Статистика

Всего компаний - 5159

Хороших отзывов - 12262

Плохих отзывов - 987

Лучшие компании

Худшие компании

nerudnye-spb.ru отзывы

nerudnye-spb.ru
4 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Нужны материалы для строительства? Компания «Неруд Карьер» обеспечит быструю доставку любых видов и объемов нерудных материалов для гражданского и промышленного строительства, по выгодным ценам прямо на объект заказчика.

 

«Неруд Карьер» работает с 2012 года, имеет широкий выбор партнеров-поставщиков. Располагая собственным парком «камазов» и самосвалов, компания способна обеспечить стройматериалами любой объект – регулярно, быстро и точно в срок. Одна машина может доставить объем материалов, начиная с 7 (минимальная емкость кузова) до 34 кубометров, никаких ограничений на общий объем поставки нет.

 

Доступны любые варианты сыпучих материалов: все виды песка, отсева и щебня, керамзит, бутовый камень, разнообразные вторичные материалы (каменный, кирпичный и бетонный бой, асфальтовая крошка).

 

Имеется большой выбор материалов для всех видов строительных работ:

• Устройство промышленных площадок и фундаментов;
• Изготовление железобетонных конструкций;
• Ландшафтные работы и благоустройство территорий;
• Дорожное строительство.

 

Доставка производится по любому адресу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Псковскую, Новгородскую и Тверскую область.

 

Компания «Неруд Карьер» работает без посредников, поставка материалов ведется прямо с карьеров по ценам производителей. Выполняются заказы заводов, строительных фирм, организаций и частных лиц, одиночные и регулярные заказы, организуется постоянная доставка по гибкому графику.

 

Адрес: Ленинградская область, Гатчинский р-н, д. Ляды, ул. Рябиновая, дом 9
Телефон: 8 (965) 761-70-07
Email: info@nerudnye-spb.ru
Сайт: nerudnye-spb.ru

Также читайте...

Отзывы о компании nerudnye-spb.ru

Буквально на днях заказывали в компании Неруд Карьер грунт растительный для наших теплиц. В прошлом году заказывали у другой компании и очень расстроились, когда привезли нам землю с камнями, корнями плюс еще битые стекла попадались с осколками тротуарной плитки. Мы были просто в шоке. В этом году обратились в эту компанию. Заключили договор в офисе, оплатили. Ждали скажу с нетерпением, что нам привезут. Но они – молодцы. Привезли отличный грунт. Чистенький, никаких примесей. Спасибо!

Отзыв написал: S.S.

9 мая 2024 21:30

цитировать

Понравился комплексный подход к решению нашей задачи от компании Неруд Карьер. Нам понадобился карьерный песок для того, чтобы укрепить грунт. Позвонили в эту компанию. Переговорили с менеджером Григорием. Определились с объемом и временем доставки. Платили по безналу, песок нам привезли на самосвале в течение суток после оплаты. По качеству песок вполне нормальный. Планируем скоро строить небольшой дачный поселок, за материалами сюда обратимся однозначно.

Отзыв написал: Силаев П.

27 апреля 2024 07:18

цитировать

Сделали заказ, потом оплатили щебень и песок с доставкой на строительный объект в Санкт-Петербурге для дорожных работ. Все материалы доставлены день в день. Очень удивила и порадовала недорогая стоимость (в сравнении с остальными) и хорошее качество Думаем, что действительно, как и говорила нам менеджер Мария, что работают они прямо с карьеров, без каких-то посредников. В общем теперь всем советуем компанию Неруд Карьер и сами активно с ними сотрудничаем.

Отзыв написал: Minaev

16 апреля 2024 15:20

цитировать

Занимаемся строительством, строим загородные дома и нужен был ответственный поставщик нерудных материалов, который был бы все время готов поставить нужное нам количество. Заказывали в Неруд Карьер песок, щебень. Качество вполне норм. Как происходит процесс. Звоним в компанию, определяемся с менеджером, что нам нужно и на когда. Заключаем договор по ЭДО. Для нас еще плюс, что у этой компании и большой парк спецтехники. Значительно удешевляет стоимость доставки, а для нас цена играет важную роль.

Отзыв написал: Иван Сергеевич

2 апреля 2024 14:54

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву