Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Фармимэкс отзывы

Фармимэкс
1375 / 288

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ПАО «Фармимэкс» - это один из крупнейших поставщиков лекарств, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и других сопутствующих товаров на рынок Российской Федерации. Компания имеет богатейшую историю и является преемником Главного аптечного управления Минздрава СССР, первое объединение которого было открыто ещё в 1936 году.

 

Сегодня «Фармимэкс» представляет собой мощный холдинг, включающий в себя:

- складское хозяйство площадью более 8000 кв. м.;

- сеть собственных аптечных пунктов;

- департамент льготного обеспечения лекарствами;

- ряд научно-производственных и коммерческих фирм,  и других специализированных объектов. 

 

Холдинг динамично развивается и совершенствует свою деятельность, активно осваивая новые направления, одним из которых является производство высокотехнологичных биологических лекарств. Осуществляется прямое сотрудничество с более чем 230 деловыми партнёрами как в РФ, так и за рубежом. Имеется множество престижных наград, включая Орден Золотой звезды за вклад в возрождение Российской Державы.

 

В связи с расширением своей профессиональной деятельности компания «Фармимэкс» постоянно ведет набор сотрудников. Стать частью коллектива «Фармимэкс» не так уж и просто, однако при наличии должной целеустремлённости полученный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Кадровая политика компании

Холдинг «Фармимэкс» стремится достичь максимальных результатов во всех сферах осуществляемой деятельности. Приоритетной задачей является повышение качества услуг и упрощение процедуры предоставления инновационных, безопасных и высокоэффективных препаратов тем, кто в этом нуждается. Здесь не приемлют пренебрежение благом потребителя, зато приветствуют добросовестность, честность и  доброжелательное отношение ко всем контрагентам. Всё это предполагает строгие требования к соискателям, однако здесь готовы предоставить широкие возможности каждому, кто пройдёт собеседование на конкурсной основе.  

 

Ценности компании регламентирует специально разработанный кодекс корпоративной этики. В настоящее время «Фармимэкс» - это единая команда профессионалов, сплочённых общей идеей. Стать частью этой успешной команды можете сегодня и вы. 

Отзывы сотрудников о «Фармимэкс»

Работники «Фармимэкс» перечисляют в своих отзывах множество преимуществ данного работодателя:

- полностью «белая» заработная плата, с которой выплачиваются взносы во все необходимые фонды;

- удобное расположение главного офиса (Москва, ст. м. «Охотный ряд»);

- минимальная текучесть кадров;

- регулярное проведение курсов повышения квалификации;

- стабильная выплата зарплат без задержек;

- уважение личности каждого работника вне зависимости от его должности;

- собственная столовая для сотрудников, дотируемая руководством компании;

- стремление к долгосрочным трудовым отношениям;

- работа единой командой;

- полная социальная ответственность;

- строгое соблюдение этических норм взаимоотношений внутри компании.

 

Контакты «ПАО «Фармимэкс» по вопросам трудоустройства

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефоны: (495) 692-54-15; (495) 692-79-36

Эл. почта: personal@pharmimex.com

Сайт: https://www.pharmimex.com/

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Фармимэкс

Работаю в компании Фармимэкс уже четыре месяца. Но уже могу сказать абсолютно точно, это самое лучшее место из всех, где мне пришлось поработать. С зарплатой никаких проблем нет, платят хорошо и без задержек. Вся информация из отзывов в интернете о задержках выплпт на три-четыре месяца - полнейшая чушь. Руководители компании вполне нормальные люди, к сотрудникам относятся с уважением, никаких грубостей себе не позволяют, у нас замечательные партнерские отношения.
 

Отзыв написал: Василиса

24 апреля 2020 03:22

цитировать

Одним из главных факторов в работе для меня являются люди, с которыми мне приходится работать. После пяти лет работы в Фармимэксе мои коллеги стали для меня второй семьей. Я работаю с действительно замечательными людьми и отличными профессионалами, руководство под это описание тоже подходит. Весь негатив в интернете о нашем начальстве, скорее всего написан просто обиженными людьми. Наверное кого-то отсеяли на собеседовании и не взяли в компанию, а кого-то уволили за нежелание выполнять должностные обязанности, вот они и злятся сидят. В реальности же жаловаться у нас в компании просто не на что, разве что на частые семинары по комплаенсу.
 
 

Отзыв написал: Иванка

24 апреля 2020 03:15

цитировать

Отличная процветающая компания. Здесь каждый сотрудник имеет шанс построить отличную карьеру, иметь хорошую стабильную заработную плату, соц. пакет и перенимать немаловажный опыт из общения с более профессиональными сотрудниками компании. Перед тем как пойти на собеседовании я конечно читал отзывы в интернете и наткунулся на множество негатива, но даже не смотря на это все равно пошел и очень рад этому. Сейчас реально стал наконец-то прилично зарабатывать, денег всегда хватает и присылают их без всяких проблем, всегда вовремя, развиваюсь профессионально, хожу на тренинги. Единственный минус для меня - это огромная нагрузка по комплаенсу, все остальное супер.
 

Отзыв написал: Кирилл

24 апреля 2020 03:06

цитировать

Опишу работу компании глазами новичка, потому как работаю я в Фармимэксе пока только полгода. Офис мне очень нравится, просторный, современный и стильные интерьер. Коллектив разновозрастный, но не смотря на это, все очень дружные и общаются между собой. Это для меня один из важнейших моментов, потому что без комфорта в общении с коллегами и взаимопонимания работать очень тяжело (проверенно миллион раз). Работа мне очень нравится, интересные задачи, ощущаешь себя значимой частью огромного организма. Очень впечатляет забота руководства о своих сотрудниках, редко встречал такое. Даже странно, что в инете так много негатива об этих людях.
 

Отзыв написал: Фантазер

24 апреля 2020 02:58

цитировать

В компанию я пришла совсем недавно, осенью прошлого года. Впечатления о работе пока двойственные... Плюсы конечно это очень достойная оплата труда, оформление официальное с соц. пакетом, пообедать в офисной столовой можно совсем не дорого. Отрицательная сторона для меня - это бесчисленное количество тренингов по комплаенсу. Они обязательные для посещения и на них дают просто нереальное количество информации, выучить все очень-очень тяжело, практически невозможно. По крайней мере для меня( Но я все равно буду работать над собой.
 
 

Отзыв написал: Ева

24 апреля 2020 02:45

цитировать

Работа есть работа. Лично для меня главное, чтобы платили хорошо и вовремя. Размер заработной платы, по-моему мнению, является решающим фактором при выборе места работы. А в компании «Фармимэкс» помимо этого есть и другие плюсы. Например, хороший коллектив и адекватное руководство. За время моей работы здесь каких-то серьезных конфликтов ни с кем не возникало. Офис находится в самом центре столицы, добираться до него очень удобно. Но найти место для парковки очень сложно. Поэтому мне бы хотелось, чтобы начальство компании все-таки обратило на это внимание. Прекрасно, когда на работу подвозит муж. Но, когда самой приходится садиться за руль, могу целый час наматывать круги, прежде чем найду место для автомобиля. Да, это центр города, но было бы хорошо, если бы этот вопрос решился.

Отзыв написал: Жаклин

23 апреля 2020 23:15

цитировать

Пускай все злопыхатели продолжают долбить интернет своими гневными выплесками яда, но Фармимэкс как был, так и остается одним из лидеров не только на российском рынке, но уже и на европейском. И ничего вы с этим не сделаете, смиритесь уже! А тот, кто ищет, тот всегда найдет. И если искать негатив, то его всегда можно найти, независимо от того, в какой компании ты работаешь. Люди все разные, поэтому для кого-то будет хорошо там, где другой будет видеть только страдания и неудобства. Лично мне важно, чтобы компания работала по закону и соблюдала все предусмотренные трудовым кодексом нормы. Фармимэкс соблюдает и сотрудников оформляет официально. А значит и белая зарплата без задержек выплаты - это норма для Фармимэкс, а не какая-то заслуга руководства. Кстати, они очень лояльно относятся к персоналу и даже где-то по-человечески, что встречается крайне редко. Для тех, кто хочет не просто стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а делать карьеру и получать повышения, то вам тут тоже рады. Компания организовывает очень часто семинары по комплаенсу. Учитесь, развивайтесь, и вас обязательно заметят, помогут продвинуться со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде повышенной заработной платы, должности и премий.

Отзыв написал: sofia

23 апреля 2020 11:03

цитировать

По счастью, текучки у нас нет, если и есть смена кадров, то в условиях активно растущей компании это даже не текучка, а подбор и комплектация коллектива правильными сотрудниками. И никакое “неадекватное поведение” со стороны руководства не смущает нас, и мы продолжаем спокойно работать. А работы у нас очень много, ведь компания постоянно растет, становится больше охват рынка, поэтому прибавляется работа постоянно. Коллектив друг друга старается поддерживать. Очень развита взаимовыручка и человеческие отношения. Вообще состав такой подобран, что положиться можно абсолютно на каждого из команды, потому что понимаешь, что никто никого подводить не будет, все знают, что мы делаем одно общее дело и все заинтересованы в выполнении плана, потому что спрашивать все равно будут со всего отдела. Есть и отрицательные моменты, от них никуда не деться. Но такие вещи происходят даже в самых лучших компаниях, поэтому и тут это не стало неожиданностью. Непонятно, но все же факт есть факт - руководство упорно не желает обеспечивать офис питьевой водой в кулерах. Это не так сложно организовать, но в чужую голову не залезешь, поэтому ответить на вопрос - почему же кулеров нет - мы сами не можем. Уже и просили руководство, и писали коллективное письмо с просьбой - ответа нет, как и кулеров нет.

Отзыв написал: fistashka

23 апреля 2020 11:00

цитировать

Рецепт счастья в компании очень прост: нужно работать на совесть, честно и с полной отдачей и нормально относится к людям, к своим коллегам и начальству. Тогда все будет хорошо у тебя. Руководство любит проактивных людей, да и коллеги тоже спасибо скажут, если ты стремишься работать, потому что для них это тоже локомотив. Люди с большим потенциалом легко продвигаются по карьерной лестнице. Руководство не только примечает таких людей и достаточно быстро помогает им занять новую должность, но еще и премирует регулярно. Так что это даже не амбициозный момент, а скорее амбициозный и корыстный. В Фармимэкс нет преемственности должностей и блата. Здесь не раздают должности за родственные связи, красивые глаза и по каким-то еще причинам, не связанным с твоими трудовыми подвигами. Только заслуженные повышения, обусловленные тем, сколько ты сделал для компании. В отделе всегда все на равных условиях претендуют на кресло начальника отдела. Кто больше выложился и показал рвение к работе, тот в это кресло и сядет. Все честно. Если ты амбициозен, если мечтаешь построить быструю карьеру и готов работать на совесть, а не от звонка до звонка, то обязательно тебе стоит попробовать себя в Фармимэкс. Тут таких любят на все сто процентов!

Отзыв написал: kozanostra

23 апреля 2020 10:54

цитировать

Как обычно и бывает в жизни, всегда есть два лагеря людей, какого вопроса не коснись, одни всегда будут за, другие будут против. Так и с Фармимэкс. Кому-то очень нравится здесь работать, кто-то тратит свою жизнь на написание оскорблений и грязи в адрес компании и руководителей. Я себя отношу к лагерю воздержавшихся. Особо хвалить компанию за что-то я не буду, ругать тоже. У меня есть свои мысли, почему все не так уж сладко, как описывают некоторые мои коллеги. Да, я согласен с тем, что заработная плата в компании выше, чем средняя по фармацевтическому рынку. Но я считаю ее недостаточной. И это не наглость, у меня есть вполне резонные обоснования того факта, что я считаю руководство компании жадными. Фармимэкс развивается очень большими темпами. Прибыль компании растет уже в геометрической прогрессии. Заказов столько, что приходится открывать дополнительные офисы и заводы. Производственная мощность долбит во всю, прибыль растет, а наши зарплаты стоят на месте. Нет, они конечно индексируются регулярно, но согласитесь, индексация и прибавка - не одно и тоже, да? Корпоративных подарков у нас нет, потому что не принято у нас вообще какие-то коллективные мероприятия проводить, могли бы хотя бы материально отблагодарить сотрудников, которые верой и правдой тянут компанию к светлому будущему. Я не зажрался, если что. Я искренне считаю, что благодарность какая-то быть должна и что если дела компании идут в гору, то заработная плата должна расти.

Отзыв написал: icecream

23 апреля 2020 10:51

цитировать

Курить в Фармимэкс запрещено под страхом смертной казни! Наказание суровое, от денежных штрафов, довольно больших, вплоть до увольнения. Испытал почти школьные ощущения, когда попал на экзекуцию одного пойманного за курением рядом с офисом сотрудника. Это было не самое приятное зрелище, скажу я вам. Так и ждал, что начальник скажет что-то типа “завтра приходишь с родителями, будем разбираться, что с тобой делать!”)) А если соблюдать все правила и работать добросовестно, то в целом тут все спокойно. Отношения в коллективе складываются очень теплые, дружеские. Со многими общаемся вне работы, потому что как-то очень сблизились за эти годы работы. Новичков у нас не гнобят, наоборот стараются помочь освоиться, делятся опытом с радостью, подсказывают, как лучше и быстрее сделать работу. У меня в отделе уже подобралась компания, с которой мы семьями дружим, выезжаем на выходных на отдых и вообще поддерживаем друг друга не только в рабочих вопросах. С такими данными, да еще и на фоне стабильной белой зарплаты и увольняться не хочется. Ну у меня таких мыслей во всяком случае точно нет и вряд ли появятся.

Отзыв написал: globus

23 апреля 2020 10:47

цитировать

Фармимэкс однозначно не про корпоративный дух. Знаете, вот если русскому человеку дать в руки готовую рабочую вещь или схему, он все равно будет использовать ее не по назначению или по-своему, чем окончательно убьет и саму первоначальную идею, и результат, который должен был получиться. Вот Фармимэкс взяли за основу западное построение офисной работы. Но сыграл фактор русской ментальности, и руководство решило, что все, что должно сближать коллектив, то есть весь тим билдинг - это лишняя трат денег из бюджета компании. И все, у нас нет никаких корпоративных бонусов. НИ-КА-КИХ!. Зарплату индексируют регулярно, это да. Но зато мы лишены таких благ, как корпоративные абонементы в фитнес зал и бассейн, корпоративных мероприятий и праздников, корпоративных подарков. Даже на дни рождения сотрудников не принято ничего дарить. Это как же надо и на что экономить, чтобы настолько не тратиться на своих подчиненных? Не, мы сами в состоянии это все оплатить, я понимаю. Но почему же на западе это норма, а у нас излишество? Мы кстати с коллегами взяли себе за правило периодически выбираться вместе то на фестиваль, то просто на природу шашлыков поесть. Иногда просто в кафе или на концерт вместе ходим. Но это скорее приятельские взаимоотношения уже просто. Не будешь же весь офис приглашать в кафе - и дня не хватит, чтобы все это организовать, да и многие между собой даже не общаются, потому что в разных отделах работают. А были бы корпоративы, мы знали друг друга лучше.

Отзыв написал: asbest

23 апреля 2020 10:43

цитировать

Вот вам реальная картинка, как реализуется карьерный рост в компании. Мой непосредственный руководитель всего за три года до моего прихода начинал в Фармимэкс рядовым сотрудником. За каких-то три года человек сумел получить несколько повышений по карьерной лестнице и сесть в кресло руководителя отдела. Внушительные достижения, правда? И у него нет в компании какого-то блата, родственных связей - он всего добился исключительно своей головой, заслуженно имеет эту должность. Я вообще считаю, что абсолютно любой человек может сделать такую же быструю карьеру. Просто не каждый хочет ее делать. Кому-то и свое родное место теплое и нагретое нравится, а кто-то хочет амбиции свои показать и что-то кому-то доказать. Наглядный пример доказывает, что в Фармимэкс возможен быстрый взлет. Есть в Фармимэкс и некоторые странности, такие как запрет на курение. Я не считаю, что связь с фармацевтическим рынком позволяет диктовать сотруднику, курить ему или не курить. Это какое-то давление свыше нормы. Конечно, приходится подчиняться правилам, потому что тут строго все с дисциплиной. Но все же это перебор с вмешательством в личное пространство человека. Конституция курить не запрещает, а работодатель может. Есть и еще какие-то мелочи отталкивающие, но они не такие уж прям сильные, чтобы зацикливаться на них и менять работу. Все в рамках того, что я могу понять и принять для себя. Но все индивидуально, у всех разный, так сказать, моральный болевой порог.

Отзыв написал: Hulia

23 апреля 2020 10:39

цитировать

На мое место было несколько кандидатов, когда я пришел на собеседование. Не знаю, повлияло ли на решение руководства то, что я был спокоен и уверен. Наверное, да, потому что остальные претенденты нервничали. Я не вижу в самом собеседовании ничего страшного, для меня это фактически торги с двух сторон. Компания пытается понять, сколько стоит этот сотрудник, сотрудник пытается продать себя подороже. Я, например, не привык строить из себя то, чего я не представляю. Поэтому и нервничать на собеседовании мне не о чем. Свою квалификацию я знаю, в своем опыте работы тоже уверен. Переживать, подойду я компании или нет, не вижу смысла в принципе, да-да, нет-нет. Наверное, поэтому меня и взяли. Здесь вообще любят уверенных в себе специалистов. Коллектив легкий, сошлись быстро, в общении никаких трудностей не возникает. Да и начальство тоже легкое, я считаю. Относятся к сотрудникам с уважением, готовы к диалогу всегда. Немного не нравится офис, помещение приобретено давно и явно не рассчитано было на такое количество персонала. Произвели уплотнение, но из-за этого стало душновато и маловато места. Не настолько критично, но все же доставляет некоторый дискомфорт. Кулеров с питьевой водой тоже нет. Воду носим с собой. Это могу тоже к неудобствам отнести, потому что поставить кулеры есть куда, но руководство не считает это необходимостью. По факту работать можно спокойно, платят вовремя, зарплата устраивает более чем.

Отзыв написал: Alica

23 апреля 2020 10:35

цитировать

Мне очень импонирует наш президент компании Апазов А.Д. Он и человек очень воспитанный, и личность очень интересная. Хорошо образован, экстра классный профессионал своего дела, с ним интересно общаться, всегда что-то новое и мудрое для себя почерпнуть можно. Жалко, что нет корпоративов, мне кажется, вокруг него сидело бы много сотрудников с желанием просто поговорить о жизни, о его видении фармацевтической отрасли и вообще о многом. Действительно здорово работать рядом с человеком, который фактически делает фармацевтику в нашей стране так точно. Он и внимателен всегда к подчиненным, не отмахивается как от мух назойливых. Выслушает, даст совет, подскажет что-то по работе. И коллектив учит всегда быть отзывчивыми, поддерживать друг друга. Такая очень приятная атмосфера взаимовыручки и душевности. Вообще позитивных эмоций у нас на работе достаточно много, как-то пессимизм у нас улетучивается быстро. Даже если новички приходят унылые, они быстро меняют сознание на позитив и становятся совсем другими людьми. Новичкам у нас принято помогать еще больше даже, чем друг другу. Потому что им сложнее влиться в работу. А в наших же интересах, чтобы они быстрее стали самостоятельными, поэтому на первых этапах новый сотрудник получает максимальную поддержку в работе. В принципе, нерешаемых проблем тут нет. И сама работа тоже интересная. Но это, наверное, зависит от того, в каком отделе работаешь. У кого-то и монотонность есть в работе.

Отзыв написал: goodafternoon

23 апреля 2020 10:30

цитировать

Работа в компании «Фармимэкс» - очень интересная. Дел очень много, задачи ставятся сложные. В общем, не заскучаешь.  Но труд сотрудников хорошо оплачивается, поэтому вопросов по этому поводу нет. Оформляют всех официально, по Трудовому Кодексу РФ. Коллектив за годы работы у нас сложился довольно дружный и сплоченный. Начальство относится к своим подчиненным с уважением и пониманием, если и возникают какие-то споры, то все легко решается. Претензий к ним никаких не имею. Одно лишь омрачает картину – отсутствует нормальная стоянка для автомобилей. С утра очень много времени тратится просто для того, чтобы найти парковочное место для своей машины. Хотя это время, например, можно было бы потратить на работу.

Отзыв написал: Angy

23 апреля 2020 00:22

цитировать

Скоро год, как я здесь. Не скажу, что это был лёгкий год. Откровенно мало места для машин на той самой парковке, которую многие так хвалят. Это, наверное, одна из самых больших трудностей, с которым мне здесь пришлось столкнуться, хотя и совершенно понятная, с ней трудно что-то придумать. А вот второй момент, который напрягает даже больше (по крайней мере, более систематически), чем парковка и давка на ней, это то, что здесь называется комплаенс, а вообще называется промывка мозгов. От неё я реально устаю, и она не снимает нагрузки по основной работе, в итоге я сильно выматываюсь. Но уж тут ничего не поделаешь, за спокойную работу не платили бы хороших денег…

Отзыв написал: Владимир

22 апреля 2020 16:18

цитировать


Меня изначально прильщала Фармимэкс. Компания с известным именем, большая, по моему мнению есть шанс построить карьеру. Я девушка с амбициями, поэтому для меня это очень важно. Когда попала в коллектив, то поняла, что в своем выборе я точно не ошиблась. Помогают – да, обучают – да и карьеру не мешают строить – тоже да! По зарплате в принципе нормально, но хочу больше, работаю над этим. Платят вовремя.

Отзыв написал: Prona

22 апреля 2020 15:39

цитировать

Однажды я уже писала отзыв о работе в этой компании. Тогда я еще была только новичком. Обещала написать отзыв о работе через какое-то время. Теперь я работаю в «Фармимэкс» уже целый год. Заработная плата меня по-прежнему устраивает, ни разу за год еще не было задержек. С коллективом все хорошо, добрые и отзывчивые люди, помогаем иногда друг другу. Начальство понимающее и доброжелательное, несмотря на то что методы управления довольно строгие. В целом впечатления от моей работы в компании «Фармимэкс» у меня только положительные. Но у нас до сих пор нет кулеров с водой. Еще год назад коллеги говорили мне, что руководство все обещает их поставить. Но вот прошел год, а кулеров нет. Надеюсь, что все-таки вода у нас появится. Странно, что у такой престижной компании в офисе нет питьевой воды.

Отзыв написал: Эвелина

22 апреля 2020 15:36

цитировать

 

Работа в Фармимэкс нравится. Со своими обязанностями справляюсь. Зарплату получаю вовремя. Не работа, а мечта просто. Кстати, с коллегами часто обсуждаем проекты и в обеденный перерыв, в столовой. Можно было бы еще и на перекурах, но к сожалению, это у нас невозможно( Курение руководство запретило повсеместно. Для нас курильщиков с большим стажем – это очень непередаваемый напряг(

Отзыв написал: Biora

22 апреля 2020 11:26

цитировать

Что мне нравится, так это полная прозрачность и уверенность, что с твоей работой и зарплатой будет все в порядке. Потому что оформляют в Фармимэкс официально, а значит и зарплата белая, никаких конвертов, и отпуска оплачиваются, и на больничный можно выйти, если плохо себя чувствуешь, потому что знаешь, что оплатят. А не как это обычно бывает, что с температурой тащишься на работу, потому что иначе без денег окажешься. При мне даже были ситуации, когда девочки в декрет уходили, им и денежку полностью полагающуюся выплатили, и место за ними сохранили, так что и с этим проблем нет, можно спокойно беременеть и уходить в декрет. А еще у нас и социальный пакет есть. Не очень богатый, конечно, но дотации на питание в него входят. И в отпуск уходишь тогда, когда ты хочешь, очень удобно. А то на предыдущем месте работы летом только большое начальство отдыхало, а нам в дождливую осень или в морозы в феврале доставалось. И руководство мне нравится. Отношение к персоналу человеческое, не рабское. Видно, что тебя уважают как личность, не смотрят свысока, хотя по идее и право такое имеют. И если помощь какая-то нужна по работе, или вообще личные трудности возникли, всегда можно обратиться за помощью, выслушают, что-то подскажут, где-то помогут. Человечность во всем — вот что мне нравится в Фармимэкс!!

Отзыв написал: densura

22 апреля 2020 00:04

цитировать

В Фармимэкс все хорошо, стабильно и в этом, наверное, и есть проблема. Точнее, проблема в том, что все напоминает хорошо отработанную систему, а вот души в этом всем не наблюдается. Я говорю о корпоративном духе, о коллективной сплоченности. Ребята у нас все подобраны отличные, как профессионалы, к этому претензий не имею. Думаю, что и как люди они интересные. Но в этом и проблема, я их даже не знаю. И все между собой общаются, вежливые, внимательные, но формально и только по рабочим вопросам. За все время работы в Фармимэкс не было ни одного совместного корпоратива, ни разу руководство даже на новый год не собрало персонал на праздничное мероприятие. Рутина, рутина, одна сплошная рутина. Может, оно и неплохо, но все же хотелось бы поближе знать людей, с которыми работаешь не первый год. Да и вообще принято повсеместно отмечать праздники сообща, выезжать на спортивные мероприятия, тот же пейнтбол, спортивное ориентирование. Или наоборот релаксировать на природу на шашлыки, на базу отдыха или поход палатками. Да много всего можно придумать, в некоторых вариантах даже тратиться особо не придется. Лишь бы сделали. Надеюсь, руководители нашей компании услышат и возьмут себе на карандаш такую идею или просьбу даже.

Отзыв написал: Katushka82

22 апреля 2020 00:00

цитировать

Я хотел бы поговорить по поводу постоянных вздохов и ахов, как же классно, что у Фармимэкс офис в самом центре столицы, божечки, уии, как здорово. Вы серьезно? Я конечно понимаю вашу гордость и восторги по поводу престижа, все-таки в центре города не самые бедные конторы офисы имеют, да еще и в собственности. Но я вот не разделяю ваших восторгов. Потому что мне это видится все не в таком радужном свете. Вероятно, вы не замечаете, но в связи с таким расположением офисного помещение следует ряд нерешенных проблем. Хорошо бы, чтобы они не оказались нерешаемыми. Первое, что меня смущает, это само офисное помещение. Когда компания приобретала этот офис, состав сотрудников был поменьше, гораздо поменьше. Места всем хватало и всем было комфортно. Что мы имеем сейчас? Помещение не изменилось по квадратуре, зато людей прибавилось знатно. Итог — уплотнение. Здорово придумали, под это дело даже ремонтик забахали с отдельными кабинетами на западный манер. А кислорода не хватает, ощущение локтя в спине постоянное. Снаружи ситуация не лучше. На парковке места рассчитаны тоже с учетом благосостояния граждан середины 90-х годов, иначе даже представить не могу, как можно объяснить то ничтожно малое количество мест на стоянке, которое на нашу всю орду выделено. Погулять по центру зато можно, говорите, в обеденный перерыв? Я вас умоляю! Какое наслаждение в том, чтобы продираться через толпы туристов, снующих туда-сюда в это время? В общем ваши плюсики от центрального района мне таковыми совсем не кажутся. Пора бы уже менять место дислокации!

Отзыв написал: Tanya-V

21 апреля 2020 23:54

цитировать

Начну с того, что мне очень повезло с работой. Хорошая заработная плата, прекрасный дружный коллектив. Два самых важных для меня фактора. Обстановка на рабочем месте спокойная, работается комфортно. И руководство всегда поддерживает. Но бывает, что встану с утра не с той ноги, и весь день насмарку. Все на работе нервирует, начиная с неудобной парковки, заканчивая отсутствием кулеров с водой. Потом, поразмыслив, я более адекватно оцениваю ситуацию и понимаю, что это все не стоит моих потраченных нервов. И работа у меня действительно отличная. Так что, друзья, не позволяйте своему плохому настроению испортить ваш день. Относитесь ко всему легко и оптимистично.

Отзыв написал: Мира

21 апреля 2020 23:02

цитировать

Сразу скажу, что плюсов работы в этой компании очень много. В первую очередь, это, конечно, приличная заработная плата. Работы и правда много, но труд сотрудников очень хорошо оплачивается. И вообще компания «Фармимэкс», на моей памяти, одна из единственных компаний, которая заботится о своих сотрудниках. Например, в социальный пакет включен полноценный обед всего за 150 рублей. Но есть небольшой минус и у этой компании. Но это больше индивидуально. Меня напрягает большое количество занятий по комплаенсу. Думаю, что не только мне хотелось бы немного понизить рвение руководства. Да, никто не хочет попасть в сложную коррупционную ситуацию, мы это все понимаем, но все же. Занятий и правда очень много.

Отзыв написал: Лира

21 апреля 2020 21:54

цитировать


Белая высокая зарплата. Отсутствие каких-то программ штрафов. Адекватный начальник с которым можно посоветоваться. Профессионалов оставляют, бездарей увольняют. Как по мне – это очень правильно. Другое дело, что есть люди, которые не могут трезво оценить, что произошло и начинают выливать свою злость негативом в комментариях. Как по мне – это низко, тем более, что все что они пишут действительности не соответствует.

Отзыв написал: Quta

21 апреля 2020 18:55

цитировать

Я в Фармимэксе числюсь на должности менеджера по закупкам. Что я могу сказать о своей работе? Да все отлично, всем доволен на все сто процентов. Я работаю под руководством очень доброжелательных людей, которые не просто выдают указания для работы, а еще и обеспечивают весь рабочий процесс всем необходимым. Если потребуется, то и вовсе готовы принимать личное участие во всех рабочих процессах. Сразу видно, что коллектив: от самых маленьких до самых больших должностей работает на единую цель – и это очень многое говорит о компании в целом.

О репутации фирмы  заботиться каждый сотрудник, ведь для них в свою очередь создаются прекрасные условия труда. Оформлены работники на официальном уровне. Имен поэтому я могу не переживать, что мне перестанут выплачивать зарплату, или же просто возьмут и в любой момент уволят. Все в этой компании исполняется на уровне трудового законодательства и это очень хорошее преимущество. Необходим отпуск – пожалуйста, оформляйте и идите отдыхать. Нужно уйти на больничный, также нет никаких вопросов, вперед, и вам еще он будет хорошо оплачен.

Отзыв написал: Саша

21 апреля 2020 18:41

цитировать

У меня нет ни капли сожаления о том, что я работаю именно в этой крупной компании. При этом организация не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться все дальше и дальше, при этом затягивая за собой всех своих сотрудников. Каждый работник получает возможность карьерного роста, который в свою очередь будет происходить не просто так за красивые глазки. Рассматриваться будут профессиональные успехи, а также то, насколько полноценно сотрудник уделяет внимание обучающим процессам. Реально большое количество вложений компания направляет на обучение сотрудников, и важно, чтобы каждый работник вникал в этот процесс в полной мере. Это требуется для того, чтобы компания не стояла на месте, а продолжала демонстрировать все больший результат.

Офис компании оборудован всем тем, что может требоваться для качественного выполнения рабочих процессов. В здание офиса имеется личная столовая, куда может прийти в обеденный перерыв любой сотрудник и отведать несколько горячих блюд всего за 150 рублей. Остальная стоимость питания дотируется компанией, и это также огроменное преимуществ. К недостатком можно причислить только отсутствие кулеров с водой. Реально они очень требуются всем сотрудникам в течение дня.

Отзыв написал: Женя

21 апреля 2020 18:40

цитировать

Работа в принципе неплохая, условия для работы хорошие. Единственное, что, как мне кажется, перегибает палку, это запрет на курение. Я узнал о нем еще на собеседовании, хорошо, что хоть сказали заранее. Курю уже давно, первое время было непривычно, хотелось курить каждые 10 минут. Потом вроде приспособился, стало легче. Зато много достоинств у работы в этой компании. Трудоустройство официальное, оклад полностью белый. Заработная плата отличная на сегодняшний день. У начальства есть свои методы управления, но я претензий к ним не имею. Условия приемлемые, работать комфортно. Я бы поставил этой компании твердую четверку.

Отзыв написал: Марсель

21 апреля 2020 13:18

цитировать

Я могу во многом ошибаться, не все знаю и не все видел, но когда читаю негативные отзывы о Фармимэкс- начинаю смеяться. Написано все однотипно и криво. К тому же еще и явно писал человек который не стал сотрудником компании или даже не пытался- нет понимания ни плюсов этой работы, ни происходящего в ней , ни царящей атмосфере в офисе. Я доволен всем с чем мне пришлось столкнуться в этой компании- руководство, коллеги, офис, наличие парковки, наличие столовой, размером оплаты труда, отсутствием курящих на территории офиса( на переношу запаха сигаретного дыма).

Отзыв написал: Dimas

21 апреля 2020 00:17

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву