Статистика

Всего компаний - 4943

Всего статей - 68

Хороших отзывов - 6581

Плохих отзывов - 519

Лучшие компании

Худшие компании

Медицинский центр Врачеватель отзывы

Медицинский центр Врачеватель
10 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Медицинский центр «Врачеватель» является многопрофильной негосударственной поликлиникой, осуществляющей свою деятельность в г. Пушкино Московской области. Центр гарантирует высокое качество обслуживания, точность диагностики и индивидуальный подход к каждому пациенту.

 

141206, Московская область, г. Пушкино, ул. Островского, д. 22

(495) 926-95-50, (496) 539-90-50, (985) 110-05-50

reg@mcv-online.ru

https://www.врачеватель.рф

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Медицинский центр Врачеватель

Пишу отзыв, чтобы поблагодарить колектив Врачевателя за своевременную и компетентную помощь, Я к ним попала на прием с деликатной женской проблемой к гинекологу Васильевой Ирине Александровне. Спасибо ей за такт и понимание! Вылечила меня, теперь вот подруге ее рекомендую, считаю что это лучший гинеколог во всем Пушкинском районе!!

Отзыв написал: Кристина_80

11 сентября 2018 18:54

цитировать

В данный медцентр обратилась по поводу вросшего ногтя. Ох, до этого обращалась в районную поликлинику, где мне сделали еще хуже( хирург так мне провел процедуру иссечения, что теперь у меня образовалось нагнаение с последующим зарастанием «дикого мяса»( Случайно узнала о Врачевателе от подруги. Обратилась к хирургу Лобачевой. Она все сделала мне в лучшем виде, причем в процессе спрашивала не больно ли мне, реально интересовалась моими ощущениями. Теперь у меня все хорошо, никакой проблемы нет. Я как новенькая, спасибо!

Отзыв написал: Аллочка

16 сентября 2018 20:03

цитировать

Спасибо гинекологу Ирине Александровне, именно она проявила профессионализм и человечность в моей ситуации,, Желаю прекрасному доктору Васильевой здоровья и побольше благодарных пациентов)
P.S. Да, кстати еще спасибо администраторам в регистратуре центра. Такие вежливые и демонстрируют хорошее отношение к пациентам, . Одним словом, Врачеватель лучший))

Отзыв написал: Инга К

19 сентября 2018 21:18

цитировать

Добрый день всем)) А я хочу сказать доброе слово об эндокринологе Слепченко Алле Борисовне. Доктор супер внимательный, доходчиво мне объяснила мою проблему со щитовидкой. Она как то сразу вызывает доверие и уважение, веру в свой профессионализм. Это согласитесь, уже немало для дальнейшего успешного лечения пациента.
P.S. Теперь уж точно обязательно буду всем рекомендовать Аллу Борисовну в таких ситуациях!!

Отзыв написал: mariannA

21 сентября 2018 22:06

цитировать

Цитата: mariannA
Добрый день всем)) А я хочу сказать доброе слово об эндокринологе Слепченко Алле Борисовне. Доктор супер внимательный, доходчиво мне объяснила мою проблему со щитовидкой. Она как то сразу вызывает доверие и уважение, веру в свой профессионализм. Это согласитесь, уже немало для дальнейшего успешного лечения пациента.
P.S. Теперь уж точно обязательно буду всем рекомендовать Аллу Борисовну в таких ситуациях!!


Да, Марина я согласна с вами. Тоже попала год тому к этому доктору из Врачевателя. Мыкалась по разных клиникам, то одно ставили, то другое(( Уже потеряла надежду на выздоровление.. И тут знакомая посоветовала Аллу Борисовну, это был мой якорь спасения)) УРА, у нас не перевелись такие врачи еще, слава Богу!!!!

Отзыв написал: Фаина Юриевна

24 сентября 2018 16:41

цитировать

Добрый день! Была на приеме у Антоновой Маргариты Аркадьевны, очень рада, что у нас есть такие врачи, которым можно все-таки доверить свое здоровье. Ответственно подходит к своей работе, на первое место ставит пациента, слушает внимательно. Помогла справиться с проблемой. Клиника действительно хорошая. Планирую еще к эндокринологу здесь сходить, проверить свою щитовидную железу.

Отзыв написал: Евгения

5 октября 2018 18:24

цитировать

Самое главное, что хотелось бы мне отметить в работе врача-терапевта Рыбиной Ларисы Михайловны, то это ее бережное и ответственное отношение к своим пациентам. Ничего лишнего никогда она не назначит, если не будет уверена, что это лекарство или процедура нужна пациенту. К сожалению, у наших врачей обычная практика назначать все подряд, а потом получаются осложнения. Мне у Рыбиной по началу казалось, что как-то мало она всего выписывает, халтурит может. Но один за одним уходили симптомы и больше препаратов не нужно было совершенно, хотя еще совсем недавно я их глотала пачками. Достойная клиника.

Отзыв написал: IOanna

8 октября 2018 22:38

цитировать

Ох…уже пару лет я пыталась свой вес привести в порядок после родов, но никакие диеты мне помочь не смогли, поэтому стала искать варианты, спрашивала у подруг, как им удалось восстановиться. Многие мне рекомендовали клинику Врачеватель и эндокринолога-диетолога, который там работает Алла Борисовна. В общем всего за пару месяцев, следуя ее рекомендациям я смогла похудеть на 5 кг. Думаю, что еще несколько месяцев питания по ее схеме и я приду в форму, которая была у меня до родов. Спасибо за помощь.

Отзыв написал: Ирина Герасимова

11 октября 2018 10:37

цитировать

В медцентр Врачеватель нашла по инету. Нужно было делать ультразвуковое исследование, хотела провести его в современной клинике, мониторила. Привлекла именно эта клиника своими расценками и современной техникой. УЗИ мне делала Алябьева Галина Алексеевна. Видно, что опытный и квалифицированный врач. Беременность у меня была первая, поэтому я очень переживала все ли нормально, поэтому с результатами обследования пошла на прием к врачу-гинекологу Васильевой Ирине Александровне. Она меня успокоила, сказала, что все с малышом моим хорошо. Решила, что буду наблюдать до родов в этом центре.

Отзыв написал: Маруся

15 октября 2018 22:41

цитировать

Здравствуйте все!!! Посещаем клинику Врачеватель в случае необходимости уже долгое время всей семьей, другим просто не доверяем) Неизменно только хорошее впечатление, профессионалы высокого класса и вежливое отношение. Наблюдаюсь со своей болезнью у кардиолога Волгушевой Анны Эдуардовны уже три года. Спасибо, что грамотно и своевременно поставила мне диагноз и подлечивает время от времени)) Также огромное спасибо доктору УЗИ Ананко Ирине Михайловне за чуткое отношение и высокий профессионализм! Да и администраторов центра тоже не могу обойти стороной в своем отзыве. Внимательные, чуткие и приятные в работе.

Отзыв написал: Ульяна Самсонова

18 октября 2018 17:37

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву