Статистика

Всего компаний - 5140

Всего статей - 5140

Хороших отзывов - 9531

Плохих отзывов - 895

Лучшие компании

Худшие компании

Белый Клык, Центр Ветеринарной Медицины отзывы

Белый Клык, Центр Ветеринарной Медицины
2 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Белый Клык, Центр Ветеринарной Медицины оказывает высококвалифицированную помощь питомцам. Здесь работают лучшие ветеринары, способные справиться с самой сложной задачей. Современное оборудование позволяет максимально точно ставить диагноз, и это большой плюс, так как не возмоно лечить болезнь не зная точного диагноза. Белый Клык, Центр Ветеринарной Медицины имеет в себе ветеринарную аптеку. Сам центр работает круглосуточно и без выходных. Вы можете оставить питомца в стационаре на период лечения.

 

 

https://bk.perm.ru

Адрес: 614077, Пермский край, г. Пермь, ул. Бульвар Гагарина, 70б

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Белый Клык, Центр Ветеринарной Медицины

20 декабря в субботу пришел в клинику Белый клык на Гагарина с таксой Мартином, ему 5 лет и отказали лапки. Никаких толком исследований, мне сказали, что нужно оперировать и операция стоит 50 000 рублей, я просто о***ел. Такие деньги мне вообще не по силам, причем гарантий мне никто никаких не обещал, может будет бегать, может не будет.

Рядом есть другая клиника, название не буду называть, чтобы не было рекламы, там меня приняла женщина, похоже главная в клинике. Прописала капельки и массаж. На месте показала как его делать.

Через неделю Мартин бодро бегал. Теперь мы стороной обходим Белый клык, никакого уважения и подхода к людям там нет.
Сплошной грабеж и обман. Хорошо я не дал им резать позвоночник своего друга.

Отзыв написал: Серега

16 февраля 2015 09:00

цитировать

Хочу поблагодарить врачей этой клиники, что спасли моего друга - пуделька Фильку. Он, наверное, чем-то отравился, правда, непонятно чем - его рвало, ничего не ел, не игрался, а только лежал тихо на своём кресле. Очень было его жалко, пришлось обратиться сюда. Мы ходили сюда на процедуры целую неделю, пока у Фильки не появился аппетит. Сказали, что это было отравление, может быть... Мне 14 лет, и я очень благодарна врачам, наверное, сама буду врачом.

Отзыв написал: Альбина

12 октября 2014 08:01

цитировать

У нас Йорк, девочка двух лет. Брал на на рыбалку, погулять, на соседней сидке наелась прокисшего гороха. На утро дело плохо! Я в Белый Клык. Две недели отхаживали. Вылечили! Спасибо!

Отзыв написал: ivan

3 октября 2014 15:30

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву