Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11327

Плохих отзывов - 1033

Лучшие компании

Худшие компании

Предметика отзывы

Предметика
39 / 3

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Предметика является выходом, когда писец уже надвигается. Скоро защита диплома, конец учебного года? Необходима дипломная? Вы попали по адресу. Обращайтесь в компанию Предметика. Здесь работают высококвалифицированные преподаватели различных дисциплин. Все работы пишутся качественно, являются уникальными. Цены на услуги не высокие. Дипломные работы всего лишь от 8990 рублей. Ниже цен уже просто нету. Есть возможность оформить кредит на дипломную работу. Конфедициальность гарантирована.

 

 

https://www.predmetika.ru

Санкт - Петербургпер. Спасский, д. 14, оф. 5.11

Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Отзывы о компании Предметика

Спасибо Вам огромное!!! Работу приняли, оценка положительная, из списка «на отчисление» убрали! Ребята, всем рекомендую! Здесь мне написали курсовую на тему «Драматический конфликт в современных телевизионных ток-шоу», информации никакой в интернете найти сама не могла, но авторы «Предметики» справились с этой задачей просто профессионально. Также хочется выделить работу менеджера Алёны, очень приветливая и светлая девушка! Ещё раз спасибо Вам большое!

Отзыв написал: Laska1203

15 мая 2016 17:24

цитировать

Учусь в медвузе на четвертом курсе. Совмещаю учебу с работой. Времени критически не хватает. Нужно было написать курсовую. Обратился в "Предметику". Менеджер Владислав записал все мои рекомендации, заключили договор. Курсовая была готова через два дня. Очень развернутое содержание, все по теме. Защитился на 5! Очень доволен. Думаю дипломную тоже буду у этих ребят заказывать. Всем доволен!

Отзыв написал: Игорь Пономарев

15 мая 2016 10:22

цитировать

У нас очень придирчивый преподаватель по комплексному экономическому анализу, поэтому рисковать написанием курсовой работы самостоятельно не стала. Заказала курсовую в этой фирме на тему "Анализ движения денежных потоков". Тема не простая (много всяких графиков и выводов), но они справились. К тому же в кратчайшие сроки. Препод, конечно, все равно нашел до чего придраться и поставил 4. Рекомендую всем)

Отзыв написал: Виктория

23 апреля 2016 14:48

цитировать

Наконец-то я сдала это проклятую курсовую и могу спокойно выдохнуть. Обычно, конечно, пишу работы сама, но по "Государственному регулированию экономики" у нас жутко въедливый препод, к нему все по сто раз бегают на пересдачу. Поэтому решила подстраховаться, заказала в "Предметике". Заказ оформили быстро, Алена, менеджер, записала все мои требования и пожелания. Работу я получила в срок, все как надо. Правда, при проверке придрались к оформлению и поставили четверку, но все равно я довольна.

Отзыв написал: Вера

20 апреля 2016 10:13

цитировать

Как и все студенты думала что успею написать САМА диплом вовремя, но как то не заладилось. Подруга посоветовала данную фирму, очень хвалила их курсовые работы, которые регулярно там заказывала. Я сразу же заказала дипломную работу. Менеджер Александра все подробно объяснила и услышала все мои пожелания, работу сделали достаточно быстро и качественно. Мой куратор в университете ее оценил высоко, осталось только защита. Моя оценка 5/5

Отзыв написал: Саша

16 апреля 2016 14:11

цитировать

Моя работа связана с командировками, поэтому учиться, изучать материал времени особо нет, да и желания. Решил заказать дипломную работу, моим менеджером была красивая девушка Алёна, тема была достаточно специфическая - Связь и телекоммуникации на железнодорожном транспорте, номер моего заказа 29881. Несмотря на специфику ребята справились, правда получил я оценку хорошо, а не отлично. Но в целом я доволен.

Отзыв написал: Дмитрий

15 апреля 2016 18:11

цитировать

Учусь в Медвузе на 5 курсе, круглый отличник и иду на золотую медаль. Мне уже 24 года, есть девушка. Решили пожениться. Конечно на свадьбу нужно позвать всех родственников и близких друзей. Рестораны сейчас стоят не дёшево, на одну стипендию не поженишься и к 50 годам. Решил пойти на работу. С учёбой стали возникать проблемы, времени очень мало. Иногда поесть не успеваю, ни то что курсовую работу написать. Решил обратиться за помощью. Сказать можно многое, но главная оценка работе моей помощницы Виктории - это моя на отлично сданная курсовая работа по госпитальной хирургии. По началу я сомневался в своём выборе, а после того как работу задержали на пару часов вообще руки опустились. Но не подвели, а точнее здорово помогли. Отличная работа. Спасибо вам от меня и моей будущей супруги.

Отзыв написал: Иван

11 апреля 2016 19:47

цитировать

Обратился к этим ребятам за помощью, срочно была нужна курсовая работа, искал разные варианты и наткнулся на их сайт в интернете. Заказал у них курсовик, мне сообщили номер заказа «31507». Сначала решил что лохотрон. Работу задержали на 40 минут из-за этого чуть не опоздал на сдачу курсовой, даже толком прочитать не успел. Но все мои страхи оказались позади, когда за курсач мне поставили 4. Рекомендую ребята.

Отзыв написал: Игорь

10 апреля 2016 01:20

цитировать

Пришло время и мой писец надвинулся, до сдачи диплома оставалось чуть больше двух месяцев! У меня же естественно еще конь не валялся! О данной компании слышал еще давно, но отзывы были не однозначны. Паника взяла свое и я решил рискнуть. По поводу сроков меня сразу успокоили, менеджер Валерия сказала что в течение месяца все будет готово. И действительно работу сделали очень быстро, правда пришлось отдавать два раза на переделку! Деньги за это не взяли, что удивило! В итоге сдал все вовремя и результат вполне устроил!

Отзыв написал: Иван

9 апреля 2016 09:00

цитировать

Наверное многие, как и я, учатся и работают одновременно, и писать диплом, в общем-то, времени категорически нет)) Ваша команда меня прямо таки спасла! Спасибо большое фирме за оперативную помощь, адекватную реакцию на критику (а все из-за нервов перед защитой!) и конечно же приемлемую цену, что сейчас конечно же не такая редкость, но качество работы действительно на высшем уровне. Защита прошла на "ура", оценка 5. Советую!

Отзыв написал: Дарья Васильева

8 апреля 2016 20:58

цитировать

Самозванцы и шарлатаны, может кому-то и что-то хорошо сделали,, но в моем случае вместо одного месяца по договору, три месяца мудакали.
И то что пишут что профессионалы, чуть ли не профессора пишут, чушь полная, для общего сведения, мой заказ скинули на общий сервер где пасутся все такие же самозванцы как и они, там же и подхватил какой то писатель (автор) мою работу. В конечном итоге как оказалось он работал через какую то компанию "Заочник" у этого названного автора был менеджер Кирилл Бирюков, ну а у меня Светлана, которая как менеджер свои обязанности выполняла, ну максимум на 2 бала из 10, почему так?
Объяснений ноль, если Вы дозвонились то это уже хорошо, но еще надо узнать как работа пишется или нет, на заданные вопросы отвечает скупо и скудно, сама ничего не предложит и не подскажет, то она заболела то одно то другое, по существу ничего.
У Элочки было 30 слов в словарном запасе, Светлана побила рекорд, она обходилась максимум тремя. (Я узнаю, передам автору, сейчас свяжусь с автором) после этих фраз гробовое молчание, пока сам не напишешь.
Благо то что я за 4 месяца заказал работу и поэтому не особо волновался, но когда дело уже подходило к защите а мне все мудакают, терпение лопнуло и я поехал к ним в офис Спасская 14, с хорошо настроенным боевым настроением.
Самое интересное то что когда я ткнул в нос распечатку переписки с автором, где автор и поведал мне про Бирюкова, что Светлану он не знает и многое другое, то Светлана даже не стала разговаривать, тупенько язычок проглотила.
Этот автор мне скинул работу с 26 % уникальности вместо обещанных 70%, и все продолжал мудакать, в конечном итоге сам все доделывал.
Я изначально когда заключал с самозванцами договор предвидел такой конец, и я был готов.
А Вы готовы?
Если не готовы, лучше стороной обходите.

Отзыв написал: Виктор

23 февраля 2016 23:13

цитировать

Самозванцы и шарлатаны, может кому-то и что-то хорошо сделали,, но в моем случае вместо одного месяца по договору, три месяца мудакали.
И то что пишут что профессионалы, чуть ли не профессора пишут, чушь полная, для общего сведения, мой заказ скинули на общий сервер где пасутся все такие же самозванцы как и они, там же и подхватил какой то писатель (автор) мою работу. В конечном итоге как оказалось он работал через какую то компанию "Заочник" у этого названного автора был менеджер Кирилл Бирюков, ну а у меня Светлана, которая как менеджер свои обязанности выполняла, ну максимум на 2 бала из 10, почему так?
Объяснений ноль, если Вы дозвонились то это уже хорошо, но еще надо узнать как работа пишется или нет, на заданные вопросы отвечает скупо и скудно, сама ничего не предложит и не подскажет, то она заболела то одно то другое, по существу ничего.
У Элочки было 30 слов в словарном запасе, Светлана побила рекорд, она обходилась максимум тремя. (Я узнаю, передам автору, сейчас свяжусь с автором) после этих фраз гробовое молчание, пока сам не напишешь.
Благо то что я за 4 месяца заказал работу и поэтому не особо волновался, но когда дело уже подходило к защите а мне все мудакают, терпение лопнуло и я поехал к ним в офис Спасская 14, с хорошо настроенным боевым настроением.
Самое интересное то что когда я ткнул в нос распечатку переписки с автором, где автор и поведал мне про Бирюкова, что Светлану он не знает и многое другое, то Светлана даже не стала разговаривать, тупенько язычок проглотила.
Этот автор мне скинул работу с 26 % уникальности вместо обещанных 70%, и все продолжал мудакать, в конечном итоге сам все доделывал.
Я изначально когда заключал с самозванцами договор предвидел такой конец, и был готов.
А Вы готовы?
Если не готовы, лучше стороной обходите.

Отзыв написал: Виктор

23 февраля 2016 23:11

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву