Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9652

Плохих отзывов - 893

Лучшие компании

Худшие компании

Альтермед отзывы

Альтермед
12 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Клиника Альтермед предоставляет профессиональные медицинские услуги. Это многопрофильная клиника, в которую входят: гинекология, урология, проктология, косметология, дерментология и неврология. В каждом отделении работают только граммотные специалисты с большим опытом. Лечение проходят современными методами на новейшем оборудовании. Анонимность посещения гарантирована! На сайте компании есть прайс - лист на услуги. Цены ниже чем в других клиниках, но качество выше.

 

 

Санкт-ПетербургЭнгельса пр-кт, д. 139/21

+7 (812) 468-88-88

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Альтермед

Недавно делала лазерную эпиляцию в клинике "Альтрамед"процедура очень понравилась,эффективно и безболезненно.Обязательно обращусь еще раз.Советую всем кто не делает эту процедуру хотя бы попробовать! Супер класс!)))

Отзыв написал: Зоя

21 марта 2015 16:17

цитировать

Недавно делала лазерную эпиляцию в клинике "Альтрамед"процедура очень понравилась,эффективно и безболезненно.Обязательно обращусь еще раз.Советую всем кто не делает эту процедуру хотя бы попробовать! Супер класс!)))

Отзыв написал: Ириночка

21 марта 2015 16:09

цитировать

Недавно делала лазерную эпиляцию в клинике "Альтрамед"процедура очень понравилась,эффективно и безболезненно.Обязательно обращусь еще раз.Советую всем кто не делает эту процедуру хотя бы попробовать! Супер класс!)))

Отзыв написал: Алена

21 марта 2015 16:06

цитировать

Недавно делала лазерную эпиляцию в клинике "Альтрамед"процедура очень понравилась,эффективно и безболезненно.Обязательно обращусь еще раз.Советую всем кто не делает эту процедуру хотя бы попробовать! Супер класс!)))

Отзыв написал: Анна

21 марта 2015 15:55

цитировать

Недавно делала лазерную эпиляцию в клинике "Альтрамед"процедура очень понравилась,эффективно и безболезненно.Обязательно обращусь еще раз.Советую всем кто не делает эту процедуру хотя бы попробовать! Супер класс!)))

Отзыв написал: Анна

21 марта 2015 15:54

цитировать

В связи с переездом почти весь день мне пришлось носить тяжести, к вечеру, при мочеиспускании, я обнаружила кровь в моче. Знакомая посоветовала мне обратиться в эту клинику и я последовала ее совету, на следующий день пошла к врачу но уже с ужасными болями в области поясницы. После проведения компьютерной томографии врач сказал, что в почках у меня скопился песок, и после тяжелой физической нагрузки он начал выходить. Так как песок пока не превратился в камни, то врач сказал, что можно обойтись медикаментозным лечением, без хирургического вмешательства. Со временем боли прошли и я снова чувствую себя хорошо.

Отзыв написал: Марина

11 марта 2015 12:26

цитировать

Делала лазерную эпиляцию зоны бикини. Понравилось все от отношения на ресепшене до самой процедуры - быстро и не было больно, как мне описывала подруга. Не знаю с чем связано. Порекомендовали пользоваться пантенолом после этого и спустя месяц перезвонили - пригласили на повтор. Спасибо

Отзыв написал: Екатерина

17 февраля 2015 11:09

цитировать

Недавно врачи мне поставили неутешительный диагноз псориаз. Не приятная вещь, я вам скажу. Поэтомуя решила не затягивать с лечением. Мама посоветовала мне обратиться в клинику Альтермед. Позвонила,записалась на консультацию. Приехаоа. Врач со мной поговорил, выяснил все мои жалобы, отправтл на анализы. Через три дня пришла на повторный прием. Назначил лечение. Лечусь уже второй месяц. Состояние намноголучше, улучшения видны не вооруженным взглядом!

Отзыв написал: Алла

11 февраля 2015 11:01

цитировать

Обратился в эту клинику по совету знакомого по поводу моего засторелого геморроя к Бирюковой Ларисе Владимировне.пошла кровь из заднего прохода.она назначила консервативное медикаментозное лечение,увф,массаж и через три недели я о геморрое забыл!спасибо ей

Отзыв написал: Виктор

6 февраля 2015 11:19

цитировать

У меня на пальце недавно появилась бородавка и она мне очень мешала, решила обратиться в клинику, знакомые мне посоветовали эту клинику. Спасибо большое врачам! Удалили мне бородавку лазерным методом и абсолютно безболезненно. Шрам уже заживает, врач сказал уже скоро совсем пройдет!

Отзыв написал: Наталья Гришина

1 декабря 2014 12:22

цитировать

Доволен, что обратился именно в клинику Альтермед, у меня были новообразования на теле, и я переживал по этому поводу, как выяснилось после обследования, они доброкачественные. Врачи клиники посоветовали мне сделать лазер, это не больно и следов не будет. Так и вышло. Спасибо врачам.

Отзыв написал: vachik

2 ноября 2014 23:06

цитировать

Жена наблюдается в "Альтермед" у разных специалистов. Все врачи ответственные, прекрасно знающие свою работу. Она ни разу не попадала на грубых врачей, все очень вежливые, обходительные и вообще классные. Собираемся и впредь продолжать наше тесное сотрудничество. Спасибо врачам и центру за отличную работу.

Отзыв написал: Юрий

7 октября 2014 21:14

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву