Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9652

Плохих отзывов - 893

Лучшие компании

Худшие компании

Каляев отзывы

Каляев
122 / 19

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

 
Меховая фабрика «Каляев» специализируется на производстве и реализации качественных изделий из натурального меха. К услугам покупателей огромный выбор удобной и элегантной верхней одежды, предназначенной не только для женщин, но и для мужчин. Натуральные шубы сделают Вас поистине неотразимой, солидные дублёнки создадут образ представительности и респектабельности, кожаные куртки, отороченные мехом, подчеркнут индивидуальность и независимость владельца, а специальные модели «автоледи» поразят своим удобством и эргономичностью. Отдельного упоминания заслуживают изящные меховые жилетки – эти изделия выглядят удивительно гармонично и превосходно сочетаются с другими предметами гардероба.
На весь представленный ассортимент распространяется гарантия производителя. Дополнительным плюсом является то, что на территории фабрики функционирует профессиональный сервисный центр, который оказывает услуги по химчистке изделий из меха, используя высококачественное итальянское оборудование. Кроме чистки, мастерская оказывает целый ряд других ремонтных работ различной степени сложности.
Современная линия изящных моделей верхней одежды
Фасоны, представленные в официальном салоне меховой фабрики «Каляев», удовлетворят требования даже самых взыскательных и придирчивых клиентов. Модели отличаются особой изысканностью стиля, насыщенным цветом, хорошими эксплуатационными характеристиками и великолепным внешним видом.
Стильное пончо из меха, созданное для современных женщин, удивит неземной лёгкостью и универсальностью, а грациозная коллекция Джаз Болеро придаст изюминку любому образу, наполнив его женственностью и привлекательностью.
Меховая фабрика «Каляев» - вчера, сегодня, завтра

За годы работы фабрика приобрела колоссальный опыт в сфере своей деятельности. Для удобства покупателей организован специальный интернет-магазин, благодаря которому купить продукцию марки «Каляев» можно даже не выходя из дома. Доступные стоимостные характеристики реализуемых изделий, высокое качество обслуживания и современный сервис делают покупку ещё более приятным и долгожданным событием. Меховая фабрика «Каляев» не спешит останавливаться на достигнутом.

Профессиональный коллектив компании непрестанно трудится над улучшением и увеличением ассортимента, внимательно наблюдая за последними модными тенденциями на рынке красивой и стильной верхней одежды. Современный дизайн и оптимальное сочетание цены и качества делают выбор продукции от фабрики «Каляев» очень разумным и рациональным решением.
 
Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании Каляев

Магазин Каляев помог осуществить мою давнюю мечту, это иметь норковую шубку. И у них я выбрала норковую шубу Барбара в цвете блэк. Шикарно смотрится, как говориться дорого богато… Качество отменное. Спасибо!

Отзыв написал: Иринка

1 июня 2018 21:21

цитировать

Мои доходы не велики, и позволить себе шубу из норки я не могу. Хорошо, что в Каляеве можно подобрать шикарную шубку из мутона по приемлемой цене smile . Мне понравилась шуба с отложным воротником и скрытой застежкой цвета капуччино. Её длина чуть ниже попы, примерно 85 см. Шубку, правда, мне пока не довелось испробовать в морозы, их же еще не было)) А вот дома меряю ее часто) Понравилось и как ко мне отнеслись в самом магазине, продавец-консультант Елена была очень приветливой, несмотря на то, что я выбирала из недорогих моделей шуб, ведь продавцы в других магазина часто отдают предпочтение покупателям более обеспеченным. А в Каляеве на это никто не смотрит - все клиенты равны.

Отзыв написал: Mariana Reznik

12 ноября 2015 15:57

цитировать

Деньгами особо не располагала, но решила всё-таки купить себе шубку. Зашла в магазин от фабрики Каляев. Там и подобрала себе шубку из мутона. Очень теплая, и достаточно легкая. Мне очень понравился выбор в магазине. Жаль, что денег не хватило на что-нибудь подороже. Там действительно есть где душе разгуляться.

Отзыв написал: валерия

8 ноября 2015 16:31

цитировать

Читаю самые разные отзывы о фабрике Каляев, но рада, что в основном отзывы положительные. Я точно буду оспаривать мнение о том, что если в этом магазине цены ниже, чем у конкурентов, то и качество может быть хуже. Это абсолютно не так, я могу это утверждать, так как у меня есть три вещи, купленные на этой фабрике, а у мужа и сына – по куртке их же производства. Качеством обслуживания и ассортиментом мы более чем довольны. Сейчас в "Каляеве" пополнение коллекций, большой выбор кожаных курток, пальто, плащей, головных уборов и аксессуаров. Мы были там неделю назад, покупали мне пальто. Цены разные, можно найти что-то недорогое. К примеру, мое кожаное пальто с отделкой из енота стоит 17000 р. Длина – ниже колена. Я хотела такое: легенькое, недорогое, но теплое. Очень удивило внимание продавцов-консультантов, очень вежливо, ненавязчиво и учтиво помогали. В магазине было много клиентов, но никто в обиде не был. Из предложенного выбрала эту модель, она показалась мне интересной. За покупку пальто начислили бонусы (900 р), которые можно использовать при следующих покупках. Мелочь, но приятно.

Отзыв написал: О. Сергеевна Летаева

5 ноября 2015 16:47

цитировать

Цитата: София Ларняк
Я не знаю другого такого качественного и недорого магазина меховой одежды, чем от фабрики Каляев. Здесь самые доступные цены на шубы и дубленки. Наверное, курс доллара к этому магазину не имеет никакого отношения. Выбор у них просто огромный, много моделей больших размеров. Одним словом, выбрать можно каждому, не зависимо от материальных возможностей. Моя последняя покупка – это шуба из мутона с капюшоном. На нее мне дали еще год гарантии. А еще я хочу воспользоваться услугами их химчистки, и думаю, что не буду разочарована.
Я также была удивлена большим выбором верхней одежды в этом магазине. С виду небольшой, скромный – а внутри просто поражает изобилием шуб, дубленок, курток и пальто. Я несколько раз пользовалась услугами химчистки, и могу смело утверждать, что к изделиям здесь относятся очень внимательно, тщательно чистят. У меня было жуткое пятно на жилетке, и в каляевской химчистке его удалось полностью вывести.

Отзыв написал: Яна=Притикан

4 ноября 2015 18:32

цитировать

Несколько недель назад я купила в магазине меховой фабрики Каляев, что на улице Кантемировской, отличную дубленку с капюшоном модели Бис 276 за 13 900 рублей. Модель очень стильная, прекрасно на мне сидит. Сам магазин мне очень нравится, здесь всегда есть большой выбор верхней одежды и доступные цены. Но вот очереди бывают длинные, я сама около получаса присматривала себе модели, перед тем, как ко мне подошла их консультант.

Отзыв написал: Маргарита Ковалева

2 ноября 2015 17:55

цитировать

Шубы фабрики Каляев пользуются большим спросом. Покупала у них две норковые шубы полтора года назад и они до сих пор как новые, качество сразу видно. Магазин толковый, кроме некоторых минусов: рано закрывается, один магазин на весь город(!) и нет вывески с название на ТЦ. Конечно это все компенсируется низкими ценами и шикарным выбором товара, но все же хотелось бы, чтобы хоть такую мелочь как банальная вывеска сделали...

Отзыв написал: O.P.))

31 октября 2015 17:36

цитировать

Я не знаю другого такого качественного и недорого магазина меховой одежды, чем от фабрики Каляев. Здесь самые доступные цены на шубы и дубленки. Наверное, курс доллара к этому магазину не имеет никакого отношения. Выбор у них просто огромный, много моделей больших размеров. Одним словом, выбрать можно каждому, не зависимо от материальных возможностей. Моя последняя покупка – это шуба из мутона с капюшоном. На нее мне дали еще год гарантии. А еще я хочу воспользоваться услугами их химчистки, и думаю, что не буду разочарована.

Отзыв написал: София Ларняк

30 октября 2015 17:03

цитировать

Меховая фабрика Каляев еще год назад привлекла мое вниманием низкими ценами на дубленки. К примеру, в Снежной Королеве на тот момент они были в два раза дороже, а в Каляев взяла сразу две - себе и мужу. Год прошел, а они как новые. Хочу теперь купить у них шубу из меха маме, только вот сомневаюсь с наличием размера... не подскажете, есть ли у них 60-63 размеры в наличии?

Отзыв написал: Анжела

24 октября 2015 16:06

цитировать

Моя жена покупает себе и своей маме верхнюю одежду только в магазине меховой фабрики Каляев, что на Кантемировской. Несколько месяцев назад она и меня повела в этот магазин, так как присмотрела мне отличную дубленку и по невысокой цене. Мне выбор жены также понравился, поэтому мы быстро купили и поехали домой. На это изделие нам дали гарантию. Качество дубленки отменное, все швы идеально ровные, нигде ничего не торчит. В общем – выбор своей жены я одобряю и всем женщинам рекомендую приобретать вещи только здесь!

Отзыв написал: Петр=Горниченко

23 октября 2015 16:40

цитировать

Я на день рождения захотела себе шубу из норки и мама меня повезла в магазин при фабрике «Каляев». Я еще никогда не видела такого большого ассортимента. Там было много разных моделей, глаза разбегались. Перемерила много разных шуб и только одна приглянулась мне больше всего - модель «Верона» с воротником.

Отзыв написал: Dasha1980

20 октября 2015 16:08

цитировать

Что касается цен в магазине «Каляев», то я не поленилась и сделала обход аналогичных магазинов и опрос подруг по поводу цен на изделия из меха и кожи. Итог: на фабрике «Каляев» цены, по сравнению с другими меховыми магазинам, отличаются значительно и в лучшую сторону. Норковый полушубок моя подруга купила у них за 52500 руб. Цена очень даже доступная за такую вещь. Подруга пригласила и продемонстрировала покупку: я понимаю, почему она с нетерпением ждет холодов. Я, видимо, тоже не смогу устоять перед ассортиментом Каляева.

Отзыв написал: Турина Виктория

11 октября 2015 15:47

цитировать

Подобрала на сайте меховой фабрики Каляев кожаную куртку. Плохо, что все-таки у них всего один магазин в городе, и мне неудобно было туда добираться. Но пришлось все равно ехать. Можно было бы, конечно, заказать доставку на дом, но я не знала своего точного размера и чтобы не прогадать, решила поехать. Приехала туда, а там тьма-тьмущая людей, но это мне не помешало купить прикольную кожаную курточку черного цвета, модель Анна с воротником за 8600 рублей. Цены в магазине приемлемые, качество куртки хорошее, кожа тонкая, мягкая на ощупь, гарантия – 1 год. В принципе, меня все устроило, и облуживание, и ассортимент.

Отзыв написал: ANN

10 октября 2015 15:02

цитировать

Цитата: IRA PETRYSHEVSKAYA
Свою новую шубу из астрагана с воротником и отделкой из норки я купила в магазине «Каляев» и ношу ее уже третий сезон. И когда мне захотелось купить коротенький полушубок – специально для поездок в автомобиле и поездок за город, когда катаемся семьей на лыжах и санках – у меня уже не было сомнений, куда пойти за покупкой. Свой выбор я остановила на коллекции Бис-24. Куртка из овчины черного цвета со смещенной застежкой-молней и широким поясом, стоит 28500 р. Да, это недешево. Но куртка роскошная, с модными деталями: раскладывающийся на плечах капюшон с клапанами и отстрочка по линии низа спины, прорезные карманы. Спасибо фабрике за грамотно подобранный, модный ассортимент.

Да, я тоже купила такую куртку для себя. Купила в феврале и носила ее оставшееся зимнее время. Очень комфортно. Особенно такая модель удобна для тех, кто водит машину: не боишься порвать или заломать вещь. И смотрится курточка модно за счет деталей: косой молнии и красивого капюшона. В «Каляеве» много интересных моделей. Я еще присмотрела очень красивое осеннее пальто, собираюсь купить на днях, если будет мой размер.

Отзыв написал: СнEжана ГлазKова

6 октября 2015 15:39

цитировать

Я, можно смело сказать, постоянный клиент фабрики «Каляев». И прежде всего потому, что в этом магазине всегда выставлены интересные модели. Кроме того, отличный пошив, хорошего качества мех и кожа. А постоянная клиентка я потому, что за последние два года мы купили там две кожаные куртки для меня, кожаное пальто мужу, дубленку дочери, шубу из норки для меня, кожаную куртку сыну. Все вещи были отличного качества. Плюс модели были весьма интересны. Конечно, цены в этом магазине не самые дешевые, кому хочется иметь что-то по низкой цене, можно купить меховую вещь на рынке, если не боитесь, что вас обманут. Я всегда помню, что, как говорится, разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены. Да и нет на рынке таких качественных и интересных (в плане модели) вещей. И не было никогда! Я две недели назад стала продавать кожаную куртку, купленную в «Каляеве» и кожаное пальто - ушли просто влёт через два дня после того, как вышло мое объявление. Люди говорят, что такие интересные модели годами не могли найти! Что касается самого магазина, то обслуживание очень хорошее, консультанты – молодцы. Дубленку нам удалось подобрать именно с помощью продавца. Цены ниже, чем у конкурентов, торгующих аналогичным товаром. Вот сейчас я немного поправилась и нужно менять шубу: та, что есть, стала маловата. Пойду опять в «Каляев», т. к. в другие магазины идти просто боюсь. В общем, постаралась описать плюсы «Каляева» объективно. Советую этот магазин однозначно. Но выбор за Вами.

Отзыв написал: Яна Романовская

4 октября 2015 15:39

цитировать

Запланировала себе покупку шубы еще в прошлом году, но как-то не сложилось. Решила, что в этом году буду покупать обязательно, и нашла магазин мехов «Каляев». Поехала туда с подругой, и подобрали вместе с консультантом мне классную шубку из мутона карамельного цвета с воротником. Очень приличная шуба, а цена ниже, чем в других подобных магазинах. Перед покупкой я анализировала цены. Понравилось, что можно оформлять кредит, по нормальным условиям, если бы знала, купила бы еще в прошлом году.

Отзыв написал: Галина

3 октября 2015 15:43

цитировать

Свою новую шубу из астрагана с воротником и отделкой из норки я купила в магазине «Каляев» и ношу ее уже третий сезон. И когда мне захотелось купить коротенький полушубок – специально для поездок в автомобиле и поездок за город, когда катаемся семьей на лыжах и санках – у меня уже не было сомнений, куда пойти за покупкой. Свой выбор я остановила на коллекции Бис-24. Куртка из овчины черного цвета со смещенной застежкой-молней и широким поясом, стоит 28500 р. Да, это недешево. Но куртка роскошная, с модными деталями: раскладывающийся на плечах капюшон с клапанами и отстрочка по линии низа спины, прорезные карманы. Спасибо фабрике за грамотно подобранный, модный ассортимент.

Отзыв написал: IRA PETRYSHEVSKAYA

2 октября 2015 15:25

цитировать

Меховая фабрика Каляев - хороший магазин с большим ассортиментом, как для женщин, так и для мужчин. Причем есть не только верхняя одежда, но и аксессуары, головные уборы, и все качественное. Говорю с уверенностью, потому что купленная мною в прошлом году шуба из мутона относилась на ура. Осталась такого же вида, как и при покупке. А в последний раз я купила себе кожанку Миэль коричневого цвета. Жаль, что только один магазин в городе, нужно еще несколько открыть.

Отзыв написал: ДарьяНоскова

1 октября 2015 15:40

цитировать

Покупала на прошлой неделе себе шубу из мутона с капюшоном. Поскольку изделия из меха качественные, а цены адекватные, то много людей в магазине меряет, покупает, из-за этого большие очереди в кассу. Сами модели разнообразные, выбор огромный и большой размерный ряд. Я мерила несколько вариантов. Но все такие решила на зиму покупать с капюшоном, чтобы было теплее. Вообще у них еще есть своя профессиональная химчистка. А еще, понравилось то, что можно оформить кредит и дают гарантию на изделия. Неплохой обслуживающий персонал работает в магазине. Меня обслуживала продавец Елена, приветливая и пыталась всячески угодить. Неплохой магазин.

Отзыв написал: Камилла1985

28 сентября 2015 15:29

цитировать

Я являюсь постоянным клиентом фабрики «Каляев» уже несколько лет. И не потому, что я меняю шубы, как перчатки. Как раз шубы я не очень люблю носить. Гораздо больше меня привлекает демисезонная одежда: куртки, пальто, жилеты. Я совершенно не выношу типовых моделей, которые носит каждый второй, а подобрать что-то оригинальное из верхней одежды довольно трудно. Вот поэтому и езжу в «Каляев»: там бывают оригинальные модели. Первую куртку я купила несколько лет назад. Это была тонкая кожаная курточка Адель, с косой молнией. С удовольствием ношу ее до сих пор. Кожа в местах сгибов немного потерлась, но от этого куртка только выиграла. На этой фабрике я покупала себе и осеннее пальто, и дубленку. А когда в моду вошли жилеты, купила модель Кассандра из лисы. Жилет ношу полтора года, мех не сыплется, не сваливается. Ну, и конечно, всегда интересуюсь, что нового появилось из аксессуаров и головных уборов. К сожалению, выбор шляп в наших магазинах не отличается разнообразием, а я их очень люблю. Прошлой зимой купила на фабрике замечательную бандану из замши, а совсем недавно – очень красивую красную шляпу из фетра, которая отлично подойдет к джинсовой одежде. В эти выходные вместе с сестрой ездили целенаправленно за определенным пальто: сестра давно охотилась за очень элегантной классической моделью «Лантана 115» и поехала за ним, как только пришло извещение из «Каляева», что нужный размер этого пальто поступил в продажу. Ну, а я, чтоб зря не ехать, купила нежное белое полупальто из той же коллекции. И не правы те, кто думает, что для посещения таких магазинов, как фабрика «Каляев» нужно много денег: мое кашемировое пальто Лантана 16 стоило 11500 руб (сейчас проходит акционная распродажа). Так что, советую модницам эту фирму smile .

Отзыв написал: Н. Мишустина, Москва

21 сентября 2015 15:22

цитировать

Недавно сделала покупку в магазине Каляев - шубку из норки. Считаю, что сделала очень удачную покупку - во-первых, цена на удивление низкая. На самом деле это и было решающим фактором для покупки. Подумала, что потом будет значительно дороже. А во-вторых, для таких людей как я с 58 размером, переходящим в 60, приличные модные вещи подобрать крайне трудно. А в этом магазине думают и о женщинах с пышными формами. Причем на 58-60 размер - выбор большой, а не 1-2 модели. Я выбрала для себя шубу из норки с воротником стойкой, прикрывающую бедра. Очень удачная модель для моей комплекции.

Отзыв написал: Валентина Грид

12 сентября 2015 14:58

цитировать

А я покупала в прошлом году шубу из норки на фабрике меховых изделий «Каляев», так зимой замерзала. Я, правда, мерзлячка, для меня нужно что-то потеплее. Хотя к качеству претензий нет. В шубе нет залысин, проплешины отсутствуют, ворсинки не слиплись, осталась в очень хорошем состоянии, относилась на ура. Есть у них своя химчистка, недавно туда носила шубу и не удержалась от очередной покупки - головной убор под скидку. Правда, ехать в магазин пришлось через весь город, далековато sad . Откройте еще один магазин. Я думаю, это просьба многих людей, которые приобретают вещи в Каляев.

Отзыв написал: Евгеша1980

8 сентября 2015 11:25

цитировать

Цитата: О. Вергазова, Москва
Я – постоянная покупательница магазина «Каляев», и уже хорошо знаю свой размер на их изделия. Но в последний раз, когда я решила сделать покупку, возможности поехать в магазин не было, и я решилась сделать покупку через интернет. Сайт у магазина отличный: можно рассмотреть модели во всех подробностях и проконсультироваться, в случае необходимости, с менеджером. Выбрала и заказала жилет модель Ираида 03 из лисы, о котором давно мечтала. Заказ сделала вечером, привезли на следующий день еще до обеда. Размер подошел отлично, модель та, что заказывала. Спасибо!

Абсолютно согласна с Вами: покупка через интернет в «Каляеве» очень удобна, особенно, если уже знаешь ассортимент магазина. Я пользовалась это услугой уже три раза. Не рискнула только заказать пальто маме без примерки: пришлось везти ее в магазин. Но она получила большое удовольствие от примерок и обслуживания, так что, все отлично. Купили маме пальто из коллекции Лантана, очень элегантное.

Отзыв написал: Наталья Белокосова

6 сентября 2015 14:49

цитировать

Прикупила себе классную курточку из кожи красного цвета в Каляев. Куртка отличная, мягкая, сшита аккуратно и стоит всего - то ничего 8 тыс. 500 рублей, уже со скидкой. Заказывала себе доставку на дом. Привезли прямо к дому, удобно, что не нужно никуда ехать. Вообще понравился большой выбор моделей.

Отзыв написал: NonnaK

4 сентября 2015 16:05

цитировать

Я – постоянная покупательница магазина «Каляев», и уже хорошо знаю свой размер на их изделия. Но в последний раз, когда я решила сделать покупку, возможности поехать в магазин не было, и я решилась сделать покупку через интернет. Сайт у магазина отличный: можно рассмотреть модели во всех подробностях и проконсультироваться, в случае необходимости, с менеджером. Выбрала и заказала жилет модель Ираида 03 из лисы, о котором давно мечтала. Заказ сделала вечером, привезли на следующий день еще до обеда. Размер подошел отлично, модель та, что заказывала. Спасибо!

Отзыв написал: О. Вергазова, Москва

3 сентября 2015 15:38

цитировать

Подруга порекомендовала мне пойти в магазин при фабрике «Каляев». Искала я его долго, нет никакой вывески на ТЦ, что там этот магазин. Но я спросила и все нашла. Была приятно удивлена огромным ассортиментом и большим выбором моделей. Перемерила кожаных курток чуть ли не пол магазина. Консультант подобрала размер мой, и я купила понравившеюся куртку. Есть гарантия на год.

Отзыв написал: Э-м-и-л-и-я

30 августа 2015 15:14

цитировать

Из-за того, что на фабрике меховых изделий «Каляев» скидки, такое огромное количество людей было в магазине. Спокойно нельзя было померить angry вещи в эту субботу. «Каляев» сами шьют вещи, и достаточно качественные, да еще и цены низкие, поэтому спрос большой. Я и себе прикупила пальто с воротником. Есть своя химчистка, что порадовало, буду знать, куда отдать почистить пальто.

Отзыв написал: Ирен24

29 августа 2015 15:27

цитировать

Месяц назад купила в магазине шубку из мутона в магазине Каляев, но сейчас поняла, что она мне слегка тесновата. Хотелось бы на размер больше, но на сайте написано, что размера нет, только в другом цвете. Мне могут вернуть деньги или обменяю на другой цвет в новом размере? он мне тоже понравился

Отзыв написал: Зинаида

28 августа 2015 14:50

цитировать

Я купила зимой 2014 года женскую шубу из мутона на сайте магазина, модель В191. Шуба мне показалась довольно оригинальной, я – любитель таких вещей. Конечно, интернет, это не то, что видеть товар своими глазами в магазине, но на сайте есть возможность пообщаться с менеджерами и задать любой вопрос. Очень оперативно и грамотно отвечают. Это особенно ценно, потому что вещь, купленная через интернет, прекрасно подошла, благодаря их помощи. Доставка была курьерская. Конечно, немного волновалась, то ли я получу, на что рассчитывала. Шуба приехала на дом, аккуратно свернута и упакована. А расцветка в действительности оказалась еще лучше, чем я представляла. Шубка легкая, сшита замечательно, красивая подкладка. Цвета меха (шуба комбинированная) подобраны идеально. Считаю, что вещь отличная и оригинальная, по крайней мере, до сих пор ни на ком ничего подобного не встретила. Спасибо дизайнерам " Каляева". Надеюсь, прослужит долго.

Отзыв написал: Анискова, Подольск

23 августа 2015 20:14

цитировать

Тоже хочется сказать немного про магазин на Кантемировской, где реализует свою одежду меховая фабрика Каляев. Заходили туда с подругой, честно, нам понравилось у них. Цены на шубы адекватные, сильно не загибают, качество неплохое. Присмотрела там себе одну шубку симпатичную, наверное на днях буду брать.

Отзыв написал: Татьяна Савченко

12 августа 2015 15:47

цитировать

1 2 3 4 5

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву