Статистика

Всего компаний - 5159

Хороших отзывов - 12262

Плохих отзывов - 987

Лучшие компании

Худшие компании

Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос
Fibos представляет собой компактный функциональный прибор, обеспечивающий качественную очистку бытовой воды от бактерий, инфекций и твёрдых частиц. Изделие было создано по уникальной запатентованной технологии специалистами производственной компании «Микрон». Вода, попадая внутрь фильтра, проходит сквозь специальную намотку, при этом загрязнения оседают в колбе, откуда они легко удаляются с помощью вентиля.

Во время разработки прибора был применён абсолютно новый метод фильтрации, основанный на современных микропроволочных технологиях.
Отзывы клиентов о Fibos


Пользователи отмечают высокую надёжность и удобство работы Фибос, а также очень длительный срок службы изделия. Прибор не требует замены картриджей, что позволяет сэкономить значительное количество средств при сохранении максимального эффекта очистки.

В своих отзывах о Фибос потребители отмечают, что с помощью данного фильтра вода во всём доме приобретает высокие качественные свойства и становится полностью пригодной для питья и приготовления пищи.
Основные преимущества
Фильтры Fibos обладают целым рядом существенных плюсов


- Никаких сменных картриджей

- Тонкость очистки воды в несколько раз лучше, чем у конкурентов

- Успешное противодействие механическим загрязнениям

- Фильтр Fibos относится к проточному типу и демонстрирует стабильность работы на всём протяжении эксплуатации

- Компактные размеры, удобный монтаж

- Очистка от бактерий до количественного показателя 0 КОЕ/мл

- При необходимости всегда можно заказать к фильтру Фибос дополнительное оборудование и комплектующие, при этом есть возможность автоматизации процесса очистки
Контакты «Фибос» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, Пресненская наб. 12, ММДЦ Москва Сити, башня Федерация Восток, 28 эт.
Телефон: +7 (495) 374-63-64
Сайт: fibos-filter.ru
Также читайте...

Отзывы о компании Фильтры Фибос

ufa789 เว็บแทงบอลที่ใหญ่ และการเงินมั่นคงที่สุด สล็อตออนไลน์ ไม่มีขั้นต่ำ ใช้ทุนน้อย เล่นได้ทุกเกม

Отзыв написал: ufaauto789

29 апреля 2024 18:23

цитировать

 Thanks for sharing. I’ve been waited for see you later. I will want this submit to general my venture within the university, and it has exact identical topic together with your write-up. https://www.totochips.com

Отзыв написал: totochips

24 августа 2023 07:01

цитировать

It's really my first time reading your blog. I'm impressed with everything you write, it gives me a lot of inspiration, and it gives me a lot of knowledge.Thank you for sharing so well. I'll definitely come back later.먹튀신고 You solved a lot of my questions, I also want to write a blog, are you interested in helping me comment?

Отзыв написал: 먹튀신고

12 июля 2023 04:59

цитировать

Совсем недавно мы приобрели дом и столкнулись с тем, что вода здесь, которая поступает из собственной скважины, просто ужасного качества. В ней есть примесь глины и понятное дело, что употреблять такую жидкость просто опасно для здоровья. Тогда мы решили с мужем приобрести фильтр "фибос 1". Кстати, перед заказом были некие вопросы, но позвонив на указанный номер на сайте интернет-магазина, менеджер на все дал разъяснительные ответы, а так же принял нашу заявку.
На следующий день фильтр fibos был доставлен.
Из плюсов могу отметить, что он отлично справляется со своими функциями. Так же работает тихо и главное не требует постоянной смены картриджей. В общем, пока что мы полностью довольны покупкой.

Отзыв написал: Alya

31 октября 2021 16:20

цитировать

Для меня самым оптимальным вариантом стал фильтр Фибос-мини. По очистке воды данный фильтр справляется просто идеально. Ещё фильтр без сменных модулей. Это существенно экономит мои денежные средства.

Отзыв написал: ЕгорСе

28 октября 2021 08:40

цитировать

Мне понравился фильтр Фибос-мини. У этого фильтра адекватная стоимость. Мне нравится и то, что этот фильтр такой экономный. К фильтру не нужны сменные детали. Это ещё и удобно для меня. Фильтр хороший

Отзыв написал: ИгорьСе

24 октября 2021 10:26

цитировать

Я взял себе Фибос-3. У этого фильтра могу выделить только плюсы. Мне подходит, что фильтр без сменных деталей. Это экономит мои деньги. По очистке воды у меня ещё ни разу не возникало нареканий. Все хорошо

Отзыв написал: ИльяСер

21 октября 2021 06:39

цитировать

В дачном доме установлен фибос 3. Около четырех лет прошло, как в интернет-магазине взяли. Воду чистит согласно предписанию до микрона. Никогда не подводил и столько времени работает стабильно. С кранов вода беспримесная и бежит с хорошим давлением.

Отзыв написал: Анатолий

18 октября 2021 07:12

цитировать

Высокой фильтрованием приятно радует фибос-1. Примесная жидкость преображается в чистую воду. Стала немного мягче - что полезно для кожных пор, частицами механическими они теперь не забиваются. Немаловажно, что с fibos не думаем о картриджах.

Отзыв написал: Николая З

14 октября 2021 18:48

цитировать

Очищенной водой четвертый год семью обеспечивает фибос-1. Накладок не испытываем, уход за фильтром несложный - элементарная промывка системы в две недели раз. Проходя бактерицидную микронную обработку, вода теряет не только примеси, но и не содержит микробов.

Отзыв написал: Григорий

11 октября 2021 11:13

цитировать

Решил взять для очистки воды Фибос-3. У этого фильтра очень много плюсов. Хотелось бы отметить, что фильтр экономный. Все это из-за того, что он не нуждается в сменных деталях. Вариант просто отличный.

Отзыв написал: ИгорьРе

8 октября 2021 08:14

цитировать

Хорошо, что купил фильтр Фибос-3. Данный фильтр мне понравился сильно. Хочется отметить то, что данный фильтр очень хорошо делает очистку воды. Ещё у фильтра имеется бактерицидная очистка воды. Фильтр хороший.

Отзыв написал: РоманСе

5 октября 2021 04:46

цитировать

Я пересмотрел очень много моделей фильтров. В конечном счёте я не пожалел о том, что решил приобрести именно Фибос-мини. Могу отметить, что фильтр хорошо делает очистку воды. Ещё этот фильтр экономный.

Отзыв написал: МаксимТер

30 сентября 2021 08:37

цитировать

Решил купить Фибос-мини. Могу сказать, что фильтр просто отличный. Он хорошо делает очистку воды. Ещё данный фильтр простой в плане ухода. Мне это подходит. Для меня такой вариант очень даже удачный.

Отзыв написал: Игорь

26 сентября 2021 10:36

цитировать

Купил данный фильтр недавно.Около месяца назад.Могу однозначно сказать,что вода стала гораздо приятнее той,которая была после очистки прошлого фильтра.Сложностей с доставкой и установкой не было никакой. За месяц пользования нареканий не было.Напор воды не изменился.В целом пока доволен.

Отзыв написал: SeregaTimkin

22 сентября 2021 01:48

цитировать

Месяц назад приобрели фильтр Фибос 1,в семье с маленькими

детьми очень важно чтобы вода была чистая.Заказали фильтр через интернет магазин, сложностей с заказом не возникло.

Фильтр в принципе справляется со своей  задачей.

Отзыв написал: Екатерина

18 сентября 2021 22:27

цитировать

Приобретала продукцию данного магазина через интернет .остановилась на Фибос мини , так как планировала поставить его на даче . Онлайн консультант все доступно объяснил . Оформили доставку . В целом со своими обязанностями фильтр справляется на ура . Изучив особенности решила поставить дома. Проплывало то что производить замену картриджей не нужно .Раньше чистить чайник приходилось несколько раз в неделю , сейчас я это делаю крайне редко . 

Отзыв написал: Полина

14 сентября 2021 00:26

цитировать

Уже большо года используем фильтр фибос и никаких претензий нет к очистке воды, во всем доме чистая вода, и за технику спокойно. Кстати фильтр в особом уходе не нуждается, так как без сменных картриджерй. 

Отзыв написал: Анна

11 сентября 2021 19:47

цитировать

Пользуемся фильтром фибос мини уже на протяжении полугода, очень довольны. Вода чистая, пьем спокойно из под крана. В размерах он небольшой, при монтаже проблем не возникло. Цена на немного дороговата, но зато качество того стоит.

Отзыв написал: Константин

8 сентября 2021 08:39

цитировать

Не плохой фильтр. Брали месяц назад в интернет магазине модель фибос - 1. Теперь могу спокойно давать ребёнку воду из под крана и не объяснять, почему маме с папой можно воду из крана, а ему нет. 

Отзыв написал: Мария

4 сентября 2021 22:04

цитировать

Очень долго выбира компанию по установке фильтра! И остановилась на Фибос, заказала Фибос 1, прочитала на сайте про качество товара! Сотрудники с доставкой не задержали и аккуратно установили! Объяснили как пользоваться автоматическим процессом очистки! Не пожалела что выбрала эту компанию!

Отзыв написал: Адиля

1 сентября 2021 20:34

цитировать

Очень долго выбира компанию по установке фильтра! И остановилась на Фибос, прочитала на сайте про качество товара! Сотрудники с доставкой не задержали и аккуратно установили! Объяснили как пользоваться автоматическим процессом очистки! Не пожалела что выбрала эту компанию!

Отзыв написал: Адиля

1 сентября 2021 20:29

цитировать

Зная, что трубопровод в городе не менялся много лет, а значит вода в квартиру поступает далеко не чистая, решила установить фильтр. Долго выбирая, остановилась на Фибос-1. Заказала онлайн, консультант позвонил и рассказал подробно о фильтре, как его устанавливать и через какое время его промывать. Оказалось, что ничего сложного в установке и промывке нет. Промываю не отсчитывая определённое количество дней, а как напор станет слабее. Теперь можно не переживать, что ребёнок, купаясь в ванной, заодно и воды попьет.

Отзыв написал: Валентина

29 августа 2021 14:02

цитировать

Решил в квартире установить фильтр. Долго выбирал на разных сайтах. В итоге остановился на Фибос-1. Во-первых, по характеристикам хороший, во-вторых, устроил по цене, в-третьих, не нужно никуда ходить, чтобы купить, заказал через интернет на данном сайте. Фильтр справляется со своей задачей. Вода стала чище, нет такой накипи в чайнике, как было раньше. Теперь пьем воду из-под крана, хотя раньше приходилось покупать бутилированную. Жалею, что не установил такой фильтр раньше.

Отзыв написал: Сергей

28 августа 2021 22:49

цитировать

Из всех фильтров мне наиболее всего подошёл фильтр Фибос-мини. Сначала мне бы хотелось отметить, что у данной модели фильтра вполне адекватная стоимость. Ещё сменные детали к фильтру не требуются, что важно для меня.

Отзыв написал: Илья

25 августа 2021 12:15

цитировать

Заказывала онлайн через сайт,фильтр от компании Fibos.В доме есть маленькие дети,поэтому чистая вода как всегда кстати.Со своей работой фильтр справляется хорошо,воду очищает.Занимает мало места,это огромный плюс.

Отзыв написал: Мария

21 августа 2021 20:22

цитировать

Покупал себе фильтр Фибос для дома. За 3 года использования он только радовал меня - вода отличная, прост в использовании, довольно-таки компактный. Так что данный фильтр со своей работой отлично справляется.

Отзыв написал: Виталий

18 августа 2021 20:08

цитировать

При переезде в частный дом остро встал вопрос о фильтре очистки воды. Соседи посоветовали установить Фибос. Зашли на сайт, изучили информацию. Для начала заказали "обратный звонок". Специалист связался с нами в течение 10 минут, очень понятно и информативно объяснил. Для нашего дома нам подошел Фибос-3, так как расход воды большой. Доставили фильтр в течение недели, муж сам установил без проблем. Честно говоря, для меня крайне необычно, что в фильтре нет картриджей, но, это огромный плюс! Фибосом довольны, в эксплуатации год.

Отзыв написал: Алёна

15 августа 2021 08:15

цитировать

Я делюсь вчеталением от использования фильтра Фибос 1. Этот фильтр был установлен в нашей квартире для очистки воды. С этим заданием фильтр справляется отменно. У нас давление небольшое, и скорость фильтрования воды для нас оптимальная. Фильтр чистит воду хорошо, в процессе его установки никаких трудностей не было. Нареканий к его работе нет.

Отзыв написал: Ольга Якимчук

11 августа 2021 22:15

цитировать

Купили фильтр в квартиру, так как вода у нас ужасная, пить невозможно. Заказ обработали очень быстро, менеджер очень вежливый, с доставкой тоже проблем не было, пришел быстро. Муж установил его сам, без проблем. Пользуемся почти год, вода отличная и вкусная. Очень довольна своей покупкой, ни разу не пожалела, что обратилась именно в этот магазин.

 

 

Отзыв написал: Наталья

8 августа 2021 04:10

цитировать

Купили фильтр в квартиру, так как вода у нас ужасная, пить невозможно. Заказ обработали очень быстро, менеджер очень вежливый, с доставкой тоже проблем не было, пришел быстро. Муж установил его сам, без проблем. Пользуемся почти год, вода отличная и вкусная. Очень довольна своей покупкой, ни разу не пожалела, что обратилась именно в этот магазин.

 

 

 

Отзыв написал: Наталья

8 августа 2021 04:09

цитировать

работает без каких то проблем , изменений. фильтр Фибос заказывала в интернете, пришло быстро, хорошо упакован, надёжно.

Отзыв написал: Viktoria Bondarenko

4 августа 2021 22:47

цитировать

хороший фильтр, ожидала что будет хуже. мне есть с чем сравнить. рекомендую. 

Отзыв написал: Виктория

4 августа 2021 22:42

цитировать

Приобрёл полгода назад фильтр Фибос 1. За время пользования фильтр очищал воду без нареканий. Сам фильтр чистил раз в месяц. Напор воды остался прежним. Была ли установка лёгкой сказать точно не могу, так как устанавливал мастер, взял он за работу 700 рублей. В принципе ничего сверх я не ждал, поэтому товаром доволен.

Отзыв написал: Александр

2 августа 2021 19:17

цитировать

Купил себе Фибос-1 через онлайн. Пользуюсь год. Фильтр понравился, так как ничего сверхъестественного не ждал. Очищает от примесей хорошо. Чистку провожу примерно раз в месяц и этого хватает. Напор воды остался прежним. Насчёт лёгкой установки сказать не могу, ставил сантехник и взял за это 800 рублей. Судя по цене, скорее всего, реально легко.

Отзыв написал: Георгий

2 августа 2021 19:09

цитировать

Купил себе Фибос-1 через онлайн. Пользуюсь год. Фильтр понравился, так как ничего сверхъестественного не ждал. Очищает от примесей хорошо. Чистку провожу примерно раз в месяц и этого хватает. Напор воды остался прежним. Насчёт лёгкой утсновки сакзать не могу, ставил сантехник и взял за это 800 рублей. Судя по цене, скорее всего, реально легко. 

Отзыв написал: Николай

2 августа 2021 19:06

цитировать

Я купил Фибос-мини. Мне фильтр понравился по многочисленным причинам. Сначала хочу отметить, что фильтр очень удобный. Ещё данный фильтр способен производить бактерицидную очистку воды. Это важно для меня

Отзыв написал: ИльяСа

30 июля 2021 01:49

цитировать

Приобрёл для очистки Фибос-3. Со своей задачей фильтр справляется просто идеально. Также хотелось бы отметить ещё и то, что данный фильтр так просто устанавливать. Он очень даже удобный. Все отлично.

Отзыв написал: Вадим

22 июля 2021 06:47

цитировать

В доме маленькие дети, за которыми не уследишь, так и норовят попить из-под крана. Решить эту проблему помог Fiboc 1. Заказала через интернет-магазин, консультант все рассказал, и объяснил, что его можно поставить одни раз на 10 лет, при этом все загрязнения легко смываются в канализацию. Все доставили быстро, установил муж сам без проблем, под раковиной на кухни, буквально за 30 минут. Вода вкуса не поменяла. Пьем из-под крана теперь без опасения.

Отзыв написал: Janna

17 июля 2021 22:38

цитировать

Недавно заказали фильтр Фибос 3 через онлайн-консультанта. Оформление заказа прошло быстро, доставили в срок. В этот же день установили,со своей задачей справляется хорошо. Чувствуется,что вода стала более чистой и мягкой.

Отзыв написал: Ксения

14 июля 2021 05:05

цитировать

Маленькая пропускная, лишь на раковину. С другой стороны недорогой, стабильная, бесшумная работа, примеси чистит до микрона. Радует, что достаточно компактный. Моя рекомендация fibos мини ставить для мойки.

Отзыв написал: Олег

11 июля 2021 09:29

цитировать

Заказали в наш дом фильтр Фибос-1. В чайнике постоянно оставался налёт, приходилось постоянно чистить. После того как установили фильтр проблемы такой больше не возникло, а значит вода чистая. С установкой проблем не возникло. Пить такую воду одно удовольствие.

Отзыв написал: Яна

7 июля 2021 10:49

цитировать

Пользуемся фильтром "Фибос 3" несколько недель, фильтр полностью справляется со своей задачей. У воды поменялся как вкус, так и цвет и ее свойства стали намного лучше. С установкой проблем не возникло. После покупки фильтра мы перестали брать воду в бутылках, теперь можем спокойно пить воду из-под крана.

Отзыв написал: Наталья

1 июля 2021 10:59

цитировать

Приобрела фильтр fibos 1 всего пару месяцев назад, и покупкой осталась довольна. Вода заметно стала лучше, нет больше лишних запахов(хлорки). Удобно то, что фильтр занимает мало места и не нужно будет тратить время на замену картриджей, как с обычными фильтрами. Здесь все просто, открыл вентиль и всё, загрязнений нет.

Отзыв написал: Ангелина

29 июня 2021 20:53

цитировать

Недавно я купил себе Фибос-мини. Могу сказать, что о выборе фильтра я не пожалел. Могу отметить, что фильтр хорошо справляется с очисткой воды. Отдельно меня порадовало, что с монтажом трудностей не возникло.

Отзыв написал: Игорь

27 июня 2021 17:25

цитировать

Фибос у меня в квартире уже третий месяц установлен, проблем с ним нет, легко очищать колбу от загрязнения, когда забывают это сделать, то ничего страшного с фильтром не происходит, просто напор падает. У него хорошая производительность, со своей задачей справляется.

Отзыв написал: Максим

22 июня 2021 09:58

цитировать

Для себя я выбрал Фибос-3. Он хорошо справляется по очистке воды. Из плюсов ещё хотелось бы выделить и то, что этот фильтр удобный в использовании. Замену сменных картриджей производить не нужно. Все хорошо.

Отзыв написал: Игорьсор

15 июня 2021 06:59

цитировать

Здравствуйте, недавно приобрёл фильтр фибос-1, оформил его онлайн доставкой через оператораЗдравствуйте, недавно приобрёл фильтр фибос-1, оформил его онлайн доставкой через оператора, доставили быстро в районе недели, покупал я я его себе на дачу, могу сказать что со своей работой он стравляется отлично. пользоваться им удобно и мне этого хватает.

Отзыв написал: Роман

14 июня 2021 13:19

цитировать

Здравствуйте, недавно приобрёл фильтр фибос-1, оформил его онлайн доставкой через оператора, доставили быстро в районе недели, покупaл я я его себе на дачу, могу сказать что со своей работой он стравляется отлично, пользоваться им удобно и мне этого хватает.

Отзыв написал: Роман Воронин

12 июня 2021 04:29

цитировать

Здравствуйте, недавно приобрёл фильтр фибос-1, оформил его онлайн доставкой через оператора, доставили быстро в районе недели, покупиля я его себе на дачу, могу сказать что со своей работой он стравляется отлично. пользоваться им удобно и мне этого хватает.

Отзыв написал: Роман Воронин

12 июня 2021 04:24

цитировать

Фибос 1 не особо высокой мощности. Мое мнение стоимость не баснословная и целых три кубика в час на все краны, использующиеся в квартире достаточно. Надежный - определенно, уж если год чистит бесперебойно, то и десять запросто отслужит.

Отзыв написал: Олег Юрьев

8 июня 2021 14:01

цитировать

На даче установил фибос-3, около четырех лет назад, в онлайн-магазине взял. Воду чистит согласно инструкции в микрон. Подводить - не подводит, функционирует стабильно. Вода без механики, идет с кранов с удовлетворительным напором.

Отзыв написал: Вячеслав

5 июня 2021 20:08

цитировать

Установила фильтр, когда увидела, что сын в один прекрасный день начал пить воду из-под крана, чего ранее не наблюдалось. До этого проточным фильтром не пользовалась, был обычный кувшин с картриджами, приобретали также бутилированную воду для питья, ну или просто кипятили.

К воде из-под крана претензий у меня особо не было,  но все-таки я решила, что надо подстраховаться и дополнительно ее очистить, так как фильтр очищает воду и от бактерий тоже. Почитала отзывы, походила по сайтам, и  выбрала этот фильтр. Фильтр с очисткой справляется хорошо, вода стала мягче, так как накипи меньше. Периодически нужно очищать колбу, что в общем, нетрудоемко, а картриджи не нужны. 

Отзыв написал: Кристина

2 июня 2021 15:13

цитировать

В эксплуатации фибос-1. Хочу казать, исполнен качественно на современном технологическом процессе, заменяющим картриджи. Фильтрует года три, довольствуемся чистой водой и экономим на картриджах. Еще немного по подсчетам и фильтр, практически, окупится.

Отзыв написал: Петр

30 мая 2021 07:17

цитировать

Решились с супругой на установку проточного фибос-1 в квартире. Без картриджей, но принципиально тонкая фильтрация, вдобавок бактерицидность. Стабильно год функционирует. Для бесперебойной работы вкупе поставили автопромывку. Одним словом, не прогадали, вода бежит чистая.

Отзыв написал: Савелий Ильич

26 мая 2021 21:28

цитировать

Магистральный фильтр заказывала онлайн от производителя Fibos. Имелся ряд моделей, какой подходит именно на мойку определиться не могла пока оператор не подсказал. Подходящим оказался самый недорогой бескартриджный фибос-мини. Давление в 16 Bar, чистит в микрон и губит бактерий. Довольна, без нареканий.

Отзыв написал: Галина

23 мая 2021 20:35

цитировать

У меня прибор фибос-мини. Он способен фильтровать один кран без потребности в картридже. Поставил не сожалею, стоимость вполне адекватная, первичная очистка очень тонкая. Микроскопические частицы я более не наблюдаю. Я им вполне доволен.

Отзыв написал: Павел

21 мая 2021 07:39

цитировать

Для очистки воды я использую фильтр Фибос-1. Сразу же могу сказать, что плюсов у этой модели фильтра очень даже много. Мне нравится, что фильтр делает бактерицидную очистку, а также монтаж фильтра простой.

Отзыв написал: Илья

18 мая 2021 16:06

цитировать

Фибос-3 выбирали по многим достоинствам - Это и мощность, и очистка. В нем даже не происходит такого процесса, как дистилляция, которая негативно действует на ее структуру. Вода избавляется от примеси и заразы, оставаясь животворной.

Отзыв написал: Петр Зощин

9 мая 2021 21:41

цитировать

Фильтр Фибос 1 заказывали в интернет магазине. Заказ обработали быстро, доставили тоже быстро. Установили его сами, проблем не возникло. Промывать фильтр не сложно. Очищает хорошо, со своей функцией справляется. 

Отзыв написал: Лана

7 мая 2021 22:08

цитировать

Без спора, фибос-1, который поставили в 2017 универсальный и безотказный. Работает без негативных изменений, фильтрация высокая, и функциональность стабильная. Бескартриджность уже позволила полностью окупиться.

Отзыв написал: Василий

7 мая 2021 11:44

цитировать

Поставили фильтр Фибос - 1. Главное преимущество фильтра Фибос отсутствие картриджа, он не впитывает в себя грязь. Качество воды стало заметно лучше, со своей задачей справляется хорошо. Заказывали через интернет магазин, заказ обработали быстро. Доставили тоже быстро. 

Отзыв написал: Светлана

1 мая 2021 16:05

цитировать

Поставили фильтр Фибос - 1. Главное преимущество фильтра Фибос отсутствие картриджа, он не впитывает в себя грязь. Качество воды стало заметно лучше, меньше накипи в чайнике. Заказывали через интернет магазин, заказ обработали быстро. Доставили тоже быстро. 

Отзыв написал: Светлана

30 апреля 2021 23:59

цитировать

Долго выбирал и в конечном итоге решил купить Фибос-1. С фильтром все просто. Установку я сделал быстро, сменные картриджи к фильтру не нужны. По самой очистке воды фильтр справляется хорошо. У меня замечаний нет.

Отзыв написал: Илья

27 апреля 2021 08:21

цитировать

Добрый день.Заказал себе „фибос 1” через интернет магазин.Заказывал себе много других,но этот мне больше всех нравится.Никаких заморочек в уставлении,разберётся даже ребенок.Работает у меня где-то полтора месяца пока работает хорошо,ещё не менял никаких запчастей.Один минус была долгая доставка,но это объясняется нашей почтой.Вообщем могу вам порекомендовать.

Отзыв написал: Алексей

22 апреля 2021 21:20

цитировать

Пользуемся фильтром Фибос-1 уже второй месяц. Заказ делали через интернет- магазин этой компании. С установкой проблем не возникло, так как фильтр довольно компактен и удобен в монтаже. Надеюсь, что прослужит долгое время.

Отзыв написал: Анна

9 апреля 2021 08:46

цитировать

Пользуемся фильтром Фибос-1 уже второй месяц. Заказ делали через интернет- магазин этой компании. С установкой проблем не возникло, так как фильтр довольно компактен и удобен в монтаже. Надеюсь, что прослужит долгое время.

Отзыв написал: Анна

9 апреля 2021 08:44

цитировать

Здравствуйте. У моей бабушки в деревне уже давно проведена вода в дом, но вот несколько лет назад, она начала жёстко отдавать трубами и очень много налеты всегда остаётся в ёмкости, чайнике и т.д. Я решила ей купить фильтр фибос-1. Что я могу сказать? Он прекрасно справляется со своей работой, вода вкусная и без осадков. За что очень вам благодарна

 

Отзыв написал: Яна

6 апреля 2021 07:07

цитировать

Мы начали снимать частный дом. И при переезде обнаружили, что в нём вода из-под крана ужасная на вкус плюс был немного неприятный запах. После этого мы заказали и установили фильтр марки "Фибос". И разница оказалась прям заметная. Вода, после того как очищается этим фильтром, становится приятной на вкус и её можно пить. Так что покупкой я доволен.

Отзыв написал: Владислав

1 апреля 2021 13:15

цитировать

Заказали Фибос-мини по интернету. Доставили в срок. Упакован хорошо, сам фильтр без повреждений. Все детали на месте. Установил местный сантехник. Фильтр без картриджей, что несомненно, плюс. В инструкции написано сливать загрязнения. Экономия и качество в одном флаконе.

 

Отзыв написал: Людмила

29 марта 2021 20:58

цитировать

Через интернет-магазин заказала для частного дома фильтр Фибос-1. Консультатнт-онлайн подробно рассказал о технических характеристиках фильтра. Хорошо очищает от примесей, нет сменных картриджей, монтируется.  легко. Через 2-3 недели сливаем с него загрязнения, работает дальше.

Отзыв написал: Галина

28 марта 2021 21:31

цитировать

Купили Фибос-1 полгода назад. Жена нашла сайт, где можно заказать с доставкой. Фильтром довольны. Уже пару раз промывал фильтр самостоятельно, особого ума не надо. Планируем переехать в этом году в большой дом, там тоже установлю такой фильтр, но уже Фибос-2.

Отзыв написал: Николай

28 марта 2021 10:50

цитировать

Приобрела фильтр Фибос месяц назад, поэтому могу оставить честный отзыв. Так как из-за маленьких детей выйти из дома не представляло возможности, заказала фильтр через сайт, меня онлайн проконсультировали. Живём мы в частном доме, нас 6 человек, поэтому взяли Фибос-1. Доставили фильтр за 4 дня. Что стало заметно сразу: чайник, с фильтрованной водой очистился от накипи, вода стала в разы вкуснее, из-за того, что моюсь в очищенной воде начали пропадать высыпания на лице. В целом покупкой довольна. Спасибо за чистую воду.

Отзыв написал: Гульдана Таурбаева

26 марта 2021 20:03

цитировать

Приобрела фильтр Фибос месяц назад, поэтому могу оставить честный отзыв. Так как из-за маленьких детей выйти из дома не представляло возможности, заказала фильтр через сайт, меня онлайн проконсультировали. Живём мы в частном доме, нас 6 человек, поэтому взяли Фибос-1. Доставили фильтр за 4 дня. Что стало заметно сразу: чайник, с фильтрованной водой очистился от накипи, вода стала в разы вкуснее, пропал запах хлора. В целом покупкой довольна. Спасибо за чистую воду.

Отзыв написал: Гульдана

25 марта 2021 20:49

цитировать

Я приобрёл Фибос-мини и использую я его уже достаточно долго. Плюс состоит в том, что сменные картриджи к фильтру не требуются. По очистке воды фильтр справляется просто отлично. У меня замечаний нет.

Отзыв написал: Вадим

9 марта 2021 08:43

цитировать

Здравствуйте! Хочется поделиться своим впечатлением с людьми которые еще сомневаются о приобретение этого чудо фильтра Фибос -1.  Это просто настоящая находка! Не так давно переехали в новый город, местную воду пить ну просто невозможно,  а Фибос стал в прямом смысле этого слова нашим спасителем. На просторах интернета нашли очень много положительных отзывов о фильтре. Заказ оформили не выходя из дома. Доставку нам осуществили вовремя, в назначенное время. Установить было совершенно несложно, инструкция прилагается.  Ни капельки не пожалели о сделанном выборе!

Отзыв написал: Ирина

6 марта 2021 07:05

цитировать

Доброго времени суток.

Мы никогда не пили воду из крана. Или покупали её или ездили на родник, набирали в канистры. И вот друзья установили фильтр "фибос" и нахвалили нам. Мы много читали, изучали эту тему, и приняли решение отдать предпочтение так же этой фирме. Заказали через интернет магазин фильтр Фибос 1. Установили сами, было не сложно, инструкция прилагалась. Теперь мы ненарадуемся. Как же это удобно. Больше никаких канистр под столом. 

Отзыв написал: Ирина

3 марта 2021 19:04

цитировать

В интернет-магазине фирмы Fibos консультанты быстро определили, какая модель проточного в нашу квартиру требуется и там же предложили вариант - модель Фибос-1. Заказ оформили, доставку не затянули. Пользоваться удобно и фильтрация отменная.

Отзыв написал: Миша

27 февраля 2021 09:09

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос,заказали через интернет магазин так удобно, доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели.

Отзыв написал: Marina Borisova

24 февраля 2021 11:09

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели

Отзыв написал: Marisha

24 февраля 2021 11:02

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели


Отзыв написал: Marisha

24 февраля 2021 11:00

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели


Отзыв написал: Marisha

24 февраля 2021 11:00

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупателиI 


Отзыв написал: Marisha

24 февраля 2021 10:58

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели


Отзыв написал: Marisha

24 февраля 2021 10:57

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели


Отзыв написал: Марина

24 февраля 2021 10:56

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи  этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен  обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели !

Отзыв написал: Марина

24 февраля 2021 10:50

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,до этого у нас был установлен обычный фильтр все время приходилось менять картриджи все время забивалось,а с новым фильтром Фибос -1 мы избавились от такой проблемы.Семья у нас большая и дети маленькие для их здоровья очень полезно пить именно очищенную воду из фильтра.Отдельное спасибо сотрудникам фирмы Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно установили за кратчайшее время .Теперь мы ваши постоянные покупатели!

Отзыв написал: Марина

24 февраля 2021 10:43

цитировать

Фильтрование фибос-1, который появился в квартире весной, соответствует заявленной возможности - один микрон. В ближайшей перспективе ожидаема и его окупаемость так, как прибор является бескартриджным.

Отзыв написал: Иван

7 февраля 2021 06:59

цитировать

Долгое время возили на рыболовную базу воду в бутылях. Теперь смонтировали систему забора через фильтр Фибос. Спасибо интернет- магазину.Адекватный консультант помог подобрать подходящую модель. Радует простота установки и использования. Поставил и забыл.

Отзыв написал: Александр

4 февраля 2021 10:30

цитировать

Вечная проблема на рыбалке - чистая , питьевая вода. Купили через интернет- магазин фильтр Фибос.Теперь проблема решена. Адекватный консультант помог подобрать подходящую модель. Порадовала простота установки и обслуживания фильтра. Теперь нет нужды возить на базу огромные бутыли.

Отзыв написал: Александр

4 февраля 2021 10:03

цитировать

Здравствуйте! Буквально недавно приобрела фибос  1, по наставлению своей подруги. Скажу честно, долго сомневалась  (у меня уже есть фильтр, но у всего есть срок пригодности) и если бы не ржавчина, которая неожиданно пошла из крана, наверно и не согласилась бы (благо, что работу фильтра можно сочетать с другими фильтрами).  Но приятно обрадовало новое приобретение, и то что без особого труда можно его заказать на сайте fibos. Фильтр справляется со своей задачей, а это, пожалуй, самое главное. Думаю, многим известны проблемы с городским водопроводом.  Как представлю, насколько сильно загрязнена вода, мурашки проступают, а ведь эти загрязнения попадают в стакан, в еду, на наше тело.  Конечно, не дешевое удовольствие, и если конечно нефть пойдёт из крана, то фильтр её не очистит, но менеджер узнал у меня подробные данные о воде, чтобы подобрать решение для моей проблемы. Тем более он очищает всю воду в доме, и нет таких ограничений как обратным осмосом, где у прибора низкая производительность, вода подойдет только для приготовления еды и питьевых напитков.  Я вообще считаю, что если не подходит тебе прибор по стоимости, не надо заваливать комментарии гневными сообщениями. Мне менеджер всё объяснил, здесь конечно много зависит и от сотрудников.

Отзыв написал: Домника

1 февраля 2021 19:55

цитировать

Здравствуйте! Буквально недавно приобрела фибос  1, по наставлению своей подруги. Скажу честно, долго сомневалась  (у меня уже есть фильтр, но у всего есть срок пригодности) и если бы не ржавчина, которая неожиданно пошла из крана, наверно и не согласилась бы (благо, что работу фильтра можно сочетать с другими фильтрами).  Но приятно обрадовало новое приобретение. Фильтр справляется со своей задачей, а это, пожалуй, самое главное. Думаю, многим известны проблемы с городским водопроводом.  Как представлю, насколько сильно загрязнена вода, мурашки проступают, а ведь эти загрязнения попадают в стакан, в еду, на наше тело.  Конечно, не дешевое удовольствие, и если конечно нефть пойдёт из крана, то фильтр её не очистит, но менеджер узнал у меня подробные данные о воде, чтобы подобрать решение для моей проблемы. Тем более он очищает всю воду в доме, и нет таких ограничений как обратным осмосом, где у прибора низкая производительность, вода подойдет только для приготовления еды и питьевых напитков.  Я вообще считаю, что если не подходит тебе прибор по стоимости, не надо заваливать комментарии гневными сообщениями. Мне менеджер всё объяснил, здесь конечно много зависит и от сотрудников.

Отзыв написал: Домника

1 февраля 2021 19:51

цитировать

Чтобы делали без фибос-1 даже не знаю. Единственно этот проточный не только примесь вычистил, но даже от инфекций избавил. Опробовали другие магистрального типа, но толк был минимальный, все равно дрейфовала механика. Фильтр вполне удовлетворяет, эффект очевиден.

Отзыв написал: Семен

28 января 2021 12:33

цитировать

По опыту эксплуатации скажу, фибос-мини ничуть не обременяет, ни в плане обслуги, ни в плане напора, ни в плане убытка расхода на картриджей. Работает тихо, фильтрует начисто, делая воду беспримесной и питьевой.

Отзыв написал: Саша

25 января 2021 08:28

цитировать

Использую фильтр пол года, сбоев в работе нет. Заказывал через интернет магазин, с выбором помог определиться онлайн-консультант. Заказывал сразу вместе с системой автоматической промывки фильтра. Установил сам, в инструкции все доступно написано. Компактный и аккуратно смотрится. Занимает мало места.

Отзыв написал: Сергей

7 января 2021 12:24

цитировать

Заказал и установил данный фильтр "фибос" после двух месяцев проживания в новой квартире. Вода там была так себе, со специфическим привкусом и непонятным запахом, хотя и очень слабым. Так вот, после установки прошло примерно 6 месяцев и и результат достаточно неплохой. Качество воды в моей квартире стало лучше. Заказывал через интернет, конкретную модель помогал выбрать онлайн-консультант, доставка заняла 4 дня. Так что попробуйте, не пожалеете. 

Отзыв написал: Кирилл Алексеевич

6 января 2021 23:51

цитировать

У нас в доме вода течет очень жесткая и с неприятным запахом. Заказали через интернет фильтр Фибос с системой автоматической промывки фильтра. Установили сами по инструкции. После установки пропал неприятный запах, теперь не переживаем, что дети могут попить воды прямо из крана. Вода стала мягче, это я ощущаю на своей коже. Остались довольны покупкой.

Отзыв написал: Ольга

5 января 2021 12:33

цитировать

Заменила свой фильтр на фибос. В первую очередь главным приоритетом для меня стало то, что больше не надо постоянно менять катриджи, тратить на это деньги, силы и время. Второй главный пункт - срок службы фильтра более 10 лет. Фильтр установила самостоятельно, периодически сливаю клапан, чтобы не было засоров. Пока что никаких проблем во время использования не возникло, пользуюсь фильтром уже 5 месяцев. 

Отзыв написал: Алина

4 января 2021 10:32

цитировать

Пол года назад заказали через интернет магазин фильтр Фибос-1 с системой  автоматической промывки фильтра. Муж сам установил без проблем. В инструкции все понятно и доступно написано. Работает без сбоев. Компактный и аккуратно смотрится. Чайник от накипи теперь чищу реже. 

Отзыв написал: Ольга

3 января 2021 23:54

цитировать

Пользуюсь фильтром Фибос уже около года. Все отлично, хорошо, что не надо тратиться на катриджи, но иногда лень сливать воду из клапана. Заказала дополнительно систему автоматической промывки фильтров.

Отзыв написал: Елена

2 января 2021 03:33

цитировать

Подобрали с супругом фибос-1 магистральный без применения картриджей - такой давно искали в сети. При покупке онлайн оператор ввел в курс о его способности обеззараживать, что вдвойне обрадовало. Эффективность заметна, вода чистая.

Отзыв написал: Мария

29 декабря 2020 10:22

цитировать

Недавно заказала через интернет магазин фильтр "Фибос 3", с выбором фильтра помог онлайн консультант  . Фильтр справляется со своей задачей,удобен в плане использования, компактный не займет много места.

Отзыв написал: Карина

25 декабря 2020 22:49

цитировать

Вода шла непригодная для употребления. Проблему решил фибос-1. Благодаря инновационным опциям бактерицидности и микронной очистки прибор освободил воду в квартире от инфекций и механических примесей. 

Отзыв написал: Николай

11 декабря 2020 06:02

цитировать

Покупку фильтра "Фибос" долго откладывали, казалось, что дорого и не верилось, что будет результат. Поставили фильтр с картриджами, поняли что никакой экономии-загрязнялись быстро, напор падал, приходилось их часто менять. Когда уже не было сил чистить ванну, чайник и кастрюли, прочитав все отзывы, получив консультацию онлайн, решили попробовать фильтр "Фибос 1". Оформили заказ в интернет магазине. Установили сами-это оказалось просто, да и инструкция была. Приятно удивило, что в комплекте шла фум лента.Стоит фильтр уже полгода, результат радует.

Отзыв написал: Олеся

9 декабря 2020 04:12

цитировать

Покупку фильтра "Фибос" долго откладывали, казалось, что дорого и не верилось, что будет результат. Поставили фильтр с картриджами, поняли что никакой экономии-загрязнялись быстро, напор падал, приходилось их часто менять. Когда уже не было сил чистить ванну, чайник и кастрюли, прочитав все отзывы, получив консультацию онлайн, решили попробовать фильтр "Фибос 1". Оформили заказ в интернет магазине. Установили сами-это оказалось просто, да и инструкция была. Приятно удивило, что в комплекте шла фум лента.Стоит фильтр уже полгода, результат радует. 

Отзыв написал: Олеся

9 декабря 2020 04:03

цитировать

Брала фильтр Fibos-3 очень давно и до сих пор им пользуюсь. Заказываю через интернет магазин. Живу в своем доме и скажу, что этот фильтр для меня стал спасением. За свою цену фибос достаточно хорош и удобный в использовании. Со своей прямопоставленной работой справляется. 

Отзыв написал: Анна

2 декабря 2020 21:38

цитировать

Как по мне, то фильтр Фибос 3. Этот фильтр удобен в использовании. Я очень был рад когда узнал, что фильтр Фибос 3 делает бактерицидную очистку воды. Ну в нескольких словах, этот фильтр довольно хороший за свою стоимость.

Отзыв написал: Петр

29 ноября 2020 17:10

цитировать

Проживаем семьей на периферии, вода, мягко сказать, оставляла желать лучшего, постоянно шла с механикой. После установки фибос-3, буквально, преобразилась, бежит без загрязнений и ее можно пить сырую - этому способствует бактерицидность. Этим фильтром безусловно довольны.

Отзыв написал: Василий

26 ноября 2020 22:29

цитировать

Заказывала фильтр на сайте fibos, там же есть функция подборки нужного фильтра, мне подошёл фибос 1. В квартире была очень жёсткая вода, постоянное шелушение кожи, да и вкус воды был неприятно-металлический. После установки все эти проблемы исчезли, значит фильтр работает как и заявлено. Что удобно, так это не нужно менять никаких картриджей, один раз поставил и забыл на долгие годы! Как оказалось очень легко ставится, муж справился минут за 20-30 наверное. 

Отзыв написал: Валерия

8 ноября 2020 20:40

цитировать

В свой частный этим летом фибос-3 приобрел. Скажу, для меня этот фильтр - весомый помощник. Механика, реально, достала, но почти пол года не проявляется. Радуюсь за будущее, десяток лет беспримесную воду буду использовать.

Отзыв написал: Федор

6 ноября 2020 08:46

цитировать

Тоже решили на кухне поставить фибос мини,хороший фильтр со своей особой системой очистки, лично мне очень нравится, что не надо каждый месяц картриджи менять. А кому
лень раз в неделю колбу чистить, есть система автоматической очистки, я себе такую взяла.

Отзыв написал: Вика

3 ноября 2020 12:20

цитировать

У нас пару месяцев как установлен фибос мини на кухне, он неплохо справляется со своей задачей, у меня в чайнике намного меньше накипи стало. И в эксплуатации он прост, удобно очищать колбу, просто краник для этого надо провернуть, делаю это раз в неделю.

Отзыв написал: Инна

2 ноября 2020 20:13

цитировать

Мы всегда покупали воду, так как вода в кране оставляет желать лучшего. Но когда появился ребенок, каждый день ходить за водой стало проблематично. Решили приобрести фильтр. После долгих выборов остановились на Фибос - 1. Заказали через интернет. Через 5 дней фильтр уже был установлен.Теперь нам не страшно пить воду из под крана, тем более что фильтр не только очищает воду от механических примесей, но и от бактерий. И что немаловажно- не нужно думать о сменных картриджах! Пока нам все нравится. Надеюсь, что и в дальнейшем использовании фильтра, проблем не возникнет.

Отзыв написал: Елена

30 октября 2020 18:08

цитировать

Мы всегда покупали бутылированную воду, так как вода в кране оставляет желать лучшего. Но когда появился ребенок, каждый день ходить за водой стало проблематично. Решили приобрести фильтр. После долгих выборов остановилис на Фибос - 3. Заказали через интернет. Через 5 дней фильтр уже был установлен. Вода без запаха и с приятным вкусом, нет налета на чайниках и посуде, пьем воду из под крана не боясь за свое здоровье. Надеюсь, что и в дальнейшем использании фильтра, проблем не возникнет.

Отзыв написал: Елена

29 октября 2020 21:15

цитировать

Заказала фильтр Фибос 1 через сайт интернет-магазина. Конечно же изначально были некоторые вопросы, которые не давали мне принять точного решения, но на них мне дал все ответы онлайн-консультант. В целом данным товаром осталась довольна (оправдал полностью мои ожидания). Воду, как и заявлено очищает. Всю отходную часть подключили к сливу. Все компактно и не мешает. Спасибо.

Отзыв написал: Alya

27 октября 2020 11:06

цитировать

Заказала фильтр Фибос 1 через сайт интернет-магазина. Конечно же изначально были некоторые вопросы, которые не давали мне принять точного решения, но на них мне дал все ответы онлайн-консультант. В целом данным товаром осталась довольна (оправдал полностью мои ожидания). Воду, как и заявлено очищает. Всю отходную часть подключили к сливу. Все компактно и не мешает. Спасибо.

Отзыв написал: Alya

27 октября 2020 11:04

цитировать

Заказала фильтр Фибос 1 через сайт интернет-магазина. Конечно же изначально были некоторые вопросы, которые не давали мне принять точного решения, но на них мне дал все ответы онлайн-консультант. В целом данным товаром осталась довольна (оправдал полностью мои ожидания). Воду, как и заявлено очищает. Всю отходную часть подключили к сливу. Все компактно и не мешает. Спасибо.

Отзыв написал: Alya

27 октября 2020 11:01

цитировать

С заказом фибос-мини и доставкой с интернет-магазина Fibos проблем не возникло. Доставили пунктуально в коробочном комплекте с фильтром, переходниками и инструкцией. Любую механику в 1мкм система задерживает и отправляет в колбу. Вода полностью беспримесная. Вполне функциональный и бюджетный предфильтр.

Отзыв написал: Алексей З

14 октября 2020 20:46

цитировать

Долго не могли решить какой именно фильтр установить на даче из-за частого и сложного обслуживания большинства из них. В итоге остановились на фильтрах фирмы Фибос, учитывая их простой принцип работы, совершенно не нуждающийся в замене картриджей. С помощью консультанта выбрали модель Мини и заказали его онлайн. Доставили через 4 дня. Конечно, заметна разница во вкусе и качестве воды. Пока все устраивает. Посмотрим как дальше будет очищать воду. 

Отзыв написал: Юлия

11 октября 2020 20:47

цитировать

Я пользуюсь около пары месяцев фильтром Фибос 1. На данный момент фильтр полностью себя окупил. Отсутствие сменных картриджей - это основное достоинство на мой взгляд, ибо не нужно ничего менять и все работает само по себе. Раньше покупал воду в бутылках, теперь воду пью прям из под крана. Вода лично меня полностью устраивает, да  и фильтр в установке достаточно просто.

Отзыв написал: Сашок

9 октября 2020 23:38

цитировать

Вода, после замены труб около дома, значительно испортилась. Сначала приходилось покупать бутылки с водой, потом перешли на фильтр, который вешается на сам кран, но он долго не протянул. Решили попробовать фибос 1, который устанавливается сразу на входе воды в дом. Со своей функцией справляется. По крайней мере, от воды теперь не несет хлоркой, пропал рыжеватый оттенок, да и в чайнике накипь появляется не так быстро. Еще удобно отсутствие сменных картриджей, потому что не приходится бегать по магазинам, пытаясь высчитать в голове дату следующей замены. Поставил и забыл, как говорится.

Отзыв написал: Екатерина

4 октября 2020 20:30

цитировать

Взяли фибос-1 с возможностями фильтровать квартиру. За 30-40 минут вмонтировал сантехник. Обслуга не требуется с приобретенной автопромывкой. Вода полностью питьевая из-за тщательного отфильтровывания загрязнений и нейтрализации пагубной инфекции. Довольны, фильтр эффективный.

Отзыв написал: Геннадий

2 октября 2020 01:59

цитировать

Установил полгода назад фильтр Фибос - 3 и забыл что такое плохая вода. Из преимуществ выделю, что до сих пор не менял картридж, а качество на том же уровне. Производительность. Устанавливается легко.

Отзыв написал: Максим

20 сентября 2020 07:56

цитировать

Я решил приобрести Фибос-мини. Пока что нареканий по поводу этого фильтра не возникло. По очистке воды он справляется хорошо. Также этот фильтр ещё уничтожает все вредные бактерии в воде и это важно.

Отзыв написал: Сергей

17 сентября 2020 04:14

цитировать

Производительность фибос-мини, не особо высокая, правда и стоимость демократичная. На кран в кухне с микронной очисткой достаточно. Служит четыре месяца стабильно, думаю, как обнадеживает производитель десяток лет, непременно, попользуемся.

Отзыв написал: Виктор Олейников

14 сентября 2020 14:46

цитировать

Я выбрал фильтр Фибос-1. Могу сказать, что в этом фильтре я обнаружил только плюсы. Просто этот фильтр делает бактерицидную очистку воды, а также этот фильтр не нуждается в сменных деталях. Всё хорошо.

Отзыв написал: Сергей

11 сентября 2020 05:52

цитировать

Ну я предпочитаю фибос 1 потому что хороший фильтр я его заказал через интернет магазин и сам установили вы не поверите вода резко поменяла вкус .Желательни всем посаветую фибос .И это очень хороший фильтр и займет мало место

Отзыв написал: Shohrukhhh

8 сентября 2020 09:51

цитировать

Ну я предпочетаю фибос 1 нормальный фильтр сакпзал через интернет и сам его установил и вода резко поменяла вкус.Желательно всем човетую покупать Фибос

Отзыв написал: Shohrukhhh

7 сентября 2020 05:40

цитировать

Использую чистую воду после фибос-1. Второй год как его установили. После принятия ванной ощущение легкости на коже, причем, по всему телу. А из-за того, что нет левых частиц на лице исчезли черненькие точки те, которые в порах оставались при умывании обычной водой.

Отзыв написал: Алиса

3 сентября 2020 06:13

цитировать

Подыскивал такой проточный, чтобы не нуждался в обслуге и функционировал автономно. Таким фильтром оказался фибос-1. Пока без недостатков, фильтр выполнен добротно и креативно, даже картридж отсутствует. Четвертый год квартира с беспримесной, чистой водой.

Отзыв написал: Константин

31 августа 2020 05:38

цитировать

Решился на приобретение фильтра семейства Fibos. Мой небольшой дом фибос-3 обеспечивает чистой водой. Хорош по производительности и по чистоте фильтрации. Траты нулевые - картридж отсутствует. Прибором удовлетворен безоговорочно.

Отзыв написал: Виталий

28 августа 2020 03:14

цитировать

У меня установлен Фибос-3. Этот фильтр удобный в плане использования. Мне понравилось ещё и то, что этот фильтр делает бактерицидную очистку воды. В общем, мне такой вариант очень даже понравился во всех отношениях.

Отзыв написал: Виктор

19 августа 2020 07:03

цитировать

 Переехав в новую квартиру, столкнулись с такой проблемой. Вода из водопровода была, мягко говоря, не чистая. Просто страшно было ее пить. Решили установить фильтр. Знаакомый сантехник посоветовал фильтр Фибос-3. Он очищает всю воду в квартире, устанавливается при входе. Позвонили в магазин. Хочу отметить, менеджер умница. Всё ясно и подробно описала. Этот фильтр не просто очищает воду, но и уничтожает все микробы. А это самое главное. Заказали. Доставили с небольшим опозданием. Муж сам установил фильтр.
Вот уже 3 месяца у нас нет проблем с водой. Не опасаюсь за здоровье своих родных. В чайнике не замечаю накипи. Перестала пользоваться смягчающим средством для воды во время стирки. Надо учесть, что для фильтра Фибос-3 не требуется менять картриджи. Сплошные плюсы, недостатки пока не обнаружены. Мы очень довольны покупкой.

Отзыв написал: Лика

15 августа 2020 16:15

цитировать

Год назад переехали в новую квартиру и столкнулись с такой проблемой. Вода оказалась, мягко говоря, ужасной: запах хлора, вкус ржавчины, осадок. Решили установить фильтр. Покопались в интернете, почитали отзывы, посоветовались со знакомым сантехником. Выбрали фильтр Фибос-3. Он устанавливается при входе в квартиру и очищает всю воду. Позвонили. Хочу отметить, менеджер умница. Всё ясно и подробно описала. Заказали. Доставили с небольшим опозданием. Муж сам установил фильтр.
Вот уже 3 месяца у нас нет проблем с водой. Исчез запах хлора и ржавчины. В чайнике не замечаю накипи. Перестала пользоваться смягчающим средством для воды во время стирки. Сплошные плюсы, недостатки пока не обнаружены. Надо учесть, что для фильтра Фибос-3 не требуется смена картриджей.
Мы очень довольны покупкой.

Отзыв написал: Стелла Арутюнян

14 августа 2020 10:15

цитировать

Год назад переехали в новую квартиру и столкнулись с такой проблемой. Вода оказалась, мягко говоря, ужасной: запах хлора, вкус ржавчины, осадок. Решили установить фильтр. Покопались в интернете, почитали отзывы, посоветовались со знакомым сантехником. Выбрали фильтр Фибос-3. Он устанавливается при входе в квартиру и очищает всю воду. Позвонили. Хочу отметить, менеджер умница. Всё ясно и подробно описала. Заказали. Доставили с небольшим опозданием. Муж сам установил фильтр.
Вот уже 3 месяца у нас нет проблем с водой. Исчез запах хлора и ржавчины. В чайнике не замечаю накипи. Перестала пользоваться смягчающим средством для воды во время стирки. Сплошные плюсы, недостатки пока не обнаружены. Надо учесть, что для фильтра Фибос-3 не требуется смена картриджей.
Мы очень довольны покупкой.

Отзыв написал: Стелла Арутюнян

14 августа 2020 10:10

цитировать

Здравствуйте)) хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте! Я живу в частном доме и качество воды оставляет желать лучшего. Вот и встал вопрос "что делать"? Недолго думая, по советам друзей мы решили воспользоваться услугами именно "Fibos". Через интернет мы решили связаться с представителями Fibos, и по рекомендации выбрали "fibos 1". Фильтр со своей задачей справлялся в принципе без "сюрпризов". Пользуемся уже не первый год и нам не верится, что мы нашли качественную продукцию с первого раза! Без трудностей,конечно, же не обошлось, но на качестве воды они не отразились)

Отзыв написал: Настя

11 августа 2020 05:52

цитировать

Здравствуйте)) хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте! Я живу в частном доме и качество воды оставляет желать лучшего. Вот и встал вопрос "что делать"? Недолго думая, по советам друзей мы решили воспользоваться услугами именно "Fibos". Пользуемся уже не первый год и нам не верится, что мы нашли качественную продукцию с первого раза! Без трудностей конечно же не обошлось, но на качестве воды они не отразились)

Отзыв написал: Настя

11 августа 2020 05:42

цитировать

Заказала фильтр Фибос 1 после онлайн консультации. Привезли домой через 3 дня. С установкой справился муж, вообще без проблем. Как молодая и ответственная мама, я теперь спокойно могу не только купать своего ребенка, но и дать воду из-под крана, когда ребенок хочет пить, потому что этот фильтр очищает воду даже от бактерий! Самое главное, всегда забывала менять картриджи, но теперь эта проблема решена. А еще можно не беспокоится, что фильтр забьется. В общем, качеством воды довольна! 

Отзыв написал: Маргарита

7 августа 2020 22:01

цитировать

Муж заказал Фибос 1 через сайт, в этот же день с нами связался менеджер. Все быстро установили и вот уже как месяц мы пользуемся этим фильтром.  Могу отметить, что вода действительно стала вкуснее. Теперь хотим сделать подарок родителям,  тоже установить им этот фильтр.

Отзыв написал: Валерия

7 августа 2020 07:43

цитировать

Когда родился сын, мы с мужем стали искать фильтр для воды, потому что из под крана у нас льётся непонятная жидкость. Заказали Фибос 1, его быстро доставили, в этот же день установили. Наконец-то пропал белый налёт с посуды, в чайнике не собирается накипь. Перестали бояться пить воду из-под крана.  Этот фильтр заметно облегчил жизнь нашей семье. 

Отзыв написал: Валерия

4 августа 2020 21:06

цитировать

Живу в небольшом городке,  естественно о прекрасном качестве воды из под крана не может идти речи. Когда родился сын,  начали думать о фильтре и выбор пал на Фобос. За время пока пользуемся нареканий не было, быстро доставили, установили в тот же день. Заметно улучшилось качество воды,  теперь нет белого налёта на посуде и не приходится кипятить воду, чтобы пить. 

 

Отзыв написал: Валерия

4 августа 2020 20:58

цитировать

Заказала Фибос 1 для квартиры, на кухню. Оформила заказ через сайт, получилось со скидкой, доставили через 4 дня, довольно быстро. Качество воды конечно стало лучше, фильтр со своей задачей справляется хорошо. Понравилось то, что не нужно каждый раз менять фильтр. В целом хорошее соотношение-цена качество. 

Отзыв написал: Алсу

1 августа 2020 20:28

цитировать

У нас Фибос-мини стоит на кухне, семья у нас небольшая, только я и муж и нам его вполне хватает. Раз в неделю чистим фильтр, с фильтрацией он справляет хорошо, за год работы в фильтре ничего не сломалось.

Отзыв написал: Дарья

28 июля 2020 21:54

цитировать

Поставили в однокомнатную. Вода отфильтровывается на более чем хорошо. Удаляются бактерии активированным серебром. Мороки со съемниками нет - они отсутствуют. В фибос-1 есть, то чего нет в других фильтрах. Прибор эффективный. Довольны.

Отзыв написал: Вероника

25 июля 2020 21:15

цитировать

Живу в деревне..Вода, скажем мягко, так себе, пахло хлором, иногда шла ржарчина...Заказала фильтр Фибос. Заказ делала через интернет магазин, онлайн консультант мне в этом помог. Установила фильтр Фибос, теперь мы можем ходить в душ и не бояться за сове здоровье, ушел запах хлора, благодаря угольному катриджу. Так же вода стала мягче, и больше нет осадка ржавчины. В целом я очень давольна качеством очистки воды фильтром Фибос, в моем доме он теперь незаменим.

Отзыв написал: Римма

22 июля 2020 21:18

цитировать

Живу в деревне..Вода, скажем мягко, так себе,  пахло хлором, иногда шла ржарчина...Заказала фильтр Фибос. Заказ делала через интернет магазин, онлайн консультант мне в этом помог. Установила фильтр Фибос, теперь мы можем ходить в душ и не бояться за сове здоровье, ушел запах хлора, благодаря угольному катриджу. Так же вода стала мягче, и больше нет осадка ржавчины. В целом я очень давольна качеством очистки воды фильтром Фибос, в моем доме он теперь незаменим.

Отзыв написал: Римма

22 июля 2020 21:16

цитировать

Я всегда отношусь к выбору фильтра воды очень серьёзно, так как считаю, что человек должен пить хорошо очищенную воду. Я перепробовал множество разных фильтров и решил попробовать фибос 1. Заказ я оформил по телефону, консультант ответил на все мои вопросы и подсказал какой фильтр лучше выбрать. В итоге, я остановился на фильтре фибос 1. Имею большой опыт в фильтрах, поэтому оцениваю объективно. Воду очищает хорошо, детям очень нравится, мне также. Накипи на кастрюлях, чайниках и т.д. не наблюдается. Могу сказать, что я очень доволен покупкой и, скорее всего, моим следующим фильтром будет также фибос. Всем рекомендую! 

Отзыв написал: Александр

11 июля 2020 22:57

цитировать

Много информации почерпнул для себя перед покупкой. А выбрал фильтр марки Фибос 3.
Теперь пьем только чистую воду. Очень удобно. На столе не стоит бутылка с питьевой водой или кувшин. В чайнике накипи после фильтра нет. Заметил, что после фильтрации и вкус воды какой-то приятным становился. 

Отзыв написал: Виталий

3 июля 2020 06:17

цитировать

Пользуемся магистральным фибос-1 около полугода. Никаких проблем нет в обслуживании, потому, промывка делается легко, нет нужды на картриджи деньги тратить. Воду качественно очищает и бактерицидная очистка присутствует. 

Отзыв написал: Регина

26 июня 2020 09:46

цитировать

В месте, где я живу, качество воды оставляет желать лучшего. Мы давно не пьём воду из-под крана, покупаем питьевую. Недавно задумались о покупке фильтра, чтобы готовить на нормальной воде, да и фрукты-овощи мыть. Остановились на Фибос мини, пока взяли для кухни попробовать. Сначала связались с менеджером через сайт, нас проконсультировали. Заказали доставкой. В установке проблем не возникло. Вода в кране нравится. Теперь думаем, чтобы поставить и в ванную. Купаться тоже хочется в хорошей воде.

Отзыв написал: Ника

13 июня 2020 22:04

цитировать

Выбрал Фибос-1 убежден, затрата оправдана. Прост в эксплуатации, легко монтируется, важно, вода стала чище. Функционирует слаженно. Доволен приобретению, возможности фильтрации и антибактерицидности не преувеличены, нет опасений пить из-под крана. Думаю, послужит длительное время.

Отзыв написал: Андрей Веселов

7 июня 2020 05:51

цитировать

Много слышал об этих фильтрах и приобрёл себе Фибос-3. Мне удалось установить его самостоятельно и никаких затруднений у меня не возникло. Фильтр не требует сильного ухода и хорошо фильтрует воду от примесей без картриджа.

Отзыв написал: Антон З

30 мая 2020 20:59

цитировать

Заказала фильтр фибос-мини на сайте по акции, так что товар мне обошелся вполовину цены) До этого мы пользовались средствами для очистки другой фирмы, и меня не все устраивало: дороговато выходило, да и качество воды не особо улучшилось. Поэтому я и стала подыскивать варианты получше. Перед покупкой запросила онлайн-консультацию со специалистом магазина и, уже обгововорив все детали и прислушавшись к его рекомендациям, определилась с моделью. Заказ привез курьер в течение 3-х дней (очень быстро, на мой взгляд), деньги внесла по факту получения товара. Вкус воды очень изменился. У нас в Карелии она, вообще, имеет специфическую консистенцию, а тут как будто родниковая! Хорошо, что фильтр предназначен для магистральной очистки, то есть фильтрация происходит не только на кухне, но и в ванной. Даже волосы на ощупь стали мягче, надеюсь, и на коже это скажется благотворно. Интересно происходит процесс удаления загрязнений - надо всего лишь открыть вентиль на колбе. Первый раз вижу подобное!     

Отзыв написал: Ирина

23 мая 2020 20:55

цитировать

Фильтром Фибос-1 я пользуюсь уже долго по времени. Меня этот фильтр устраивает. Просто он без сменных картриджей. Мне без этих деталей очень даже удобно. Да и выгода от этого ощущается существенная. Нравится ещё и то, что этот фильтр очищает воду от бактерий.

Отзыв написал: Максим

12 мая 2020 15:27

цитировать

Вода, бесспорно, после фибос-1 преобразилась, удалились видимые частицы, забивающие при купании-умывании кожные поры. Из-за нейтрализации серебром бактерий употребляем воду сырую. Мощности в 1 куб для квартиры достаточно.

Отзыв написал: Вероника Володина

9 мая 2020 07:51

цитировать

Долго думали и выбирали фильтр для дачи. После изучения нескольких десятков фильтров разных фирм, решили остановиться на фибос мини.

Для нас основное преимущество, что не нужно постоянно менять фильтрующие элементы, промыл и готово. На вкус в воде не чувствуется посторонних вкусов и запахов, можно пить прямо из-под крана.

Также очень порадовала цена. Заказ оформляли онлайн.

Отзыв написал: Alena

1 мая 2020 11:46

цитировать

У меня установлен Фибос-1. По поводу него нареканий нет. Просто у этого фильтра нет сменных картриджей. Для меня это удобно. Плюс ещё состоит и в том, что этот фильтр производит бактерицидную очистку воды.

Отзыв написал: Гость Евгений

24 апреля 2020 10:40

цитировать

Фибос-1 стал палочкой-выручалочкой по избавлению от примесей. Ни один фильтр, что был раньше не фильтровал до прозрачности, как этот. Радует еще то, что ни на одном из проточных не было бактерицидности, а здесь есть.

Отзыв написал: Валентин

8 апреля 2020 23:18

цитировать

Выбирал такой магистральный, который не нуждается в обслуге и работает автономно. Таковым оказался фибос-1. Претензий нет, фильтр самодостаточный даже картриджа нет. Второй год квартира с чистой водой.

Отзыв написал: Вадим З

2 апреля 2020 04:53

цитировать

Решила сразу не писать отзыв, а "пожить" с фильтром Фибос. Прошло 4 месяца- мы ужились))
Это не первый мой опыт знакомства с фильтрами. Сначала был фильтр под раковиной из 3 колб. В принципе устраивало все, не считая покупки смолы и картриджей с углем, которые стоили не дешево. Потом долгое время наша семья использовала кувшин, но и там приходилось менять внутренность каждый месяц, чистить его и ждать пока вода прольется вниз. В общем, увидела я новый фильтр у одноклассницы в гостях.Взяла ссылку, 2 дня штудировала инфу о Фибосе. Оставили заявку. Хотели изначально купить мини- только для кухни. Но после консультации согласились что и качество воды, используемой в душе, не менее важно для нашего здоровья. Заказали Фибос 1. 

Заявка была принята во вторник, в среду нам привезли наш новый фильтр и систему автомат. Для установки мы никого не звали, установили сами- ничего сложного. За время использования к фильтру вопросов не возникло. Надеюсь и в дальнейшем не возникнет. Спасибо

Отзыв написал: Екатерина

25 марта 2020 02:39

цитировать

Пользуюсь фильтром Фибос 1 не один год, до этого пробовала другие фильтры, но там слишком много заморочек, то не подходят к трубам, то картриджи менять, то еще что-то...Конечно, Фибос тоже нужно периодически промывать, но требуется это по мере забивания фильтра, у нас где-то раз в 2 недели. Меня все устраивает, претензий к его работе нет.

Отзыв написал: Екатерина

13 марта 2020 21:01

цитировать

Пользуюсь фильтром Фибос 1 не один год, до этого пробовала другие фильтры, но там слишком много заморочек, то не подходят к трубам, то картриджи менять, то еще что-то...Конечно, Фибос тоже нужно периодически промывать, но требуется это по мере забивания фильтра, у нас где-то раз в 2 недели. Меня все устраивает, претензий к его работе нет.

Отзыв написал: Екатерина

13 марта 2020 20:53

цитировать

У фибос-1, прямо скажу, очистка высокая - это можно, просто, видеть невооруженным взглядом по, удалившемуся примесному шлаку из воды - она прозрачна. Обеззараживает или нет активированное серебро? - Конечно обеззараживает, таковы его свойства. Фильтр хороший, надеемся использовать будем длительно.

Отзыв написал: Тамара И

5 марта 2020 08:36

цитировать

У нас очищает фибос-3 и явно в соответствии параметрам в описании изготовителем. Так, что примесного ничего не дрейфует. Обслуга нетребовательна - одна немудреная промывка за пару недель. Эффективный и не проблемный, остались довольны.

Отзыв написал: Павел Кузьмин

27 февраля 2020 06:42

цитировать

Заказывал через интернет-магазин. После своевременно доставленного фибос-1 тут же приступил устанавливать - заняло около часа. Сразу заметил изменения, как только набрал стакан, на удивление отсутствовали дрейфующие частицы, вода была чистой. Результат очистки удовлетворил,  доволен, поставил не напрасно.

Отзыв написал: Семен

19 февраля 2020 21:56

цитировать

Меня вполне устроил магистральный низкой производительности фибос-мини. Простецкая обслуга - элементарная промывка. О картриджах и речи не идет - их просто нет. Фильтрация удовлетворяет, водичка прозрачная. Стоимость соответствует функциональности.

Отзыв написал: Александр Полежаев

11 февраля 2020 22:41

цитировать

Решили поставить проточный. Долго выбирали, и остановили свой выбор на марки Фибос модели фибос-1. Очень прост в обслуживании и эксплуатации. Вода сразу же стала чистой. Теперь мне не страшно давать моим деткам пить воду из-под крана есть бактерицидность.

Отзыв написал: Мария О

3 декабря 2019 10:27

цитировать

Купил ясное фильтр Фибос-1. Лично мне про него хочется сказать только самые наилучшие слова. Мне он понравился из-за того, что он делает бактерицидную очистку воды и эта функция ну очень даже полезная.

Отзыв написал: Алексей

26 ноября 2019 16:51

цитировать

Заказывал, через интернет, фильтр Фибос 3 для собственного дома и пользуюсь им второй год, воду очищает хорошо.  Нравится, что у него нет сменного фильтрующего элемента, необходимо только по мере загрязнения делать его промывку.

Отзыв написал: Станислав

13 ноября 2019 23:33

цитировать

Фильтрация фибос мини несомненно эффективна. Первое, вода более чище примесей не стало. Второе, благонадежно сказывается на кухонной технике (фильтр-кувшин, стиральная машинка) — теперь понизился износ из-за различной механики. Ну и, конечно, радует противо бактерициднось. Цена, считаю, соответствует.

Отзыв написал: Николай Сафронов

5 ноября 2019 21:27

цитировать

Мы фильтр фибос 1 купили летом. На данный момент никаких проблем с ним нет и воду очищает качественно. Картриджи менять не нужно, в уходе сложного ничего нет. У этого фильтра есть бактерицидная очистка, тонкость фильтрации высокая. Мы довольны покупкой.

Отзыв написал: Лилия

29 октября 2019 20:42

цитировать

Нормальный фильтр очень нравиться главное все автоматизтрованно ни каких проблем нет. Воду очищает очень хорошо использую на кухне и в ванной. Покупкой остался доволен ни сколько не жалею что купил и установил.

Отзыв написал: Николай

11 октября 2019 23:00

цитировать

Фибос-1 портативный - места не занимает. Показатели очистки высокие - частицы исчезли. Стабильное функционирование - держит уверенный напор. С дополнительными съемниками никакой мороки - в фильтре они не используются.

Отзыв написал: Игорь

4 октября 2019 07:38

цитировать

Взяли фибос-1. Вода после фильтра не только очищается, но и остается естественной не утрачивает природную минерализацию. Попутно с устранением примеси, дезактивируется пагубная микрофлора активированным серебром. Поэтому, как кипяченая, так и из крана безопасна, пьем не опасаясь.

Отзыв написал: Геннадий З

27 сентября 2019 08:12

цитировать

Намучились с картриджными фильтрами-кувшинами, постоянно забивались и часто менялись съемники. Также сеточки на кранах были загрязнены. Проблему решил фибос-3. Сеточки не засоряется, картриджи на кувшинах служат дольше, а сам фильтр очищает через микропровод. Весь загородный теперь с чистой водой. 

Отзыв написал: Тимофей

10 сентября 2019 21:42

цитировать

Установили несколько месяцев назад в нашей квартире фильтр для очистки воды Фибос. В целом довольны качеством очистки, еще большой плюс, что фильтр без сменных картриджей, да и установить очень легко. 

Отзыв написал: Юля

3 сентября 2019 21:07

цитировать

 В квартиру определился с фильтром, им стал фибос-1. Хлопот не доставляет вкупе с автоматикой, вполне удовлетворительная очистка от механики - лицезреть ее не приходится. Не парюсь по поводу приобретения картриджей - они отсутствуют.

Отзыв написал: Виталий Б

28 августа 2019 07:26

цитировать

Качественно очищает воду благодаря наличию механической и бактерицидной очистке, высокой тонкости фильтрации. Простой монтаж, обслуживание не сложное. Картриджи менять не нужно. У нас фибос 1. Для квартиры он оптимально подходит по мощности.

Отзыв написал: Людмила

13 августа 2019 10:35

цитировать

Стоявшие предыдущие фильтры были незамысловатых конструкций и фильтровали грубее. У фибос-1 продуманная технология и в паре с опцией бактерицидности, плюс, с автоматической промывкой результат продуктивный - вода без примеси и микробов.

Отзыв написал: Олег З

6 августа 2019 19:02

цитировать

Приобрёл себе фильтр Фибос-1 и соку сказать то, что меня он даже более чем устроил. Просто в этом фильтре нет сменных картриджей и мне это очень нравится. Также ещё мне подходит и то, что он бактерии способен уничтожать.

Отзыв написал: Юрий

30 июля 2019 14:49

цитировать

Фибос 1 стоит у нас 6 месяцев, заказывали через сайт, и можно сказать за это время не подвел. Установили перед картриджным фильтром, заметно продлевает жизнь картриджам, стала реже их менять. Раз в две недели делаю промывку Фибоса. О покупке не сожалею.

Отзыв написал: Надежда

13 июля 2019 22:47

цитировать

Фибос мини купили сначала для установки в квартире, фильтр себя оправдал. Позже приобрели еще один и для дачи. Очищает воду от загрязнений хорошо, замены картриджей не требует, окупился быстро. Мы более чем довольны. 

Отзыв написал: Богдан

5 июля 2019 21:25

цитировать

Фильтром для очистки Фибос-мини пользуемся уже несколько месяцев. Фильтр сам по себе ультратонкий, работает без сменных картриджей, также есть бактерицидная очистка. Со своей главной функцией очистки воды он справляется на отлично.

Отзыв написал: Арина

28 июня 2019 20:35

цитировать

Вода преобразилась когда магистральный фибос-3 установили. Сразу же после первой фильтрации вода освободилась от всего стороннего, плавающего и стала чистой. Ни картриджа, ни сервиса не просит с автоматикой. Действительно, фильтр достойный.

Отзыв написал: Федор З

12 июня 2019 22:35

цитировать

Фильтр фибос 1 не так давно поставили, но довольны его работой. Муж подключал сам, справился быстро. Никаких сложностей в уходе нет, да и плюс в том, что картриджи менять не надо. Воду очищает хорошо. Для квартиры этого фильтра вполне достаточно. 

Отзыв написал: Наталия

5 июня 2019 22:58

цитировать

Фильтр для очистки воды Фибос-мини мы установили около года назад и полностью довольны качеством работы фильтра. Фильтр ультратонкий и с бактерицидной очисткой, а также работает без сменных картриджей. 

Отзыв написал: Арина

29 мая 2019 21:44

цитировать

Фильтр Фибос-мини мы установили несколько месяцев назад и качеством очистки воды довольны. Фильтр сам ультратонкий и с бактерицидной очисткой, еще и работает без сменных картриджей, а это очень выгодно.

Отзыв написал: Виктория

14 мая 2019 20:49

цитировать

Приобрел себе фибос-3 и меня этот фильтр даже более чем устроил. Мне очень даже подошло то, что этот фильтр не нуждается в сменных деталях. Ну а также мне важно и то, что он умеет хорошо очищать воду.

Отзыв написал: Максим

7 мая 2019 09:26

цитировать

отличный фильтр!

Отзыв написал: ольга

30 апреля 2019 13:54

цитировать

В рекламные посты не верю. Опираюсь исключительно на отзывы друзей и знакомых. Многие исходя из cвоего успешного опыта использования посоветовали фибос 1 (fibos). Хорошо вписался в мои нестандартные трубы ( в комплекте, оказывается, были переходники). Пользуемся активно уже 3 -ю неделю. Удобно, что есть индикатор , определяющий необходимость чистки фильтра ( стрелочка манометра). Спасибо службе поддержки за вежливость и лояльность к моим бесконечным вопросам и уточнениям перед установкой.

Отзыв написал: Марина

30 апреля 2019 13:50

цитировать

В рекламные посты не верю. Опираюсь исключительно на отзывы друзей и знакомых. Многие исходя из cвоего успешного опыта использования посоветовали фибос (fibos). Хорошо вписался в мои нестандартные трубы ( в комплекте, оказывается, были переходники). Пользуемся активно уже 3 -ю неделю. Удобно, что есть индикатор , определяющий необходимость чистки фильтра ( стрелочка манометра). Спасибо службе поддержки за вежливость и лояльность к моим бесконечным вопросам и уточнениям перед установкой.

Отзыв написал: Марина

30 апреля 2019 13:37

цитировать

В рекламные посты не верю. Опираюсь исключительно на отзывы друзей и знакомых. Многие исходя из cвоего успешного опыта использования посоветовали фибос (fibos). Хорошо вписался в мои нестандартные трубы ( в комплекте, оказывается, были переходники). Пользуемся активно уже 3 -ю неделю. Удобно, что есть индикатор , определяющий необходимость чистки фильтра ( стрелочка манометра). Спасибо службе поддержки за вежливость и лояльность к моим бесконечным вопросам и уточнениям перед установкой.

Отзыв написал: Марина

30 апреля 2019 13:36

цитировать

В рекламные посты не верю. Опираюсь исключительно на отзывы друзей и знакомых. Многие исходя из cвоего успешного опыта использования посоветовали фибос (fibos). Хорошо вписался в мои нестандартные трубы ( в комплекте, оказывается, были переходники). Пользуемся активно уже 3 -ю неделю. Удобно, что есть индикатор , определяющий необходимость чистки фильтра ( стрелочка манометра). Спасибо службе поддержки за вежливость и лояльность к моим бесконечным вопросам и уточнениям перед установкой.

Отзыв написал: Марина

30 апреля 2019 13:33

цитировать

Предназначение таких, как фибос-мини магистральное, но этот необычный, фильтрует, обеззараживает одновременно. Из-за универсальности качеств и поставил на мойку. Обременительным не является, все делает автоматика. Рад отсутствию в нем картриджа.

Отзыв написал: Вадим Т

13 апреля 2019 20:59

цитировать

Фибос-1 один из тех проточных, которые могут бороться с бактериями. Что были установлены до фибос фильтры таких возможностей не имели, да и картриджи требовали супротив фибос , в котором их нет. Все устраивает, вода беспримесная, бактерии побеждены.

Отзыв написал: Денис В

6 апреля 2019 20:56

цитировать

Купил себе фильтр Фибос мини, доволен остался таким приобретением поскольку фильтр отлично очищает воду, имеет глубокую очистку воды, не требует особого ухода и не нуждается в сменных картриджах, нареканий нет.

Отзыв написал: Дмитрий

30 марта 2019 20:50

цитировать

Купил себе фильтр Фибос мини, доволен остался таким приобретением поскольку фильтр отлично очищает воду, имеет глубокую очистку воды, не требует особого ухода и не нуждается в сменных картриджах, нареканий нет.

Отзыв написал: Дмитрий

30 марта 2019 20:49

цитировать

Вода нормализуется, избавляется после пропуска через проточный фибос-1 негативных свойств - это примеси механического содержания и заразная микрофлора. Вода не техническая, а обычная питьевая. Конечно, фильтром довольны.

Отзыв написал: Ангелина

15 марта 2019 09:01

цитировать

Фибос-мини определенно предназначен для мойки, но справляется шустро. И вода после него беспримесная, и микрофлора уничтожена. От этого магистрального, считай, двойная польза и, понятное дело на картриджах экономия.

Отзыв написал: Александр

8 марта 2019 10:41

цитировать

Я приобрёл себе фильтр Фибос-1 и в конечном же итоге могу сказать, что мне он подошёл. Удобство состоит в том, что к этому фильтру сменные картриджи не нужны. Да и ещё к тому же это для меня экономия.

Отзыв написал: Денис

1 марта 2019 07:02

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву