Статистика

Всего компаний - 4554

Всего статей - 55

Хороших отзывов - 5801

Плохих отзывов - 407

Лучшие компании

Худшие компании

Торис отзывы отзывы

Торис отзывы
29 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Неправильный силуэт, одежда, которая не сидит как надо, походка по которой узнают издалека и вовсе не потому, что она легкая и парящая и наконец, боли в пояснице, мешающие вести полноценную, полную радости и насыщенную событиями жизнь.

 

Список этих неприятностей, а так же степень их проявления открыт и виной всему нарушенная осанка.

Ориентируясь на ваши отзывы и руководствуясь собственными разработками, компания Торис выпустила ортопедические основания, соответствующие всем требованиям и стандартам.

Ортопедическое основание от Торис:

- Поддерживает позвоночник в естественном положении равномерно распределяя нагрузку.

- Сохраняет матрас, обеспечивая постоянную циркуляцию воздуха.

- Имеет возможность смены уровня жесткости в соответствии с индивидуальными ощущениями для большего комфорта во время сна.

 

Многочисленные отзывы тех, кто уже воспользовался ортопедическим основанием от Торис, говорят об его эффективности. Уходят поясничные боли, нормализуется общее самочувствие, проходит утренняя разбитость.

 

Вы так же можете оставить свои отзывы о продукции компании Торис, на сайте, по телефону или в офисе.

 

Также читайте...
Сходня Мебель Магазин

Сходня Мебель Магазин

Развитие сферы дизайна интерьера налагает некоторый отпечаток и на мебельную промышленность, давая ей определенный толчок для развития, а также для поиска путей некоего...

Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Торис отзывы

На личном примере убедился в высоком качестве матраса Торис. У меня модель Модус, имеет разную жесткость сторон, систему независимых пружин, она кстати лучше чем зависимые, комфорта больше. Я когда покупал себе три года матрас, другого производителя, то менеджер мне посоветовал почаще переворачивать матрас, для лучшей усадки, я так и делал, но через год все равно его выбросил, заскрипел и давить начал в некоторых местах. Когда я задал этот вопрос менеджеру в Торис, то ответ меня просто ввел в ступор, оказывается матрас не обязательно переворачивать часто, если он не качественный, то и без этого испортится быстро. Вот и получается, втюхали каку((( На модусе сплю два года, переворачиваю его два раза в год, меняю зиму и лето. Его состояние отличное, как новый. Спасибо Торис за качественную продукцию, моя спина вам очень благодарна.

Отзыв написал: Алексей 15765

15 ноября 2012 15:17

цитировать

Взяла детям двухярусную кровать с лестницей которую можно и слева и справа устанавливать из шпона дуба с основанием бифлекс. Почему купила именно МИА 2. Да потому что кровать качественно сделанная и в добавок довольно функциональная. Детям нравится на ней не только спать но и играть. Также у кровати есть выдвижной ящик с доводчиками. Благодаря этому в детской стало меньше беспорядка. У нас все игрушки наконец помещаются в одно место. Хорошая компания, продает нормальную мебель и с поставкаи не затягивает. И выбор хороший. Когда будем делать ремонт в спальне еще раз сюда обратимся, за новой кроватью!

Отзыв написал: дисина катя

18 апреля 2013 03:35

цитировать

Ортопедический матрас от Торис мне подарили родители на Новый год. Радуюсь подарку, как ребенок. Изумительная вещь. Мне приходится много сидеть за компьютером, и спина устает ужасно. Но благодаря прекрасному матрасу, я каждое утро чувствую себя просто отлично. Даже спать стала лучше. Всем рекомендую. Не пожалеете.

Отзыв написал: K.L.M.

4 июля 2013 13:23

цитировать

У Торис вообще хорошая продукция. Мебель кое-какую я приобретала. Теперь вот матрас купила. Классный вентиляция отличная, удобный – это не то слово. А главное, что все под боком и относительно не дорого.

Отзыв написал: Yr.M.)

8 октября 2013 17:35

цитировать

Специалисты советуют менять раз в восемь-десять лет матрасы и подушки. Якобы это нужно, чтобы сохранить здоровую спину и крепкий сон. И особенно это важно для людей с малоподвижным образом жизни, чтобы разгружать ночью позвоночник. Руководствуясь этим, я пробежалась по магазинам в поисках нового матраса. Больше всего мне понравился матрас "Хамелеон" от фирмы "ТОРИС" (увидела его в одном выставочном зале). Это современная модель на все случаи сна и отдыха. Его я и решила заказать на сайте этой фирмы, тем более, что в оригинале пощупала и даже попробовала полежать :). По деньгам он получился не самым дешевым, поэтому пришлось ещё и мужу общаться с консультантом, который всё подробно рассказал и убедил его на эту покупку. Через пять дней новый матрас прочно обосновался на месте старого. Уже на следующее утро муж признал, что покупка хорошая и деньги ушли не «на ветер», а на нужное дело. Что интересно у этого матраса разные стороны, они рассчитаны на разные времена года, с нетерпением жду теперь лета, чтобы попробовать летнюю сторону. Спать на нём хорошо. Высота его 18 сантиметров, внутри слоями идут латексная пена, кокосовое волокно и материал холлофайбер – нынче очень модный. Нам дали на него пять лет гарантии, но думаю, его хватит и на дольше, уж очень солидно выглядит.))

Отзыв написал: Эллада Мерикова

2 мая 2014 05:04

цитировать

Любимый обо мне всегда заботится, а когда я была беременная так вообще заботой измучал. Пожаловалась, что спина болит, так он поехал и купил новый матрас. Я его даже отругала, что деньги на ветер выбросил, а теперь вот отзыв пишу о матрасе Торис))) У нас модель премиум класса, стоит большие деньги, наворотов много. После недели сна на нем спина болеть перестала, сутулость тоже ушла, появилась легкость в походке, не смотря на огромный живот. Ребенку матрас в кроватку купили этой же фирмы, модель Бонго. Он сочетает в себе все удобства для ребенка и для родителей, чехол снимается, одна сторона из непромокаемой ткани. Если брать матрас, то только Торис.

Отзыв написал: Liza K.

24 января 2015 23:40

цитировать

Если кто то задумывается о покупке ортопедического матраса, советую берите в Торис. Здесь нет обмана, продукция качественная, я в магазине сертификат требовал, мне его без вопросов показали. Матрас шикарный smile , тело отдыхает, а вместе с ним и душа. Сплю на нем два года, деформаций нет, ничего и никуда не повело. Модель называется Микс, это латексный матрас с кокосовыми волокнами.

Отзыв написал: Leonid Dybrovskiy

21 июня 2015 10:12

цитировать

Купила пружинный матрас Торис. При моей сидячей работе спина сильно устает. Иногда даже не могла уснуть из-за болей в позвоночнике. Уже неделю сплю на новом матрасе и почти забыла, что значит боль и усталость. Утром просыпаюсь отдохнувшая, как после массажа. В течение дня спина стала меньше уставать. Довольна – это не то слово. Всем рекомендую. Спасибо.

Отзыв написал: NadejdA

6 сентября 2015 12:22

цитировать

Я своим близняшкам брала матрасы Бонго в кроватку из детской серии. Очень хорошие, одна сторона не промакаемая, съемный чехол на молнии. Латексированное кокосовое волокно и на блоке независимых пружин. Спят мои крошки хорошо, матрасами довольна. Почти 8 тысяч за матрас заплатила, но не жалею, отменное качество.

Отзыв написал: ОЛЬГА Милованова))

4 октября 2015 07:27

цитировать

Мне понравилось качество сборки мебели в TORIS. Шкаф-купе покупали и комод(АРК-4), пользуемся с большим удовольствием. Друзья еще рекомендуют орт. матрас здесь купить, поедем в магазин посмотрим, определимся с выбором.

Отзыв написал: Olga B.

24 февраля 2016 04:11

цитировать

Искала и кровать, и матрас в одном месте. Уже если брать то все сразу, а не разрыватся между разными фирмами. В конечнем счете выбрала компанию ТОРИС. У нас было все, что я хотела. Кровать заказала с названием ФЭЛЛА (из массива сосны), матрас - ЭГОИСТ Ф2 (еще и двадцать один процент сберегла, так как на него была такая скидка). И то, и то брала в светлых тонах, темные я не люблю, у меня дома вся мебель или белая, или бежевая, или песочная. С доставкой проблем не было, оба товара привезли в один день. Теперь пользуюсь с удовольствием. Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым и за качество, и за сервис.

Отзыв написал: D.K.

28 апреля 2016 03:20

цитировать

Купить матрас в Торис мне посоветовал врач. Уже полгода сплю на это матрасе. Болей в спине больше нет. Иду на поправку.

Отзыв написал: IVAN M.

6 мая 2016 01:32

цитировать

Мы в прошлом году переехали в частный дом из квартиры и начали его, потихоньку, обставлять новой мебелью. Накануне Дня Святого Валентина мы заказали кровать ТАУ 1С нашего отечественного производителя Торис и всем советуем эту серию. Наша кровать очень красива и элегантна, да к тому же функциональна, в том плане, что у неё есть большой бельевой ящик. Изготовлена она из качественного дерева и облицована шпоном дуба. Выглядит она конечно при этом достаточно массивной и тяжёлой, как и положено дорогой мебели. Девушка-сотрудница проконсультировала нас в телефонном режиме, по всем вопросам, которые возникли и мы остались довольны, что не ошиблись в изначальном выборе. Покупку привезли на 5 день поле заказа и собрали при нас.

Отзыв написал: ((Инга П.

13 мая 2016 16:30

цитировать

Я своим погодкам купила такую кровать в торисе, матрасы посоветовали в магазине взять из недорогих, но качественных - именно то что нужно для маленьких спинок. Считаю кровать продуманой и удобной. Первое время не разрешали самим лазить и слазить, контролировали постоянно. А сейчас уже они на втором ярусе проводят большую часть времени. Старшей было почти пять, а младшей три с половиной. Никто ни разу не упал - главное не разрешать баловаться на высоте.

Отзыв написал: Громова Вероника

11 августа 2016 18:12

цитировать

Я еще когда не замужем была, спала на ортопедическом матрасе. Когда поженились с мужем, я ему сразу сказала давай купим новый матрас с ортопедическим эффектом, на другом спать не смогу уже. Купили кстати и не очень дорого, на основе блока независимых пружин средней жесткости, высота почти 17 см, КАНТРИ ЭФФЕТО. Так скажу по ощущениям, что мне на нем удобнее спать, чем на моей старом импортном.

Отзыв написал: МАШУНЯ

17 августа 2016 15:46

цитировать

Девочки! В Торис матрасы самые удобные smile ! Я после родов только поняла, насколько дельная вещь. Беременной, собственно, тоже удобно было спать. Не проваливается, не давит, не отсыревает. Шикарная штука.

Отзыв написал: FG12

19 октября 2016 06:25

цитировать

Купил квартиру и стал ее обустраивать. Ну самое главное место после кухни, это кровать, хотя тут думаю можно поспорить, второе для меня важнее. В общем решил не экономить и сразу брать качественную. О фирме ТОРИС наслышан давно, да и сестра на все немаленькое семейство закупалась у них, вот и я приобрел себе Кровать Тау-Классик. Это дорогая кровать из массива, массивная, взял на годы. Благодаря акции, сэкономил почти 13 тыс. рублей. Матрас купил здесь же в торис,пружинный. Из негатива - на месяц задержали доставку, спал на надувном матрасе, но вернули неустойку, что приятно удивило.

Отзыв написал: ((Михаил

6 декабря 2016 14:39

цитировать

Я снимаю квартиру, кровати у меня нет. Спать на полу в спальнике, как турист я не хочу, а на диване, с выпирающими пружинами, стало совсем невмоготу. Поэтому самым простым решением для меня было докупить специальный матрас, который бы можно было бы класть на ужасное спальное место. Помониторив информацию в сети я решила брать непосредственно у производителя. Так как потом легче решать проблемы, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Хорошие отзывы были о фирме «Торис», где я собственно и сделала заказ. Вариантов, конечно, здесь оказалось множество, и я даже немного растерялась от перспектив. Но все же выбрала самостоятельно. Купила матрас «Вираж». Он тонкий и лёгкий при своей высоте в 8 см. У него разные жёсткости сторон, так что пришлось даже несколько дней потратить, чтобы определиться какая мне больше подходит для сна. В любом случае три года гарантии меня убедили в качестве. По доставке проблем не было, все быстро и в сроки.

Отзыв написал: Алина

15 апреля 2017 17:00

цитировать

Только пару дней назад собрали новый шкаф. Купили Титул F секционный двустворчатый и по распродаже тумбочку Боно 2 со скидкой 25%. Качественная мебель. Мне понравилась smile и цена не завышена. Мы матрас у них покупали 4 мясца назад, я здесь и присмотрела шкаф. Много чего есть со скидкой, можно купить по нормальной цене. минус- очень долго делали шкаф, больше месяца ждала, но довольна.

Отзыв написал: Ekaterina

5 мая 2017 17:25

цитировать

Не знаю, что другие мужья дарят женам на 8 Марта, а мой мне подарил ортопедический матрас Микс фирмы Торис. Я сначала даже обиделась, мол, где же романтика. А потом полежала на подарке, почувствовала, что он гораздо удобнее, чем старый, который у нас уже лет десять не меньше. В общем супруга я простила. Одно могу сказать, вот уже спустя определенное время после использования, так не высыпалась хорошо, я уже очень давно. Прошла скованность в спине, исчезли боли в грудном и поясничном отделе спины, перестало затекать плечо (я обычно сплю на правой стороне, вот оно у меня и немело после сна). Я даже бодрее стала, меньше кручусь в постели. Любимый тоже отметил, что все эти положительные моменты и его затронули. Еще посмотрела дополнительную продукцию на сайте, решила, что нужно докупить ортопедические подушки и наматрасник (мне там один с алоэ-вера приглянулся), плюс новое одеяло. Но эту покупку отложу на май месяц, у меня тогда День Рождения, вот пусть будет такой подарок на именины.

Отзыв написал: Olya Prokofieva

8 июня 2017 15:45

цитировать

Мне нужно было купить 2 кровати, для сыновей-подростков. Искала что-то комфортное, качественное, крепкое и желательно недорогое. Прошлась по всем близлежащим, к нашему дому, магазинам, вроде бы и варианты неплохие находили, но цена кусалась. Или если по деньгам было нормально, то мебель была не ахти, такой дай бог хотя бы пару лет прослужить и не развалиться. А потом встретила старую знакомую на улице, разговорились. Я и сказала, что ищу где бы кровати купить. Она мне посоветовала фирму ТОРИС. Сказала, что неоднократно покупала там мебель, матрасы, одеяла и подушки. Решила посмотреть, что за компания такая. Нашла их сайт, просмотрела и увиденное мне понравилось. Хороший выбор, невысокие расценки на многие модели. Пару дней прикидывала, что да эдак, а потом заказала две штуки Атриа Перамо, с бельевыми ящиками в исполнении Бокс. По ширине 140 , и длинной 200 сантиметров. Обивки брала все самые недорогие, стандартное основание. А еще я их выбрала, потому что на них давали 27% скидки на каждую, в итоге каждая обошлась мне по 31 223 рублей за каждую. Привезли к нам домой их на четвертый день после заказа. Собрали и установили, убрали после себя весь мусор, и только тогда получили оплату. Что же, очень добротная мебель, всё что я хотела, я получила.

Отзыв написал: Рада Н.

11 ноября 2017 18:23

цитировать

Как только я заметила, что наш старый матрас начал потихоньку проседать я решила не заниматься глупым выбрасыванием денег на ремонт. Двенадцать лет работы это много даже для такого прочного изделия. Тем более что технологии не стоят на месте и выбор на рынке просто зашкаливает. Было бы желание и деньги, и подобрать новый матрац можно за считанные минуты не выходя из дома благодаря интернету. В данном случае я, конечно, потратила немного более чем минуты, но результатом я очень довольна. А заказала я себе матрац с независимым пружинным блоком «Солар плюс Ф1» от фирмы «Торис». Больше всего меня привлекла в нём экологичность, как бы банально это не звучало. Начинка из пролатекса, кокосового волокна и холлофайбер означают, что я не заработаю аллергии, и не буду чихать по ночам из-за не понятных причин. И даже размер нашла, под свою нестандартную кровать - 180*195. Также мне понравились стороны ориентированные на зиму/лето, и покрытие я выбрала Сильверлайн/Алое Вера. Есть ручки для удобства переворачивания. В наличие гарантии на целых пять лет, и цена доступная. Кстати, старый матрас они же сами и вывезли, даже не пришлось голову ломать, куда бы его деть.

Отзыв написал: EVA

17 ноября 2017 11:00

цитировать

Каждые выходные езжу к родителям в деревню. И уже устала спать на старом комковатом матрасе, потом встаешь полностью разбитой. Решила купить топпер, чтобы класть его поверх неудобной поверхности и наконец то спать с комфортом. Покупку оформляла на сайте компании "Торис". Сама убедилась, что продукция у них качественная, я в прошлом году себе домой покупала матрас "Флагро Ф2", он очень комфортный и качественно сделан. А сейчас заказала модель Сонет. Высотой всего 4 сантиметра, есть съемный чехол на молнии, присутствуют и эластичные крепления по углам для большего удобства. Наполнитель называется "Пролатекс", он очень похож на латексную пену, а у меня ортопедическая подушка из неё, ну очень удобная. Стороны средней жесткости, покрытие я выбрала "Деним" и "Бамбук Беж", мне кажется, что они будут довольно не маркие. Ширина 90 и длина 180 см. Заплатила всего 5 382 рублей, а еще доставка была бесплатной. В машине занимает довольно мало места, я его всегда скручиваю и кладу на заднее сидение. Теперь хоть отдыхаю по-человечески, этот топпер для меня просто находка и спасение в одном изделии.

Отзыв написал: Зоя Парамонова

24 ноября 2017 21:17

цитировать

Недавно познакомилась с интересным производителем мебели и матрасов - отечественной фирмой "Торис". Сразу хочу отметить, что знакомство было для меня очень приятным хоть и кратковременным. Нашла я эту компанию на необъятных просторах интернета, когда искала себе новую кровать. Понравилось здесь не только грамотное оформление сайта, но и доступность всей необходимой информации, как о компании, так и о продукции. Удобная форма выбора привела меня к интересной модели "Мати тинто левое", которую я впоследствии заказала, при этом сберегла почти 15 тысяч рублей, так как покупала со скидкой 30%. Кровать была в односпальном исполнении с базовыми характеристиками, и по размерам подходила под мой старый матрац 90х190 сантиметров, который я пока ещё не решилась сменить. Доставили точно в срок, как и договаривались с менеджером по телефону. Занесли в квартиру, споро собрали, убрали за собой оставшийся мусор. Парой слов - сервис на высоте. Пользуюсь кроватью уже второй месяц без единого нарекания, нет ни скрипа, ни каких-либо поломок. Всем довольна. Если надумаю менять и матрас, то тоже буду заказывать тут.

Отзыв написал: Irina

30 ноября 2017 11:23

цитировать

Год назад купила новый матрас в магазине (название его даже не хочу упоминать), с годовой гарантией. Буквально ровно через год он довольно ощутимо просел, и из него вылезла пружина. Качество оказалось так себе. Конечно, сколько заплатишь столько и получишь. Вот к чему приводит неоправданная экономия. Но, делать нечего, нужно покупать новый матрас, спать же хочется с удобно и комфортно. В этот раз я уже вооружилась интернетом, для поиска отзывов о магазинах и, о матрасах. Наткнулась на компанию "ТОРИС", где и решила заказывать напрямую у них же, а не ходя по магазинам. Выбрала беспружинную модель"ХАМЕЛЕОН" из серии "JUNGLE". Цена меня полностью устроила smile и кстати была не намного дороже, чем моя предыдущая неудачная покупка. Сама стоимость вышла 39 532 рублей, это за размер 160/195 сантиметров (стороны зима/лето) и с учетом 6%-й скидки, которая действовала в тот момент. Гарантия на него тоже получше, целых 5 лет. Доставили бесплатно, через 14 дней, в мой город Нижний Новгород. Пользуюсь им вот уже месяц, спится отлично, нареканий нет.

Отзыв написал: Инга Васильевна

8 декабря 2017 13:26

цитировать

У мамы с отчимом серебряная свадьба в этом месяце. Знаю одно, что родительница сильно хотела новый матрас и чтобы сделать им подарок и тематический, и желанный, я поступила довольно хитро - купила матрас, с покрытием, у которого пропиткой из наносеребра. Называется оно Сильвертач. Ну правда я умница?.. Сам же матрас из серии Кантри, модель Стратто Ф3, покупала я его в Торисе. На момент заказа действовала просто сногсшибательная скидка в 40 процентов (на минуточку!!!), то есть почти даром, я даже на такое и не рассчитывала, когда подарок такой планировала, думала не менее 50 тысяч уйдет, а тут всего 25 775 рублей вышло. Ширина у матраса 1,8 метра, а длина - 1,95, я предварительно кровать у них замеряла, чтобы не прогадать. Выбрала разные стороны, для большего комфорта, одна Зима, а вторая Лето. По высоте он очень высокий около 27 сантиметров. Очень упругий, на ощупь приятный. Родители остались очень довольны таким подарочком, и мечту мамочкину воплотила о здоровом сне, и от традиции не отступила.

Отзыв написал: Динка

13 декабря 2017 15:43

цитировать

В зал хотели небольшой диван поставить, чтобы использовать его и если гостей на ночь приютить нужно. А купили кровать Вега Донго от фирмы Торис. Она выглядит, как диванчик, но является кроватью. Мы брали вариант с дополнительным спальным местом, то есть если нужно, то из односпальной, она превращается в двухспальную. Это очень интересно придумано. В ширину мы взяли 120, а длину 200 сантиметров, так вот доп.место, по ширине 70 сантиметров, и когда кровать полностью разложена то размеры у нее 190х200. Раскладывается вперед при помощи механизма "дельфин", усилий особо прилагать не приходится, даже с больной спиной разложить будет не сложно. Стоит такое счастье 40 305 рублей, но это очень выгодная покупка, когда нужно места занимает не много, но в то же время, при надобности разместит на себе двух человек. У нас даже как-то кумовья с годовалым ребенком были, так и втроем хорошо разместились. А так сама кровать крепкая, из качественного материала, придраться не к чему. За три месяца, что она у нас, мы ни разу о покупке не пожалели. Сейчас вот обсуждаем, что может и на дачу такую купить нужно, у нас там есть веранда пустая, вот поставить и летом можно будет комфортно отдыхать, а не мучатся на старых сетчатых кроватях.

Отзыв написал: Анисимовы

28 декабря 2017 10:17

цитировать

Уже давно присматривалась к матрасам отечественного производителя фирмы Торис. И вот наконец-то появились свободные деньги на покупку. Модель тоже заблаговременно выбрала, это Каприз Ф3 с независимым блоком пружин, по 2000 штук на спальное место. Брала именно такой, потому что с мужем у нас разная весовая категория, он 100 килограммов весит, а я всего 56. И когда он со своей стороны на кровать садится, я иногда подпрыгивала или колыхалась на нем, это мешает сильно, если заснуть у меня первой получилось. А с таким матрасом эта проблема сама собой отпала. Теперь сплю хорошо, не просыпаюсь от того, что любимый позже ложится. Да и вообще, очень удобно на таком матрасе спать, такое чувство, что все мое тело поддерживается, от этого и утром вставать легче, в боках и бедрах нет ощущения будто их всю ночь мяли чем-то. Не ноет поясница, встаю отдохнувшая и довольная. Супруг тоже сказал, что и ему легче с его грыжей межпозвоночной, говорит уже через неделю постоянная ноющая боль стала утихать, и только к вечеру немного беспокоит, а после сна снова все хорошо.
К стати, гарантию нам на этот матрас дали 5 лет, а год или два, как в других магазинах, с которыми я сравнивала цену. А еще мы его купили на 22 тыс. дешевле от первоначальной стоимости, потому что попали, в момент покупки, на 20% скидку. А за накопленные баллы, у нас их 87, мы заказали себе в подарок одеяло Комфорт 200х200 см., потратили на него 81 балл.

Отзыв написал: Вика Жашкова

9 января 2018 17:27

цитировать

У меня уже давно были проблемы со спиной. Аукается старая, еще юношеская, травма. На обычном диване спать стало просто невыносимо. Утро начиналось с того, что я с кряхтением поднимался с кровати. Потом кое-как разминался потихоньку и только тогда мог что-то делать. Дочь настояла на покупке ортопедического матраса. Мы вместе с ней подобрали мне такой в ТОРИСЕ - Центрум Ф1. Заказали в ширину 120, а в длину 200 сантиметров. На мой взгляд получилось по цене дорого - 81 367 рублей, а дочка сказала, что вполне себе нормальная стоимость, мол, есть и гораздо дороже. Ну ей виднее, я в её доходы не лезу, а именно она мне его и оплачивала.
Нам его привезли на шестой день, после того, как Марина его по интернету заказала. Уже в тот же вечер я спал на новом матрасе. Сперва было немного не привычно. Но на утро, боль была менее сильной, по крайней мере я хоть и кряхтел вставая, но в пояснице сильной острой боли не было. Потом еще спустя неделю, я начал подниматься еще легче. Было ощущение, что мышцы и кости уже не ломит, как раньше. Да даже бока не надавливало, как прежде. Уверен, что именно благодаря отдыху на этом матрасе я стал подвижнее, утренняя гимнастика уже приносит удовольствие, потому что болевые ощущения не такие сильные.
Хочу сказать, что это отличный помощник, таким страдальцам, как я. Если есть возможность, то покупайте, не пожалеете.

Отзыв написал: И. С. Ефремов

13 января 2018 15:02

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву