Статистика

Всего компаний - 4378

Всего статей - 47

Хороших отзывов - 5468

Плохих отзывов - 370

Лучшие компании

Худшие компании

Каляев отзывы

Каляев
121 / 19

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

 
Меховая фабрика «Каляев» специализируется на производстве и реализации качественных изделий из натурального меха. К услугам покупателей огромный выбор удобной и элегантной верхней одежды, предназначенной не только для женщин, но и для мужчин. Натуральные шубы сделают Вас поистине неотразимой, солидные дублёнки создадут образ представительности и респектабельности, кожаные куртки, отороченные мехом, подчеркнут индивидуальность и независимость владельца, а специальные модели «автоледи» поразят своим удобством и эргономичностью. Отдельного упоминания заслуживают изящные меховые жилетки – эти изделия выглядят удивительно гармонично и превосходно сочетаются с другими предметами гардероба.
На весь представленный ассортимент распространяется гарантия производителя. Дополнительным плюсом является то, что на территории фабрики функционирует профессиональный сервисный центр, который оказывает услуги по химчистке изделий из меха, используя высококачественное итальянское оборудование. Кроме чистки, мастерская оказывает целый ряд других ремонтных работ различной степени сложности.
Современная линия изящных моделей верхней одежды
Фасоны, представленные в официальном салоне меховой фабрики «Каляев», удовлетворят требования даже самых взыскательных и придирчивых клиентов. Модели отличаются особой изысканностью стиля, насыщенным цветом, хорошими эксплуатационными характеристиками и великолепным внешним видом.
Стильное пончо из меха, созданное для современных женщин, удивит неземной лёгкостью и универсальностью, а грациозная коллекция Джаз Болеро придаст изюминку любому образу, наполнив его женственностью и привлекательностью.
Меховая фабрика «Каляев» - вчера, сегодня, завтра

За годы работы фабрика приобрела колоссальный опыт в сфере своей деятельности. Для удобства покупателей организован специальный интернет-магазин, благодаря которому купить продукцию марки «Каляев» можно даже не выходя из дома. Доступные стоимостные характеристики реализуемых изделий, высокое качество обслуживания и современный сервис делают покупку ещё более приятным и долгожданным событием. Меховая фабрика «Каляев» не спешит останавливаться на достигнутом.

Профессиональный коллектив компании непрестанно трудится над улучшением и увеличением ассортимента, внимательно наблюдая за последними модными тенденциями на рынке красивой и стильной верхней одежды. Современный дизайн и оптимальное сочетание цены и качества делают выбор продукции от фабрики «Каляев» очень разумным и рациональным решением.
 
Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании Каляев

Никак не могла найти себе подходящую куртку. Выбор везде большой, но садятся они все как-то не так. Меховая фабрика Каляев очень порадовала не только широким ассортиментом, но и удачным кроем практически всех моделей, а менеджеры помогут выбрать наиболее оптимальный вариант. Цены, кстати, гораздо ниже, чем в целом по Москве. И формы оплаты все предусмотрены-очень удобно.

Отзыв написал: Пелагея

3 октября 2014 16:57

цитировать

Мы с братьями очень хотели подарить нашей маме на юбилей шикарную норковую шубу. Мама у нас золотая, и подарок хотели под стать. Многие знакомые хвалили шубы фабрики Каляев. И мы решили тоже посетить магазин Каляев на Кантемировской. Мы вообще не прогадали с выбором магазина! На тот небольшой бюджет, что мы имели прекрасный продавец Корнейчук Елена Васильевна подобрала нам просто восхитительную норковую шубу! Качество просто космос! Мама вообще в восторге wink ! Я теперь всем рекомендую исключительно норковые шубы фабрики Каляев!

Отзыв написал: Юлия Танина

4 октября 2014 18:37

цитировать

Мы с женой очень благодарны сотрудникам магазина Каляев на Кантемировской. При выборе подарка дочери на 18 лет прочитал огромное количество отзывов о магазинах меховых изделий и остановил свой выбор на фабрике Каляев. И не прогадал. Шубу подобрали очень быстро, без проблем оформили кредит, дочь довольна! Качество норковой шубы Каляев и так очень радует, а она еще и на гарантии! Приятно, что есть магазины, гарантирующие качество своего товара и дорожащие своими клиентами. Теперь на очереди покупка шубы для жены.

Отзыв написал: Папа Витя

5 октября 2014 20:51

цитировать

Я купила в магазине меха Каляев, что на Кантемировской, 58 прекрасный берет из искусственной замши. Смотрится настолько элегантно, что никогда не скажешь, что это не натуральная замша. Здесь такой большой выбор шляп и шапок, что без покупки не уходит никто. Да и цена привлекательная. Свой берет я купила без скидки за 1800 рублей. Ходить зимой без головного убора в Москве, только здоровью вредить.

Отзыв написал: katya

7 октября 2014 20:28

цитировать

Для меня покупка верхней одежды всегда была проблемой. Фигура у меня нестандартная, подобрать очень трудно. А мне так хотелось шубу. В каталоге магазина меха Каляев видела такие шикарные модели! Приехала с надеждой отыскать меховое изделие для себя. и Супер нашла! Мои чаяния оправдались.

Отзыв написал: Вера

8 октября 2014 21:32

цитировать

Как мне хотелось шубку из куницы! Но все не хватало то денег, то настроения. А тут к моему 40-летнему юбилею семья меня порадовала. Мы поехали все вместе выбирать для меня шубу в салон меха Каляев. Там было чему удивиться. Такого модельного ряда я нигде не видела. Да и не хожу я по меховым магазинам, если честно. Шубу мне купили, а заодно и шапку к ней. Теперь у меня новая мечта. Купить кожаные куртки всем трем моим мужчинам. Теперь я клиент магазина, мне скидка полагается.

Отзыв написал: Пожидаева Лариса

9 октября 2014 21:09

цитировать

Хочу заказать на интернет-сайте Вашего магазина «Каляев» в городе Москва по ул. Кантемировская женскую кожаную курточку шоколадного цвета. Посмотрела каталог, но там мне не понятно, какая модель какого цвета есть в наличии. И еще мне не понято, в каких размерах они представлены в магазине. Можно ли получить информацию о тех моделях, которые есть в наличии в магазине или будут в скором времени более подробно? Каким способом лучше всего оплатить свой заказ, чтоб он пришел быстро?

Отзыв написал: Alinka Petrova

11 октября 2014 16:47

цитировать

В прошлом году заказывала дубленку в онлайн-магазине фабрики Каляев. Все оплатила, отправили тоже вроде вовремя. Но дубленка моя пришла только к концу зимы, потерялась в дороге. Уже и в доставку звонила. Чего только не делала! Понимаю, что это может и не вина фабрики, но неприятный осадок остался.

Отзыв написал: Вик_тория

12 октября 2014 20:58

цитировать

В целом магазин на Кантемировской мне понравился. Устроил ассортимент, фасоны, обслуживание. Мне довольно быстро помогли выбрать дубленку. Правда не было того цвета, который я хотел бы получить в итоге. Но подобранный продавщицей Натальей оттенок мне тоже подошел к лицу. Да и сама дубленка по качеству ничего оказалась. Немного длинные рукава мне подправили в сервисе, рядом с магазином бесплатно.

Отзыв написал: T-Коля

13 октября 2014 20:57

цитировать

Получила сегодня на почте свой заказ который оформляла на сайте фабрики Каляев, а именно куртку из натуральной кожи модель Дерби. Переживала очень, так как без примерки покупала впервые одежду, а тут еще и верхняя одежда. Заказала потому что на нее была хорошая цена 5500 руб. Куртка мне подошла идеально, сидит, как вроде с меня мерки брали. Спасибо консультанту Ирине, которая помогла мне определиться с размером. Теперь буду постоянно делать у них так заказ.

Отзыв написал: Kremsa123

4 ноября 2014 16:06

цитировать

Норковая шуба- это прелесть! Смотрела на эту прелесть раньше и грустила, ведь не было у меня лишних 150 тысяч рублей на такое удовольствие. Когда впервые оказалась в магазине фабрики меха Каляев на Кантемировской, была очень удивлена ценовому диапазону. Спасибо огромное Елене Коноваловой, которая помогла мне подобрать идеальный вариант шубки и шапочки за не такие уж большие деньги. Я в восторге!

Отзыв написал: elenka

5 ноября 2014 18:17

цитировать

Приближается зима и это подводит к тому, что пора отправляться за покупками теплой верхней одежды. Подруга рассказала о магазине шуб на Кантемировской. Здесь продают меховые изделия от производителя - фабрики Каляева. Подобрали мужу хорошую зимнюю кожаную куртку и еще к ней меховую шапку. Товар качественный, модный, выделка кожи отличная. И по цене очень выгодно. Большой бонус – это гарантийное обслуживание. Есть своя химчистка. Следующая покупка мне.

Отзыв написал: Элла, 42 г

6 ноября 2014 16:34

цитировать

Покупали кожаную куртку в прошлом году для мужа в Каляеве, качество нормальное, немного пообтерлась по бокам, не могу сказать что супер качество, но в целом неплохо, хотя и стоит она не очень-то дорого. Правда в магазине есть разные ценовые категории, для разного кошелька, поэтому я думаю что все смогут найти для себя что-то здесь. Не знаю будем ли мы еще что-то у них покупать, но в целом нормальный магазин.

Отзыв написал: Федина Ирина

8 ноября 2014 08:59

цитировать

Хочу поделиться своей радостью. У меня новая классная шуба, о которой я мечтала. Ее мне купил мой молодой человек. А приобрели эту красоту в магазине от Каляева. Магазин работает непосредственно с фабрикой и поэтому здесь минимальные наценки и огромный выбор моделей, а также широкая цветовая гамма и размерная сетка. Мне очень понравилась классическая шубка из енота до колен, и теперь она моя! Спасибо продавцу – консультанту Коноваловой Елене за помощь в подборе размера.

Отзыв написал: Екатерина Матвеева))

9 ноября 2014 16:51

цитировать

Когда муж мне денег на шубу дал, я пришла в Каляев – магазин, что продает шубы, изготовленные на меховой фабрике с одноименным названием. Выбрала Каляев случайно, никто не советовал мне его. Сотрудники магазина добрые, отзывчивые, разрешили мне померить около двадцати шуб (к выбору одежды я отношусь тщательнейшим образом), ни разу не упрекнув. Выбрала я шубу из лисы, мне очень мех понравился – блестящий, струящийся, пушистый. На деле шуба оказалась прочной и качественной, мех не лезет, блеск и красивый внешний вид она не потеряла.

Отзыв написал: Фиалка

9 ноября 2014 20:48

цитировать

В салон меха Каляев заехала по пути домой. Как всегда все красиво, всего много. От шубок голова кружится. Прошла в отдел головных уборов и аксессуаров. Отличные сумочки, море разных шапок от трикотажных до норковых. Но из-за неприятностей на работе ничего себе не выбрала. Настроение не то. Зато вывод сделала, ходить за покупками надо с легкой душой. А я походила, посмотрела и ушла ни с чем.

Отзыв написал: 5-5JUH

10 ноября 2014 20:21

цитировать

Заехал в обожаемый женщинами салон меха Каляев присмотреть одежонку на зимние холода для себя. Не понимаю, чего ахать и восторгаться? Нормальный магазин. Будет получше многих. Но даром ничего здесь не раздается. Плати деньги и бери, как и везде. Мужской ассортимент порадовал разнообразием и качеством моделей. Менеджеры приветливые, ненавязчивые, марку держат. Мне понравилась одна дубленка. Но решил пока повременить, может еще что интересное появится.

Отзыв написал: олег галинин

12 ноября 2014 16:08

цитировать

А я отважилась и заказала себе дубленку из коллекции Русская зима. Думала, что за такую цену наверное согревать толком не будет, но ошиблась - прошлую зиму буквально не заметила, настолько мне было тепло и удобно. За приятную цену в этом году подобрала шапочку из норки, очень аккуратную, красивую тоже. За ней уже не стала ездить в Москву на Кантемировскую, заказала из каталога через интернет. В Подмосковье на следующий день уже прибыла моя шапочка.

Отзыв написал: DA-RInA

13 ноября 2014 18:40

цитировать

Доброго дня. Скажите, пожалуйста, а размеры, которые у вас на сайте указаны, они по каким стандартам брались – по нормальным российским размерам? Очень боюсь покупать что-то в интернет-магазинах, постоянно пролетаю с размером((

Отзыв написал: Кама_22

30 ноября 2014 17:27

цитировать

В прошлом году купила шубу в магазине меховой фабрики Каляев. Брала мутон. Носится замечательно, выглядит шикарно. В этом году приехали сюда выбрать мужу дубленку или теплую кожаную куртку. Порадовало то, что цены на товар за год почти не изменились. Магазин старается не поднимать цены, чтобы привлечь большее количество клиентов. Качество изделий у них хорошее, проверила на себе. Мужу купили дубленку из коллекции Русская зима, классический вариант. Остались довольны оба.

Отзыв написал: Зарина, 36 л.

3 декабря 2014 18:23

цитировать

Брала у Каляева дубленку за небольшую цену, поэтому решила, что и прослужит она недолго, но, как оказалось, не всё так плохо. Носится замечательно, даже намеков нет на протирание. Не может не радовать! Спасибо Каляеву!

Отзыв написал: Людмила

4 декабря 2014 13:45

цитировать

Слышала про меховую фабрику Каляев – подруга посоветовала найти в интернете норковые шубы каляев и шубы из мутона. Понравился ассортимент, а больше всего то, что есть большой выбор моделей для полных женщин – у меня всегда проблема была купить по-настоящему красивую вещь 72 р. Определиться помогла продавец Гудиева Галина, вежливо и ненавязчиво. Плюс еще цены – совсем не дорого, хотя качество очень хорошее.

Отзыв написал: tgfrC-K

7 декабря 2014 16:59

цитировать

Всем привет. Не знаю кому как, а я довольна магазином Каляев на Кантемирской. Купила там себе с мужем кожаные куртки демисезонные, еще мне шубу и ему дубленку. Носятся классно. Видно что натуральный мех — просто королевой себя ощущаю. Кожанная куртка в самый раз. Если мой размер значит мой. Нигде не жмет, в рукавах идеальная.

Отзыв написал: koroleva Margo

10 декабря 2014 17:12

цитировать

Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина «Каляев» на Кантемировской, и особенно продавца Ульянкину Анну за помощь в выборе! Вот на днях приобрела шикарную шубу из мутона и с отделкой норкой меховой фабрики «Каляев». Цена приемлемая и качество не проигрывает - в этом я немного разбираюсь. Шуба просто чудо! Еще и подругу обязательно приведу в меха «Каляев» - ассортимент впечатляет.

Отзыв написал: lisa-marina

11 декабря 2014 21:20

цитировать

Уже почти зима и поэтому надо утепляться. За хорошими шубами и дубленками едем в магазин Каляева. Нам очень нравится это магазин. Выбор огромный, цены не завышены, качество отличное. Мужу подобрали дубленку из коллекции Русская зима, а мне – шубу из мутона. Большое спасибо персоналу и особенно Екатерине Кузнецовой за помощь в выборе моделей.

Отзыв написал: Светлана, г. Москва

15 декабря 2014 09:55

цитировать

Цитата: Вик_тория
В прошлом году заказывала дубленку в онлайн-магазине фабрики Каляев. Все оплатила, отправили тоже вроде вовремя. Но дубленка моя пришла только к концу зимы, потерялась в дороге. Уже и в доставку звонила. Чего только не делала! Понимаю, что это может и не вина фабрики, но неприятный осадок остался.

Виктория, здравствуйте! Мы сотрудничаем со службой DPD - признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок. Возможно, затянувшийся срок доставки обусловлен некоторыми техническими сбоями, либо особенностями доставки именно в Ваш населенный пункт. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отзыв написал: Фабрика Каляев

30 декабря 2014 13:37

цитировать

Лучше выбора и обслуживания я нигде не встречала. В какой магазин не зайдешь, тебе везде пытаются что-то навязать и если уходишь без покупки, могут еще и в след выразить свое недовольство, мол, ходят тут и только смотрят. А вот тут мне понравилось у них там другие правила что ли, продавцы-девушки воспитанные во-первых нет навязывания, сначала поздороваются, спросят, интересует ли что-то конкретное, если нет, тогда просто дают возможность спокойно смотреть. к тому же магазин большой и шуб много и дублёнок (кстати дублёнки обалденные) про обслуживание вообще молчу всё очень достойно и вежливо - никакой грубости. Купила там дублёнку ту, которую искала давно и во многих магазинах, осталась очень довольна. Но особенно рада тому, что мне никто ничего не навязывал! Оплатила картой - дали кучу гарантий. К тому же новинки у них появились - меховые шапки различных фасонов. Понравилось как они мне их предложили, я даже купила себе шапку ушанку в придачу) Теперь советую этот магазин своим подругам!

Отзыв написал: Стася A.K.

3 января 2015 19:05

цитировать

Никогда не приходило в голову, что можно заказать шубу через интернет. Всегда думала. что это такой товар, который нужно трогать, мерить и смотреть очень внимательно. Тем более денег стоит это удовольствие не малых. Но недавно все же решила - была не была. И цены хорошие, и модели глаз радуют, тем более очень много скидочных вещей, среди них тоже можно выбрать что-то по вкусу. Мне как раз была нужна шубка, чтобы машину водить, коротенькая. Выбрала себе мутон с капюшоном. Сама живу в Беларуси. На сайте обещали доставку в течение недели. я в Москве бываю раз в 2 недели. Так вот, лучше бы я сама из магазина бы ее забрала, быстрее вышло бы, а не ждала бы ее у себя в Минске.Покупкой довольна, но вот сроки....

Отзыв написал: alina

4 января 2015 20:46

цитировать

Заказывали недавно доставку шубки для меня и дубленку для мужа через сайт. Я выбрала шубу из черного мутона чуть ниже бедра, а муж дубленку. Решили обновить гардероб к зиме. Прошлая зима была теплая у нас, по вероятности эта будет холодная. Сначала хотели купить только ему дубленку, но когда увидели скидки на мутон подходящего размера и модели, сомневаться не стали. Хотя сначала думали - просто попробуем, если понравится закажем и мне. Но все-таки рискнули. Как же я рада, что мы так поступили. шуба на мне сидит великолепно. Я о такой как раз и мечтала. У мужа дубленка - то что надо. И цена - очень радует.

Отзыв написал: Вероника и Виталик

5 января 2015 17:29

цитировать

Давно хотела меховую шапочку под свою шубеньку. Но у нас на базаре какие то кокошники для лохушек продают. Пришлось решиться на покупку в интернете. Технику покупала, теперь вот головной убор. На сайте меховой фабрики поразил огромный выбор и заинтересовали модельки, да почти все я бы носила, они просто бомба! Заказала себе беретик из норки цвета махагон. Очень женственно смотрится. Доставили в течении 5 дней, сразу же тогда и рассчиталась. Классная вещица, на улице все женщины обращают внимание, многие спрашивают где брала, пришлось даже адрес сайта выучить :)

Отзыв написал: Кристина Л.Т.

5 января 2015 19:03

цитировать

1 2 3 4 5

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву