Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Фармимэкс отзывы

Фармимэкс
1375 / 288

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ПАО «Фармимэкс» - это один из крупнейших поставщиков лекарств, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и других сопутствующих товаров на рынок Российской Федерации. Компания имеет богатейшую историю и является преемником Главного аптечного управления Минздрава СССР, первое объединение которого было открыто ещё в 1936 году.

 

Сегодня «Фармимэкс» представляет собой мощный холдинг, включающий в себя:

- складское хозяйство площадью более 8000 кв. м.;

- сеть собственных аптечных пунктов;

- департамент льготного обеспечения лекарствами;

- ряд научно-производственных и коммерческих фирм,  и других специализированных объектов. 

 

Холдинг динамично развивается и совершенствует свою деятельность, активно осваивая новые направления, одним из которых является производство высокотехнологичных биологических лекарств. Осуществляется прямое сотрудничество с более чем 230 деловыми партнёрами как в РФ, так и за рубежом. Имеется множество престижных наград, включая Орден Золотой звезды за вклад в возрождение Российской Державы.

 

В связи с расширением своей профессиональной деятельности компания «Фармимэкс» постоянно ведет набор сотрудников. Стать частью коллектива «Фармимэкс» не так уж и просто, однако при наличии должной целеустремлённости полученный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Кадровая политика компании

Холдинг «Фармимэкс» стремится достичь максимальных результатов во всех сферах осуществляемой деятельности. Приоритетной задачей является повышение качества услуг и упрощение процедуры предоставления инновационных, безопасных и высокоэффективных препаратов тем, кто в этом нуждается. Здесь не приемлют пренебрежение благом потребителя, зато приветствуют добросовестность, честность и  доброжелательное отношение ко всем контрагентам. Всё это предполагает строгие требования к соискателям, однако здесь готовы предоставить широкие возможности каждому, кто пройдёт собеседование на конкурсной основе.  

 

Ценности компании регламентирует специально разработанный кодекс корпоративной этики. В настоящее время «Фармимэкс» - это единая команда профессионалов, сплочённых общей идеей. Стать частью этой успешной команды можете сегодня и вы. 

Отзывы сотрудников о «Фармимэкс»

Работники «Фармимэкс» перечисляют в своих отзывах множество преимуществ данного работодателя:

- полностью «белая» заработная плата, с которой выплачиваются взносы во все необходимые фонды;

- удобное расположение главного офиса (Москва, ст. м. «Охотный ряд»);

- минимальная текучесть кадров;

- регулярное проведение курсов повышения квалификации;

- стабильная выплата зарплат без задержек;

- уважение личности каждого работника вне зависимости от его должности;

- собственная столовая для сотрудников, дотируемая руководством компании;

- стремление к долгосрочным трудовым отношениям;

- работа единой командой;

- полная социальная ответственность;

- строгое соблюдение этических норм взаимоотношений внутри компании.

 

Контакты «ПАО «Фармимэкс» по вопросам трудоустройства

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефоны: (495) 692-54-15; (495) 692-79-36

Эл. почта: personal@pharmimex.com

Сайт: https://www.pharmimex.com/

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Фармимэкс

Стала интересной вакансия  в Фармамимэкс? Стоит призадуматься, вы многое потеряете если не придете на собеседование и не устроитесь к нам на работу. Взаимоотношения между сотрудниками и уровень зарплаты говорят о том что в этой компании о вас будут заботится. В нормальных условиях труда, можно стабильно развивать свою карьеру. Все что обещают на собеседовании, а именно хорошую и своевременную оплату труда. Коллектив чаще всего доброжелателен, никаких негативных разговоров, сплетен, все ведут себя максимально дружно.

Отзыв написал: Андрей

14 апреля 2020 11:09

цитировать

В течение моей долгой жизни, мне удалось посетить много различных собеседований. И поэтому есть с чем сравнить, и выявить все достоинства и недостатки. Такого комфортного и лояльного по информативной нагрузке собеседования у меня еще не было ни разу. Милые девушки сразу же расположили к себе в ходе разговора. И поэтому мое внутреннее волнение полностью испарилось. Мне задавали вполне адекватные вопросы. Также предоставлялось возможность и мне задать интересующие вопросы. В общем, все довольно спокойно. Мне, как потенциальному будущему сотруднику рассказали о моих обязанностях, при этом мне также была оглашена и величина заработной платы. Мне польстило, что назвали столь крупную сумму денег, и даже появился дополнительный мотив, чтобы точно устроиться сюда.

Как вы понимаете, у меня от собеседования осталось исключительно положительно впечатление, и я тут ничуть не преувеличиваю. Единственное, что омрачило мое посещение офиса компании – это то, что не смогла найти ни одного кулера с питьевой водой. Как вообще сотрудники там работают без возможности выпить глоток воды. Или все носят с собой ежедневно бутылки с водой. Вопрос довольно странный. И мне кажется, что руководство должно разрулить этот вопрос быстро и без проблем.

Отзыв написал: Жанна

13 апреля 2020 21:55

цитировать

Нормальный работодатель. Все условия для комфортной и продуктивной работы созданы, все остальное зависит от работников. Руководство не придирчивое, но за порядком следит строго. За всех не знаю, но ко мне относятся хорошо, никакой грубости или хамства в свой адрес не заметил. Зарплату платят вовремя, работаю уже восьмой год, задержек не было ни разу.

Отзыв написал: Emplean

13 апреля 2020 19:24

цитировать

Должен сказать вам правду - мне интересно здесь работать. И зарплата устраивает. Кстати полностью белая, без конвертов за углом. И самое главное без каких либо задержек.  Это было бы стыдно для такой крупной фирм. И они об этом отлично знают. Компания очень стабильная, что не маловажно. Работают здесь уже четыре с половиной года и точно мог сказать что Фармимэкс переживает за свою репутацию, поэтому многие отзывы в инете на самом деле лживые. Очень много грязи поливают когда увольняютьсяили вовсе из-за каких то либо мелочей. Все очень порядочно на самом деле и честно, а это просо люди из мести пишут. Я вот только с замечаниями о парковке наверное могу согласится. Мест реально маловато для стольких сотрудников. Я бывает опаздываю на работу, из-за того что не могу быстро найти место, где свою припарковать. Но это не значильно. В общем фирма вери гууд !!!

Отзыв написал: Владимир

13 апреля 2020 13:50

цитировать


Напряженная работа, ее много, да еще и комплаенс в придачу. Справляются не все, в свое время, когда начинал, тоже было сложно. Есть текучка, но небольшая, все-таки большинство людей понимают, что если привыкнуть, то получаешь неплохую зарплату и стаж. Платят без задержек, доход стабильный, в кризисные для экономики времена это еще больше ощущается и ценится.

Отзыв написал: Eyale

12 апреля 2020 15:42

цитировать

Всем желаю здравствовать! Хочу поделиться своим описание компании и опытом работы в ней. Скажу сразу, что я не старожил, работаю пока что только четвертый год. Но свое мнение уже сложил о фирме, и понял, что ни за какие коврижки не променяю Фармимэкс на любую другую компанию. Не, если в Голливуде предложат сниматься, тогда променяю, конечно, особенно если в фильме с Джоли)) А вот в другом случае точно не возникает желание уходить отсюда. Заработная плата тут очень даже приличная, особенно если сравнивать с конкурентами на фарм рынке. Получаю зп стабильно каждый месяц на карту. Всегда вовремя оплачиваются больничные и отпускные, а еще и премии бывают от благодарного руководства. Оформляют согласно ТК, то есть все работают в белую, с отчислениями налогов и в ПРФ. Офис наш хоть и центре города, но до метро рукой подать, есть даже собственная парковка для тех, кто на автомобилях передвигается. По поводу самого офиса могу сказать, что достаточно компактный, но с хорошим современным ремонтом, напичкан современной техникой. Вопрос с питанием решен на корпоративном уровне — в социальный пакет входит дотирование питания в собственной столовой в этом же здании. Кстати, там и вкусно, и недорого кормят. Три блюда выходят дешевле бизнес ланчей — всего 150 рублей.

Отзыв написал: vasca

11 апреля 2020 23:34

цитировать

Несколько лет назад, будучи в поиске новой работы, совершенно случайно увидела, что в Фармимэкс открыта вакансия как раз по моей специальности. Я решила рискнуть пройти собеседование. Теперь я сотрудник компании, уже четвертый год. Что сказать можно о работе в Фармимэкс? Точно могу выделить огромным жирным плюсом официальное трудоустройство. Белая зарплата и уплата всех налогов с нее — это первое, что я искала. Второй, чуть менее жирный плюс — социальный пакет, в который входит дотация на питание. В центре Москвы, где находится офис, достаточно дорогие заведения. И даже бизнес-ланч сильно отличается по цене с каким-нибудь кафе ближе к окраине. Фирма позаботилась решить этот вопрос, открыв свою собственную столовую. Мы ходим обедать туда. Кормят очень вкусно! Стоимость этого удовольствия сто пятьдесят рубликов за горячий обед из трех блюд! Компания постоянно растет, что говорит о том, что можно не опасаться, что загнется завтра-послезавтра. Собираются открыть завод в Рязани, будут выпускать свою линию лекарственных препаратов, чем еще больше укрепят свое положение на фармацевтическом рынке. Так что плюсов тут я нахожу очень много!

Отзыв написал: JessiL

11 апреля 2020 23:28

цитировать

Я в фармацевтическом секторе я работаю уже больше десяти лет, и за это время мне пришлось по тем или иным причинам поменять уже немало фирм. После моего прихода в Фармимэкс, я сделала выводы, что это компания совершенно другого плана. Более высокий уровень специалистов, совсем иначе построена работа всей структуры. Все это обеспечивается руководством фирмы, поэтому и к сотрудникам у них спрос повышенный, ищут тех, кто будет относиться к фирме с уважением, трепетом, будет расти вместе с фирмой. Если вы собираетесь пройти собеседование в Фармимэкс, вы должны понимать, что требовать с вас будут жестко, времени на ваши капризы нет ни у кого. У всех сотрудников поставлены свои задачи. Всем выставлены дедлайны. Все в одинаковых условиях. Каждый обязан делать свою работу в сроки и так, чтобы комар носа не подточил. Не успеваешь за рабочий день, сиди ночью, сиди на выходных. Успеваешь — молодец. Осознайте это прежде, чем идти на собеседование. Если вы в состоянии так работать — милости просим, у нас за это хорошо платят. Если не можете выкладываться — не тратьте свое время. Все равно рано или поздно вас попросят покинуть компанию.

Отзыв написал: ulia

11 апреля 2020 23:22

цитировать


В первую очередь хочется подчеркнуть стабильность компании. Это особенно важно в нынешнее непростое время. Стаж идет, есть возможность построить карьеру, да и зарплата неплохая, даже по московским меркам. Трудовой кодекс соблюдается, выплаты строго по графику, офис комфортный. С коллективом работаю дружно, руководство строгое, но не хамское.

Отзыв написал: Onyekian

11 апреля 2020 21:39

цитировать

В Фармимэкс подобрались не просто хорошие профессионалы, это еще и очень культурные духовные люди. По своему опыту могу сказать, друзья мои, что это крайне редкое явление в жизни. Чтобы в одном месте собирались люди, которым нет дела до сплетен и пустых разборок. Ни разу никто не попытался слить тебя руководству из ревности или зависти к твоему карьерному росту. У каждого здесь цель вырасти, но при этом не по головам прыгать, а своим трудом доказать руководству, что лучшей кандидатуры они просто не найдут. Конкуренция воспринимается адекватно, и это тоже редкость большая. А руководство Фармимэкс вообще удивляет и радует своей непредвзятостью и справедливостью. Недоумеваю только, каким образом некоторым не удается найти свое место в коллективе, сработаться со всеми и ужиться у нас. Такое возможно только если вы очень ленивый человек и на работе любите заниматься чем угодно, кроме работы. У нас не любят ленивых, у нас ценят трудолюбие и целеустремленность. Компания выросла именно за счет таких сотрудников, которые приходят не отсидеть от зарплаты до зарплаты, а качественно и в сроки выполнять свою работу.

Отзыв написал: julia

11 апреля 2020 17:29

цитировать

 Прошу заметить всех, что негативные и «черные» отзывы о компании Фармимэкс пишутся людьми, которые якобы проработали здесь несколько недель или дней, а некоторые, все уже поняли, проходя собеседования. Разве это не смешно. Мне чтобы полностью влиться в коллектив и узнать все тонкости работы от и до, потребовалось почти три года работы здесь. Заявляю с полной уверенностью, что компания Фаримэкс способна раскрыть в вас, весь имеющий потенциал. Так ко всему, что вам помогают раскрыть ваш потенциал, вам за то и платят, весьма отличные деньги. За три года работы, я успела уже обновить машину и взяла квартиру в ипотеку. Есть, конечно, минусы: так это строгий запрет на курение и маленькая парковка возле офиса. Но лично для меня это капля в море, на которую с легкостью можно полностью закрыть глаза и не обращать никакого внимания. Нужно свое рабочее место ценить за другое, а не как ни за строгие правила, запрещающие курить на рабочем месте.

Отзыв написал: Нина

11 апреля 2020 13:55

цитировать

Фармимэкс - это компания, которая является замечательным  работодателем. После долгих  поисков я нашла именно такую компанию, так надоело находиться в состоянии неизвестности по поводу своей зарплаты, в следующим месяце, отпуске - отпустят тебя или нет, а также  уволят тебя или нет всего, зато что, у твоего начальника или руководителя плохое настроение. На самом собеседовании, мне стало понятно, что тут работают серьезные и профессиональные люди, которые собирают себе команду. Мне приходится выкладываться по полной программе, но  все-таки иногда делаю ошибки. Хочу сказать большое спасибо своим коллегам, так как всегда с радостью помогают исправить ошибки. А самый главный плюс это то, что  зарплата здесь очень достойная и есть возможность карьерного роста. А если потрудишься больше нормы и перевыполнишь рабочий план, то вполне можешь рассчитывать на достойную премию. А от этого, наверняка, никто и никогда отказаться не сможет. А наоборот попытается ухватить прекрасную возможность.

Отзыв написал: Марина

11 апреля 2020 13:52

цитировать

Организация Фармимэкс существует на рынке уже очень длительный срок. Данная компания занимается реализацией лекарственных препаратов. В скором времени будет налажено и собственное производство лекарств. Я удивляюсь на тех, кто пишет негативные отзывы. Ведь чаще всего они либо вообще не работали в нашей компании, либо отработали всего несколько дней и ушли, не выдержав тяжелую нагрузку.

Преждевременное мнение может каждый придумать, вот только здесь требуются реальные отзывы, а не ваша ответная реакция, после того, как вы не смогли здесь функционировать на своем рабочем месте.

Лично я здесь работаю вот уже пять лет, и самое интересное, что уходить от сюда я точно не собираюсь. Меня устраивает совершенно все. Я знал, куда шел устраиваться. Понимал, какая нагрузка меня будет здесь ожидать, сколько усилий придется вложить, чтобы зацепиться на этой должности максимально успешно. Отношение, ко мне, как к специалисту достойное и уважительное.

Отзыв написал: Женя

10 апреля 2020 21:16

цитировать

Компания Фармимэкс крупная - а это лишний раз подтверждает то, что здесь должны работать только профессиональные сотрудники, легко справляющиеся с многозадачностью. При этом все, руководство компании гарантирует хорошую оплату за все вложенные в рабочий процесс силы и знания.

Сюда сложно будет попасть неопытному человеку, который за своими плечами не имеет нужного багажа знаний. И у руководства прекрасно получается собирать профессиональный коллектив, который двигает компанию только вперед. Ни один из сотрудников не в обиде за то, что их обделили в зарплате. Наоборот, все обеспечены хорошей, высокой заработной платой. А любые деньги нужно уметь отрабатывать, просто так никто и никогда вам оплачивать не будет. Лично я не в претензии на руководство. Выдают адекватный объем работы, и лично я его в полной мере отрабатываю.

И уж точно, никто не захочет покидать то рабочее место, где его ценят и уважают, а уж тем более тогда, когда все переработки хорошо оплачиваются огромными премиальными. Поэтому стимул для идеальной работы в этой компании выстроен идеально. А самое главное заработная плата выплачивается без задержек.

Отзыв написал: Валерий

10 апреля 2020 21:14

цитировать


Единственный по-настоящему стремный момент в работе, это комплаенс. Как будто снова в универ вернулся, надоело. При чем ни я один, жалуюсь, коллектив со мной полностью согласен, но деваться некуда, приходится терпеть. Работаю с позапрошлой зимы, с задержками по зарплате не сталкивался, сама зарплата устраивает, премии – приятное дополнение к окладу, но не больше.

Отзыв написал: Peg3n

10 апреля 2020 18:36

цитировать

Вызывают некоторое подозрение расплывчатые выражения в отзывах о том, сколько же здесь платят. Хорошо платят, прилично, жаловаться не на что, даже побольше, чем у некоторых других, больше, чем мне платили на прежнем рабочем месте (при этом человек не указывает, сколько же на этом прежнем месте давали, чтобы я мог хоть сравнить порядок цифр!) и думай сам, стоит ли реальная зарплата того, чтобы с уже имеющегося места работы уходить, чтобы попробовать устроиться сюда. Я сам здесь пока не работал, и собственному мнению у меня взяться неоткуда, а из пышных словесных излияний авторов других отзывов яснее не становится.

Отзыв написал: Андрей

10 апреля 2020 13:27

цитировать

Сменила несколько работ и всё никак не чувствовала себя финансово защищенной. Я имею в виду стабильность, уверенность в завтрашнем дне. И устроившись в Фармимэкс, наконец-таки почувствовала ту независимость и спокойствие в финансовом плане, потому что, во-первых, моя зарплата меня устраивает, и, во-вторых, всегда платят без задержек. Начальство — люди умные и видно, что им важно то, чем они занимаются, а также это отражается в работе моих коллег, у каждого своя задача, у каждого своя функция и это обеспечивает налаженную работу!

Отзыв написал: Junni

10 апреля 2020 00:47

цитировать

Работаю в Фармимэкс недавно. Было страшно идти в первые дни так как не знала как меня примут. Все-таки коллектив сплоченый и уже не один год работают вместе. Ко мне отнеслись с пониманием и вниманием. Максимально постарались адаптировать сое привыкание. В итоге я освоилась почти за неделю. Стала чувствовать себя членом команды. И также как и все искать место для своего авто на офисной стоянке((( Это оказалось проблематично.

Отзыв написал: BG

9 апреля 2020 22:46

цитировать

Сколько бы не было негативных комментариев о Фармимэкс в интернете, компания работает и процветает. Возможно негатив льют обиженные сотрудники, как ни крути у каждого свое отношение к работодателю. Правда я не понимаю, почему если человеку что-то не нравится, он продолжает работать, а не увольняется сразу, может на самом то деле не так уж все и плохо? Насчет оплаты могу сказать, что платят достойно и всегда вовремя. Условия работы комфортные, чистый современный офис с новой техникой, ничего не ломается.
 
 

Отзыв написал: Молли

9 апреля 2020 21:36

цитировать

За два года работа неплохо себя реализовал в компании. Многому научился, лучше узнал сферу, познакомился с классными людьми. Вообще работа нравится, платят хорошо, оформляют. За хорошую работу возможны премии, трудолюбивых ценят, карьерный рост так же возможен. Бесят только две вещи - курить на работе запрещено, нагрузка комплаенсом.

Отзыв написал: BG

9 апреля 2020 20:00

цитировать

Хорошие даже по московским меркам зарплаты. Официальное трудоустройство. К тому же лично я всю жизнь кручусь в этой сфере и работать мне интересно. Так что Фармимэкс, в моем случае, это беспроигрышный вариант работы на очень долгое время. О коллективе и руководстве беспокоится не надо, люди все адекватные, обстановка спокойная. Серьезных недостатков не вижу.

Отзыв написал: Kostya

9 апреля 2020 19:05

цитировать


Проработав несколько лет в этой компании могу точно сказать, что все условия для работы созданы действительно. Не нужно верить тем, кто пишут, что какие-то проблемы у нас с финансами. ИХ у нас не было за более чем многодесятилетнюю историю работы Фармимэкс. Откуда им сейчас взяться? Да и руководство дорожит своей репутацией, и никогда не опустятся до оскорбления подчиненных.

Отзыв написал: Prank

9 апреля 2020 17:46

цитировать

Мне нравится, как в Фармимэкс руководство наладило весь процесс работы в коллективе. Все обязанности распределены таким образом, что нету никакой необходимости что-то за кем-то переделывать, доделывать. У каждого своя задача. Отсюда и график, в котором нет ни сверхчасов, ни переработок, ни завала. Работы много очень, но благодаря структуризации задач, все успеваем вовремя делать. Да, приходится весь день вкалывать, но платят за это более чем хорошо, да и зарплата официальная, все по-белому. Платят вовремя всегда, на моей памяти ни разу не было задержки. Да и в коллективе мне нравятся взаимоотношения. Времени нет на распри, все заняты своим делом, но если нужна какая-то помощь, то без лишних вопросов помогут и поддержат.

Отзыв написал: Willi

9 апреля 2020 12:24

цитировать

В компании Фармимэекс очень строго с курением. Многие люди приходят сюда, и думают, как малые дети, что им все это обойдется, но нет. Нет, Придется либо терпеть, либо подавить свою привычку, но знаете, оно того стоит. Работа в сверхстабильной и популярной компании с долгострочной перспективой, при этом официально оформленным, с отпусками и больничными и со стажем, это знаете ли можно потерпеть, да и плюс ко всему можно и о здоровье своем подумать.

Отзыв написал: emenem

9 апреля 2020 10:05

цитировать

Я вчера успешно прошла собеседование в Фармимэкс. Ничего страшного в этом не было, вопросы адекватные, но много. Сразу видно, что подбирают кандидатуру тщательно. Со следующей недели я приступаю к стажировке. Уже не могу дождаться. Так, что бухгалтерия, жди меня, будем знакомиться)))

Отзыв написал: Margo

9 апреля 2020 02:21

цитировать

Сегодня я получила первую зарплату в Фармимэксе и решила написать о своем впечатлении, сложившемся за месяц. Начну с условий. Это отличный офис, с прекрасным освещением и новым оборудованием. Сотрудники – это семья, они настолько дружны, что находится с ними одно удовольствие. Работа каждого четко организована, нужно просто вовремя выполнять поставленные задачи. Зарплата пришла на карту вовремя и в том, количестве, которое обещали, даже немного больше. Знаете, очень важно в жизни найти работу, которая будет нравиться. Я нашла и дорожу ней.

Отзыв написал: Alyona

9 апреля 2020 01:58

цитировать

Чем мне нравится работа в Фармимэксе, это тем, что я работаю по своей профессии и выполняю четко поставленные мне задачи. Переработок нет, после кого-то переделывать тоже не приходится. График нормированный, зарплата высокая. В коллективе очень спокойно и дружно, мне даже удалось найти несколько друзей, с которыми я провожу время не только на работе. Начальство у нас хорошее, ко всем относится уважительно. У нас есть премии, но для этого нужно вовремя выполнять свою работу. А как иначе?

Отзыв написал: Knopka

9 апреля 2020 00:39

цитировать

Как только пришла работать в Фармимэкс - поняла, вот то, что я так долго искала. Здесь мне нравится все, с коллегами сложились хорошие дружелюбные деловые отношения, начальство тоже ни разу ко мне не придиралось. Платят очень прилично и нет никаких проблем с выплатами. Зарплата полностью белая приходит на банковскую карту. Никаких серых конвертов здесь не существует впринципе. Оформление официальное, по ТК, больничные и отпуска оплачиваются. Нельзя правда курить, это самое строгое правило компании, но это можно пережить.

Отзыв написал: Jaezunel

8 апреля 2020 20:15

цитировать

Отношения персонала с руководством в компании Фармимэкс отличное. Нет такого, чтобы при виде начальства тряслись, обычный деловой рабочий диалог. Внеурочной работы не было никогда. Есть возможность расти и развиваться в профессиональном плане, да и материальном тоже, повышения часто, с ними же повышается заработная плата. Также начальство не забывает об обучении сотрудников, постоянно проводят семинары (могли бы и преже это делать, тяжеловато, но привыкаешь конечно). 

Отзыв написал: Ldindrl

8 апреля 2020 17:35

цитировать


Положительных сторон очень много. Проработала в компании три месяца. Конечно период адаптации еще не завершился, но мне здесь действительно нравится. Самое главное, что люди хорошие окружают, да деньги вовремя платят, все остальное, как по мне значения не имеет. Конечно есть свои какие-то амбиции, но понимаю, что всего и сразу не достичь. Работаю над этим.

Отзыв написал: Prufa

8 апреля 2020 15:33

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву