Статистика

Всего компаний - 5155

Всего статей - 5155

Хороших отзывов - 11140

Плохих отзывов - 1021

Лучшие компании

Худшие компании

Business Progress отзывы

Business Progress
38 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Business Progress предлагает уникальную возможность освоить рынок интернет-рекламы и привлечь новых клиентов при помощи инновационного алгоритма определения номер телефонов посетителей сайта компании. Инновационный алгоритм, который предлагает Business Progress, повышает процент конверсий в несколько раз. На данной странице можете прочить отзывы про Business Progress.

Также читайте...

Отзывы о компании Business Progress

Business Progress сервис действенный но не для всех. Кто не может ответить за свой трафик на сайте, не понимает как он формируется, целевые ли вообще люди находятся на сайте, то стоит сначала закрыть все эти вопросы, а уже потом ставить идентификатор этих самых посетителей. Если у вас на сайте шлак, то и сервис будет гнать шлак, а это никому не интересно. Поэтому убедитесь что на вашем сайте присутствует ЦА, а потом уже ставьте идентификатор ЦА, а то будете работать с идентификатором шлака.

Отзыв написал: Руслан

5 августа 2022 16:46

цитировать


Очень хорошо, что технологии постоянно развиваются и появляется что-то новое не только в области, например, медицины или покорения космоса, но и софт для продвижения и увеличения продаж. Когда узнала об этом, то сразу побежала читать отзывы об этом чуде, в итоге воодушевилась так, что позвонила и заказала свой первый пакет услуг. И вот уже почти 2 года я совсем не переживаю за будущее своей фирмы. Даже не смотря на пандемию и прочие прелести жизни, новые клиенты всё равно появляются регулярно.

Отзыв написал: Елена

21 июля 2022 15:06

цитировать

Что касаемо франшизы Business Progress то здесь действительно есть с чем поработать. Рынок колоссально огромный. Нашими клиентами являются те у кого есть сайты. Мы продаем им сервис определений номеров телефонов ушедших посетителей сайтов. Нужен он любому сайту, ведь уходят до 98% посетителей, поможет ли он все сайтам это уже вопрос - потому что определить то он определит, но если нецелевые посетители будут на сайте, то и номера таких же нецелевых потенциальны клиентов сервис определит Все закономерно, и возможно по этим номерам клиент не сможет продать. Это очень важный нюанс. Лично я как фрачанйзи Business Progress для себя установил философию, что продаю сервис тем, у кого трафика не меньше 5 тысяч в месяц. Остальные мимо, не трачу на них время.

Отзыв написал: Леонид

20 июля 2022 11:02

цитировать


Не считаю себя крутым айтишником, но в целом довольно неплохо разбираюсь в софте и компьютерах. Однако Business Progress смогли меня приятно удить. Это не магия конечно, но придумать рабочий софт для «генерации» контактов – это мощно. Я, как и многие другие, сожалею, что не узнал об этом раньше (ага, предпринимательская жадность)) и упустил много возможной прибыли. Но не будем о грустном. За год, что я пользуюсь их услугами, клиентский портфель вырос вдвое и это только постоянные клиенты. Тех, кому наши услуги нужны по случаю стало ещё больше.

Отзыв написал: Аркадий

18 июля 2022 19:07

цитировать


Долго искал рабочие методы продвижения своей фирмы на рынке. В нынешнее время это задача нетривиальная, потому как флаеры и объявления на подъездах не просто не работают, но вызывают раздражение у потенциальных заказчиков. Читая отзывы о различных компаниях, которые могут помочь, я остановил выбор на этой. Как показало дальнейшее сотрудничество – это было хорошим решением. Благодаря технологиям и полученным навыкам, отдел продаж исправно «приводит» новых клиентов в таких количествах, о которых раньше можно было только мечтать.

Отзыв написал: Станислав

8 июля 2022 16:50

цитировать


Времена сейчас, прямо скажем, неспокойные. Экономику лихорадит, и никто не знает, что будет дальше. Поэтому начал искать способы накопить финансовую подушку на всякий случай. Самым простым способом оказалось быстрое привлечение новых клиентов с помощью услуг Бизнес Прогресс. Это работает гораздо эффективнее, чем боты или группы в социальных сетях, наполненные левыми аккаунтами. Здесь привлекаются настоящие, платёжеспособные люди, заинтересованные в получении конкретных услуг. Количество клиентов увеличилось и растёт по сей день, разумеется растёт и прибыль.

Отзыв написал: Артём

1 июля 2022 14:36

цитировать


Вспоминаю те дремучие времена, когда отдел продаж «сидел на холодных звонках», это доложу я вам сущий мрак. Бывало так, что 4 человека за пару дней совершают до 500 звонков и везде одно и то же: «Не интересует». Сотрудничество с Business Progress помогло уйти от этой схемы и начать общаться с конкретными людьми, изначально заинтересованными в наших услугах. Результат стал заметен уже на 5-ю неделю, заказы пошли гораздо бодрее.

Отзыв написал: Борис

24 июня 2022 16:08

цитировать

Мне попался отличный наставник, который плавно ввел меня в специфику бизнеса и объяснил на пальцах процессы. До этого с подобны софтом я не работала, поэтому все было в новинку. Спасибо, что не бросаете франчайзи после покупки!

Отзыв написал: София

23 июня 2022 13:17

цитировать


Не могу сказать, что долго работаю с компанией, но полугода вполне достаточно, чтобы составить своё мнение и написать отзыв. Это действительно рабочие механизмы продаж, которые могут быть использованы как точечно, для продвижения какой-либо линейки товаров, так и в комплексе, для продвижения компании в целом. Грамотные скрипты для общения с потенциальными клиентами лично мне обеспечили значительное увеличение клиентской базы и, как следствие, чистой прибыли на регулярной основе.

Отзыв написал: Анна

23 июня 2022 13:06

цитировать

ПО их супер полезное, я даже не ожидала таких результатов. Понятное дело, что на сайте все расписано вкусно, но реальность оказалась не хуже. Лиды идут стабильно, перешли на работу по их скриптам.

Отзыв написал: Ksenia

21 июня 2022 13:35

цитировать

Порекомендую попробовать их продукт людям, которые, как и я, столкнулись с жестким кризисом и сокращением клиентопотока. Если у вас есть сайт и он работает — можно получить с него новых клиентов. Да, без хорошей конверсии прирост будет небольшим, но это поправимо) Было бы желание, а Бп помогут.

Отзыв написал: Александр

17 июня 2022 11:27

цитировать

Подход к франчайзи и общение поддержки супер. Видно, что люди болеют своим продуктом и уверены в его качестве, а не продают франшизу лишь бы продать. Долго не могла освоиться в срм системе, объясняли для меня несколько раз практически на пальцах)

Отзыв написал: Оля

8 июня 2022 14:48

цитировать


Не могу сказать, что дела в отделе продаж были прямо бедственными, но дефицит постоянных клиентов вынуждал постоянно искать какие-то варианты, для их поиска. Когда наткнулся на информацию о Business Progress, то не скрою, сомнения всё же были. Однако копнув чуть глубже и поспрашивав у знакомых выяснил, что мой приятель уже пользуется услугами компании для продвижения своего дела. Решил позвонить за дополнительными разъяснениями и окончательно убедился в том, что это мне подходит. Заключил договор (на всякий случай наш юрист его проверил, всё по делу) и приступили к внедрению их систем. На данный момент ситуация с притоком новых клиентов стабильно улучшается.

Отзыв написал: Виталий

7 июня 2022 18:14

цитировать

Доволен вложением: среднеарифметическая стоимость лида снизилась (не так как изначально обещал БП, но тем не менее), РОМИ показатель тоже хороший. В нынешних реалиях с закрытием многих рекламных площадок это достойная замена.

Отзыв написал: Salikov

31 мая 2022 14:53

цитировать

Как и многие до меня недоумевал, читая полуфантастические отзывы о компании. Ну ей Богу, магия какая-то! Всё изменилось, когда друг за рюмкой чая на пальцах, что называется, объяснил механизм работы их софта. Никаких фокусов, просто пример грамотного использования развитых IT-технологий в целях привлечения заинтересованных клиентов. Забегая вперёд скажу, что система работает гораздо лучше всяких ботов в социальных сетях. В общем и целом, я решился съездить в офис, где объяснения товарища подтвердились, в итоге заключили договор и начали сотрудничество. За три месяца конверсия увеличилась на 12% и продолжает расти.

Отзыв написал: Андрей

27 мая 2022 13:03

цитировать

Приобрела франшизу у Бизнесс Прогресс. Вот основная проблема, с которой столкнулась я: гарантия окупаемости по договору привязана к звонкам, то если вы не вырабатываете норму по минутам в день эта гарантия не работает. Мне пришлось искать новых менеджеров, поскольку я не была готова к такому потоку заявок (с обучением персонала БП помогают). Если смотреть на это с другой стороны, то обе стороны заинтересованы в прозвонах, иначе зачем вообще приобретать франшизу.

Отзыв написал: Жанна

25 мая 2022 15:00

цитировать

Кто из нас не мечтал получать новых клиентов каждый день? Но вот так вот просто, используя какой-то софт, который словно волшебная палочка приводит заинтересованных пользователей… ну нет, казалось фантастикой. Оказалось, мы просто не с теми инструментами работали. По факту: + 15% новых клиентов, расходы на маркетинг снижены вдвое.

Отзыв написал: Родион

20 мая 2022 12:48

цитировать

Во всей этой истории с Бизнесс Прогрессом меня интересовал момент легальности. Оказывается я не один такой и до Роскомнадзора добрые люди информацию уже донесли)) Они заключили что все законно, а значит франчайзи ничего не угрожает. Приобрел так называемый начальный пакет с полной поддержкой, пока тестирую систему, первые разультаты уже есть.

Отзыв написал: Павел

12 мая 2022 15:19

цитировать

Последние полгода отдел продаж фирмы был практически без работы. Уже начали мелькать мысли о сокращении штата и даже уходе с рынка. Поверить не могу, что думала о банкротстве. Слава богу, еще остались хорошие специалисты, способные буквально поднять бизнес «с колен». В отзывах Business Progress клиенты компании уверяли, что им удалось сократить расходы на рекламу и расширить клиентский сегмент. Ну что, два месяца работы, ребята, и мы снова на плаву. Ура.

Отзыв написал: Виктор

4 мая 2022 12:45

цитировать

Если вы хотите зарабатывать с помощью этой франшизы, то придется вложить не мало времени и ресурсов. Увы, автономно система ничего не продает и является больше вспомогательным инструментом для поиска потенциальных покупателей, остальное уже зависит от вас. Из плюсов — можно работать полностью на удаленке.

Отзыв написал: Светлана

29 апреля 2022 13:12

цитировать

Почитав отзывы Business Progress, поначалу не особо воодушевился. Слишком уж казалось все шикарным, чтобы быть похожим на реальность. Но на деле оказалось, что пользователи действительно пишут как есть. Чтобы не пролететь, как говориться, решил лично убедиться: пару раз общался в телефонном режиме с представителями, даже ездил в офис для детальной консультации. После чего еще общался со знакомыми, имеющими бизнес в области маркетинга. Итак, рискнул. Что получил: первые пару месяцев сидели на плато грубо говоря. Где-то к седьмой неделе ощутил первый сдвиг вверх – и поперла неслабая конверсия. Продукт действительно рабочий. От простаивающего отдела продаж мы пришли к расширению штата и усиленной нагрузке на менеджеров. Рад безмерно.

Отзыв написал: Корчагин С.

28 апреля 2022 13:43

цитировать


У компании Business Progress очень интересный подход к работе со мной как с клиентом и с теми, кто будет в дальнейшем моими клиентами. Я собирался развивать своё производство достаточно давно, но всё как-то не выходило, поэтому обратился к ним за консультациями и показал свои варианты, на что мне дали пару отзывов и рекомендаций. После их изучения я согласился подписать с франшизой долгосрочный договор на оказание мне поддержки в продвижении и поиска новых клиентов. По сути я даже персонал дополнительный не нанимал, всё делали сотрудники этой конторы и парочку моих, которые прошли некоторое обучение. Общий результат меня полностью устраивает, хотя некоторые решения выглядели вначале спорными.

Отзыв написал: Олег

26 апреля 2022 13:39

цитировать

По отзывам наших менеджеров по продвижению, увеличение затрат на рекламу не принесло нужных результатов, на складах скопилось большое количество товара и нам пришлось бы или урезать производственные мощности, или думать что-то ещё. Мы выбрали второй вариант и после перебора нескольких вариантов обратились в компанию Business Progress за помощью в продвижении наших товаров. Результаты первых недель сотрудничества нас порадовали, поэтому мы приняли решение развить это сотрудничество по максимуму. Как результат при сопоставимых расходах, прибыль на каждый потраченный рубль возросла в разы, что не может нас не радовать.

Отзыв написал: Сергей

24 апреля 2022 13:17

цитировать


Обратился в компанию Business Progress по советам друзей. По их отзывам у них самые надёжные продающие сайты и по хорошей цене. Смысл сайта простой, он определяет контактные данные его посетителей и выдаёт список менеджерам по продажам, а дальше они уже работают с этой информацией как умеют, в моём случае умеют хорошо, поэтому мои продажи постоянно растут и уже давно окупили все вложение на этот сайт, так что я ни разу не жалею, что начал с ними сотрудничать. Там ещё предлагали разные дополнительные функции, типа контроль за качеством работы сотрудников и всё такое, но мне это не очень нужно, сотрудников не много и за всеми пока могу следить сам.

Отзыв написал: Александр

18 апреля 2022 15:18

цитировать


Схема реально рабочая, а соотношение затрат на франшизу с доходами от её использования вообще космический. Никакая реклама не способна приносить такие результаты.

Отзыв написал: Иван

4 апреля 2022 17:13

цитировать


Долго искал нечто подобное, по отзывам и нашёл. Многие обещают рост продаж с минимальными вложениями, но только Business Progress это реально для меня сделала с минимальными затратами по деньгам и времени. Просто буквально через неделю после заключения с ними договора я получил новый сайт со всеми необходимыми для продаж программами и приступил к работе, сначала сам в тестовом режиме, а потом обучил всех своих сотрудников, хорошо, что это не сложно и есть специальные видео материалы для быстрого обучения. Ещё и техническая поддержка имеется и отвечает достаточно оперативно и доступно всё разжевывает особо тугим личностям. В общем и целом, я доволен.

Отзыв написал: Дмитрий

30 марта 2022 15:34

цитировать


Первые узнал о компании Business Progress два года назад от своих знакомых, по их отзывам, работа с клиентами сильно упростилась и то же количество работников отдела продаж, могли выполнять объём работы в двое выше чем до этого. Когда у меня дела стали идти не очень, я вспомнил об этом и обратился за помощью сам, жадничать не стал и сразу приобрёл пакет Профи. Результаты появились практически сразу, и затраты значительно меньше традиционной рекламной компании.

Отзыв написал: Александр  

25 марта 2022 12:42

цитировать


В прошлом году наш генеральный поставил нас перед фактом, или мы переучиваемся работать по-новому, или нас всех заменят, перспектива такая себе. Работать предстояло с новыми программами компании Business Progress. Хорошо, что учиться нужно было не долго, программы были простыми в освоении, но крайне эффективными, по отзывам коллег количество проведённых сделок возросло от тридцати до пятидесяти процентов всего за месяц, что очень хороший результат. Начальство это тоже оценило.

Отзыв написал: Михаил

23 марта 2022 18:30

цитировать


Долго пытался найти хорошего помощника для создания своего собственного бизнеса, без привязки к офисам и вообще к месту, и чтобы можно было максимально уменьшить штат сотрудников для поиска клиентов. Наткнулся на компанию Business Progress, судя по отзывам, она предоставляла именно подобные услуги, да и по деньгам сумма была не очень большая относительно конечно. Эта компания предоставила мне полный набор инструментов для начала работы, создала новый сайт, предоставила ПО и весь рабочий процесс контролировал специальный человек. Очень удобно.

Отзыв написал: Олег

22 марта 2022 17:44

цитировать


После начала пандемии встал вопрос с поиском новых клиентов без привлечения новых сотрудников и сократив до минимума физические контакты между клиентом и сотрудником, во избежание заболеть, разумеется. Обратился в компанию Business Progress за помощью в этом. После подписания договора, нам в короткие сроки предоставили новейшее по для работы и обучающие материалы, как видео, так и в текстовом формате. По отзывам сотрудников, работать им стало проще, а эффективность выросла.

Отзыв написал: Сергей

9 марта 2022 15:11

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву