Статистика

Всего компаний - 4378

Всего статей - 47

Хороших отзывов - 5468

Плохих отзывов - 370

Лучшие компании

Худшие компании

Разработка ПО - ООО Мадив - отзывы

Разработка ПО - ООО Мадив -
8 / 5

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

111024, Москва, Андроновское шоссе, д. 26 madiv.ru Телефон:+7 (495) 646-83-87
Также читайте...

Отзывы о компании Разработка ПО - ООО Мадив -

У меня небольшой автопарк. Каждый день я сталкивался с работниками, которые мягко говоря любят зашариться. Хорошо что мне попалась на глаза статья про мадив. Я конечно рисковал, но все же купил такую систему, тем более, что у меня сервер есть уже. Кстати отличные ребята установили и расказали от а до я способ пользования. Не прогадал с выбором. Теперь я могу контролировать всех.

Отзыв написал: Fedorov Pavel

5 марта 2013 12:44

цитировать

А у нас компания с мужем перевозки и услуги такси. Машин не так уж много, но в принципе хватало. А сейчас вот проблема возникла, когда ни вызываем таксистов, они постоянно заняты. Придумывают какие-то истории, что они чуть ли ни на край света клиента возили. Решили мы взять мониторинг в ооо Мадив. И что? Наши подозрения подтвердились, они договаривались с диспетчером о левых клиентах, на наших машинах и на нашем бензине себе деньги зарабатывают. Вовремя пресекли это дело благодаря мадив. Теперь диспетчера нет, и проблем нет.

Отзыв написал: WERIA

10 марта 2013 13:10

цитировать

А нам в мадиве кроме других функций еще и систему навигации оформили. Это удобно достаточно, потому как бывают разные ситуации. В программе есть интеграция с бесплатным сервером телефонии Asterisk. Это тоже плюс большой.

Отзыв написал: Harhenkov

13 марта 2013 16:46

цитировать

А у меня жена бизнесом такси занимается. Я к ней не мешаюсь. Только вот программу Мадив ей взял, чтоб удобней было следить за всем и меньше работы. Она очень довольна теперь, нравится ей. Говорит, что теперь не знает, как раньше без нее была.

Отзыв написал: Виктор Хартоввик

16 марта 2013 09:49

цитировать

Да, штука очень полезная. Я слышал о системе такой, но все как-то на глаза не попадалось. А это друг мне на день рожденье подарок сделал, заказал такую программу "Мадив". Я не ожидал, что это так удобно. Теперь не понимаю, как я раньше без нее обходился

Отзыв написал: VaLEO

18 марта 2013 21:46

цитировать

Согласен абсолютно, что удобно. А еще более того. Что можно знать, где подчиненые, помимо этого можно узнать сколько топлива израсходовано и какой километраж машина проехала

Отзыв написал: DeniS

20 марта 2013 08:13

цитировать

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Год назад мне удалось открыть собственный универмаг, который уже себя отлично окупает. Недавно я решил сделать ход конем и предоставить услугу для своих клиентов по доставке товаров на дом. Для этого мне понадобился небольшой автопарк. Машины я уже приобрел, но позже, когда услуга стала пользоваться популярностью, я столкнулся с одной трудностью – по мере увеличения оборота товаров требовалось большее количество машин и водителей. Нужно разрабатывать удобные маршруты, учитывать возможные пробки, а также следить за сотрудниками, чтобы все было в порядке. Мне потребовалось ПО для мониторинга автопарка.
Решением проблемы стала программа от компании Мадив, которую мне посоветовал друг – владелец торговой компании. С ней продажи моего магазина стали стремительно расти, так как товары доставлялись в самые короткие сроки, благодаря оптимальному маршруту, который она предлагает. Программа позволила выявить случаи отлынивания от работы некоторых сотрудников, следя за слишком долгими простоями автомобилей, а также предотвратить излишний расход топлива. И за этим всем я могу следить сидя дома на диване за своим ноутбуком. smile

Отзыв написал: Алексей

6 апреля 2013 14:25

цитировать

Настоящим заявляю о недобросовестности данного бизнес-партнёра (ООО "МАДИВ").
Пришлось защищать интересы в Арбитражном суде города Москвы.
Иск в отношении ООО "МАДИВ" удовлетворён в полном объеме. Решение суда в приложении.
Для ознакомления на сайте Арбитражного суда (дело № А40-75200/14, шифр судьи 31-656)


Иметь дело с этой компанией не советую никому.

Отзыв написал: Роман

25 октября 2014 19:46

цитировать

ужаснее программного комплекса я в жизни не встречал ... что касается тех поддержки - так это вообще страх Божий ! все ответы шаблонные ! никакой помощи нет ! все проблемы сводятся к тому, что Вы ! ! ! именно ВЫ (тот, кто собирается приобрести этот комплекс) накосячили - а "ооомадив" молодцы и всё такое !
одним словом УЩЕРБЫ ! УЩЕРБНАЯ КОНТОРА ! УЩЕРБНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА !

Отзыв написал: Доброжелатель

31 марта 2015 14:04

цитировать

ужаснее программного комплекса я в жизни не встречал ... что касается тех поддержки - так это вообще страх Божий ! все ответы шаблонные ! никакой помощи нет ! все проблемы сводятся к тому, что Вы ! ! ! именно ВЫ (тот, кто собирается приобрести этот комплекс) накосячили - а "ооомадив" молодцы и всё такое !
одним словом УЩЕРБЫ ! УЩЕРБНАЯ КОНТОРА ! УЩЕРБНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА !

Отзыв написал: Доброжелатель

9 июня 2015 16:02

цитировать

Заключил договор с мошенниками.
Получил программу и на этом наше сотрудничество закончилось.
Это сложное программное обеспечение, разобраться по настройке и установке самостоятельно без поддержки их специалистов практически невозможно. А вот тут то и возникли трудности настоящие проблемы, то у вас компьютер не тот, то операционная система во всем виновата, то антивирус мешает работе.
Вообщем ищут любые поводы, что бы не заниматься решением.
А программа продолжает "глючить", иногда пропадают заказы, мои клиенты недовольны и уходят. Спрашивается причем здесь антивирус?
С телефонией история еще печальней, там всё сложнее.
В результате подробнее ознакомился с отзывами на других ресурсах и понял, что совершил грубую ошибку став клиентом компании Мадив.
В результате договор расторгнул. Много негатива.
Обходите стороной не повторяйте моих промахов.

Отзыв написал: Владимир Сергеевич

20 июля 2015 15:31

цитировать

Я не буду рассказывать как после покупки программы они 3 месяца мне ее настраивали, как каждый день у меня начинался со звонка в мадив, я расскажу как они осуществляют техническую поддержку своего продукта.
Программа написана таким образом, что через какое-то время начинает виснуть и ты должен заключить договор на тех. обслуживание ( так они сажают тебя на капельницу), и выхода у тебя нет, это вам не винда, где все обновления бесплатны-это продукт российского производства.По их мнению Программа начинает виснуть исключительно по вине пользователя.С таким отношением к клиенту они долго не протянут.

Отзыв написал: Алексей

27 октября 2015 01:17

цитировать

Если вождения автомобиля для вас является удовольствием, если вы не пьете и не лентяйничаете, вам интересна работа водителем, можно попытать счастья, работая таксистом. Существует два способа легального заработка таксиста: устроиться в таксопарк или стать частным извозчиком. Оба способа имеют свои плюсы и минусы.

Всем таксомоторным фирмам требуются опытные водители, знающие город и окрестности, имеющие приличный вид и знающие хотя бы простейшие правила этикета. Некоторые фирмы берут водителей с личным транспортом, но только если машине не более 10 лет, и она имеет приличный внешний вид и салон. В этом случае придется отдавать только 25-30% дневного заработка, и еще 1000 рублей в месяц за использование рации. Обслуживание машины – за личный счет. Есть фирмы, которые предоставляют транспорт и требуют от водителей в день от 0,5 до 3 тысяч рублей в зависимости от вашего опыта и марки машины.

Если идти по пути частного извоза, то делиться ни с кем не надо, но тогда вам придется стать индивидуальным предпринимателем, заплатить за это пошлину – 2 тысячи рублей. Плюс кассовый аппарат, который перед установкой в машине регистрируется в налоговой инспекции Он стоит не менее 20 тысяч. А еще колпак на крышу и шашечки на бортах, согласование с ГИБДД. Если у вас микроавтобус или лимузин – придется получать лицензию каждые 3 года.

Налоговый платеж – либо 6% со всех доходов, или 15% с выручки (доходы минус расходы). Выгоднее второй вариант, потому что все ремонтные работы можно записать в расходную часть. ОСАГО для такси теперь в 2 раза дороже. Техосмотр придется проходить с пристрастием. Если вы индивидуальный предприниматель – отвечаете по своим обязательствам еще и личным имуществом, поэтому, если что-то случится, придется раскошеливаться по полной программе.

Отзыв написал: Сергей42

10 августа 2016 14:36

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву