Статистика

Всего компаний - 4378

Всего статей - 47

Хороших отзывов - 5468

Плохих отзывов - 370

Лучшие компании

Худшие компании

Фармимэкс отзывы

Фармимэкс
312 / 66

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

ПАО «Фармимэкс» - это один из крупнейших поставщиков лекарств, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и других сопутствующих товаров на рынок Российской Федерации. Компания имеет богатейшую историю и является преемником Главного аптечного управления Минздрава СССР, первое объединение которого было открыто ещё в 1936 году.

 

Сегодня «Фармимэкс» представляет собой мощный холдинг, включающий в себя:

- складское хозяйство площадью более 8000 кв. м.;

- сеть собственных аптечных пунктов;

- департамент льготного обеспечения лекарствами;

- ряд научно-производственных и коммерческих фирм,  и других специализированных объектов. 

 

Холдинг динамично развивается и совершенствует свою деятельность, активно осваивая новые направления, одним из которых является производство высокотехнологичных биологических лекарств. Осуществляется прямое сотрудничество с более чем 230 деловыми партнёрами как в РФ, так и за рубежом. Имеется множество престижных наград, включая Орден Золотой звезды за вклад в возрождение Российской Державы.

 

В связи с расширением своей профессиональной деятельности компания «Фармимэкс» постоянно ведет набор сотрудников. Стать частью коллектива «Фармимэкс» не так уж и просто, однако при наличии должной целеустремлённости полученный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Кадровая политика компании

Холдинг «Фармимэкс» стремится достичь максимальных результатов во всех сферах осуществляемой деятельности. Приоритетной задачей является повышение качества услуг и упрощение процедуры предоставления инновационных, безопасных и высокоэффективных препаратов тем, кто в этом нуждается. Здесь не приемлют пренебрежение благом потребителя, зато приветствуют добросовестность, честность и  доброжелательное отношение ко всем контрагентам. Всё это предполагает строгие требования к соискателям, однако здесь готовы предоставить широкие возможности каждому, кто пройдёт собеседование на конкурсной основе.  

 

Ценности компании регламентирует специально разработанный кодекс корпоративной этики. В настоящее время «Фармимэкс» - это единая команда профессионалов, сплочённых общей идеей. Стать частью этой успешной команды можете сегодня и вы. 

Отзывы сотрудников о «Фармимэкс»

Работники «Фармимэкс» перечисляют в своих отзывах множество преимуществ данного работодателя:

- полностью «белая» заработная плата, с которой выплачиваются взносы во все необходимые фонды;

- удобное расположение главного офиса (Москва, ст. м. «Охотный ряд»);

- минимальная текучесть кадров;

- регулярное проведение курсов повышения квалификации;

- стабильная выплата зарплат без задержек;

- уважение личности каждого работника вне зависимости от его должности;

- собственная столовая для сотрудников, дотируемая руководством компании;

- стремление к долгосрочным трудовым отношениям;

- работа единой командой;

- полная социальная ответственность;

- строгое соблюдение этических норм взаимоотношений внутри компании.

 

Контакты «ПАО «Фармимэкс» по вопросам трудоустройства

Адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефоны: (495) 692-54-15; (495) 692-79-36

Эл. почта: personal@pharmimex.com

Сайт: https://www.pharmimex.com/

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Фармимэкс

Пока только три месяца тут на должности, но испытательный срок уже закончился и чувствую себя, конечно, увереннее. Чисто бытовые вопросы решены грамотно - офис расположен у метро Охотный ряд, на Красной площади практически, куда уж лучше)) Столовая есть для сотрудников, по льготной цене питание. Корпоративного предложения в тренажерку правда нет, но главное, что зарплату платят хорошую, а абонемент в тренажерный зал я и сам купить могу)) Сейчас работаем с несколькими интересными проектами, я много общаюсь с иностранными представителями. Здорово, когда работа приносит удовольствие!

Отзыв написал: (Фрэнсис)

27 февраля 2017 21:16

цитировать

Я пять лет проработал в Фармимэкс. Сейчас переехал в Канаду, налаживаю собственный бизнес. Но все равно компании очень благодарен за опыт, который я получил. Я сейчас в фармацевтике и продолжаю работать. С коллегами мы до сих пор поддерживаем связь, тут действительно работает единая команда и каждый трудится над общим делом. Сколько работал, никогда задержек по зарплате не было. Когда уходил по собственному, то начальство тоже отпустило нормально, выплатили все, что нужно. Искренне желаю успехов бывшим коллегам и компании!

Отзыв написал: Егерь==

5 марта 2017 05:26

цитировать

В "Фармимэкс" пришел на работу в прошлом году. У меня опыт был небольшой, да и работал до этого неофициально, так что в трудовой записи не было, но оценили реально по знаниям и по отдаче. Очень ценю такое отношение руководства. Кроме того, мне приятно работать под началом такого человека как Апазов Александр Дмитриевич, таких людей единицы и есть чему поучиться и в плане предпринимательства и вообще как профессионала в фармацевтике.

Отзыв написал: Big_Lari

10 марта 2017 02:22

цитировать

Добрый день! Хочу и я оставить пару слов о работе в компании. Работаю здесь с 1998 года, и не собираюсь уходить, только если на пенсию)). Заработную плату платят во время всем сотрудникам без исключения. Оформляют согласно законодательству РФ, социальный пакет, все как положено. Желаю Фармимэкс процветания и долгих лет работы. Отдельное спасибо Алазову Александру Дмитриевичу за такую прекрасную компанию, в которой хочется работать.

Отзыв написал: СергейАлександрович

12 марта 2017 11:29

цитировать

Занимаюсь закупкой медикаментов в этой компании. Работа интересная, общаюсь с зарубежными поставщиками. Я тут почти год, чувствую себя частью коллектива, меня хорошо приняли в команду. Офисом тоже доволен, современное здание, прямо у метро Охотный ряд, для сотрудников организовано хорошее питание, за 150р полноценный обед.

Отзыв написал: S.D.

14 марта 2017 22:06

цитировать

Я до этого в другой компании работала, тоже секретарем. Но здесь официальное оформление и полностью белые выплаты, это в основном и привлекло. Сейчас получаю на руки даже немного больше, чем раньше, при том, что все налоги и взносы уже заплачены с моей зарплаты. Еще огромный плюс этой работы - отличный офис в самом центре Москвы. Даже не думала, что буду работать прямо у Красной площади)) С коллективом отношения сложились хорошо, люди тут доброжелательные и профессиональные, не ощущаю проблем в общении.

Отзыв написал: Стюардесса

23 марта 2017 20:32

цитировать

Уже более года работаю в аптечном пункте компании Фармимэкс. До работы мне даже транспортом добираться не нужно, хожу пешком, так как живу рядом. В день бывает много людей, которым нужно уделить немало времени, внимания, ответить на все интересующие вопросы, посоветовать и показать необходимые препараты. Хоть и устаю под конец рабочего дня, но и зарплату получаю достойную. Хорошо, что выплачивают без задержек, по крайней мере при мне этого не было.

Отзыв написал: marri

24 марта 2017 17:22

цитировать

Для меня это второе место работы. Я совершенно случайно узнала о вакансии здесь и решила попробовать. Прошла собеседование и получилось устроиться администратором. Мне сразу очень понравился офис, он и расположен классно - находится в центре и у метро. Правда, ребята некоторые жалуются, что машину припарковать сложно, но я в этом проблему не вижу, на метро даже быстрее добираться. Зарплату платят всегда вовремя, даже старожилы этой компании говорят, что не помнят за все время задержек с оплатой з/п.

Отзыв написал: C.M.

28 марта 2017 13:18

цитировать

Недавно устроился в Фармимэкс. Сразу удалось хорошо себя показать, выполнил поставленный план продаж и мне сократили испытательный срок. Оформили строго по трудовому кодексу. Все официально. Руководитель у меня женщина строгая, но справедливая. Сразу в ней видится человек с опытом, ведь компания столько лет уже существует. А пройти путь с СССР(оч удивился когда узнал), через все кризисы и т.д. не каждой компании дано. В общем мне тут хорошо smile и я надеюсь еще многому научится.

Отзыв написал: Дэн))

30 марта 2017 04:03

цитировать

Хотелось бы оставить отзыв о работодателе, так как я здесь проработала почти семь лет и очень благодарна winked компании и всему коллективу. Если бы не наш переезд семьей, то и дальше бы осталась, конечно, но семейные обстоятельства... Спасибо руководству за понимание и прекрасное отношение за все годы. Зарплату мы всегда получали вовремя, что бы там ни было в экономике и какие бы ни были санкции, мы всегда чувствовали стабильность.

Отзыв написал: Минни Маус

2 апреля 2017 18:05

цитировать

Цитата: Фанк
У меня в компании Фармимэкс собеседование на следующей неделе. Подскажите, стоит ли реально рассчитывать на ту зарплату, которую обещают? И будут ли выплати белые или в конвертах? Заранее спасибо за ответ.

Я тут менеджером полтора года работаю. Компания полностью белая, у нас никаких конвертов нет. Зарплату реально как и было заявлено на собеседовании, так и получаю. Насколько я знаю, остальные ребята тоже. Тут в этом плане все честно. Оформили с первого дня по трудовой книжке и работодатель платит все, что нужно с зарплаты, то есть в социальном плане ты защищен. Ну не будет всяких бонусов разве что... там тренажерка или фитнес..вот такого нету. Зато в офисе отличная столовка есть, там по нормальной цене питание.

Отзыв написал: А. Македонский

3 апреля 2017 03:21

цитировать

Уже третий год работаю в этой компании, я был доволен и на первом этапе, и по сей день. Устраивает стабильность, хорошая зарплата, причем белая и здоровая атмосфера в коллективе. Немного напрягает, что не приветствуется курение, поэтому на весь рабочий день приходится запасаться терпением. Офис у нас отличный, в самом центре Москвы, добираться удобно. Из плюсов, правильное распределение обязанностей и своевременная оплата.

Отзыв написал: тэнерес

8 апреля 2017 10:28

цитировать

Для меня очень важно, что в ПАО «Фармимэкс» оформление по трудовой книжке и зарплата белая. Я на заводе этого холдинга работаю на складе. У нас только прошла реконструкция, были построены новые производственные и складские корпуса, закуплено новое современное оборудование. Это хорошо, что у нас строятся и развиваются такие предприятия, направление это перспективное. Приятно осознавать, что работаешь для здравоохранения, для лечения больных людей.

Отзыв написал: Тэдди

10 апреля 2017 08:27

цитировать

Уже давно в Фармимэкс. Занимаюсь продажами. Весь рабочий процесс поставлен хорошо, организация на высшем уровне, нет хаоса, что часто бывает в моей сфере. Коллеги – профессионалы с многолетним стажем. И сама компания стабильная. Нет постоянной текучки. Нас обучают и развивают, как могут. Курсы, тренинги, все есть. Зарплатой не обижают, что для меня как семейного человека, было одним из основных условий. Все довольны. Выплаты строго по законодательству.

Отзыв написал: Rustam

11 апреля 2017 05:14

цитировать

После декрета я не захотела возвращаться на прежнее место работы, так как там здорово оклады сократили из-за кризиса, так что стала искать новую фирму. Увидела здесь вакансию и прошла собеседование. Конечно, на новом месте всегда сложно, особенно после декрета, но тут хороший коллектив и начальство лояльное. Платят полностью официально и не задерживают. Сейчас вот прошли занятия по комплаенсу, мне понравилось, чувствуешь, что развиваешься)

Отзыв написал: =Jasmine=

15 апреля 2017 02:35

цитировать

У меня в компании Фармимэкс собеседование на следующей неделе. Подскажите, стоит ли реально рассчитывать на ту зарплату, которую обещают? И будут ли выплати белые или в конвертах? Заранее спасибо за ответ.

Отзыв написал: Фанк

15 апреля 2017 12:48

цитировать

Не буду скрывать - очень доволен, что попал в эту компанию. Об Александре Дмитриевиче Апазове много слышал и раньше, восхищался этим человеком, он огромный вклад в фармацевтику сделал и является активным общественным деятелем. Человек он очень располагающий к себе и тот, на кого стоит равняться. Сейчас развиваем все больше связи с зарубежными партнерами, налаживаем закупку необходимых медикаментов. Работа для меня интересная и перспективная.

Отзыв написал: Доктор Хаус

16 апреля 2017 17:10

цитировать

С компанией познакомилась достаточно случайно. Конечно была на слуху, но подробностей не знала. А когда искала работу, попала на их сайт. Почитав, удивилась масштабу. Но и как то очень к ним сразу захотелось. Более 50 лет на рыке, такой большой штат. Больше 230 поставщиков и производителей! В общем собеседование прошло хорошо и теперь я у них менеджер по закупкам лекарственных препаратов. Оформили меня официально, по трудовой. Зарплату платят хорошую, выплачивают день в день. Есть удобная парковка и столовая со вкусными и недорогими (всего 150 рэ) обедами.

Отзыв написал: Tanyuwa

16 апреля 2017 23:18

цитировать

Я тут менеджером по работе с клиентами, уже больше двух лет в компании. Для меня немало) Хотя тут большинство сотрудников вообще старожилы) Текучки кадров почти нет. Вообще отношения в коллективе хорошие smile , люди порядочные и в своем деле профессионалы. Еще один плюс - это отличный офис в центре Москвы, добираться удобно, я всегда на метро езжу, быстрее даже чем машиной, условия почти шикарные. Прошлый летом, правда, у нас система кондиционирования сломалась и было жарковато, но в остальном условия хорошие, тем более кондеи уже починили))

Отзыв написал: Darvin_1000

19 апреля 2017 02:54

цитировать

Я в главном офисе Фармимэкс работаю менеджером по работе с клиентами. Здесь есть хороший стимул развиваться и чего-то достичь, руководство всегда видит старания и оценит по достоинству твои усилия, это приятно. Иногда бывает сложно например, когда по комплаенсу дают учить большой belay объем информации, но зато потом в работе легче, проще общаться с иностранными коллегами, мы ведь в работе стремимся к международным стандартам.

Отзыв написал: MixNoir

19 апреля 2017 06:54

цитировать

Меня в бухгалтерию взяли в Фармимэкс. О вакансии здесь узнала через знакомого, отправила свое резюме и повезло, что пригласили на собеседование. Теперь работаю в отличном офисе в центре Москвы. Руководство относится уважительно, первое время вообще очень поддерживали и помогали, очень благодарна девчатам за это! Коллектив здесь отличный, большинство уже очень давно в компании, есть крепкий костяк коллектива, текучка тут совсем небольшая, поэтому и отношения такие позитивные, так и работать проще.

Отзыв написал: Княжна_Диана

19 апреля 2017 13:59

цитировать

А я за себя скажу. Меня в ПАО Фармимэкс прежде всего привлекла перспектива. Это крупная компания, активно налаживает связи с зарубежными партнерами, собственные производственные линии запущены... Это хороший smile шанс развиваться, тем более руководство только стимулирует, проводят занятия по комплаенсу, например. Вообще искренне скажу - уважаю наше руководство, это ответственные, профессиональные люди.

Отзыв написал: Dracula

20 апреля 2017 09:46

цитировать

Три года назад пытался в Фармимэкс устроиться, но тогда не было вакансии по моей специальности, пошел в другую фирму. А вот в феврале увидел, что сюда менеджер по работе с клиентами нужен, ну и снова попытался. На этот раз взяли. Сразу дали нормальную ставку и официально выплачивается зп в полном объеме, в отличие от прошлой моей работы кстати. Офис тут тоже небо и земля. Тут же самый центр и помещение комфортное, приятно зайти и проводить рабочие часы.

Отзыв написал: Б.а.р.и.с.т.а

24 апреля 2017 16:36

цитировать

Я очень переживала, что мне скажет руководство, когда у знает, что я собираюсь в декрет уходить. Первое время боялась сказать, но время то идет))) в общем воспринял начальник нормально новость, сказал, что, ждем тебя через три года, когда снова станешь в ряды производства. Здесь оплата и больничного и декретных, все по закону. Так что я надеюсь тоже сюда выйти на по истечению декретного отпуска.

Отзыв написал: счастливая

24 апреля 2017 18:20

цитировать

Устроилась заместителем главного бухгалтера, работа хорошая, коллектив сплочённый, все ответственные, хорошие работники, приятно работать с такими людьми. Здесь стабильность превыше всего, сотрудники просто так не уходят на другие работы, так что можно не переживать, что сократят. Так уж вышло, что я люблю покушать, а тут как раз есть столовая рядом, готовят вкусно, по-домашнему, а цены совсем маленькие, дешевле и выгоднее получается, чем покупать ланчи в кафешках.

Отзыв написал: Svetlana P.

25 апреля 2017 07:27

цитировать

Менять работу не планирую, тружусь в компании 2,5 года. Нравится, что платят тут хорошо, условия отличные, офис довольно просторный. Больничный оплачивается, это хорошо, так как частенько болею. Коллектив для меня уже стал второй семьей, за все время работы с моего отдела никто еще не уволился, текучки кадров нет вообще. Ну и зачем уходить, если лучше или не найти или искать придется ой как долго.

Отзыв написал: V.v.V.

25 апреля 2017 08:14

цитировать

Свои обязательства работодатель выполняет полностью – полный соц.пакет, приличная зарплата, оплачиваемый отпуск. На больничные пока не ходила, но все тоже оплачивается. Коллектив у нас подобрался в основном женский, но мне это даже нравится. Главное, чтоб люди были хорошие, их поддержку я всегда чувствую.

Отзыв написал: svetish))

25 апреля 2017 16:48

цитировать

Меня на завод взяли работать. Пока неплохо, вроде бы и освоился уже. Ну тут люди добродушные и порядочные, к тому же в своем деле разбираются, так что если чего и не знал, то подучили, поднатаскали. Оформили по трудовой книжке и зарплату платят без задержек smile , полностью белую, это самое главное для меня.

Отзыв написал: Right

25 апреля 2017 18:51

цитировать

По поводу работы фармацевтом могу сказать, что профессия эта очень даже востребована. Никакой кризис вас не коснется и зарплата отличная. Как например, в нашей компании. Работаю несколько лет, текучка кадров минимальная и то если кто-то в декрет уходит или в другой город переезжает. А все почему? Условия здесь замечательные – полный соц.пакет, и хороший коллектив, всегда хорошее настроение на работе.

Отзыв написал: ОчаровAшка

26 апреля 2017 15:26

цитировать

Организация хорошая, дружный, слаженный коллектив. Как устроилась только, всегда помогали, подсказывали по рабочим моментам. Многие сотрудники много лет работают в компании. Это говорит о стабильности компании. Оформление официальное по ТК, с соц пакетом, платят зарплату во время, не задерживают. Руководство у меня строгое и требовательное, но это даже не плохо, производительность у нас зато не падает.

Отзыв написал: Евгения

26 апреля 2017 20:47

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву