Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11140

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Siberian Wellness отзывы

Siberian Wellness
107 / 8

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Siberian Wellness (Сибирское Здоровье) выпускает качественную и полезную продукцию для питания, здоровья и красоты. Уже 25 лет она известна в России и более чем в 60 зарубежных странах. В каталоге представлен большой выбор – свыше 300 уникальных сертифицированных продуктов, созданных по передовым технологиям мира.

Эффективность препаратов, активные формулы, экологичность, отсутствие нежелательных компонентов – важные преимущества и источник положительных отзывов.

Продукты Siberian Wellness полезны больным и здоровым людям. Различные специальные комплексы рекомендуются в качестве эффективных вспомогательных средств, при лечении и восстановлении.

Продукция SW способствует росту тонуса и работоспособности, стимулирует защитные функции организма, нормализует работу органов, предотвращает многие заболевания, помогает восстановиться после нагрузок и травм. Она полезна профессиональным спортсменам и тем, кто трудится на производстве.

Siberian Wellness дает возможность не только пользоваться продукцией, но и рекомендовать ее, получая при этом отличный источник заработка.

Телефон: 8 800 755 8755
Email: call-centre@sibvaleo.com
Сайт: siberianhealth.com

Также читайте...

Отзывы о компании Siberian Wellness

Я в последние несколько лет стала очень метеозависимой. Изменения в погоде стали на меня как-то влиять плохо(( скачет давление(( чувствую себя отвратительно. Набор от Siberian Wellness Пульс Бокс купила по совету своей подруги, которая уже давно избавилась от такой проблемы, как у меня. Говорит средство проверенное и натуральное, нормализует и давление и настроение улучшит. Пропила я этот бад месяц. Заметила, что только в первые дни брала из аптечки лекарства понижающие давление. Потом все! Давление в норме при любых переменах погоды. Самочувствие замечательное! Хорошее средство для решения таких проблем с перепадами давления.

Отзыв написал: Лера

20 сентября 2022 15:10

цитировать

Для поддержания своего сердца я пью натуральный витамин Е. Больше всего мне нравится у Siberian Wellness. В его составе кроме витамина Е находится бета-каротин и омега-7 кислоты из облепихового масла. Я его пью сама и даю своим детям 9 и 14 лет. Расходуется он не быстро, там детям по одной капле, взрослым по 2 капли в день. Я стараюсь, чтобы он у меня всегда был в аптечке в наличии. Заказываю его загодя, так как долго доставляет если заказывать в интернете. Вижу, что заканчивается тот, что мы пьем, недели за две покупаю еще один. Заметила, что у него хороший анти-эйдж эффект. Кожа на лице стала плотнее, светится, маленькие морщинки даже ушли. Я такого не ожидала эффекта.

Отзыв написал: Bladochka

20 сентября 2022 15:04

цитировать

Я не особо умею рассказать красиво, язык у меня не очень подвешенный, чтоб расхваливать что-то, но с продажами продуктов Siberian Wellness справляюсь легко и клиентов много. Их товары очень известны среди многих и клиенты как правило уже очень хорошо ориентируются в ассортименте. Если бы пришлось продавать какое то дерьмо, то не смогла бы убедить наверное вообще никого. А работать с Сибериан велнес – сплошное удовольствии, мне не приходится убеждать клиентов, что это качественная продукция, они и сами уже это знают.

Отзыв написал: Таиса

18 сентября 2022 22:08

цитировать

Зарабатывать с Siberian Wellness может любой. Я вот студентка, например. Искала себе дополнительный к стипендии доход. И объявления размещала, и пыталась еду разносить, но вот млм-бизнес мне понравился больше. Здесь конечно нужно быть убедительным с покупателем, знать все о продукции, уметь продавать и работать-работать-работать, но в итоге получается хорошая прибыль. И не нужно по улице бродить в любую непогоду, а работаешь из любого места, где есть инет. А с выплатой заработанных 25% от проданного товара здесь все отлажено. Легко на карту выводится.

Отзыв написал: Koshechka

17 сентября 2022 23:31

цитировать

Сколько не читай, не слушай про млм, но пока сам не попробуешь, то не поймешь сможешь там работать или нет. Я попробовала в Siberian Wellness, чьи бады уже около двух лет покупаю. Было сначала тяжело и даже хотела бросить, но меня всячески поддерживали в команде, мотивировали. Итог - я уже полгода бизнес-партнер и зарабатываю минимум 15-20 тысяч. Это мой дополнительный доход. Я рада, что получается!

Отзыв написал: Fafa

13 сентября 2022 00:12

цитировать

Многие понимают, что нужно соблюдать ЗОЖ, что витаминов нам при любом питании не хватает, что выбирать нужно натуральную косметику. Все это есть в Siberian Wellness. Я сразу поняла, что у этой компании есть перспективы, да и возможности для роста своим партнерам они дают хорошие. Программа путешествий, покупка авто за автобонусы, помощь в приобретении жилья. У меня пока небольшая команда и доход больше дополнительный, но все идет хорошо, я расту.

Отзыв написал: GlashaRa

7 сентября 2022 13:28

цитировать

Никогда не верила, что в млм можно что-то заработать. Всегда считала, что это разводняк для лохов. Но вот в тяжелые времена коронавируса, когда посадили дома, поиск дохода привел меня в Siberian Wellness. Как оказалось – условия там вполне приемлемые и если потрудиться, то можно зарабатывать неплохо. Плюс у них там еще и программы всякие для тех, кто хорошие чеки закрывает Автобонусы начисляют, за которые можно авто купить, поездки в путешествия в качестве поощрения. Сейчас я пока от личных продаж процент имею. Думаю, как создать структуру. Мне нравится здесь, все честно.

Отзыв написал: Алферова Н.

7 сентября 2022 11:07

цитировать

Стала замечать, что кожа под глазами начала истончаться и выглядеть усталой. Siberian Wellness давно знаю, периодически покупаю у них витамины. Решила попробовать и косметику. Теперь вот всем рекомендую крем для кожи вокруг глаз Эксперальта Платинум. Увлажняет, подтягивает, уплотняют кожу. В общем мне понравился, как он работает. Буду еще обязательно заказывать.

Отзыв написал: Sova

2 сентября 2022 19:02

цитировать

Помню как начиналось мое сотрудничество с Сибирское здоровье. Я себе на их официальном сайте заказывала витамины. Они мне понравились. И в разговоре с подругой взболтнула, она тут же попросила заказать ей такие же, потом свекровь попросила найти у компании что-то для суставов. Так через месяц поняла, что уже седьмой заказ делаю для знакомых. И подумала, а почему бы на этом не начать еще и зарабатывать, а не просто помогать людям оформить заказ. Теперь в месяц делаю сотни заказов уже)) Клиентов много, покупают охотно. Есть и молодые совсем, интересующиеся витаминками для красоты, и есть люди постарше, которым нужна например мазь от боли в суставах. Самый ТОПовый продукт, наверное бальзам корень – его берут все))) Короче, раскрутилась неплохо. Кешбэки от покупок мне прилетают солидные помимо заработка))

Отзыв написал: Tauisha

1 сентября 2022 14:53

цитировать

Я уверена в том, что бады работают. Покупаю от Siberian Wellness. И вижу, что мое состояние с каждым приемом витаминов становится все лучше и лучше. Нет той сонливости, которая была до начала их приема, просыпаюсь утром легко и даже до звонка будильника, целый день полна сил и энергии. Очень советую витаминно-минеральный комплекс Ритмы здоровья. Вот он мне помог ни разу не заболеть зимой и весной. Отличное средство для поддержания иммунитета. Плюс еще и натуральный состав.

Отзыв написал: Инга Фролова

31 августа 2022 23:21

цитировать

Начинала когда-то с дохода в 5 тысяч от продаж продукции Siberian Wellness. Сейчас мой ежемесячный доход уже 35 тысяч в месяц. Для меня это неплохие деньги к зарплате. Перейти полностью на млм –доход я пока еще не решаюсь, где-то глубоко в душе засели все-таки стереотипы, что нужно ходить на работу, но я борюсь с ними. Все-таки, когда ты сам можешь планировать свой день – это круто.

Отзыв написал: Милашечка

30 августа 2022 18:36

цитировать

Мне нравится работать с Siberian Wellness. После того, как я зарегилась, то познакомилась с лидером структуры в которую попала. Очень много полезной информации дает о развитии в млм-бизнесе, о том, как строить свою команду. Также прошла обучение по продукции, которую буду продавать. Мне нравится, что работать можно в любое время и в любом месте, главное, чтобы был интернет.

Отзыв написал: Крошка

29 августа 2022 15:56

цитировать

Ваш заработок в Siberian Wellness будет напрямую зависеть от того, сколько вы продукции продадите. А если вы еще и команду свою собрали, то еще и от ее продаж вы будете иметь свой %. Построение собственной структуры, конечно, дело непростое, но если у вас есть целеустремленность и определенные цели, то ничего невозможного нет. Моя команда хоть и небольшая пока, но еще не вечер, как говорится)

Отзыв написал: Yuhha

29 августа 2022 15:49

цитировать

Как классно, когда ты работаешь без начальника над душой и не по графику с 8 до 17. Продукция Siberian Wellness мне очень нравится. Я сначала была обычным потребителем их бадов, а потом решила стать бизнес-партнером Условия мне понравились - 25% суммы возвращают от заказа. Тем более, что ничего сложного в этой работе нет. Нужно просто продавать продукцию. А сейчас это делать не так уж и сложно, если ты умеешь пользоваться соцсетями. Выводить деньги тоже очень просто.

Отзыв написал: Jyanga

29 августа 2022 15:48

цитировать

Если вы думаете, что это точно так же, как ходить впаривать Эйвон и пытаться убедить, что это хорошая косметика – то сильно ошибаетесь. О Сибериан велнес много кто наслышан и набить базу постоянных клиентов мне было вообще не сложно. Сейчас, считай, на постоянных и сижу, новенькие сами приходят - искать никого уже не надо особенно. Стабильно в месяц есть много заказов. Продукция-то отличная и известная.

Отзыв написал: Марисана

28 августа 2022 23:29

цитировать

Что-то приключилось с моими волосами, начали выпадать, стали тонкими какими-то… Пыталась заваривать корень лопуха + крапиву, чтобы полоскать, но сами понимаете не всегда время есть и желание. Решила подобрать средство себе для роста и укрепления волос, чтоб по составу максимально натурально. По совету подруги, которая не первый год моет голову шампунем для роста волос от SW, я его приобрела. Правда задержка с доставкой вышла. Но тут SW не при чем. Все дело в тк, которая доставляла шампунь. Мою голову шампунем от SW второй месяц. Волос вырос за это время на 2 см! Никогда такого не было у меня.

Отзыв написал: Ларисо)

28 августа 2022 23:25

цитировать

Пользуемся зубной пастой сибирский прополис от Siberian Wellness. Не первый год. Выбрала ее для семьи из-за натурального состава. Профилактика кариеса. Плюс у меня десны до этой пасты периодически кровоточили, сейчас я вообще забыла, что это такое. Ромашка, прополис в составе все-таки делают свое дело и это не химия, а натуральные ингредиенты. Да и по цене очень даже норм паста.

Отзыв написал: Tasha

21 августа 2022 00:35

цитировать

Хорошая продукция у SW. Главное, что составы натуральные. Я раньше покупала с айхерба бады, теперь перешла на наши отечественные и они ничуть не хуже. Пропила их витамины для волос. Они реально творят чудеса. Волосы не только стали выглядеть живыми и меньше выпадать, стали гуще, но и начали активно расти. Лишний раз убедилась, что витамины нужны для поддержания красоты.

Отзыв написал: Krasivaya

20 августа 2022 13:43

цитировать

У меня после долгого приема антибиотиков нарушилась работа жкт. Пожаловалась как-то маме своей о том, что некомфортно у меня в животе(( Она на следующий день принесла мне Эльбифид от SW. Комплекс бифидо- и лактобактерий. Капсулы сделаны из целлюлозного материала,который позволяет сохранять все бактерии внутри. Пропила. Помогло! Работа жкт нормализовалась. Недавно переболел муж ковидом. Для восстановления жкт тоже заказала ему Эльбифид. Пришлось изрядно подождать, доставка тк была очень долгой. Но бад у нас и муж начал его принимать. Это главное)

Отзыв написал: Warta

15 августа 2022 19:52

цитировать

С приходом холодов все мы начинаем грустить( нехватка солнца лично на мне сказывается не лучшим образом, поэтому я компенсирую его приемом витамина Д3 уже второй год. Раньше я чувствовала себя очень уставшей по утрам. Такое впечатление было, что не спала совсем. А вечером была словно выжатый лимон. Сестра сама уже много лет пьет этот витамин, и мне посоветовала, и где купить тоже сказала. Заказала на сайте SW. Долго ждала пока привезут (так «хорошо» работают наши тк). Начала пить. И уже через некоторое время я заметила, что стала более продуктивной и энергичной. Так, что , теперь - как осень, так пью д3.

Отзыв написал: Waha

13 августа 2022 09:36

цитировать

Весна, осень – вечная нехватка витаминов. Я нашла средство, как этот период пережить без апатии. Пью витамины от Siberian Wellness Ритмы здоровья. Отличный витаминно-минеральный комплекс. Пить нужно утром и вечером. Главное не забывать. Состав включает витамины разных групп. Я пью курсами. Покупаю на сайте, так как в офлайн магазине, что возле моего дома, почему-то не всегда они есть в наличии. Еще момент. Когда мой муж принес домой инфекцию весной, то переболели все, кроме меня. Все-таки витамины хорошая поддержка иммунитету. Теперь и муж их пьет)

Отзыв написал: Алла Говорунова

4 августа 2022 09:00

цитировать

Мне кажется самое главное выбрать себе дело по душе и тогда результаты не заставят себя долго ждать. Я вот стала партнером Siberian Wellness и нисколько не жалею. Наконец-то я могу себе ни в чем не отказывать. Езжу на личном авто, которое мне помогла купить компания, работаю, когда захочу. Четыре года я партнер и за это время мой доход в месяц стал 110 тысяч рублей. На своей прошлой работе я о такой зп и не мечтала.

Отзыв написал: Полина Маркова

23 июля 2022 08:52

цитировать

Достоинств в работе с компанией Siberian Wellness очень много. Во-первых, не нужно ходить ни в какой офис. Сиди себе в любой точке мира и работай онлайн. Во-вторых, партнером, особенно, если он новичок, плотно занимаются. Наставник все рассказывает, показывает, обучает. Дальше проводятся постоянные тренинги с лидерами. В общем внутри компании целая жизнь. Тем, кто достигают определенного дохода от продаж, дарят путешествия. Едут лучшие из компании, отдыхают, обмениваются опытом. Мне очень нравится. Ну и плюс конечно зарабатываю очень неплохо.

Отзыв написал: Fagota

14 июля 2022 12:19

цитировать

Тригельм от Siberian Wellness – это целая система от паразитов. Три формулы на травах, которые мягко очищают организм от всякой гадости. Тригельм парализует паразитов и выводит их наружу. Я между прочим после курса этого бада перестала хотеть сладкого. А то было наваждение какое-то просто( не могла уснуть без шоколадки. Очень трудно описать свои ощущуения после курса. Это надо пробовать, чтобы понять что такое чистый кишечник. Легкость, прекрасное настроение, чистая кожа!

Отзыв написал: Jastia

14 июля 2022 03:12

цитировать

Про бады от Siberian Wellness я могу рассказывать долго и много. Я знакома с ними не понаслышке. Начала пользоваться продуктами этой компании около шести лет назад еще до ее ребрендинга. За это время много чего попробовала. К примеру, Эльфибид. Он помогает кишечнику восстановить свою микрофлору. Капсула двойная, что позволяет ей доставить полезные бактерии к месту назначения. Омегу-3 пила. Состояние ногтей, волос улучшилось. Косметику брала. Пенка для умывания с розой и ягодами нравится. Нежно-нежно очищает.

Отзыв написал: Lussa

13 июля 2022 00:00

цитировать

Мне нравится уходовая косметика с чистыми составами. В этом плане и привлекла меня компания Siberian Wellness. У каждого их средства есть международный сертификат качества плюс ингредиенты выращивают в Сибири. Люблю эксофолиант для очищения пор, пиллинг для глубокого очищения и выравнивания кожи из серии Experalta Platinum. Кожа моя мне только спасибо говорит)

Отзыв написал: Legga

12 июля 2022 23:17

цитировать

Раньше всегда на Айхербе заказывала Омегу. Теперь, увы и ах, сделать это невозможно, потому ищу вот уже пару недель хороший аналог среди отечественной продукции. Что-то, за что реально не жалко отдать деньги. Что посоветуете? Чтоб прям вау, а не просто лишь бы считалось?

Отзыв написал: Aline

12 июля 2022 23:12

цитировать

Цитата: Дарья.Пономарева
Ребенок у меня в плане разных там витаминов – очень капризный. В нее что-то впихнуть можно только с песнями и плясками, а вот витамины Dino Lecithino от Siberian Wellness пьет без приключений)) Благодаря яркой упаковке я убедила ее, что это лакомство, а вовсе не витамины и процесс пошел)) Вишневый вкус понравился, может чуть-чуть кисловатый, но моя дочка вроде как оценила и не капризничает. А главное, что состав там просто бомбический. Без лецитина ведь никуда.

 

Кстати да, чуть вкус может кисловатый, но мой ребенок тоже пьет без особых проблем. Начала давать сразу с трех лет. Состав там правда стоящий – все только натуральное, никакой химии. А главное, что препарат наш, а не импортный, а то у импортных и цена сразу в раза два больше и заказать сейчас их проблемно.

Отзыв написал: Lolli

2 июля 2022 17:21

цитировать

Ребенок у меня в плане разных там витаминов – очень капризный. В нее что-то впихнуть можно только с песнями и плясками, а вот витамины Dino Lecithino от Siberian Wellness пьет без приключений)) Благодаря яркой упаковке я убедила ее, что это лакомство, а вовсе не витамины и процесс пошел)) Вишневый вкус понравился, может чуть-чуть кисловатый, но моя дочка вроде как оценила и не капризничает. А главное, что состав там просто бомбический. Без лецитина ведь никуда.

Отзыв написал: Дарья.Пономарева

1 июля 2022 13:46

цитировать

Мне Siberian Wellness помогла реализовать практически все свои мечты. Еще осталось вот на квартиру заработать, чем я активно сейчас и занимаюсь. Автомобиль я уже приобрела. Почти половину его стоимости я заплатила автобонусами, которые мне некоторое время начисляла компания за то, что я делала большие продажи. Согласитесь, прекрасные результаты! Я за 10 лет работы на работодателя не достигла столько. Выживала просто на свою зарплату. Один раз в год ездила в отпуск. Сейчас я могу поехать путешествовать в любой момент!

Отзыв написал: Stroynaya

30 июня 2022 14:13

цитировать

1 2 3 4

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву