Статистика

Всего компаний - 5140

Всего статей - 5140

Хороших отзывов - 9611

Плохих отзывов - 890

Лучшие компании

Худшие компании

infoflot отзывы

infoflot
46 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания «Инфофлот» основана в 2003 году и занимается продажей речных круизов по регионам и миру, морских круизов, а также сдает круизный флот в аренду для проведения корпоративных, торжественных мероприятий. За 10-летнюю историю работы компания была награждена множеством дипломов за участие и победы в конкурсах и выставках в сфере туризма. На сегодняшний день «Инфофлот» предлагает более 3000 рейсов на 100 теплоходах, которые включают "золотые направления" и фирменные суда.

 

 

 

Речные круизы по России от компании «Инфофлот»

Основным направлением деятельности компании «Инфофлот» являются речные круизы. В каталоге компании более 100 теплоходов для путешествий по рекам. Такие круизы длятся от 3-х до 24-х дней. Короткодневные туры обычно приходятся на выходные. За 5-7 дней проходит путешествие из Москвы до Ярославля, Плеса, Городца и Костромы.

Многодневные речные круизы проходят в северо-западном, северо-восточном и южном направлениях из Москвы. Направления движения таких теплоходов: Санкт-Петербург (Соловетские острова), Пермь, Березники, Уфа, Астрахань, Ростов-на-Дону, Азов.

Пункты начала речных круизов: Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Самара и другие.

infoflot

 

Речные круизы по миру от компании «Инфофлот»

Компания «Инфофлот» предлагает поучаствовать в захватывающем путешествии на лайнере по рекам мира. В каталоге компании представлены реки: Амазонка, Меконг, Дунай, Сена, Нил, Рейн, Эльба, Янцзы и другие.

infoflot

 

Морские круизы по миру от компании «Инфофлот»

Круизная компания «Инфофлот» организовывает путешествия по морям следующих регионов: Норвежские фьорды, Балтика, Средиземное море, Европа, Карибские острова, Юго-Восточная Азия, Красное море, Персидский залив, а также по океанам.

Некоторые направления требуют предварительного оформления визы. БЕЗвизовые направления путешествий с русской группой туристов: Египет - Израиль - Иордания.

infoflot


Речные прогулки от круизной компании «Инфофлот»

Весной стартует работа "речных трамвайчиков" от компании «Инфофлот». Этот вид путешествий по городу и пригороду является транспортом и развлечением одновременно.

Речные прогулки осуществляются по Москве и Подмосковью (центр города, Коломенское-Братеево, Серебряный Бор, канал им. Москвы). Для приобретения билетов обращайтесь в кассы причалов.

Речные прогулки по Санкт-Петербургу и пригородам проходят по центральным рекам и каналам Санкт-Петербурга, загородным и экскурсионным направлениям.

infoflot

 

Аренда и фрахт флота «Инфофлот»

Для организации деловых мероприятий, праздников, торжественных событий компания «Инфофлот» сдает свои теплоходы в аренду. Воспользоваться данной услугой могут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону. На теплоходе организовывается питание, проживание, заседания и отдых для гостей. Для ознакомления с обстановкой теплохода можно посмотреть видео-тур на официальном сайте компании infoflot.com

infoflot

 

Каталог фирменных теплоходов «Инфофлот». Оставьте свой отзыв

«Александр Бенуа»

Трехпалубное комфортабельное судно, модернизированное в 2005-2006 годах. По комфорту расположения и размеру кают превосходит четырехпалубные суда, работающие на реках России. Имеются дешевые каюты и спутниковое телевидение.

Капитан: Гражданинов Павел Иванович

infoflot

«Н. А. Некрасов»

Трехпалубный комфортабельный теплоход, прошедший модернизацию в 2005-2006 годах. Каюты теплохода имеют увеличенную площадь, оснащены всеми необходимыми удобствами: встроенными душевыми кабинами, кондиционер, спутниковым ТВ, комфортабельной мебелью.

Капитан: Быков Алексей Анатольевич

infoflot

«Карл Маркс»

Трехпалубный комфортабельный теплоход. Построен в Германии. Полная модернизация - 2007 год. Каюты оборудованы телевизорами со спутниковым ТВ, туалетом, душем, умывальником, холодильником, феном. Площадь кают увеличена.

Капитан: Савельев Владимир Михайлович

infoflot

«Василий Чапаев»

Комфортабельный двухпалубный теплоход. Построен в Венгрии. Масштабная модернизация пассажирских помещений - 2010 год. В каждой каюте имеется холодильник, телевизор, телефонная связь, кондиционер.

Капитан: Ямалетдинов Урал Фауатович

infoflot

«Юрий Никулин»

Комфортабельный трехпалубный теплоход. Построен в Германии. Модернизация - 2003 и 2007 года. На теплоходе есть каюты разного класса: "Люкс", "Полулюкс", повышенной комфортности "Л1+" с отдельным выходом на палубу.

Капитан: Симачев Андрей Александрович

infoflot


Награды и дипломы компании «Инфофлот»

 

infoflot infoflot infoflot infoflot infoflot

 

 

 

 

 

Теплоход «Александр Бенуа»

 

 

Контакты «Инфофлот» для отзывов и заказов

Тел. (495) 363-20-60, 723-73-52 Москва

(812) 600-14-55, 717-51-15, факс (812) 717-51-41  Санкт-Петербург

(846) 27339-79, 27339-84, 372-07-78 Самара

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116 

e-mail: ch_prudy@infoflot.com

 

 

 

infoflot
Также читайте...
Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ»

Путешествие по всему миру может организовать туристическая фирма «АБСОЛЮТ ВОЯЖ» за короткое время и по доступным ценам. Все организованные туры пользуются большим...

Куда.ру

Куда.ру

Бюро путешествий «Куда» никогда не подводит своих клиентов. Менеджеры этой фирмы всегда ответственно относятся к работе, помогут в выборе направления вашего...

Отзывы о компании infoflot

Неплохая инфраструктура, отличная планировка, особенно радует, что быстро строят без задержек. Молодцы КСК.

Отзыв написал: Анна

15 апреля 2021 17:06

цитировать

Сказать, что мне понравился тур выходного дня на Дмитрие Фурманове - ничего не сказать! Мне кажется, никаких слов здесь не хватит, чтобы передать все, что я чувствую. Все на самом деле было очень здорово winked : весело, красиво, с изюминкой. Живая музыка - просто восхитительна! Питание очень разнообразное и вкусное. На завтрак были блюда со шведского стола, а на обед и ужин - заказывала из меню. В общем, я довольна.

Отзыв написал: Limka

20 июня 2016 15:41

цитировать

Была в туре по Волге на теплоходе "Дмитрий Фурманов" четыре дня. Все понравилось. Теплоход хороший, кормят вкусно, есть чем заняться и куда сходить, будь то бар, ресторан или кинотеатр. Есть даже кинотеатр. Вечером можно было сходить на дискотеку, размять кости. Цена на туры выходного дня у Инфофлота доступная, поэтому людей было довольно много.

Отзыв написал: Дев4онка

7 июня 2016 10:09

цитировать

Блин, на что я мужик не впечатлительный, но даже меня этот небольшой двухдневный тур по Неве сильно впечатлил. Захотелось отдыха и умиротворения, потому пошел и купил круиз выходного дня у нас в Питере от Инфофлота. Цена вполне доступная, вот я и подумал - почему бы и нет? Часто видел проплывающие теплоходы, хотелось на себе ощутить все прелести от путешествия. Так вот. Теплоход Дмитрий Фурманов - очень даже ничего. Новый, аккуратный, чистый. Палубы протирают регулярно, так что грязи вы не увидите. Каюты небольшие и без балкончиков, но вполне ухоженные и комфортные. Есть места, где можно отдохнуть, типа баров и ресторанов (баров там три) Вечером было какое-то шоу, я на него не пошел, больше люблю тишину и покой. Но сам факт дает понять, что народу на судне скучать не дают, и это хорошо. Мне понравилось, одним словом.

Отзыв написал: Ukrop((

4 июня 2016 18:30

цитировать

На "Дмитрие Фурманове" мы с провели четыре незабываемых дня. По утрам объедались за шведским столом, после чего шли на игровую площадку. Вечером бегали на дискотеку, пару раз сгоняли в кинотеатр, который тоже был на борту. Иногда просто оставались в каютах и общались. Атмосфера спокойствия и умиротворения переполняла. По окончанию круиза мы были словно новые люди. Ах, да, круиз был выходного типа, всего 4 дня по Питеру и Валааму. Но каких! Спасибо Инфофлоту за подаренные ощущения!

Отзыв написал: Hefaly

1 июня 2016 13:27

цитировать

Только вернулась из круиза по реке Рейн, бронировала в компании Инфофлот. Нидерланды, Германия, Франция, Швейцария – красотой этих стран я очарована fellow . Каюты всегда чистые, шведский стол (завтрак) и вкуснейшие обеды и ужины. Красивый и огромный теплоход "Hemingway". Очень познавательные экскурсии и наличие русской группы.

Отзыв написал: Djasika81

15 сентября 2015 14:44

цитировать

Не давно коллега по работе хвастался как классно провел выходные в круизе. Показывал фотки. И тут жена, прям как мультфильме «простоквашино», начала жаловаться, что давно не отдыхала. Ну и решил сделать ей сюрприз. Спросил куда товарищ обращался по поводу круиза, и он мне рассказал об ИНФОФЛОТЕ. Так как мы с женой оба работаем и времени свободного не так много, то взял тематический круиз выходного дня «Танцы, бар и теплоход». Отдохнули круто. Пели песни в караоке-баре, играли в настольный теннис (организовали своего рода соревнования). Обслуживающий персонал вежливый, но не надоедливый. Кормили просто на убой. В общем отдохнули клево, всем советую. Спасибо Инфофлоту! Будем еще обращаться!

Отзыв написал: Семья Покотиловых

9 сентября 2015 13:00

цитировать

Плавала с "инфофлотом" этим летом, осталась в восторге и сохранила незабываемые впечатления от сервиса и самой поездки. Ну вот услышаа, что сейчас акция и решила до нового года получить их обещанную скидку 8% на летний круиз по Рейну. Пришла и хорошо что поспешила, потому что места активно бронируются и продаются. На "Алемании" я ранее отдыхала, мне понравилось. Летом поеду с детьми.

Отзыв написал: OXSA

4 ноября 2014 09:26

цитировать

Плавали эти летом на Юрии Никулине от инфофлота. Простите, Солнечном городе. Приятно удивил сервис. Не ожидала от российского туризма такого внимания к гостям. Питание было отличное-шведский стол, вкуснейшие десерты, внимательные официанты. Ну и конечно теплая атмосфера, куча развлечений для взрослых и детей (брали с собой сына и дочку 8 и 12 лет). Каюта вполне просторная, при том, что мы брали не люкс, а просто А2+, уборка (а для меня это было важно ) ежедневная. Хочу поблагодарить и нашего капитана Юрия Александровича за чудесное путешествие! wink

Отзыв написал: ANNOCHKA

15 октября 2014 16:32

цитировать

Еще в прошлом, 2013 году, купили с сезонной скидкой экскурсионный тур по Волге и Дону, теплоход "Юрий Никулин" (теперь он - "Солнечный город"), с остановками в крупных городах: Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Казань – Самара – Саратов – Волгоград – Романовская – Старочеркасская – Ростов-на-Дону. Естественно с экскурсиями по этим городам, посещением исторических мест и местных достопримечательностей. Дети были просто в восторге, даже немного переутомились от обилия экскурсий. Зато впечатлений теперь - на весь год. Зато когда к нам приехали родственники из Тюмени, дети, быстро найдя общий язык между собой, поделились впечатлениями и начали нас уговаривать повторить всем составом прошлогоднее путешествие. Решили, что и в будущем году круизная компания инфофлот не подведет, попробуем какой-нибудь новый маршрут, уже оставили заявку, чтобы со стартом продаж на 15й год снова купить со скидкой. Деревянко, Томилины.

Отзыв написал: Деревянко, Томилины

15 мая 2014 17:44

цитировать

Решили сделать маленькую семейную традицию, открывать начало сезона не выходом на природу, а речным путешествием. Уже несколько лет отправляемся на разных теплоходах компании Инфофлот на маевку. Иногда это недельные туры, был также один круиз выходного дня. Плавали всей семьей на корабле Александре Бенуа, Карл Маркс и Чапаеве, в этом году решили познакомиться поближе с «Солнечным городом», который советуют наши знакомые. К теплоходам претензий никаких, обслуживание на высшем уровне, каюты любого класса, со всеми удобствами, кухня отменная.

Отзыв написал: Владимир Иванович

10 мая 2014 16:22

цитировать

Поплывем 1 мая на теплоходе «Солнечный город» в недельный круиз от Инфофлота. Маршрут через Казань, Самару и Волгодонск. Планируются интересные экскурсии, как и в прошлых годах. Тогда плавали еще на Юрии Никулине. Очень понравился теплоход. Тогда брали каюту среднего класса с 3-разовым питанием, в этот раз забронировали эконом, который ничуть не хуже. Кормят хорошо, есть блюда, рассчитанные для маленьких детей. Много разных развлекательных программ, с детками занимался аниматор, поэтому мы смогли отдохнуть и насладиться путешествием. Сервис на высшем уровне, экипаж корабля приветливый, если что-то нужно, то обязательно помогут и подскажут.

Отзыв написал: Тамара

29 апреля 2014 17:44

цитировать

Круиз «Южные Карибы». Боже, это что-то с чем-то. Такой красоты я не видела нигде, и вряд ли уже увижу. Так спокойно и хорошо мне тоже никогда не было, а ведь мы в море были. Инфофлот все прекрасно организовал и подобрал специально круиз для нашей семьи. Дети были еще в большем восторге, чем мы. В этом году собираемся поплавать по России, благо сезон уже почти открыт. Здорово, что есть такая классная возможность отправиться в круиз по доступной цене:)

Отзыв написал: Соня

28 апреля 2014 20:43

цитировать

Плавали на теплоходе Чапаев Василий. Билеты покупали наши друзья в Инфофлоте, но к сожалению, что-то не получилось у них, и билеты были подарены нам. Скажу честно, плавала я первый раз, и очень переживала, за детей и себя. Хорошо хоть маршрут длился 4 дня от Москвы до Ярославля, и обратно в Москву. Как ни странно, но мне понравилось плавать. Отношение к пассажирам отзывчивое, все аккуратно, чистые каюты, питание 3-х разовое. Поварам отдельное спасибо, блюда изумительные. Было много всяких игр и конкурсов для детей, никого не забыли.

Отзыв написал: Татьяна Трегуб

17 апреля 2014 19:15

цитировать

Инфофлот нужно выбирать хотя бы потому, что они всегда умеют разрешить все проблемы. Вот недавно были в круизе на "Александре Бенуа", так на завтрак не давали вегетарианской пищи пару дней, а я вегетарианка, ну подошла к директору круиза и мне стали отдельно готовить каши и салаты. Очень приятно и повысило мое уважение к компании. Спасибо вам

Отзыв написал: Лариса Андреевна Поп

5 декабря 2013 23:03

цитировать

Кошка, надеюсь все получится в следующий раз. Я вот только онлайн круизы у Инфофлота бронирую. И каюты рассмотрю, и скидка еще получается, ну и время не тратишь, сел дома, подумал, выбрал. Интерфейс очень удобный, ну и можно посравнивать, в офисе все равно торопишься, можешь что-то упустить. А если вопросы возникают, то просто звоню менеджерам. Кстати, недавно вступил в Клуб любителей круизов на сайте, теперь еще и дополнительные бонусы получаю, стал почаще путешествовать.

Отзыв написал: Артем

13 ноября 2013 22:47

цитировать

Не смогли забронировать билеты онлайн, не разобрались, позвонили менеджеру Наталье, сразу помогли нам пошагово заполнить. Еще и кучу интересного рассказали о круизах ИнфоФлота, очень компетентный сотрудник, знает даже все о каютах. Спасибо за такое отношение к клиенту, будем теперь с вами дружить, почаще ездить отдыхать.

Отзыв написал: Кошка-понарошку

7 ноября 2013 23:10

цитировать

Побывали в круизе "Beerfest", очень понравилось, действительно ощущение немецкого пивного фестиваля,в следующем году снова будем с ИНФОФЛОТОМ.

Отзыв написал: Настя и Сергей

13 октября 2013 16:50

цитировать

Если плавать в круиз, то только с Инфофлот, один раз поменяли фирму и получили каюту, вообще не такую как было представлено, отпуск был испорчен. С Инфофлотом такого ни разу не бывало, можно сразу посмотреть на сайте как будет выглядеть каютка.

Отзыв написал: билатова Ж.

6 октября 2013 21:00

цитировать

Прошлой осенью плавали по Волге на теплоходе "Карл Маркс". Прекрасная двухместная каюта, с умывальником и туалетом, очень удобно. И, конечно, романтично, лучшее путешествие в моей жизни. А кухня была выше всяких похвал.

Отзыв написал: Аннушка

20 сентября 2013 17:21

цитировать

На своей маме убедилась,что Инфофлот отличный выбор. Очень хотела порадовать ее речной прогулкой, но в нашем городе многие могли предложить только небольшие прогулочные катерки. Но мама женщина в возрасте и конечно хотелось с комфортом. Обратилась к менеджеру Инфофлота и получила прекрасную возможность выбрать онлайн каюту, а еще несколько вариантов туров, спасибо за заботу о пассажирах.

Отзыв написал: Настенова край

13 сентября 2013 12:48

цитировать

Спасибо Инфофлоту за прекрасный круиз из Москвы по городам России. Было весело,а на экскурсиях позновательно. Хотелось еще немножко поплавать, быстро закончилось)

Отзыв написал: Hakira

14 августа 2013 17:53

цитировать

Мы вот впервые сотрудничали с ИНФОФЛОТОМ, но думаю точно ен последний раз. Спасибо нашему менеджеру в Питере Ольге, за доброе отношение, ббыстрый поиск и скидку за массовость).

Отзыв написал: Кулешов

6 августа 2013 21:44

цитировать

Я немного завидую тем,кто впервые встретился с Инфофлотом, потому что вы попадете в настоящую речную сказку. А мы продолжаем ее читать третий год и с каждым разом получаем новые впечатления. Спасибо.

Отзыв написал: Holly Olly

29 июля 2013 19:33

цитировать

Качественный сервис и душевное отношение-две основные составляющие моего отдыха с "инфофлотом". В этом году через них заказывал круиз по Европе в подарок жене, отдохнули класс.

Отзыв написал: Эдик

22 июля 2013 09:14

цитировать

Впервые поехала в этом году в круиз, решила посмотреть Кижи, мне очень понравилось то,что экскурсии не бегом, а с возможностью осмотреться, проникнуться атмосферой места, которе посещаешьь. Очень хорошо продуман маршрут круиза от Инфофлот.

Отзыв написал: Ketty

20 июля 2013 16:47

цитировать

Спасибо за прекрасный отдых Инфофлоту, в этом году брали круиз до Соловков, столько впечатлений, мне особенно понравилась наскальная живопись и монастыри.

Отзыв написал: Нибиру Мир счастья

18 июля 2013 18:18

цитировать

Иногда бывает хочется от всего отдохнуть, полностью расслабиться и отстраниться от проблем. В Таком случае только круиз поможет. Тут на сколько спокойно все, обстановка очень приятная и человеком себя чувствуешь. Мы в последний раз на «Василие Чапаеве» плавали. Безумно красиво и комфортно.

Отзыв написал: Лала

16 июля 2013 21:34

цитировать

А мы вдвоем с мужем всегда плаваем в такие круизы от Инфофлота. Насколько часто мы бываем, что уже в лицо многих гостей теплохода знаем. С некоторыми семьями даже и так общаемся теперь после поездок.

Отзыв написал: AnnABEL

13 июля 2013 16:36

цитировать

А наша компания в этом году практиковала аренду «Александра Бенуа» от Инфофлота. smile У нас огромный корпоратив был, а в залах как-то обыденно, не хотелось собираться. И вот приняли такое решение на реке отметить. Все прошло на Ура, гостям понравилось. Остались просто в восторге.

Отзыв написал: Василий Никитин

9 июля 2013 18:44

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву