Статистика

Всего компаний - 4378

Всего статей - 47

Хороших отзывов - 5468

Плохих отзывов - 370

Лучшие компании

Худшие компании

СМ Клиника на Клары Цеткин! отзывы

СМ Клиника на Клары Цеткин!
30 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании СМ Клиника на Клары Цеткин!

Не первый раз я и моя семья обращалась к врачам клиники. Последний раз водила мужа, заболел простатитом. Очень переживали, нервничали, муж буквально крест на всем поставил. Но спасибо врачам этой клиники, которые его успокоили и уверили в том, что будет все нормально. Его внимательно выслушали, обследовали и назначили лечение. Все прошло нормально и муж очень быстро пошел на поправку.

Отзыв написал: Monika

14 января 2013 20:56

цитировать

И мы только сюда ходим к педиатру, после нескольких инциндентов с участковым зареклась не водить к ним ребенка. А здесь и обслуживают на высшем уровне и условия абсолютно не такие, как в государственной клинике. Еще, если надо ребенку уколы делать, то медсестра выезжает на дом, что тоже очень удобно. Не надо бегать, искать самостоятельно медсестру или ездить с больным ребенком несколько раз в день в больницу.

Отзыв написал: Kotik

15 января 2013 20:55

цитировать

О, я тоже в см клинику своего мужа водила, правда у него было подозрение на гайморит. Но к нашему счастью это оказалась затяжная простуда. Спасибо ЛОР врачу, который сказал, что в случае чего проколы мы всегда успеем сделать, надо вначале поставить правильно диагноз. Лечение прошло успешно. После этого мы решили лечиться только в см

Отзыв написал: Leriii

20 января 2013 13:46

цитировать

Мы впервые обратились в Cм клинику, когда решили стать родителями. Пошли, объяснили, что мы хотим, но при этом нам все это врач рассказал в 3 раза понятней, так как мы не первые, и не вторые обращаемся с этим вопросом.Нас осмотрели, назначили анализы. После того, как все было готова, мы пошли к врачу, и врач сказал, что мы оба полностью здоровы, и нам можно рожать.

Отзыв написал: Tonya

25 января 2013 10:14

цитировать

Kotik,
Да, это точно мне тоже подходит услуга.. что медсестры на дом выезжать могут.., сама я не умею делать уколы.. И слаба в этом деле иголок боюсь.. Таскать детя в поликлиникуто ж не выход.., не раз меня спасало эта услуга SM клиники как приболела , а госпитализироваться не хотела.

Отзыв написал: Viola

28 января 2013 14:08

цитировать

ой а я у меня сын играл в футбол и получил травму. Я была в панике, был выходной день. Но муж молодец, не растерялся, бытро схватил сына и меня, и повез в см клинику. Оказывается тут ведут круглосуточный прием. Ребенка осмотрели, перелома, к счастью не оказалось, наложили повязку и сказали, когда прити. Сынок с таким удовольствием поехал туда повторно, что я была очень удивлена.

Отзыв написал: Тамарияловас

11 февраля 2013 17:28

цитировать

Уже ни один положительный отзыв прочла про sm. У меня проблемы со спиной, задумываюсь сама пойти к их врачам, раз у них такие хороший специалисты, в том числе мануальщики. Когда схожу, обязательно отпишусь.

Отзыв написал: Marta Oxsi

17 февраля 2013 12:40

цитировать

Конечно идите, и даже не задумывайтесь. Мануальщики просто класс. Уж так как я мучаюсь со спиной, то наверное немногие знают. И в случае чего, я сразу сюда. Они такие молодцы, всегда посмотря, праведут обследование, только псле этого назначают лечение. Просто мануальную терапию не всегда можно сразу назначать. Надо снять процесс обострения

Отзыв написал: Nastya Imperium

24 февраля 2013 10:37

цитировать

Хочется сказать, что действительно, в эту клинику даже дети с огромным удовольствием идут, не боятся ни капли. Мои близнята даже спорят, кого тетя первого будет осматривать. Вот что значит правильный подход к детям.

Отзыв написал: Мариша

20 марта 2013 22:26

цитировать

Своего ребенка с первых дней жизни я вожу тоже в эту клинику. Впервые столкнулись, когда у малыша поднялась температура. Очень долго ждали скорую. Тогда муж посмотрел в нете частную сккорую и вызвали см. Приехали быстро, осмотрели, сделали все что нужно, предлоожили прити в клинику к педиатру. С того момента только там, но не только ребенок, а и мы с мужем.

Отзыв написал: IRivoutek

21 марта 2013 12:57

цитировать

Да, педиатры в СМ просто молодцы. Когда моему ребенку 3 врача ставили различные диагнозы, один из которого был корь, то меня за 2 дня чуть с ума не свели. А когда вызвали скорую см, то нам сказали, что это аллергия. А когда спросили, что мы давали, то поняли, это результат приема антибиотиков. С тех пор только им доверяем.

Отзыв написал: Madeline Porto

22 марта 2013 10:07

цитировать

Была в SM несколько раз, но по мелочам. То справка в бассейн нужна была, то санаторно - курортная карта. А почитав понимаю, что это клиника с очень широким спектром работы. Неужели здесь на самом деле есть скорая и стационар? winked

Отзыв написал: Okativani

23 марта 2013 12:54

цитировать

Да, что касается диагностики, то вопросов вообще нет. Оборудование все самое новое, анализы берут абсолютно все. В клинике все на Европейском уровне. Я когда первый раз пришла, то была поражена. В течении каких- то 2 часов я прошла нужное обследование. Интересно, в обычной больнице наверное бы дня 2 проходила, да еще и по лабораториям гоняли.

Отзыв написал: Жаннна Ш.

24 марта 2013 10:55

цитировать

Меня именно этим первый раз и притянула к себе СМ клиника, отсутствие очередей laughing - одно из самых основных требований, так как времени свободного просто нет. А потом прочувствовал и профессионализм врачей клиники. Теперь только сюда хожу.

Отзыв написал: RomaHHka

25 марта 2013 09:04

цитировать

Мне делали пластику в см, делал Анисимов Алексей Юрьевич, золотые руки.)))) Насколько я боялась и переживала, настолько все прекрасно и гладко прошло. Огромное ему спасибо.

Отзыв написал: Honiniza

27 марта 2013 09:17

цитировать

Раньше всегда обращалась в государственную поликлинику, выстаивала очереди, нервничала и еще множество таких негативных факторов. Но после того, как несколько месяцев назад получила травму, поломала ногу и муж вызвал СМ Клинику, мы всей семьей обслуживаемся здесь.)))) smile Здесь на самом деле работаю высококвалифицированные врачи, которые оказывают не только первую помощь. Наша семья полностью отказалась от обычных поликлиник, при любой проблеме мы обращаемся в СМ.

Отзыв написал: Альбинка1

3 апреля 2013 09:13

цитировать

Я уже и забыла, что есть какие-то государственные клиники, очереди, тараканы и многие другие прелести. Мы после первого похода в см всей семьей пр этот негатив забыли. В любой момент, без бешеных очередей на примет специалист. Если надо пройти обследование, то конечно же все это тоже делается на месте, и очень быстро.

Отзыв написал: Kurkuma KK

14 апреля 2013 12:57

цитировать

А смысла в государственную ходить абсолютно нет. К ним приходишь, а они отправляют в платные. То аппарата нет, то реактивов нет. Так зачем тратить свое драгоценное время? Здесь все при месте и никогда нет никаких проблем. Настоящий европейский уровень.

Отзыв написал: Omar

20 апреля 2013 23:31

цитировать

Полностью вас поддерживаю. Меня очереди и то что людей гоняют из одной больницы в другую, приводит в ярость. Ведь люди работают, а это тупая трата времени. Я всю свою семью приучил, что время надо беречь, показал им где см находится и теперь если кому-то, что-то надо, то идут сюда. Пора все больницы перевести на нормальный уровень обслуживания.

Отзыв написал: Rusik LYKov

25 апреля 2013 18:22

цитировать

Попала в в см с циститом, перемерзла при переезде из города в город. Пришла со слезами на глазах, а после приема врача мне стало намного легче. Лечение назначили конкретное, не очень дорогое, вот что мне и понравилось.

Отзыв написал: Kalinka Malinka

27 апреля 2013 17:15

цитировать

В См не гонятся за дорогими лекарствами, у них назначения очень толковые. Этим в свое время они меня и взяли. Ну а потом, когда я ознакомилась с условиями, то полностью перешла в эту клинику.

Отзыв написал: Desna

29 апреля 2013 15:49

цитировать

15.03.2013 уникальный врач - врач от бога Веяль Ник Файзович хирург-ортопед сделал мне операцию на обе ноги. С двух сторон убирали косточки. Боялась что ходить долго не смогу, но доктор меня успокоил и правда через 3 дня ушла из клиники на своих ногах. О клинике одни положительные воспоминания. Очень приятный и доброжелательный персонал. Спасибо за Вашу работу. Очень довольна

Отзыв написал: Наша

5 мая 2013 20:51

цитировать

Когда обратился к врачам sm на Цеткин, то мне показалось, что я нахожусь где — то не в России. Очень внимательный персонал, отсутствие очередей, новейшее оборудование, анализы все сдаются на месте. Я считаю, что так должны работать наши все больницы, а не считанные единицы. Моя семья обслуживается только здесь.

Отзыв написал: Leoniddd foreva

9 мая 2013 10:36

цитировать

Я скажу, что важно, что никто не старается назначить лекарства со сногсшибательными ценам. В sm лечат, а не сгребают с людей деньги. Не назначают все подряд анализы, а только те, что надо. Лечился у уролога, очень переживал, но все прошло отлично. Заболевания, как и не было.

Отзыв написал: Cergeu Karttovavih

17 мая 2013 21:33

цитировать

А я хожу в СМ к гинекологу Мавроматис. У нее уже наблюдается моя сестра, теперь и я к ней хожу. Строгая и в то же время добрая. Она всегда говорит: Должно быть ваше желание быть здоровыми, а моя задача помочь. Всегда придерживаюсь всех рекомендаций Эллады Павловны и полностью ей доверяю.

Отзыв написал: Виталина

23 мая 2013 17:15

цитировать

Мы с мужем пришли в СМ-клинику, когда решили завести ребенка. Записалась к врачу, поговорили и попросили, чтоб назначил нам абсолютно все анализы)) Доктор засмеялась, сказала, что все не нужны, назначит только те, которые действительно надо. Мы полностью доверились и сейчас всем довольны. Все-таки когда принимаешь такое важное решение в жизни, очень важна поддержка опытного специалиста.

Отзыв написал: Krysaevu para

29 мая 2013 18:31

цитировать

Ну а по другому и быть не может, надо лечиться только у того врача, которому ты доверяешь. Я на постоянной основе лечусь у невропатолога Бахаревой Елены Александровны в см клинике. Вижу положительный результат и динамику, поэтому к другому идти не хочу. Он уже знает все мои слабые места, на протяжении неострого периода назначает профилактические мероприятия. Но как слышу по отзывам других людей, то и остальные врачи этой клиники также отличные профессионалы.

Отзыв написал: MaSTQ

1 июня 2013 22:28

цитировать

Приехали в клинику с ребенком,после ушиба от катания на велосипеде... Рука болела сильно. В См нас приняли очень радушно, малый даже не плакал. Он сильно испугался. Его осмотрели, серьезные травмы исключили, только лишь ушиб. Но сказали, что лучше несколько дней покоя. Очень довольны этой клиникой.

Отзыв написал: Светуличка

3 июня 2013 08:07

цитировать

После анализов на 11-й неделе беременности оказалось, что у меня понижен уровень ХГЧ. Мой гинеколог мне так и не смогла толком объяснить, что это вообще значит, а в интернете я начиталась и про внематочную, и про выкидыш — в общем, начала истерить. Хорошо, что решилась записаться к Румянцевой! Она мне объяснила, какая у этих анализов точность, и что если по УЗИ все нормально, то волноваться нет причин. Взяла меня «на карандаш», буду проходить обследование на 19-й неделе!

Отзыв написал: Veronika

27 мая 2014 14:59

цитировать

И мы только сюда ходим к педиатру, после нескольких инциндентов с участковым зареклась не водить к ним ребенка.

Отзыв написал: aura dione

14 октября 2014 23:47

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву