Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11327

Плохих отзывов - 1033

Лучшие компании

Худшие компании

Телемама отзывы

Телемама
59 / 13

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Если у вас сломался ваш сотовый телефон, обращайтесь в сервис по ремонту Телемама! Здесь работают опытные мастера, проводящщие компьютерную диагностику и осуществляющие качественный ремонт! Мастера работают честно, так как у них фиксированная заработная плата. Более того, сюда вы можете принести нерабочий домашний телефон, планшет, игровую приставку. Мастера компании Телемама быстро поставят вашу технику на ноги, после чего известят вас об этом телефонным звонком.

Телемама

https://www.telemama.ru

Москва, Ленинский проспект дом 1/2, 3й этаж, Бизнес центр «Ленинский дом 1»

Также читайте...
Петмол

Петмол

Компания «Петмол» предлагает  продукцию из натурального цельного молока, которое поставляется лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области. Вся продукция...

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Мк Кит Кондитерский Комбинат

Кондитерский комбинат «МК Кит» уже больше 20 лет радует своей продукцией. Ассортимент превышает 150 наименований: это и классические торты, пирожные, выпечка к...

Отзывы о компании Телемама

Отдавал на ремонт свой iphone 5c, менял стеклышко и заднюю крышку. Порадовало, что делали все на месте, в течении нескольких часов. В итоге заплатил копейки и ушел с практически новым телефоном. Все круто, спс.

Отзыв написал: Петр Ли

5 мая 2017 17:02

цитировать

Прошил свой телефон в состояние кирпича. Отдал его в эту мастерскую. Починили в течении 1.5 часов, еще и рутанули в добавок. Все удовольствие вышло мне в 1000р. Как по мне, так замечательная мастерская !

Отзыв написал: Гоша Дронов

5 мая 2017 16:59

цитировать

Ремонтировали мой macbook, офигенно все сделали, даже не верится что он снова нормально работает. наконец то не залипают кнопки и звук снова появился ))) СПАСИБО!

Отзыв написал: Саша Кан

4 мая 2017 15:17

цитировать

Сломал разъем на телефоне, дернул нечаянно, когда заряжал, обратился в сервис, не допустимо, чтоб телефон сел, много звонков ,поменяли быстро, за минут тридцать ,выручили прям!

Отзыв написал: Рома Дячук

4 мая 2017 15:15

цитировать

Сдала телефон HTC, разбила стекло на нем, сотрудник сервиса сказал, что еще и дисплей разбит, срок озвучил в этот же день, цена мне понравилась тоже. Вечером я ходила уже с целым телефоном, оперативно! Спасибо, в телефоне все фотки семьи, спасли мой маленький телефончик!)))

Отзыв написал: Вика Гордзей

4 мая 2017 15:13

цитировать

Почитал отзывы и вижу, что не только для меня постарались менеджер и мастер! Шёл в сервис рассчитывая, что без штанов останусь с моей проблемой по ноуту...В итоге все разумно, да и бонусом почистили систему охлаждения! По срокам не обидели, очень просил за неделю - а сделали за 1 день).Общительные ребята, показали, рассказали, гарантию дали.

Отзыв написал: Максим Матюхин

4 мая 2017 15:09

цитировать

Принесла свой телефон в ремонт в ваш сервис после того как, в другом сервисе его не смогли починить(где он находился у них месяц!).Телефон попал в воду. Ваш мастер починил его за пол дня! Я безумно ему благодарна! Отличный мастер! Замечательное обслуживание! Спасибо!!!

Отзыв написал: Лида Копылова

4 мая 2017 14:50

цитировать

Советую обратиться в этот СЦ, если у Вас возникла проблема с гаджетом. Починят все в кротчайшие сроки, запчасти имеются на все модели, вежливый персонал. И главное что качественно и с гарантией.

Отзыв написал: Сергей Котов

3 мая 2017 16:33

цитировать

В ремонт отдавала умные часы. они перестали видеть телефон и еще часто зависали. Ремонтировали их всего один день. Сейчас весь функционал часов работает отлично и зависаний больше нет.

Отзыв написал: Маша Боброва

3 мая 2017 16:32

цитировать

На самом деле очень хороший сервисный центр. Мне меняли стекло на электронной книге. Работа по замене стекла была произведена в день обращения. Это очень удобно!

Отзыв написал: Лена Прягина

3 мая 2017 16:30

цитировать

Рекомендую сервисный центр Телемама. Именно тут в день обращения мне на бук поставили новый дисплей. Так же провели чистку вирусов и повысили производительность бука!

Отзыв написал: Лена Конова

3 мая 2017 16:27

цитировать

Благодарен специалистам СЦ за то, что смогли поменять дисплей на электронной книге, которую я разбил, в день моего прихода сюда. Оперативная работа была выполнена очень качественно.

Отзыв написал: Максим Смирнов

3 мая 2017 16:22

цитировать

На собственном опыте убедился в том, что работа сотрудников ТелеМама заслуживает хорошие отзывы. Замена аккумулятора на айфоне заняла 20 минут. Качество замены очень хорошее!

Отзыв написал: Леонид Петрашев

2 мая 2017 15:06

цитировать

В телефон был сломан разъем, не работали клавиши регулировки звука, плюс был какой-то баг с отключением при встряхивании. Отремонтировали за каких-то пару часов при том, что требований к скорости не было. Стоимость починки смешная. Все работает отлично, и плюс гарантия на год. К сервису также никаких нареканий - вежливые и быстрые. Спасибо!

Отзыв написал: Алексей Косырев

28 апреля 2017 12:23

цитировать

Уронил блин телефон пока на мотике ехал(( Думал все с концами, но ЧУДО! Разнес только дисплей в щепу, а инфа вся сохранилась. С помощью ребят перекинул контакты на новый мобильный. Спасибо))

Отзыв написал: Петр Тиньков

27 апреля 2017 13:08

цитировать

Разбил дисплей на айфоне 5S. Живу на Октябрьской, так что мне ближе всего было до этих ребят добираться. Повезло, потому что дисплеи на мой телефон у них были в наличии. Поменяли очень быстро. Я только успел пообедать в ближайшей кафешке, а мне уже звонят - забирайте, всё готово. Телефон выглядит как новенький!) Ещё послужит мне

Отзыв написал: Ярослав Копылов

26 апреля 2017 14:21

цитировать

Хочу выразить благодарность сотрудникам этой организации. Вернули к жизни мой iPhone: заменили батарею и стекло, поставили дополнительную защиту на экран в подарок. Огромное спасибо профессионалам своего дела! Доступная цена, все прекрасно работает.

Отзыв написал: Елена Тарураева

25 апреля 2017 14:28

цитировать

Батарейка перестала держать зарядку на iphone 6s, приехал, 20 минут - как новая. Снова можно пользоваться телефоном автономно без постоянного внешнего аккумулятора. Спасибо большое!

Отзыв написал: Света Копылова

24 апреля 2017 13:58

цитировать

Починили мне мой айфончик, быстро и даже по цене очень недорого. Удобное для меня месторасположение, прямо у метро. Понравилось, хороший сервис, еще нетбук свой привезла, завтра уже готов будет:) за скорось и за качество ставлю ребятам 5+

Отзыв написал: Максим Федоров

24 апреля 2017 13:57

цитировать

Мне месяц назад отремонтировали планшет - дочь уронила. До сих пор работает как новый. Работники сервисного центра вежливые, не хамят. Цены на ремонт довольно приемлемые.… Не дай бог, что ещё сломается - обращусь к вам!

Отзыв написал: оксана Полякова

24 апреля 2017 13:56

цитировать

Попала вода на Ipad, пострадала только камера, на каждой фотке был небольшой черный пигмент. Ребята из ТелеМамы камеру заменили и оперативно все починили. Большое спасибо!

Отзыв написал: Александр матюхин

24 апреля 2017 13:56

цитировать

Купила себе iphone 5 и поняла, другого телефона не хочу, кроме эппл. Но вот жаль, что он не водонепроницаемый. Эта доп функция не помешала бы. А так пришлось чистить здесь. К специалисту претензий нет - все устроило и стоимость, и скорость, и чистка. Главное, что телефон работает!

Отзыв написал: Елена Петрова

20 апреля 2017 13:40

цитировать

Рекомендую сюда обращаться. Я сама приносила в ремонт электронную книгу. Проблема была в том что пропало изображение. Ремонт занял 30минут, теперь изображение стало таким, как при покупке. Спасибо вам огромное.

Отзыв написал: Маша

17 апреля 2017 14:43

цитировать

Пролил кофе на айфон во время завтрака. Сразу выключил его и понес в мастерскую, вроде повреждений особо не было, но решил перестраховаться. В ТелеМаме почистили его, убрали следы завтрака и посушили. Работает без нареканий.

Отзыв написал: Максим Самсонов

6 апреля 2017 19:25

цитировать

Отличный сервис! Очень вежливый персонал! Ремонтировал там Iphone, перестал включаться. Пока ходил за кофе, продиагностировали и предложили замену аккумулятора. Сделали за пол часа! Хожу радуюсь с рабочим айфоном, большое спасибо!

Отзыв написал: Сергей Копылов

6 апреля 2017 17:15

цитировать

Обращалась в сервис с целью "оживить" свой Iphone 5s после попадания влаги. Удобное расположение (в шаговой доступности от метро), мастерство и профессионализм сотрудников, а также доступный прайс-лист, который выгодно выделяется на фоне остальных мастерских, в которые я обращалась - в совокупности обеспечивают быстрый, а главное качественный результат, который ребята подтверждают гарантией в несколько месяцев на свою работу.

Отзыв написал: Ирина Владимировна

6 апреля 2017 16:42

цитировать

Ремонтировал телефоны в этом сервисе не единожды! И всегда все четко по работе+ ценник хороший( сравнивал с другими сервисами). В последний раз меня батарею на iphone 5. Поменяли быстро, дешево, работает как новый. Теперь всем знакомым рекомендую этот сервис и все остались довольны качеством работы, адекватностью персонала, стоимостью работ.

Отзыв написал: Леонид

6 апреля 2017 16:38

цитировать

Разбил iphone 6 в дребизги, спасибо ребятам за быстрое содействие, помощь. Сделали все качественно, остался доволен и с целым телефоном)

Отзыв написал: Максим

6 апреля 2017 15:34

цитировать

После очередного падения перестал включаться мой айфон 5, еще недавно к тому же и намочил его. Почитал отзывы, посмотрел сайт этого сервиса и решил отнести сюда свой телефон, и нисколько не пожалел. Сделали бесплатно диагностику за 15 мин., и через три часа я уже забрал свой телефончик. Осталсz очень доволty, рекомендую/

Отзыв написал: Сергей

6 апреля 2017 15:31

цитировать

Ремонтировала сегодня iPhone 6s. Сделали за 25 мин где-то, совершенно не отличается от предыдущего стекла. Спасибо вам огромное, как и обещала написала отзыв. Буду советовать коллегам)

Отзыв написал: Леся

6 апреля 2017 15:28

цитировать

1 2 3

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву