Статистика

Всего компаний - 5153

Всего статей - 5153

Хороших отзывов - 10901

Плохих отзывов - 1015

Лучшие компании

Худшие компании

opencity.vip об агентстве отзывы

opencity.vip об агентстве

По статистике. каждый десятый россиянин задумывается о получении европейского гражданства. И это неудивительно, так как люди всегда ищут для себя лучшей жизни. Получить гражданство, судя по отзывам про opencity.vip, более чем реально, главное - найти вариант с льготными условиями. Именно таким и является получение румынского паспорта. Перспектива стать европейцем за полгода привлекает многих, тем более что за дело здесь берутся профессионалы.


Как воспользоваться программой репатриации?


В отзывах об Опенсити рассказывают о том, что для получения гражданства Румынии по упрощенной схеме необходимо юридически доказать свои «румынские корни». Именно этим и занимаются юристы компании. Они собирают все необходимые документы для досье. Когда читаешь клиентские отзывы об opencity.vip, то понимаешь, что для их юристов нет ничего невозможного. Все экземпляры документов, которых не хватает в досье, находят в архивах и восстанавливают.

 

opencity.vip

+40371700409
Румыния, București 030167,
Calea Victoriei 21

Также читайте...

Отзывы о компании opencity.vip об агентстве

Очень крутое агенство маркетинга полного цикла! рекомендую https://escalatoragency.com/


Отзыв написал: Дарья

14 апреля 2021 23:05

цитировать

Лично мое сотрудничество с компанией Opencity прошло хорошо. Еще при обращении в компанию специалист докладно объяснил как будет проходить работа, предложил несколько иммиграционных процедур и помог подобрать наиболее подходящую для меня. С документами вопросов не было, я подготовил от себя все за неделю, отправил сканы, а далее этим занимались юристы. Самым напряженным моментом был перелет из Владивостока в Бухарест, но получить законное гражданство можно только лично.

Отзыв написал: Савич Виталий

15 апреля 2020 16:17

цитировать

Лично мое сотрудничество с компанией Opencity прошло хорошо. Еще при обращении в компанию специалист докладно объяснил как будет проходить работа, предложил несколько иммиграционных процедур и помог подобрать наиболее подходящую для меня. С документами вопросов не было, я подготовил от себя все за неделю, отправил сканы, а далее этим занимались юристы. Самым напряженным моментом был перелет из Владивостока в Бухарест, но получить законное гражданство можно только лично.

Отзыв написал: Савич Виталий

15 апреля 2020 16:16

цитировать

 

На всех форумах спрашивают как оформить гражданство в ЕС относительно быстро. Я не пишу отзывов пока не получаю результат, а потому 100% могу рекомендовать Опенсити. Они абсолютно все задачи по оформлению, сопровождению, подготовке к присяге на себя взяли. Гражданство получил 2 недели назад.

Отзыв написал: ПроНик

13 марта 2020 22:43

цитировать

 

С самостоятельной подачей документов на получение гражданства ЕС у меня ничего не получилось: собрать и подготовить документы сложно, если не знаешь требований румынской стороны. Терять время и делать еще одну попытку, которая неизвестно, чем закончится, не хотел. А потому обратился в компанию Опенсити, которая занимается вопросами получения гражданства. И рекомендации у компании хорошие. Юристы фирмы поработали с моими документами, подготовили все, что нужно, и на прошлой неделе я вместе с юристом фирмы подал их без проблем. Досар есть, ура! Теперь буду готовиться с помощью репетитора компании к присяге. Доволен на 100%.

 

Отзыв написал: grishin5

4 марта 2020 17:10

цитировать

Гражданство Румынии я получил через Opencity. Фирму рекомендовали друзья как серьезную и проверенную. Всем доволен. Помогли с подготовкой документов, хотя у меня многого не хватало, но юристы компании все вопросы решили очень грамотно. Постоянно контролировали ситуацию. Только я звонил и они всегда подробно отвечали как продвигается дело. Приятным дополнением было, что они и с подготовкой к присяге помогают. Понятное дело с моим нулевым уровнем знаний в румынском опытный репетитор оказался просто находкой))

Отзыв написал: Serg Goloha

13 февраля 2020 19:14

цитировать

 

Муж вернулся из командировки в Словению и так загорелся идей туда переехать через пару лет, что сразу и фирму начал искать, через которую это все можно было бы устроить. По советам решили записаться на консультацию в Opencity. Компания понравилась, внушила доверие, а потому и договор решили подписывать на месте сразу же. Цены на услуги абсолютно нормальные, а если учесть сколько услуг в них входит - так вообще отлично. Юристы ответили на все вопросы, и теперь мы хорошо разбираемся в процедуре. Для нас вариант через фирму делать наилучший, так как большая часть работы делается компанией. Нам надо только подать лично документы в минюст и потом еще раз записаться и явиться на присягу за сертификатом.

 

Отзыв написал: Venera

4 февраля 2020 20:00

цитировать

 

Подали недавно документы на румынское гражданство. Обратились в Опенсити по рекомендации давней знакомой. Она к ним обращалась за помощью, очень хорошо отзывалась. Ну, что сказать, водят буквально за руку. Где, какие документы брать подробно объясняют. Чтоб не ходить по каждому поводу к ним в офис мы высылаем сканы им на проверку. Каждую буковку сверяют. У нас с мужем на свидетельстве о браке даты регистрации и выдачи не совпадали, помогли нам получить правильный дубликат в архиве. Теперь учим с ними румынский язык, пока ждем выхода в приказ.

 

Отзыв написал: Otама

25 января 2020 19:58

цитировать

  Хочу оставить отзыв по работе фирмы Openсity. Кратко и по сути главных моментов: записался на консультацию и мне полностью рассказали процедуру оформления гражданства ЕС через Румынию. Почему именно Румыния - это самая быстрая процедура. Подписал договор и юристы быстро подготовили мне пакет документов. Подавал досье лично, ездил в министерство юстиции Румынии, при этом юрист компании сопровождал меня. Сейчас пока движется электронная очередь – готовлюсь к присяге. Спасибо компании за помощь.

Отзыв написал: Valet

14 января 2020 10:00

цитировать

Хочу рассказать про фирму Openсity, через которую оформляю себе гражданство Румынии. По факту – всю основную работу делают они, а от меня нужно только то, что необходимо сделать лично, например, я ездила подавать документы в Бухарест и потом нужно будет еще раз приехать для принятия присяги. Документы мои успешно приняты. Так, что осталась лишь вторая поездка.  

Отзыв написал: Zara-1990

5 января 2020 16:54

цитировать

Про то, что получение гражданства Румынии - хорошая процедура слышал и знал. Но в какую фирму обращаться за помощью – понятия не имел. Хотелось чтоб это проверенные люди были, грамотные специалисты. Об Openсity узнал от знакомых, также на форуме читал отзывы, где люди делились полезными советами по вопросу гражданства ЕС. Заключил с ними договор. В компании профессионально подходят к вопросу оформления. Для меня не только подготовили нужные документы, но и сопроводили на подачу. На присягу тоже будут сопровождать. Так, что супер.

Отзыв написал: Мирон

27 декабря 2019 13:20

цитировать

Хотела получить гражданство в ЕС, так как планирую через пару лет переезжать. С оформлением не особо спешила, время то еще есть, зато максимально ответственно подошла к поиску надежной юридической компании, которая в этом поможет. На консультацию попала именно в фирму Openсity. Доверила решение этого вопроса именно им, потому что советовали мне их люди, к мнению которых я прислушиваюсь и они шарят в этом вопросе. В общении на консультации в фирме убедилась в правильности своего выбора. Понравилось как построена работа: все контролируют, и практически все сами и делают. За клиентом лишь самое необходимое: подача документов и присяга.  

Отзыв написал: Annet

20 декабря 2019 17:08

цитировать

С компанией Опенсити работаю по вопросу получения паспорта ЕС. Очень компетентные специалисты. Уверена, что любая проблема для них - не проблема. И никаких лишних телодвижений: все четко, конкретно, всегда по делу. По стоимости услуг все очень оправдано, с учетом уровня сервиса и вообще качества услуг. И радует, что даже с преподавателем румынского помогают: предоставили своего специалиста. Очень хорошее впечатление.

Отзыв написал: Elena V

12 декабря 2019 20:30

цитировать

Так как вопросом гражданства в ЕС интересуюсь давно и изучил много информации по этой теме, могу сказать, что компания Openсity предлагает действительно работающий механизм получения гражданства в Румынии. С их помощью это делается просто и быстро, в чем я убедился сам. С первой консультации и до сегодняшнего дня прошло не так много времени, а у меня уже подготовлены и поданы в Минюст все документы. Осталось только за электронной очередью следить. Компания хорошо разбирается в теме и полностью отрабатывает свои деньги.

Отзыв написал: Николя

4 декабря 2019 22:18

цитировать

Я делаю гражданство ЕС через фирму Опенсити и сейчас уже ожидаю выхода в приказ. Иногда по прежнему читаю форумы по этой теме - ищу как по румынскому паспорту быстро устроиться в Германии. Удивляюсь тому, что многие не знают о подобных услугах и пытаются делать все своими силами. Я вот доверился юристам и получил полный пакет услуг от сбора документов до сопровождения на подаче.

Отзыв написал: Серж Селищев

20 ноября 2019 15:17

цитировать

Уровень компетенции сотрудников компании Опенсити высокий. Понравилось внимательное отношение. Полная заинтересованность в том, чтобы клиент успешно подался в Минюсте Румынии. Предоставляют сопровождение на подаче досье. Плюс помогают выучить азы румынского для того, чтобы правильно произнести присягу. Я подала с ними документы, мониторю теперь по регистрационному номеру ход своего дела.

Отзыв написал: Галина Петрова

8 ноября 2019 10:24

цитировать

Однажды понял, что для достижения успеха в моем бизнесе нужен выход на европейский рынок, где реально много потенциальных и, главное, платежеспособных клиентов. После длительных расчетов пришел к выводу, что надо получать гражданство одной из стран ЕС. Решил оформляться через фирму Opencity.vip, так как их мне посоветовали компетентные и уважаемые люди. Основной этап прошел легко и быстро. Осталось подождать приглашения на принятие присяги. Также юристы компании помогут с оформлением ID паспорта Румынии и водительских прав. Хорошо еще, что такая процедура позволяет не отказываться от российских документов.  

Отзыв написал: Олег

31 октября 2019 12:57

цитировать

Если кто ищет компанию, чтоб помогли с получением гражданства в странах ЕС и со сбором всех нужных документов я лично советую фирму Opencity.vip. Очень ответственные, к делу подходят серьезно. На консультации мне все детально рассказали, на вопросы ответили, на каждом этапе: от сбора документов до подачи сопровождали. Говорю это из личного опыта, потому что сама все это уже прошла. И сейчас осталось только дождаться выхода в приказ.

Отзыв написал: Silin

21 октября 2019 20:04

цитировать

День добрый! Специалисты действительно высокого уровня. Отнеслись ко мне с пониманием и помогли решить все мои проблемы с документами. На следующей неделе записан на подачу в Министерство Юстиций, билеты купил, гостиницу помог забронировать специалист.  

Отзыв написал: Семен

10 октября 2019 14:16

цитировать

Благодарен за хороший сервис Опенсити. здесь оперативность и компетенция на высшем уровне. Подготовили мне пакет документов. Кроме того, когда я поехал их подавать в Министерство Юстиции Румынии, сопровождал меня адвокат компании. Все документы к моменту подачи были полностью готовы. Зашли в здание на второй этаж и в четвертом кабинете подали. Мне дали регистрационный номер, что означало меня поставили в очередь на получение гражданства. Жду решения.

 

Отзыв написал: Ветров

26 сентября 2019 14:13

цитировать

На каждом этапе со мной работают миграционный специалист и юрист, на все вопросы всегда есть конструктивный аргументированный ответ. Сейчас наблюдаю за продвижением дела на сайте министерства и жду уведомления на посещение присяги. Из минусов лично для себя ничего не выделил, работой специалистов вполне доволен.

Отзыв написал: Кирилл Филатов

21 сентября 2019 18:47

цитировать

Приветствую всех. Напишу пару слов о компании Опенсити. Мы семьей делали через эту фирму документы на гражданство в Румынии. Приехали на встречу в офис, получили от специалиста грамотную консультацию с чего начинать и что нужно за чем делать. Досье собиралось около месяца, в Бухарест летели сами, уже в Румынии встретились с юристом. Подача проходила в Минюсте на 2 этаже, после принятия документов выдали регистрационные номера. После пообщались еще с юристами, погуляли по городу и отправились домой. Пока есть время по ходу дела разбираемся с жильем, нам подсказали как выгодно поменять квартиру здесь на жилье в Румынии.

Отзыв написал: Семен Л.

10 сентября 2019 16:06

цитировать

Гражданство ЕС открывает неограниченные возможности, конечно давно задумывался для своей семьи о таком, тем более что реальный шанс обустроиться в Европе. Но самостоятельно впрягаться, таща еще и бизнес на себе, было слишком. Спасибо знакомым, нашли мне в сети компанию Опенсити. Сходил на консультацию и мы пришли к общему знаменателю. На данный момент уже поданы документы, ждем приказы. Все прошли на легке!

Отзыв написал: Тодорович Евгений

30 августа 2019 11:30

цитировать


Подали документы на получение гражданства ЕС по самой быстрой процедуре с помощью компании OPENCITY. Впечатление уже от первой встречи осталось приятное: конкретный, деловой подход, умеренные цены на услуги, хорошие сроки. Сразу обговорили, что нужно от нас, и как решат наши вопросы юристы компании. Работаем четко по этому оговоренному алгоритму. По каждому этапу прохождения документов получаем от фирмы подробный отчет, из чего делаю заключение, что процесс под постоянным надзором юристов. Рассчитываем, что и внутренние европейские документы со временем оформим с помощью этой компании

 

Отзыв написал: Vella Rius

4 августа 2019 20:12

цитировать

Добрый день! Возникла необходимость что-то менять, чтобы сохранить и дальше развивать свой бизнес. Прошустрив все возможные варианты, решил выбрать для себя получение второго паспорта ЕС, все же там оптимизация налогов и возможностей получать хорошую прибыль больше. Обратился к ним, чему безмерно рад. Документы в министерство юстиции я подавал с их юристом. Это важно, что он меня лично сопровождал. Есть номер досар, а мой специалист следит как продвигается моё дело в электронной очереди. Ждемс)  

Отзыв написал: Виталий Владимирович

23 июля 2019 15:54

цитировать


если коротко, то надежно, недорого, быстро. Берут на себя практически все. Восстановление некоторых документов, с которым нам помогли специалисты фирмы, наверняка без них было бы под большим вопросом. И вообще, самостоятельно далеко не все добиваются нужного результата. А с этой фирмой намного увереннее чувствую себя

 

Отзыв написал: Надин Ильева

14 июля 2019 09:05

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву