Статистика

Всего компаний - 4969

Всего статей - 73

Хороших отзывов - 6682

Плохих отзывов - 539

Лучшие компании

Худшие компании

ООО «Проект Строй Групп» отзывы

ООО «Проект Строй Групп»

Основным видом деятельности ООО «Проект Строй Групп» является согласование и узаконивание перепланировок жилых и нежилых помещений, в том числе, реконструкций. Компания предлагает более 30 видов услуг в данной сфере, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте, в том числе ремонт и отделку под ключ. В штате компании имеется собственная проектная группа, которая может реализовать самые технически сложные идеи заказчиков абсолютно легально.

 

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Боровая, 14, пом. 13н

Телефон: 8 (812) 448-47-94

E-mail: info@psg-spb-p.ru

Сайт: https://psg-spb-p.ru

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Отзывы о компании ООО «Проект Строй Групп»

Благодарна компании за дизайн проект моей квартиры.
Все сделали прям вот так, как я хотела - со вкусом, красиво.
Спасибо Вам за работу, ребят. Вы молодцы. Так держать!

Отзыв написал: Марина

4 февраля 2017 06:54

цитировать

Обратилась по рекомендации друзей и результат порадовал. Всегда были на связи, все нюансы проекта были заранее обговорены, сроки соблюдены. Настоятельно рекомендую!)

Отзыв написал: Юлия

1 июня 2017 19:47

цитировать

лагодарна компании за дизайн проект моей квартиры.
Все сделали прям вот так, как я хотела - со вкусом, красиво.
Спасибо Вам за работу, ребят. Вы молодцы. Так держать!

Отзыв написал: Рита

12 сентября 2017 21:42

цитировать

Большое спасибо, Проект строй групп за отделку моего салона красоты и перепланировку, буду рекомендовать друзья и знакомым. Вы профессионалы в своем деле.Все на уровне.

Отзыв написал: Надя

12 сентября 2017 21:46

цитировать

Спасибо огромное за выполнение работы,даже не ожидала,что это займет не так долго времени, как я думала .И слава Богу!Все отлично,теперь можно думать о приятном: о своем магазинчике!!спасибо большое!

Отзыв написал: Катерина

14 сентября 2017 01:06

цитировать

Хочу поблагодарить компанию "Проект Строй Групп" за качественно выполненную работу!!! Не ожидали что так будет красиво!!! Работа качественная и без задержек. Ценник приемлемый. Дизайн квартиры выполнен так как мы хотели)))))Советую всем! !!

Отзыв написал: Olga

14 сентября 2017 08:50

цитировать

Решила сделать заказ у проект строй групп. Что понравилось в самом начале – это квалифицированный и грамотный сотрудник, который по телефону проконсультировала меня по всем вопросам. Это мне внушило доверие и я решилась сделать заказ и была приятно удивлена результатом. Качественно, довольно быстро, а главное – всегда на связи и компетентны во всех вопросах.

Отзыв написал: Светлана

14 сентября 2017 09:46

цитировать

хочу поблагодарить эту компанию профессионалов, за их труд!!!все было сделано вовремя и без лишней для меня волокиты!спасибо! в следующий раз только к Вам!

Отзыв написал: игорь

14 сентября 2017 16:57

цитировать

У фирмы "ПСГ" заказывали только дизайн салона красоты!!!! Выполнили превосходно)) учли все нюансы и пожелания!!!!! Я думаю и ремонт доверим именно им!!!!

Отзыв написал: Cветлана

15 сентября 2017 16:07

цитировать

Говорю огромное спасибо ООО "Проект Строй Групп" за проделанные работы редко кто из клиентов пишет спасибо бригадам малярам-штукатурам, электрикам, сантехникам, плотникам, плиточникам за качественно и очень аккуратно сделанный ремонт, мы уложились в срок, Особую благодарность муж просил написать прорабу Андрею за совместное сотрудничество, за внимание и точность ко всем деталям.
Отдельное спасибо нашему менеджеру, которая как мне показалось была со мной на связи 24 часа в сутки, сглаживала все наши переживания и волнения. Это наш первый ремонт! Большое спасибо! И до новых встреч!

Отзыв написал: Марина

15 сентября 2017 23:40

цитировать

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам ПГС!!! Перевели под магазин квартиру в нежилой фонд. Сработали быстро и качественно!!! Было приятно сотрудничать!

Отзыв написал: Алексей

18 сентября 2017 01:04

цитировать

Хочу поблагодарить сотрудников этой прекрасной компании. Сделали мне потрясающий проект имидж-студии. Впервые я получила именно то, чего хотела. Все сделали на высшем уровне начиная от проекта и заканчивая уже готовой студией. Вы ЛУЧШИЕ!!!!! Очень жаль что больше ничего не делаю в данный момент. Спасибо огромное за студию!!!!! Не перестаю любоваться ей!!!!

Отзыв написал: Anna

18 сентября 2017 03:39

цитировать

Очень благодарен "Проект Строй Групп". Возникла необходимость перевести жилую недвижимость в нежилой фонд. Долго бился пытаясь разобраться во всех тонкостях самостоятельно, но оказалось не по силам. В поисках компании, которая поможет решит данную проблему, обратил внимание на эту. Впервые обратился не по рекомендации, а по отзывам в интернете и не прогадал! Люблю когда люди отлично знают свою работу!!!!!! Все сделали по срокам без задержек) Прекрасный вариант для всех кому нужна помощь такого рода! Обращайтесь не пожалеете!!!!!

Отзыв написал: Сергей

18 сентября 2017 12:40

цитировать

Огромное человеческое Спасибо! Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!!! Помогли мне в осуществлении давней задумки - дать новую жизнь нашему старенькому бюро переводов. Очень умные и грамотные специалисты у вас работают. Позаботились обо всем продумав до самых мелочей дизайн-проект. Проделали огромную работу по перепланировке и согласованию. Работа выполнена очень качественно и закончена в заявленные сроки!!!! Теперь в нашем бюро жизнь заиграла совсем по-другому и это полностью ваша заслуга!!!! Мы все вам очень благодарны за ваш труд!!!!

Отзыв написал: Карина Игоревна

18 сентября 2017 17:21

цитировать

Мы живем на 2 города. Москва и Санкт-Петербург. По рекомендации друзей обратились в "Проект Строй Групп" и не пожалели. Очень довольны выполненным ремонтом. Все вопросы во время ремонта мы решали по телефону. Каждую неделю мы получали фото-отчет о проделанной работе и у нас получалось работать в Санкт - Петербурге, делать ремонт в Москве Очень приятно было общаться с дизайнером Марией. Работа была выполнена в срок. Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в ремонте нашей квартиры. Желаем вам как можно больше интересных проектов.

Отзыв написал: Марина

19 сентября 2017 00:20

цитировать

Спасибо!В компанию обратились за помошью в переводе жилой недвижимости в нежилой фонд. Все сделали просто супер))) быстро и качественно. Все вопросы решали оперативно)) Мне понравилось работать с ними.

Отзыв написал: olga

29 сентября 2017 16:46

цитировать

Вы лучшие!!!! Именно эти слова возникли после того как закончились работы в моей новой квартире. Спасибо всем тем кто работал над этим проектом. Вы не только услышали и учли все мои пожелания, но и воплотили их в жизнь! Я получила квартиру своей мечты))) 1000 раз спасибо за все!!!!

Отзыв написал: Александрина

4 октября 2017 20:08

цитировать

Начитались с мужем разных форумов, решили обратиться к вам, так как только переехали в этот город, и не знали к кому обратиться за помощью. Выражаю свою благодарность этой чудесной компании за их оперативность и трудолюбие. Качество на высоком уровне , обратимся еще не раз. С меня большие рекомендации. Спасибо вам ребята! ВЫ лучшие!

Отзыв написал: Кристина А.

9 октября 2017 10:33

цитировать

Заказывал разработку проекта перепланировки и дизайн проект для моей новой двухуровневой квартиры. Я в полном восторге и от персонала и от того шикарного дизайна, который они мне сделали. В живую он оказался в 100 раз лучше!!!!! Даже не думаk, что такое бывает!!! И все закончили довольно быстро! Очень грамотно подобран персонал в компании! Очень признательн вам за труд!!! Вы лучшие!!!! Все рекомендую!!!!

Отзыв написал: Сергей Глушковых

9 октября 2017 10:34

цитировать

Компании "Проект Строй Групп" я готова каждый день говорить спасибо. Это была качественная и профессиональная работа. Четко, в срок все именно так как мы прописали в договоре. Мы очень долго выбирали квартиру нашей мечты и только сотрудники компании смогли воплотить все наши задумки в жизнь. Еще раз спасибо. Удачи вам и много; много интересных проектов!!! Благодарных и хороших клиентов!

Отзыв написал: Валя

9 октября 2017 10:36

цитировать

Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо компании "Проект Строй Групп" и рабочим, которые принимали участие в ремонте нашей 2 -х комнатной квартиры в Питере. Весь ремонт, включая закупку чернового материала, прошел быстро и качественно. Ремонтом довольны, у нас это был первый ремонт, но надеемся не последний. Очень профессиональныq персонал, Еще раз спасибо.

Отзыв написал: екатерина

9 октября 2017 10:39

цитировать

Сотрудники компании показали себя высокими профессионалами,которые следят за качеством своей работы,учитывая пожелания заказчика.Все отлично!спасибо Вам огромное!

Отзыв написал: Анжелика

19 октября 2017 00:36

цитировать

Компания ПСГ помогла нам оформить перепланировку нашего офиса в Москве на Лесной улице. Как-то всё сразу сложилось. Мы заказали изначально проект в другой компании и хотели заказать у ПСГ только согласование. Но после оценки проекта экспертами компании, выяснили, что там много ошибок, на которые нам указали и приняли решение всё заказать у одних. Приехал инженер, померил, сделали проект. Сэкономили наши деньги на штрафе за уже выполненную перепланировку на ООО 250 000 рублей. Ребята смогли получить новый план БТИ без красных линий для начала работ, т к старого у нас не было в принципе. В общем и денег сэкономили нам в виде снижения штрафа - точнее вообще его отсутствия, и нервы. По согласованию общались с руководителем проектов Светланой и специалистом по согласованию Евгением. Очень удобно. А с конкретными управляющими звеньями в компании, которые отвечают на ваши вопросы. Рекомендации и мнение только позитивное.
Рады Вам. Желаем большого роста Вам.

Отзыв написал: Светлана

28 ноября 2017 16:36

цитировать

Выражаю благодарность компании за согласование перепланировки квартиры в Адмиралтейском районе.
Мы сделали только доверенность, остальное за нас сделали ребята. Времени абсолютно не было заниматься этим самим, да и желания, сталкиваться органами нашей власти. Один раз пытались согласовать перепланировку несколько лет назад сами, потратили кучу времени и сил. Поэтому приняли решение с супругом на этот раз заплатить и заниматься своей работой. А люди пусть занимаются своей. В общем, спасибо за вашу помощь профессиональную. Рекомендую.

Отзыв написал: Татьяна

22 декабря 2017 20:04

цитировать

Заказывал проект и согласование в компании ПСГ. Все работы по договору выполнены компанией в срок и качественно. Особенно хочу сказать спасибо руководителю отдела проектирования Трещёвой Екатерине. Благодарен Кате за труд, за помощь, за содействие и за то, что мой проект согласован. Желаю успехов всей команде сотрудников ПСГ. И процветания

Отзыв написал: Роман

26 января 2018 22:23

цитировать

Обращалась в компанию по серьезному делу - перевод квартиры в нежилой фонд под стоматологическую клинику. Клинику делала для себя. Вопрос был сложный. Проблема в жильцах. Которые собирали целые пикеты против данного перевода и всячески мешали процессу согласования. Пришлось даже на время приостановить работы по согласованию (так посоветовали сотрудники компании), чтобы шумиха ненужная с балаганом улеглась и мы смогли спокойно продолжить работы по стройке, а ребята спокойно продолжали согласования. Забрали головную боль мою. Причем по жалобе жильцов меня неоднократно вызывали в наши чудесные госорганы. Специалисты компании взяли на себя все, по доверенности сходили, решили все вопросы без моих нервов. А я человек очень волнительный. Все таки это моя первая клиника. В общем, несмотря на сложность всех этих действий, всё довели до конца. Чему я безмерно благодарна. По совету моему обратилась и моя сестра к ним, сейчас делают с ними похожий объект, только в другом районе. Что хочу сказать, не знаю прочтете Вы это или нет, надеюсь. Спасибо Вам за помощь, за своевременную моральную поддержку, за спокойствие и за свою работу. Я благодарна очень, что мы это сделали! Желаю компании и руководству удачи, успехов и развития. Не прощаюсь. Рекомендовать буду всем своим знакомым, кому понадобятся Ваши услуги. Как говорится "счастья, удачи, пух"

Отзыв написал: Ольга Герасимова

30 января 2018 00:23

цитировать

Заказывал работу по перепланировке квартиры на Шкиперском потоке. Остался удовлетворен сотрудничеством с компанией. Задача была сделать проем в несущей стене и согласовать внутреннюю перепланировку в кухнегостиной и туалет совместить.
Сделали экспертное заключение на проем, помогли с выбором подрядчика Алрезка по проему. Убил двух зайцев одним махом. И документально и работы сделали хорошо. Остался доволен. Рекомендую

Отзыв написал: Илья

2 марта 2018 23:06

цитировать

Хочу сказать огромное спасибо компании за согласование перепланировки на Ленинградском шоссе, д. 73.
Проблема моя заключалась в наезде Мосжилинспекции с требованием устранить самовольную перепланировку. Пришла комиссия. Выдала предписание. Пришлось срочно искать людей, которые узаконят этот вопрос. Что же получилось в итоге. После заключения договора мне выдали гарантийное письмо. Остальные вопросы все решали сами с МЖИ. Сняли все проблемы с моей головы. Перепланировку узаконили. Теперь можно жить спокойно. Не на радость моей бабке-соседке, которая накляузничала на меня. Видимо у человека много свободного времени. Так бы, конечно, не стал согласовывать еще долго это. Пока не запланировал бы продажу. Но с другой стороны, все таки по закону лучше жить. Меньше проблем. Эти разборки с жилинспекцией тем более дико напрягают любого.
Поэтому хочу сказать большое спасибо за ваш труд и за помощь в этом деликатном вопросе.
Друзьям всем уже похвалил. Поэтому думаю по рекомендации теперь от меня придут тоже к Вам. Ведь таких как я много даже среди круга моих знакомых. Не прощаюсь, Павел. Всех благ. Успехов и удачи.

Отзыв написал: Павел

31 мая 2018 01:23

цитировать

Самые приятные впечатления о работе с компанией проект строй групп.
Спасибо за согласование перепланировки моей квартиры. Нигде не участвовал, ничего не просили от меня. Приехали, померили и потом отдали готовые документы. Периодически отчитывались в ходе выполнения самих работ. Без головной боли вообще. Однозначный ЛАЙК!
Спасибо Вам за работу.

Отзыв написал: Дмитрий М.

9 ноября 2018 18:24

цитировать

К сожалению, данная контора - это мошенники.
Заключил с ними Договор № ПМ-04/05-18/3 от 04.05.2018 г.
Заявленный срок работы по перепланировке и объединению квартир - 4 месяца.
До сегодняшнего дня не сделали ничего!
По телефону постоянно врут и обещают, но при этом не могут оформить даже элементарных согласований, никаких документов, подтверждающих выполнение работы не прислали.
Никогда не заключайте договора с этой организацией.
За 6 месяцев ожидания, мне обещали выполнить свои обязанности и ничего не делали:
Барышникова Арина;
Рудианова Яна;
Смирнов Артем;
Георгий;
Ставчанская Маргарита;

Каждый раз по телефону отвечает новый человек, который не в курсе моего дела и что я хочу. Обещает всё узнать и благополучно пропадает.

Отзыв написал: Родион

10 ноября 2018 21:27

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву