Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11327

Плохих отзывов - 1033

Лучшие компании

Худшие компании

Патронажная Служба Социальная Поддержка отзывы

Патронажная Служба Социальная Поддержка
36 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания Патронажная Служба Социальная Поддержка занимается оказанием услуг няни и сиделки. Если у вас маленький ребенок, не оставляйте его дома без присмотра во избежании недоразумений. Обратитесь в компанию Патронажная Служба Социальная Поддержка, вам обязательно подберут здесь няню. В этой фирме работают опытные сотрудники, имеющие опыт общения с детьми. Не переживайте, ваши дети в безопасности. Им будет интересно поиграть с няней в развлекательные игры, обещаем!

Патронажная Служба Социальная Поддержка

https://socpatron.ru

г. Москва, Метро Тушинская, Волоколамский проезд, д 4 , корпус 1,  Вход "Эдельвейс"

Телефоны: +7 (495) 518-73-48

Также читайте...
Гостеатр

Гостеатр

Основным направлением деятельности ООО "Гостеатр" является организация и проведение гастрольных выступлений московских и петербуржских театральных коллективов. ...

Отзывы о компании Патронажная Служба Социальная Поддержка

Мой друг попал в аварию. Недавно захожу к нему домой, проведать его. Смотрю, за ним кто-то ухаживает. Думал сначала, что это его тётя, или сестра. Оказалось - это его персональная сиделка. Говорит заказали ему сиделку в социальной поддержки. Родаки заплатили, но видимо не дорого. Всё время следит за ним, помогает с процедурами. Я и не знал, что такая фишка у нас вообще практикуется. Оказывается очень даже практикуется. Очень удобно.

Отзыв написал: Pavel87

11 апреля 2017 08:48

цитировать

Беда коснулась нашей семьи не так давно. Моя бабушка заболела и стала лежачей. Мне нужно было за ней ухаживать и я обратилась за помощью в патронажную службу. Я прошла бесплатные курсы правильного ухода за лежачими больными. Там все подробно объясняли и показывали. Огромное спасибо за их работу. Теперь я знаю как мне обеспечить бабушке должный уход.

Отзыв написал: Елена

7 апреля 2017 04:23

цитировать

Не ведитесь на вранье, написанное ниже. 95% написанного не соответствует действительности.
Всего не расскажешь, но основное:

Руководство проблемы решать не любит. Хваленый Николай Павлович сливается при первом возможном случае, чтобы не решать проблемы он просто не подходит к телефону.

Менеджеры: Света и Наташа вообще не умеют работать с клиентами: все забывают, бросают трубки при неудобных вопросах, предпочитают тихонько отсидеться, авось утихнет.

Сиделки, которых они предоставляют нелегалы, не имеющие права на работу в РФ и каждые 3 месяца отбывающие на родину. Сей факт был озвучен Наташей и подтвержден при проверке документов сиделки нашим участковым уполномоченным полиции.

Сиделки не являются сотрудниками фирмы, т.к. договор с ними никто не заключает.
А это значит, что фирма априори не может нести за них ответственность. И если сиделка смоется с ценными вещами и еще чем из вашего дома либо еще чего натворит в доме, то это будут только ваши проблемы.

Заявленное медицинское образование сиделок тоже не более чем PR акция. Их единицы. Основная масса из серии: диплом подарил старейшина аула на совершеннолетие.

Основной контингент сиделок: азиатки, украинки. Все больше первых, плохо говорящих на русском языке.

Сначала вам будут упорно навязывать азиатов, несмотря ни на какие просьбы.

Заявленные на сайте пробные сутки даны не вам для оценки, они даны фирме, чтобы не нести ответственность в рамках закона. Нет договора, нет ответственности за то что: не подобрали сиделку, подобрали вопреки вашим пожеланиям, сиделка не вышла на работу и т.п.

Вот и думайте: нужно ли Вам лично связываться с такой фирмой....

Отзыв написал: Fri

20 марта 2017 07:50

цитировать

Когда наш дедушка заболел, ему нужно было 2 недели капать препараты, прописанные доктором. Но каждый день возить дедушку в больницу - для нас слишком большая трата времени. Особенно сейчас, когда на улице зима. Поэтому мы воспользовались услугами социальной поддержки. Наняли мед. сестру, чтобы сама приезжала к нам домой и ставила дедушке капельницы. Очень удобно. Экономит время и деньги. Мед сестра первый раз ставила капельницу при мне, потом же, моё присутствие было совсем не нужным.

Отзыв написал: Мария

4 января 2017 16:45

цитировать

Я мать одиночка. У меня маленький ребёнок Саша. Нам уже исполнилось 9 лет. У него эпилепсия. Я постоянно на работе, но за ним постоянно нужен присмотр, когда меня нет дома. Поэтому обращаемся за помощью в социальную поддержку. Сиделка может предоставить первую помощь, если вдруг начнётся припадок. Не знаю, что бы я без социальной поддержки делала...

Отзыв написал: Татьяна

21 декабря 2016 11:02

цитировать

Наша бабушка уже в возрасте, организм ослаблен, соответственно и болеет часто. Когда доктор назначал ей капельницы или уколы мы прибегали к помощи патронажной службы. К нам приезжала квалифицированная медсестра и добросовестно выполняла работу. Всегда внимательные, подскажут, развеселят бабушку, настроят на позитив. Мы очень довольны специалистами службы !!! Спасибо им за внимание и терпение !!!

Отзыв написал: Инна

14 декабря 2016 11:18

цитировать

Уважаемый Николай Павлович!
Разрешите выразить Вам и Вашей службе мою горячую благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Вы помогли мне решить мою проблему по уходу за тяжело больной мамой, - оперативно нашли мне двух отличных сиделок. Особо хочу поблагодарить сиделку Ольгу Корецкую, бывшую с мамой неотлучно в последние трудные месяцы её жизни. Ольга с большой ответственностью и высоким профессионализмом выполняла свою работу. Спасибо ей огромное за то,что заботливо и добросовестно ухаживала за моей лежачей мамой, проявляла к ней чуткость и внимание. Всему Вашему коллективу желаю всего самого лучшего, здоровья, счастья и успехов. Герасимова Нина Станиславовна

Отзыв написал: Ниночка

27 ноября 2014 02:18

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву