Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11339

Плохих отзывов - 1032

Лучшие компании

Худшие компании

Клиника Маршака отзывы

Клиника Маршака
65 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Клиника Маршака - это уникальное заведение, призванное помогать людям со слабой волей. Компания занимается профессиональным лечением алкоголизма и наркомании. Клиника Маршака работает уже целых 18 лет и за это время набрала репутацию лучшей клиники подобного рода в стране. Для пациентов созданы все условия для лечения. Отличные палаты с раскошными аппортаментами, четырехразовое питание, отличный досуг на каждый день. Лечение в клиники проводится анонимно и дешево.

Клиника Маршака

https://www.marshak.ru

 Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

+7 (495) 788 06 48

Также читайте...
Фильтры Фибос

Фильтры Фибос

Фильтры для очистки воды Фибос - отзывы пользователей и потребителей о качестве работы оборудования. Опишите свой опыт применения фильтра Fibos....

Fitfashion

Fitfashion

Очень хорошее место для тех, кто увлекается светской религией - спортом!...

Отзывы о компании Клиника Маршака

У нас дочь стала пить после развода, даже на сына внимание не обращала, связалась с плохой компанией. Клялась сама перестать, но потом опять срывалась и тогда мы обратились за профессиональной помощью. В клинике Маршака нас лечил Вальчук Дмитрий Сергеевич и психолог Тина Георгиевна. Понравился серьезный индивидуальный подход к лечению. С родителям тоже работают. Результат уже есть хотя о подном излечении говорить преждевременно, не пожалели что обратились.

Отзыв написал: Оксана

23 сентября 2019 14:48

цитировать

От всего сердца благодарю Вальчук Дмитрия Сергеевича за то что вытащил мужа из алкогольной зависимости! Если бы не он, муж бы просто погиб! Всему персоналу центра Маршака огромное человеческое спасибо за труд и понимание!

Отзыв написал: Зинаида

30 августа 2019 15:26

цитировать

Как наркоман со стажем, который в глубокой и стойкой ремиссии, советую наркологическую клинику Маршака тем, кто хочет жить полноценной жизнью, а родных и близких избавить от мучений. Лег в стационар не с первого раза. Сначала консультировался, мне подробно рассказали о терапии, потом общение с психологами очень отрезвляет. Со мной работала Засыпкина Жанна Валентиновна. Приехал в клинику после очередного «прихода». Точнее, меня привезли сотрудники.

Отзыв написал: Ваня московский

3 апреля 2019 17:35

цитировать

Хочу сказать спасибо Засыпкиной и Покровской, они помогли мне побороть мою болезнь. Да, алкоголизм сейчас это болезнь. Я не пью после клиники, полностью изменил образ жизни. Терапия в Маршаке серьезная, подбирается индивидуально. Мне например делали генетическое обследование, после этого метаболическую терапию подобрали.

Отзыв написал: Тургенева

13 февраля 2019 19:20

цитировать

Лечился в центре Маршака шесть лет назад. Лечащим врачом был Мовчан Д. А. Никогда не забуду его советы и наставления, а главное помощь, которую он мне оказал. Я решил самостоятельно обратиться в клинику, когда понял, что сам просто не остановлюсь. А пил я к тому времени каждый день. Хотя бы немного – но надо. А потом становился неадекватным, жена хотела уйти. Собственно поэтому и решился на лечение. Уже почти 6 лет не употребляю. Буду держаться и дальше, надеюсь, получится.

Отзыв написал: Виктор К.

28 января 2019 12:46

цитировать

Папа и кодировался, и по «бабкам» ходил вместе с мамой, но пить не мог бросить. Помогли только в центре доктора Маршака. Не знаю точно, какие методы они там применяют, но отец уже 5 лет ни грамма не употребляет.

Отзыв написал: Полина

23 января 2019 15:03

цитировать

Я завязала окончательно и не устану благодарить за это специалистов клиники Маршака, это благодаря их знаниям, их труду мне удалось расстаться с этой привычкой, которая разрушала меня и мою жизнь.

Отзыв написал: Марсианка

28 мая 2018 12:49

цитировать

мы на пару с мужем выпивали и если он как-то смог затормозить то меня понесло… он меня и отправил в клинику Маршака на лечение. Сама я бы никогда не бросила. И в процессе лечения срыв был. Очень неудобно перед мужем, как я могла вот так себя вести. Лечение ещё не закончено, но, но меня уже не тянет к выпивке, я хочу жить нормальной жизнью!

Отзыв написал: Сафронова Инна

21 мая 2018 15:14

цитировать

Дочь быстро вышла замуж, так как забеременела и свадьба была неизбежна. Ее избранник был обеспеченным милым молодым человеком. Через пол года новоиспеченный муж запил, оказалось, что он на момент свадьбы был закодирован, а тут сорвался. Начал часто приходить пьяным домой, мотал нервы. Какие все-таки ужасы творит с человеком алкоголь. Она в растерянности пришла за помощью ко мне, я не могла отказать, тем более речь шла уже о будущем внука. Нашла клинику, где специалистов можно вызвать на дом, чтобы убедить зятя и в итоге он согласился на лечение. В Маршака его вывели из состояния запоя, назначили препараты и психотерапию. Слава Богу, смогли помочь, сейчас он не пьет, муж и отец просто замечательный.

Отзыв написал: Наталья

11 декабря 2016 13:01

цитировать

Хочу сказать спасибо всем, кто мне помог в клинике Маршака, на групповых занятиях, психологам и врачам. Был на краю, теперь вижу перед собой новую жизнь. Я верю, что все в моих руках и если я захочу, то справлюсь с абсолютно всем. Я рад, что решение не пить я принял сам.

Отзыв написал: Дима

4 ноября 2016 09:57

цитировать

Сыну было очень трудно бороться с соблазнами. Его друзья выпивали только на праздники. А он только начинал и на две-три недели просто из жизни выпадал. Я его уговорила лечиться пойти, в клинику Маршака обратились. Ему объяснили, что пить нельзя ни капли. Он срывается из-за этих послаблений себе. Он многое для себя понял в этой клинике. Занялся спортом, не пьет и я вижу, что он очень этим гордится. Спасибо врачам из клиники, которые научили его сопротивляться соблазну!

Отзыв написал: Татьяна

27 сентября 2016 10:12

цитировать

Если бы не проблемы со здоровьем, наверное даже бы не задумался о том, что я просто себя убиваю алкоголем! Не мог признаться, что болен, что не могу бросить пить. Хорошо, что жена уговорила пройти лечение в клинике Маршака. Только здесь я смог измениться. Я наконец понял, что если не брошу пить, у меня просто не будет завтра! Пришлось признаться самому себе, что да, я алкоголик! Но я не хочу больше быть зависимым от бутылки. Спасибо вам, что у меня все получилось, без вас я бы просто не справился.

Отзыв написал: Bonn

31 августа 2016 13:16

цитировать

Каждый, кто попадает в зависимость хочет от нее избавиться. За свою привязанность приходится платить - своим здоровьем, своей семьей. Я решил лечиться и пришел в клинику Маршака. Мне очень сильно повезло, что я пришел сюда вовремя. Я смог справиться со своими проблемами. Да, было непросто. Иногда даже казалось, что не выдержу! И если бы не поддержка психологов, не уверен, что не сорвался бы. Спасибо всем, кто был и остается рядом и помогает держаться!

Отзыв написал: Михаил

21 августа 2016 10:44

цитировать

Наша семья уже трещала по швам. И если бы не клиника Маршака и ее врачи, не думаю, что мы бы остались вместе. Я не могла жить с алкоголиком, который себя таким не считает и выпивку ежедневную считает нормой. А в клинике ему показали, что есть и другая жизнь, что алкоголь превратил его в больного человека. Да, от проблем с печенью мы не избавились, но он ведет здоровый образ жизни, ходит на встречи и каждый день говорит мне, что ему нравится такая жизнь, спасибо вам!

Отзыв написал: Нина

22 июля 2016 15:39

цитировать

В клинику Маршака попал на грани. Практически в беспамятстве, в неадеквате. Жить не хотелось, вообще ничего не хотелось. Я только потом понял, сколько сил было вложено, чтобы просто привести меня в чувство, дать возможность почувствовать себя человеком. Я очень благодарен всем, кто был рядом. Без вас я бы не справился.

Отзыв написал: Николай

20 июня 2016 15:43

цитировать

Своему врачу хочется сказать спасибо, Дмитрий Анатольевич, знайте, Вы удивительный человек. Уже четыре года прошло, как я в клинике Маршака был, но вас вспоминаю частенько и только с глубоким уважением. Пару слов родственникам наркозависимых - поддерживайте своих родных, что бы не случилось. Поскольку без поддержи близких людей положительный результат от лечения практически не возможен.

Отзыв написал: Глеб

13 июня 2016 10:28

цитировать

Очень хочется сейчас сказать о том, что для моей сестры наркомания осталась в прошлом. Но я все равно имею некоторый страх в душе, хотя она уже давно не принимает и ведет нормальный образ жизни. Свой второй шанс она получила благодаря сотрудникам клиники Маршака, где она проходила лечение. С того момента для нас все изменилось. Да и она сама тоже изменилась. Стала более уважительно относится к себе, своему здоровью. Решение завязать у нее твердое и пока она его придерживается. Огромное спасибо всем, кто лечит наших близких!

Отзыв написал: Марина

3 июня 2016 18:59

цитировать

Еще вспоминаю со школы, как мне было стыдно признаваться и думать, что моя мать алкоголичка. Но когда я встала на ноги, мама была в том состоянии, что или она завязывает или я останусь без матери. Несмотря на стаж и то, что женский алкоголизм считается самым сложным, маме помогли здесь. Моя бабушка говорит, что в этой клинике работают люди с большим сердцем и профессионализмом, раз помогают всем тем, которые потеряли себя и вообще свой смысл жизни. Ну а я рада и благодарна всем всем, кто помогал вылезти маме с этой ямы.

Отзыв написал: Марина

16 мая 2016 11:19

цитировать

Если уже так случилось, что пьешь - так не испытывай судьбу, иди к профессионалам, пусть помогут тебе из этой пропасти выбраться. Я очень рад, что меня в свое время брат в клинику Маршака привел. Я смог справиться со своей зависимостью, и сейчас держу ее под контролем. Лучше конечно не начинать, но экспериментировать с собой не стоит, лучше к врачам и под контроль.

Отзыв написал: Илья

3 мая 2016 19:23

цитировать

Пьющий член семьи, это однозначная беда для всех. Я не по наслышке об этом знаю. Пил отец. Долго, хоть и не беспробудно, но надоело видеть его постоянно в нетрезвом состоянии. Обратилась в клинику Маршака мама. За советом и помощью. Отца взяли на лечение. Он и сам уже хотел. Очень трудный период был во время самого лечения и потом, когда он уже был дома. Но он взялся за себя с таким рвением! Я так рада, что он не пьет, спасибо докторам.

Отзыв написал: anna

2 мая 2016 18:40

цитировать

Мне поначалу было ОЧЕНЬ трудно в клинике Маршака находится. Самочувствие паршивое, сознание затуманенное, голова как не моя, во всех врачах только врагов видела. Со временем чуть легче стало, врачам начала потихоньку доверять. Мне удалось перебороть себя и после лечения стать более-менее здоровым, полноценным человеком. Про жизнь с наркотиками не хочу и вспоминать даже. Клинике спасибо, сама бы я не справилась.

Отзыв написал: Лилия

25 апреля 2016 12:25

цитировать

Я пытался бросить пить и до клиники Маршака. Но все попытки заканчивались неудачами. Видно не хватало стремлений, мотивов, силы воли. И поэтому все начиналось снова. В клинике Маршака я получил оздоровление тела, да и души тоже. Я научился жить в гармонии с собой. И трезвость - залог этой гармонии. Поддерживаю это состояние у себя около пяти лет. Мне нравится это ощущение. Мне реально нравится трезвая жизнь взрослого человека. Я ее такой не знал - практически вся юность была подпитии. Я не хочу снова возвращаться в тот угар.

Отзыв написал: trishak

8 апреля 2016 10:54

цитировать

Процент тех людей, что бросают наркотики раз и навсегда не такой большой, как хотелось бы. Но я надеюсь, что войду в их число. Реабилитацию в клинике Маршака проходил ещё три года назад. Попал туда буквально при смерти, чудом просто выходили здесь меня, на ноги поставили. Без наркотиков жизнь заиграла совершенно другими красками, живу и радуюсь каждому дню. Не знал, что это будет так здорово.

Отзыв написал: oleg

2 апреля 2016 14:46

цитировать

Меня ничего не могло остановить, ни жена, ни мать, ни маленькие дети. Я как не осознавал что творил. Так я дошел до ручки, и в таком состоянии жена меня притащила в клинику Маршака. Они меня в чувство привели, я решил лечиться, чтобы никогда больше не повторять прошлых ошибок. Столкнулся с проблемами со здоровьем, многие уже не исправить, а во всем виноват алкоголь и моя слабость. Зато я знаю точно, что главного врага - себя я еще там в клинике победил.

Отзыв написал: vitaliy

2 апреля 2016 14:32

цитировать

Я получил надежду, что для меня еще не все потеряно именно в клинике Маршака. На меня махнули рукой некоторые друзья, поддержала только семья. И клинику они помогли выбрать. А здесь я получил помощь, лечение и поддержку, шанс выбраться из зависимости. И я его не упустил. Я не хочу возвращаться в то состояние, которое меня чуть не погубило. Я рад, что справляюсь. Рад, что у меня есть цель и желание этой цели следовать.

Отзыв написал: andrey

15 марта 2016 16:18

цитировать

Решение лечиться пришло только тогда, когда понял, что я сам убиваю себя. Пытаться сам не стал, боялся, обратился в клинику Маршака. По отзывам нашел. Понравилось, что анонимно и с нормальными условиями, что лечение под каждого подбирают, ведь причины у всех разные, а значит и подход должен отличаться. Результат у меня - два года вне зависимости и это только начало.

Отзыв написал: Сема

14 марта 2016 16:22

цитировать

Очень тяжело принять то, что ты алкоголик, еще труднее в этом признаться, да еще и заявить всем. Именно этот шаг оказался самым трудным в лечении в клинике Маршака. После этого стало проще, потому что я твердо помнил, что я болен и мне нужна помощь. Я получил лучшую помощь, на которую мог рассчитывать, и знаю, что мне есть к кому обратиться в трудную минуту. Если год вне алкоголизма - это достижение, то огромная часть этого достижения принадлежит врачам клиники.

Отзыв написал: Максим

10 марта 2016 16:05

цитировать

У меня муж известный в определенных кругах человек, а сестра запила у него жутко, прям совсем-совсем плохо всё было. Искали клинику, чтоб сестру спасли и репутации мужа вся эта история не навредила. В итоге обратились в клинику Маршака - клиника всегда славилась своими правилами по анонимности и умением работать с vip- клиентами. Муж ездил ее навещать, но все было сделано так, что никто его не видел!!! Его сестра изменилась после реабилитации, тут и говорить не о чем, посветлела, посвежела, глаза не пустые, приятно и глянуть. Не пьёт уже год, молодец что с достоинством пережила всё это. Клинике низкий поклон за чуткость и индивидуальный подход

Отзыв написал: Асия

14 февраля 2016 12:18

цитировать

все банально у меня начиналось, плохая компания, много алкоголя, наркотики… Отрывались мы полной. Так бы и продолжал, если не случись трагедия, умер знакомый, от передоза, буквально на глазах. Меня в тот момент буквально передёрнуло, это ведь и со мной могло случится. Вот в тот момент на лечение в клинике Маршака и согласился, хоть и трудно было, но я выкарабкался из этого болота. Сложно, но возможно. Теперь разгульная жизнь однозначно в прошлом. Спасибо докторам и маме за поддержку.

Отзыв написал: Костик

13 февраля 2016 15:47

цитировать

На лечение от алкогольной зависимости согласился когда жена подала на развод. Страх ее потерять и был движущей силой меня к принятию такого решения. Лечился я в клинике Маршака. Жене благодарен, что она еще раз мне поверила. Я смог преодолеть трудности с помощью врачей клиники, они научили как жить без рюмки. Три года я не пью, семья сохранилась и вот-вот станет больше на одного члена. Огромное спасибо за профессиональную помощь.

Отзыв написал: Евгений

5 февраля 2016 10:40

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву