Статистика

Всего компаний - 5149

Всего статей - 5149

Хороших отзывов - 10433

Плохих отзывов - 992

Лучшие компании

Худшие компании

ВР Холдинг отзывы

ВР Холдинг
9 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Компания считается одной из лучших в деле интернет-рекламы, продвижения сайта, создания эффективных маркетинговых стратегий и привлечения новых клиентов с использованием уникального программного обеспечения. На странице представлены отзывы о ВР Холдинге.

Также читайте...

Отзывы о компании ВР Холдинг

Вариант сотрудничества с ВР Холдинг ориентирован прежде всего на тех, кто ориентирован на бизнес в интернете. Рост продаж наблюдается довольно быстро, если следовать инструкциям специалистов, которые подробно описаны на сайте. К тому же они всегда на связи в мессенджерах, что особенно актуально в начале сотрудничества. Мы сумели понять и проработать стратегию буквально за две недели, после этого всё было уже просто и прозрачно.

Отзыв написал: Степан Андреевич

18 января 2022 16:16

цитировать

Честно говоря до ковида мы и не задумывались об использовании таких систем. Однако они оказались чрезвычайно эффективными. С помощью разработанной для нас программы, обучению персонала работе со скриптом и чёткому контролю статуса нового клиента в административной панели, мы сумели привлечь новых покупателей. Результатом остались полностью довольны и планируем расширять сотрудничество с ВР Холдингом. Например, подключив телефонию или систему голосовых рассылок.

Отзыв написал: Виталик

10 января 2022 17:05

цитировать

Никогда не работала с франшизами, до этого мне казалась подобная деятельность нелегальной, но прочитав подробную информацию и документацию, я остановила свой выбор на ВР холдинге, отзывы там были преимущественно положительные. С тех пор прошло 7 месяцев и я ни разу не пожалела.

Отзыв написал: Оксана

22 декабря 2021 11:13

цитировать


Никогда не работала с франшизами, до этого мне казалась подобная деятельность нелегальной, но прочитав подробную информацию и документацию, я остановила свой выбор на ВР холдинге, отзывы там были преимущественно положительные. С тех пор прошло 7 месяцев и я ни разу не пожалела.

Отзыв написал: Оксана

22 декабря 2021 11:12

цитировать


ВР холдинг стал достаточно популярным в моем кругу общения, почитав более детальную информацию в интернете, я понял, что смогу извлечь вы готу в сотрудничестве с ними. Решил сразу не мелочиться и купил максимальный пакет. Это было одно из лучших моих вложений уже на протяжении 4 лет я работаю с ними, за это время клиентская база возросла на 30%. Рекомендую работягам как я выгодно вложиться.

Отзыв написал: Валерий

10 декабря 2021 15:27

цитировать


Я не была знакома со всеми принципами работы с франшизой, но захотела рискнуть и попробовала вложиться в ВР холдинг, отзывы были положительными и от больших компаний. В итоге сотрудничество принесло нам около 20% новых клиентов. Наша упорная работа окупилась.

Отзыв написал: Наталья

2 декабря 2021 15:22

цитировать

Как представитель малого бизнеса, могу сказать, что опыт работы с ВР оказался невероятно продуктивным. Несмотря на достаточно большой сегмент постоянных клиентов, холдинг помог продвинуть сайт, что было важно для меня – хотелось увеличить пользовательскую отдачу при посещении интернет-площадки. Результат вполне устроил. Добавляю свой положительный опыт в копилку отзывов ВР холдинга.

Отзыв написал: Клиент

29 ноября 2021 15:44

цитировать


Взяли с партнером по фирме скромненький пакет услуг от ВР, исключительно на пробу. Хотели хорошенько поднять сайт и продвинуть наш товар. Через полгода интенсивной работы могу положительно оценить маркетинговую стратегию компании. Действительно, как и пишут в отзывах ВР холдинга, они создают индивидуальный план продвижения для каждой фирмы. Для получения более высокого результата дополнительно использовали систему голосовых рассылок. Появилось немало новых клиентов. Показатель пролонгации удивительно высокий.

Отзыв написал: Strateg

27 ноября 2021 16:43

цитировать


До того, как узнали о продукте, прочитав отзывы ВР холдинга, ничего конкретно не знали о возможностях такого IT-инструмента. Поначалу это кажется чем-то сомнительным. По факту: у компании есть подтверждение того, что услуга запатентована, в договоре четко прописаны все детали. Мы с удовольствием используем софт ВР.

Отзыв написал: Антон Палыч

23 ноября 2021 13:45

цитировать

Для получения достойного результата важно следовать советам холдинга по работе с софтом и предоставленной клиентской базой. Как мне кажется, + 16 % прироста к кейсу – неплохой результат. Темпы привлечения новых клиентов не снижаются, поэтому ожидаем еще лучшего результата.

Отзыв написал: Виктор

22 ноября 2021 14:28

цитировать


Для получения достойного результата важно следовать советам холдинга по работе с софтом и предоставленной клиентской базой. Как мне кажется, + 16 % прироста к кейсу – неплохой результат. Темпы привлечения новых клиентов не снижаются, поэтому ожидаем еще лучшего результата.

Отзыв написал: Виктор

22 ноября 2021 14:27

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву