Статистика

Всего компаний - 5138

Всего статей - 5138

Хороших отзывов - 8844

Плохих отзывов - 806

Лучшие компании

Худшие компании

Патронажная Служба Социальная Поддержка отзывы

Патронажная Служба Социальная Поддержка
36 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания Патронажная Служба Социальная Поддержка занимается оказанием услуг няни и сиделки. Если у вас маленький ребенок, не оставляйте его дома без присмотра во избежании недоразумений. Обратитесь в компанию Патронажная Служба Социальная Поддержка, вам обязательно подберут здесь няню. В этой фирме работают опытные сотрудники, имеющие опыт общения с детьми. Не переживайте, ваши дети в безопасности. Им будет интересно поиграть с няней в развлекательные игры, обещаем!

Патронажная Служба Социальная Поддержка

https://socpatron.ru

г. Москва, Метро Тушинская, Волоколамский проезд, д 4 , корпус 1,  Вход "Эдельвейс"

Телефоны: +7 (495) 518-73-48

Также читайте...
Гостеатр

Гостеатр

Основным направлением деятельности ООО "Гостеатр" является организация и проведение гастрольных выступлений московских и петербуржских театральных коллективов. ...

Отзывы о компании Патронажная Служба Социальная Поддержка

Мой дед живет один, так как человек старой закалки переезжать ко мне не хочет. Ясное дело старенький уже, не на все способен, слабо ходит, долго на ногах стоять не может. Вот я и решил воспользоваться такой услугой, как сиделка на 2 часа, чтобы кушать приготовила и убралась. Хочу порекомендовать этот центр. Качеством работы сиделок дед доволен, и я тоже. Спасибо вам!

Отзыв написал: Алексей

26 февраля 2020 19:32

цитировать

Мы обратились в компанию, потому что нам нужен был специалист, который смог бы постоянно ухаживать за пожилым человеком. Женщина, которую к нам направили очень опытная, все делает быстро и аккуратно. Всегда накормит, напоит, беседой развлечет. В общем выполняет даже больше, чем мы от нее ожидали, поэтому такой подход нас более, чем устраивает, да и цена не высокая.

Отзыв написал: Юрий

20 февраля 2020 12:34

цитировать

По услуге сопровождения инвалидов, наша бабушка стала чаще выходить на улицу. Конечно, она в коляске, но все же с сотрудником центра и в парке погуляют и свежим воздухом подышат. В общем впечатлений у нее всегда много, все же лучше, чем в окно да телевизор смотреть. Стоимость услуги относительно приемлемые, так что несколько раз в неделю вызываем специалиста.

Отзыв написал: Иван

15 февраля 2020 16:39

цитировать

Сопровождение пожилых - это как раз то, что нужно моем маме. Не знаю, как мы это допустили, но она закрылась в себе и на улицу практически не выходила. Решили обратиться к специалистам, чтобы чаще выводили ее на улицу, в места массовых скоплений людей, в общем сделали все, чтобы ей комфортно было себя чувствовать среди молодых людей и пенсионеров ее возраста.

Отзыв написал: Вероника

9 февраля 2020 13:35

цитировать

Наняли сиделку для лежачего больного, но не на все время, а только на дневное время суток, пока нас нет дома. За отцом ухаживает, утку выносит, все делает, что в рамках обязанностей, так что он доволен. Мы тоже спокойно работаем, потому что знаем, что он под присмотром. Очень хорошо, что у всех специалистов и медицинское образование есть, так что в плане лечения тоже все отлично.

Отзыв написал: Олег

29 января 2020 20:42

цитировать

Врач назначил уколы ставить 3 раза в день, а самостоятельно у нас в семье никто это не умеет делать. Вызвали медсестру на дом, которая на протяжении всего курса лечения приходила. Уколы ставит очень профессионально и аккуратно, что потом никаких ни синяков ни шишек не остается. Все строго по времени, что даже удивило, причем и оплата этих услуг не такая высокая.

Отзыв написал: Артём

21 января 2020 21:22

цитировать

При работе с пожилым людьми в качестве социального работника, не достаточно желания помогать. Хорошо обладать специальными знаниями. В Москве уже много лет работает патронажных служба социальной поддержки, где проводятся курсы для сиделок. Если работаешь с определенным возрастными группами или с людьми с определенными диагнозами, то эти курсы дадут все необходимые знания для профессионального ухода.

 

Отзыв написал: Анна

12 мая 2019 18:25

цитировать

У тети начались проблемы со здоровьем, особенно с памятью. Стала забывать вещи, терять ключи и телефон. Сначала просил детей присмотреть, но им некогда, надо учиться. Нашел в интернете вашу патронажную службу. Приходящая сиделка Лена очень приятная девушка, но при этом большой профессионал. Тетя отзывается только в положительном ключе, особенно отмечая уважительное отношение к старшим.

Отзыв написал: Михаил

27 апреля 2019 14:01

цитировать

Бабушка перенесла инсульт, одну оставлять её категорически не рекомендовалось. Т.к. живём вдвоём, содержу нас я, поэтому работу бросить тоже не могла. Решение я нашла, обратившись в профессиональный центр патронажных услуг "Социальная поддержка". 

К нам каждый вечер приходила девушка-сиделка, которая и оставалась с бабушкой до самого утра, пока я не возвращалась с ночной смены. Персонал в «Социальной поддержке» весь очень приветливый и сердобольный, так что от бабушки никаких жалоб не поступало. "Социальная поддержка" - компания, где работают действительно добрые и отзывчивые люди. Большое спасибо!

Отзыв написал: Нина

9 апреля 2019 18:03

цитировать

Родители уже в возрасте люди, сами с бытовыми проблемами справляются с трудом. Иногда вовсе не справляются. А у нас нет времени ухаживать, хотя стараемся, как можем. Наняли приходящую сиделку, очень милую девушку Наталью. Нам с сестрой она очень понравилась и родители отзываются в положительном ключе. Цена себя полностью оправдывает. Спасибо вашей службе за предоставление такой ответственной сотрудницы.

Отзыв написал: Мария

27 марта 2019 16:58

цитировать

Спасибо социальной службе за прекрасно выполненную работу. Медицинская сестра регулярно приходила каждый день и ухаживала за больным сыном. Готовила еду, меняла простыни и вела контроль приема препаратов. На данный момент сын полностью восстановился после травмы. Уже может сам все делать.
Вы такие молодцы, что помогаете в тяжелые моменты. Я очень благодарна.

Отзыв написал: Катя

14 марта 2019 14:53

цитировать

Нам посоветовали обратиться в патронажную службу "Социальная поддержка", когда мы искали сиделку для бабушки. Так и сделали, не пожалели. Заключили договор, к нам пригласили очень приятную милую женщину. Сразу видно толковая, и не первый раз имеет дело с лежачими больными. Бабушка даже немного веселее стала, потому что ей есть с кем поговорить за целый день. И она под надежным присмотром.

Отзыв написал: Андрей

10 марта 2019 16:41

цитировать

Врач назначил курс уколов, а сама ставить их я конечно же не могу. Отвлекать родных все время не хочется..Нашла в интернете, что такую услугу оказывает патронажная служба. В результате на протяжении целого месяца приходила женщина из этой организации и делала мне уколы. Очень удобно, всегда в оговоренный срок и главное видимо она уже с опытом, было почти не больно.

Отзыв написал: Анастасия

27 февраля 2019 11:18

цитировать

Хочу искренне и чистосердечно поблагодарить патронажную службу Социальной поддержки за неоценимую услугу для моей матери, которую неожиданно для всех нас парализовало. Врачи констатировали, что это явление временное, что надо просто нанять на некоторое время сиделку. Услуги сиделки понадобились ровно на месяц. За это время она делала маме уколы и ставила капельницы, назначенные врачом. Кроме того, она поддерживала чистоту и порядок в доме, чем заслужила наше глубокое уважение...

Отзыв написал: Виктория

15 декабря 2018 10:04

цитировать

В Социальной поддержки я несколько раз заказывал перевозку лежачего больного. Мать стала неподвижной, но ей хотелось и за город не лето выехать, например, да и на обследование её нужно было возить. Всегда персонал справлялся с перевозками деликатно, мама чувствовала себя комфортно. Очень здорово, что есть такой сервис, помогающий тяжелобольным людям.

Отзыв написал: Арсений

26 ноября 2018 17:44

цитировать

В Социальной поддержки я несколько раз заказывал перевозку лежачего больного. Мать стала неподвижной, но ей хотелось и за город не лето выехать, например, да и на обследование её нужно было возить. Всегда персонал справлялся с перевозками деликатно, мама чувствовала себя комфортно. Очень здорово, что есть такой сервис, помогающий тяжелобольным людям.

Отзыв написал: Алексей

19 ноября 2018 09:21

цитировать

В Социальной поддержки я несколько раз заказывал перевозку лежачего больного. Мать стала неподвижной, но ей хотелось и за город не лето выехать, например, да и на обследование её нужно было возить. Всегда персонал справлялся с перевозками деликатно, мама чувствовала себя комфортно. Очень здорово, что есть такой сервис, помогающий тяжелобольным людям.

Отзыв написал: Алексей

19 ноября 2018 09:20

цитировать

В Социальной поддержки я несколько раз заказывал перевозку лежачего больного. Мать стала неподвижной, но ей хотелось и за город не лето выехать, например, да и на обследование её нужно было возить. Всегда персонал справлялся с перевозками деликатно, мама чувствовала себя комфортно. Очень здорово, что есть такой сервис, помогающий тяжелобольным людям.

Отзыв написал: Алексей

19 ноября 2018 09:20

цитировать

Пользовались услугой уколы на дому, компании "социальная поддержка". Специалист посещал мою маму ежедневно, очень ответственно подошел к работе. Всегда с хорошим настроение, внимательный, интересовался самочувствием мамы. Мама отметила, что уколы практически неощутимы. Договор оформляется официальный, сотрудник с образованием, поэтому доверие однозначно к компании есть.

Отзыв написал: Ольга

8 ноября 2018 22:57

цитировать

В конце августа оформляли услуги приходящей сиделки для сломавшего ногу пожилого человека. Качеством оказания услуг удовлетворены. Отец тоже доволен, нам попалась прекрасная сиделка. Светлана очень душевная, внимательная, терпеливо сносила все отцовские придирки в первые дни. А теперь он без неё скучает, так привязался. Хороший персонал тут оказался, не зря наш участковый терапевт телефончик ваш дала.

Отзыв написал: Денис

18 октября 2018 23:27

цитировать

-Сестрички, которые приходят всегда вежливые, внимательные.Выслушают, сделают все назначения, а еще если нужно и в магазин сходят. И у всех без исключения легкая рука: синяков после укола ни разу не оставалось.

Отзыв написал: Вячеслав Ушаков

28 сентября 2018 19:58

цитировать

Дважды уже воспользовался услугами патронажной медсестры от центра Социальной поддержки. Внимательный и добрый сотрудник, квалифицированная помощь для моего пожилого отца.

Отзыв написал: Сергей

19 августа 2018 23:44

цитировать

Врач неверно диагностировал заболевание у жены, и необходимо было покупать дорогостоящие препараты, что б капать капельницы и колоть уколы, на это все уходило минимум 5 часов времени. Обратились в компанию, рассказали ситуацию и нам предложили услуги медсестры Людмилы. Людмила провела все необходимые процедуры грамотно, аккуратно, и фактически безболезненно. Огромное спасибо компании за квалифицированную помощь.

Отзыв написал: Олег

13 июня 2018 10:05

цитировать

Только положительные рекомендации. Грамотный персонал, КАЧЕСТВЕННО выполняющий все возложенные на него задачи: уход за больным, контроль состояния здоровья, проведение санитарных и гигиенических процедур, уборка, замена белья, прогулка с больным и еще множество вспомогательных и нужных вещей, которые не доверишь случайным людям. И, главное, выдержка, понимание и сострадание.

Отзыв написал: Артем Маркович

25 мая 2018 08:13

цитировать

Отец неожиданно слег, хотя еще нестарый. А нам с женой деватся некуда – надо работать. Обратились в «Социальную поддержку» и не пожалели. Они отличную приходящую сиделку прислали, Наилю. Это добрая и умелая медсестра, хорошо делает уколы, ставит капельницы, очень чистоплотная и уживчивая. Отец теперь здоров, благодарим Наилю и желаем успеха!

Отзыв написал: Николай

25 мая 2017 20:33

цитировать

Была нужна срочно сиделка для свекрови на две недели. Просто родственница, которая за ней ухаживала уехала навестить детей. Поэтому искала человека надежного, ответственного, чтобы не страшно в дом пустить, конечно. Спасибо этой службе, подыскали очень ответственную женщину. Работала как приходящая сиделка, я довольна стопроцентно ее работой.

Отзыв написал: Виктория

15 мая 2017 00:03

цитировать

Когда мой дедушка попал в аварию, его парализовало. Правая часть тела не двигается. За ним требуется квалифицированный уход и постоянное присутствие опытного мед работника. После долгих поисков мы наконец нашли такого человека в социальной поддержке. Сиделка, которую нам предоставили, высококвалифицированный специалист. С большим опытом работы. Умелая, внимательная. Очень серьёзно относится к своей работе. Мы очень благодарны ей, за предоставленную заботу и поддержку.

Отзыв написал: Мария

14 мая 2017 19:42

цитировать

Нам сильно помогла эта патронажная служба. После операции дедушке нужен был особый медицинский уход длительное время. В больнице он не хотел лежать, пришлось забрать домой. У нас никто уколов делать не умеет, пришлось нанять сиделку с медицинским образованием с патронажной службы. В этой службе весь персонал имеет медицинское образование. За дедушкой очень хорошо и внимательно ухаживали, помогали делать нужные процедуры, следили за режимом приема таблеток. Еще много чего другого. Одним словом, побольше бы такого опытного персонала. И конечно же спасибо!!!

Отзыв написал: Vladislav

8 мая 2017 00:03

цитировать

Мне очень понравилось качество патронажных услуг в этой службе. Тетя сломала руку, и нуждалась в элементарной помощи по дому: одеться, выйти на прогулку, помыться и прочее. И вот, в течение трех недель ей помогала очень милая, внимательная женщина. Они даже подружились, настолько атмосфера в доме была приятная. Спасибо вам, у вас отличные сотрудницы.

Отзыв написал: Марина

5 мая 2017 00:07

цитировать

Я очень благодарна патронажной службе Социальной поддержки в помощи по уходу за
больной мамой. Сиделка из этой службы кормила маму, следила за чистотой, могла выслушивать, что тревожит, успокаивала. Маме стало гораздо лучше, а мне спокойнее. Спасибо службе за таких сотрудников

Отзыв написал: Елена

25 апреля 2017 04:30

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву