Статистика

Всего компаний - 5138

Всего статей - 5138

Хороших отзывов - 8879

Плохих отзывов - 810

Лучшие компании

Худшие компании

Бюро Переводов Sayup отзывы

Бюро Переводов Sayup
9 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Бюро Переводов Sayup – одно из лучших бюро в Москве. Именно здесь, специалисты бюро помогут осуществить полный спектр услуг из лингвистики, как в устном, так и в письменном переводе. Преимущество бюро – возможность осуществлять сложные переводы, к числу которых относятся перевод договоров, нотариальный перевод, перевод страниц сайтов и т.д. Наши специалисты выполнят свою работу в кротчайшие сроки. Фирма находится в нескольких шагах от станции метро Таганская и Марксистская.

 

Москва, ул. Гиляровского, д. 56

+7 (495) 663-52-71

https://www.sayup.ru/

 

Также читайте...
Гостеатр

Гостеатр

Основным направлением деятельности ООО "Гостеатр" является организация и проведение гастрольных выступлений московских и петербуржских театральных коллективов. ...

Отзывы о компании Бюро Переводов Sayup

Бюро переводов sayup отзыв сотрудника: хочу оставить отзыв о работе с бюро переводов SayUP. Я работаю как ИП Трошина с ними около 7 лет. Я работаю по договору и выплаты всегда идут четко в срок на мой счет в банке. Задержки если бывают то на несколько дней по оплате, а так ребята очень вежливые часто дают заказы и просят подождать. Тематики в основном техника и медицина. Жду заказы, меня можно найти на всех фриланс сайтах!

Отзыв написал: Антонина

14 июня 2019 22:05

цитировать

отличные ребята, сделали перевод в НГ праздники с нотариальной заверкой. Спасибо вам человеческое так бы мой ребенок остался в Москве без отдыха с отцом.

Отзыв написал: Александа

9 января 2019 15:23

цитировать

Обратилась в офис на "Таганской" уже под закрытие в 9 вечера, срочно нужен был перевод коммерческого предложения для иностранных партнеров. Работу оплатила сразу на месте, перевод выслали на почту на следующее утро в 10 часов, чем очень меня спасли перед начальством. За это отдельное спасибо!

Отзыв написал: Юлиана

26 декабря 2018 17:15

цитировать

Работала в бюро переводо Sayup три года и остались только позитивные эмоции. Зарплата вовремя и на карточку , отличный коллектив, можно работать на удалёнке.

Отзыв написал: Светлана

9 декабря 2018 15:16

цитировать

Бюро переводов SayUp отзыв: Работаю с ними по договору уже около 5 лет, ребята всегда платят в срок единственный минус что только 1 раз в месяц, 15 числа. Переводы всегда дают только срочные, заказы бывают редко потому, что у них переводчики в штате сидят. А так фирма крупная в топах рейтингов, штатные переводчики, много офисов, серьезная одним словом контора. Я приезжал к ним на Щелковскую там огромный офис, много людей сидит и работает видимо все замечательно у них. Спасибо за работу и возможность заработать.

Отзыв написал: Алексей Стровиков

7 декабря 2018 12:37

цитировать

Спасибо за качественный перевод документов. Бюро переводов Sayup буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв написал: Мария

5 декабря 2018 17:37

цитировать

Справились с моим заданием на 5+! Никаких ошибок в переводе, задержек. Благодарю за работу!

Отзыв написал: Владимир

28 января 2017 01:01

цитировать

Выражаю огромную благодарность от всей нашей компании бюро SayUp. За их сообразительных, трудолюбивых пере.водчиков, которые работают непрерывно, выполняя всю работу в самые сжатые сроки

Отзыв написал: Светлана

28 января 2017 00:53

цитировать

Хороший работодатель. Работаем вместе давненько. Никаких конфликтных ситуаций не возникало. Схема проста - я выполняю работу - мне тут же ее оплачивают.

Отзыв написал: Марина

18 января 2017 21:57

цитировать

Бюро переводов sayup / сейап –мошенники, не платят за работу, на звонки отвечают и кормят завтраками, на письма не отвечают.
Классика жанра. Заказчики, будьте бдительны! Если вы отнесёте свой заказ в московское БП sayup / сейап – его отдадут на перевод не проверенным в боях переводчикам (которых всех кинули) а случайно набранным по объявлению студентам.
У них множество филиалов по городу - которые по факту являются приёмщиками заказов и денег у физических лиц, и сами ничего в переводах не понимают, передают их на исполнение Роману Гудкову.
Мне они не оплатили ни одной работы, сумма долга – смешная, 1350 RUR, но всё же….
Советую всем поискать сведения о SayUp в интернете – про них полным полно негативных отзывов.
Сотрудники этого мошенника - Барыкина Анастасия Борисовна, Рогожина Инна, Гюрджян Мане Рудиковна, Гусакова Екатерина, Юрченко Ольга Васильевна, Юрьева Катерина Борисовна, Капланова Кристина Игоревна, Сатбаева Лира Кахармановна, Дорошенко Ирина Витальевна, Савельев Сергей Викторович, Демяшева Олеся Павловна и сам организатор кидалова Роман Гудков, вы кидаете людей с 2012 года, скоро ваши имена будут греметь по всему интернету.
г. Москва, ул. Большие Каменщики, дом 1, офис 304. Это метро Таганская офис 304

Отзыв написал: Андрей Попов

7 ноября 2016 17:00

цитировать

Очень-очень плохое бюро переводов! Некачественно, долго, еще и дорого! Их так называемые "офисы" по всей москве - всякие партнеры типа фотоателье, которые заказы принимают за процент, а сами ничего в этом не понимают! Возникают сложности в работе. Не дай бог у вас какие-то важные и срочные документы, требующие нотариального заверения! Не связывайтесь с этой компанией!

Отзыв написал: Алина

26 февраля 2015 19:08

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву