Статистика

Всего компаний - 4978

Всего статей - 74

Хороших отзывов - 6699

Плохих отзывов - 544

Лучшие компании

Худшие компании

IQ toy правильные игрушки отзывы

IQ toy правильные игрушки
109 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг



«Правильные игрушки» - интересная работа для хороших людей

Основная миссия магазина - это создание полезной образовательной среды, где дети смогли бы приобретать знания в форме занимательной игры. В фирменных салонах сети продают игрушки, которые действительно приносят пользу, и многочисленные отзывы благодарных родителей - яркое тому подтверждение.

ООО «Правильные игрушки» динамично развивается и приглашает в свою команду всех, кто желает сделать этот мир немного ярче, добрее и интереснее.

Наши условия

Компания принимает на работу продавцов-консультантов 2-ой категории с последующим повышением. Соискателям предлагается следующее:

- бесплатное обучение;

- достойная заработная плата;

- лотереи для персонала с ценными призами (айфон, нетбук);
корпоративная скидка на игрушки (30%);

- увлекательные соревнования среди сотрудников, акции и конкурсы;

- уникальная возможность каждый день дарить радость окружающим.

Работа в ООО «Правильные игрушки» - это прекрасный шанс проявить себя. Здесь открываются хорошие перспективы для жизненно активных людей - в течение года можно пройти путь от продавца-консультанта до администратора.



Контакты ООО «Правильные игрушки» по вопросам трудоустройства

Адрес: г. Москва, ул. Бакунинская 94, стр. 1
Телефон: (495) 989-18-73
Почта: hr@iqtoy.ru
Сайт: iqtoy.ru
Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании IQ toy правильные игрушки

Юля, я когда работу, как и ты искала, то предварительно звонила. Мне предложили время, на которое я могу подъехать для беседы. Я тогда и резюме свое брала. Думаю, ехать сразу будет не корректно, а вдруг у сотрудника, что проводит собеседование все расписано поминутно. Ну это мое мнение. Ах, да, не забудьте захватить с собой трудовую и диплом, у меня их спрашивали.

Отзыв написал: Воронкина Анастасия

21 мая 2016 20:41

цитировать

Юля, Юля, можно я тоже свои пять копеек вставлю. Просто хочу заметить, что "Правильные игрушки", компания очень серьезная, и координаты просто так не размещала бы, сеть постоянно растет и развивается, поэтому нужны активные и целеустремленные работники, которые хотят работать и зарабатывать, тем более, что мотивация тут отличная. Кроме того работодатель заинтересован в развитии своих сотрудников, для этого часто устраивают бесплатные тренинги по товарам и продажам, где можно почерпнуть много полезной информации. А еще для тех, кто трудится у нас, есть корпоративная 30% скидка на весь ассортимент.

Отзыв написал: sweetie

23 мая 2016 18:13

цитировать

Пару месяцев назад перевелась в другой магазин, в тот, который ближе к моему дому. Теперь вообще лафа, не нужно по полтора часа добиратся на работу, сейчас у меня на все про все уходит минут 20. Теперь у мужа есть возможность встртечать меня с работы, и я не хожу сама по ночам. Спасибо начальству, что даете такую возможность сотрудникам, как перевод в другую точку.

Отзыв написал: Медведка

25 мая 2016 10:22

цитировать

Пришла в ООО Правильные игрушки практически без опыта работы. Ну, пол года секретарем, в какой-то шарашкиной конторе - это не в счет, я там даже не была трудоустроена официально. А тут все, как у белых людей, оформление по законодательству РФ, социальный пакет, обучение, зарплата без задержек. Конечно, первых несколько недель не отменить, они были трудные, так как работать 12 часов я не привыкла, да и товара много нужно было выучить, но это не так уж все и сложно, я справилась fellow .

Отзыв написал: Зарина1993

26 мая 2016 21:28

цитировать

А я вообще думала, что поработаю тут только летом, а потом буду искать что-то по профессии указанной в свеженьком дипломе. В итоге тружусь в IQ TOY уже третий год, и уходить не планирую. Конечно, мама возмущается, что нужно мол опыт нарабатывать в той сфере, по которой училась, но не уверена, что работая учителем биологии, смогу получать такие деньги, даже если параллельно займусь репетиторством.

Отзыв написал: Ульяна Восникова

4 июня 2016 17:42

цитировать

Чеффирус, мне кажется, указанный тобой минус - наоборот плюс, потому что в таком случае сотрудники взаимозаменяемые, на любом этапе не будет простоя, потому что все знают, что нужно делать.

Отзыв написал: Pamsi

8 июня 2016 12:03

цитировать

Работаю 4 месяц. Устроилась консультантом 2 категории в Правильные игрушки. Сейчас меня повысили до первой категории. На любимую работу хожу с удовольствием и позитивным настроением, ухожу с чувством приятной усталости. У нас хороший коллектив, такому можно позавидовать . Для нас проводят каждый месяц конкурсы, где разыгрываются подарки и разного рода поощрения.

Отзыв написал: Марченко Лиля

10 июня 2016 23:35

цитировать

Зарина1993, я тоже была без опыта, стажировка 1 месяц в банке, не в счет. Очень волновалась на собеседовании, на должность продавца в IQTOY, но оказалось зря, меня приняли, на испытательный срок. А сейчас вот уже 2 года, как я тут работаю, даже не верится, что столько времени пролетело, но я довольна своей работой, жаловаться не на что.

Отзыв написал: Nomi Romi

11 июня 2016 23:29

цитировать

Работая тут я уверена в завтрашнем дне. Знаю, что такая крупная компания не разорится за пять минут laughing . Я "Правильные игрушки" считаю одной из самых стабильных фирм в нашем городе. Сейчас не многие работодатели готовы предоставить своим сотрудникам официальное трудоустройство с белой зарплатой, да еще и мотивировать бонусами.

Отзыв написал: Глафира

13 июня 2016 17:31

цитировать

Зарплата платится своевременно и стабильно, есть премии, социальный пакет, все больничные и отпуска, обучение в компании оплачивают. Уровень оплаты хороший, получается немного даже отложить на непредвиденные расходы или отдых. Благодаря корпоративной скидке в 30 % часто балую своих детей и племянников новыми игрушками, мои хлопцы очень конструкторы любят, дома все полки уставлены их работами. Коллектив у нас веселый, в основном молодежный. Ну, вроде бы все, что хотела уже рассказала, надеюсь кому-то мой отзыв пригодится. Пока, пока!

Отзыв написал: Ласточка

16 июня 2016 00:38

цитировать

Это мое третье рабочее место. Осталась тут по той причине, что реально можно работать на результат, и не малый, даже по меркам Москвы. И хотя мне приходится жить в съемной квартире, и родители особо не чем помочь не могут, но заработанных денег слихвой хватает на нормальную жизнь.

Отзыв написал: Yummy

16 июня 2016 17:37

цитировать

Я пришла сюда уже с опытом работы в продажах, как раз детской одежды и игрушек, только масштабы были меньше. Видимо поэтому меня приняли не консультантом, а продавцом 2 категории, скоро жду повышение на 1-ю. Тут положительные стороны увидела уже в первый месяц, оказывается, если магазин выполняет план, то за это все продавцы получают премии, коллектив у нас хороший, нормальное начальство laughing .

Отзыв написал: Оля Белая

17 июня 2016 13:28

цитировать

Ты знаешь, Зинка, это нам просто повезло, что даже не имея образования или опыта в торговле сюда народ берут на работу fellow , хотя это как бы и предпочтительно, но не обязательно.

Отзыв написал: Lafabulozza

18 июня 2016 21:40

цитировать

Буду краток: официальное трудоустройство, предоставляют соцпакет, есть оклад + бонусы, скидка для сотрудников на всю продукцию 30 процентов, при желании и упорстве рост по карьерной лестнице. Это все положительные моменты. Из минусов, тут нужно научится быть универсальным солдатом, т.е. уметь необходимо все: товар принять, расставить его на полках, с кассовым аппаратом совладать, грамотно проконсультировать покупателей и т.д., но, с другой стороны, эти все знания и умения, как раз таки ведут к повышению в должности.

Отзыв написал: Чеффирус

19 июня 2016 11:48

цитировать

Ульяна Восникова, ох уже эти родительские заморочки! Я со своим дипломом эколога тоже не котируюсь на рынке труда, хотя и институт закончила только ради "корочки". До Правильных игрушек рыбу в павильоне продавала, потом детские вещи в маленьком магазинчике своей свекрови. Так вот, что такое нормальная работа поняла только тут. Чистенько, не воняет, в любую погоду комфортно и уютно. Первое время привыкала к 12 часовому графику, но и тут быстро втянулась, за это отдельная благодарность нашему коллективу, очень поддерживали меня вначале.

Отзыв написал: Зинка

22 июня 2016 14:20

цитировать

Очень благодарна компании IQ TOY, за то, что проводят тренинги и курсы для своих работников. Благодаря им я постепенно продвигаюсь по "служебной лестнице". Продавать товар становится очень просто, получается найти подход, казалось бы, к самым капризным клиентам, очень легко решать конфликтные ситуации, увы, но бывают и такие. А еще это очень интересно.

Отзыв написал: Кейт Беккет

26 июня 2016 10:49

цитировать

По началу никак не могла определиться, подходит мне эта работа или нет. С одной стороны в Правильных игрушках платят хорошо, видела, что сотрудники в отпуск ходят, что тоже плюс, если есть желание, то можно посещать курсы, повышая тем свой профессиональный уровень. А с другой - работать приходится на ногах, и не 8 часов, как обычно, а целых 12, выходные плавающие, т.е. это не стабильно суббота и воскресенье. В итоге, пока размышляла, уходить или нет, втянулась, стала получать удовольствие от общения с детками, и вопрос решился сам собой.

Отзыв написал: Лена

27 июня 2016 10:14

цитировать

Недавно меня перевели работать администратором в новый магазин Iq Toy. Теперь у меня есть новая команда продавцов, кто-то опытный, кто-то новенький. Думаю сработаемся!!! Я сама три года назад была молодой зеленой, мне очень помог мой коллектив. Хочу чтобы в этом магазине царила дружественная атмосфера. Если коллектив будет ладить между собой, мы будем демонстрировать хороший результат. Продавать много, в конкурсах выигрывать. У нас часто магазины соревнуются, а победителям подарки или бонусы дарят.

Отзыв написал: Алина Петровна

28 июня 2016 10:35

цитировать

Продавцом раньше никогда не работала. Есть опыт делопроизводителя и архивариуса. Скажите, это не будет камнем преткновения, для того, что бы устроится в iqtoy?

Отзыв написал: ..VeNera..

29 июня 2016 10:26

цитировать

..VeNera.., смело отсылай свое резюме в отдел кадров. Я вообще работала лаборантом в одном из институтов, но меня на работу взяли, за менее, чем год доросла до должности старшего продавца. Тут главное желание, а тот кто ищет, тому возможность предоставится обязательно . Пробуй, все только в твоих руках.

Отзыв написал: Жужа87

30 июня 2016 10:40

цитировать

Очень нравится посещать наши тренинги. На них узнаешь столько полезной инфы. Я еще что придумала, записываю эти лекции на диктофон, потом перепрослушиваю по нескольку раз, чтобы лучше впитать знания наших лекторов. А… И еще все эти обучения у нас бесплатные.

Отзыв написал: Модница Ксю

1 июля 2016 20:36

цитировать

Ребята очень нужна работа, но опыта работы в торговле нет, хотела устроиться в магазин детских игрушек iqtoy, знаю тут многих зарплату хвалят и условия говорят хорошие, подскажите есть у меня шанс ? У кого-нибудь получилось без опыта попасть сюда на работу?

Отзыв написал: С_А_Ш_А

22 августа 2016 21:29

цитировать

Моя подруга так устроилась, рассказывала, что новичков обучают. Многие вроде после учёбы сразу у нам устраивались. Я вам советую обратиться в отдел кадров и как можно быстрее свободные места не всегда есть. Адрес вы можете на сайте правильных игрушек найти, там подробно расписано как в офис попасть, и номер телефона там же найдёте. Удачи вам!

Отзыв написал: лонова ада олеговна

26 августа 2016 19:00

цитировать

С_А_Ш_А, подтверждаю, без опыта берут, ну меня по крайней мере взяли и обучили всему, по желанию можно тренинги посещать. Теперь и я новичков учу, если ко мне кого-то приставляют. Хотя у нас крайне редко новые люди в коллективе, в основном старый "костяк". Недавно девочку взяли, но это наша сотрудница в декрет ушла и на ее место. А так за два года работы, у нас только трое человек сменились.

Отзыв написал: Красотка

18 сентября 2016 12:05

цитировать

Приняли на должность продавца-консультанта второй категории. Спустя два месяца получила первую категорию, потом еще через столько же времени - старшего продавца. Приятно, что тут можно двигаться по карьерной лестнице. Так глядишь и до администратора магазина дорасту. Ну а что, чем черт не шутит?

Отзыв написал: Monik Sawero

26 сентября 2016 13:26

цитировать

Я очень уважаю руководство компании IQ Toy за качественный подбор персонала, похвастаться дружным коллективом может не каждый человек. У нас дружная команда, мы слаженно работаем, поэтому ни один выигрывали в конкурсах, которые устраивает компания между магазинами, мне по нраву такая мотивация, часто перепадает ценный подарок. Я уже не говорю о премиях за хорошую работу.

Отзыв написал: Lucy

24 октября 2016 14:04

цитировать

О лучшем месте работы я и мечтать не смела. Подумать только я продавец игрушек. Мои подружки-мамочки как узнали об этом теперь только в наш магазин приходят за игрушками. Я ведь могу спокойно дать гарантию на наш товар. Продавать в Правильных игрушках одно удовольствие. У нас много довольных клиентов. Это не может не радовать, как и то, что наконец я стала хорошо зарабатывать. Здесь и соц пакет есть и официально трудоустройство, да и в добавок моя работа недалеко от дома.

Отзыв написал: генриеттта

27 октября 2016 20:32

цитировать

В магазин «Правильные игрушки» пришли вместе с подругой. Прошёл год и я уже администратор, а подружка всё ещё старший продавец. А всё потому, что я чаще пользуюсь предоставляемыми возможностями, которые мне даёт работодатель, и не ленюсь. А возможностей предостаточно. Работа абсолютно не сложная, нужно её просто выполнять точно, и в срок, а там уже примут решение премировать тебя или повысить.

Отзыв написал: Любава

19 ноября 2016 19:35

цитировать

Жду не дождусь предновогодних дней. Просто заработать можно очень хорошо, больше, чем обычно раза в два, а то и в три, если постараться. Конечно, не без того, что в такие дни и устаешь гораздо сильнее, чем в другие дни, но гонорар того стоит. К тому же, я все свои бонусы собираю дома в копилку, а потом в отпуск езжу отдыхать на них заграницу.

Отзыв написал: Зорька ясная

27 ноября 2016 13:11

цитировать

За два месяца я доработался до продавца 1категории, поскольку стабильно выполняю план, и не косячу на работе. Замечания были только в первую неделю. Покупатели есть всегда – нужно только найти подход к ним и максимально удовлетворять их потребности. В таком хорошем коллективе, и при тех возможностях, которые даёт компания «Iq Toy» работать можно с хорошей отдачей. Очень большой плюс, что контингент у нас приходит с улыбкой, а это всегда поднимает настроение.

Отзыв написал: GREG_RO

28 ноября 2016 15:33

цитировать

1 2 3 4

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Вопрос: 5 + 5 =

Ответ *

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Изображение к отзыву