Статистика

Всего компаний - 4438

Всего статей - 54

Хороших отзывов - 5568

Плохих отзывов - 380

Лучшие компании

Худшие компании

ООО «Проект Строй Групп» отзывы

ООО «Проект Строй Групп»

Основным видом деятельности ООО «Проект Строй Групп» является согласование и узаконивание перепланировок жилых и нежилых помещений, в том числе, реконструкций. Компания предлагает более 30 видов услуг в данной сфере, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте, в том числе ремонт и отделку под ключ. В штате компании имеется собственная проектная группа, которая может реализовать самые технически сложные идеи заказчиков абсолютно легально.

 

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Боровая, 14, пом. 13н

Телефон: 8 (812) 448-47-94

E-mail: info@psg-spb-p.ru

Сайт: https://psg-spb-p.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Сфера Уюта

Сфера Уюта

«Сфера Уюта» - это масштабное предприятие, предлагающее клиентам разнообразные типы мебели, а также целые мебельные комплексы, которые позволяют полноценно обустроить...

Отзывы о компании ООО «Проект Строй Групп»

Благодарна компании за дизайн проект моей квартиры.
Все сделали прям вот так, как я хотела - со вкусом, красиво.
Спасибо Вам за работу, ребят. Вы молодцы. Так держать!

Отзыв написал: Марина

4 февраля 2017 06:54

цитировать

Обратилась по рекомендации друзей и результат порадовал. Всегда были на связи, все нюансы проекта были заранее обговорены, сроки соблюдены. Настоятельно рекомендую!)

Отзыв написал: Юлия

1 июня 2017 19:47

цитировать

лагодарна компании за дизайн проект моей квартиры.
Все сделали прям вот так, как я хотела - со вкусом, красиво.
Спасибо Вам за работу, ребят. Вы молодцы. Так держать!

Отзыв написал: Рита

12 сентября 2017 21:42

цитировать

Большое спасибо, Проект строй групп за отделку моего салона красоты и перепланировку, буду рекомендовать друзья и знакомым. Вы профессионалы в своем деле.Все на уровне.

Отзыв написал: Надя

12 сентября 2017 21:46

цитировать

Спасибо огромное за выполнение работы,даже не ожидала,что это займет не так долго времени, как я думала .И слава Богу!Все отлично,теперь можно думать о приятном: о своем магазинчике!!спасибо большое!

Отзыв написал: Катерина

14 сентября 2017 01:06

цитировать

Хочу поблагодарить компанию "Проект Строй Групп" за качественно выполненную работу!!! Не ожидали что так будет красиво!!! Работа качественная и без задержек. Ценник приемлемый. Дизайн квартиры выполнен так как мы хотели)))))Советую всем! !!

Отзыв написал: Olga

14 сентября 2017 08:50

цитировать

Решила сделать заказ у проект строй групп. Что понравилось в самом начале – это квалифицированный и грамотный сотрудник, который по телефону проконсультировала меня по всем вопросам. Это мне внушило доверие и я решилась сделать заказ и была приятно удивлена результатом. Качественно, довольно быстро, а главное – всегда на связи и компетентны во всех вопросах.

Отзыв написал: Светлана

14 сентября 2017 09:46

цитировать

хочу поблагодарить эту компанию профессионалов, за их труд!!!все было сделано вовремя и без лишней для меня волокиты!спасибо! в следующий раз только к Вам!

Отзыв написал: игорь

14 сентября 2017 16:57

цитировать

У фирмы "ПСГ" заказывали только дизайн салона красоты!!!! Выполнили превосходно)) учли все нюансы и пожелания!!!!! Я думаю и ремонт доверим именно им!!!!

Отзыв написал: Cветлана

15 сентября 2017 16:07

цитировать

Говорю огромное спасибо ООО "Проект Строй Групп" за проделанные работы редко кто из клиентов пишет спасибо бригадам малярам-штукатурам, электрикам, сантехникам, плотникам, плиточникам за качественно и очень аккуратно сделанный ремонт, мы уложились в срок, Особую благодарность муж просил написать прорабу Андрею за совместное сотрудничество, за внимание и точность ко всем деталям.
Отдельное спасибо нашему менеджеру, которая как мне показалось была со мной на связи 24 часа в сутки, сглаживала все наши переживания и волнения. Это наш первый ремонт! Большое спасибо! И до новых встреч!

Отзыв написал: Марина

15 сентября 2017 23:40

цитировать

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам ПГС!!! Перевели под магазин квартиру в нежилой фонд. Сработали быстро и качественно!!! Было приятно сотрудничать!

Отзыв написал: Алексей

18 сентября 2017 01:04

цитировать

Хочу поблагодарить сотрудников этой прекрасной компании. Сделали мне потрясающий проект имидж-студии. Впервые я получила именно то, чего хотела. Все сделали на высшем уровне начиная от проекта и заканчивая уже готовой студией. Вы ЛУЧШИЕ!!!!! Очень жаль что больше ничего не делаю в данный момент. Спасибо огромное за студию!!!!! Не перестаю любоваться ей!!!!

Отзыв написал: Anna

18 сентября 2017 03:39

цитировать

Очень благодарен "Проект Строй Групп". Возникла необходимость перевести жилую недвижимость в нежилой фонд. Долго бился пытаясь разобраться во всех тонкостях самостоятельно, но оказалось не по силам. В поисках компании, которая поможет решит данную проблему, обратил внимание на эту. Впервые обратился не по рекомендации, а по отзывам в интернете и не прогадал! Люблю когда люди отлично знают свою работу!!!!!! Все сделали по срокам без задержек) Прекрасный вариант для всех кому нужна помощь такого рода! Обращайтесь не пожалеете!!!!!

Отзыв написал: Сергей

18 сентября 2017 12:40

цитировать

Огромное человеческое Спасибо! Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!!! Помогли мне в осуществлении давней задумки - дать новую жизнь нашему старенькому бюро переводов. Очень умные и грамотные специалисты у вас работают. Позаботились обо всем продумав до самых мелочей дизайн-проект. Проделали огромную работу по перепланировке и согласованию. Работа выполнена очень качественно и закончена в заявленные сроки!!!! Теперь в нашем бюро жизнь заиграла совсем по-другому и это полностью ваша заслуга!!!! Мы все вам очень благодарны за ваш труд!!!!

Отзыв написал: Карина Игоревна

18 сентября 2017 17:21

цитировать

Мы живем на 2 города. Москва и Санкт-Петербург. По рекомендации друзей обратились в "Проект Строй Групп" и не пожалели. Очень довольны выполненным ремонтом. Все вопросы во время ремонта мы решали по телефону. Каждую неделю мы получали фото-отчет о проделанной работе и у нас получалось работать в Санкт - Петербурге, делать ремонт в Москве Очень приятно было общаться с дизайнером Марией. Работа была выполнена в срок. Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в ремонте нашей квартиры. Желаем вам как можно больше интересных проектов.

Отзыв написал: Марина

19 сентября 2017 00:20

цитировать

Спасибо!В компанию обратились за помошью в переводе жилой недвижимости в нежилой фонд. Все сделали просто супер))) быстро и качественно. Все вопросы решали оперативно)) Мне понравилось работать с ними.

Отзыв написал: olga

29 сентября 2017 16:46

цитировать

Вы лучшие!!!! Именно эти слова возникли после того как закончились работы в моей новой квартире. Спасибо всем тем кто работал над этим проектом. Вы не только услышали и учли все мои пожелания, но и воплотили их в жизнь! Я получила квартиру своей мечты))) 1000 раз спасибо за все!!!!

Отзыв написал: Александрина

4 октября 2017 20:08

цитировать

Начитались с мужем разных форумов, решили обратиться к вам, так как только переехали в этот город, и не знали к кому обратиться за помощью. Выражаю свою благодарность этой чудесной компании за их оперативность и трудолюбие. Качество на высоком уровне , обратимся еще не раз. С меня большие рекомендации. Спасибо вам ребята! ВЫ лучшие!

Отзыв написал: Кристина А.

9 октября 2017 10:33

цитировать

Заказывал разработку проекта перепланировки и дизайн проект для моей новой двухуровневой квартиры. Я в полном восторге и от персонала и от того шикарного дизайна, который они мне сделали. В живую он оказался в 100 раз лучше!!!!! Даже не думаk, что такое бывает!!! И все закончили довольно быстро! Очень грамотно подобран персонал в компании! Очень признательн вам за труд!!! Вы лучшие!!!! Все рекомендую!!!!

Отзыв написал: Сергей Глушковых

9 октября 2017 10:34

цитировать

Компании "Проект Строй Групп" я готова каждый день говорить спасибо. Это была качественная и профессиональная работа. Четко, в срок все именно так как мы прописали в договоре. Мы очень долго выбирали квартиру нашей мечты и только сотрудники компании смогли воплотить все наши задумки в жизнь. Еще раз спасибо. Удачи вам и много; много интересных проектов!!! Благодарных и хороших клиентов!

Отзыв написал: Валя

9 октября 2017 10:36

цитировать

Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо компании "Проект Строй Групп" и рабочим, которые принимали участие в ремонте нашей 2 -х комнатной квартиры в Питере. Весь ремонт, включая закупку чернового материала, прошел быстро и качественно. Ремонтом довольны, у нас это был первый ремонт, но надеемся не последний. Очень профессиональныq персонал, Еще раз спасибо.

Отзыв написал: екатерина

9 октября 2017 10:39

цитировать

Сотрудники компании показали себя высокими профессионалами,которые следят за качеством своей работы,учитывая пожелания заказчика.Все отлично!спасибо Вам огромное!

Отзыв написал: Анжелика

19 октября 2017 00:36

цитировать

Компания ПСГ помогла нам оформить перепланировку нашего офиса в Москве на Лесной улице. Как-то всё сразу сложилось. Мы заказали изначально проект в другой компании и хотели заказать у ПСГ только согласование. Но после оценки проекта экспертами компании, выяснили, что там много ошибок, на которые нам указали и приняли решение всё заказать у одних. Приехал инженер, померил, сделали проект. Сэкономили наши деньги на штрафе за уже выполненную перепланировку на ООО 250 000 рублей. Ребята смогли получить новый план БТИ без красных линий для начала работ, т к старого у нас не было в принципе. В общем и денег сэкономили нам в виде снижения штрафа - точнее вообще его отсутствия, и нервы. По согласованию общались с руководителем проектов Светланой и специалистом по согласованию Евгением. Очень удобно. А с конкретными управляющими звеньями в компании, которые отвечают на ваши вопросы. Рекомендации и мнение только позитивное.
Рады Вам. Желаем большого роста Вам.

Отзыв написал: Светлана

28 ноября 2017 16:36

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву