Статистика

Всего компаний - 5136

Всего статей - 5136

Хороших отзывов - 7824

Плохих отзывов - 694

Лучшие компании

Худшие компании

opencity.vip об агентстве отзывы

opencity.vip об агентстве

По статистике. каждый десятый россиянин задумывается о получении европейского гражданства. И это неудивительно, так как люди всегда ищут для себя лучшей жизни. Получить гражданство, судя по отзывам про opencity.vip, более чем реально, главное - найти вариант с льготными условиями. Именно таким и является получение румынского паспорта. Перспектива стать европейцем за полгода привлекает многих, тем более что за дело здесь берутся профессионалы.


Как воспользоваться программой репатриации?


В отзывах об Опенсити рассказывают о том, что для получения гражданства Румынии по упрощенной схеме необходимо юридически доказать свои «румынские корни». Именно этим и занимаются юристы компании. Они собирают все необходимые документы для досье. Когда читаешь клиентские отзывы об opencity.vip, то понимаешь, что для их юристов нет ничего невозможного. Все экземпляры документов, которых не хватает в досье, находят в архивах и восстанавливают.

 

opencity.vip

+40371700409
Румыния, București 030167,
Calea Victoriei 21

Также читайте...

Отзывы о компании opencity.vip об агентстве


если коротко, то надежно, недорого, быстро. Берут на себя практически все. Восстановление некоторых документов, с которым нам помогли специалисты фирмы, наверняка без них было бы под большим вопросом. И вообще, самостоятельно далеко не все добиваются нужного результата. А с этой фирмой намного увереннее чувствую себя

 

Отзыв написал: Надин Ильева

14 июля 2019 09:05

цитировать

Добрый день! Возникла необходимость что-то менять, чтобы сохранить и дальше развивать свой бизнес. Прошустрив все возможные варианты, решил выбрать для себя получение второго паспорта ЕС, все же там оптимизация налогов и возможностей получать хорошую прибыль больше. Обратился к ним, чему безмерно рад. Документы в министерство юстиции я подавал с их юристом. Это важно, что он меня лично сопровождал. Есть номер досар, а мой специалист следит как продвигается моё дело в электронной очереди. Ждемс)  

Отзыв написал: Виталий Владимирович

23 июля 2019 15:54

цитировать


Подали документы на получение гражданства ЕС по самой быстрой процедуре с помощью компании OPENCITY. Впечатление уже от первой встречи осталось приятное: конкретный, деловой подход, умеренные цены на услуги, хорошие сроки. Сразу обговорили, что нужно от нас, и как решат наши вопросы юристы компании. Работаем четко по этому оговоренному алгоритму. По каждому этапу прохождения документов получаем от фирмы подробный отчет, из чего делаю заключение, что процесс под постоянным надзором юристов. Рассчитываем, что и внутренние европейские документы со временем оформим с помощью этой компании

 

Отзыв написал: Vella Rius

4 августа 2019 20:12

цитировать

Гражданство ЕС открывает неограниченные возможности, конечно давно задумывался для своей семьи о таком, тем более что реальный шанс обустроиться в Европе. Но самостоятельно впрягаться, таща еще и бизнес на себе, было слишком. Спасибо знакомым, нашли мне в сети компанию Опенсити. Сходил на консультацию и мы пришли к общему знаменателю. На данный момент уже поданы документы, ждем приказы. Все прошли на легке!

Отзыв написал: Тодорович Евгений

30 августа 2019 20:24

цитировать

Приветствую всех. Напишу пару слов о компании Опенсити. Мы семьей делали через эту фирму документы на гражданство в Румынии. Приехали на встречу в офис, получили от специалиста грамотную консультацию с чего начинать и что нужно за чем делать. Досье собиралось около месяца, в Бухарест летели сами, уже в Румынии встретились с юристом. Подача проходила в Минюсте на 2 этаже, после принятия документов выдали регистрационные номера. После пообщались еще с юристами, погуляли по городу и отправились домой. Пока есть время по ходу дела разбираемся с жильем, нам подсказали как выгодно поменять квартиру здесь на жилье в Румынии.

Отзыв написал: Семен Л.

10 сентября 2019 16:06

цитировать

На каждом этапе со мной работают миграционный специалист и юрист, на все вопросы всегда есть конструктивный аргументированный ответ. Сейчас наблюдаю за продвижением дела на сайте министерства и жду уведомления на посещение присяги. Из минусов лично для себя ничего не выделил, работой специалистов вполне доволен.

Отзыв написал: Кирилл Филатов

21 сентября 2019 18:47

цитировать

Благодарен за хороший сервис Опенсити. здесь оперативность и компетенция на высшем уровне. Подготовили мне пакет документов. Кроме того, когда я поехал их подавать в Министерство Юстиции Румынии, сопровождал меня адвокат компании. Все документы к моменту подачи были полностью готовы. Зашли в здание на второй этаж и в четвертом кабинете подали. Мне дали регистрационный номер, что означало меня поставили в очередь на получение гражданства. Жду решения.

 

Отзыв написал: Ветров

26 сентября 2019 14:13

цитировать

День добрый! Специалисты действительно высокого уровня. Отнеслись ко мне с пониманием и помогли решить все мои проблемы с документами. На следующей неделе записан на подачу в Министерство Юстиций, билеты купил, гостиницу помог забронировать специалист.

 

Отзыв написал: Семен

10 октября 2019 22:39

цитировать

Если кто ищет компанию, чтоб помогли с получением гражданства в странах ЕС и со сбором всех нужных документов я лично советую фирму Opencity.vip. Очень ответственные, к делу подходят серьезно. На консультации мне все детально рассказали, на вопросы ответили, на каждом этапе: от сбора документов до подачи сопровождали. Говорю это из личного опыта, потому что сама все это уже прошла. И сейчас осталось только дождаться выхода в приказ.

Отзыв написал: Silin

21 октября 2019 20:04

цитировать

Однажды понял, что для достижения успеха в моем бизнесе нужен выход на европейский рынок, где реально много потенциальных и, главное, платежеспособных клиентов. После длительных расчетов пришел к выводу, что надо получать гражданство одной из стран ЕС. Решил оформляться через фирму Opencity.vip, так как их мне посоветовали компетентные и уважаемые люди. Основной этап прошел легко и быстро. Осталось подождать приглашения на принятие присяги. Также юристы компании помогут с оформлением ID паспорта Румынии и водительских прав. Хорошо еще, что такая процедура позволяет не отказываться от российских документов.

 

Отзыв написал: Олег

31 октября 2019 22:26

цитировать

Уровень компетенции сотрудников компании Опенсити высокий. Понравилось внимательное отношение. Полная заинтересованность в том, чтобы клиент успешно подался в Минюсте Румынии. Предоставляют сопровождение на подаче досье. Плюс помогают выучить азы румынского для того, чтобы правильно произнести присягу. Я подала с ними документы, мониторю теперь по регистрационному номеру ход своего дела.

Отзыв написал: Галина Петрова

8 ноября 2019 22:51

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву