Статистика

Всего компаний - 4323

Всего статей - 46

Хороших отзывов - 5366

Плохих отзывов - 364

Лучшие компании

Худшие компании

ООО «Проект Строй Групп» отзывы

ООО «Проект Строй Групп»

Основным видом деятельности ООО «Проект Строй Групп» является согласование и узаконивание перепланировок жилых и нежилых помещений, в том числе, реконструкций. Компания предлагает более 30 видов услуг в данной сфере, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте, в том числе ремонт и отделку под ключ. В штате компании имеется собственная проектная группа, которая может реализовать самые технически сложные идеи заказчиков абсолютно легально.

 

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Боровая, 14, пом. 13н

Телефон: 8 (812) 448-47-94

E-mail: info@psg-spb-p.ru

Сайт: https://psg-spb-p.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Сфера Уюта

Сфера Уюта

«Сфера Уюта» - это масштабное предприятие, предлагающее клиентам разнообразные типы мебели, а также целые мебельные комплексы, которые позволяют полноценно обустроить...

Отзывы о компании ООО «Проект Строй Групп»

Благодарна компании за дизайн проект моей квартиры.
Все сделали прям вот так, как я хотела - со вкусом, красиво.
Спасибо Вам за работу, ребят. Вы молодцы. Так держать!

Отзыв написал: Марина

4 февраля 2017 06:54

цитировать

Обратилась по рекомендации друзей и результат порадовал. Всегда были на связи, все нюансы проекта были заранее обговорены, сроки соблюдены. Настоятельно рекомендую!)

Отзыв написал: Юлия

1 июня 2017 19:47

цитировать

лагодарна компании за дизайн проект моей квартиры.
Все сделали прям вот так, как я хотела - со вкусом, красиво.
Спасибо Вам за работу, ребят. Вы молодцы. Так держать!

Отзыв написал: Рита

12 сентября 2017 21:42

цитировать

Большое спасибо, Проект строй групп за отделку моего салона красоты и перепланировку, буду рекомендовать друзья и знакомым. Вы профессионалы в своем деле.Все на уровне.

Отзыв написал: Надя

12 сентября 2017 21:46

цитировать

Спасибо огромное за выполнение работы,даже не ожидала,что это займет не так долго времени, как я думала .И слава Богу!Все отлично,теперь можно думать о приятном: о своем магазинчике!!спасибо большое!

Отзыв написал: Катерина

14 сентября 2017 01:06

цитировать

Хочу поблагодарить компанию "Проект Строй Групп" за качественно выполненную работу!!! Не ожидали что так будет красиво!!! Работа качественная и без задержек. Ценник приемлемый. Дизайн квартиры выполнен так как мы хотели)))))Советую всем! !!

Отзыв написал: Olga

14 сентября 2017 08:50

цитировать

Решила сделать заказ у проект строй групп. Что понравилось в самом начале – это квалифицированный и грамотный сотрудник, который по телефону проконсультировала меня по всем вопросам. Это мне внушило доверие и я решилась сделать заказ и была приятно удивлена результатом. Качественно, довольно быстро, а главное – всегда на связи и компетентны во всех вопросах.

Отзыв написал: Светлана

14 сентября 2017 09:46

цитировать

хочу поблагодарить эту компанию профессионалов, за их труд!!!все было сделано вовремя и без лишней для меня волокиты!спасибо! в следующий раз только к Вам!

Отзыв написал: игорь

14 сентября 2017 16:57

цитировать

У фирмы "ПСГ" заказывали только дизайн салона красоты!!!! Выполнили превосходно)) учли все нюансы и пожелания!!!!! Я думаю и ремонт доверим именно им!!!!

Отзыв написал: Cветлана

15 сентября 2017 16:07

цитировать

Говорю огромное спасибо ООО "Проект Строй Групп" за проделанные работы редко кто из клиентов пишет спасибо бригадам малярам-штукатурам, электрикам, сантехникам, плотникам, плиточникам за качественно и очень аккуратно сделанный ремонт, мы уложились в срок, Особую благодарность муж просил написать прорабу Андрею за совместное сотрудничество, за внимание и точность ко всем деталям.
Отдельное спасибо нашему менеджеру, которая как мне показалось была со мной на связи 24 часа в сутки, сглаживала все наши переживания и волнения. Это наш первый ремонт! Большое спасибо! И до новых встреч!

Отзыв написал: Марина

15 сентября 2017 23:40

цитировать

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам ПГС!!! Перевели под магазин квартиру в нежилой фонд. Сработали быстро и качественно!!! Было приятно сотрудничать!

Отзыв написал: Алексей

18 сентября 2017 01:04

цитировать

Хочу поблагодарить сотрудников этой прекрасной компании. Сделали мне потрясающий проект имидж-студии. Впервые я получила именно то, чего хотела. Все сделали на высшем уровне начиная от проекта и заканчивая уже готовой студией. Вы ЛУЧШИЕ!!!!! Очень жаль что больше ничего не делаю в данный момент. Спасибо огромное за студию!!!!! Не перестаю любоваться ей!!!!

Отзыв написал: Anna

18 сентября 2017 03:39

цитировать

Очень благодарен "Проект Строй Групп". Возникла необходимость перевести жилую недвижимость в нежилой фонд. Долго бился пытаясь разобраться во всех тонкостях самостоятельно, но оказалось не по силам. В поисках компании, которая поможет решит данную проблему, обратил внимание на эту. Впервые обратился не по рекомендации, а по отзывам в интернете и не прогадал! Люблю когда люди отлично знают свою работу!!!!!! Все сделали по срокам без задержек) Прекрасный вариант для всех кому нужна помощь такого рода! Обращайтесь не пожалеете!!!!!

Отзыв написал: Сергей

18 сентября 2017 12:40

цитировать

Огромное человеческое Спасибо! Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!!! Помогли мне в осуществлении давней задумки - дать новую жизнь нашему старенькому бюро переводов. Очень умные и грамотные специалисты у вас работают. Позаботились обо всем продумав до самых мелочей дизайн-проект. Проделали огромную работу по перепланировке и согласованию. Работа выполнена очень качественно и закончена в заявленные сроки!!!! Теперь в нашем бюро жизнь заиграла совсем по-другому и это полностью ваша заслуга!!!! Мы все вам очень благодарны за ваш труд!!!!

Отзыв написал: Карина Игоревна

18 сентября 2017 17:21

цитировать

Мы живем на 2 города. Москва и Санкт-Петербург. По рекомендации друзей обратились в "Проект Строй Групп" и не пожалели. Очень довольны выполненным ремонтом. Все вопросы во время ремонта мы решали по телефону. Каждую неделю мы получали фото-отчет о проделанной работе и у нас получалось работать в Санкт - Петербурге, делать ремонт в Москве Очень приятно было общаться с дизайнером Марией. Работа была выполнена в срок. Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в ремонте нашей квартиры. Желаем вам как можно больше интересных проектов.

Отзыв написал: Марина

19 сентября 2017 00:20

цитировать

Спасибо!В компанию обратились за помошью в переводе жилой недвижимости в нежилой фонд. Все сделали просто супер))) быстро и качественно. Все вопросы решали оперативно)) Мне понравилось работать с ними.

Отзыв написал: olga

29 сентября 2017 16:46

цитировать

Вы лучшие!!!! Именно эти слова возникли после того как закончились работы в моей новой квартире. Спасибо всем тем кто работал над этим проектом. Вы не только услышали и учли все мои пожелания, но и воплотили их в жизнь! Я получила квартиру своей мечты))) 1000 раз спасибо за все!!!!

Отзыв написал: Александрина

4 октября 2017 20:08

цитировать

Начитались с мужем разных форумов, решили обратиться к вам, так как только переехали в этот город, и не знали к кому обратиться за помощью. Выражаю свою благодарность этой чудесной компании за их оперативность и трудолюбие. Качество на высоком уровне , обратимся еще не раз. С меня большие рекомендации. Спасибо вам ребята! ВЫ лучшие!

Отзыв написал: Кристина А.

9 октября 2017 10:33

цитировать

Заказывал разработку проекта перепланировки и дизайн проект для моей новой двухуровневой квартиры. Я в полном восторге и от персонала и от того шикарного дизайна, который они мне сделали. В живую он оказался в 100 раз лучше!!!!! Даже не думаk, что такое бывает!!! И все закончили довольно быстро! Очень грамотно подобран персонал в компании! Очень признательн вам за труд!!! Вы лучшие!!!! Все рекомендую!!!!

Отзыв написал: Сергей Глушковых

9 октября 2017 10:34

цитировать

Компании "Проект Строй Групп" я готова каждый день говорить спасибо. Это была качественная и профессиональная работа. Четко, в срок все именно так как мы прописали в договоре. Мы очень долго выбирали квартиру нашей мечты и только сотрудники компании смогли воплотить все наши задумки в жизнь. Еще раз спасибо. Удачи вам и много; много интересных проектов!!! Благодарных и хороших клиентов!

Отзыв написал: Валя

9 октября 2017 10:36

цитировать

Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо компании "Проект Строй Групп" и рабочим, которые принимали участие в ремонте нашей 2 -х комнатной квартиры в Питере. Весь ремонт, включая закупку чернового материала, прошел быстро и качественно. Ремонтом довольны, у нас это был первый ремонт, но надеемся не последний. Очень профессиональныq персонал, Еще раз спасибо.

Отзыв написал: екатерина

9 октября 2017 10:39

цитировать

Сотрудники компании показали себя высокими профессионалами,которые следят за качеством своей работы,учитывая пожелания заказчика.Все отлично!спасибо Вам огромное!

Отзыв написал: Анжелика

Вчера, 00:36

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву