Статистика

Всего компаний - 4252

Всего статей - 46

Хороших отзывов - 5299

Плохих отзывов - 353

Лучшие компании

Худшие компании

Леветон спортсменов. Лучшее спортивное питание! отзывы

Леветон спортсменов. Лучшее спортивное питание!
20 / 0

Качество

Описание препарата для спортивного питания «Леветон П»

Леветон спортсменов. Лучшее спортивное питание!Препарат «Леветон П» относится к классу биологических добавок. Предназначен для питания спортсменов, боди-билдеров, атлетов…
На данной странице мы рассмотрим основные свойства этого продукта. Если вы пользовались этим препаратом, можете оставлять ниже о «Леветон П». Этим вы поможете другим спортсменам и людям, заботящимся о своем здоровье, сделать правильный выбор.

О производителе

Леветон спортсменов. Лучшее спортивное питание! Препарат для спортивного питания «Леветон П»производится предприятием «Парафарм», расположенном в г. Пенза. Организация функционирует с 1995 года. В качестве основного метода извлечения полезных свойств из лекарственных растений используют криоизмельчение. Благодаря этому удается не повредить имеющиеся в растениях полезные витамины и минералы, а также – открывать новые целительные свойства в этих растениях. Такую технологию производства препаратов разработчики назвали «Секреты долголетия».


Результаты применения препарата «Леветон П»:

  • Леветон спортсменов. Лучшее спортивное питание!

    рост мышечной массы

  • увеличение силы

  • повышение выносливости

  • улучшение памяти

  • облегчение обучения, впитывания информации

  • нормализация функции эндокринной системы

  • контроль процесса образования и расхода энергии в клетках

  • антиоксидантное действие

  • предотвращение гипоксии

  • улучшение микроциркуляции сосудов головного мозга

  • общее укрепление организма и быстрое восстановление после травм и операций

  • профилактика простатита

  • устранение эректильной дисфункции, возникающей в результате перенапряжений

 

Преимущества спортивного питания «Леветон П»

«Левитон П» включает в себя лекарственные растения в целостном виде (а не экстракты или настои). Это биологически активная добавка к пище, прошедшая исследования в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля, поэтому абсолютно разрешенная для применения спортсменами перед соревнованиями и во время соревнований. Разрешается к применению и мужчинам, и женщинам. Способствует укреплению мышечной массы, повышению тонуса организма, улучшению фигуры. Леветон спортсменов. Лучшее спортивное питание!


Контакты ООО "Парафарм"

Адрес: 440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а,

Секретарь:
Тел: +7(841-2)69-97-04;

Отдел продаж:
E-mail:dge117SB@mail.ru
Тел: +7(841-2)69-97-05;

Отдел рекламы:
Тел: +7(841-2)55-33-69
Факс:+7(841-2)69-97-04
E-mail:dge117@mail.ru
Представительство ООО "Парафарм" на Украине:
Сайт: zdorovie.kiev.ua 
Тел: (044)2410995, (050)6487157, (067)9824314
E-mail:support@zdorovie.kiev.ua

А далее вы можете делиться своими комментариями и оставлять свои о "Леветон П".
Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Леветон спортсменов. Лучшее спортивное питание!

Мне, как спортсмену Леветон очень нравится. Он не только ускоряет процессы в эндокринной системе и ускоряет мышечный рост, он еще и усиливает физическую выносливость и адаптацию организма тренировкам, снижает заболеваемость, предупреждает гипоксию органов, снижает токсические явления при истощении из-за нагрузок, и имеет еще много плюсов, которые действительно работают. На себе проверено.

Отзыв написал: Agentomiya

27 января 2013 10:58

цитировать

Согласен. Я сам лично леветон уже достаточно долго принимаю. Перед соревнованиями там чуть по другому нужно его принимать, и он сил неплохо прибавляет, а главное, что не допинг, а бад.

Отзыв написал: Non

3 февраля 2013 13:42

цитировать

Да согласен бад есть бад. Я бы допингом никогда не стал организм свой травить, а Лееветон другое дело, никаких тебе побочек. Ну что говорить если даже наш тренер Чиков Игорь Валентинович его принимает, то понятно что он безопасный. Он бы гадость не пил.

Отзыв написал: Валеккотов

25 февраля 2013 21:17

цитировать

Когда я добавил леветон в свой рацион спортивного питания, то значительно прибавил в силе и росте мышц. Удалось еще даже съэкономить на спортпите. Раньше принимал по 5гр креатина, а теперь вместе с леветоном обхожусь 1гр, а результат лучше. Леветона много принимать не надо, достаточно 2-х таблеток под язык за час до тренировки.
Данная схема у меня работает на отлично!

Отзыв написал: Иван

27 февраля 2013 21:09

цитировать

А я реально всегда толстым был, не просто толстым, а жирным кабаном. Смотреть на себя вообще не мог. Все эти истории о волшебном похудении по телеку меня из себя выводили. Никогда бы не подумал что я мало тоого что похудею, так еще и с фигурой хорошей буду. Пошел на тренировки, тренер Юрий Евгеньевич Кириченко, спасибо ему, посоветовал мне Леветон. smile Не скажу что прям за месяц я похудел, но вот спустя два года у меня идеальная фигура как на мой взгляд, на старых фотках абсолютно другой человек, не я.

Отзыв написал: SvyaToCLaV

30 марта 2013 13:05

цитировать

Я очень доволен леветоном. Ощущаю реальную отдачу в росте мышц. Заканчиваю принимать уже вторую банку. Как долго можно принимать леветон? Хотел найти ответы в сети, но там понаписано всякой хрени от спортсвики и растиражировано по другим сайтам, что я даже уважение потерял к википедии. А другой информации нет.

Отзыв написал: Ираклий

7 апреля 2013 19:06

цитировать

Больше 2 месяцев принимать леветон не надо, еще недели две-три будет пролонгация действия. Поэтому сделайте перерыв. Потом к приему леветона можете вернуться. Я еще комбинирую прием леветона с элтоном. Леветон принимаю за час до , а элтон после. Лучший прием леветона и элтона - под язык. Тогда эффект больше. А спортсвики я давно не доверяю. Это коммерческий сайт для проталкивания стероидов и подобной хрени.

Отзыв написал: Иван

7 апреля 2013 19:50

цитировать

Спасибо за инфу, мне тоже пригодится!

Отзыв написал: Fardeon Far

20 апреля 2013 10:18

цитировать

Я давно уже в спорте, но такого действенного средства, как Леветон еще не встречал. Он и сил прибавляет и уверенности и настроение даже как то приподнятым становится.

Отзыв написал: cagutyhoO

23 мая 2013 07:56

цитировать

Я сама зашла на сайт Николая Виткевича (муж его очень уважает) увидела, что он ЛеВетон принимает, и мужу такой взяла. Он такой довольный был, вроде я ему машину дорогущую купила)) теперь буду знать, что дарить.

Отзыв написал: Наська

22 июня 2013 18:33

цитировать

Занимаюсь профессионально бодибилдингом, могу сказать что леветон отлично помогает всегда быть в форме. У нас есть ребята, которые увлекаются и другой фигней, все на спортфарме отоваривались…теперь их лавочку прикрыли, злые ходили.. Я не понимаю тех, кто допингом увлекается, но то их дело, сами себя угробили, назад уже не вернешь прежнее здоровье. В леветоне нет химического состава, стероидами не увлекаемся, только натуральная спортивная добавка.

Отзыв написал: Саблин

30 июля 2015 07:42

цитировать

Когда стал ходить в качалку, стал интересоваться и спортивным питанием. Прочитал кучу сайтов. Особенно много взял на сайте спортсвики. Но результата достичь не получалось. Пришлось спрашивать у бывалых. Посоветовали добавить к креатину, ВСАА, таурину и глутамину еще и леветон. Я начал возражать, что леветон это обман, даже статью распечатал с сайта спортсвики. Рябята заулыбались и сказали, что я еще один из лохов - читать сайт спортсвики - себя не уважать. Действительно, моя практика добавления леветона к рациону показала существенную прибавку веса через месяц тренинга

Отзыв написал: ВладС

12 января 2016 12:37

цитировать

Уже второй месяц пью Леветон форте. И уже заметны положительные изменения: стал меньше уставать, тренировки более продолжительные. И еще по дороге домой могу на турнике могу повисеть. Мышцы, их рельеф становится более четким. Я доволен.

Отзыв написал: Артур

13 апреля 2016 00:04

цитировать

В ЛЕВЕТОНЕ вообще не стоит сомневаться. Это такое средство что на него смело можно положиться и за здоровье не переживать. Я его принимаю достаточно давно, еще наверно с тех пор, когда он тока вышел. То по качеству он как был классный, так и остался.

Отзыв написал: cily4

23 декабря 2016 11:15

цитировать

Для меня, как для спортсмена леветон -это самый подходящий вариант. В свое время неплохо помог лишний жир преобразовать в мышцы. Ну и что, что БАД, состав без химии, для спортсмена это важно. Я когда стал курсами принимать, на этапе подготовки меньше стал болеть. Другу порекомендовал, он с химии слез наконец-то, а другие этого не понимают, что стероиды угробят здоровье

Отзыв написал: Кирилл Токарев

20 января 2017 12:23

цитировать

Там у Леветона сколько действий, что сказать, что он уровень тестостерона повышает — это ничего не сказать. Он на все системы организма действует, кровеносную в том числе обеспечивает и на потенцию положительно влияет и даже либидо на 20 % повышат.

Отзыв написал: sallop

23 января 2017 13:58

цитировать

Конечно, естественным все должно быть. Зачем всякой ерундой страдать. И здоровье себе гробить и результата продолжительного не получить, я допинг имею ввиду. Ходи себе спокойно в спорт зал, принимай Леветон и наслаждайся жизнью. И результаты хорошие бушь делать и жена в постели не обижена будет.

Отзыв написал: Anton33

12 февраля 2017 22:06

цитировать

Натуральное спортивное питание для силовых видов спорта - это леветон П и Леветон Форте . Сила и выносливость Вам обеспечена...

Отзыв написал: flaseg

12 марта 2017 22:12

цитировать

Я , как тренер , воспитываю в своей молодежи, в тренажерке силу и выносливость.
В этом мне очень хорошо помогает леветон , который я принимаю уже 6 лет
Очень всем рекомендую эту добавку , так как она натуральна и нет от неё никаких побочек . Удачи в занятиях.

Отзыв написал: zawery

5 апреля 2017 13:32

цитировать

Качаюсь давно...леветон принимают почти все занимающиеся в зале...Чего Вы тут дискуссии заводите..Реаль но рабочий препарат этот леветон п. Я принимаю вкупе с элтоном форте.Он мне дает силы и выносливость на высоте Очень рекомендую принимать и заниматься тем кто пишет негативы про эти препараты

Отзыв написал: VLAD98

17 мая 2017 11:13

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву