Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11140

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Сибагро отзывы

Сибагро
17 / 3

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Холдинг Сибагро – успешное агропромышленное предприятие, продукция которого продается во многих магазинах Сибири, Урала и Дальнего Востока. В основном это – мясо, а также продукты питания из свинины и курицы, в том числе мясные деликатесы, полуфабрикаты и колбасные изделия.

 

Компания Сибагро – это 14 предприятий, где применяются передовые методы и оборудование, и работает более 14 000 отличных специалистов. Хорошее сырье, которое поступает из подразделений компании – залог качества и экологичности конечной продукции. Еще одна важная черта холдинга – регулярное расширение ассортимента продуктов для поддержания интереса у населения.

 

Изделия Сибагро славятся отличным вкусом и качеством не только у россиян, но и за пределами страны. Производство находится в Сибирском федеральном округе, но поставки идут также в другие регионы России и зарубежные страны: в Армению, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан, Гонконг, Вьетнам и Монголию. За 5 лет экспорт продуктов питания составил почти 24 тыс. тонн: в него входят готовые изделия из свиного и куриного мяса, мясные полуфабрикаты и субпродукты. Холдинг ведет переговоры об экспорте в Китай и на Филиппины.

 

У Сибагро серьезные возможности поставки продукции в розницу и оптом. В год на рынок поставляется примерно 82,3 тыс. тонн свинины и 39 тыс. тонн куриного мяса, 100 млн. яиц, около 35 тыс. тонн колбасных изделий и деликатесов и до 10 тыс. тонн полуфабрикатов.

Холдинг развивает выгодные отношения с розничными и оптовыми партнерами, поставщиками сырья, оборудования и софта, операторами транспорта и логистическими компаниями. В торговые сети и частные магазины Сибири, Урала и всей России регулярно поступают:

 

  • Свиное мясо и продукты из свинины,
  • Курица, продукты из нее, яйца кур,
  • Вкусная и качественная колбаса,
  • Разнообразные мясные полуфабрикаты.

 

Важными направлениями работы холдинга всегда было не только придание продукции отличного вкуса, но и достижение высокой биобезопасности и экологичности изделий. Все это стало возможным благодаря непрерывному исследованию рынка, доработке оригинальных технологий и кормовых рецептур, а также строгому контролю качества со стороны собственных производственных лабораторий.

 

Адрес: 634009 Томская обл., г. Томск, пер. Кооперативный, 2
Телефон: +7 (3822) 90 00 99
Email: info@sagro.ru
Сайт: sibagrogroup.ru

Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании Сибагро

Люблю очень молочные сосиски от Сибагро. И к картошке и к вермишели их беру. Дети тоже с радостью едят, даже уговаривать не приходится)) Вообще недавно открыла для себя эту марку, просто на пробу взяла в супермаркете и так понравились, что теперь есть всегда в моей корзине покупок. Но покупать их лучше все-таки не в супермаркетах, а в их магазинах. У Сибагро есть свои магазины, и там конечно ассортимент намного больше, чем в том же Магните например. Так что имейте в виду.

Отзыв написал: Людочка-34

10 августа 2022 20:07

цитировать

Попробовала пельмни от Сибагро пару месяцев назад. Возвращалась с работы поздно, дома рты голодные ждали)) забежала в ближайший супермаркет и схватила то, что было. даже не рассчитывала, что на вкус пельмени окажутся такими классными. Тем более что тогда они мне достались по скидке, позднее время уже было и в магазине начались акции. Но теперь покупаю только эти пельмени. Там реально чувствуется вкус хорошего свежего мяса. Они не слипаются при варке. Короче, если уж и есть полуфабрикаты – то только качественные. От сибагро неплохой отнюдь вариант!

Отзыв написал: Takkira

6 августа 2022 15:17

цитировать

На выходные всегда в супермаркете рядом затариваюсь на целую неделю вперед продукцией сибагро. А то потом после работы вечером можно уж что-то не успеть и отхватить. Беру у них и колбасы - ну ОООчень вкусные, особенно утром на бутерброд к кофе перед работой. И пельмешки покупаю, чтоб вечером быстренько отварить и сварганить вкусный ужин. Муж в восторге от тих пельменей. Если задумаю пожарить котлетки – то фарш тоже беру только от этой фирмы: ни разу не попался водянистый или с плохим запахом. Вобщем уже покупаю сколько времени их продукцию и еще не разу не разочаровалась в качестве.

Отзыв написал: Lalida

22 июля 2022 14:40

цитировать

Хотите есть качественную колбасу из мяса, а не понятно из чего, то выбирайте продукцию именно Сибагро. Найти можно во многих магазинах, например, в Пятерочке часто беру. По вкусу очень и очень, аромат приятный и хорошо режется. Не удивительно, что с полок в магазинах она просто разлетается. Я всегда с запасом домой покупаю. Ассортимент хороший, есть и вареные колбасы и сервелат – пальчики оближешь! Можно хорошую мясную тарелку на праздничный стол составить.

Отзыв написал: Danine

19 июля 2022 20:34

цитировать

Вырвалась спонтанная поездка на пикник. Заниматься мясом, мариновать его… - короче не было на это все время. Просто заскочили в супермаркет и схватили первое, что понравилось по виду. Шашлык в вакуумной упаковке от Сибагро. Даже не ожидали что на вкус получится такой офигенский! Вся компания была довольная, съели все в оин присест. В следующий раз видимо надо будет брать больше. И теперь можно не парится уже самому с мариновкой вообще.

Отзыв написал: Данила.Миллонов

29 мая 2022 18:46

цитировать

Вы пробовали когда-нибудь сардельки ГОСТ СВиные? Если нет, то обязательно попробуйте. Мы уже второй год их покупаем постоянно, с того момента, как попробовали их в гостях у свекрови. Вообще она нам открыла Сибагро. У них такой большой выбор продукции, причем не только колбаса, но и полуфабрикаты, и свинина, и курица. Мы конечно, не все попробовали, что они предлагают, но пока колбаски на первом месте. НУ и свинину берем. Всегда отменного качества и самое главное – свежая.

Отзыв написал: Klassa

10 апреля 2022 20:00

цитировать

Колбасы Сибагро – это прям вкус моего детства. Именно такую помню колбасу мама приносила из магазина когда-то)) реально вкусная и доступная по цене колбаса, особенно докторская. Тает во рту: поджарить вместе с яичницей или на хлеб с маслом. Детям в школу всегда с этой колбасой делю бутерброды в ланч-бокс. Покупаю уже давно проверено – что всегда все свежайшее.

Отзыв написал: Tiona

25 февраля 2022 17:15

цитировать

Мы мясо любим в любом виде. Хоть запеченное, хоть вареное, хоть копченое, хоть сосиски, хоть колбаса) У Сибарго открыли для себя очень много вкусностей. Ассортимент у них большой, есть где разгуляться) Колбасы у них разные. Есть сервелаты, есть варенка, ветчина. Самая наша любимая – это сливочная. Действительно вкус сливочный, нежный, чувствуются специи. Продается в палках по 450 гр. Это удобно. Я ее даже в оливье кладу. Из сервелатов мы любим ореховый. Очень необычный и приятный ореховый вкус. Достойная колбаса. Мясо Сибагро тоже покупаю регулярно и свинину, и курицу. Мне нравится, что оно всегда свежее и по качеству отличное. Пахнет настоящим мясом и по вкусу не размазня. Буду брать и дальше, надеюсь, что качество со временем не испортится.

Отзыв написал: Asolya

16 октября 2021 23:55

цитировать

Муж на шашлыки признает только мясо от Сибагро. Другое даже не разрешает покупать)) он же у нас спец по шашлыкам, говорит, что это мясо ему точно не испортит всю его уникальную рецептуру)) Единственная проблема только в том, что у нас рядом нигде нет их магазина, закупаемся на пикники всегда в супермаркете, и на выходные их мясо можно уже и не захватить, если не с утречка приехать. Так что советую с вечера накануне затариваться, чтоб наверняка выбрать тот кусок, который будет «на вас смотреть»)))

Отзыв написал: Tatiiana

1 октября 2021 15:08

цитировать

Хочу сказать, что у Сибагро вполне приличное мясо. Я люблю свинину, поэтому покупаю ее регулярно. Со свежестью и качеством у них всегда все на высоте. Фасуют в вакуумную упаковку. Воды там нет. Никаких добавок и консервантов тоже не используют при фасовке, о чем можно посмотреть на этикетке. Вес разный.. К примеру, недавно брала стейк свиной шейки, вес был 400 гр, а вот если беру свиную вырезку , то там вес колеблется в пределах 800/900-1600 гр. Готовлю и в духовке, и на гриле, мясо очень вкусное. Не люблю, когда сухое получается. Вот у Сибагро оно сочное. Так, что всем кто любит мясо очень советую.

Отзыв написал: Nadya

10 сентября 2021 21:29

цитировать

Сервелат Кудряшовский открыли для себя недавно. Отмечали ДР на природе и решили купить помимо шашлыка еще и колбасы. Со свининой Сибагро мы знакомы давно и очень уважаем ее) Шашлык из нее получается идеальный. А вот колбасу купили первый раз. Надо сказать, что ушло все и мясо и колбаса) Вот, что значит не только выглядит красиво продукция, но и реально вкусная.

Отзыв написал: Марфа Васильевна

9 августа 2021 19:57

цитировать

Хочу рассказать о сосисках «Ребятам сибирятам». Эти сосиски впервые принес муж. Я его попросила купить что-нибудь детям, он выбрал Сибагро. Упаковка небольшая, всего 330 грамм. Сосиски эти изготавливают в Томске, значит они приехали к нам не за тридевять земель, а наши, родные, из Сибири. Они небольшие. Удобно их кушать. По упаковке скажу, что очень оригинальная. На пленке, в которую завернута каждая сосиска изображен рисунок сибирского леса. И еще момент. Сама пленка снимается очень легко. Ни кусочка сосиски на ней не остается.

Отзыв написал: Миронова Настя

12 мая 2021 14:14

цитировать

У нас с продуктами квест целый! Ребенок переборчив «то ем, то не ем, сегодня ем, а завтра нет». Короче полная фигня( Как-то у подруги в гостях удалось накормить его «детенышами пельменей». Не знаю, каике у нее были, я в магазине сибарго взяла малышки. Красивые были на вид и подкупило, что у нас в Томске сделаны, а не привозные из Москвы. И мое чудо-чадо ело! Теперь иногда покупаю «детенышей» пельменей, точно знаю что хоть сыт будет) По вкусу мне тоже понравились

Отзыв написал: Anet_Mommy

7 мая 2021 07:59

цитировать

Докторская колбаса– моя самая любимая. Вы не представляете скольких я производителей я перепробовала, чтобы найти тот вкус, который был у нее раньше. В детстве мне из нее бутеры делали. Так вот, докторская от Сибагро – это именно такая. Она из мяса! Ее ешь и просто оторваться не можешь. Настолько вкусно. Состав у нее тоже на мой взгляд очень неплохой.

Отзыв написал: П.Соколова

25 апреля 2021 08:19

цитировать

Привет! Часто покупаю лопатку свиную от Сибагро. Хорошее мяско. Вкусное, сочное и самое главное, что всегда свежее. Упаковка вакуумная. По весу разные кусочки попадаются от 1кг до 1,3кг. Да и цена вполне демократичная. Еще мне нравятся их пельмени. Пробовали разные, все очень вкусные. Если времени нет готовить ужин, то пельмени – быстро, сытно и вкусно.

Отзыв написал: Света Попова

21 февраля 2021 20:56

цитировать

Куриные голень, бедра, крылья от Сибагро на нашем столе всегда. Мы очень любим курицу, поэтому едим ее практически каждый день. Причем я не просто запекаю или жарю, а tеще и делаю всякие куриные рулетики на завтрак из филе. Это очень вкусно.
Мясо курицы всегда свежее и всегда в ассортименте. Упаковка прозрачная. Имеется этикетка на которой указана вся информация.
На пельмени беру фарш куриный. Хороший, крупного помола из мяса цеплят-бройлеров, не размазня. Моими пельменями всегда все восхищаются, так как они получаются сочные и нежные.
Так что мой совет - если в вашем городе увидите продукцию этой компании, то берите, не разочарует.

Отзыв написал: Jifa

10 июня 2020 03:58

цитировать

Конечно у каждого свои вкусовые предпочтения. Я хочу поделиться своими. Очень люблю продукцию Сибагро, особенно колбаски кудряшовские. Сделаны они из свинины и это реально чувствуется по вкусу. Колбаски полукопченые, специй добавлено в меру.
Большим плюсом считаю и то, что это продукция нашего местного мясокомбината, а не какого-то другого привезенная издалека. Для меня это означает, что в колбасках нет консервантов, обеспечивающих их длительное хранение. А это хорошо для здоровья.

Отзыв написал: Lakara

17 апреля 2020 01:43

цитировать

Мы очень любим колбасу и полуфабрикаты от Сибарго. Я постоянно на работе, готовить некогда, а своих родных побаловать чем-то вкусненьким всегда хочется.
Случайно купила однажды пельмени с маслицем. Это что-то нереально вкусное, очень похожи на домашние, очень. Когда покупаю всегда стараюсь брать прозрачные упаковки и смотреть на внешний вид. Здесь он мне понравился. Одинаковой формы. В составе и свинина, и говядина есть. Плюс по специям – разные виды перца. Берем постоянно. Качество всегда одно и тоже – отменное.

Отзыв написал: Fissa

6 марта 2020 07:21

цитировать

Сибагро – это единственный производитель к которому лично у меня ни по качеству, ни по вкусу у меня нет претензий. С тех пор, как мы попробовали его колбасу и полуфабрикаты мы с ними уже не расстаемся. Выбор у них приличный. И все вкусное и сделано из МЯСА. Только сосиски и пельмени этого производителя я считаю безопасными для своих деток. Балую периодически своих сорванцов пельмешками-малышками. Они их очень любят.
Но есть небольшой нюанс…не всегда эти пельмени в наличии у нас в Пятерочке. Особенно по вечерам. Разбирают быстро(

Отзыв написал: Daja

3 декабря 2019 06:12

цитировать

Мы покупаем колбасу сделанную только Томским мясокомбинатом СИБАГРО. Доверяем нашему местному производителю. От производства до прилавка магазина совсем рядом, поэтому консервантов туда не пихают. А зачем? Везти за тысячи километров же к потребителю не надо. Состав очень хороший. По вкусу чувствуется, что из мяса, а не бумаги) Выбор колбас тоже неплохой предлагается. Нас устраивает и качество и цена.

Отзыв написал: Света

5 сентября 2019 15:57

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву