Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Фармимэкс отзывы

Фармимэкс
1375 / 288

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ПАО «Фармимэкс» - это один из крупнейших поставщиков лекарств, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и других сопутствующих товаров на рынок Российской Федерации. Компания имеет богатейшую историю и является преемником Главного аптечного управления Минздрава СССР, первое объединение которого было открыто ещё в 1936 году.

 

Сегодня «Фармимэкс» представляет собой мощный холдинг, включающий в себя:

- складское хозяйство площадью более 8000 кв. м.;

- сеть собственных аптечных пунктов;

- департамент льготного обеспечения лекарствами;

- ряд научно-производственных и коммерческих фирм,  и других специализированных объектов. 

 

Холдинг динамично развивается и совершенствует свою деятельность, активно осваивая новые направления, одним из которых является производство высокотехнологичных биологических лекарств. Осуществляется прямое сотрудничество с более чем 230 деловыми партнёрами как в РФ, так и за рубежом. Имеется множество престижных наград, включая Орден Золотой звезды за вклад в возрождение Российской Державы.

 

В связи с расширением своей профессиональной деятельности компания «Фармимэкс» постоянно ведет набор сотрудников. Стать частью коллектива «Фармимэкс» не так уж и просто, однако при наличии должной целеустремлённости полученный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Кадровая политика компании

Холдинг «Фармимэкс» стремится достичь максимальных результатов во всех сферах осуществляемой деятельности. Приоритетной задачей является повышение качества услуг и упрощение процедуры предоставления инновационных, безопасных и высокоэффективных препаратов тем, кто в этом нуждается. Здесь не приемлют пренебрежение благом потребителя, зато приветствуют добросовестность, честность и  доброжелательное отношение ко всем контрагентам. Всё это предполагает строгие требования к соискателям, однако здесь готовы предоставить широкие возможности каждому, кто пройдёт собеседование на конкурсной основе.  

 

Ценности компании регламентирует специально разработанный кодекс корпоративной этики. В настоящее время «Фармимэкс» - это единая команда профессионалов, сплочённых общей идеей. Стать частью этой успешной команды можете сегодня и вы. 

Отзывы сотрудников о «Фармимэкс»

Работники «Фармимэкс» перечисляют в своих отзывах множество преимуществ данного работодателя:

- полностью «белая» заработная плата, с которой выплачиваются взносы во все необходимые фонды;

- удобное расположение главного офиса (Москва, ст. м. «Охотный ряд»);

- минимальная текучесть кадров;

- регулярное проведение курсов повышения квалификации;

- стабильная выплата зарплат без задержек;

- уважение личности каждого работника вне зависимости от его должности;

- собственная столовая для сотрудников, дотируемая руководством компании;

- стремление к долгосрочным трудовым отношениям;

- работа единой командой;

- полная социальная ответственность;

- строгое соблюдение этических норм взаимоотношений внутри компании.

 

Контакты «ПАО «Фармимэкс» по вопросам трудоустройства

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефоны: (495) 692-54-15; (495) 692-79-36

Эл. почта: personal@pharmimex.com

Сайт: https://www.pharmimex.com/

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Фармимэкс

Я - курю. Это напрягает меня на работе, ведь в компании запрет на курение на территории офиса и компании в целом. Сначала пряталась, пыталась тайком где-то перекурить. Потом приняла решение не делать этого- место дороже. Хотя такая позиция не ясна мне, ведь тогда бы добавили сотрудникам еще спортзал свой или абонемент в какой-то другой, то есть развивали бы свою заботу о здоровье сотрудников и имидже Фармимэкс. В остальном всем довольна, особенно своей зарплатой.

Отзыв написал: Zloydiydiy

21 апреля 2020 00:01

цитировать

Кто бы что ни говорил, надо всегда впечатление составлять лично, не полагаясь на писанину. Я именно так и решил поступить, хотя общий тон отзывов о Фармимэкс был очень даже негативный, но мне показалось подозрительным, что они все такие однобокие, агрессивные, и даже с оскорблениями. Я пришёл на собеседование полный самых разных страхов, ни один из которых, кстати, так и не оправдался в реальности. Да, курить здесь не получится, не только мест для курения нет, но и вообще нельзя даже рядом с территорией появляться с сигаретой в руках. Если с первого раза не понимают, долго церемониться никто не станет, правила читали все, семинары посещали, если вам там дисциплины не привили, до свидания. Ну, и с парковкой тут непросто, мягко говоря, кто быстрей, того и место.

Отзыв написал: Вячеслав

20 апреля 2020 14:20

цитировать

 

Компания Фармимэкс – это работа в удовольствие, у меня возможность учиться есть. Правда упор делается на семинары по комплаенсу, их очень много, но я и за такую возможность благодарна. Зарплата меня полностью устраивает, премия тоже. Выплаты делают регулярно. Хочу обратить внимание на то, что компания белая. Из минусов хотелось бы обратить внимание курильщиков, у нас запрещено курение.

Отзыв написал: Sitya

20 апреля 2020 13:31

цитировать

Большинство моих коллег, это люди с опытом и приличным стажем работы. Стали бы они теперь хреновые условия работы или плохое отношение? Я сомневаюсь. Их не удержали бы, так как таких людей в любую другую достойную компанию оторвут с руками и ногами. А что у нас? Абсолютно нет текучки кадров, и если вы зайдете к нам в офис, то не увидите людей пристегнутых к рабочим местам или батареям, так как не отпускают. Все здесь остаются по своей воле. Так как отношение ко всем хорошие, за наш труд платят достойную зарплату, мы не трудимся за три копейки. Конечно, есть неудобства. Из за большего числа сотрудников, парковка просто физически не может вместить машины всех работник. Лично я, передвигаюсь на метро, а в условиях больших пробок в Москве(а до центра еще доехать надо) выходит даже быстрее, поэтому проблемы с парковкой меня не волнуюсь. А станция от офиса не далеко. Зарплата у нас белая как снег, все чисто с отчислениями по налогам. Платят ее тоже всегда в срок и не нужно бегать руководством, чтобы узнать когда же придет долгожданная зарплата.

Отзыв написал: gagara

19 апреля 2020 19:46

цитировать

А вы заметили, что вся эта негативщина исходит от людей, которые сами говорят, что проработали тут не больше недели, многие и того день или два? Есть экстрасенсы, которые на собеседовании поняли, как тут всех плохо и что такая работа не достойна иметь их величество в своих рядах. Мне безумно смешно)) Чтобы полностью влиться в коллектив и стать своей в доску, мне потребовалось 3 года работы. Только за это время я смогла разобраться детально в своей работе от начала и до конца. Фармимэкс, достойная компания, уверенно могут теперь об этом сказать. Тут вам помогут раскрывать весь имеющейся у вас потенциал( даже если вы о нем и не догадывались, так как руководство очень опытное). Мало того, что вас будут обучать и помогать, так сверху еще прилагает солидная зарплата. Я купила себе машину, оформила ипотеку и это за 3 года тут.

Отзыв написал: dasti-rasti

19 апреля 2020 19:43

цитировать

Огромный плюс в руководству компании. С сотрудниками они в тесном контакте. И если вы хотите озвучить свои претензии, проблемы или если у вас есть какие-то предложения. Вас всегда выслушают, а не скажут выйти вон, мол их это не интересует. Работая тут всего полгода, я все равно могла убедится в этом, поэтому считаю, что мое решение тут работать было действительно правильным. Наш офис находясь в центре Москвы, отвечает всем современным требованиям, мое рабочего место - мне очень нравится, общение с коллегами живое и без взаимных претензий. Никто не лезет и не мешается, а даже могут помочь. Дальше, что всех волнует - зарплата. Мне платят достойные деньги, работу с таким окладом еще поискать надо. А компаний которые ее не задерживают, как Фармимекс, еще меньше. В фирме по тк, оплачиваются больничные, отпуск ежегодный как и положено. Полный социальный пакет.

Отзыв написал: haigulina

19 апреля 2020 19:35

цитировать

Муха всегда гавно найдет, это я к тому, что все те ищут негатив о компании, всегда его найдет. Поэтому доказывать что-то тем кто ищет именно отрицательную информацию о нашей фирме, не вижу никакого смысла, считаю это даже бесполезной тратой времени. 

Для тех же соискателей, кто ищет достоверную информацию и может адекватно ее оценить, напишу , чтобы помочь им определится с решением. Фармимекс, идеальная компания, у нас можно получить хорошую зарплату, работать в хороших, современных условия, в офисах с ремонтом по евростандартам. У нас всё официально, оформляют по ТК РФ,  поэтому не бойтесь за трудовой стаж. Деньги у нас платят по “белом”, а не в конвертах, поэтому никто вам их не задержит и выплатят в назначенные сроки. Вы не будете сожалеть потом, что устроились к нам. Отличный, дружелюбный, сплоченный коллектив. Поэтому не думайте, а скорее присоединяйтесь к нашей команде.

Отзыв написал: babusinka

19 апреля 2020 19:30

цитировать

Захотелось и мне оставить свое мнение. Начну с положительных моментов. Первый и самый большой плюс. Тут белая(оформление по трудовому договору), хорошая зарплата. Ходят слухи, что за время существования компании, зп выдавали всегда в срок и не было ни одной задержки, лично не знаю, правда это или нет, мне никогда ее не задерживали. Второе, удобное расположение офиса, работа в центре нашей столицы). Так же нету нудных и надоедливых собраний и планерок, руководство совершенно нормальное, адекватное, не требует доставать звезд с неба. Теперь минусы. Действительно есть проблемы с парковкой. Кулеров с водой тоже нет, воду носим с собой. Их нужно поставить. Летом, был случай, поломалась сплит-система, починили вроде быстро, но время без них, было очень жарко в офисе. Так что, мой вывод, трудоустройство рекомендую.

Отзыв написал: Lisss

19 апреля 2020 19:26

цитировать

Я никогда не работала в такой большой команде. А тут, я присоединилась к такому дружелюбному и отзывчивому коллективу. Тут все очень сплоченные, всех объеденяет одна цель и все хотят добиться одного результата. Тебе обязательно поддержат, помогут, если у тебя что-то не получается или ты чего - то не знаешь. Так же у нас и с парковкой. Мы все стараемся, чтобы каждому нашлось место куда поставить свою машину. Хотя из - за небольшого размера парковки, не всегда получается. Но никто не расстраивается и не устраивает скандалы с руганью. Поэтому большая просьба к нашему руководству. Пожалуйста, решите нашу потребность в нормальной стоянки.

Отзыв написал: nefertitemne

19 апреля 2020 19:02

цитировать

Мне тяжело найти работу, без профессиональных навыков. В основном работал грузчиком на складах, офисах. Как то увидел вакансию грузчиком на склад Фармимекс, с очень приличным окладом для меня. Первая мысль была, наврятли я смогу продержаться в таком крупной фирме. При собеседовании очень сильно нервничал. Надеялся, что среди всех соискателей на такую вакансию, руководство увидит, что я не пью и не курю, а значит не буду попусту тратить рабочие время. И вот прошло пять лет. Я уверенно могу сказать, что у меня есть хорошая, стабильная постоянная работа, с оформление по ТК РФ, белой зарплатой и хорошим соцпакетом. Отдельно хочу, что не приходиться надрываться таская огромные коробки на своем горбу. Есть вся техника для погрузочно-разгрузочных работ. Она вся современная, модернизированная. Поэтому поломки бывают крайне редко.

Отзыв написал: Tolyan

19 апреля 2020 18:58

цитировать

Зарплата белая, по ТК РФ. Это значит, ты всегда знаешь сколько получишь и когда. Задержек по выплатам нет, пишут что они есть, наши конкуренты и это чистое вранье! Хотелось бы сказать отдельно о нашем руководстве. Я работаю тут более 3 лет. За это время с их стороны не увидела неадекватности ни в чем. Конечно есть незначительные минусы, как ни раз говорили нету кулеров с водой, но это не перечеркивает все плюсы работы у нас.

Отзыв написал: adolff

19 апреля 2020 18:55

цитировать

Что хотелось бы отметить, здесь можно хорошо заработать, достаточно приличные деньги. К сожалению в офисах нету абсолютно никакой питьевой воды, если бы были кулеры, было бы отлично. Оформление официальное, строго по ТК РФ, оплачиваем все налоги, поэтому зарплата белая. Для тех соискателей кто  в раздумьях стоит ли устраиваться сюда, не стоит долго думать. У нас все хорошо.

Отзыв написал: gucchi

19 апреля 2020 18:51

цитировать

Если вы не тот человек, который читает писанину в интернете и принимает все за чистую монету, то вам можно попытать счастья при устройстве на работу в Фармимэкс. Остальных просьба мимо проходить. Желательно в ту сторону, где в малогабаритных офисах сидят вчетвером на квадратный метр и работают практически за еду, а не за деньги. Там вам и место, можете и дальше успокаиваться мыслями о том, что тут всех кидают, на всех орут и работать тут невозможно. Вам виднее с вашего подземелья. Мы же тем временем пока будем “терпеть все унижения от руководства” и дальше наслаждаться нашей никчемной жизнью в компании)) Можете считать нас терпилами или мазохистами, но нам нравится тут работать! А если серьезно, то не понимаю, как нормальный человек может вестись на информацию такую, что тут не платят зарплату. Огромное количество людей работает тут годами без денег что ли? Может, они потому тут работают, что фирма перспективная? Сами подумайте, Фармимэкс на рынке несколько десятков лет, и судя по ситуации на рынке и месте, которое компания там занимает, идти ко дну она не собирается. Тогда какого черта она не платит сотрудникам? Разве фирме, которая с каждым годом охватывает все больше рынок и даже решилась открыть свой завод по производству медикаментов, есть смысл устраивать постоянную текучку хороших и надежных кадров? Мне кажется, ответ очевиден, это стратегически невыгодно компании. А кому выгодно пускать такую информацию о Фармимэкс? Оставлю вас с этим вопросом один на один.)))

Отзыв написал: Totoshka

19 апреля 2020 18:37

цитировать

Я по натуре такой человек, что привык менять место работы довольно-таки часто, потому что меня все время преследует ощущение застоя. Но вот придя в Фармимэкс, я решил, что моя внутренняя лягушка-путешественница должна уйти на покой, потому что менять такое место работы я не готов. Было бы глупо покидать в компанию, в которой сошлись все звезды, где меня устраивает и заработная плата, да и вообще все. Мне нравится, что труд, который здесь несомненно напряженнее, чем у меня был до этого, оплачивается достойно и премируется. Мне нравится, что работая в Фармимэкс я перестал искать что-то получше, потому что абсолютно уверен, что и завтра, и через десять-двадцать лет компания будет на плаву и будет процветать и расширяться, а значит и у меня будет стабильность и уверенность в завтрашнем дне. С коллективом отношения складываются ровные, без склок, сплетен и скандалов, но и без лишнего внимания, когда аж под кожу лезут за подробностями личной жизни. Начальство тоже не проявляет какого-то повышенного внимания к моей персоне. Свои перспективы карьерного роста я вижу, не быстрые, но реальные. Можно посидеть, подождать. В целом, я хожу на работу с удовольствием, а для меня это немаловажно!

Отзыв написал: Cotton

19 апреля 2020 18:32

цитировать

Довольно забавно получается, если почитать отзывы в интернете, то выходит, что в Фармимэкс сотрудники вместо работы грызуться между собой, а персонал вообще сплошь из сбежавших из дурки состоит. Вот ведь какое дело, я тут работаю давненько, но что-то не замечал, чтобы нас перманентно возили в дурку на освидетельствование. И грызни в коллективе нет, нам и делить-то особо нечего. За каждым закрепляется своя задача, которую надо успеть сделать в сроки, заданные руководством. Ругаться из-за чужих задач? Серьезно? Да и в принципе у нас в отделе сложились достаточно тесные и теплые отношения с коллегами. Не могу себе представить причины для грызни. Скорее всего, отзывы эти рассчитаны на тех несведущих, которые только раздумывают устраиваться или нет в Фармимэкс. Тогда совсем непонятно, смысл такое писать? Конечно, если это заказ от конкурентов или отзыв от выбывшего сотрудника, тогда понятно. К такому и вопросов быть не может - не подошел компании, нарушал правила, не справлялся с работой. А зарплаты тут хорошие, можно и обидеться, что выгнали)) В общем, для соискателей хочу повторить - не надо верить сплетням из интернета. Есть вопросы к компании или о компании - приезжайте и задайте их лично. Никто из действующего персонала Фармимэкс вам, думаю, не откажет в том, чтобы рассказать лично все, что тут происходит.

Отзыв написал: Urgen

19 апреля 2020 18:26

цитировать

Я хочу написать о своей благодетельнице Татьяне Евгеньевне. Я не надеялась даже, что меня возьмут в такую огромную компанию, потому что у меня фактического опыта кот наплакал да и я совсем еще зеленый специалист. Но Татьяна Евгеньевна дала мне шанс и взяла на работу! Я так счастлива! Это такой колоссальный опыт и столько знаний я здесь приобретаю каждый день! Мне и коллектив помогает, приняли как родную, поддерживают, объясняют все, помогают там, где я не справляюсь в силу нехватки опыта. Я очень стараюсь, занимаюсь на семинарах по комплаенсу, чтобы подтянуть знания и наконец-то соответствовать занимаемой должности на все сто процентов! Мне так много уже дала эта компания, а я очень не люблю быть должной, поэтому мне хочется отдать компании сполна все, что в меня вложили и начать приносить неоспоримую пользу! Единственное, что меня тяготит на работе в Фармимэкс, это полный запрет на курение согласно внутренним правилам компании. Мне, как человеку курящему, тем более в такой еще пока напряженной для меня обстановке, это дается крайне нелегко. Но я борюсь с собой и с вредной привычкой.

Отзыв написал: hataskrau

19 апреля 2020 18:21

цитировать

Не знаю, как у других соискателей, но я прошла собеседование вполне спокойно. Компания сразу понравилась. Апазова, оказывается, не такая и ужасная, как о ней тут некоторые пишут. Проработала уже в «Фармимэкс» три месяца, за это время нисколько не разочаровалась. Все так, как было обговорено на собеседовании. Заработная плата приличная, отношение руководства лояльное, все всё понимают и стараются идти навстречу. Трудоустройство официальное, что немаловажно. Работа интересная, справляюсь с ней хорошо. Очень надеюсь, что проработаю в этой компании еще много лет. Коллеги хорошие, приятно с такими работать. Помогут, если нужно. Общение в компании очень вежливое. Даже, если совершили ошибку, спокойно объяснят вам, где и что исправить.

Отзыв написал: Агата

19 апреля 2020 01:45

цитировать

В данный момент я занимаю место it-специалиста в компании "Фармимэкс". Эта должность, да и работа в целом меня устраивает. Работа всегда ставит интересные задачи, которые порой бывают даже не стандартными. Я также доволен отношением руководства к подчинённым, оно адекватное. Начальство всегда может прийти на помощь, ответить на интересующие вопросы и так далее. Конечно, как и в любой приличной компании к работникам высокие требования, чем и обуславливается профессионализм сотрудников. К своим обязанностям работодатель относится ответственно и жаловаться не на что. Зарплаты всегда выплачиваются вовремя и без задержек.

Отзыв написал: Аскар

19 апреля 2020 01:14

цитировать

Работаю в этой организации очень давно. Хочу сказать, что работодатель отличный, я во многих местах проработал, могу сравнить. Заработная плата приличная, полностью ею доволен. Официальное трудоустройство, стаж накапливается. О выплатах могу сказать так: все по-честному. Никаких зарплат в конверте за годы работы не видел. Никогда не было попыток обмануть сотрудников, не списывали часть с оклада, не штрафовали никого. Оплачивают ту сумму, которую озвучивали в самом начале, на собеседовании. Есть также премии за хорошее выполнение работы, за повышение показателей KPI. Это добавляет мотивации. В руководстве люди, знающие свое дело, умеющие работать. Никакой грубости от них не слышал никогда. Могут отчитать в пределах разумного за ошибки и все.

Отзыв написал: Богдан

18 апреля 2020 21:19

цитировать

При просмотре отзывов я заметил, что многих интересует вопрос насчет заработной платы. Могу смело сказать, что в этой компании с заработной платой все в порядке. Суммы хорошие, выплаты регулярные, жаловаться не на что. На моей памяти и на моем опыте это одна из компаний, которая делает многое для своих сотрудников. В социальный пакет также включено и питание. Цена полноценного обеда всего лишь 150 рублей, это очень выгодно. Я бы, конечно, хотел, чтобы добавили в социальный пакет еще и абонементы в спортивный зал или бассейн. Но, думаю, что это не принципиально. Каких-то значимых недостатков в процессе своей работы в компании «Фармимэкс» я не увидел. Коллектив очень дружный, коллеги вежливые, все относятся друг к другу уважительно, что очень приятно.

Отзыв написал: Дмитрий

18 апреля 2020 19:34

цитировать

 Пишу без воды. По сути. Лично моё мнение о компании. Я здесь тружусь больше трёх лет. Зарплаты - на уровне и выплачиваются чётко по графику. Оформлене по трудовой книжке. Главный офис - в порядке. Там есть все условия для того,чтоб сотрудникам было удобно.Вкусная и дешёвая столовая, парковка прямо возле офиса. Начальство и коллеги - вполне приятные люди.Есть и минус. Для меня это прям вот проблема. Я говорю о комплайенсе, конечно… 

Отзыв написал: Kraks

18 апреля 2020 14:11

цитировать

Я устроилась на работу в одну из аптек компании «Фармимэкс». И у меня была подруга, которая работала там же незадолго до меня. Она всячески отговаривала меня откликаться, идти на собеседование, аргументируя это тем, что здесь на рабочем месте нельзя было курить. Но, к счастью, я ее не послушала и устроилась на работу. И не зря. Мне сразу показалось, что что-то тут нечисто. И запрет на курение на рабочем месте меня не пугал от слова совсем. Я и так хотела бросить курить, ну или хотя бы курить поменьше. Но, позже, я узнала, что полгода назад подругу мою уволили за неоднократные нарушения. И вот таким образом она просто не хотела, чтобы я устроилась на ее место. З – зависть! А условия в компании очень хорошие, заработная плата высокая, регулярная, все выплаты своевременные. И коллектив хороший, и начальство. Так что не слушайте никого, а думайте своей головой. Лучше один раз сходить на собеседование, чем сто раз почитать «отзывы».

Отзыв написал: Алена

17 апреля 2020 22:45

цитировать

Если ищете работу с хорошей зарплатой и в хорошем месте в области фармацевтики – то советую Фармимэкс. Я работаю в одной из их аптек уже седьмой год. Отличная работа. Не сильно напряжная, ели честно, не перетрудитесь. Просто так на рабочем месте тоже конечно не рассиживаемся, есть много задачь, которые мы должн выполнять. Но зато деньги достойные. Сотрудницы у меня классные, даже на пикники вместе ходим, сложилась теплая дружеская компания. Руководство вижу не часто, но в те разы когда удавалось увидеть были всегда адекватны и дружелюбны. Произвели хорошее впечатление. Если кто-то будет спрашивать стоит ли идти в Фармимэкс, то однозначно советую.

Отзыв написал: Ангелинка

17 апреля 2020 21:39

цитировать


Устроился в позапрошлом году, в начале осени. Работа может быть и не плохая, но и не без своих перекосов, причем совершенно необязательных. Взять тот же запрет на курение, к чему он? Просто лишняя головная боль на работе, да и продуктивность от этого только падает. Терпеть приходится из-за зарплаты и удобного графика.

Отзыв написал: Deltone

17 апреля 2020 19:25

цитировать

Работа в этой компании меня вполне устраивает. Оформление официальное, с записью в трудовой книжке. Заработная плата достойная, жалоб никаких не возникало. Хороший социальный пакет, больничные и отпуска всегда оплачиваются вовремя. Отношения с коллективом нормальные, человеческие, все друг друга понимают, по возможности помогают. Начальство хорошее, понимающее, адекватное. Даже если вы где-то ошиблись или провинились, они не будут на вас повышать голос и грубить, просто спокойно объяснят, в чем ошибка и как ее исправить. Еще одним из плюсов является удобное расположение офиса, а именно в центре города. Добраться можно и на машине, и на метро.

Отзыв написал: Тимофей

17 апреля 2020 16:49

цитировать

Пожалуй, начну про Фармимэкс говорить сразу с больной темы для многих — с заработной платы. За все время моей работы тут ни разу ни сном, ни духом не слышала о задержках с выплатами. Все платят, поверьте, и платят очень приличные деньги. За мои почти пять лет работы я бы заметила, если бы что-то было не так, правда?))) Фармимэкс — это фармацевтический гигант, но при этом умудряется создать такой внутренний комфорт внутри фирмы, от которого я просто кайфую. Здесь есть возможность реализоваться и как профессионалу, и, наверное, просто как личности. Сейчас поясню. В плане карьерного роста в компании созданы все условия. При этом коллектив из очень профессиональных людей не дает расслабиться, тебе приходится всегда быть в тонусе, соответствовать им как-то. Спасибо руководству нашей компании за организацию абсолютно бесплатного для нас обучения. Семинары по комплаенсу обязан посещать каждый сотрудник фирмы. Для кого-то эти семинары кажутся чем-то трудным, нудным. А мне очень нравится, потому что в работе очень сильно помогает вся информация, которую нам дают, да и развивает вообще! Грешно не брать, я считаю! Так что огромное спасибо вам от всей души еще раз!

Отзыв написал: zafarr

17 апреля 2020 16:08

цитировать

В компании все крутецки! Начальство обалденное!)) Для тех, кто боится, что в компании жесткачи, внутренние правила, за которые могут штрафануть и уволить — такое существует. Но только сейчас практически везде в серьезных фирмах свои правила устанавливаются. И везде найдут как докопаться, при желании-то. А контора у нас серьезная, мирового уровня. Да и зарплаты платят не российские, хоть и официально, а сумма все равно побольше будет. А то, что запрет на курение ввели, это я вообще считаю благим делом. Человеку со стажем курильщика самому трудно бросить курить да и всегда отговорки есть. А тут есть работа, за которую стоит держаться. И люди бросают по-тихоньку. Кто ходит с пластырями всякими антиникотиновыми и жвачками, кто-то бросает «насухую». Есть такие, кто умудряется в обеденный перерыв сбегать покурить куда-то, но таких уже немного осталось. И все равно даже они стали курить меньше, может, тоже бросят. Так что запрет только на пользу сотрудникам пошел. А без никотинового отравления и мозги лучше работают. Так что все правильно руководство делает!

Отзыв написал: notepad

17 апреля 2020 16:00

цитировать

Все больше убеждаюсь, что отзывы о компании пишутся по заказу конкурентов. Ну вот сколько я их прочла, везде в один голос говорят одно и тоже. И все эти возгласы не соответствуют действительности ни на грамм. Пишут, что у нас не выплачивают заработную плату либо задерживают ее — вранье! Всегда все вовремя оплачивают, никогда про задержки в три-четыре месяца никто из сотрудников не слышал, ни то что на себе испытывать. Все деньги приходят день в день согласно подписанному договору при устройстве на работу. Едем дальше. Татьяна Евгеньевна наша никакой не монстр и не хамка. Общается со всеми она очень вежливо, всегда внимательна к собеседнику. Да о чем вообще говорить, она мастер переговоров! Какое хамство?? А уж по отношению к подчиненным она как мать родная. Да, может отчитать, но всегда за дело, а не по настроению своему. Мне еще хотелось бы, чтобы она хоть немного ослабила запрет на курение, потому что его очень тяжело переносить заядлым курильщикам. Хотя бы раз в день разрешали бы перекур устраивать. Было бы чудесно!

Отзыв написал: vanga-vanga

17 апреля 2020 15:40

цитировать

Десятый год работаю специалистом по работе с филиалами в компании Фармимэкс, то есть реально знаю ситуацию на местах и всем нравится эта работа. Конечно всегда были и будут те, кто хочет ничего не делая получать заработную плату, но у нас такого не позволяют от слова совсем. Меня тоже все устраивает, во-первых, уровень зарплаты, во-вторых прозрачность- работаем по белым схемам и знаю, что в регионах трудоустройство и деятельность тоже совершенно открытая. На коллектив тоже не жалуюсь, мне с моими ребятами комфортно, даже подруга закадычная появилась именно на работе)

Отзыв написал: Елена Ворсонофьева

17 апреля 2020 15:39

цитировать

Как по мне то компания Фармимэкс – именно то место, где реально есть шанс построить хорошую карьеру и расти, а не сидеть годами на одном месте без каких либо шансов на движение по карьерной лестннице. Фармимэкс все таки крупная международная фирма. Если хорошо себя зарекомендуешь – то будет тебе и рост и продвижение. За такие рабочие места конечно нужно держаться всеми силами, и работать не покладая рук.

Отзыв написал: Сергей

17 апреля 2020 14:39

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву