Статистика

Всего компаний - 5009

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6770

Плохих отзывов - 556

Лучшие компании

Худшие компании

Тренинговый Клуб Advance отзывы

Тренинговый Клуб Advance
10 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Тренинговый Клуб Advance открывает множество скрытых способностей в каждом человеке! Придя сюда вы полностью обрекаете себя на успех. Например, запомнить 100 иностранных слов за час. Вы думаете, это не реально? Это реально, просто необходимо раскрыть в себе эти навыки, в чем и поможет вам компания Тренинговый Клуб Advance. Здесь работают лучшие специалисты данного профиля, применяющие современные технологии в обучении. Обучайтесь на здровье, проходите тренинги и живите счастливо!

Тренинговый Клуб Advance

https://www.advance-club.ru

Санкт - Петербургул. Казанская 7

+7 (812) 649-04-36

Также читайте...
Гостеатр

Гостеатр

Основным направлением деятельности ООО "Гостеатр" является организация и проведение гастрольных выступлений московских и петербуржских театральных коллективов. ...

Литературно-Мемориальный Музей Ф. М. Достоевского

Литературно-Мемориальный Музей Ф. М. Достоевского

Литературно-Мемориальный Музей Ф. М. Достоевского – интереснейшее место, пропитанное великим писателем. Музей был открыт ещё в далеких 70-х. Сам музей находится в доме, где...

Отзывы о компании Тренинговый Клуб Advance

Всегда хотела разговаривать на английском, и мне он так трудно давался.... а вот сейчас прослушала курс Технология понимания речи на слух, и знаете, с большим интересом) у меня появились представления в каком направлении двигаться дальше, над чем и как работать.

Отзыв написал: Елизавета Ефимова

27 июня 2017 21:17

цитировать

Отличная методика мнемотехники - визуализация, ассоциация, парочки, цепочки.... никогда не думал, что учиться может быть так интересно. Прозанимался курс и результат на лицо.

Отзыв написал: Алексей

28 июня 2017 17:37

цитировать

Я только что закончил уровень занятий Pre-Intermediate в Эдванс и сдал итоговый тест, теперь хочу поделиться впечатлениями. Мне посоветовал этот центр мой друг, которого с нуля подготовили по английскому, чтобы комфортно начать обучение в университете за рубежом. Такой центр могли создать только фанаты своего дела. Очень своеобразный и одновременно умный подход к обучению. Мой сын также здесь занимается, и мы поражены результатом!

Отзыв написал: Захар Якушенко

2 июля 2017 23:58

цитировать

Мне очень нравятся майнд-карты, да и технологии в целом. Такие методы очень помогают и классно мотивируют. Как-то легко учиться психологически, спасибо за доходчивые объяснения. Сразу видно, что преподаватель вкладывает в нас душу)

Отзыв написал: Zinaida

5 июля 2017 23:21

цитировать

Ребенок посещал группу Elementary. Домашние задания задают после каждого занятия, но они не занимают много времени. Моя дочь выучила очень много слов, выражений, предложений, уже умеет составлять простые рассказы на разные темы. Планируем записаться на Pre-Intermediate.

Отзыв написал: Наталия

6 июля 2017 23:34

цитировать

Я занимался у Ярополовой Ирины в группе pre-intermediate. И за это короткое время, что учился, я структурировал свои знания и реально подтянул свои знания английского. Занимался с азартом, непонятные для меня вопросы Ирина объясняла доходчиво.

Отзыв написал: Marat

7 июля 2017 18:49

цитировать

Я пришла в Эдванс на Elementary с минимальными знаниями английского. Благодаря продвинутой методике я упорядочила свои знания и значительно пополнила словарный запас.

Отзыв написал: Роза

8 июля 2017 22:58

цитировать

Искала себе он-лайн курсы в гугле - нашла Advance. Занималась всего три месяца, и уже есть результат. Очень понравился контент, правда, дизайн блеклый и система оставляет желать лучшего. Обязательно буду продолжать обучение.

Отзыв написал: Lana

9 июля 2017 20:53

цитировать

Интересный центр для изучения языка. После окончания pre-intermediate планирую на полгода поехать в Чехию на обучение, так что материалы и технологии мне еще понадобятся)

Отзыв написал: Tonay

10 июля 2017 22:09

цитировать

Высокое качество преподавания, разумная нагрузка, качественные пособия, эффективное преподавание. Моя дочь выучила очень много слов, выражений, предложений, умеет составлять простые рассказы на разные темы. Планируем продолжить учебу.

Отзыв написал: Федор

11 июля 2017 10:32

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву