Статистика

Всего компаний - 5149

Всего статей - 5149

Хороших отзывов - 10433

Плохих отзывов - 992

Лучшие компании

Худшие компании

79100003799.ru отзывы

79100003799.ru
7 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Мы — компания «79100003799.ru», занимаемся заготовкой, консервированием и продажей лесных грибов. В ассортименте есть белый гриб, грузди, рыжики, опята и другие дары леса. Всю нашу продукцию мы солим, маринуем, сушим, замораживаем. Маринованные или 79100003799.ru мы консервируем в стеклянные банки с емкостью 1, 1,5 и 3 литра. Стоимость зависит от объема банки — чем больше объем, тем дешевле выйдет каждый литр продукции. Вы всегда можете позвонить нам по телефону +7 (910) 000-37-99, чтобы уточнить всю информацию о нашей продукции.


Продумана и система доставки — мы предлагаем доставку грибов по всей России. Для Москвы предусмотрена бесплатная доставка, если заказана продукция на сумму от 5 тысяч рублей. Мы отправляем грибы по всей России почтой, также развозим продукцию собственным автомобильным транспортом в близлежащие к Москве области. Заказать грибы можно на сайте 79100003799.ru, а оставить свои пожелания или отзывы будет удобно по электронной почте gribzakaz@gmail.com.

Также читайте...
Gala-Collection

Gala-Collection

«Gala Collection» - это сеть свадебных салонов, удобно расположенных в различных районах Москвы. ...

Diva

Diva

diva — международный бренд модных аксессуаров, родившийся в Австралии и стремительно покоривший сердца fashionistas всего мира. Он предлагает требовательным модницам...

Отзывы о компании 79100003799.ru

Сушеные грибы - удобно, быстро, вкусно. Открыла их для себя недавно, увидев на сайте https://79109003799.ru , заказ делала по телефону 89100003799. Уже успела попробовать сушеные боровики, подосиновики и сморчки. В какое блюдо не бобавь - везде будет вкусно. Теперь сушеные грибы это обязательный ингредиент для моих супов, домашней пиццы и пирогов. Грибы крупные, выглядят опрятно. Цвет и запах очень насыщенные - сразу вызывают аппетит. Рекомендую включить в свой рацион сушеные грибы, это упрощает процесс готовки, в вкус улучшается в разы.

Отзыв написал: Демченко Илона

15 января 2022 00:17

цитировать

Не так давно была в положении и маринованные грибы - это была моя основная еда. Только их я могла есть и мне не было плохо, остальная еда просто не воспринималась моим организмом. Заказывала грибы на сайте https://79109003799.ru , там я была уверена в свежести продукта и в том, что в грибах не содержатся никакие вредные добавки. По вкусу тоже очень хорошие, не переношу резких уксусных вкусов, а здесь нежный рассольчик и грибочки. После беременности мои спросы на заказ грибов не уменьшились, я их люблю как и прежде. Поэтому смело заказываю сама и рекомендую всем.

Отзыв написал: Пронина Маргарита

4 января 2022 22:28

цитировать

Мы с мамой обожаем маринованные грибы. Решили взять один раз попробовать и теперь заказываем практически каждый месяц - разлетаются на ура. Брали и маринованные, и замороженные, и сушеные грибы - все были вкусные. Удобно, что можно оформить доставку курьером на дом, хотя и живем не в самой Москве, а в области. Заказ делаем по номеру телефона 89100003799 и в тот же день грибы уже у нас. Достойное наполнение банок, нет такого, что грибы теряются в луже рассола.

Отзыв написал: Сергиенко Дарья

24 декабря 2021 17:30

цитировать

Я фанатка грибов в разном виде! Могу их есть на завтрак, обед и ужин. Уже даже гости, которые ко мне приходят, дарят мне грибы. Однажды подружка принесла баночку опят и я просто не могла от них отлипнуть - безумно нежные по вкусу. Она поделилась номером телефона, через который делала заказ - 89100003799 . Теперь я в списке постоянных покупателей. Приятно,  когда продукты готовят с душой, а не лишь бы продать товар. Ассортимент грибов можно посмотреть на сайте https://79109003799.ru, а заказать любым удобным способом. Эти грибы обязан попробовать каждый.

Отзыв написал: Лилита Пилипенко

14 декабря 2021 19:09

цитировать

  Отличные грибочки по доступной цене

Подруга, а мы с ней большие любительницы грибов, дала мне телефончик +79100003799, такой же у них и WhatsApp. Говорит, позвони, попробуй заказать, обязательно понравится. В итоге я так и сделала. Когда открыла баночку груздей сухих белых горячего засола, аромат был невероятный. А на вкус и того лучше! Хрустящие, нежные, всего в меру: и соли, и специй. Можно кушать их просто так, а можно и с отварной или жареной картошечкой. Надо еще заказать, только  баночку побольше объемом.

Отзыв написал: Варвара Степанова

13 ноября 2021 20:01

цитировать

Белые грибочки - просто объеденье

Обожаю белые грибы. Их не зря называют «царскими». В нашей области они редкость. Долго искала, где их можно купить. Нашла в Интернете сайт 89100003799.ru и взяла на пробу одну литровую баночку. Ну и что вы думаете, моя семья: муж и сын съели ее за 15 минут и добавки просят. А больше, к сожалению, не было. Теперь хочу заказать трехлитровую банку, а может, и другие разновидности грибов попробуем тогда когда курьер Руслан будет ехать где-то рядом с нами.

Отзыв написал: Наталья

13 ноября 2021 19:59

цитировать

Вкуснотища невероятная!

Давно хотела попробовать соленые боровики. Решила заказать на сайте 89100003799.ru и по вотсап с таким же номером телефона и нисколько не пожалела. По вкусу они ничуть не уступают белым. Отлично засолены, чистые. Приходила сестра в гости, угостила ее. Она тоже в восторге. Спрашивает теперь контакт, где их можно приобрести. Думаю, нашли хорошего производителя, да и доставка быстрая. Будем обращаться к ним снова.

Отзыв написал: Татьяна Косаренко

13 ноября 2021 19:53

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву