Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

Фармимэкс отзывы

Фармимэкс
1375 / 288

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ПАО «Фармимэкс» - это один из крупнейших поставщиков лекарств, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и других сопутствующих товаров на рынок Российской Федерации. Компания имеет богатейшую историю и является преемником Главного аптечного управления Минздрава СССР, первое объединение которого было открыто ещё в 1936 году.

 

Сегодня «Фармимэкс» представляет собой мощный холдинг, включающий в себя:

- складское хозяйство площадью более 8000 кв. м.;

- сеть собственных аптечных пунктов;

- департамент льготного обеспечения лекарствами;

- ряд научно-производственных и коммерческих фирм,  и других специализированных объектов. 

 

Холдинг динамично развивается и совершенствует свою деятельность, активно осваивая новые направления, одним из которых является производство высокотехнологичных биологических лекарств. Осуществляется прямое сотрудничество с более чем 230 деловыми партнёрами как в РФ, так и за рубежом. Имеется множество престижных наград, включая Орден Золотой звезды за вклад в возрождение Российской Державы.

 

В связи с расширением своей профессиональной деятельности компания «Фармимэкс» постоянно ведет набор сотрудников. Стать частью коллектива «Фармимэкс» не так уж и просто, однако при наличии должной целеустремлённости полученный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Кадровая политика компании

Холдинг «Фармимэкс» стремится достичь максимальных результатов во всех сферах осуществляемой деятельности. Приоритетной задачей является повышение качества услуг и упрощение процедуры предоставления инновационных, безопасных и высокоэффективных препаратов тем, кто в этом нуждается. Здесь не приемлют пренебрежение благом потребителя, зато приветствуют добросовестность, честность и  доброжелательное отношение ко всем контрагентам. Всё это предполагает строгие требования к соискателям, однако здесь готовы предоставить широкие возможности каждому, кто пройдёт собеседование на конкурсной основе.  

 

Ценности компании регламентирует специально разработанный кодекс корпоративной этики. В настоящее время «Фармимэкс» - это единая команда профессионалов, сплочённых общей идеей. Стать частью этой успешной команды можете сегодня и вы. 

Отзывы сотрудников о «Фармимэкс»

Работники «Фармимэкс» перечисляют в своих отзывах множество преимуществ данного работодателя:

- полностью «белая» заработная плата, с которой выплачиваются взносы во все необходимые фонды;

- удобное расположение главного офиса (Москва, ст. м. «Охотный ряд»);

- минимальная текучесть кадров;

- регулярное проведение курсов повышения квалификации;

- стабильная выплата зарплат без задержек;

- уважение личности каждого работника вне зависимости от его должности;

- собственная столовая для сотрудников, дотируемая руководством компании;

- стремление к долгосрочным трудовым отношениям;

- работа единой командой;

- полная социальная ответственность;

- строгое соблюдение этических норм взаимоотношений внутри компании.

 

Контакты «ПАО «Фармимэкс» по вопросам трудоустройства

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефоны: (495) 692-54-15; (495) 692-79-36

Эл. почта: personal@pharmimex.com

Сайт: https://www.pharmimex.com/

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Фармимэкс

Я не скажу ничего нового для любого, кто работает в головном офисе Фармимэкс, и я не ожидаю быстрого решения такой проблемы, как недостаток места на парковке, но у меня сложилось впечатление, что боссы просто не хотят признавать наличие проблемы, чтобы не объясняться потом по поводу её решения. Но менеджеры одной из крупнейших компаний в фармацевтике страны – разве могут придерживаться тактики страуса и прятать голову в песок? Тем более, руководители доказывали не раз, что способны не только слушать нас, но и слышать, я далеко не один такой страдающий автомобилист, нужно с этим что-то делать, до ручки доходим уже!

Отзыв написал: Ranil

17 апреля 2020 13:57

цитировать

Заметила, что некоторые люди увольняются внезапно осознав, что на работе нужно работать, а не дурака валять и в соц. сетях провисать целыми днями. Я удивляюсь таким людям. Да работы у нас много, но переработок не бывает никогда. Но и оплата труда полностью соответствует, платят реально хорошие деньги. Оформление официальное, есть соц. пакет, зарплаты не задерживают, больничные-отпуска оплачивают. Руководство адекватное, сотрудников ценят и уважают, усердие и хорошая работа пообщряется, могут повысить или премию выписать. Маленький минус - слишком частые комплаенсы, очень много информации учить, но ради такой работы эту мелочь можно и потерпеть.

Отзыв написал: Виктория

16 апреля 2020 20:29

цитировать

Я работаю в Фармимэкс на складе. Я правдоруб, поэтому скажу все как есть. Склады в отличном состоянии, не средневековые бараки как в некоторых фирмах. Зарплату для складского работника платят неплохую, гораздо выше чем на моем предыдущем месте работы, и главное платят всегда вовремя, нет задержек, переносов на следующий месяц и так далее. Единственный минус для меня - запрет на курение, нельзя курить ни на работе ни рядом с ней. Мне тяжело это. Но в остальном претензий нет никаких, оснащение складов на высоком уровне, работы много, но последнии соки не вытягивает. Меня все устраивает.

Отзыв написал: Саня

16 апреля 2020 20:22

цитировать

Я считаю, что негативные отзывы о компании пишут те обиженные люди, кто проработал здесь от силы неделю-две, а то и вовсе не прошел собеседование. Прежде чем писать комментарии нужно проработать здесь хотя бы пару лет. Условия работы у нас отличные, оформляют все официально по трудовому кодексу. Есть небольшие нюансы, например все ждут не дождутся когда же установят куллеры с питьевой водой в офисе, а так больше ничего и не нужно менять. А вообще офис отличный, большой, просторный, рабочие места комфортные, оргтехника новая, не ломается и не подвисает. По зарплате тоже можно только хорошее сказать. Все получают хорошо, соответственно своей должности, никто не жалуется, и вовремя платят всегда, без задержек.

Отзыв написал: Борис

16 апреля 2020 19:42

цитировать

Вот уже прошло пять лет, как я пришел работать в компанию Фармимэкс. Решил поделиться своим мнением. Жаловаться в этой фирме есть на что только ленивым, ничего не желающим делать людям. Потому, что еденственное, что от тебя требуется - это добросовестно работать, а взамен ты получаешь официальное оформление, полный соц. пакет, хорошую стабильную заработную плату, стабильный график работы, комфортное рабочее место и прекрасные рабочие условия. Коллектив приятный, есть взаимовыручка, ни с кем ни разу не ссорился, наоборот со многими сложились хорошие приятельские отношения.

Отзыв написал: Женя Абрамов

16 апреля 2020 19:35

цитировать

Работаю в отделе госзакупок, мне работа по душе, интересно, чувствуется потенциал фирмы. Рабочее место очень удобное, даже получше чем в некоторох пафосных раскрученных фирмочках, работали - знаем. Зарплата хорошая, своевременно все, ни разу за три года моей работы здесь не было задержек. Оформляют официально по тк с соц. пакетом, больничный оплачивается, отпуск тоже, и брать можно когда хочешь, а не когда руководству удобнее. Единственным минусом можно назвать отсутствие куллеров с водой в офиса, но и это надеюсь решат. А в общем отличное место работы,меня все устраивает, никуда отсюда не уйду.

Отзыв написал: Людмила

16 апреля 2020 19:28

цитировать


Зарплата приличная, офис в центре города, приятный в общении коллектив. В общем, по основным критериям компания вполне неплохая, все недостатки кроются в мелочах. Например, тот же запрет на курение или маленькая парковка. Привыкнуть не сложно, но первое время это сильно раздражает, особенно когда не знаешь сможешь нормально припарковаться или нет.

Отзыв написал: Paliand

16 апреля 2020 17:32

цитировать

Хотелось бы конечно соригинальничать и написать что-то необычное в отзыве о Фармимэкс, но нечего))) Все давно сказано, остается только присоединиться к общей проблеме- парковка маленькая , питьевая вода в кулерах отсутствует. Но присоединюсь и к общим плюсам- оформляют и платят официально, задержек с выплатой не бывает, размер зарплаты хороший, коллектив великолепный, начальство хорошее. А! Комплаенсы! Ну, тут кому что, меня не напрягают, но для кого-то это напряжная необходимость

Отзыв написал: GenDDoS

16 апреля 2020 15:38

цитировать

Мне за свою жизнь и уже почти 25-летний стаж работы довелось повидать, так сказать, изнутри очень много разных контор. Бухгалтером найти работу не сложно, бухгалтеры нужны в абсолютно любой фирме. Но вопрос с удобством работы всегда существует. И мне есть что и с чем сравнивать, все-таки долгая трудовая жизнь и опыт))) Итак, в Фармимэкс я работаю последние десять лет своего трудового стажа. До компании у меня были разные фирмочки, все старалась подобрать для себя и по зарплате, и по отношению к сотрудникам, чтобы удобно было и коллектив нравился. Работу меняла часто. То зарплату задерживают, то ее вообще не платят, то в коллективе находятся такие личности, что проще работу поменять, чем терпеть такого человека. А в Фармимэкс для меня все сложилось в готовый пазл. Руководство тут чудесное, подбирают людей, как будто семью строят. В коллективе все очень приятные люди, никаких склок и ссор не случается. За все годы не припомню ни одного конфликта внутри нашего тесного мирка. В душу не лезут, если сам не хочешь, помогают и подсказывают новичкам. По головам никто не ходит, можно не бояться, что подставят. Да и начальство всегда и нагрузку распределяет по-умному, и оценивает сотрудников на перспективу, создает такую атмосферу, что каждый может и себя показать, и другого не обидеть.

Отзыв написал: Lusya

16 апреля 2020 13:34

цитировать

За мои скромные четыре месяца работы в компании я увидела уже достаточно, чтобы сделать выводы. Больше всего позитива, конечно. Например, у нас отличные зарплаты, коллектив просто мечта — очень внимательные люди, заботливые и что самое главное, не лезут не в свои дела, не душные короче. Руководство тоже не пугает строгостью излишней, вполне себе нормальное, в чем-то лояльное, в чем-то и пожурить может. ЗП всегда вовремя капает. В общем, все хорошо в этом. А вот негатив в компании у каждого сотрудника свой собственный. Кому-то обучение тяжело дается, кто-то с парковкой мучается, кому-то кулеры, точнее их отсутствие, жить мешают. Мне тяжело с запретом на курение. Курю я много и давно, поэтому целый день выдерживать мне очень сложно.

Отзыв написал: veranka

16 апреля 2020 13:13

цитировать

Я считаю, что я везунчик, раз уже третий год я работаю в компании Фармимэкс. В свое время, начитавшись отзывов на различных отзовиках, я решила, что верить писанине нету смысла, надо проверять на личном опыте. И пошла устраиваться. Что я получила? Высокую заработную плату, своевременные выплаты и зп, и отпускных. Больничные еще не брала, но думаю, тут тоже вовремя все оплатят. Премии платят щедрые, соцпакет вполне приемлемый. Не все так хорошо в офисе, как хотелось, везде есть свои недостатки. Тут это кулеры с питьевой водой. Их попросту нет. Было бы правильным их установить. Офис современный, фирма продвинутая, а такую мелочь решить не могут.

Отзыв написал: sonatka

16 апреля 2020 13:07

цитировать

Вот пока не могу понять, где вы видите текучку кадров у нас в компании. Интернет пестрит отзывами такого рода. Здесь я работаю уже четыре года, и еще не разу, не слышал о ней. Да у нас большой коллектив и многие работают в нем более пяти лет, а есть и такие, которые в компании трудятся уже более двадцати лет. Чисто мое мнение заключается в том, что если все было так плохо, то они бы не задерживались на такой долгий срок. Про руководство могу сказать то, что оно адекватное, в сравнении с другими компаниями. Много видел негатива о Татьяне Евгеньевне, заявляю прямо, все это вранье. Профессиональный руководитель и хорошая женщина, которой можно обратиться по любому вопросу. Есть, конечно, определенные минусы, но они не сильно влияют на рабочий процесс. Такие как отсутствие кулеров с водой в офисе и очень маленькая парковка, но эту проблему решает, наличия в шаговой доступности станции метро. Но лично я, да и многие другие мои коллеги, запросто закрывают на все это свои глаза, так как все это очень сложно назвать настоящими недостатками. Если кого-то эти минусы настолько напрягают, то увольняйтесь, и освободите свое рабочее место более адекватному человеку.

Отзыв написал: bari

15 апреля 2020 20:54

цитировать

Хорошая белая заработная плата, которую вовремя перечисляют на карту. Трудоустраивают официально по трудовой книжки, платят все налоги, полный соцпакет. Я держусь за свою работу ногами и руками, так как понимаю, что у меня здесь есть уверенность в завтрашнем дне. С коллегами царит взаимопомощь и взаимовыручка, всегда помогут, если что!!! Со своим руководством отношения очень хорошие, спокойно можно прийти и посоветоваться по рабочим вопросом, а также проявить свою инициативу, для дальнейшего развитие кампании. И что главное, наше мнения руководство ценит и прислушивается к нему. Также хочу отметить плюсом, тот момент, что руководство старается и создает все условия для плодотворной деятельности. А это в свою очередь: современный и просторный офис, который полностью укомплектован офисной мелью и оргтехникой. В таком офисе приятно работать, демонстрировать свой профессионализм. Кстати, также в здании офиса имеется столовая, где можно довольно неплохо перекусить. Обед, состоящий из трех блюд, обойдется сотруднику в какие-то 150 рублей. Низкая цена доступна за счет того, что руководство компании взяло на себя функцию частичной дотации.

Отзыв написал: Мари

15 апреля 2020 20:52

цитировать

Исключительно по-доброму тихонько смеюсь, читая весь эту простыню добрых и негативных отзывов, как наказы для царя – батюшки от крестьян в старое время, ребята, Вы действительно думаете, что Апазова или Александр Дмитриевич, к примеру, бывают хоть на одном из сайтов, и внимательно, да вдумчиво читают все Ваши мнения, откуда у Вас сложилось впечатление , что им настолько нечего делать, вот Вы сами можете припомнить когда в цеху или в офисе последний раз без работы сидели, а они почему должны? Я честно сомневаюсь, что есть у нас какой-нибудь помощник менеджера, которому несчастному поручили читать всё, что Вы тут понапишете!))) Это же получается, что данный бедолага свою зарплату не за что получал бы, а таких странных трат денег за нашим руководством сроду не водилось, в итоге Вы жалуетесь на кулеры, парковки табачные запреты только друг дружке, с чем я вас и поздравляю, наивные Вы мои друзья и коллеги. Надеюсь и верю вместе с Вами, что на пятисотой жалобе на отсутствие кулера, прилетит вдруг начальник на крутом вертолёте и бесплатно поставит его.)) Но ждать этого праздника лучше всё-таки без отрыва от работы, за неё хоть зарплату платят, в отличие, от Вашего сердитого ворчания, друзья.

Отзыв написал: Гена

15 апреля 2020 16:59

цитировать

Апазов конечно человек талантливый и настоящий профессионал. Каждая его задумка кончается успехом. Лично мне нравится работать под таким руководством, долгих лет жизни этому замечательному человеку! И когда я в интернете читаю жалобы от молодых сотрудников по поводу того, что в компании жёсткие правила и в офисе нельзя курить, то мне даже больно становится от тупости нынешнего поколения молодых специалистов...

Отзыв написал: Ольга

15 апреля 2020 15:29

цитировать

Коллеги на работе сказали, что очень много негативных отзывов пишут люди о нашей компании Фармимэкс, а конкретно о комплаенсе. Решила убедиться в этом сама, почитала отзывы и знаете, хочу донести до вас всех, что вы просто наглецы! Как можно возмущаться профессиональными квалифицированными комплаенсами фирмы мирового масштаба, при том, что эти комплаенсы абсолютно бесплатные! Такую информацию ещё надо поискать, а вам все на блюдечке кладут, разжевывают, от вас требуется лишь прожевать её. Сама была на комплаенсах не один раз. И поверьте, невозможное возможно, если приложить усилия. Руководители стараются для нас с вами, берут на себя ответственность за всё это, а вы им свинью подкладываете. И как же вам не стыдно смотреть на себя в зеркало. Наше начальство очень трепетно к каждому работнику относится, а вы их так решили отблагодарить. Да лучше нашей компании в городе нет ничего. Где бы ещё платили такую зарплату, причём белую, платя за вас налоги, где бы ещё был такой соцпакет, оплачиваемые больничный и отпуск, где бы ещё были такие условия работы. Работай не хочу. Коллектив у нас дружный, все друг за друга горой стоят. Все сложности работы с тобой разделят. В общем, не работа, а сказка!

Отзыв написал: Vika

15 апреля 2020 15:16

цитировать

Несомненно, мне повезло в жизни, что удалось устроиться в компанию Фармимэкс. Сначала было очень тяжело, после собеседования я даже не надеялась, что мне перезвонят т.к. я сильно разнервничалась. Но чудо, меня приняли. Занятия по комплаенсу мне показались сущим адом, я ничего могла понять, запомнить, даже не знаю, что бы я делала без помощи моих коллег. Я очень благодарна им за то, что они смогли заставить меня поверить в себя и свои силы, не зря же меня взяли на эту работу. Наверное, это был мой главный жизненный урок. Сейчас я очень довольна компанией, своей работой. Зарплата у меня хорошая, стабильная, частенько бывают премии. С комплаенсом я теперь на ты. Соцпакет тоже не может не радовать, хорошие обеды всего за 150 рублей. Оплачиваемый больничный, отпуск. Из минусов мне отметить нечего.

Отзыв написал: Daria

15 апреля 2020 14:55

цитировать

Я - опытный фармацевт с десятилетним стажем работы, профессионал и, естественно, хотела найти настоящую серьёзную компанию, где это заметят, оценят и создадут наилучшие условия для работы, тек кто любят и болеют за свое дело меня поймут. Найти фирму «Фармимэкс» мне удалось далеко не сразу, до прихода сюда работала в других организациях и рано или поздно уходила, не могу смотреть на то, как люди работают спустя рукава. Здесь на заводе совершенно иная обстановка и подход к делу, тут дорожат, можно даже сказать дрожат над своей репутацией. Руководители и с себя и сотрудников, требуют полного выполнения поставленных задач и нормативов, невзирая на усталость, которая, что уж говорить, ежедневно накапливается к концу смены. Большинство членов нашего коллектива разделяет такие взгляды на труд и готово работать, но находятся некоторые индивидуумы, которых это очень возмущает и раздражает, с подобными гражданами, в отделе кадров не церемонятся, спрашивают, что не устраивает, отвечают на встречные вопросы и дают пару минут на то чтобы лентяй мог передумать. А затем выдают солидное выходное пособие, предварительно попросив лентяя написать «по собственному желанию», и правильно делают, я считаю...

Отзыв написал: Полина

15 апреля 2020 14:51

цитировать

Сразу говорю, работа для меня не первая, в том числе и в индустрии аптек уже случалось работать, при этом раскрученными брендами меня не напугать и не прельстить. На вывеску смотрит покупатель, а не сотрудник. Не буду придумывать, что у меня какие-то амбиции заиграли, или начальник на прежнем месте был плохой. Просто Фармимэкс фирма побольше, поэтому имели возможность предложить мне более высокий оклад, на что я и согласилась, благо профиль менять не нужно, а с обустройством в их аптеках получше, чем у конкурентов. Если курите, лучше сразу бросайте, терпимость к этой привычке в любой аптеке Фармимэкс нулевая, поймают за курением – влепят очень внушительный штраф. Я как-то тишком-бочком на территорию соседнего двора крадусь, но чувствовать себя воровкой на пустом месте достало уже.

Отзыв написал: Рита

15 апреля 2020 14:20

цитировать

Фармимэкс — компания древняя, еще в советские времена была создана. И всегда у компании была идеальная репутация на рынке фармацевтики. Недовольные сотрудники были, есть и будут всегда. Потому что хорошим для всех быть невозможно и амбиции у всех людей разные. Кто-то хочет зарабатывать здесь и сейчас миллионы, не проходя долгого пути реализации, кому-то нужно во что бы то ни стало получить директорское место не позднее лет 35-40, и пофиг, есть ли такая вакансия. Для таких «сейчас или никогда» людей любая компания будет плохой, потому что так бывает только если у папы своя фирма. А тут люди зарабатывают репутацию годами до директорского кресла, и вкладывают в фирму столько, что занимают такие места по праву. При этом карьерный рост в Фармимэкс гораздо быстрее происходит, чем в других компаниях. А пока растешь, тебе компания и обучением помогает, и заработную плату приличную платит, и бонусов кучу в догонку дает. Так что тут идеальное место для самореализации и реализации карьерных планов.

Отзыв написал: Nalingo

15 апреля 2020 01:05

цитировать

Я попала в Фармимэкс зеленая, не стреляная, практически не имеющая опыта работы не то что в фармацевтической отрасли, но и вообще. За три года плодотворной работы в компании я могу отметить, что мой профессиональный рост превзошел все мои ожидания. Полученные навыки помогают мне совершенствоваться каждый день. И вообще для меня было открыто много нового и интересного в компании. Я хочу выразить свою огромную благодарность всем своим коллегам за терпение и поддержку во время моей адаптации в первые месяцы работы, руководителю за помощь, поддержку и веру в меня, как в перспективного сотрудника. Надеюсь, я оправдала все ваши ожидания! Особую роль в моем становлении сыграли семинары по комплаенсу. Это огромный поток информации, которая нужна и важна в нашей работе. Но хочу заметить, что несмотря на то, что я очень ценю и благодарна компании за это образование, оплаченное целиком и полностью за счет Фармимэкс, но хотелось бы, чтобы в дальнейшем количество обучающих семинаров было сокращено. Если это возможно, то хотя бы на одну треть сократить. Слишком часто они проводятся, слишком тяжело для большинства их постоянно посещать. Я уверена, что даже если количество семинаров станет меньше, наши знания от этого не станут хуже. Мне кажется, в нас уже намертво вдолбили всю информацию с семинаров. Было бы неплохо просто периодически знакомить нас с новой информацией о рынке.

Отзыв написал: Feikb

15 апреля 2020 00:55

цитировать

Хочу немного поговорить по поводу семинаров по комплаенсу. Несомненно, информация, которую нам дают, в полной мере оповещает нас о последствиях отработки коррупционных схем. Всем нам упорно талдычат, что ни в коем случае нельзя так делать, какие наказания за этими действиями следуют и так далее и тому подобное. Но я остаюсь при своем мнении, что информации чересчур много поступает, можно было бы гораздо лаконичнее подавать все это или вообще сократить количество обучающих семинаров. Тем более что большая половина информации там абсолютно лишняя для большинства сотрудников. И в результате было бы легче всем: сотрудникам, потому что не убивались бы на этих комплаенсах по полной программе, руководству фирмы, потому что не надо было бы платить за такое количество семинаров бешеные деньги. Эта информация полезна для новичков, а старожилы уже давно все для себя поняли, все эти семинары уже выучены наизусть, все знания давно применяются в текущей работе и уже давно нет необходимости повторять это все заново. В общем, я был бы крайне признателен руководству, если бы они пересмотрели наш график обучения комплаенсу в сторону меньшего времени семинарных часов. Спасибо.

Отзыв написал: NemoCap

15 апреля 2020 00:44

цитировать

Если оценивать работу в Фармимэкс в сравнении с предыдущими моими фирмами, то с уверенностью поставил бы твердую четверочку по пятибалльной системе.))) Почему четверочку? Все просто. Четыре плюса — это высокий профессиональный уровень подготовки сотрудников, официальное трудоустройство согласно трудовому кодексу, карьерный рост и высокие зарплаты с премиями. Минус даю компании за количество семинаров по комплаенсу. Слишком много информации надо заучивать. В таких условиях, когда на работе нужно полностью выкладываться, потянуть еще и количество образовательного материала достаточно сложно. Было бы разумно снизить количество семинаров или сделать их реже. Сейчас они проходят чаще, чем это требуется. Особенно сочувствую новичкам. Первые месяцы в компании могут показаться адом, потому что очень большая нагрузка ложится на плечи. Надо этот момент пережить. Главное, не сдаваться. Практика показывает, что спустя пару-тройку месяцев втягиваешься в темп компании, и все налаживается и идет как по маслу. Коллектив, если что, у нас поддерживает новичков, подсказывает и помогает. Да и руководство тоже адекватно относится к сотрудникам. Но на голову садиться не стоит — этого у нас не любят и строго следят, чтобы каждый выполнял свои обязанности.

Отзыв написал: Lionelle

15 апреля 2020 00:39

цитировать

В отдельных объявлениях можно прочесть про ужасные собеседования в компании Фармимэкс. Думаю, что это попытка насолить фирме. Тех, кто ищет работу эти отзывы отталкивают, но если откинуть сомнения и прийти в офис, то можно понять, что на каждую имеющеюся вакансию большой конкурс. Те же из кандидатов, кто прошел и устроился работать, стараются закрепиться в компании, этому способствуют хорошие зарплаты, хорошее отношение руководства, хорошие условия труда.

Отзыв написал: Антонина Норкова

14 апреля 2020 21:27

цитировать

В отдельных объявлениях можно прочесть про ужасные собеседования в компании Фармимэкс. Думаю, что это попытка насолить фирме. Тех, кто ищет работу эти отзывы отталкивают, но если откинуть сомнения и прийти в офис, то можно понять, что на каждую имеющеюся вакансию большой конкурс. Те же из кандидатов, кто прошел и устроился работать, стараются закрепиться в компании, этому способствуют хорошие зарплаты, хорошее отношение руководства, хорошие условия труда.

Отзыв написал: ВЛД

14 апреля 2020 21:27

цитировать

Думаю никому не надо расказывать о том, что в мои пятьдесят лет у меня очень богатый багаж опыт и знаний. Это позволяет мне довольно точно подмечать плюсы и минусы в той организации где я работаю, оценивать все взвешенно и с толком. Так вот что хочу написать- очень радуют условия труда, а именно санитарное состояние и оборудование кабинетов, своевременность выплаты зарплаты, возможность обучаться за счет фирмы. Из-за того что я уже не молода обучение конечно серьезно нагружает меня, но считаю это в плюс, так как обучение позволяет расти мне как специалисту, а значит одновременно растет и моя зарплата.

Отзыв написал: Петра

14 апреля 2020 21:20

цитировать

Даже не ожидала, что в Фармимэксе будут такие перспективы не только работать, но и учиться бесплатно. Как раз собиралась найти недорогие курсы по основам менеджмента, в том числе, международного. А тут бесплатно учат всему. Совмещать работу и учебу трудно было только в начале. Потом научилась распределять время, и сейчас успеваю все. Даже задерживаться на работе не приходится.

Отзыв написал: Kara

14 апреля 2020 19:24

цитировать

Я работаю бухгалтером в компании Фармимэкс довольно давно, без малого 6 лет. Плохой свою работу точно не считаю, были и похуже. Когда приходишь на собеседование в глаза первым бросается центральный офис. Помещения достаточно большие, светлые, ремонт свежий, дизайн уютный. В общем, всё выглядит очень даже привлекательно. Коллектив у нас дружный, все стараются друг друга поддержать, помочь, дать совет. Не везде такое встретишь. Оклад у нас хороший, выплаты всегда вовремя. Также есть соцпакет, куда входят комплексные обеды. Руководство не агрессивное, всегда идут на встречу. На территории есть парковка, правда иногда приходится потрепать себе нервы. Но есть отличная альтернатива – рядом станция метро. Еще у нас запрещается курить, этим многие недовольны, но я считаю это правильным решением. Всё-таки мы сюда пришли работать, а не бегать каждый час на перекуры.

Отзыв написал: Анна

14 апреля 2020 16:04

цитировать

Насколько я понимаю, кто-то хочет насолить нашей компании, раз пишут отзывы о том, как неприятно и ужасно для них прошло собеседование. А потом люди это читают и боятся приходить. Люди, очнитесь! Если бы действительно всё было так плохо, то никто бы тут не работал. Кстати, вакансий у нас не так уж и много и на каждую должность большой конкурс. Лично меня всё устраивает: мы получаем белую зарплату, у нас есть соцпакет, куда входят обеды за 150 рублей, а также оплачиваемый больничный. Вы где-нибудь еще в компаниях встречали такое? Я нет. Поэтому хватить сидеть и писать гадости, лучше оторвите свою пятую точку от дивана и идите работать!

Отзыв написал: Наталья

14 апреля 2020 14:56

цитировать

Насколько я понимаю, кто-то хочет насолить нашей компании, раз пишут отзывы о том, как неприятно и ужасно для них прошло собеседование. А потом люди это читают и боятся приходить. Люди, очнитесь! Если бы действительно всё было так плохо, то никто бы тут не работал. Кстати, вакансий у нас не так уж и много и на каждую должность большой конкурс. Лично меня всё устраивает: мы получаем белую зарплату, у нас есть соцпакет, куда входят обеды за 150 рублей, а также оплачиваемый больничный. Вы где-нибудь еще в компаниях встречали такое? Я нет. Поэтому хватить сидеть и писать гадости, лучше оторвите свою пятую точку от дивана и идите работать!

Отзыв написал: Наталья

14 апреля 2020 14:56

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву