара. Но после того как все проблемы устранили, опять вернулась комфортная обстановка. Все это незначительные недостатки в компании, в сравнении с большой зарплатой и прекрасным коллективом. Поэтому я смело закрываю на все эти возникающие недостатки свои глаза, и спокойно работаю на своем идеальном рабочем месте.

Отзыв написал: Феликс

26 апреля 2020 00:25

цитировать

Как по мне так отличная компания и к сотрудникам отношение очень хорошее. С заработной платой вопросов никогда не возникала, так как она приличная и платят без каких либо задержек. Помню момент, когда на собеседовании мне говорили про зарплату, верилось с трудом в такую цифру, думала, что либо кинут, либо штрафами задушат, а нет все мои страхи не подтвердились. Все по чесноку, без кидалого. Да не спорю, имеются некоторые негативные моменты. По сути, они не столь критичны, но одним из таких, является парковка возле офиса, которую парковкой, то сложно назвать. Да чтобы днем поставить машину, нужно вагон нервов потратить.

Отзыв написал: Савелий

26 апреля 2020 00:23

цитировать


Что мне нравится в Фармимэкс, так это люди. Коллектив классный, главное уважительное отношение друг к другу. Любой здесь может реализовать свои амбиции. Коллектив прекрасно организован и ориентирован на результаты, а самое главное, что достигает их. Много позитива и очень спокойная обстановка. Из минусов – касается нашего обучения. Усиленно занимаемся комплаенсом, что как по мне не очень целесообразно в таких диких количествах(

 

Отзыв написал: Nuka

25 апреля 2020 21:36

цитировать

Не так давно устроилась в аптеку «Фармимэкс» в Ростове-на-Дону. Выбором данной компании я очень довольна. Нас не заставляют навязывать выгодные лекарства и продавать непонятные биологически активные добавки. С графиком так же проблем не возникло, он оговаривается во время устройства на должность. Заработную плату выплачивают немаленькую, без задержек и всяких вычетов. Начальство к своим сотрудникам относится по-человечески, никогда не оскорбляет и не принижает. Работой я очень довольна, минусов у данной организации я ещё не заметила.

Отзыв написал: Ника

25 апреля 2020 00:50

цитировать

Во время чтения комментариев я удивляюсь тому, насколько некоторые люди ограниченные. Понимаю, что, возможно, это какая-то личная обида, но люди, которые хотят попасть на работу в эту компанию, вряд ли хотят знать о том, что вас кто-то обидел. Поэтому, считаю, что нужно рассказывать о работе в компании максимально объективно. Уровень заработной платы здесь весьма достойный. Есть премии, социальный пакет. Оклад полностью белый, оформление официальное. Есть возможность карьерного роста. Сразу скажу, что в компании действует запрет на курение, но это даже не является недостатком.

Отзыв написал: Селена

25 апреля 2020 00:20

цитировать

Я работаю в компании уже шесть лет, и думаю, что мое мнение уж вполне может считаться объективным. «Фармимэкс» дает стабильность и уверенность. На прошлых местах работы я уже наслушалась обещаний начальства о лучшей жизни, в то время, когда сидела несколько месяцев без денег. Я сама вижу, что компания создает хорошие условия для работы и что руководство берет на себя ответственность и выполняет свои обязательства перед сотрудниками. Оклад полностью белый, сумма отличная. Желаю тем, кто не попал на работу в эту компанию, перестать завидовать и писать негативные комментарии.

Отзыв написал: Изабелла

24 апреля 2020 23:46

цитировать

Не знаю как остальным, но мне прекрасно работается в «Фармимэкс». Если кого-то что-либо здесь не устраивает, то они могут попробовать найти себе такую же работу с такой же зарплатой, где от них не будут ничего требовать. Эта компания – одна из крупнейших, и многие бы хотели получить работу здесь. Видел даже комментарии, в которых написано, что в компании «слишком много обязанностей». Так ведь и деньги хорошие за это платят, чего они возмущаются. Пусть идут работать туда, где не нужно ничего делать, и получают копейки.

Отзыв написал: Петр

24 апреля 2020 22:48

цитировать


В Фармимэкс отличная атмосфера для работы, дают учиться, обеды дотируют. Люди все дружелюбные, даже непривычно как-то после прошлого места моей работы, где как в террариуме приходилось находится. Компания предлагает неплохие зарплаты, оплачивает отпуска и больничные. Я заметила, что у некоторых возникают разногласия с руководством, но все решается мирным путем, без оскорблений.

Отзыв написал: Wetsa

24 апреля 2020 22:09

цитировать


В принципе в Фармимэксе неплохо, если привыкнуть к их порядкам. Некоторые не могут в режиме нон - стоп работать даже за такие деньги, которые компания платит. Что касается начальства, так Апазов - крутейший мужик! С Татьяной Евгеньевной хуже: может наехать очень и очень. Правда, ни разу не видел, чтобы это было на пустом месте, ни за что. Обычно за дело. Но все равно приятного мало. Хотя тетка конечно профи в своем деле - ничего не скажешь...

Отзыв написал: Оперкот

24 апреля 2020 12:45

цитировать

Обожаю свою работу в компании Фармимэкс! Со всеми коллегами удалось подружиться и с руководством тоже отношения прекрасные. Свою работу считаю одной из самых интересных в компании, я очень много общаюсь с нашими партнерами, в том числе с представителями иностранных компаний, это отличный опыт. Частенько езжю в командировки, это тоже очень интересная часть работы. Еще хочу отметить, что наше руководство всегда максимально идет навстречу относительно дат отпусков и отгулов, по мере возможности всегда считаются с мнением сотрудника, это тоже очень положительный момент.
 
 

Отзыв написал: Патриция

24 апреля 2020 03:55

цитировать

Поняла, что в компании очень интересно и что хочу в ней работать я уже на собеседовании. Сначала со мной разговаривал менеджер по подбору персонала, затем я беседовала с заместителем президента компании Татьяной Евгеньевной. Хочу сказать, разговор получился очень результативный. На все свои вопросы я получила очень конструктивные ответы, причем абсолютно правдивые. Приятно, что к тебе уже на собеседовании относятся уважительно, пытаются максимум информации предоставить, чтобы соискатель принял для себя решение, ничего не утаивают. На работу меня приняли и я этим очень довольна. Такие небольшие недочеты, как отсутствие куллеров с водой напрягают конечно, но это мелочи.
 
 

Отзыв написал: Сойка-пересмешница

24 апреля 2020 03:49

цитировать

Мое рабочее место находится в отделе ценообразования. Сразу скажу честно, что за красивые глазки здесь вам никто платить зарплату и премию не собирается. У нас остаются только ответственные работники, которые готовы много трудиться, хорошо знают свою профессию и готовы постоянно развиваться и повышать свой уровень знаний. Требования у нас реально очень высокие - это факт. Очень многие у нас не довольны частыми занятиями по комплаенсу, да и мне самой он дается не так легко, как хотелось бы. Но организация зато престижная и стабильная и офис находится в центре столицы. Зарплата у нас очень достойная и полностью белая, выплачивается всегда вовремя, что в наше время большая редкость.
 

Отзыв написал: Аглая

24 апреля 2020 03:41

цитировать

Работа в компании Фармимэкс для меня это коллосальная возможность развиваться как профессионал и построить карьеру. Работы много и иногда конечно выжимает из тебя все соки, бывают нервы и тому подобное. Но это очень престижная развивающаяся компания, кторая работает с множеством партнеров, как с отечественными, так и с зарубежными компаниями. Иногда отправляют в очень интересные командировки и за границу в том числе. С материальной стороны тоже все ок, чувствую себя финансово комфортно, платят хорошо и премию регулярно получаю помимо оклада.
 
 

Отзыв написал: Тони Старк

24 апреля 2020 03:34

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву