Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10901

Плохих отзывов - 1015

Лучшие компании

Худшие компании

Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос
Fibos представляет собой компактный функциональный прибор, обеспечивающий качественную очистку бытовой воды от бактерий, инфекций и твёрдых частиц. Изделие было создано по уникальной запатентованной технологии специалистами производственной компании «Микрон». Вода, попадая внутрь фильтра, проходит сквозь специальную намотку, при этом загрязнения оседают в колбе, откуда они легко удаляются с помощью вентиля.

Во время разработки прибора был применён абсолютно новый метод фильтрации, основанный на современных микропроволочных технологиях.
Отзывы клиентов о Fibos


Пользователи отмечают высокую надёжность и удобство работы Фибос, а также очень длительный срок службы изделия. Прибор не требует замены картриджей, что позволяет сэкономить значительное количество средств при сохранении максимального эффекта очистки.

В своих отзывах о Фибос потребители отмечают, что с помощью данного фильтра вода во всём доме приобретает высокие качественные свойства и становится полностью пригодной для питья и приготовления пищи.
Основные преимущества
Фильтры Fibos обладают целым рядом существенных плюсов


- Никаких сменных картриджей

- Тонкость очистки воды в несколько раз лучше, чем у конкурентов

- Успешное противодействие механическим загрязнениям

- Фильтр Fibos относится к проточному типу и демонстрирует стабильность работы на всём протяжении эксплуатации

- Компактные размеры, удобный монтаж

- Очистка от бактерий до количественного показателя 0 КОЕ/мл

- При необходимости всегда можно заказать к фильтру Фибос дополнительное оборудование и комплектующие, при этом есть возможность автоматизации процесса очистки
Контакты «Фибос» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, Пресненская наб. 12, ММДЦ Москва Сити, башня Федерация Восток, 28 эт.
Телефон: +7 (495) 374-63-64
Сайт: fibos-filter.ru
Также читайте...

Отзывы о компании Фильтры Фибос

Я решил приобрести Фибос-мини. Пока что нареканий по поводу этого фильтра не возникло. По очистке воды он справляется хорошо. Также этот фильтр ещё уничтожает все вредные бактерии в воде и это важно.

Отзыв написал: Сергей

17 сентября 2020 04:14

цитировать

Производительность фибос-мини, не особо высокая, правда и стоимость демократичная. На кран в кухне с микронной очисткой достаточно. Служит четыре месяца стабильно, думаю, как обнадеживает производитель десяток лет, непременно, попользуемся.

Отзыв написал: Виктор Олейников

14 сентября 2020 14:46

цитировать

Я выбрал фильтр Фибос-1. Могу сказать, что в этом фильтре я обнаружил только плюсы. Просто этот фильтр делает бактерицидную очистку воды, а также этот фильтр не нуждается в сменных деталях. Всё хорошо.

Отзыв написал: Сергей

11 сентября 2020 05:52

цитировать

Ну я предпочитаю фибос 1 потому что хороший фильтр я его заказал через интернет магазин и сам установили вы не поверите вода резко поменяла вкус .Желательни всем посаветую фибос .И это очень хороший фильтр и займет мало место

Отзыв написал: Shohrukhhh

8 сентября 2020 09:51

цитировать

Ну я предпочетаю фибос 1 нормальный фильтр сакпзал через интернет и сам его установил и вода резко поменяла вкус.Желательно всем човетую покупать Фибос

Отзыв написал: Shohrukhhh

7 сентября 2020 05:40

цитировать

Использую чистую воду после фибос-1. Второй год как его установили. После принятия ванной ощущение легкости на коже, причем, по всему телу. А из-за того, что нет левых частиц на лице исчезли черненькие точки те, которые в порах оставались при умывании обычной водой.

Отзыв написал: Алиса

3 сентября 2020 06:13

цитировать

Подыскивал такой проточный, чтобы не нуждался в обслуге и функционировал автономно. Таким фильтром оказался фибос-1. Пока без недостатков, фильтр выполнен добротно и креативно, даже картридж отсутствует. Четвертый год квартира с беспримесной, чистой водой.

Отзыв написал: Константин

31 августа 2020 05:38

цитировать

Решился на приобретение фильтра семейства Fibos. Мой небольшой дом фибос-3 обеспечивает чистой водой. Хорош по производительности и по чистоте фильтрации. Траты нулевые - картридж отсутствует. Прибором удовлетворен безоговорочно.

Отзыв написал: Виталий

28 августа 2020 03:14

цитировать

У меня установлен Фибос-3. Этот фильтр удобный в плане использования. Мне понравилось ещё и то, что этот фильтр делает бактерицидную очистку воды. В общем, мне такой вариант очень даже понравился во всех отношениях.

Отзыв написал: Виктор

19 августа 2020 07:03

цитировать

 Переехав в новую квартиру, столкнулись с такой проблемой. Вода из водопровода была, мягко говоря, не чистая. Просто страшно было ее пить. Решили установить фильтр. Знаакомый сантехник посоветовал фильтр Фибос-3. Он очищает всю воду в квартире, устанавливается при входе. Позвонили в магазин. Хочу отметить, менеджер умница. Всё ясно и подробно описала. Этот фильтр не просто очищает воду, но и уничтожает все микробы. А это самое главное. Заказали. Доставили с небольшим опозданием. Муж сам установил фильтр.
Вот уже 3 месяца у нас нет проблем с водой. Не опасаюсь за здоровье своих родных. В чайнике не замечаю накипи. Перестала пользоваться смягчающим средством для воды во время стирки. Надо учесть, что для фильтра Фибос-3 не требуется менять картриджи. Сплошные плюсы, недостатки пока не обнаружены. Мы очень довольны покупкой.

Отзыв написал: Лика

15 августа 2020 16:15

цитировать

Год назад переехали в новую квартиру и столкнулись с такой проблемой. Вода оказалась, мягко говоря, ужасной: запах хлора, вкус ржавчины, осадок. Решили установить фильтр. Покопались в интернете, почитали отзывы, посоветовались со знакомым сантехником. Выбрали фильтр Фибос-3. Он устанавливается при входе в квартиру и очищает всю воду. Позвонили. Хочу отметить, менеджер умница. Всё ясно и подробно описала. Заказали. Доставили с небольшим опозданием. Муж сам установил фильтр.
Вот уже 3 месяца у нас нет проблем с водой. Исчез запах хлора и ржавчины. В чайнике не замечаю накипи. Перестала пользоваться смягчающим средством для воды во время стирки. Сплошные плюсы, недостатки пока не обнаружены. Надо учесть, что для фильтра Фибос-3 не требуется смена картриджей.
Мы очень довольны покупкой.

Отзыв написал: Стелла Арутюнян

14 августа 2020 10:15

цитировать

Год назад переехали в новую квартиру и столкнулись с такой проблемой. Вода оказалась, мягко говоря, ужасной: запах хлора, вкус ржавчины, осадок. Решили установить фильтр. Покопались в интернете, почитали отзывы, посоветовались со знакомым сантехником. Выбрали фильтр Фибос-3. Он устанавливается при входе в квартиру и очищает всю воду. Позвонили. Хочу отметить, менеджер умница. Всё ясно и подробно описала. Заказали. Доставили с небольшим опозданием. Муж сам установил фильтр.
Вот уже 3 месяца у нас нет проблем с водой. Исчез запах хлора и ржавчины. В чайнике не замечаю накипи. Перестала пользоваться смягчающим средством для воды во время стирки. Сплошные плюсы, недостатки пока не обнаружены. Надо учесть, что для фильтра Фибос-3 не требуется смена картриджей.
Мы очень довольны покупкой.

Отзыв написал: Стелла Арутюнян

14 августа 2020 10:10

цитировать

Здравствуйте)) хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте! Я живу в частном доме и качество воды оставляет желать лучшего. Вот и встал вопрос "что делать"? Недолго думая, по советам друзей мы решили воспользоваться услугами именно "Fibos". Через интернет мы решили связаться с представителями Fibos, и по рекомендации выбрали "fibos 1". Фильтр со своей задачей справлялся в принципе без "сюрпризов". Пользуемся уже не первый год и нам не верится, что мы нашли качественную продукцию с первого раза! Без трудностей,конечно, же не обошлось, но на качестве воды они не отразились)

Отзыв написал: Настя

11 августа 2020 05:52

цитировать

Здравствуйте)) хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте! Я живу в частном доме и качество воды оставляет желать лучшего. Вот и встал вопрос "что делать"? Недолго думая, по советам друзей мы решили воспользоваться услугами именно "Fibos". Пользуемся уже не первый год и нам не верится, что мы нашли качественную продукцию с первого раза! Без трудностей конечно же не обошлось, но на качестве воды они не отразились)

Отзыв написал: Настя

11 августа 2020 05:42

цитировать

Заказала фильтр Фибос 1 после онлайн консультации. Привезли домой через 3 дня. С установкой справился муж, вообще без проблем. Как молодая и ответственная мама, я теперь спокойно могу не только купать своего ребенка, но и дать воду из-под крана, когда ребенок хочет пить, потому что этот фильтр очищает воду даже от бактерий! Самое главное, всегда забывала менять картриджи, но теперь эта проблема решена. А еще можно не беспокоится, что фильтр забьется. В общем, качеством воды довольна! 

Отзыв написал: Маргарита

7 августа 2020 22:01

цитировать

Муж заказал Фибос 1 через сайт, в этот же день с нами связался менеджер. Все быстро установили и вот уже как месяц мы пользуемся этим фильтром.  Могу отметить, что вода действительно стала вкуснее. Теперь хотим сделать подарок родителям,  тоже установить им этот фильтр.

Отзыв написал: Валерия

7 августа 2020 07:43

цитировать

Когда родился сын, мы с мужем стали искать фильтр для воды, потому что из под крана у нас льётся непонятная жидкость. Заказали Фибос 1, его быстро доставили, в этот же день установили. Наконец-то пропал белый налёт с посуды, в чайнике не собирается накипь. Перестали бояться пить воду из-под крана.  Этот фильтр заметно облегчил жизнь нашей семье. 

Отзыв написал: Валерия

4 августа 2020 21:06

цитировать

Живу в небольшом городке,  естественно о прекрасном качестве воды из под крана не может идти речи. Когда родился сын,  начали думать о фильтре и выбор пал на Фобос. За время пока пользуемся нареканий не было, быстро доставили, установили в тот же день. Заметно улучшилось качество воды,  теперь нет белого налёта на посуде и не приходится кипятить воду, чтобы пить. 

 

Отзыв написал: Валерия

4 августа 2020 20:58

цитировать

Заказала Фибос 1 для квартиры, на кухню. Оформила заказ через сайт, получилось со скидкой, доставили через 4 дня, довольно быстро. Качество воды конечно стало лучше, фильтр со своей задачей справляется хорошо. Понравилось то, что не нужно каждый раз менять фильтр. В целом хорошее соотношение-цена качество. 

Отзыв написал: Алсу

1 августа 2020 20:28

цитировать

У нас Фибос-мини стоит на кухне, семья у нас небольшая, только я и муж и нам его вполне хватает. Раз в неделю чистим фильтр, с фильтрацией он справляет хорошо, за год работы в фильтре ничего не сломалось.

Отзыв написал: Дарья

28 июля 2020 21:54

цитировать

Поставили в однокомнатную. Вода отфильтровывается на более чем хорошо. Удаляются бактерии активированным серебром. Мороки со съемниками нет - они отсутствуют. В фибос-1 есть, то чего нет в других фильтрах. Прибор эффективный. Довольны.

Отзыв написал: Вероника

25 июля 2020 21:15

цитировать

Живу в деревне..Вода, скажем мягко, так себе, пахло хлором, иногда шла ржарчина...Заказала фильтр Фибос. Заказ делала через интернет магазин, онлайн консультант мне в этом помог. Установила фильтр Фибос, теперь мы можем ходить в душ и не бояться за сове здоровье, ушел запах хлора, благодаря угольному катриджу. Так же вода стала мягче, и больше нет осадка ржавчины. В целом я очень давольна качеством очистки воды фильтром Фибос, в моем доме он теперь незаменим.

Отзыв написал: Римма

22 июля 2020 21:18

цитировать

Живу в деревне..Вода, скажем мягко, так себе,  пахло хлором, иногда шла ржарчина...Заказала фильтр Фибос. Заказ делала через интернет магазин, онлайн консультант мне в этом помог. Установила фильтр Фибос, теперь мы можем ходить в душ и не бояться за сове здоровье, ушел запах хлора, благодаря угольному катриджу. Так же вода стала мягче, и больше нет осадка ржавчины. В целом я очень давольна качеством очистки воды фильтром Фибос, в моем доме он теперь незаменим.

Отзыв написал: Римма

22 июля 2020 21:16

цитировать

Я всегда отношусь к выбору фильтра воды очень серьёзно, так как считаю, что человек должен пить хорошо очищенную воду. Я перепробовал множество разных фильтров и решил попробовать фибос 1. Заказ я оформил по телефону, консультант ответил на все мои вопросы и подсказал какой фильтр лучше выбрать. В итоге, я остановился на фильтре фибос 1. Имею большой опыт в фильтрах, поэтому оцениваю объективно. Воду очищает хорошо, детям очень нравится, мне также. Накипи на кастрюлях, чайниках и т.д. не наблюдается. Могу сказать, что я очень доволен покупкой и, скорее всего, моим следующим фильтром будет также фибос. Всем рекомендую! 

Отзыв написал: Александр

11 июля 2020 22:57

цитировать

Много информации почерпнул для себя перед покупкой. А выбрал фильтр марки Фибос 3.
Теперь пьем только чистую воду. Очень удобно. На столе не стоит бутылка с питьевой водой или кувшин. В чайнике накипи после фильтра нет. Заметил, что после фильтрации и вкус воды какой-то приятным становился. 

Отзыв написал: Виталий

3 июля 2020 06:17

цитировать

Пользуемся магистральным фибос-1 около полугода. Никаких проблем нет в обслуживании, потому, промывка делается легко, нет нужды на картриджи деньги тратить. Воду качественно очищает и бактерицидная очистка присутствует. 

Отзыв написал: Регина

26 июня 2020 09:46

цитировать

В месте, где я живу, качество воды оставляет желать лучшего. Мы давно не пьём воду из-под крана, покупаем питьевую. Недавно задумались о покупке фильтра, чтобы готовить на нормальной воде, да и фрукты-овощи мыть. Остановились на Фибос мини, пока взяли для кухни попробовать. Сначала связались с менеджером через сайт, нас проконсультировали. Заказали доставкой. В установке проблем не возникло. Вода в кране нравится. Теперь думаем, чтобы поставить и в ванную. Купаться тоже хочется в хорошей воде.

Отзыв написал: Ника

13 июня 2020 22:04

цитировать

Выбрал Фибос-1 убежден, затрата оправдана. Прост в эксплуатации, легко монтируется, важно, вода стала чище. Функционирует слаженно. Доволен приобретению, возможности фильтрации и антибактерицидности не преувеличены, нет опасений пить из-под крана. Думаю, послужит длительное время.

Отзыв написал: Андрей Веселов

7 июня 2020 05:51

цитировать

Много слышал об этих фильтрах и приобрёл себе Фибос-3. Мне удалось установить его самостоятельно и никаких затруднений у меня не возникло. Фильтр не требует сильного ухода и хорошо фильтрует воду от примесей без картриджа.

Отзыв написал: Антон З

30 мая 2020 20:59

цитировать

Заказала фильтр фибос-мини на сайте по акции, так что товар мне обошелся вполовину цены) До этого мы пользовались средствами для очистки другой фирмы, и меня не все устраивало: дороговато выходило, да и качество воды не особо улучшилось. Поэтому я и стала подыскивать варианты получше. Перед покупкой запросила онлайн-консультацию со специалистом магазина и, уже обгововорив все детали и прислушавшись к его рекомендациям, определилась с моделью. Заказ привез курьер в течение 3-х дней (очень быстро, на мой взгляд), деньги внесла по факту получения товара. Вкус воды очень изменился. У нас в Карелии она, вообще, имеет специфическую консистенцию, а тут как будто родниковая! Хорошо, что фильтр предназначен для магистральной очистки, то есть фильтрация происходит не только на кухне, но и в ванной. Даже волосы на ощупь стали мягче, надеюсь, и на коже это скажется благотворно. Интересно происходит процесс удаления загрязнений - надо всего лишь открыть вентиль на колбе. Первый раз вижу подобное!     

Отзыв написал: Ирина

23 мая 2020 20:55

цитировать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву