Статистика

Всего компаний - 5157

Всего статей - 5157

Хороших отзывов - 11339

Плохих отзывов - 1032

Лучшие компании

Худшие компании

Циркон Моторс отзывы

Циркон Моторс
6 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Нужна надежная мототехника для сложных дорожных и погодных условий, активного отдыха и спорта? Посетите онлайн магазин "Циркон Моторс". Здесь есть транспортные средства, способные быстро и комфортно справиться с любыми препятствиями: подняться в горы, пройти по пересеченной местности и снегу, преодолеть водную преграду.

 

Техника с заводов именитых брэндов – Suzuki, Kawasaki, Yamaha, Honda, Polaris и других – выручит на рыбалке и охоте, на отдыхе и во время экстремальной прогулки.

 

Мощные гидроциклы, трициклы, квадроциклы и снегоходы будут полезны не только туристам и охотникам, но и профессиональным изыскателям, егерям и всем, кто работает «в поле», в непростой дорожной и погодной обстановке.

 

Мототехнику "Циркон Моторс" можно купить в розницу и оптом, а также заказать доставку. Предусмотрен самовывоз и доставка средствами доверенной компании в любую точку России от 2 до 30 дней. Оплатить покупку можно удобным способом – наличными, по карте или через платежный сервис.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 212
Телефоны: 8 (812) 628-60-78, 8 (800) 707-60-78
Email: info@zirconmotors.ru
Сайт: zirconmotors.ru

Также читайте...
ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

ООО ПКП Уральский Завод Дорожных Машин

Компания работает с дорожными машинами, а именно бульдозерами, тракторами, трубоукладчики и т. д. Компания имеет сертификат и гарантирует качество предлагаемой техники....

Отзывы о компании Циркон Моторс

В начале сентября приобрел в салоне снегоход BRP Lynx 49 RANGER PRO 600R E-TEC TOURING KIT 2022 года выпуска. Модель мне сразу приглянулась своими характеристиками, и я сразу в этот же день оформил заказ. Доставку заказал через транспортную компанию, которая сотрудничает с поставщиком. Консультанты салона пообещали быстро доставить снегоход. И так как я недалеко проживаю от Санкт-Петербурга, думал, что пройдет все быстро, однако срок доставки затянулся почти до трех недель. Ну, тут вина скорей всего транспортной компании, в целом же я рад своей покупке, всегда бывает ложка дегтя в бочке меда. Снегоход работает на твердую пятерку.

Отзыв написал: Виталий

13 октября 2022 00:31

цитировать

Хорошая контора, по всему городу искал стальной импеллер. Только здесь под заказ доставили за неделю.

Отзыв написал: Игорь Марокин

18 сентября 2022 12:21

цитировать

Пишет вам владелец мощного четырехместного мотовездехода BRP MAVERICK SPORT MAX DPS 1000R ABS. Недавно поставил технику на зимовку. Хочу вас поблагодарить за такой «подарок». Я очень доволен своей покупкой, мы с друзьями отлично провели это лето. Никаких минусов по технике я не увидел при эксплуатации. Обязательно к началу нового сезона приеду к вам на сервис. Если честно, начал задумываться еще о покупки снегохода))) Уже посмотрел у вас на сайте представленные модели, широкий выбор. Так что ожидайте новой встречи со мной, не прощаемся)

Отзыв написал: Ваш клиент)

15 сентября 2022 16:29

цитировать

Заказывал летом лодочный мотор. Покупал в Циркон Моторс. В этом магазине у меня это уже вторая покупка, ранее делал более существенную – квадроцикл. Остался доволен и подходом менеджеров, и сервисом. В этот раз тоже всем доволен, обошлось все без эксцессов. Сначала посоветовался с менеджером, так как не до конца понимал какой мне мотор брать. В итоге взял Honda BF 10 DK2 SHU. Как написано на самом сайте - это чемпион по техническим характеристикам в легком весе. Как раз то что мне надо было. И цена еще приличная, я бы сказал прям очень бюджетно мне обошлась покупка – чуть больше двухсот тысяч. Магазин прям приятно удивил супер оперативной доставкой в лен.область – на все про все ушло три дня.

Отзыв написал: Tishunov

18 августа 2022 16:23

цитировать

В начале лета пришла идея купить себе хороший квадроцикл. С покупкой не торопился долго читали отзывы сначала на разную технику, чтоб понять что именно я хочу. Предпочитаю всегда самому понимать и разбираться, чтобы точно знать чего хочешь.. Когда с этим уже определился и понял что больше всего меня как то тянет к Yamaha grizzly, начал искать магазин с нормальными ценами и быстрой доставкой. Деньги все таки немаленькие техника стоит, искал среди магазинов надежных, о которых хорошо отзываются. Вот так попал на Циркон Моторс. В ассортименте было то что мне надо, цена плюс/минус рыночная средняя. Купил YAMAHA Grizzly 700 EPS. Доставили всего за пару дней – супер! Очень доволен квадриком, проходимость просто сумасшедшая для охоты просто идеально! Теперь вот сосед себе тоже задумался покупать, поделился контактами. Так что я вам покупателя привел)))

Отзыв написал: Зарев.Валентин

20 июня 2021 18:53

цитировать

Покупали квадроцикл Yamaha grizzly для «поиграться», но в итоге стал полноценной транспортной единицей. Муж долго грезил об этой штуке, но мне это казалось бессмысленной тратой денег (кучи денег!). Все таки сдалась, купили. Шли туда за конкретной моделью, но не влезли в бюджет. Хорошо хоть консультанты Зиркона не гонятся за выполнением плана и могут посоветовать что-то адекватное в соотношении цена/качество. Не могу назвать квадроцикл жизненной необходимостью, но на даче очень даже пригодился. Ямы и кочки проходит хорошо, тряски почти нет, лишних вложений за полгода не потребовалось. Кому надо много ездить по бездорожью – брать можно, а так лучше купить обычный мопед, функции те же, но выходит намного дешевле.

Отзыв написал: Алинка

4 августа 2020 00:52

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву