Статистика

Всего компаний - 5124

Всего статей - 5124

Хороших отзывов - 7409

Плохих отзывов - 646

Лучшие компании

Худшие компании

ооо кухонная фабрика отзывы отзывы

ооо кухонная фабрика отзывы
23 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Опыт, приобретенный ООО  "Кухонной фабрикой" с 2005 года,  позволяет создавать мебель высочайшего качества и безупречного внешнего вида. Мы специализируемся на производстве мебели на заказ по индивидуальным размерам вашего помещения, перенимаю лучшие технологии европейских производителей.

Вся кухонная мебель производиться на немецком цифровом оборудовании, а сборка осуществляется на итальянском, что позволяет избежать сколов и дефектов при доставке.

Мы создаем неповторимый дизайн кухни вашей мечты, которая являться отражением индивидуальности каждого клиента.

Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании ооо кухонная фабрика отзывы

Нам ООО "Кухонная фабрика" совсем недавно тоже поставила кухню, остались очень довольны, смотрится как итальянская мебель) Работать с ними понравилось. Кухня получилась стильная и функциональная, оговаривали каждую мелочь, все нравится, все очень удобно, теперь не только готовить в радость, а и сама кухня приносит огромное удовольствие!

Отзыв написал: Галина

17 июля 2019 23:04

цитировать

Когда въезжал в новую квартиру, с женой решили заказать свежую мебель на кухню, чтоб не было сколотых уголков и т.п., знакомый посоветовал заказать на проверенной ООО "Кухонная фабрика", сам тут заказывал и остался доволен. Мне на тот момент нужна была кухня. Позвонил, дизайнер приехал ко мне на следующий день,просчитал, сделал несколько вариантов дизайна. Вот уже пятый месяц пользуюсь, очень доволен.

Отзыв написал: Аркадий

17 июля 2019 23:06

цитировать

Идеальная кухня для меня – это исключительно из массива. Именно ООО "Кухонная фабрика" предложила огромный выбор деревянных декоров и богатую цветовую гамму. По телефону меня сразу сориентировали по материалу, цене, технике. Предложили несколько вариантов кухонь. Я приблизительно уже знал, что хочу, но все советами  воспользовался. Я очень доволен своим приобретением. Спасибо за кухню!

Отзыв написал: Станислав

17 июля 2019 23:09

цитировать

У нас не стандартный размер кухни, и мы понимали, что заказывать мебель должны у хороших специалистов.Долго мы решали и остановили свой выбор на ООО Кухонная Фабрика.Специалисты грамотно подошли к делу, справились на ура.Наша кухня преобразилась, все получилось стильно и современно.И хотя кухня не стандартных размеров, нам она обошлась всего 820000 руб., доставили в срок.Если кому нужна кухонная мебель смело заказывайте.

Отзыв написал: Светлана

31 июля 2019 18:56

цитировать

У нас не стандартный размер кухни, и мы понимали, что заказывать мебель должны у хороших специалистов.Долго мы решали и остановили свой выбор на ООО Кухонная Фабрика.Специалисты грамотно подошли к делу, справились на ура.Наша кухня преобразилась, все получилось стильно и современно.И хотя кухня не стандартных размеров, нам она обошлась всего 820000 руб., доставили в срок.Если кому нужна кухонная мебель смело заказывайте.

Отзыв написал: Светлана

31 июля 2019 18:57

цитировать

У нас не стандартный размер кухни, и мы понимали, что заказывать мебель должны у хороших специалистов.Долго мы решали и остановили свой выбор на ООО Кухонная Фабрика.Специалисты грамотно подошли к делу, справились на ура.Наша кухня преобразилась, все получилось стильно и современно.И хотя кухня не стандартных размеров, нам она обошлась всего 820000 руб., доставили в срок.Если кому нужна кухонная мебель смело заказывайте. 

Отзыв написал: Светлана

31 июля 2019 18:59

цитировать

Заказывал кухню пару месяцев назад в Санкт-Петербурге в данной компании и, в целом, доволен покупкой по трём причинам: во-первых, достаточно низкая цена (чуть больше 80 000 рублей); во-вторых, отличное качество товара (немецкая фурнитура Hettich) и в-третьих, быстрая доставка. В общем, очень доволен покупкой и рекомендую компанию "ООО Кухонная Фабрика".

Отзыв написал: Дима

1 августа 2019 09:35

цитировать

Заказывали кухонный гарнитур, подкупил большой выбор материалов, разнообразие дизайнов и умеренные расценки. Кухня нам обошлась примерно в 90 т. р., оплатили банковской картой, изготовили нам ее за три недели. Качество порадовало, дизайн современный, фурнитура, кстати, немецкая (Hettich). В общем, нареканий к качеству нет, советую обращаться.

Отзыв написал: Ирина

1 августа 2019 23:13

цитировать

Переехав в новую квартиру, у нас остро стал вопрос с выбором кухонного гарнитура. Мы обошли много компаний, которые занимаются изготовлением кухни на заказ, но так и не одна компания не смогла предложить нам то, что мы по настоящему хотели. Мы искали настоящих специалистов своего дела, и вот наткнулись на компанию  ООО Кухонная Фабрика. Решили остановить свой выбор именно на них, потому что работники смогли предложить нам то, что мы хотели. Нас устроило абсолютно всё: качественные материалы по низким ценам (кухня нам обошлась 85 тыс.руб), красивый дизайн, немецкая фурнитура (Hettich), срок изготовления 21 день. Кроме этого, удобная форма оплаты (мы взяли в беспроцентную рассрочку на 12 месяцев). Кухню заказывали в г. Санкт-Петербург

Отзыв написал: Елена

2 августа 2019 17:52

цитировать

Заказывали в "ООО Кухонная Фабрика" новую кухню в классическом стиле. У фирмы приличный ассортимент современных стилей и видов кухонь, но нам захотелось классики. Все сделали точно, по замерам, даже моечную тумбу без труда под окно спроектировали. Наш заказ был полностью готов через 21 день. Действительно, никаких сколов, изъянов, разницы цвета или формы в одинаковых детялях не заметили. Особо впечатлила плавная работа красивой немецкой фурнитуры Hettich. Кухня вышла дешевле, чем рассчитывали до поиска компании-изготовителя - всего 82 тысячи. Оплачивали по карте. Кухня очень понравилась нашим гостям, поинтересовались, где заказывали, уже себе хотят такую!

Отзыв написал: Людмила, г. СПб

3 августа 2019 10:46

цитировать

Недавно унаследовала квартиру от бабушки и после ремонта была необходимость поменять мебель. Так как с финансами некоторые сложности были, то заменила в первую очередь кухонный гарнитур. Мебель изготовили мне на "ООО Кухонная Фабрика ", заказ был выполнен менее чем за месяц и очень качественно.. Хоть в производстве использовалась исключительно немецкая фурнитура Hettich, ее стоимость оказалось вполне приемлемой для меня.

Отзыв написал: Жанна

4 августа 2019 07:34

цитировать

Недавно унаследовала квартиру от бабушки и после ремонта была необходимость поменять мебель. Так как с финансами некоторые сложности были, то заменила в первую очередь кухонный гарнитур. Мебель изготовили мне на "ООО Кухонная Фабрика ", заказ был выполнен менее чем за месяц и очень качественно.. Хоть в производстве использовалась исключительно немецкая фурнитура Hettich, ее стоимость оказалось вполне приемлемой для меня.

Отзыв написал: Жанна

4 августа 2019 07:38

цитировать

Недавно унаследовала квартиру от бабушки и после ремонта была необходимость поменять мебель. Так как с финансами некоторые сложности были, то заменила в первую очередь кухонный гарнитур. Мебель изготовили мне на "ООО Кухонная Фабрика ", заказ был выполнен менее чем за месяц и очень качественно.. Хоть в производстве использовалась исключительно немецкая фурнитура Hettich, ее стоимость оказалось вполне приемлемой для меня.

Отзыв написал: Жанна

4 августа 2019 07:42

цитировать

Сроки изготовления не были нарушены, за 21 день сделали. Привезли и установили. Почему я выбрала именно эту компанию. Компанию выбрала из-за того, что можно расплатиться в рассрочку, причем беспроцентно. Все-таки 90 тысяч за кухню для меня сумма ощутимая. Еще понравилось что применена немецкая фурнитура Hettich, а это неоспоримое качество. В общем довольна что купила кухню именно здесь.

Отзыв написал: лиза романова

5 августа 2019 04:28

цитировать

После недавней покупки квартиры остро встал вопрос о заказе кухни и всей фарнитуры. Посоветовавшись с родственниками, обратились в Кухонную Фабрику. Решив не экономить, заказали кухню и фарнитуру от немецкого производителя Хеттих. Дороговато, но увидев эту кухню у себя в квартире, осознали, что сделали правильный выбор. Качество материала на высшем уровне, все очень довольны

Отзыв написал: Павел

5 августа 2019 20:20

цитировать

Слова благодарности, пожелания успехов! Кухонные элементы мы подбирали долго и придирчиво, в итоге получили очень красивую, удобную и функциональную кухню, совершенно нестандартного вида, которая гармонично вписалась в наше жизненное пространство в небольшой квартире. Рекомендуем этого производителя за неформальный подход к клиенту, за приемлимые цены, за соблюдение срока исполнения заказа.

Отзыв написал: Виктор

6 августа 2019 10:21

цитировать

Слова благодарности, пожелания успехов! Кухонные элементы мы подбирали долго и придирчиво, в итоге получили очень красивую, удобную и функциональную кухню, совершенно нестандартного вида, которая гармонично вписалась в наше жизненное пространство в небольшой квартире. Рекомендуем этого производителя за неформальный подход к клиенту, за приемлимые цены, за соблюдение срока исполнения заказа.

Отзыв написал: Виктор

6 августа 2019 10:23

цитировать

Искала где в Питере можно заказать хорошую кухню с современным дизайном и немецкой фурнитурой не за все деньги мира и остановилась на компании Кухонная фабрика. Заплатила вполне адекватные деньги - 105 тысяч за весьма большой набор мебели и уже через 3 недели мой заказ был установлен на свое место. Результатом очень довольна. Сделано все качественно и красиво, пользоваться удобно.

Отзыв написал: Юлия

6 августа 2019 23:28

цитировать

Совсем недавно меняли в квартире уже старый кухонный гарнитур, новый заказывали в компании Кухонная фабрика очень вежливые сотрудники помогли с выбором современных модных дизайнов кухонного гарнитура, договорились на доступную нам сумму 75000 рублей заказ был готов через две недели привезли аккуратно так все собрали все так как в каталоге мы очень довольны

Отзыв написал: Леша

7 августа 2019 14:24

цитировать

Заказали у "Кухонной фабрики" отличную кухню в потолок и обеденный стол со стульями. Оплатили с карты. Вся мебель пришла единым заказом и в обозначенные договором сроки. Ребята сборщики сами все занесли, распаковали. Кухню нам установили часа за два с половиной, в процессе сборки никаких неожиданностей не возникло. Все подошло и вписалось идеально. Качество на высоте, хорошая прочная фурнитура. Выглядит дорого. Качеством довольны. 

Отзыв написал: Сергей

8 августа 2019 09:22

цитировать

Заказывал кухню в ООО"Кухонная фабрика" и не расстроился ни разу! Позвонил менеджерам, обрисовал то что хотел видеть на своей кухне. Вскоре на почту прислали фото той кухни, которую я и хотел. На следующий день приехали и сделали замеры, так же уточнили, что вся фурнитура только немецкого производства, что развеяло все сомнения. Оплатили картой заказ и через три недели уже пользовались этой красотой. Сборку произвели быстро, т.к. все было в комплекте, никаких недочетов, все четко по размерам, ничего не скрипит, не торчит. За примлемую цену (98000 рублей) это однозначно соответствует по качеству и дизайну. Спасибо. 

Отзыв написал: Валерий

9 августа 2019 04:04

цитировать

Давно планировала заменить мебель на кухне,, но прекрасно понимала, что это покупка не на один день. Поэтому просматривала не один каталог и просидела не на одном форуме, чтобы выбрать нужную модель и компанию. В итоге выбрала ООО "Кухонная Фабрика", созвонилась с менеджером, оговорили ньюансы сделки и через 21 день заказ был готов. Доставили быстро, качественная мебель, фурнитура Hettich, пользуюсь с удовольствием.

Отзыв написал: Вика

9 августа 2019 17:09

цитировать

Мебельную компанию "ООО Кухонная Фабрика " нам посоветовала моя сестра, они в прошлом году у них кухню заказывали, очень понравилась. Ассортимент там достаточно большой, спасибо менеджеру, который помог нам с выбором и предложил оптимальный вариант. Кстати, хочу отметить, что в производстве они используют немецкую фурнитуру Hettich, которая отличается высоким качеством. На изготовление кухни ушло ровно три недели, как мы изначально и договаривались. Гарнитур получился просто на загляденье и практически идеально вписался в интерьер комнаты.

Отзыв написал: Валентина

10 августа 2019 12:21

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву