Статистика

Всего компаний - 5016

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6780

Плохих отзывов - 557

Лучшие компании

Худшие компании

Стройинвесттопаз отзывы

Стройинвесттопаз
10 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Данная компания длительное время удачно существует на рынке по производству работ строительного характера в направлении возведения коттеджей и их эксплуатации. В составе ее имеются структуры, которые самостоятельно могут выполнять всевозможные виды работ по проекту. Здесь имеется возможность оформить документацию, которая гарантирует государственное разрешение на возведение, составить план строительства, произвести работы, а также провести разнообразные коммуникации и оформить интерьер.

 

115114, Москва, Дербеневская наб., д. 11, — Б блок

https://www.sit-company.ru

Также читайте...
ООО «Проект Строй Групп»

ООО «Проект Строй Групп»

Основным видом деятельности ООО «Проект Строй Групп» является согласование и узаконивание перепланировок жилых помещений, в том числе, реконструкций....

ООО «ГК Лаком»

ООО «ГК Лаком»

Одним из главных направлений деятельности компании является производство и комплектация оборудования для вентиляции, отопления, водоснабжения и технической изоляции.  ...

Отзывы о компании Стройинвесттопаз

Очень удобное место. До Москвы каких-то 38 км по Киевскому. Когда покупали себе участок в Новое глаголево поселок еще не был таким популярным, сейчас уже наших двое друзей с семьями хотят там обосноваться тоже. Подъездные пути имеются, инфраструктура нормальная, о природе вообще молчу.

Отзыв написал: Elen_а

15 ноября 2018 02:35

цитировать

Привет соседи! Поселок Фаворит мне очень нравится, вокруг лес, природа отличная, территория Москвы, все коммуникации подведены. Купили в начале февраля участок в этом поселке, захотели свой собственный большой дом. Подрядчиком взяли СИТ. Строим из газобетона. Пока все идет в соответствии с графиком. Претензий к застройщику нет, все предельно открыто.

Отзыв написал: OlgaErrr

17 ноября 2018 00:16

цитировать

Купили неплохой дом в поселке Новое Глаголево у компании СтройИнвеТопаз. Москва от нас в получасе езды, а у нас лес, воздух, солнце и деревенская тишина. Думали, купим участок и построим дом по своему проекту, но в компании нам предложили посмотреть готовый дом. Хороший дом, вот только участок возле него маловат, мы хотели, чтобы больше земли было. Но зато цена привлекательная: мало вероятно, что строительство с нуля обошлось бы нам дешевле. Коммуникации к поселку подведены, дорога сделана.

Отзыв написал: Emina

19 ноября 2018 23:58

цитировать

Хороший застройщик. Дает исчерпывающую информацию на всех этапах стройки. У меня вон друг приобрел дом у другого застройщика, так там жуткая тайна за семью печатями. Нравится, что ничего от тебя не скрывают, на все вопросы ответят. Пока возведение дома нашего идет по плану, надеемся что скоро переедем в Зеленые холмы уже и будем наслаждаться видами и дышать чистым воздухом.

Отзыв написал: Kisа

27 ноября 2018 15:54

цитировать

У нас друзья приобрели в Новом Глагольево дом. С того самого момента мы и загорелись этой идеей и тоже с супругой решили приобрести уже готовый дом с уже подведенными коммуникациями. Помню, что знакомым нашим побегать пришлось, пока все эти тонкости решились, оформление документов, разрешений и т.п., так это еще с учетом, что в СИТ им помогали! А нам вот как-то повезло и все прошло быстро. Сейчас уже планируем переезд в новое жилье :)

Отзыв написал: Харламов

30 ноября 2018 06:46

цитировать

О СИТ услышали от знакомых. Они брали готовый коттедж, нам же интереснее был участок, самим строиться. Посмотрели их предложения. Понравился вариант Нового Глагольево, там и лес и водоем и даже пляж есть. Выбрали участок 13 соток чуть в стороне от пляжа, чтобы тихое место. Вроде и немного земли. Но при правильном планировании у нас там и задний дворик будет с качелей и беседка. Так что очень довольны своим выбор. да и цена приемлемая.

Отзыв написал: Мечниковы О. и К.

8 декабря 2018 19:42

цитировать

Цитата: Мечниковы О. и К.
О СИТ услышали от знакомых. Они брали готовый коттедж, нам же интереснее был участок, самим строиться. Посмотрели их предложения. Понравился вариант Нового Глагольево, там и лес и водоем и даже пляж есть. Выбрали участок 13 соток чуть в стороне от пляжа, чтобы тихое место. Вроде и немного земли. Но при правильном планировании у нас там и задний дворик будет с качелей и беседка. Так что очень довольны своим выбор. да и цена приемлемая.

Согласна! Мы тоже смотрели этот кп, там коллега у мужа уже живет. Красивейшее место и площадки детские и т.д. но нам расположение не совсем подходило, так что остановились на Зеленых холлах, там тоже вся инфраструктура уже почти есть. С весны будем строиться. Участок у нас еще меньше, но думаю нам с мужем на двоих хватит с головой)

Отзыв написал: Полина Шматко

9 декабря 2018 11:00

цитировать

Переехали с мужем в Москву и у 5-тилетнего сына началась вдруг аллергия. До сих пор ничего подобного не было, а тут - на тебе. Врачи говорят, проблема возникла из-за плохой экологии города. Решили купить загородный участок и построить там дом. Так и сыну будет хорошо, и муж сможет продолжать бизнес в Москве. В интернете нашли компанию СтройИнвестТопаз, у которых проходит несколько акций. Нам подошел КП Фаворит, сейчас активно строится. Коммуникации подведены на 50%, место, в котором расположен поселок, прекрасное, мы посмотрели. Стоимость участка сейчас очень умеренная, поэтому нам пришлось поторопиться: больше половины участков поселка или распроданы, или забронированы. Участок покупаем однозначно, а за зиму определимся с проектом

Отзыв написал: Milaha

15 декабря 2018 21:28

цитировать

Поселок просто волшебный! Мы только начали строительство, но уже не терпится переехать и обустраивать свою жизнь в Фаворите. С соседями очень повезло, так получилось, что у нас есть общие знакомые и мы уже сдружились, хотя даже еще ни мы ни они не переехали в свои новые дома, еще предстоит строительство, отделка, в общем работы впереди еще много, но это приятные хлопоты, ведь обустраиваем собственный дом. Соседи тоже довольны покупкой, здесь будет собственная полноценная инфраструктура и все это вблизи красивейшего леса. Что еще привлекло, так ведь что ценник тут разумный, мы все оформили в ипотеку.

Отзыв написал: AleXX

16 декабря 2018 04:55

цитировать

Слушайте ну Новое Глагольево по уровню прям Европа. Когда первый раз с супругой в него заехали посмотреть дома прям забыли, что находимся в Подмосковье. Сразу решили, что хотим здесь жить, очень красиво. Есть и лес, и озеро, уже готовая спортивная площадка и детская тоже имеется. Пообщались с жителями, которые уже заселились и с теми, кто практически завершает строительство. Говорят, что проблема с подключением коммуникаций есть, несмотря на то, что они уже к каждому участку подведены. А так никаких претензий к застройщику. В общем купили и мы участок. Начали строиться. Цены для такого района мне кажется даже низковаты.

Отзыв написал: Glitter

16 декабря 2018 16:37

цитировать

Поселок Фаворит нам понравился ценником на участки. Для такого расположения и учитывая все подведенные коммуникации это абсолютно нормально, здесь ведь за 1,3 млн реально участок взять. Мы выбрали не самый скромный вариант, но думаю, мы с супругой это заслужили и свой заслуженный отдых хочется провести в комфорте и ближе к природе. Но и дороги - важный момент, тут ведь хорошая качественная трасса, участки с удобными подъездами, асфальтированные тропинки. На сегодняшний день заложен фундамент и работы идут. Застройщик надежный, ни в каких скандалах они не замешаны, так что думаю, строительство будет продвигаться по плану.

Отзыв написал: Максим

19 декабря 2018 17:32

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву