Статистика

Всего компаний - 5009

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6770

Плохих отзывов - 556

Лучшие компании

Худшие компании

Патронажная Служба Социальная Поддержка отзывы

Патронажная Служба Социальная Поддержка
23 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания Патронажная Служба Социальная Поддержка занимается оказанием услуг няни и сиделки. Если у вас маленький ребенок, не оставляйте его дома без присмотра во избежании недоразумений. Обратитесь в компанию Патронажная Служба Социальная Поддержка, вам обязательно подберут здесь няню. В этой фирме работают опытные сотрудники, имеющие опыт общения с детьми. Не переживайте, ваши дети в безопасности. Им будет интересно поиграть с няней в развлекательные игры, обещаем!

Патронажная Служба Социальная Поддержка

https://socpatron.ru

г. Москва, Метро Тушинская, Волоколамский проезд, д 4 , корпус 1,  Вход "Эдельвейс"

Телефоны: +7 (495) 518-73-48

Также читайте...
Гостеатр

Гостеатр

Основным направлением деятельности ООО "Гостеатр" является организация и проведение гастрольных выступлений московских и петербуржских театральных коллективов. ...

Литературно-Мемориальный Музей Ф. М. Достоевского

Литературно-Мемориальный Музей Ф. М. Достоевского

Литературно-Мемориальный Музей Ф. М. Достоевского – интереснейшее место, пропитанное великим писателем. Музей был открыт ещё в далеких 70-х. Сам музей находится в доме, где...

Отзывы о компании Патронажная Служба Социальная Поддержка

Уважаемый Николай Павлович!
Разрешите выразить Вам и Вашей службе мою горячую благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Вы помогли мне решить мою проблему по уходу за тяжело больной мамой, - оперативно нашли мне двух отличных сиделок. Особо хочу поблагодарить сиделку Ольгу Корецкую, бывшую с мамой неотлучно в последние трудные месяцы её жизни. Ольга с большой ответственностью и высоким профессионализмом выполняла свою работу. Спасибо ей огромное за то,что заботливо и добросовестно ухаживала за моей лежачей мамой, проявляла к ней чуткость и внимание. Всему Вашему коллективу желаю всего самого лучшего, здоровья, счастья и успехов. Герасимова Нина Станиславовна

Отзыв написал: Ниночка

27 ноября 2014 02:18

цитировать

Наша бабушка уже в возрасте, организм ослаблен, соответственно и болеет часто. Когда доктор назначал ей капельницы или уколы мы прибегали к помощи патронажной службы. К нам приезжала квалифицированная медсестра и добросовестно выполняла работу. Всегда внимательные, подскажут, развеселят бабушку, настроят на позитив. Мы очень довольны специалистами службы !!! Спасибо им за внимание и терпение !!!

Отзыв написал: Инна

14 декабря 2016 11:18

цитировать

Я мать одиночка. У меня маленький ребёнок Саша. Нам уже исполнилось 9 лет. У него эпилепсия. Я постоянно на работе, но за ним постоянно нужен присмотр, когда меня нет дома. Поэтому обращаемся за помощью в социальную поддержку. Сиделка может предоставить первую помощь, если вдруг начнётся припадок. Не знаю, что бы я без социальной поддержки делала...

Отзыв написал: Татьяна

21 декабря 2016 11:02

цитировать

Когда наш дедушка заболел, ему нужно было 2 недели капать препараты, прописанные доктором. Но каждый день возить дедушку в больницу - для нас слишком большая трата времени. Особенно сейчас, когда на улице зима. Поэтому мы воспользовались услугами социальной поддержки. Наняли мед. сестру, чтобы сама приезжала к нам домой и ставила дедушке капельницы. Очень удобно. Экономит время и деньги. Мед сестра первый раз ставила капельницу при мне, потом же, моё присутствие было совсем не нужным.

Отзыв написал: Мария

4 января 2017 16:45

цитировать

Не ведитесь на вранье, написанное ниже. 95% написанного не соответствует действительности.
Всего не расскажешь, но основное:

Руководство проблемы решать не любит. Хваленый Николай Павлович сливается при первом возможном случае, чтобы не решать проблемы он просто не подходит к телефону.

Менеджеры: Света и Наташа вообще не умеют работать с клиентами: все забывают, бросают трубки при неудобных вопросах, предпочитают тихонько отсидеться, авось утихнет.

Сиделки, которых они предоставляют нелегалы, не имеющие права на работу в РФ и каждые 3 месяца отбывающие на родину. Сей факт был озвучен Наташей и подтвержден при проверке документов сиделки нашим участковым уполномоченным полиции.

Сиделки не являются сотрудниками фирмы, т.к. договор с ними никто не заключает.
А это значит, что фирма априори не может нести за них ответственность. И если сиделка смоется с ценными вещами и еще чем из вашего дома либо еще чего натворит в доме, то это будут только ваши проблемы.

Заявленное медицинское образование сиделок тоже не более чем PR акция. Их единицы. Основная масса из серии: диплом подарил старейшина аула на совершеннолетие.

Основной контингент сиделок: азиатки, украинки. Все больше первых, плохо говорящих на русском языке.

Сначала вам будут упорно навязывать азиатов, несмотря ни на какие просьбы.

Заявленные на сайте пробные сутки даны не вам для оценки, они даны фирме, чтобы не нести ответственность в рамках закона. Нет договора, нет ответственности за то что: не подобрали сиделку, подобрали вопреки вашим пожеланиям, сиделка не вышла на работу и т.п.

Вот и думайте: нужно ли Вам лично связываться с такой фирмой....

Отзыв написал: Fri

20 марта 2017 07:50

цитировать

Беда коснулась нашей семьи не так давно. Моя бабушка заболела и стала лежачей. Мне нужно было за ней ухаживать и я обратилась за помощью в патронажную службу. Я прошла бесплатные курсы правильного ухода за лежачими больными. Там все подробно объясняли и показывали. Огромное спасибо за их работу. Теперь я знаю как мне обеспечить бабушке должный уход.

Отзыв написал: Елена

7 апреля 2017 04:23

цитировать

Мой друг попал в аварию. Недавно захожу к нему домой, проведать его. Смотрю, за ним кто-то ухаживает. Думал сначала, что это его тётя, или сестра. Оказалось - это его персональная сиделка. Говорит заказали ему сиделку в социальной поддержки. Родаки заплатили, но видимо не дорого. Всё время следит за ним, помогает с процедурами. Я и не знал, что такая фишка у нас вообще практикуется. Оказывается очень даже практикуется. Очень удобно.

Отзыв написал: Pavel87

11 апреля 2017 08:48

цитировать

Я очень благодарна патронажной службе Социальной поддержки в помощи по уходу за
больной мамой. Сиделка из этой службы кормила маму, следила за чистотой, могла выслушивать, что тревожит, успокаивала. Маме стало гораздо лучше, а мне спокойнее. Спасибо службе за таких сотрудников

Отзыв написал: Елена

25 апреля 2017 04:30

цитировать

Мне очень понравилось качество патронажных услуг в этой службе. Тетя сломала руку, и нуждалась в элементарной помощи по дому: одеться, выйти на прогулку, помыться и прочее. И вот, в течение трех недель ей помогала очень милая, внимательная женщина. Они даже подружились, настолько атмосфера в доме была приятная. Спасибо вам, у вас отличные сотрудницы.

Отзыв написал: Марина

5 мая 2017 00:07

цитировать

Нам сильно помогла эта патронажная служба. После операции дедушке нужен был особый медицинский уход длительное время. В больнице он не хотел лежать, пришлось забрать домой. У нас никто уколов делать не умеет, пришлось нанять сиделку с медицинским образованием с патронажной службы. В этой службе весь персонал имеет медицинское образование. За дедушкой очень хорошо и внимательно ухаживали, помогали делать нужные процедуры, следили за режимом приема таблеток. Еще много чего другого. Одним словом, побольше бы такого опытного персонала. И конечно же спасибо!!!

Отзыв написал: Vladislav

8 мая 2017 00:03

цитировать

Когда мой дедушка попал в аварию, его парализовало. Правая часть тела не двигается. За ним требуется квалифицированный уход и постоянное присутствие опытного мед работника. После долгих поисков мы наконец нашли такого человека в социальной поддержке. Сиделка, которую нам предоставили, высококвалифицированный специалист. С большим опытом работы. Умелая, внимательная. Очень серьёзно относится к своей работе. Мы очень благодарны ей, за предоставленную заботу и поддержку.

Отзыв написал: Мария

14 мая 2017 19:42

цитировать

Была нужна срочно сиделка для свекрови на две недели. Просто родственница, которая за ней ухаживала уехала навестить детей. Поэтому искала человека надежного, ответственного, чтобы не страшно в дом пустить, конечно. Спасибо этой службе, подыскали очень ответственную женщину. Работала как приходящая сиделка, я довольна стопроцентно ее работой.

Отзыв написал: Виктория

15 мая 2017 00:03

цитировать

Отец неожиданно слег, хотя еще нестарый. А нам с женой деватся некуда – надо работать. Обратились в «Социальную поддержку» и не пожалели. Они отличную приходящую сиделку прислали, Наилю. Это добрая и умелая медсестра, хорошо делает уколы, ставит капельницы, очень чистоплотная и уживчивая. Отец теперь здоров, благодарим Наилю и желаем успеха!

Отзыв написал: Николай

25 мая 2017 20:33

цитировать

Только положительные рекомендации. Грамотный персонал, КАЧЕСТВЕННО выполняющий все возложенные на него задачи: уход за больным, контроль состояния здоровья, проведение санитарных и гигиенических процедур, уборка, замена белья, прогулка с больным и еще множество вспомогательных и нужных вещей, которые не доверишь случайным людям. И, главное, выдержка, понимание и сострадание.

Отзыв написал: Артем Маркович

25 мая 2018 08:13

цитировать

Врач неверно диагностировал заболевание у жены, и необходимо было покупать дорогостоящие препараты, что б капать капельницы и колоть уколы, на это все уходило минимум 5 часов времени. Обратились в компанию, рассказали ситуацию и нам предложили услуги медсестры Людмилы. Людмила провела все необходимые процедуры грамотно, аккуратно, и фактически безболезненно. Огромное спасибо компании за квалифицированную помощь.

Отзыв написал: Олег

13 июня 2018 10:05

цитировать

Дважды уже воспользовался услугами патронажной медсестры от центра Социальной поддержки. Внимательный и добрый сотрудник, квалифицированная помощь для моего пожилого отца.

Отзыв написал: Сергей

19 августа 2018 23:44

цитировать

-Сестрички, которые приходят всегда вежливые, внимательные.Выслушают, сделают все назначения, а еще если нужно и в магазин сходят. И у всех без исключения легкая рука: синяков после укола ни разу не оставалось.

Отзыв написал: Вячеслав Ушаков

28 сентября 2018 19:58

цитировать

В конце августа оформляли услуги приходящей сиделки для сломавшего ногу пожилого человека. Качеством оказания услуг удовлетворены. Отец тоже доволен, нам попалась прекрасная сиделка. Светлана очень душевная, внимательная, терпеливо сносила все отцовские придирки в первые дни. А теперь он без неё скучает, так привязался. Хороший персонал тут оказался, не зря наш участковый терапевт телефончик ваш дала.

Отзыв написал: Денис

18 октября 2018 23:27

цитировать

Пользовались услугой уколы на дому, компании "социальная поддержка". Специалист посещал мою маму ежедневно, очень ответственно подошел к работе. Всегда с хорошим настроение, внимательный, интересовался самочувствием мамы. Мама отметила, что уколы практически неощутимы. Договор оформляется официальный, сотрудник с образованием, поэтому доверие однозначно к компании есть.

Отзыв написал: Ольга

8 ноября 2018 22:57

цитировать

В Социальной поддержки я несколько раз заказывал перевозку лежачего больного. Мать стала неподвижной, но ей хотелось и за город не лето выехать, например, да и на обследование её нужно было возить. Всегда персонал справлялся с перевозками деликатно, мама чувствовала себя комфортно. Очень здорово, что есть такой сервис, помогающий тяжелобольным людям.

Отзыв написал: Алексей

19 ноября 2018 09:20

цитировать

В Социальной поддержки я несколько раз заказывал перевозку лежачего больного. Мать стала неподвижной, но ей хотелось и за город не лето выехать, например, да и на обследование её нужно было возить. Всегда персонал справлялся с перевозками деликатно, мама чувствовала себя комфортно. Очень здорово, что есть такой сервис, помогающий тяжелобольным людям.

Отзыв написал: Алексей

19 ноября 2018 09:20

цитировать

В Социальной поддержки я несколько раз заказывал перевозку лежачего больного. Мать стала неподвижной, но ей хотелось и за город не лето выехать, например, да и на обследование её нужно было возить. Всегда персонал справлялся с перевозками деликатно, мама чувствовала себя комфортно. Очень здорово, что есть такой сервис, помогающий тяжелобольным людям.

Отзыв написал: Алексей

19 ноября 2018 09:21

цитировать

В Социальной поддержки я несколько раз заказывал перевозку лежачего больного. Мать стала неподвижной, но ей хотелось и за город не лето выехать, например, да и на обследование её нужно было возить. Всегда персонал справлялся с перевозками деликатно, мама чувствовала себя комфортно. Очень здорово, что есть такой сервис, помогающий тяжелобольным людям.

Отзыв написал: Арсений

26 ноября 2018 17:44

цитировать

Хочу искренне и чистосердечно поблагодарить патронажную службу Социальной поддержки за неоценимую услугу для моей матери, которую неожиданно для всех нас парализовало. Врачи констатировали, что это явление временное, что надо просто нанять на некоторое время сиделку. Услуги сиделки понадобились ровно на месяц. За это время она делала маме уколы и ставила капельницы, назначенные врачом. Кроме того, она поддерживала чистоту и порядок в доме, чем заслужила наше глубокое уважение...

Отзыв написал: Виктория

15 декабря 2018 10:04

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву