Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Фармимэкс отзывы

Фармимэкс
1375 / 288

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ПАО «Фармимэкс» - это один из крупнейших поставщиков лекарств, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и других сопутствующих товаров на рынок Российской Федерации. Компания имеет богатейшую историю и является преемником Главного аптечного управления Минздрава СССР, первое объединение которого было открыто ещё в 1936 году.

 

Сегодня «Фармимэкс» представляет собой мощный холдинг, включающий в себя:

- складское хозяйство площадью более 8000 кв. м.;

- сеть собственных аптечных пунктов;

- департамент льготного обеспечения лекарствами;

- ряд научно-производственных и коммерческих фирм,  и других специализированных объектов. 

 

Холдинг динамично развивается и совершенствует свою деятельность, активно осваивая новые направления, одним из которых является производство высокотехнологичных биологических лекарств. Осуществляется прямое сотрудничество с более чем 230 деловыми партнёрами как в РФ, так и за рубежом. Имеется множество престижных наград, включая Орден Золотой звезды за вклад в возрождение Российской Державы.

 

В связи с расширением своей профессиональной деятельности компания «Фармимэкс» постоянно ведет набор сотрудников. Стать частью коллектива «Фармимэкс» не так уж и просто, однако при наличии должной целеустремлённости полученный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Кадровая политика компании

Холдинг «Фармимэкс» стремится достичь максимальных результатов во всех сферах осуществляемой деятельности. Приоритетной задачей является повышение качества услуг и упрощение процедуры предоставления инновационных, безопасных и высокоэффективных препаратов тем, кто в этом нуждается. Здесь не приемлют пренебрежение благом потребителя, зато приветствуют добросовестность, честность и  доброжелательное отношение ко всем контрагентам. Всё это предполагает строгие требования к соискателям, однако здесь готовы предоставить широкие возможности каждому, кто пройдёт собеседование на конкурсной основе.  

 

Ценности компании регламентирует специально разработанный кодекс корпоративной этики. В настоящее время «Фармимэкс» - это единая команда профессионалов, сплочённых общей идеей. Стать частью этой успешной команды можете сегодня и вы. 

Отзывы сотрудников о «Фармимэкс»

Работники «Фармимэкс» перечисляют в своих отзывах множество преимуществ данного работодателя:

- полностью «белая» заработная плата, с которой выплачиваются взносы во все необходимые фонды;

- удобное расположение главного офиса (Москва, ст. м. «Охотный ряд»);

- минимальная текучесть кадров;

- регулярное проведение курсов повышения квалификации;

- стабильная выплата зарплат без задержек;

- уважение личности каждого работника вне зависимости от его должности;

- собственная столовая для сотрудников, дотируемая руководством компании;

- стремление к долгосрочным трудовым отношениям;

- работа единой командой;

- полная социальная ответственность;

- строгое соблюдение этических норм взаимоотношений внутри компании.

 

Контакты «ПАО «Фармимэкс» по вопросам трудоустройства

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефоны: (495) 692-54-15; (495) 692-79-36

Эл. почта: personal@pharmimex.com

Сайт: https://www.pharmimex.com/

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Фармимэкс

«Фармимэкс» та компания, в которой я сейчас тружусь и намерен работать дальше, особенно если руководители в дополнение, к вкусным дешёвым обедам нашей столовке, начнут дарить нам, если не на Новый год, то хотя бы дни рождения абонементы в спортивные залы, чтобы мы были крепкими, здоровыми и могли ещё лучше работать. Нет, вы не думайте, что, если мою идею таким подарком радовать именинников, не одобрят, тоя сразу уволюсь, вовсе нет, не дурак же я такой отличной зарплаты себя лишать, вкупе с премиями, больничными и отличными отпускными. Просто советую, не деньги на подарки собирать и всем коллективом голову ломать, что на получившуюся сумму для юбиляра купить, а сразу абонемент на месяц, человеку вручить, многим приятно будет, и мне в том числе. Но что-то, я размечтался не на шутку, а интернетная публика между тем хочет знать мои впечатления от работы в компании. Впечатления очень положительные талантливых людей здесь ценят и создают для них очень приличные условия труда, и достойные деньги. Правда, выходной только один в воскресенье, и пахать приходится с 10.00 и до 22.00 это тяжело, хотелось бы пятидневку, но таких перемен ждать не приходится, коллектив нормальный, обеды вполне съедобные.

Отзыв написал: Tariman

8 апреля 2020 14:55

цитировать

Удивляюсь тем людям, кто отработав в компании пару-тройку недель и не удержавшись по каким-то причинам, сразу строчат в интернете всякую чушь типа руководство г... Чтобы говорить объективно, вы бы хотя бы пару лет в компании провели, что вы можете о ней знать, если даже до зарплаты не дотянули? Как вы можете рассуждать о людях, которые управляют компанией, если вы их даже не видели толком? Руководство на то и руководство, что обучены управлять компанией, а то у нас как обычно парикмахеры и таксисты лучше всех знают, как управлять страной. А у нас в компании все супер перспективно. Условия работы наилучшие, называется, я бы и ушла, да не хочется от такого уходить. Оргтехника есть, климат-система тоже. По поводу зарплаты, платят хорошо, не задерживают. Премии регулярные, не то что у конкурентов. Мы всем абсолютно довольны, никто не жалуется.

Отзыв написал: Asuka

8 апреля 2020 13:16

цитировать

Очень много негативных отзывов пишут люди о компании. Спешу разубедить соискателей — там нет реального восприятия картины, потому что в большинстве своем это люди, которые обижены на руководство за то, что их или не взяли, или уволили из компании. Такие узколобики, которым больше дела нет, как мстить прошлому работодателю. Почему мстят — потому что больше ничего не умеют. А Фармимэкс дальше растет и расширяется, потому что собака лает — караван идет. Так как обиженные люди не в состоянии донести реальную информацию о компании, спешу ею поделиться для тех, кто заинтересован сюда попытать счастья. Из объективного личного опыта работы в компании. Оформление по трудовому кодексу, что включает в себя следующие прелести: зарплата белая, своевременная, индексируемая; премии регулярные и заслуженные; карьерный рост возможен, и не через эфемерные десять-двадцать лет, а здесь и сейчас; социальный пакет и дотации на питание в собственной столовой. Из тяжелого: комплаенсы — курсы обучающие, частые, нудные, обязательные к посещению; запрет на курение — совсем нельзя, никому, нигде во время работы. Кто курит — тем тяжело, пока не бросят.

Отзыв написал: Popava

8 апреля 2020 11:41

цитировать

Думаю, что сильные стороны Фармимэкса — это стабильный рост компании и очень крутой коллектив, состоящий сплошь из одних профессионалов. Заработные платы установлены выше, чем у конкурентов по рынку. Компания обеспечивает сотрудникам бесплатное обучение (за счет компании). В работе нет рутины, все задачи очень разнообразные и получается, что работа идет очень динамично. Мне нравится, когда работа многозадачна. Но далеко не кажому подойдет такая работа. Тем, кто привык каждый день совершать одни и те же действия, например, бумажки перекладывать, точно здесь не понравится. Здесь нет такого спокойствия и монотонности. Так что выбор для каждого свой. Кому стабильность и многозадачность, кому спокойствие и неуверенность в будущем.

Отзыв написал: Barua

8 апреля 2020 10:51

цитировать

Безумно напрагает , то что читаю тут ,ну больно всё тут некрасиво сказано о фирме , ребята которые это пишут вы уверны в том что пишите хоть каплю правды !!! Я проработала в Фармимэкс уже более пяти лет и до сих пор, ничего такого у меня не было ,я искренне , не понимаю, как кому-то , что то тут и еще не нравится? Да если брать сравнение с 95 процентами всех фирм, в данной отрасли, то в нашей компании у нас царские условия и королевская зарплата! Такой нигде вообще , нет. Работать приходится не покладая рук тут согласен, конечно не легко , но надо . За красивые хлопающие глазки не платят, суровая правда, но так для  хорошей и качественной работы  все условия сделаны здесь! Я вот раньше до этой фирмы успела по разным конторам побегать поработать менеджерами ,посидела там нормально, могу рассказать немного , какое там отношение и как только треть зарплаты официальная, а остальное непонятно выплатят или, дадут ли в следующем месяце что то или нет. А тут все прекрасно, платят по белому, должностные обязанности прописаны четко и ясно и все равно находятся недовольные, офигеть!Вот так и живём , что не делай для людей а всё мало !! ребята не перегибайте с требованиями !!!

Отзыв написал: tuy

8 апреля 2020 10:33

цитировать

Плохие отзывы о компании Фармимэксе, мне встречались уже давно, до того, как я решила устроиться  суда. Были, конечно, сомнения по поводу такой откровенной  грязи в сторону компанию. И после того, как я начала трудится здесь, то поняла что все эти отзывы абсолютная лож. Что могу сказать будущим соискателям, поменьше читайте интернет, так как доказательств вы здесь не найдете. Уверенно идите на собеседования и затем спокойно работайте. Зарплата достойная, ее не задерживают и платят день в день. Да, есть, конечно, определенные шероховатости, но они настолько не значительные, что они ни как не влияют на трудовую деятельность. А те, кто привык раздувать из «мухи» «слона», то пускай ищут себе место, где за копейки они будут создавать вид активной деятельности. К рабочему процессу нужно относиться серьезно и ответственно, и только тогда вы сможете получить финансовое благополучие и уверенность.

Отзыв написал: Ольга

8 апреля 2020 09:27

цитировать

Понятие не имею, почему некоторые в отзывах пишут о том, что у нас в Фармимэксе ужасный офис. В чем он ужасный, почти все из них умалчивают. Вы что, уважаемые, сошли с ума? Прежде чем лить негатив в открытое общество, нужно позаботиться о том, что вы реально уверены в правдивости.

И вот что я готов рассказать про наш офис. Располагается он в самом центре города. Легко и просто можно добраться как на личном автомобиле, так и на метро, станция которого располагается совсем рядом. Помещение располагается в уютном здании, совсем не в каком-нибудь подвале. Светло и чисто, большие окна, через которые всегда можно видеть солнечные лучи. Офис оборудован личной столовой, в которую все сотрудники идут в обеденный перерыв. Горячие блюда, по-домашнему приготовленные, играют большую и положительную роль для желудков сотрудников.

Вымышленный негатив придумывают, наверное, те, кто не может грамотно и верно организовать свою работу, продемонстрировать уровень профессионализма. Пока не начнешь хорошо работать, ответную реакцию получать не будешь. Новички у нас в компании часто молодые люди, у которых почему-то все чаще в голове ветер сквозит. А на работе, как известно, нужно работать.

Отзыв написал: seriy

8 апреля 2020 09:24

цитировать

Когда заканчивала учёбу думала куда теперь то идти , какую фирму ввыбрать , чтобы найти себя там.Решение сразу конечно не пришло , но я всё же определилась с местом куда попробую устроиться на работу без опыта. И вот я уже работаю тут два года, а кажется будто только вчера пришла , помню первые свои дни , полные страха и опасений , что не справлюсь. Сначала было не все гладко, казалось что все шло ужасно и ничего не получится из этого. Очень странным мне тогда показалось ещё кое что, тут проводили курсы по компелаенсу, и то что заставляют изучать такие большой объемы информации по этому курсу, вроде как я только с универа была , казалось зачем мне снова что то учить. Только потом уже со временем я наконец то поняла, что всё это мне на самом деле очень пригодилось и помогло освоиться, так как для работы эта информация очень нужна. А сейчас когда уже второй год отработала , могу сказать, что уже привыкла, воспринимаю всё это обучение как должное, как какую то необходимую часть нашей работы. Именно непосредственно нашей прямой работы, которой много и она очень интересная. По условиям труда, если вам мучает вопрос, тут всё отлично. Довольно комфортно и уютно организованы все рабочие места, есть своя столовая, для сотрудников тут очень приятные цены, выгодно и вкусно, посторонних в столовке нет, у нас только для персонала. С зарплатой пока не подводили, выплачивают то о чем было заявлено еще на собеседовании. Так что я очень счастлива , что после института сразу смогла пробиться сюда , это просто какое то чудо !!!!

Отзыв написал: viot

8 апреля 2020 08:49

цитировать


Все отлично в Фармимэкс для тех, кто привык работать. Кто нет, то извините, вряд ли вам найдется у нас место. Из плюсов хочу отметить зарплату. Платят регулярно. Нет ни одного дня задержки. Негатив уверена пишут только конкуренты, которым наша компания очень мешает жить. Начальство не зверствует. Относится к нам очень хорошо, решает любые проблемы, если обращаешься.

Отзыв написал: Biola

7 апреля 2020 20:35

цитировать


Все отлично в Фармимэкс для тех, кто привык работать. Кто нет, то извините, вряд ли вам найдется у нас место. Из плюсов хочу отметить зарплату. Платят регулярно. Нет ни одного дня задержки. Негатив уверена пишут только конкуренты, которым наша компания очень мешает жить. Начальство не зверствует. Относится к нам очень хорошо, решает любые проблемы, если обращаешься.

Отзыв написал: Biola

7 апреля 2020 20:06

цитировать

Мне кажется можно уже на собеседовании сделать первые выводы о компании.Когда я пришёл сюда на собеседование , то в принципе так и произошло , я уже тогда для себя сделал выводы о данной фирме. Тогда на собеседование в Фармимэкс мне понравилось как всё прошло.Меня приняли так сказать очень по-доброму , было легко и спокойно от этого без волнения и нервов,мне задавали разные вопросы, одними из них были связанные с моей профессиональной деятельностью. Как всё прошло на этапе собеседование я был полностью доволен , всем этим поцессом, да и то что мне озвучили, все те условия по работе меня тогда, в принципе всё вполне устраивало. Вот теперь сижу и ожидаю, когда же мне наконец перезвонят, так как ожидание очень нервно проходит , объявят уже своё решение по мне. Интересно вот, если меня не примут, будет то есть отрицательный ответ, они мне сообщат об этом или просто не позвонят как это обычно…Очень бы хотелось у вас работать. Хотя может не возьмёте, поскольку мой опыт работы по данной специальности довльно таки небольшой.Но верю в чудо.

Отзыв написал: deru

7 апреля 2020 19:56

цитировать

Думаю, что уже достаточно давно работаю в компании, чтобы считать, что мое мнение относительно нее и моя оценка будут более чем объективными. За шесть лет в Фармимексе я точно могу быть уверенной, что обеспечила себе и своей семье будущее, достойное и безопасное в финансовом плане. И мне есть, с чем сравнивать и откуда делать такие выводы. Все мои прежние конторы только и делали, что кормили меня завтраками и обещаниями сначала прекрасного будущего и повышения, потом своевременной выплаты заработной платы. А дошло до того, что я несколько месяцев просидела вообще без денег, зато работала вполне себе как будто мне их платят. В Фармимэксе меня впервые не обманывают с деньгами. И я не собираюсь менять такое отношение к сотрудникам на контору, где меня не ценят и считают, что мне есть не надо, а работаю я за идею. Я в кои-то веки перестала считать копейки от зарплаты до зарплаты и даже детям могу обеспечить и поездки на море, и отдых на каникулах. Да и приличные вещи в конце концов. А если вам не повезло так как мне попасть сюда, то не надо разводить сопли и ядом плеваться. Зависть — плохое чувство.

Отзыв написал: Натали

7 апреля 2020 17:05

цитировать

Уже год работаю в компании в айти отделе(проще говоря айтишником), с оборудованием все хорошо, сбои конечно бывают, но совсем маленькие. Платят хорошо, правда не столько сколько я хотела. Главное то, что всегда платят вовремя, не накручивают никаких штрафов и не уреезают. Коллектив приветливый и понимающий, условия работы комфортные, нет никаких конфликтных ситуаций и претензий по поводу работы. Пишут про курение, так это так и есть, перекуров тут нет. Сейчас стараюсь броисть из-за политики компании, но пока мне это удается тяжело, надеюсь я осилю рано или поздно.

Отзыв написал: крот

7 апреля 2020 16:57

цитировать

За свои годы я столько раз менял место работы, что все даже и не припомню. Каждый раз меня что-то не устраивает, когда не честно поступали со мной, а когда и я бросал работу с горячки. Моя импульсивность и предирчивость всегда берет верх. На Фармимэксе я работаю третий год (для меня это рекордный период), понял что работа моя и если честно очень дорожу своим местом в компании. Меня наконец-то все устраивает. Здесь комфортно, спокойно, атмосфера вдохновляет и конечно же зарплата – очень хорошая. Сюда можно приходить работать раз и навсегда. Дай Бог компании роста и процветания.

Отзыв написал: Буржуй

7 апреля 2020 16:27

цитировать

Когда я проходила собеседование в компании Фармимэкс, то поняла, после пяти минут разговора, что именно в этой компании я хочу работать, и я оъямню посему. Со мной беседовали вежливые и открытые люди. Задавая свои вопросы, я получала на них конкретные ответы, без всяких уловок и непоняностей. По заработной плате, когда спрашивала, все сказали чесно и окрыто (чуть позже могу рассказать вам об этом), могу только сказать что с выплатами не задерживают.

Отзыв написал: asdas

7 апреля 2020 15:14

цитировать

Пошла в компанию Фармимэкс, устроилась в одну из аптек. Моя знакомая убеждала меня этого не делать и всячески отговаривала. Говорила что запрещают курить во время рабочего дня и не дают перерывов в работе. Меня привлекла зп в этой фирме и я подумала что всё это не так уж и страшно. В итоге выяснилось знакомую уволили более полугода назад за постоянные косяки в работе и нарушения. Оказалось она отговаривала меня из-за обычной зависти.

Отзыв написал: rokosmon

7 апреля 2020 14:46

цитировать

Не советую идти работать в Фармимэкс, если вы привыкли на работе к тому, что можно посидеть в контакте или поиграться в игрушки на телефоне или компьютере. Здесь можно задержаться только при условии, что вы настроены серьезно работать, ответственно и весь рабочий день. Вести Инстаграм — это вам в блогеры, а не в фармацевтику. Тут требуют от сотрудников полной отдачи. Нету времени даже на звонки родным, все время занимает работа. В принципе, оно и должно так быть на работе. Условия для такого труда создаются руководством отличные. Кресла хочу отметить, очень качественные, спина не болит от долгого сидения. Резюмируя, если у вас есть хороший опыт работы и квалификация позволяет быть уверенным, что вы справитесь с большим количеством работы, если у вас нет достаточной квалификации или опыта, но вы уверены, что быстро все схватываете и обучаетесь, можно не бояться, что не справитесь с работой в компании. А вот для тех, кто не привык пахать в поте лица, лучше сюда не лезть. Только время потеряете и чужое место займете. А по итогу все равно или сами уйдете, или вас вычислит руководство и отправит искать других дураков, которые готовы вам платить за ваше ничегониделание.

Отзыв написал: Дамир

7 апреля 2020 13:53

цитировать

Это живая иллюстрация поговорки «всё точно, как в аптеке». Я знаю, о чём говорю, ведь именно в аптеке я и работаю, у «Фармимэкс» своя сеть, и организована она просто образцово. Это не первое моё место работы, я всякого насмотрелась, а тут, действительно, ощущаешь, что фармацевтика – это область медицины, и аптека – медицинское учреждение, которое просто не может быть ни грязным, ни неудобным. Ходить за лекарствами в грязную, или неказистую аптеку, всё равно, что брать консультации по похудению у диетолога весом 200 кг, примерно так же разумно. Приятно видеть, что руководство это понимает, и не только лекарствам, но и людям здесь хорошо и комфортно!

Отзыв написал: Милана

7 апреля 2020 13:38

цитировать

В компании Фармимэкс заработные платы отличаются от конкурентных фирм по рынку. Они повыше будут гораздо, но дело даже не только в этом. Например, я работаю в компании почти четыре года. За период моей работы тут помимо высокого оклада мне повысили сам оклад два раза уже. По карьерной лестнице я тоже уже скачок сделал. Руководство компании очень ценит сотрудников с амбициями, которые относятся к своей работе, как к будущему и делают все для своего будущего. Потому что такой сотрудник параллельно делает все и для будущего компании, он же рассчитывает здесь трудиться и дальше. В коллективе есть такие старожилы, которые уже прошли огонь, воду и медные трубы и сложились в такой костяк компании. Они и подскажут всегда, если помощь нужна, и поддержат. Свои карьеры они построили просто блестящие, очень хотелось бы по их примеру добиться руководящих должностей и более высоких доходов. Здорово, что в компании можно работать долго, и при этом будет перспектива роста. Иначе было бы не интересно сидеть тут годами, пришлось бы искать новое место, где можно претендовать на кресло помягче.

Отзыв написал: Григорий

7 апреля 2020 12:21

цитировать

Я скорее всего не смогу оставить объективный отзыв о компании Фармимэкс, потому что предвзято к ней отношусь. За свои несколько лет работы тут я не просто вырос как специалист и продвинулся по карьерной лестнице. Тут, благодаря поддержке коллектива и руководителей, я стал, если можно так сказать, человеком. Я достиг должности руководителя, а моя зарплата выросла практически в два раза. И здесь у меня нет ни блата, ни связей, взяток я тоже никому никаких не давал. Все исключительно по причине моего труда, который был адекватно оценен руководством компании. Я старался, меня премировали, повышали. За что мне критиковать своих работодателей? Я им благодарен за все, что со мной тут произошло. За свой рост, за оценку моего труда, моих стараний, моей работы.

Отзыв написал: Антон

7 апреля 2020 11:06

цитировать

Я думаю, в компании Фармимэкс не нравится работать только тем людям, что хочет ничего не делать и при этом получать зарплату, потому что людей, у которых есть цели в жизни и стремление расти, все устраивает. Конечно, есть мелочи, такие как отсутствие кулеров с водой, но это реально мелочи, по сравнению с тем что в этой компании у тебя есть такие большие перспективы в карьерном и прфессиональном росте. А коллектив и руководство здесь вообще замечательные. Нету крыс, хотя они обычно бывают в каждой компании, сам коллектив понимающий, и всегда поможет в трудную минуту, да и руководство относится к своим подчиненным лояльно.

Отзыв написал: ///

7 апреля 2020 10:45

цитировать

В компании Фармимэкс очень ценят сотрудников, которые обладают большим профессиональным опытом за плечами. Для них карьера в этой организации открыта, их так сказать оторвут с руками. Хорошим работникам предлагают в зарплату отличные суммы денег, за которые реально хочется трудиться и выкладываться. Заработная плата полностью белая, а значит, идут отчисления во все необходимые фонды. Даже премиальные оплатят вам на банковскую карту.

Главное здание офиса оборудовано столовой и личной парковкой. В столовую можно приходить каждый день в обеденный перерыв. Обед будет состоять из трех блюд, и сотруднику необходимо будет заплатить за него 150 рублей (остальная часть стоимости питания будет оплачено компанией).

Из так сказать неприятных моментиков, могу выделить запрет на курение в рабочее время, а также отсутствие в офисе оборудованного спортивного зала.

Отзыв написал: Николай

6 апреля 2020 20:00

цитировать

Данная организация является гарантом стабильной зарплаты, и все это потому, что вы официально трудоустраиваетесь туда на рабочую вакансию, и у вас будет трудовой договор, в котором все будет прописано. Задержек и перебоев в оплатах не было и думаю, что не будет. Фармимэкс – это очень крупная компания, которая существует на рынке уже очень длительное время. Но при этом сейчас она будто рождается заново, получает новые сферы деятельности, а значит и сферы заработка финансов. Открываются новые заводы, офисы, появляются многочисленные рабочие места. К сожалению, приходиться контактировать с большим количеством новых сотрудников, которые приходиться обучать. Но все это временно, просто нужно перетерпеть. Надеюсь, что именно в нашем отделе скоро рабочий процесс устоится и будет в дальнейшем легче и проще.

Отзыв написал: Любовь

6 апреля 2020 19:58

цитировать

Вот зачем писать негативные отзывы, которые совершенно не соответствуют действительности? Заказ конкурентов или же вечно недовольные и жадные сотрудники? Часто сталкиваюсь с отзывами по поводу отсутствий премий и бонусов в Фармимэксе. Люди, вы серьезно? Зарплаты и так более чем достойные, что ж вам все мало? Не нравится, лучше старайтесь, продвигайтесь по карьерной лестнице. А те, реально ищет работу, не обращайте внимание на негатив, лучше сами попробуйте, сходите на собеседование и вы все поймете.

Отзыв написал: Monami

6 апреля 2020 18:50

цитировать


Два года отработала в Фармимэкс. Пришлось уйти по причине переезда. Очень хороший коллектив там, да и с начальством проблем у меня вообще никаких не было. Четко поставленные задачи. Всегда знаешь, что получишь зарплату вовремя. Большой плюс в том, что о питании думают и дотируют его. Где вы еще в Москве сможете покушать три блюда за 150 рублей? Также своя стоянка имеется.

Отзыв написал: Nemка

6 апреля 2020 18:07

цитировать

Умеете работать, хотите хорошую зарплату, адекватный коллектив, спокойное доброжелательное начальство-вам в Фармимэкс. Здесь вы найдете все это. Созданная в фирме обстановка способствует успешному выполнению обязанностей, но не устраивают (и не только меня, но и многих других сотрудников) семинары по комплаенсу. Дополнительная нагрузка комплаенсом немного напрягает. В остальном доволен всем.

Отзыв написал: Сысоев Эдуард

6 апреля 2020 17:29

цитировать

Везде есть и плюсы и минусы-в любой фирме. Из плюсов на мой взгляд- есть возможность карьерного роста, необходимо лишь прикладывать усилия и понимать желаемый результат этих усилий, отличная зарплата, наличие премий, адекватное руководство. Из минусов(опять же на мой взгляд)- отсутствие внимания спорту и физической культуре, хочется спортзал для фирмы или хотябы абонементы для желающих заниматься спортом сотрудников.

Отзыв написал: Zhus

6 апреля 2020 17:06

цитировать

Являюсь опытным сотрудником, по карьерной лестнице добралась до заместителя начальника отдела, ответственность выросла, но и решения я теперь могу принимать самостоятельно. Но иногда возникают ситуации когда просто необходимо посоветоваться с более опытными коллегами. Это просто сделать, руководство и коллеги всегда дружелюбны и с радостью помогают. Хочу отметить, что моя должность не освобождает меня от занятий по комплаенсу- это существенно добавляет нагрузки. Но оплата все компенсирует))

Отзыв написал: Евгения Романовна

6 апреля 2020 16:16

цитировать

Устроился в Фармимэкс только месяц назад. Пока что-то  конечно сказать трудно но то что мне здесь нравится это однозначно. Самое главное, что приняли меня с открытыми объятьями так сказать. Помогают становиться равноправным членом команды. Огорчило, что спортзала у них нет своего. Спросил про спортивные абонементы, народ говорит что и их тоже нет( А жаль

Работаю в Фармимэксе  только пока месяц.  Говорить пока о чем-то глобальном рано,  но мне здесь нравиться. Понравилось то, что приняли меня в коллективе радушно, можно сказать  с распростертыми объятиями. Помогают в любом вопросе, чтобы я стал равноправным членом такой большой команды. Получил уже первую зарплату на карту очень доволен суммой.  Есть определенный  строгие правила, особенно про курения, оно здесь строго запрещено, как  в самом офисе, так и рядом с офисом. Зато есть дотация на обеды в столовой для сотрудников, и комплексный обед выходит всего в 150 рублей. Еще не много, огорчило отсутствие спортивного зала. Интересовался у сотрудников по поводу бесплатного абонемента, который входил бы в соцпакет, его тоже нет.

Отзыв написал: гена

6 апреля 2020 13:25

цитировать

Как же много желчи приходиться встречать, прочитывая негативные отзывы о компании Фаомимэкс. При этом, насколько я понимаю, это пишут какие-то неизвестные мне люди, которые и вовсе никакого отношения к этой организации не имеют. Смысл видимо у них – навредить, да по сильнее. Не всем видимо конкурентам спокойно сидится.

Вот какое вы имеете право писать вранье о том, что вы и вовсе лично не знаете, так как не пробовали? Если бы вы и вправду являлись сотрудником нашей организации, то вам не составило бы труда четко обозначить отрицательную сторону нашей организации. Это очень миниатюрная стоянка. Для чего ее такой маленькой сделали, не понятно. Столько сотрудников, и сложно пристроить свой автомобиль. Иногда и вовсе приходиться пользоваться услугами метро, чтобы не заморачиваться поиском свободного места на стоянке. Да, такую проблему в центре города будет просто нереально исправить, терпим и продолжаем работать в свое удовольствие.

Отзыв написал: Женя

6 апреля 2020 12:52

цитировать

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 56

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву