Статистика

Всего компаний - 5140

Всего статей - 5140

Хороших отзывов - 9531

Плохих отзывов - 895

Лучшие компании

Худшие компании

Кухни Becker отзывы отзывы

Кухни Becker отзывы
45 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Кухни Becker - это немецкое качество в Санкт-Петербурге! Вся продукция собрана по немецким технологиям. Даем гарантию 10 лет по договору. Осуществляем весь комплекс работ - от проекта до монтажа. Работаем напрямую от собственного производства без посредников! Для нас важно, чтобы кухня была удобна и радовала Вас долгие годы. Наши дизайнеры всегда подходят к процессу творчески, предлагая интересные и практичные решения.

Также читайте...
ООО «Проект Строй Групп»

ООО «Проект Строй Групп»

Основным видом деятельности ООО «Проект Строй Групп» является согласование и узаконивание перепланировок жилых помещений, в том числе, реконструкций....

ООО «ГК Лаком»

ООО «ГК Лаком»

Одним из главных направлений деятельности компании является производство и комплектация оборудования для вентиляции, отопления, водоснабжения и технической изоляции.  ...

Отзывы о компании Кухни Becker отзывы

Я долго выбирала производителя, которому могла бы доверить произвести кухню в мою квартиру. Кухня должна была быть только по индивидуальным замерам, так как нужно было задействовать не все помещение и нужно было делать специальные выдвижные шкафы.
Остановила я свой выбор на производителе Кухни Becker. Специалисты с легкостью смогли просчитать, а потом и изготовить то, что я захотела

Отзыв написал: Оксана

Вчера, 00:38

цитировать

Когда я себе рисовала в голове новую кухню и сколько я всего я в нее вмещу, то даже не представляла, что кухня получится такой функциональной и современной. А все это благодаря специалистам с фабрики Кухни Becker. Они реально на все сто знают свою работу и по срокам не затягивают. стоимость для индивидуального проекта у них хорошая.
Кухня радует глаз и поднимает настроение

Отзыв написал: Ольга

18 апреля 2021 22:49

цитировать

У меня сугубо положительные эмоции по отношении к этой компании. В кухню мы конечно не мало вложили, аж 110 тысяч, но и получили великолепное качество с десятилетней гарантией от компании, которую оформили нам по всем юридическим правилам, плюс задержек по изготовлению мебели не было, за месяц всё сделали, привезли кухню к нам домой и они же её собрали и установили.

Отзыв написал: Любовь Пантелеева

18 апреля 2021 21:04

цитировать

В квартиру-студию не особо легко подобрать такую мебель, чтобы и сочеталась с остальной, и функциональной была. Потому заказал в Becker кухню нужного мне размера, цвета и "фасона". Сделали всё на совесть, доставили и установили в оговоренные ранее сроки. Мебель качественная, прочная, никаких претензий к компании не имею - всё получилось очень достойно. Я доволен.

Отзыв написал: Кирилл

18 апреля 2021 09:52

цитировать

Для новой квартиры здесь кухню покупала. Мне маленькая нужна была но максимально функциональная. Компания выполнила все мои требования к кухне. Я заплатила 80 тысяч, подождала месяц и получила обалденный гарнитур, я очень им довольна, всё так продумано и удобно сделано, так же очень красиво и надёжно. Эту компанию я с уверенностью советую всем своим друзьям.

Отзыв написал: Людмила Андреева

17 апреля 2021 23:51

цитировать

Заказ кухни в этой компании прошел без особых трудностей. В онлайн формате заказывал. Выбрал дизайн, цвет и отправил им все необходимые размеры. Прождал где то месяц и мне домой доставили всю мебель. Они же её собрали, вручили мне гарантию на 10 лет на эту кухню, мне это понравилось. кухня достойная получилась и стоила мне в порядке 85 тысяч, что совершенно нормально и даже не много.

Отзыв написал: Евгений Мироненко

17 апреля 2021 13:23

цитировать

С такими ребятами, как в компании "Кухни Becker" приятно работать! И какое счастье, что мне посоветовали этого производителя кухонь, потому что я уже отчаялся искать что-то готовое в столовую, абсолютно нестандартная конфигурация и размеры! Здесь же выбрал проект из нескольких показанных замерщиком-дизайнером, подождал где-то около месяца. Потом привезли комплектующие, мастера все собрали и получилась идеальная кухня! Все по размеру, никаких отступлений, вся техника вошла!

Отзыв написал: Максим

17 апреля 2021 06:49

цитировать

Своя квартира и своя мебель это мечта и вот наша мечта сбылась. Приобрели свою квартиру и понеслось...ремонт, перепланировка, покупка мебели. Но это приятные хлопоты.
Кухню мы заказали на мебельной фабрике "Кухни Becker". Они специализируются на производстве мебели по индивидуальным замерам.
Материалы использую в производстве качественные, фурнитура немецкая

Отзыв написал: Светлана

16 апреля 2021 20:17

цитировать

Заказала кухню на мебельной фабрике Кухни Becker. выбрала именно их, так как они специализируются на мебели по индивидуальным замерам. Мне нужна была кухня. которая вместила бы всю мою кухонную утварь и встроенную бытовую технику.
Кухню сделали за четыре недели, как и было указано в договоре, который был заключен с фирмой. Кухня получилось отличной и современной

Отзыв написал: Илона

16 апреля 2021 18:28

цитировать

Я откладывала ремонт на кухни исключительно потому, что не могла определиться с мебелью, с одной стороны предложений очень много, а с другой, как начнёшь узнавать условия, читать отзывы, то и весь запал заниматься этим пропадает. Поэтому когда мне подруга расхвалила компанию Кухни Becker и я сходила к ним на консультацию я почувствовала облегчение, нашла то что искала. И не пожалела, что заказала именно у них.

Отзыв написал: Кира

16 апреля 2021 15:57

цитировать

Я очень довольна, что смогла найти толкового производителя мебели за столь короткое время. У меня было времени два месяца на ремонт в кухне и на новый гарнитур. Обычный каталожный кухонный гарнитур нам не подходил, так как размеры помещения нестандартные.
Мебельная фабрика Кухни Becker как раз специализируется на индивидуальных проектах. Кухня получилась изумительная

Отзыв написал: Инга

15 апреля 2021 14:34

цитировать

Я тоже имел дело с этой компанией. При переезде на новую квартиру заказывали туда кухню, небольшая нужна была и я за 80 тысяч заказал симпатичный гарнитур по нужным размерам. Очень доволен пунктуальностью компании, они точно за месяц справились и домой мне всё привезли и собрали. По ценам у них не очень дорого, знаю компании которые больше берут, а тут мне ещё и гарантию на 10 лет дали.

Отзыв написал: Андрей Семагин

15 апреля 2021 10:11

цитировать

Мой муж нашел эту компанию через интернет, мы искали варианты где можно кухню заказать и мы здесь её заказали, я результатом довольна. При всей моей привередливости, от меня даже замечаний нет. За месяц выполнили заказ, как и договаривались, гарантию на мебель тоже вручили. Компания хорошие впечатления оставила, видно что у них работа организована и мебель они умеют делать.

Отзыв написал: Вероника Расулова

13 апреля 2021 17:59

цитировать

Для нашей квартиры заказывали здесь большой кухонный гарнитур, все размеры я скидывал им во время заказа. Дизайн с женой мы тоже выбрали и цвет кухни. Компания месяц выполняла заказ. Конечно нам хотелось побыстрее, но выполнен заказ отлично и очень точно, без замечаний обошлось. Кухня красивая, очень удобная, она на гарантии 10 лет от этой компании. В общем компанию однозначно советую.

Отзыв написал: Михаил Самойкин

13 апреля 2021 09:58

цитировать

Я очень добросовестно отнеслась к заказу мебели на кухню, проконсультировалась в нескольких компаниях и в итоге остановилась на Кухнях Becker. Во первых, мне понравилось, что с дизайнером можно разработать индивидуальный проект, а во вторых, меня устроила стоимость и сроки. В итоге, я не пожалела, это был правильный выбор, всё сделали в лучшем виде и качество отличное!

Отзыв написал: Ирина

12 апреля 2021 09:10

цитировать

К выбору кухни решили подойти с ответственностью, чтобы мебель была крепкая, прочная и такая, чтоб долго простояла. А в этой компании и гарантия хорошая, и любую модель по выбору сделают. Мы выбрали классику, проверенную временем и не прогадали. Получилась замечательная мебель с прекрасной столешницей, фасадами и очень классной фурнитурой. Остались очень довольны работой.

Отзыв написал: Виктория

12 апреля 2021 01:54

цитировать

Меня брала тоска, когда я вспоминала, что нужно искать производителя, потом замерщики приедут, нужно придумать дизайн... не люблю все эти телодвижения я. Но оказалось все проще! Мне посоветовали на работе фабрику Кухни Becker. После просчета и помощи дизайнера все так быстро закрутилось и процесс пошел, что я даже не устала и уже через месяц получила отличную, современную кухню

Отзыв написал: Полина

11 апреля 2021 20:51

цитировать

Искал себе мебель для кухни в стиле Лофт и решил заказать её изготовление по нужным мне размерам в Becker. Через месяц мне её доставили и установили в квартире. Мебель выглядит не хуже тех импортных аналогов, которые я видел в магазинах, а по цене мне обошлась значительно дешевле, уложился в 100 тысяч и при этом заплатил в рассрочку. Мебель отличная, сделана на совесть, я остался доволен.

Отзыв написал: Виктор

11 апреля 2021 01:41

цитировать

Мне все понравилось - подход к клиенту, точность изготовления кухонного гарнитура компанией "Кухни Becker", материалы и конечно долгосрочная 10-летняя гарантия. Обратился по поводу изготовления кухни, ориентируясь на неплохие отзывы о компании "Кухни Becker" и теперь присоединяюсь, потому как изготовили именно то, на что я рассчитывал! Красивую, функциональную кухню в точности по требуемым параметрам.

Отзыв написал: Константин

10 апреля 2021 05:24

цитировать

Заказал в Becker изготовление мебели для кухни в классическом стиле. Мне понравилось отношение к клиентам компании: очень внимательные, учли все мои пожелания и выполнили всё, что я хотел. Через месяц кухня была готова и она оказалась такой как я и хотел: красивой, крепкой, прочной и вместительной. Её привезли, собрали и установили в оговоренное с компанией время. Я доволен этой компанией, они хорошие профессионалы.

Отзыв написал: Андрей

10 апреля 2021 01:34

цитировать

Когда переехала на новую квартиру, то кухоньку заказывала здесь. Мне нужна была многофункциональная кухня которая, много места занимать не будет. Можно сказать, что все мои хотелки, были воплощены. Кухня обошлась мне в 89 тысяч рублей. За такие деньги, я получила качество на твердую пятерку с плюсом. Ни со сборкой ни с установкой, никаких проблем не возникло.

Отзыв написал: Юлия

8 апреля 2021 17:05

цитировать

Когда переехала на новую квартиру, то кухоньку заказывала здесь. Мне нужна была многофункциональная кухня которая, много места занимать не будет. Можно сказать, что все мои хотелки, были воплощены. Кухня обошлась мне в 89 тысяч рублей. За такие деньги, я получила качество на твердую пятерку с плюсом. Ни со сборкой ни с установкой, никаких проблем не возникло.

Отзыв написал: Ольга

8 апреля 2021 17:04

цитировать

Когда переехала на новую квартиру, то кухоньку заказывала здесь. Мне нужна была многофункциональная кухня которая, много места занимать не будет. Можно сказать, что все мои хотелки, были воплощены. Кухня обошлась мне в 89 тысяч рублей. За такие деньги, я получила качество на твердую пятерку с плюсом. Ни со сборкой ни с установкой, никаких проблем не возникло.

Отзыв написал: Юлия

8 апреля 2021 17:03

цитировать

Когда переехала на новую квартиру, то кухоньку заказывала здесь. Мне нужна была многофункциональная кухня которая, много места занимать не будет. Можно сказать, что все мои хотелки, были воплощены. Кухня обошлась мне в 89 тысяч рублей. За такие деньги, я получила качество на твердую пятерку с плюсом. Ни со сборкой ни с установкой, никаких проблем не возникло.

Отзыв написал: Юлия

8 апреля 2021 17:02

цитировать

В сентябре прошлого года обращался сюда, чтобы подобрать современную и функциональную кухню в мою квартиру, которую приобрел на вторичном рынке. Со знающим и толковым дизайнером составили проект. По деньгам вышло 97 тысяч рублей. Спустя 30 дней было готово. Доставка со сборкой прошли оперативно. Результат вышел как нужно плюс ощущаю себя на ней замечательно.

Отзыв написал: Тимофей Иванов

8 апреля 2021 07:12

цитировать

Брали кухонный гарнитур в компании Кухни Becker. Все очень понравилось. Ребята нам все подсказали, рассчитали стоимость. Дизайнер сделал проэкт подходящий под интерьер. Я даже не могла представить, что мне так понравится новая кухня. Придраться не к чему, никаких косяков. Изготовили в оговоренных сроки, привезли и собрали за два дня. Качество материалов на высоте. Спасибо!

Отзыв написал: Лена

7 апреля 2021 15:29

цитировать

Брали кухонный гарнитур в компании Кухни Becker. Все очень понравилось. Ребята нам все подсказали, рассчитали стоимость. Дизайнер сделал проэкт подходящий под интерьер. Я даже не могла представить, что мне так понравится новая кухня. Придраться не к чему, никаких косяков. Изготовили в оговоренных сроки, привезли и собрали за два дня. Качество материалов на высоте. Спасибо!

Отзыв написал: Лена

7 апреля 2021 15:27

цитировать

Я осталась очень довольна результатом нашего сотрудничества с компанией Becker: кухонная мебель получилась просто идеальной, с классными фасадами и фурнитурой, очень крепкая, устойчивая, прочная и вместительная. Сделана профессионально и аккуратно, без трещинок, сколов - в лучшем виде! Осталась довольна и стоимостью, и сервисом компании - работают отлично, молодцы!

Отзыв написал: Андрей

7 апреля 2021 02:20

цитировать

Я ужасно не люблю делать ремонт и выбирать новую мебель. Это всегда длительный и трудоемкий процесс. Нужно найти хороших строителей/ремонтников, серьезных производителей, чтобы получить качественный продукт. Все эти заботы ложатся на мои плечи, муж не под каким предлогом не хочет этим заниматься.
Но я уже вздыхаю с облегчением, ремонт на кухне окончен и стоит новая мебель от производителя Кухни Becker. Рекомендую!

Отзыв написал: Виталина

6 апреля 2021 14:27

цитировать

Чтобы приобрести кухню своей мечты, я обратилась на фабрику "Кухни Becker". Узнала про них от знакомых. Данная фабрика уже много лет специализируется на изготовлении мебели под заказ.
Дизайнер фабрики мне очень помог с выбором цвета фасадов и с текстурой фартука вдоль рабочей поверхности.
По цене тоже они меня вполне устроили - 86 тысяч рублей. Мне считали в основном дороже на других фабриках

Отзыв написал: Ольга

6 апреля 2021 11:34

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву