Статистика

Всего компаний - 5137

Всего статей - 5137

Хороших отзывов - 8533

Плохих отзывов - 773

Лучшие компании

Худшие компании

поликлиника герцена отзывы

поликлиника герцена
71 / 4

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Московский научно-исследовательский институт, названный в честь выдающегося учёного Петра Александровича Герцена, считается сегодня лидирующим онкологическим центром страны. Учреждение обладает мощной клинической и научно-экспериментальной базой, а лаборатории МНИОИ имеют тесные связи с профессиональными и многоопытными онкологами из Великобритании, Австрии, Швейцарии, США и других стран мира.

Всё это позволяет институту своевременно внедрять новейшие методики, разработанные как собственными специалистами, так и с помощью постоянного мониторинга мировых достижений в онкологической науке.



Главными направлениями исследовательской деятельности МНИОИ являются следующие:

- профессиональная разработка вопросов диагностики;
- организация борьбы с раковыми заболеваниями;
- экспериментальная и научная работа;
- комплексное лечение опухолей, включая злокачественные новообразования.




В настоящее время специалистами МНИОИ имени П. А. Герцена используется высокоточная аппаратура, которая позволяет уверенно производить следующие виды диагностики:

- ультразвуковая;
- рентгенотомографическая;
- рентгенологическая;
- эндоскопическая;
- радиоизотопная.


При лечении медперсонал использует органосохраняющие и щадящие методики. Широко применяются лекарственное, лучевое, комбинированное, хирургическое и другие воздействия на злокачественные новообразования, осуществляется реабилитация и курирование пациентов.





Благодаря успешным действиям сотрудников научного института очень многие люди смогли вернуться к полноценной жизни. Даже несмотря на сложные диагнозы, пациенты отмечают значительное улучшение самочувствия и прекрасное к себе отношение со стороны медперсонала.

"Замечательные профессионалы и просто хорошие люди" - именно такие характеристики о сотрудниках МНИОИ можно часто встретить в отзывах клиентов и посетителей. И это не может не радовать, ведь, несмотря на многочисленные государственные награды и почётные премии, единственным по-настоящему значимым вознаграждением для коллектива и руководства института является искренняя и душевная благодарность своих пациентов.
Контакты ФГБУ "МНИОИ им. П.А. Герцена" для отзывов и заказов
Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3

Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03,
+7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Факс: +7 (495) 945-80-20
Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru
Сайт: https://www.mnioi.ru/
Также читайте...
СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

Московский государственный технологический университет "Станкин" в своих стенах обучает различным современным отраслям и профессиям, помогая учебному процессу различными,...

Наука и Жизнь

Наука и Жизнь

Наука и жизнь – это портал для любознательных людей. Многообразие рубрик позволит каждому читателю найти что-то интересное для себя. Портал обновляется каждый день. Портал...

Отзывы о компании поликлиника герцена

Добрый день. Хочу еще раз поблагодарить Бухарова Артема Викторовича и весь медицинский персонал хирургического отделения онкоортопедии МНИОИ Герцена. Я каждый день благодарю Бога, что попала в этот медицинский центр. Диагноз у меня был - саркома кости. Это нас только редкое и опасное заболевание что многие врачи отказывались браться за операцию, несмотря даже на то, что выявленная она была на ранней стадии. В МНИОИ мне не отказали, сразу госпитализировали и начали готовить к операции. Спасибо вам огромное, что пошли на оправданный риск.

Отзыв написал: Люба

16 июня 2015 15:25

цитировать

Хочу поблагодарить МНИОИ им. П.А. Герцена весь персонал онкологического отделения. Особая благодарность нашему лечащему врачу Трошенкову Евгению Алексеевичу. Именно он проводил операцию моему сыну. Теперь с ним все в порядке, жив, здоров и рецидива не было. Таких врачей, как Трошенков, один на миллион. Я рад, что жизнь моего сына была именно в его руках.

Отзыв написал: Виталий ---Д.

12 июня 2015 14:59

цитировать

Сколько раз я говорила своему брату не курить. Он и бросал и снова начинал эту пагубную привычку. Не подозревая о том к чему это может его привести. После ежегодного прохождения флюорографического обследования расшифровка показала, крупные точки на легких. Направили к врачу фтизиатру, диагноз поверг брата в шок. Рак левого легкого был его приговор. Мы отправились в клинику им. Герцена. Там после длительных процедур была проведена операция и частично удалено легкое. Заведующий отделением Пикин Олег Валентинович лично приходил на осмотры, так как возраст брата был всего лишь 32 года. Это личная победа всех врачей, которые проводили эту долгую, но продуктивную операцию.

Отзыв написал: Catherine and Slavik

10 июня 2015 06:07

цитировать

Когда купалась в душе, нащупала у себя на подмышке странное твердое уплотнение. Я много слышала о таком и боялась, что это может быть рак, поэтому сразу сказала об этом маме. На следующий день мы немедленно поехали в онкологический институт им. Герцена. В отделении диагностики меня обследовал врач Востров Александр Николаевич. Нам сразу же сказали результаты – опухоль доброкачественная. Мне прописали какие-то таблетки, и вскоре она сама прошла.

Отзыв написал: Вика, 18 лет))

6 июня 2015 15:20

цитировать

Онкологический институт им. Герцена в Москве – это, наверное, единственная клиника, попав в которую можно быть уверенным, что тебе помогут выжить. Я сама в этом убедилась, так как сначала обращалась за лечением в областную больницу, где мне, естественно, не помогли. Потом и в ряд частных лечебных заведений, которым нужны только деньги и плевать им на твое здоровье. У меня было редкое заболевание, с которым трудно справиться. Но в МНИОИ им. Герцена после обследования мне сразу назначили курс лечения. Через три месяца я стала на ноги. Если бы я знала и обратилась сюда раньше, лечение прошло бы быстрее и обошлось дешевле.

Отзыв написал: Тамара О.

31 мая 2015 15:49

цитировать

Перед тем, как обратиться в онкологический институт им. Герцена, я решила почитать отзывы об этой клинике. Все же обратилась туда и поняла, что я действительно в хороших руках. Еще в отделе обследования меня удивило, с какой тщательностью проводят мою диагностику. Меня направили в стационар и назначили курс лазерной терапии. Лечение прошло успешно, теперь снова могу радоваться жизни. Что еще хочется отметить, в МНИОИ палаты очень чистые и уютные, а персонал - приветлив.

Отзыв написал: Natali

28 мая 2015 15:21

цитировать

Здравствуйте друзья! Недавно мне поставили ужасный диагноз – рак молочной железы recourse . Родные незамедлительно отправили меня в онкологический институт имени Герцена. До этого не раз слышала об этой клинике от знакомых. Тут мне провели обследование и назначили операцию на следующий день. Все прошло успешно. Сейчас отлично себя чувствую. Спасибо врачам winked .

Отзыв написал: TTT-2.G

15 мая 2015 19:24

цитировать

Когда врач мне сказал, что у меня рак простаты я не стал долго думать, кому лучше доверить свое лечение. Я незамедлительно записался на обследование в онкологический институт им. Герцена. Мне назначили курсы лазерной терапии. Такого, наверное, нет ни в одной клинике Москвы. Мне осталось пройти еще один такой курс, и я окончательно одержу победу над недугом.

Отзыв написал: Илья, 32 года

14 мая 2015 15:55

цитировать

Цитата: Вероника
На очередном проф.осмотре у гинеколога врач обнаружила у меня миому матки, детальное обследование с помощью УЗИ только подтвердило этот диагноз. Лечение уже проходила в МНИОИ им. Герцена. Благодаря современным достижениям опухоль у меня удалили безоперационным методом. Таким образом, врачам удалось сохранить матку и в будущем я смогу стать полноценной мамой. Огромное Вам спасибо и низкий поклон smile !

Вероника, очень рада, что у Вас так благополучно всё разрешилось. Врачи этого института и правда творят чудеса. У меня брат здесь оперировался в прошлом году, была онкология предстательной железы. Сейчас он активно идёт на поправку, чувствует себя хорошо. Если б не золотые руки хирургов, страшно и представить чем бы это всё закончилось.

Отзыв написал: г. Москва , Elena

13 мая 2015 16:58

цитировать

С детства я скептично относился к любим болячкам, всегда был уверен, что просто не уязвим перед заболеваниями или какими-то травмами. Всегда вел активный образ жизни и когда у меня что-то и болело так только от физических упражнений. Как-то у меня начало болеть горло, поначалу я даже не обращал внимания на это. Но потом я заметил, что шея снизу немного напухла, да и боль усилилась. Жена уговорила меня все-таки пройти обследование в научно исследовательском институте имени Герцена. До этого последний раз проходил обследование еще, наверное, школьником в обычной больнице. Не хотелось тратить деньги и время на непонятно что, потому и обратились в эту клинику. Еще в отделе диагностики меня удивила их аппаратура. Я никогда такого не видел еще и не думал, что в нашей стране есть больницы с таким оборудованием. Оказалось что у меня рак щитовидки на первой стадии. Честно говоря я немного испугался но все же взял себя в руки. Я был уверен, что смогу побороть эту болезнь. И как всегда оказался прав. Пройдя несколько курсов химиотерапии, я пошел на поправку. Спасибо врачам, быстро поставили меня на ноги. Теперь каждый год прохожу у них плановое обследование. Не хочется еще раз так запустить болезнь, а потом мучиться. Потому и поубавил свою самоуверенность.

Отзыв написал: Максим Ким

12 мая 2015 14:42

цитировать

На очередном проф.осмотре у гинеколога врач обнаружила у меня миому матки, детальное обследование с помощью УЗИ только подтвердило этот диагноз. Лечение уже проходила в МНИОИ им. Герцена. Благодаря современным достижениям опухоль у меня удалили безоперационным методом. Таким образом, врачам удалось сохранить матку и в будущем я смогу стать полноценной мамой. Огромное Вам спасибо и низкий поклон smile !

Отзыв написал: Вероника

11 мая 2015 14:34

цитировать

Не думала, что со мной случится такая беда и у меня будет рак груди. У мамы подруга лечилась в научно-исследовательском институте имени П.А. Герцена в Москве. Мы решили тоже туда обратиться. Слава Богу, что я попала именно сюда. Врачи – профессионалы своего дела смогли мне помочь и побороть смертельный недуг. Помню, в регистратуре была молодая девушка, которая была, не очень сговорчива, я тогда обиделась и хотела уйти, так как состояние депрессивное было. Но взяла себя в руки и не жалею, что лечилась именно тут.

Отзыв написал: И.T, 19лет

10 мая 2015 15:43

цитировать

В прошлом году проходила лечение в отделении лучевой терапии МНИОИ им. П. А. Герцена. Понравилось, что к пациентам здесь относятся с уважением. Врачи, медицинский персонал работают отлично. Скажу для будущих пациентов: не бойтесь, вы попали к нужным людям. Спасибо моему врачу Демидовой Людмиле Владимировне за профессионализм и за быстро поставленный диагноз. Еще очень помогали Людмила и Михаил из процедурной. Здесь все по высшему классу, меня еще удивила их высокоточная аппаратура, видно, безумно дорогая. Лечение мне обошлось почти 250 000 рублей, но здоровье дороже, на этом экономить нельзя! Палаты регулярно убирают, всегда чисто и мусора нет. Ощущения тягости в клинике нет, наоборот позитив и желание вылечиться!

Отзыв написал: Виктория Максимовна

7 мая 2015 14:11

цитировать

В ноябре прошлого года у меня обнаружили рак в области гинекологии. Когда немного оправилась от первого шока, решила как можно быстрее ехать на лечение в Москву. По совету знакомых я обратилась в МНИОИ им. П.А. Герцена. В поликлинике онкологического института я прошла тщательное обследование. В итоге, к моему ужасу, подтвердился диагноз инвазивный рак шейки матки IA2. Врачи обнадеживали, уверяли, что я вовремя обратилась и у меня есть все шансы на полное выздоровление. На операцию меня направили очень быстро. Оперировали, как мне сказали, по уникальной методике (с сохранением репродуктивных органов). Все прошло хорошо, у врачей золотые руки! Очень благодарна всем специалистам института, в особенности Новиковой Елене Григорьевне!

Отзыв написал: irina_b

4 мая 2015 16:25

цитировать

В Онкологический институт им. Герцена обратилась, когда у мамы обнаружили онкологическое заболевание. Информацию нашла в интернете. Подписали договор. Маму обследовали. Оборудование здесь очень современное. Операция прошла успешно. Сейчас мама наблюдается в институте, т.к. договор мы не разрывали. На лечение ушла приличная сумма денег. Но результат того стоит. Врачи очень профессиональные. Спасибо всему медперсоналу. Отдельное спасибо Новиковой Елене Григорьевне.

Отзыв написал: Оксана П., г. Москва

18 апреля 2015 15:21

цитировать

Horizon32, у нас с моим отцом была подобная история, но наш врач не советовал нам менять клинику, это решение было принято исключительно нами с отцом. Я решила прочитать про современные клиники в России, и нашла в интернете МНИОИ имени Герцена. Сразу же обратились, отцу скорректировали лечение, назначили новые лекарства. Спасибо врачам данной клиники за результативное лечение.

Отзыв написал: Annet))

16 апреля 2015 15:06

цитировать

Когда я обращалась в эту клинику со своей дочерью, мы уже были в отчаянии. Но наш онколог посоветовал нам обратиться в эту клинику, так как в нашем городе не было достаточных ресурсов для лечения моего ребенка. После того, как мы обратились в МНИОИ имени Герцена, мы смогли побороть недуг моей дочери. Я очень благодарна всем врачам, хирургам – онкологам, обслуживающему персоналу, за то, что они смогли вернуть здоровье моей дочери. Эта клиника это прекрасный шанс обрести вторую жизнь.

Отзыв написал: Horizon32

14 апреля 2015 16:46

цитировать

Хочу выразить благодарность всему персоналу Московского онкологического института им.Герцена. Огромное спасибо всем врачам, кто лечил мою маму. У нее рак молочной железы и ей была рекомендована радикальная резекция молочной железы. Наша семья ни разу не пожалела что обратились в эту клинику. Современная диагностика и своевременное лечение вернули нам надежду.

Отзыв написал: Tanechka Romova

1 апреля 2015 12:29

цитировать

Год назад мне поставили страшный диагноз - рак легких. Даже в страшном сне не мог подумать, что когда-нибудь онкология коснется и меня. Первое, что я сделал, это пал духом. Начал ныть родным и близким о том, что жизнь так тяжела и несправедлива. Но однажды я в Интернете натолкнулся на отзывы людей, которым удалось справится с болезнью благодаря лечению в институте онкологии имени Герцена. Я взял себя в руки и поехал в Москву. Хирургического вмешательства не потребовалось, прошел длительный, но эффективный курс химиотерапии. Я благодарен врачам МНИОИ Герцена за их профессионализм и желание помогать обреченным людям.

Отзыв написал: andRey

29 марта 2015 17:36

цитировать

Конечно, в такие заведения, как Онкологический институт им. П.А. Герцена, лучше не попадать. Гораздо приятнее быть здоровым человеком. Но мне пришлось туда обратиться. Когда поняла, что у меня серьезные проблемы по гинекологии, обратилась в этот институт. Обслуживание мне понравилось. Девушка на стойке «Чем Вам помочь» Пенкина Наталья отнеслась ко мне доброжелательно. Это помогло немного снять напряжение. В поликлинике завели карту, направили к нужному специалисту. Диагноз поставили быстро. Уже начала курс лечения.

Отзыв написал: Юлия_6.69

20 марта 2015 18:48

цитировать

Цитата: Ольга
Доброго всем дня. Я пролежала месяц в отделении онкологии молочной железы в МНИОИ Герцена. Слова благодарности я уже неоднократно говорила всем, кто участвовал в моем лечении. Хочу отметить другое. Я второй раз лежу в подобных заведениях, поэтому хочу сказать, что в онкологическом институте созданы все условия для того, чтобы человеку после операции было максимально комфортно, чтобы чувствовал себя защищенным и окруженным заботой.

Я согласна с Ольгой. Я когда лежала в научно-исследовательском институте Им. Герцена, за мной ухаживала медсестра Соня. Родные далеко, в другом городе, возможности приехать не было, поэтому я была на ее попечении. Если бы не эта молодая медсестра, я от беспомощности и тоски заболела бы еще чем-нибудь. В МНИОИ работаю профессионалы с добрым сердцем.

Отзыв написал: Даша_Tak.

16 марта 2015 15:47

цитировать

Мне советовали Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена. Может мне просто так не повезло, но врач к которому я попала на прием, не будут говорить кто именно, постоянно отвлекался на телефонные звонки, то о чем то шептал своей медсестре. На меня практически внимания не обращал, только делал вид. Но по рецепту и рекомендациям, что он мне дал - я достаточно быстро вылечился. Доктор наверно специалист с опытом.

Отзыв написал: Николай Петрович

15 марта 2015 19:39

цитировать

Доброго всем дня. Я пролежала месяц в отделении онкологии молочной железы в МНИОИ Герцена. Слова благодарности я уже неоднократно говорила всем, кто участвовал в моем лечении. Хочу отметить другое. Я второй раз лежу в подобных заведениях, поэтому хочу сказать, что в онкологическом институте созданы все условия для того, чтобы человеку после операции было максимально комфортно, чтобы чувствовал себя защищенным и окруженным заботой.

Отзыв написал: Ольга

14 марта 2015 15:32

цитировать

Хочу всем посоветовать Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена. Здесь просто прекрасные врачи, настоящее профессионалы, которые по человечески относятся с своим пациентам и стараются сделать все возможное, что бы сделать процесс лечения приятным и комфортным. Палаты в больнице очень современные, имеют всю необходимую мебель. Когда случайно попала сюда по онкологии - приятно удивилась, что лечится можно комфортно, еще и очень эффективно, как оказалось!

Отзыв написал: marie_kor

6 марта 2015 15:34

цитировать

Когда я узнал, что у меня рак, подумал что все кончено. Но по совету друзей обратился в МНИОИ имени Герцина. Прочитав множество отзывов об этой больнице, я окончательно убедился, что здесь мне смогут помочь. В этом центре работают очень квалифицированные врачи, которые имеют очень современную исследовательскую базу. Всем советую обращаться в данный онкологический институт.

Отзыв написал: Winer1

4 марта 2015 17:09

цитировать

Не знаю, кому как, но нашей семье понравилось и поликлиническое отделение, и диагностическое, и хирургическое. Сразу наш дядя поехал в поликлинику – хотел провериться. Оказалось, не зря. У него обнаружили раннюю стадию опухоли. После этого он столкнулся с профессиональной работой диагностов. Все обследования, назначенные, быстро провели и дали сами результаты. Ну и нельзя не сказать о хирургическом отделении. Все, не все, но нам встретились только специалисты от бога. Весь персонал вежливый, приятный, подбадривают, шутки шутят, подымают дух пациентам. Дядя уже выписан. Спасибо всему МНИОИ им. П.А. Герцена от сотрудников регистратуры до хирургов!

Отзыв написал: Семья С.

16 февраля 2015 15:46

цитировать

Я сама не из Москвы, поэтому за информацией и предварительной консультацией решила позвонить. Пыталась дозвониться целый день - безрезультатно. Уже начала нервничать, как можно так халатно относится к работе! На следующий день решила последний раз набрать. Оказалось - форс мажор, неполадки с телефонной линией. В итоге всю необходимую информацию все же получила.

Отзыв написал: Юля

14 февраля 2015 17:52

цитировать

Я попала в МНИОИ имени Герцена после того, как врачи местной поликлиники поставили мне диагноз рак молочной железы. Я благодарна судьбе, что она свела меня с таким замечательным человеком, как Ермощенкова Мария Владимировна. Спасибо вам за профессионализм, проявленное понимание и снисхождение к моей изнеженной и истеричной натуре.

Отзыв написал: Tat-.Bv

12 февраля 2015 15:51

цитировать

Когда узнал, что у меня онкология — можно сказать, заболел еще раз, от переживаний. Потом услышал про МНИОИ, мол, там методы какие-то современные. Сначала с опаской шел — думаю, очередная выкачка денег и все без толку. Ошибся, каюсь! Институт приличный, аппаратура новая, врачи опытные — мне, как человеку, видавшему в медицине всякое, это было видно. Принимала в регистратуре Щиняева Света, она и отвела позже в палату. Лечил — Ложкин М.В. Выражаю благодарность всему персоналу — вежливые, внимательные. Палаты я бы сказал шикарные — даже ощущения нет, что ты в больнице. Кстати, для выздоровления важно, это понял по себе. Теперь наблюдаюсь у Голобородько Л.А. в поликлинике на Погодинской. Доволен лечением по всем пунктам!

Отзыв написал: Серг. Анатольевич

9 февраля 2015 18:57

цитировать

Я возила в МНИОИ имени Герцена своего сына младшего, всего 20 лет парню. У него нашли опухоль, но толком ничего не говорили. А я знаю, что рак можно победить только когда еще начальная стадия, потом будет очень трудно. В научно исследовательский институт меня надоумила сестра съездить – она отзывы слышала от пациентов реальных, с ее работы (аэс) там многие побывали. Некоторое время мы пробыли в поликлинике, причем даже сыну там понравилось, уж насколько он ненавидит врачей наоборот охотно все делал, что ему говорили. Лечение еще не закончилось, но прогнозы дают хорошие, поэтому боремся изо всех сил. Там столько всего есть – даже когда после операции, специальный отдел реабилитационный.

Отзыв написал: Ir-589Klb

7 февраля 2015 15:31

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву