Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11156

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Inoar Professional о кератиновом выпрямлении волос отзывы

Inoar Professional о кератиновом выпрямлении волос
27 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Международная компания, которая
разрабатывает, производит
и продает косметические средства
для ухода за волосами.
Благодаря передовым технологиям Inoar, стало возможным
безопасное и эффективное выпрямление волос, получившее
название бразильского кератинового выпрямления.
Всемирно известный бренд Inoar вырос из небольшого семейного бизнеса талантливой женщины Иносенсии Маноэль – бразильянки, которая в далеких 70-х поставила себе цель: найти действенное средство, безвредным и доступным способом «усмирить» непокорные волосы своих соотечественниц. Огромные усилия Иносенсия затратила на тестирование образцов, и в 1974г. открыла свой первый салон. Своей работой она приблизила к воплощению мечты многих женщин иметь мягкие, выпрямленные, податливые и здоровые волосы. В 90-х Иносенсия уже не домашним, а промышленным способом выпускает целые линии продукции оздоровительной косметики под маркой Inoar. Продукция бразильской фирмы смогла конкурировать с лучшими мировыми брендами и заслужила любовь, восхищение и благодарные многих женщин в разных странах. Начиная с 2012 года, открыто представительство Inoar Professional в России.

Красота – это то, что вдохновляет и воодушевляет людей. Блеск и красота волос излучают энергию и дарят уверенность своей обладательнице. Прекрасно выглядеть невозможно, если волосы угнетены химической обработкой, секутся на концах и потускнели. Часто волосам рекомендуется восстановительное лечение. Среди разработок Иноар - марокканское масляное обертывание, линия средств G-hair, комплексы для реконструкции поврежденных волос, специальные комплексы для беременных. Струящийся блеск волос, мягкое сияние, которое они излучают после оздоровительных процедур Inoar – могут стать одним из самых заметных проявлений Вашей красоты.
Кератин – главный компонент структуры волоса, поэтому этот белок стал одним из основных элементов формулы восстанавливающих средств Inoar. В рецептуре шампуней, бальзамов, составов для обертываний, пенок, кондиционеров и других продуктов Inoar активно используются вещества природного происхождения: натуральное масло какао, макадамии, подсолнечника,


оливы, кунжута, льняного семени, аргановое масло, протеины пшеницы, экстракт имбиря и различных трав. Все они питают волосы, делают их живыми и шелковистыми, убирают нежелательную пушистость и насыщают здоровьем от кожи головы до самых кончиков.

В Inoar понимают, что восхитительный результат можно достичь, если вместе объединятся передовые достижения науки, мастерство специалиста-косметолога, имеющего сертификат Inoar, и Ваше желание выглядеть великолепно. Поэтому средства Inoar Professional представлены как профессиональной линией продукции, так и домашней линейкой, для поддержания результата после процедуры, проведенной в салоне.
Часто, для создания образа, излишняя кудрявость волос становится серьезной помехой. Процедуры Иноар не просто сделают пряди прямыми, а придадут им шелковое великолепие и непревзойденную гладкость.

Различные типы кудрявых волос имеют свои структурные особенности. Специально разработанная процедура выпрямления волос учитывает эти нюансы. В зависимости от исходного типа могут быть рекомендованы разнообразные комплексы для выпрямления: G-HAIR, марокканское Moroccan Hair Plastic, бразильское Brazilian Afro Keratin выпрямление.

Волосы специально подготавливают, затем наносится состав, снимающий напряжение завитка, затем применяется утюжок для выпрямления, после этого практически сразу волосы можно мыть и укладывать феном. Результат держится несколько месяцев, а главное, имеет накопительный эффект при повторении процедуры.
Косметические средства Inoar помогают волосам быть здоровыми, ухоженными и по-королевски великолепными.
Наши контакты

Сайт: www.inoar.ru
Головной офис: г. С-Петербург,
Выборгское шоссе д.5, корпус 1
8 (800) 555-19-88 бесплатный звонок по России
8 (812) 385-56-65 офис г. Санкт-Петербург
8 (495) 374-56-65 офис г. Москва
Также читайте...

Отзывы о компании Inoar Professional о кератиновом выпрямлении волос

Я делала себе кератиновое выпрямление волос в студии торговой марки Inoar Professional. Могу сказать, процедура, как по мне, дорогостоящая wassat , можно было бы сделать и дешевле, хотя эффект конечно потрясающий, волосы прямые, гладкие и блестящие.

Отзыв написал: АnnaKo

21 июня 2015 15:17

цитировать

Всем привет! Устала я от своих кудряшек, сил нет выпрямлять. Бороздила интернет и наткнулась на отзывы о продуктах компании Иноар. Заинтересовал продукт Moroccan Hair Keratin. У меня вопрос к тем, кто успел испытать на себе действие данного средства? Стоит оно того? Можно ли считать данную процедуру восстанавливающей?

Отзыв написал: petrova katya

9 июня 2015 15:07

цитировать

Безумно понравилась маска с фиолетовым пигментом от Иноар. Это то, что я искала много лет. Еще с глубокой молодости люблю светлые оттенки. Но это чревато серьезными последствиями. В свои 42 года имею полностью обессиленные волосы. Очень обидно, что так дорого приходится платить за красоту. Но, посетив салон Иноар, я узнала о ухаживающем и восстанавливающем комплексе для волос. Очень довольна эффектом. Уже много лет мои волосы не излучали такой силы, как сейчас. Помимо этого, я добилась безупречного холодного оттенка, о котором могла только мечтать. INOAR ABSOLUT SPEED BLOND отменное средство, которое работает абсолютно по новому принципу и не имеет аналогов. Я применяю его в домашних условиях, с его эффектом чувствую себя более уверенной и совершенной.

Отзыв написал: An-ge-li-na

22 мая 2015 16:18

цитировать

Я себе химией очень волосы испортила sad , думала, больше красивыми они не будут, пока отзывы об inoar не услыхала. Локоны мои кудрявые (в прошлом красивые) очень быстро стали блестящими и здоровыми smile (это кератиновое восстановление так влияет), а после второго прихода в салон еще дольше волосы не кудрявились. Знаю, что они используют линию хеир триатмент от иноар.

Отзыв написал: Инга

13 мая 2015 16:14

цитировать

О выпрямлении и восстановлении волос кератином узнала с год назад. Перечитала кучи составов, в итоге решила заказывать фирмы Inoar. Параллельно сходила на пробную процедуру к ним в салон. А вообще все составы обошлись около 8000 рублей, поэтому тем, кому это дорого, рекомендую обратиться к профессионалу. В салоне процедуры недорогие. А я вот решила начать на этом зарабатывать, пока нахожусь в декрете. У нас это новинка, причем популярная. Кератин нужно наносить ровно и держать на волосах до получаса. Волосы выпрямляются небольшими прядями по 2-3 сантиметра. В общем, после процедуры я быстро научилась. Одной процедуры должно хватить до 5 месяцев.

Отзыв написал: Ю., Нижний Новгород

20 апреля 2015 15:27

цитировать

Я перепробовала много средств для распрямления моих кудрявых волос. Особого эффекта ничего не давало. По рекомендации обратилась в салон, чтобы сделать кератиновое выпрямление. Мне сразу предложили попробовать Moroccan Hair Keratin фирмы Иноар, мастер убедила меня, что для моего типа волос подойдет именно эта марка. Процедура проходила очень долго, я бы дома не управилась, ведь это не просто, как голову помыть. Результатом я очень довольна! Теперь у меня волосы выровнялись и стали послушными! Скоро пойду делать повторную процедуру для закрепления эффекта.

Отзыв написал: (p)-Hbvvv

10 апреля 2015 16:17

цитировать

Если вы любите менять свои образы, но при этом хотите сохранить волосы здоровыми, чаще обращайтесь за советами к профессионалам и пользуйтесь только хорошими и проверенными средствами. Я уже взяла в привычку, если нужно кератиновое выпрямление и курс восстановления волос, сразу иду к специалистам студии Иноар. Если хочу подлечить волос дома, тогда покупаю набор домашней линии от иноар ABSOLUT DAY MOIST CLR. Волосы у меня просто шикарные!

Отзыв написал:

24 марта 2015 16:36

цитировать

Я пока волосы пыталась сама выпрямлять все испортила только окончательно. Сестра ходила в INOAR, отзывов куча, и мастера там супер, и косметические линии у них шикарные - джи хеир, морокко, рассказывает как классно ни ей волосы выпрямили. Я вот тоже думаю - стоит это креативное выпрямление того или нет? Кто уже пробовал – подскажите, плиз.

Отзыв написал: Валентина-К.Ч.

23 марта 2015 15:30

цитировать

У меня от природы вьющиеся волосы. Я слышала много позитивных отзывов о средствах для волос ИНОАР, хотела купить средства линии G-Hair Keratin, но решила, что лучше сделать процедуру в студии самой марки Иноар, так как они профессионалы и знают свое дело. Мои волосы преобразились, стали как в рекламе! Прямые, блестят, все подруги спрашивают, что я сделала с волосами? По совету Марии купила также домашнюю линию для волос, теперь только ей и буду пользоваться. Всякие Лореаль и Керастаз и рядом не стояли.

Отзыв написал: Lara21

11 марта 2015 17:06

цитировать

На то, чтобы попробовать кератиновое выпрямление волос, меня подбила моя мама. Для меня мои волосы - беда: непослушные, вьющиеся, а я хотела сделать себе короткую прическу. Но, сами понимаете, когда волосы непослушные, и вьются, выходит просто ужас с короткой прической (особенно по утрам, судя по отзыву одной моей подруги). Сама искала разные способы безопасного выпрямления, так же, как и моя мама. И ее совет показался мне дельным: столько хороших отзывов! Решила воспользоваться услугой мастера кератинового управления, препарат фирмы Иноар Джи Хеир. Результат великолепен! Волосы прямые, гладкие и шелковистые, и так смотрятся отлично! Собираюсь купить шампунь, той же фирмы, продукция качественная.

Отзыв написал: Марина Исакова

27 февраля 2015 16:08

цитировать

Моя мастер делала мне кератиновое выпрямление волос профессиональными средствами Иноар. Мне очень понравилось качество этих средств. Волосы очень хорошо выглядят после них.Есть ли серии, которые подходят для домашнего применения?

Отзыв написал: Sd.K.))

25 февраля 2015 15:32

цитировать

Кератиновое выпрямление волос это самое эффективное и надежное средство что я когда-либо пробовала.. Волосы рассыпчатые и идеально прямые, минусов кроме цены самой процедуры не замечено, волосы живые и не сохнут. Для лучшего результата стала пользоваться дополнительно и домашней серий ИНОАР, бальзамом и безсульфатным шампунем, это нужно не только надо для здоровья волос, но и для сохранения кератинового слоя, рекомендую брать только у своего мастера, в магазинах часто попадались подделки.

Отзыв написал: Елька

22 февраля 2015 15:30

цитировать

Девочки, что скажите по поводу масла Argan oil от Inoar? Я раньше пользовалась схожими продуктами, но не очень понравилось: волосы жирные, ощущения пакостные, поэтому и бросила. Расскажите про свой опыт именно с этой маркой. Думаю, стоит ли переходить на нее и в руки профессионалов из салона?

Отзыв написал: v-T-c4

8 февраля 2015 16:29

цитировать

Давно мечтала делать процедуру выпрямления волос. На мои волосы не так просто. потому что они достаточно кудрявые. Но моя мастер уверила меня, что со средствами Иноар результат будет отличным. на самом деле он и был таким. Волосы прямые, блестящие и живые. У меня нет ни слова претензий эффекту от процедуры. Я только разочаровалась в своем внешнем виде. Лично мне все-таки идут кудрявые волосы. А тем, кто хочет выпрямить - однозначно советую.

Отзыв написал: Янина-P.

2 февраля 2015 15:27

цитировать

С самого детства завидовала тем, у кого волосы были прямые. Я даже когда в хвост волосы собирала, все равно "пушок" приходилось гелем замазывать или лаком заливать. Моя парикмахер посоветовала выпрямить волосы с помощью кератинового средства серии Марокко марки Иноар. И результатом я осталась очень довольна, эффект продержался около 3, 5 месяцев. И у волос при этом здоровый вид. не пересушенный, а именно живой!

Отзыв написал: Dr-Uin)(

27 января 2015 16:23

цитировать

Мне до этого уже приходилось пробовать различные кератиновые выпрямления волос, но больше всего понравился комплекс Иноар, так как после нанесения не чувствуется неприятный запах. Второе, на более длительное время, чем при других средствах, остается эффект от применения. В-третьих, сам эффект просто великолепен.

Отзыв написал: Лидия

9 января 2015 16:00

цитировать

Я еще не использовала ранее средства Иноар, поэтому немного побаиваюсь за результат. Подскажите, кто в теме. Кератиновое выпрямление подходит для любого типа волос? Процедуру можно проводить сразу после окрашивания и химической завивки или нужно подождать?

Отзыв написал: Lika.O.635

5 января 2015 15:42

цитировать

С детства все обожали мои волосы за красивые кудри, а я мечтала об идеально прямых волосах! подруги давно говорили о кератиновом выпрямлении от Иноар. Сначала хотела купить продукт из их серии и попросить подругу поэкспериментировать. После того, как пообщалась с работниками салона, сразу же отказалась от своей затеи и пошла к профессионалам. Теперь не могу нарадоваться своим прямым волосам, уже месяц прошел, а эффект тот же!

Отзыв написал: (Кристина)

4 января 2015 15:35

цитировать

Я недавно сделала химическую завивку. Мечта о кудрявых волосах превратилась в разочарование. После завивки волосы стали как неживые, вялые, потеряли блеск и силу. За скорой помощью пришла в салон Inoar Professional, где порекомендовали средство для восстановления волос Hair Treatment. Хотя это не дешевое удовольствие, но, главное, процедура вернула волосам мягкость, подвижность и красоту.

Отзыв написал: Катерина Круглова

25 декабря 2014 16:33

цитировать

Я часто пользуюсь товарами и услугами Inoar Professional, делала кератиновое выпрямление волос по системе Джи Хейр волосы были прямыми и послушными, мои волосы и так прямые но не очень послушные и иногда кудрявятся от влажности, так же мне делали процедуру реконструирования волос Hair Treatment, вот это мне подошло больше чем кератиновое выпрямление.

Отзыв написал: Slastenka=2014

8 декабря 2014 15:59

цитировать

Последние 6 лет живу в Питере, из-за ужасной влажности волосы начали пушиться. Укладываешь, укладываешь их, а они сразу, как выходишь на улицу, делают из тебя одуванчика. В итоге решила сделать кератиновое выпрямление волос, обратившись специалистам Inoar. Мной занималась Екатерина, замечательный человек с золотыми руками. Она мне делала выпрямление средством Moroccan Hair. Мне очень понравилось, я до последнего не верила, что так бывает. Но теперь у меня никаких проблем с укладкой, более того волосы стали быстрее сохнуть и никаких «одуванчиков» выходя на улицу. Вот уже 3-месяца прошло с момента выпрямления, а я не знаю бед. Когда эффект начнет пропадать - обязательно снова приду в Иноар к Екатерине.

Отзыв написал: FantaZina

30 ноября 2014 15:52

цитировать

Вопрос скорее самим представителям фирмы INOAR. У меня волнистые волосы. То есть если я буду восстанавливать их в студии при помощи кератина Moroccan, то мне придется попрощаться со своими "волнами" ради восстановления структуры? Правильно ли я поняла действие данного продукта? Заранее спасибо за ответ.

Отзыв написал: Женнова Евгения

10 ноября 2014 15:43

цитировать

Мой совет пригодится девушкам, у которых излишняя пушистость волос, если у вас кончики сильно пушистые и сами волосы волнистые, тогда процедура кератинового выпрямления Иноар станет для вас большущей находкой. Как для меня в свое время. Пройти указанную выше процедуру мне посоветовал мастер в салоне красоты, у которого я постоянно стригусь. Я пришла обновить свою стрижку, а он сказал, что мне поможет справиться с моими локонами только Иноар. Честно говоря не помню название комплекса, но эффект потрясающий, да и держится долгое время.

Отзыв написал: liza

5 ноября 2014 09:05

цитировать

Недавно в салоне мастер мне посоветовал сделать процедуру для укрепление волос средством Moroccan Hair Keratin. Девочки, я такого эффекта просто не ожидала, всего после одной процедуры волосы стали очень мягкие, шелковистые, они перестали крутится в разные стороны. Я наконец-то нашла средство для волос, которое мне реально подходит. Представьте, даже муж заметил изменения. Единственный минус, как я поняла со слов моего мастера, что этим средством не рекомендовано пользоваться дома, все таки лучше доверять себя в руки профессионала.

Отзыв написал: 14)F.D.

9 октября 2014 15:52

цитировать

Я экспериментов не ставила, а сразу обратилась в специализированный салон и проконсультировалась у менеджера. Мне попалась такая классная девушка. Марина. Именно она и подсказала, что при правильно проведенной процедуре волосы можно не только выровнять, но и восстановить, подкормить их. Я пока что сделала только 2 процедуры. Результат после первой держался примерно два месяца, а после второй – уже третий месяц хожу с классной прической. Делают выпрямление отличным средством, которое подобрал мастер, Джей Хеир . Я довольна.

Отзыв написал: kаринаT.

4 октября 2014 15:30

цитировать

Блондинка я уже давно - и хотя от природы волосы у меня темно-русые, ощущаю себя именно блондинкой! И хочу чтоб меня видели так все! Но все эти покраски довольно ощутимо испортили волосы - так что это даже видно. Увлажняющими шампунями, кондиционерами и масками пользовалась разными, с разной степенью желаемого эффекта. Но когда подруга посоветовала линию INOAR ABSOLUT SPEED BLOND - стала пользоваться с удовольствием, ее волосы всегда были предметом моей зависти)) Теперь и у меня и структура, и оттенок не хуже!

Отзыв написал: 852-AndgeLIka

9 сентября 2014 09:47

цитировать

О чудодейственном эффекте применения кератина для оздоровления волос слышала давно, но не думала что восстанавливать волосы можно одновременно с их выпрямлением. Кстати выпрямляла волосы я давно - чем их сильно испортила. Они стали очень тонкими и ломкими. На процедуру с Moroccan Hair Keratin косметикой решилась сразу - и не пожалела. Эффект длиться долго (у меня уже чуть больше трех месяцев), а волосы на вид гораздо здоровее и блестят красиво.

Отзыв написал: ИВАНОВА РИТА

5 сентября 2014 14:52

цитировать

Мои волосы после многолетнего окрашивания в цвет «нордический блонд» стали слабыми, пористыми и нездоровыми. Я обратилась к частному мастеру для укрепления и восстановления. Мы прошли полный курс, эффект от линии HAIR TREATMENT был ощутим уже на второй процедуре. Но по семейным обстоятельствам мой мастер переехала в другой город, а где покупала домашнюю линию – не сказала, уточнила только что в компании ИНОАР. Подскажите, где можно найти данную компанию в Москве или области, очень нужно окончить курс лечения.

Отзыв написал: Эльмира

3 сентября 2014 15:57

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву