Статистика

Всего компаний - 5132

Всего статей - 5132

Хороших отзывов - 7541

Плохих отзывов - 665

Лучшие компании

Худшие компании

Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос
Fibos представляет собой компактный функциональный прибор, обеспечивающий качественную очистку бытовой воды от бактерий, инфекций и твёрдых частиц. Изделие было создано по уникальной запатентованной технологии специалистами производственной компании «Микрон». Вода, попадая внутрь фильтра, проходит сквозь специальную намотку, при этом загрязнения оседают в колбе, откуда они легко удаляются с помощью вентиля.

Во время разработки прибора был применён абсолютно новый метод фильтрации, основанный на современных микропроволочных технологиях.
Отзывы клиентов о Fibos


Пользователи отмечают высокую надёжность и удобство работы Фибос, а также очень длительный срок службы изделия. Прибор не требует замены картриджей, что позволяет сэкономить значительное количество средств при сохранении максимального эффекта очистки.

В своих отзывах о Фибос потребители отмечают, что с помощью данного фильтра вода во всём доме приобретает высокие качественные свойства и становится полностью пригодной для питья и приготовления пищи.
Основные преимущества
Фильтры Fibos обладают целым рядом существенных плюсов


- Никаких сменных картриджей

- Тонкость очистки воды в несколько раз лучше, чем у конкурентов

- Успешное противодействие механическим загрязнениям

- Фильтр Fibos относится к проточному типу и демонстрирует стабильность работы на всём протяжении эксплуатации

- Компактные размеры, удобный монтаж

- Очистка от бактерий до количественного показателя 0 КОЕ/мл

- При необходимости всегда можно заказать к фильтру Фибос дополнительное оборудование и комплектующие, при этом есть возможность автоматизации процесса очистки
Контакты «Фибос» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, Пресненская наб. 12, ММДЦ Москва Сити, башня Федерация Восток, 28 эт.
Телефон: +7 (495) 374-63-64
Сайт: fibos-filter.ru
Также читайте...

Отзывы о компании Фильтры Фибос

То, что бежит у меня из крана, водой назвать трудно sad . Созванивался с менеджером «Фибоса», описал ситуацию. Просто фильтр меня не спасает. Нужно было ставить комплексную систему очистки, а она не много не мало аж 50 тыс. руб. стоила. Это дорого для меня, как для пенсионера. Кредит брал в банке, чтоб систему купить, выплачиваю. Зато чистую воду пью из крана.

Отзыв написал: Виталий Тереньтьевич

11 ноября 2016 18:27

цитировать

У нас в доме старый водопровод, вода идет просто непригодная для питья! Соседи как-то анализ проводили - так там чего только нет! И бактерии и жесткость высокая и высокое содержание железа! Поэтому вопросом надо было заниматься и как можно быстрее. Мы долго обдумывали этот вопрос, и решили все-таки установить большую комплексную систему очистки воды от компании Фибос. Это влетело в копеечку, отдали почти 50 тысяч, но зато вопрос с водой решен на долгие годы. Установили систему быстро, мы заказ сделали по телефону, нас проконсультировали, все рассказали. Сейчас с использованием фильтра не имеем никаких проблем.

Отзыв написал: Ольга

13 ноября 2016 16:20

цитировать

Покупал в интернет-магазине. На сайте квалификационная поддержка менеджеров и своевременная доставка. Установил Фибос 3, фильтрует намного тоньше предыдущего, который фильтровал в 3 микрона, а Фибос 3 в один микрон, производительность фибос тоже в двое выше. Не дешев, но практичен и обладает антибактериальными свойствами.

Отзыв написал: Вадим

15 ноября 2016 07:43

цитировать

В этой компании через онлайн-магазин в прошлом году заказал фибос 3 с подходящей пропускной способностью для дома. Покупку не задержали доставили вовремя. Картриджей не имеет, если изредка засоряется, промываю систему водой. Фильтрует в микрон и пока безотказно.

Отзыв написал: Аллик

18 ноября 2016 07:53

цитировать

Изначально рассматривали систему обратного осмоса, но передумали, и как показывает опят, правильно и сделали! Фильтр Фибос занимает минимум места и не требует замены картриджа, так что для себя решили его ставить. Мы очень довольны, хорошо очищает воду, система автопромывки сама все делает, период выставил, и все!

Отзыв написал: ВалеНТИНА-M.

18 ноября 2016 17:04

цитировать

В нашей квартире фибос-1 работает около года. Довольна фильтром, благодаря тонкой фильтрации вода чистая, без примесей и загрязнений. Приятно пользоваться, разницу сразу почувствовали, сырую воду пьем не опасаясь. Приобрели фильтр сразу с автоматикой слива, по совету консультанта. Так удобнее в эксплуатации. Свою стоимость фибос оправдывает, без картриджей нет расходов.

Отзыв написал: Алла

22 ноября 2016 05:28

цитировать

Думали сначала об обратном осмосе, но когда почитал подробнее про это - жуть! Вода получается чуть ли не дистиллированной, а пить ее в сыром виде вообще нельзя! Тогда начал искать другие виды фильтров, понравился вариант Фибос. Он ставится на входе в дом, поэтому и в ванной, и на кухне, и на стиралку с посудомойкой идет уже очищенная вода. Система недешевая sad , тем более мы установили систему автоматической очистки, а это еще дополнительные затраты, но зато и вода качественная, чистая, никаких сложностей в использовании.

Отзыв написал: Павел Б.

22 ноября 2016 12:31

цитировать

Мы заказывали фильтр для частного дома, доставляли ЕМСом 4 рабочих дня. Устанавливается фильтр несложно, нам сантехник за полчаса все сделал, это как обычный счетчик на воду. Заказывали фильтр Фибос сразу с автоматической системой очистки, чтобы не делать этого вручную. Сейчас поставили на ежедневный слив, так уж точно фильтр не будет забиваться)) Я полностью доволен таким решением, главное преимущество, что фильтр проточный, то есть очищает всю воду. Ведь не только готовить, а ванну принять тоже хочется в чистой воде.

Отзыв написал: Владислав, 35 лет

24 ноября 2016 17:39

цитировать

Искал вариант проточного фильтра для питьевой воды. В интернете нашел фибос мини, ознакомился с инструкцией и заказал, доставили быстро. Устроил по всем параметрам, и по стоимости, и производительность подходящая - за час 300 литров для кухонного крана вполне достаточно. Впечатления положительные, фильтрует до миллимикрона и сохраняет натуральные свойства воды.

Отзыв написал: Жека

26 ноября 2016 07:05

цитировать

Спасибо за оперативный прием заказа, а также исчерпывающую консультацию менеджеру компании Фибос - Михаилу. Благодаря его помощи я выбрал нужную модель фильтра, доставили буквально на следующий день. Установка также прошла без затруднений, нам ее выполнил сантехник. Теперь в доме имеем качественную очищенную воду, далеко не каждый фильтр дает степень очистки в 1 микрон! Но и цена вопроса 10 тысяч (фильтр с автоматикой слива), а это немало.

Отзыв написал: Ян-Ян

26 ноября 2016 11:31

цитировать

Фильтры Фибос заинтересовали тем, что они не требуют постоянных затрат на смену картриджей или очистку. Стоит немного немало 6 тысяч, но эту сумму платишь только единожды. И все, на 10-15 лет вообще забыл о дополнительных затратах. Я на сайте компании заказывал фильтр, доставил курьер на следующий же день. Теперь без опаски воду из-под крана можно пить и давать детям, помыться также теперь можно в чистой воде.

Отзыв написал: Инкогнито((

7 декабря 2016 16:58

цитировать

У нас семья большая поэтому установили фильтр Фибос 1. Установили легко и достаточно недолго. Очистка до 1 микрон, не нужные никакие сменные картриджы, это конечно очень удобно. Хороший плюс, что срок службы неограничен, надеемся что так и будет. В любом случае работой фильтра пока довольны.

Отзыв написал: Анна Анатольевна

10 декабря 2016 20:28

цитировать

Я решила установить фильтр для воды ФИБОС мини, так как меня удивило, что он очищает воду даже от бактерий, а не только от примесей. Уже после первого дня пользования им я заметила положительный результат. Вода реально стала чище и мягче на вкус. А еще очень довольна, что фильтр не нуждается в особом уходе. Я промываю его раз в неделю. Пока вроде бы все хорошо и я всем довольна.

Отзыв написал: Кристина

13 декабря 2016 20:33

цитировать

Подыскиваю себе фильтр для воды. Много в интернете компанию Фибос хвалят. Так ли это, интересно. Что-то не верится, что русские нормальную вещь сами выпустили, наши же в последнее время только посредничеством занимаются. Кто пользовался, ответьте fellow .

Отзыв написал: P. Ячменевский

15 декабря 2016 18:03

цитировать

Для нашей квартиры фильтр fibos неплохой вариант! Это ведь магистральный фильтр, то есть вода у нас в доме ВСЯ очищенная, не только на кухне, но и в ванной! Ребенка хоть купать можно в чистой воде, а то малому пару месяцев всего, чуть что - сразу аллергия(( Не будешь же кипятить воды целую ванную как в совковые времена)) Поэтому фильтр очень выручает. Заказ нам курьер привез на следующий день, тут у них оперативно, а вот с дозвоном не так все круто sad - дозвонился к ним только раза с третьего или четвертого!

Отзыв написал: Susi314

16 декабря 2016 17:38

цитировать

У нас фибос-мини дома установлен, доволен этим фильтром, он хорошо очищает воду, нареканий нет. И нравится, что фильтр просто в использовании, главное не забывать раз в неделю очищать, но даже если и забываю, ничего страшного нет, просто давление воды на выходе падает.

Отзыв написал: Иван

17 декабря 2016 11:08

цитировать

Фильтр Фибос 1 заказал через сайт еще в марте 2016 года. Установил в апреле и пока нареканий к фильтру нет. Отмечу отсутствие расходных материалов, простоту в эксплуатации, легкость очистки. Если прослужит еще год, то можно смело говорить о том что покупка удачная.

Отзыв написал: Артем Анисимов

20 декабря 2016 03:09

цитировать

Используем второй год Фибос и только приятные эмоции, не нравилось только сливать частенько с фильтра остатки всякой мути, заказали автоматику, теперь система автоматизации сама со всем отлично справляется , а мы употребляем прекрасно очищенную воду, спасибо Вам !!!

Отзыв написал: Григорий

23 декабря 2016 13:40

цитировать

Мы приобрели фильтр Фибос несколько месяцев назад. Я довольна, что решили устанавливать именно такой тип фильтра, с ним по обслуживанию куда меньше мороки, чем с картриджными фильтрами. Мы правда поставили без автоматической системы слива, это ведь лишние затраты, так что периодически приходится открывать краник и сливать грязь. Процедура несложная, тут главное не забывать fellow вовремя делать) Нам нужно где-то раз в неделю сливать. Вода очищена до 1 микрона -это более чем достаточно, чтобы воду можно было смело пить.

Отзыв написал: мария-m

25 декабря 2016 18:04

цитировать

Мы тоже поставили фильтр от Фибос в своей квартире в прошлом году. Нравится как он работает и очищает воду. Мы покупали Фибос 1, так как эта модель удачно подходит своими характеристиками для наших потребностей.

Отзыв написал: Макс

10 января 2017 20:14

цитировать

Для своего коттеджа в интернет-магазине заказал прошлым летом проточный фибос 3. Установка не заняла и полу часа. Систему периодически промываю, чтобы не засорялась. Краником для слива с колбочки не пользуюсь — недавно поставил автоматический слив. Прошло пол года использования, фильтрация нисколько не ухудшилась, Дай Бог, работает стабильно.

Отзыв написал: Роман Скляров

13 января 2017 20:15

цитировать

Прекрасный на мой взгляд фильтр, купили его на замену кувшина, так как надоело постоянно меня картриджи, а Фибос как раз мог работать более десяти лет без какой либо смены, что нам очень важно было, плюс он был просто в установке, да и воду на мой взгляд он очищает просто шикарно, намного лучше нашего прошлого фильтра, так что мы остались полностью им довольны)

Отзыв написал: Алексей

17 января 2017 04:17

цитировать

Около месяца назад заказал себе фильтр Фибос, так как простые мне уже надоели, слишком часто засорялись картриджи и приходилась кучу денег тратить, а тут к счастью таких проблем не было, ведь он может до десяти лет без замены прослужить и это был решающий фактор. Вот сейчас я им пользуюсь уже месяц, меня он устраивает, воду очищает неплохо, а что ещё нужно?)

Отзыв написал: Антон

18 января 2017 16:00

цитировать

Я свои Фибос 1 осталась довольна. Пользуюсь пока только трений месяц, но по качеству вода хорошая. Нравится, что картриджей нет и что всегда в доме есть чистая вода. Раньше был другой фильтр, но Фибос как по мне лучше.

Отзыв написал: Ирина

20 января 2017 20:19

цитировать

мы недавно переехали в новую квартиру и в этом районе качество воды очень низкое. Решили установить фильтр для очистки воды, выбрали Фибос, и очень довольны, это фильтр без сменных картриджей и в особом уходе не нуждается.

Отзыв написал: Ариана

24 января 2017 20:09

цитировать

Долго присматривались к фильтру для очистки воды Фибос-мини и всё таки решились на покупку.Удобно и довольно быстро оформили заказ через интернет магазин.Фильтр компактный и быстро устанавливается,картриджи сменные не нужны.Воду пьём из под крана,проблем нет,а накипи в чайнике стало заметно меньше.

Отзыв написал: Иван

8 февраля 2017 21:38

цитировать

Долго присматривались к фильтру для очистки воды Фибос-мини и всё таки решились на покупку.Удобно и довольно быстро оформили заказ через интернет магазин.Фильтр компактный и быстро устанавливается,картриджи сменные не нужны.Воду пьём из под крана,проблем нет,а накипи в чайнике стало заметно меньше.

Отзыв написал: Иван

8 февраля 2017 21:41

цитировать

Наконец то муж решил проблему с питьевой водой,установив фильтр Фибос-1.Менеджер посоветовала именно данную модель для нашей квартиры.Работает как часы,сменные картриджи не нужны,а загрязнение легко удаляются из внешней колбы простым открытием дренажного крана.

Отзыв написал: Екатерина

11 февраля 2017 14:36

цитировать

Фильтр "Фибос"-мини мы купили только из-за того, что он не требует какой-то постоянной смены картриджей. Такой раз установил и забыл про него, как минимум на пол года. В общем фактором выбора стало его удобство в эксплуатации. Ну и главное, что он со своей задачей справляется. Система, автоматизированная, работает сама по себе. Удобно в общем такой использовать, вот и главное для нас его достоинство.

Отзыв написал: Александр

11 февраля 2017 21:03

цитировать

Фибос -1 установлен в водопроводе моей квартиры более полу года, за это время он вызывает только положительное мнение, его работой, фильтрацией я доволен. Устанавливал сам, минут 40 занял этот процесс и теперь фильтр по всей квартире очищает воду, особого ухода не требует, автономный и не нужно заботится о сменных картриджах он их не требует. Я доволен этим оборудованием и о покупке не жалею.

Отзыв написал: FUshenMark

14 февраля 2017 21:50

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву