Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11140

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Студия Марины Янгильдиной отзывы

Студия Марины Янгильдиной
7 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Студия Марины Янгильдиной - это настоящая империя красоты для любой женщины! Здесь вам окажут любые услуги косметического характера. Например макияж, татуаш, маникюи и педикюр, химическая завивка волос, индивидуальный стиль стрижки и прочие. Так же компания Студия Марины Янгильдиной занимается профессиональной подготовкой будущих специалистов красоты. Профессиональные курсы визажа, макияжа по отраслям и прочие курсы. Пройдя их, вы станете настоящим мастером своего дела.

Студия Марины Янгильдиной

https://yangildina.com

495) 518-56-01(985) 160-41-54

м. Белорусская, Ленинградский проспект, д.13 С1А

Также читайте...

Отзывы о компании Студия Марины Янгильдиной

Московская школа. Как и везде-оставляет лучшее впечатление.
Только хвалят ее. Я считаю, что необходимо выделить учителей школы. Я не один раз встречала их на выставках, показах. Их везде приглашают и постоянно звучат их имена.
Очень интересно находится на практике с фотографом.Сделают фото для портфолио

Отзыв написал: Небоскреб А

14 марта 2019 13:53

цитировать

Школа выпускает настоящих профессионалов. Я в профессию не пошла. Но девочка с моего курса работает визажистом на 1 канале. До сих пор поддерживает связь

Отзыв написал: Вероника

28 февраля 2019 16:20

цитировать

Хорошая студия. Замечательные преподаватели и отношение к людям. Я училась на курсе Повышения квалификации визажистов. Практика у нас была на телевидении один раз. Познакомилась там с одной девушкой. Она в последствии помогла мне устроиться на работу. А все началось с Янгильдиной. Сами уроки очень хорошие.Много косметики

Отзыв написал: Марьяша

30 января 2019 13:39

цитировать

Одна из немногих школ, где учат гриму. Поэтому я быстро выбрала, где учиться. Школа помогла мне развиться.Сейчас я занимаюсь любимым делом и очень довольна.
Находятся они на Тульской, а не на Белорусской. Переехали

Отзыв написал: Длинка

23 января 2019 13:30

цитировать

Хочу поблагодарить преподавателя этой школы-Лауры. Она вела мою дневную группу в декабре. Занятия очень понравились.
Я сама приехала из области. Закончила уроки в школе Янгильдиной и с дипломом этой школы меня сразу взяли на работу в салон. 1 пробного макияжа руководителю оказалось достаточно!
Теперь я тоже буду заниматься любимым делом

Отзыв написал: Китти

1 января 2019 19:13

цитировать

Никогда бы не подумала, что макияж может вызвать столь неоднозначные эмоции. Я вообще с макияжем знакома плохо. И хотеладоказать себе, что все это глупость. Но во время обучения в этой школе, мне раскрыли его совершенно с другой стороны. Как бы я не ненавидела эти одинаковые брови, могу сказать,что некоторые лица значительно красивее, когда брови оформлены. Губы выразительныее, когда накрашены.
Спасибо школе за индивидуальный подход. За подстараивание графика под меня.
Училась на базовом курсе визажистов, индивидуальные занятия, у Шнайдер

Отзыв написал: Оринай

21 декабря 2018 16:06

цитировать

Пришла в школу по отзыву подруги, она туда моделью ходит периодически.
Записалась на пробный открытый урок, вела Татьяна Шнайдер, объем информации был большой, я думала что это так завлекалка, а оказался полноценный урок с отработкой на модели. После занятия мне дали время на подумать, но по скольку я уже до этого побывала на открытых уроках где одна вода и не дали даже половины того что я услышала здесь, я внесла предоплату, забронировала место и на следующем занятии принесла всю сумму сразу. Теперь учусь))) Мне очень нравится))) Тут круто!!!

Отзыв написал: Ярославна

9 апреля 2018 13:12

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву