Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

поликлиника герцена отзывы

поликлиника герцена
71 / 4

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Московский научно-исследовательский институт, названный в честь выдающегося учёного Петра Александровича Герцена, считается сегодня лидирующим онкологическим центром страны. Учреждение обладает мощной клинической и научно-экспериментальной базой, а лаборатории МНИОИ имеют тесные связи с профессиональными и многоопытными онкологами из Великобритании, Австрии, Швейцарии, США и других стран мира.

Всё это позволяет институту своевременно внедрять новейшие методики, разработанные как собственными специалистами, так и с помощью постоянного мониторинга мировых достижений в онкологической науке.



Главными направлениями исследовательской деятельности МНИОИ являются следующие:

- профессиональная разработка вопросов диагностики;
- организация борьбы с раковыми заболеваниями;
- экспериментальная и научная работа;
- комплексное лечение опухолей, включая злокачественные новообразования.




В настоящее время специалистами МНИОИ имени П. А. Герцена используется высокоточная аппаратура, которая позволяет уверенно производить следующие виды диагностики:

- ультразвуковая;
- рентгенотомографическая;
- рентгенологическая;
- эндоскопическая;
- радиоизотопная.


При лечении медперсонал использует органосохраняющие и щадящие методики. Широко применяются лекарственное, лучевое, комбинированное, хирургическое и другие воздействия на злокачественные новообразования, осуществляется реабилитация и курирование пациентов.





Благодаря успешным действиям сотрудников научного института очень многие люди смогли вернуться к полноценной жизни. Даже несмотря на сложные диагнозы, пациенты отмечают значительное улучшение самочувствия и прекрасное к себе отношение со стороны медперсонала.

"Замечательные профессионалы и просто хорошие люди" - именно такие характеристики о сотрудниках МНИОИ можно часто встретить в отзывах клиентов и посетителей. И это не может не радовать, ведь, несмотря на многочисленные государственные награды и почётные премии, единственным по-настоящему значимым вознаграждением для коллектива и руководства института является искренняя и душевная благодарность своих пациентов.
Контакты ФГБУ "МНИОИ им. П.А. Герцена" для отзывов и заказов
Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3

Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03,
+7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Факс: +7 (495) 945-80-20
Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru
Сайт: https://www.mnioi.ru/
Также читайте...
СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

Московский государственный технологический университет "Станкин" в своих стенах обучает различным современным отраслям и профессиям, помогая учебному процессу различными,...

Наука и Жизнь

Наука и Жизнь

Наука и жизнь – это портал для любознательных людей. Многообразие рубрик позволит каждому читателю найти что-то интересное для себя. Портал обновляется каждый день. Портал...

Отзывы о компании поликлиника герцена

Очень жалею, что сразу не пришел в МНИОИ им. Герцена. Решил, что медицина всюду одинаковая. Но после операции в обычной больнице, где пришлось за "бесплатную операцию" давать деньги всем и за каждую мелочь, и все равно результаты каждого анализа приходилось ждать вечность, и никто не говорил ничего конкретного. Тогда решил, что хотя бы лечение после операции получу качественное. Сейчас в МНИОИ я прохожу комплексный курс лучевой и химиотерапии. Разница в лечении - колоссальная. Чувствуется, что врачи заинтересованы в выздоровлении, очень внимательны. Уже от этого чувствую себя гораздо лучше.

Отзыв написал: Артур=Геннадьевич

5 февраля 2015 15:19

цитировать

Обычное обследование закончилось страшным диагнозом. С ужасом представляла, что меня ожидает. Несколько лет назад моя свекровь попала в одну из больниц Москвы и до сих пор наша семья находится под впечатлением от бессовестного и равнодушного поведения тамошних врачей и сестер. Но приехав впервые в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена на консультацию была удивлена той приветливостью и улыбками, которые начались еще в бюро пропусков, продолжились в регистратуре и на консультации у врача и закончились в кабинете УЗИ, где взяли повторную биопсию. С диагнозом рак молочной железы через 2 недели я попала в хирургическое отделение и продолжала приятно удивляться. Квалифицированные и внимательные врачи, доброжелательные, терпеливые и улыбчивые медсестры и весь персонал МНИОИ им. П.А.Герцена.

Отзыв написал: RiTkA_MaRgArItKa

20 января 2015 10:26

цитировать

2 недели назад в МНИОИ имени П.А. Герцена прооперировали мою маму (рак мол. железы 2 ст). Очень хорошие квалифицированные врачи и сёстры, хоть и молодые все в основном. Эту больницу порекомендовали знакомые. Условия как на курорте, чистота и порядок, все удобства, в палате сейчас 2 человека, душ, туалет, холодильник. Но главное - это человеческое отношение к больным, внимание и забота, а так же хорошая организация всех процедур. Мама даже там воспряла духом . Она лечится на платной основе, т. к. мы из др. обл, просто наслушались отрицательных отзывов о местных онкодиспансерах, решили лучше заплатить, и не жалеем.

Отзыв написал: Светлана Боровая

19 января 2015 12:52

цитировать

С онкологией боролась два года, потом крест поставили. Решилась съездить в мниои в Москву – институт имени Герцена, научно исследовательский, онкологический. Уже там пообщалась с такими же пациентами, отзывы действительно хорошие, также как и сама поликлиника. Палаты просторные, современное оборудование, врачи добрые – пока там находилась, слова грубого не слышала. Но болезнь так и не отступила...

Отзыв написал: Irinka_11_Irinka

18 января 2015 08:51

цитировать

Ложась в клинику Онкоинститута им. П.А. Герцена с раком яичников, я просто надеялась, что мне хотя бы здесь сумеют помочь. Я не ожидала, что мне здесь помогут не только физически, но и морально. Из-за болезни я была подавлена, оставила все свои контакты, замкнулась в себе, даже с супругом и детьми почти не общалась. Жалела себя, молила Бога. В общем, свыклась с болезнью и своей судьбой. Но семья не отвернулась от меня. Они положили меня к вам, в вашу замечательную клинику, сказали, что здесь лучшие специалисты. Оказалось, что так и есть. Мой лечащий врач, Антипов Виталий Александрович, вернул мне надежду, веру в то, что я еще смогу пожить на этом свете, а после подкрепил эту веру, реально вернув мне здоровье. В МНИОИ им. П.А. Герцена работают доктора-кудесники, спасибо вам!

Отзыв написал: Лидия Евгеньевна

17 января 2015 13:04

цитировать

Я когда узнала про рак груди о болезни не думала. Я думала только о том, что останусь без груди и буду калекой и никому не буду нужна. Но мне в МНИОИ им. П.А. Герцена операцию сделали и пластику. Грудь стала еще красивее, чем была. Смотрю на себя в зеркала и не верится, что у меня рак был. Конечно, лечение тяжело было, тошнило, когда химию проходила. Но после операции быстро пришла в себя, увидела, что грудь на месте и плакала всю ночь от радости. Врачи говорят, что я здорова. Ура! Доктор Волченко Алексей Анатольевич, пусть у вас будет в жизни много-много радости и счастья.

Отзыв написал: Яна

16 января 2015 09:55

цитировать

Мой папа попал в исследовательский институт МНИОИ с раком горла. Если бы не наши врачи, куда там той загранице! Голоса конечно не осталось, зато он жив и здоров. Правда пришлось потрудиться еще и психологам. Но жизнь продолжается. Будьте здоровы! Кстати клиника внутри имеет неплохой ремонт, почти домашняя обстановка.

Отзыв написал: liraD

15 января 2015 13:14

цитировать

Пользовалась услугами Курирования пациентов в МНИОИ им. П.А. Герцена. Очень удобно. Меня сопровождал куратор с момента моего появления в клинике и на протяжении всего лечения. Даже не представляю, как бы справилась с моей болезнью я и мои родные, если бы не наш куратор. Могу сказать, что 30% моего выздоровления - это правильный психологический настрой. Ни разу не пожалела, что воспользовалась услугами куратора.

Отзыв написал: Лидия, 40 лет

15 января 2015 10:40

цитировать

Впечатление о клинике имени Герцена у меня исключительно хорошее, поэтому меня совсем не удивляет такое количество положительных отзывов от клиентов клиники. Контингент врачей – как на подбор – это компетентные и вежливые люди, по крайней мере, те, с которыми мне приходилось иметь дело. Я давно хотела обследоваться и не знала в какой больнице это сделать, поскольку доверять свое здоровье кому попало не хочется. Мой выбор пал на МНИОИ, так как заведение находится недалеко от моего дома. Персонал больницы приложил все силы, чтобы провести обследование на самом высоком уровне. Не буду распространяться о своем заболевании, которое было выявлено во время процедуры, но диагноз оказался серьезнее, чем я думала. Несмотря на это, я решила остаться лечиться в МНИОИ, и результат налицо: с каждым днем мне все лучше, о чем свидетельствуют различные анализы, которые я сдаю тут же. Каждый этап лечения проходит безболезненно. Спасибо врачам за то, что так беззаветно отдаются своей профессии! Надеюсь, что уже в скором времени покину стены этой чудотворном онкологическом институте и навсегда забуду о своей болезни. Свое особое уважение хотелось бы выразить директору учреждения – Каприну Андрею Дмитриевичу.

Отзыв написал: Положенцева Элеонора

13 января 2015 10:21

цитировать

Моя мама - жуткая паникерша. Поэтому когда у меня увеличилась щитовидка, мама схватила меня, чемоданы и рванула в Москву. Ее знакомая ведите ли лечилась от рака в институте имени Герцена. Но то ли от нервов, то ли действительно моя проблема окозалась серьезней, начала чувствовать затруднение дыхания, глотания...слава богу все обошлось! Меня смотрел какой-то крутой профессор, Верещагин по-моему. Он успокоил мою маму и сказал что для беспокойства нет причин. Грамотное лечение и проблема исчезнет. В ообщем никакого рака у меня не нашли - и слава богу! Правда потом я уже поняла, что если бы не грамотная диагностика и последующее лечение - операция это как минимум что бы мне светило. Спасибо!

Отзыв написал: Koska_Gq7

12 января 2015 22:43

цитировать

Здравствуйте, дорогие друзья по несчастью. у меня запущенная стадия рака легких. к сожалению обнаружилось это слишком поздно, метастазы успели проникнуть в другие органы. Спасибо онкологическому институту имени Герцена за то, что в нем собрались люди, заслуживающие уважения. именно здесь мне продлевают жизнь химиотерапиями,именно здесь мне врачи оказывают моральную поддержку и дают силы просыпаться каждый день с позитивными мыслями.

Отзыв написал: Вадик

19 декабря 2014 11:53

цитировать

Мне диагноз рак поставили, это как конец жизни прозвучало – в 20 лет. Мама узнала, что есть научно-исследовательский московский институт имени Герцена, онкологический, врачи по отзывам славятся на всю страну. Пациентов было много, но зато меня приняли на лечение. Прошла лекарственную противоопухолевую терапию, вернулась тяга к жизни, точнее вера в нее. В институте замечательные палаты, очень отношение хорошее. Еще когда только договор заключала, меня уже настроили на благоприятное лечение. Спасибо…

Отзыв написал: Vera_20

16 декабря 2014 12:13

цитировать

Вячеслав Алеевич, здравствуйте. Я уже далеко от родины, но мысли мои по прежнему с вами. Каждый день мысленно желаю вам всем здоровья и долголетия. Когда я подписывал договор на Погодинской в Москве, я не наделся на чудо. Однако, когда я попал в отделение онкоурологии в институте Герцена и познакомился с вами то понял, что не все потеряно. Спасибо вам за все. Вы спасаете людей и возвращаете им веру в жизнь. Это достойно не только уважения, но и преклонения.

Отзыв написал: GerMAN

11 декабря 2014 13:06

цитировать

Когда у меня обнаружили рак шейки матки, сразу дали направление в онкологический институт им. П.А. Герцена в Москву. Нашему городку и не снилось такое оборудование. сразу прошла обследование, получила амбулаторную карту пациента. Спасибо огромное доктору Антипову Виталию Александровичу, курировал мое лечение, следил за улучшением. Благодарна всему отделению онкогинекологии.

Отзыв написал: Варвара-краса

8 декабря 2014 11:59

цитировать

Всем доброго дня. Плохо об Онкологическом институте им П.А. Герцена сказать не могу, техника современная, врачи достаточно компетентные и высокопрофессиональные. Но этого мало, когда обнаруживают онкологию на последней стадии. Мне оказали хорошую психологическую и моральную поддержку, ваши слова мне помогают идти навстречу судьбе. Друзья, берегите себя и будьте здоровы.

Отзыв написал: Светослав

5 декабря 2014 12:18

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву