Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9652

Плохих отзывов - 893

Лучшие компании

Худшие компании

Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос
Fibos представляет собой компактный функциональный прибор, обеспечивающий качественную очистку бытовой воды от бактерий, инфекций и твёрдых частиц. Изделие было создано по уникальной запатентованной технологии специалистами производственной компании «Микрон». Вода, попадая внутрь фильтра, проходит сквозь специальную намотку, при этом загрязнения оседают в колбе, откуда они легко удаляются с помощью вентиля.

Во время разработки прибора был применён абсолютно новый метод фильтрации, основанный на современных микропроволочных технологиях.
Отзывы клиентов о Fibos


Пользователи отмечают высокую надёжность и удобство работы Фибос, а также очень длительный срок службы изделия. Прибор не требует замены картриджей, что позволяет сэкономить значительное количество средств при сохранении максимального эффекта очистки.

В своих отзывах о Фибос потребители отмечают, что с помощью данного фильтра вода во всём доме приобретает высокие качественные свойства и становится полностью пригодной для питья и приготовления пищи.
Основные преимущества
Фильтры Fibos обладают целым рядом существенных плюсов


- Никаких сменных картриджей

- Тонкость очистки воды в несколько раз лучше, чем у конкурентов

- Успешное противодействие механическим загрязнениям

- Фильтр Fibos относится к проточному типу и демонстрирует стабильность работы на всём протяжении эксплуатации

- Компактные размеры, удобный монтаж

- Очистка от бактерий до количественного показателя 0 КОЕ/мл

- При необходимости всегда можно заказать к фильтру Фибос дополнительное оборудование и комплектующие, при этом есть возможность автоматизации процесса очистки
Контакты «Фибос» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, Пресненская наб. 12, ММДЦ Москва Сити, башня Федерация Восток, 28 эт.
Телефон: +7 (495) 374-63-64
Сайт: fibos-filter.ru
Также читайте...

Отзывы о компании Фильтры Фибос

Для очистки воды я использую фильтр Фибос-1. Сразу же могу сказать, что плюсов у этой модели фильтра очень даже много. Мне нравится, что фильтр делает бактерицидную очистку, а также монтаж фильтра простой.

Отзыв написал: Илья

Сегодня, 16:06

цитировать

Фибос-3 выбирали по многим достоинствам - Это и мощность, и очистка. В нем даже не происходит такого процесса, как дистилляция, которая негативно действует на ее структуру. Вода избавляется от примеси и заразы, оставаясь животворной.

Отзыв написал: Петр Зощин

9 мая 2021 21:41

цитировать

Фильтр Фибос 1 заказывали в интернет магазине. Заказ обработали быстро, доставили тоже быстро. Установили его сами, проблем не возникло. Промывать фильтр не сложно. Очищает хорошо, со своей функцией справляется. 

Отзыв написал: Лана

7 мая 2021 22:08

цитировать

Без спора, фибос-1, который поставили в 2017 универсальный и безотказный. Работает без негативных изменений, фильтрация высокая, и функциональность стабильная. Бескартриджность уже позволила полностью окупиться.

Отзыв написал: Василий

7 мая 2021 11:44

цитировать

Поставили фильтр Фибос - 1. Главное преимущество фильтра Фибос отсутствие картриджа, он не впитывает в себя грязь. Качество воды стало заметно лучше, со своей задачей справляется хорошо. Заказывали через интернет магазин, заказ обработали быстро. Доставили тоже быстро. 

Отзыв написал: Светлана

1 мая 2021 16:05

цитировать

Поставили фильтр Фибос - 1. Главное преимущество фильтра Фибос отсутствие картриджа, он не впитывает в себя грязь. Качество воды стало заметно лучше, меньше накипи в чайнике. Заказывали через интернет магазин, заказ обработали быстро. Доставили тоже быстро. 

Отзыв написал: Светлана

30 апреля 2021 23:59

цитировать

Долго выбирал и в конечном итоге решил купить Фибос-1. С фильтром все просто. Установку я сделал быстро, сменные картриджи к фильтру не нужны. По самой очистке воды фильтр справляется хорошо. У меня замечаний нет.

Отзыв написал: Илья

27 апреля 2021 08:21

цитировать

Добрый день.Заказал себе „фибос 1” через интернет магазин.Заказывал себе много других,но этот мне больше всех нравится.Никаких заморочек в уставлении,разберётся даже ребенок.Работает у меня где-то полтора месяца пока работает хорошо,ещё не менял никаких запчастей.Один минус была долгая доставка,но это объясняется нашей почтой.Вообщем могу вам порекомендовать.

Отзыв написал: Алексей

22 апреля 2021 21:20

цитировать

Пользуемся фильтром Фибос-1 уже второй месяц. Заказ делали через интернет- магазин этой компании. С установкой проблем не возникло, так как фильтр довольно компактен и удобен в монтаже. Надеюсь, что прослужит долгое время.

Отзыв написал: Анна

9 апреля 2021 08:46

цитировать

Пользуемся фильтром Фибос-1 уже второй месяц. Заказ делали через интернет- магазин этой компании. С установкой проблем не возникло, так как фильтр довольно компактен и удобен в монтаже. Надеюсь, что прослужит долгое время.

Отзыв написал: Анна

9 апреля 2021 08:44

цитировать

Здравствуйте. У моей бабушки в деревне уже давно проведена вода в дом, но вот несколько лет назад, она начала жёстко отдавать трубами и очень много налеты всегда остаётся в ёмкости, чайнике и т.д. Я решила ей купить фильтр фибос-1. Что я могу сказать? Он прекрасно справляется со своей работой, вода вкусная и без осадков. За что очень вам благодарна

 

Отзыв написал: Яна

6 апреля 2021 07:07

цитировать

Мы начали снимать частный дом. И при переезде обнаружили, что в нём вода из-под крана ужасная на вкус плюс был немного неприятный запах. После этого мы заказали и установили фильтр марки "Фибос". И разница оказалась прям заметная. Вода, после того как очищается этим фильтром, становится приятной на вкус и её можно пить. Так что покупкой я доволен.

Отзыв написал: Владислав

1 апреля 2021 13:15

цитировать

Заказали Фибос-мини по интернету. Доставили в срок. Упакован хорошо, сам фильтр без повреждений. Все детали на месте. Установил местный сантехник. Фильтр без картриджей, что несомненно, плюс. В инструкции написано сливать загрязнения. Экономия и качество в одном флаконе.

 

Отзыв написал: Людмила

29 марта 2021 20:58

цитировать

Через интернет-магазин заказала для частного дома фильтр Фибос-1. Консультатнт-онлайн подробно рассказал о технических характеристиках фильтра. Хорошо очищает от примесей, нет сменных картриджей, монтируется.  легко. Через 2-3 недели сливаем с него загрязнения, работает дальше.

Отзыв написал: Галина

28 марта 2021 21:31

цитировать

Купили Фибос-1 полгода назад. Жена нашла сайт, где можно заказать с доставкой. Фильтром довольны. Уже пару раз промывал фильтр самостоятельно, особого ума не надо. Планируем переехать в этом году в большой дом, там тоже установлю такой фильтр, но уже Фибос-2.

Отзыв написал: Николай

28 марта 2021 10:50

цитировать

Приобрела фильтр Фибос месяц назад, поэтому могу оставить честный отзыв. Так как из-за маленьких детей выйти из дома не представляло возможности, заказала фильтр через сайт, меня онлайн проконсультировали. Живём мы в частном доме, нас 6 человек, поэтому взяли Фибос-1. Доставили фильтр за 4 дня. Что стало заметно сразу: чайник, с фильтрованной водой очистился от накипи, вода стала в разы вкуснее, из-за того, что моюсь в очищенной воде начали пропадать высыпания на лице. В целом покупкой довольна. Спасибо за чистую воду.

Отзыв написал: Гульдана Таурбаева

26 марта 2021 20:03

цитировать

Приобрела фильтр Фибос месяц назад, поэтому могу оставить честный отзыв. Так как из-за маленьких детей выйти из дома не представляло возможности, заказала фильтр через сайт, меня онлайн проконсультировали. Живём мы в частном доме, нас 6 человек, поэтому взяли Фибос-1. Доставили фильтр за 4 дня. Что стало заметно сразу: чайник, с фильтрованной водой очистился от накипи, вода стала в разы вкуснее, пропал запах хлора. В целом покупкой довольна. Спасибо за чистую воду.

Отзыв написал: Гульдана

25 марта 2021 20:49

цитировать

Я приобрёл Фибос-мини и использую я его уже достаточно долго. Плюс состоит в том, что сменные картриджи к фильтру не требуются. По очистке воды фильтр справляется просто отлично. У меня замечаний нет.

Отзыв написал: Вадим

9 марта 2021 08:43

цитировать

Здравствуйте! Хочется поделиться своим впечатлением с людьми которые еще сомневаются о приобретение этого чудо фильтра Фибос -1.  Это просто настоящая находка! Не так давно переехали в новый город, местную воду пить ну просто невозможно,  а Фибос стал в прямом смысле этого слова нашим спасителем. На просторах интернета нашли очень много положительных отзывов о фильтре. Заказ оформили не выходя из дома. Доставку нам осуществили вовремя, в назначенное время. Установить было совершенно несложно, инструкция прилагается.  Ни капельки не пожалели о сделанном выборе!

Отзыв написал: Ирина

6 марта 2021 07:05

цитировать

Доброго времени суток.

Мы никогда не пили воду из крана. Или покупали её или ездили на родник, набирали в канистры. И вот друзья установили фильтр "фибос" и нахвалили нам. Мы много читали, изучали эту тему, и приняли решение отдать предпочтение так же этой фирме. Заказали через интернет магазин фильтр Фибос 1. Установили сами, было не сложно, инструкция прилагалась. Теперь мы ненарадуемся. Как же это удобно. Больше никаких канистр под столом. 

Отзыв написал: Ирина

3 марта 2021 19:04

цитировать

В интернет-магазине фирмы Fibos консультанты быстро определили, какая модель проточного в нашу квартиру требуется и там же предложили вариант - модель Фибос-1. Заказ оформили, доставку не затянули. Пользоваться удобно и фильтрация отменная.

Отзыв написал: Миша

27 февраля 2021 09:09

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос,заказали через интернет магазин так удобно, доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели.

Отзыв написал: Marina Borisova

24 февраля 2021 11:09

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели

Отзыв написал: Marisha

24 февраля 2021 11:02

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели


Отзыв написал: Marisha

24 февраля 2021 11:00

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели


Отзыв написал: Marisha

24 февраля 2021 11:00

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупателиI 


Отзыв написал: Marisha

24 февраля 2021 10:58

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели


Отзыв написал: Marisha

24 февраля 2021 10:57

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели


Отзыв написал: Марина

24 февраля 2021 10:56

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,и пи  этом вода чистая фильтрованная.До этого у нас был установлен  обычный фильтр приходилось все время менять картриджи забивалось,а с новым фильтром Фибос-1 мы забыли о такой проблеме.Отдельное спасибо сотрудникам Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно,установили за кратчайшее время.Теперь мы ваши постоянные покупатели !

Отзыв написал: Марина

24 февраля 2021 10:50

цитировать

Добрый день!Недавно приобрели фильтр Фибос-1 преимущество в том что можно надолго не менять картриджи,до этого у нас был установлен обычный фильтр все время приходилось менять картриджи все время забивалось,а с новым фильтром Фибос -1 мы избавились от такой проблемы.Семья у нас большая и дети маленькие для их здоровья очень полезно пить именно очищенную воду из фильтра.Отдельное спасибо сотрудникам фирмы Фибос доставили быстро,объяснили все грамотно установили за кратчайшее время .Теперь мы ваши постоянные покупатели!

Отзыв написал: Марина

24 февраля 2021 10:43

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву