Статистика

Всего компаний - 5144

Всего статей - 5144

Хороших отзывов - 10158

Плохих отзывов - 963

Лучшие компании

Худшие компании

Курс Ангелины Дубровской. Реальные отзывы отзывы

Курс Ангелины Дубровской. Реальные отзывы
10 / 1

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Анонсируется, что курс Ангелины Дубровской передает знания, реальные механизмы и кейсы по продвижению в Instagram, которые помогут освоить самые популярные и перспективные профессии от администратора Instagram до интернет-маркетолога. Автор курса Ангелина Дубровская с 15ти-летним опытом работы в рекламе и продажах. Блогер с высоким коэффициентом доверия аудитории и 100% возвратом рекламодателей.
остальное как в предыдущем сообщении.

Также читайте...
СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

Московский государственный технологический университет "Станкин" в своих стенах обучает различным современным отраслям и профессиям, помогая учебному процессу различными,...

Наука и Жизнь

Наука и Жизнь

Наука и жизнь – это портал для любознательных людей. Многообразие рубрик позволит каждому читателю найти что-то интересное для себя. Портал обновляется каждый день. Портал...

Отзывы о компании Курс Ангелины Дубровской. Реальные отзывы

Сложно поверить, что ещё в начале 2021 года у меня не было аккаунта в инстаграме. Он был мне не нужен, да и не было своих классных фото. В телефоне - фотки детей, цветов и блюд. А теперь расскажу, почему сложно поверить, что моему аккаунту чуть более полу года. Да потому что моя аудитория - уже более 60 тыс подписчиков!! В который раз убеждаюсь, что в любом деле важна поддержка мудрых опытных людей. Хвалю себя бесконечно и рекомендую всем механизмы продвижения Ангелины. Кстати, даже в ее постах и доступных бесплатно интервью куча полезной информации. С интервью на Ютуб я и начала знакомится с ней. Рекомендую курс тем, для кого развитие – базовая ценность.

Отзыв написал: Венера И.

19 сентября 2021 10:36

цитировать

Сама активно покупаю в Инстаграме. Казалось, что знаю о продажах все. Перед открытием своего личного магазина, решила пойти на обучение. Выбрала интуитивно курс Ангелины, с куратором. Этот пакет дороже, чем "Самостоятельный", но преимуществ в нем масса: больше занятий, дольше доступ, связь с кураторами и проч. Проходила уроки, параллельно применяла знания на новом магазине белья. Не знаю, были бы такие продажи не поди я на курс. Думаю нет. Я бы фото даже не так делала, а текст и вовсе не писала бы. Если бы писала чего то, это бы не дочитывали. Довольна своим магазином, продажами, сама бы в таком скупила все, что по моему размеру) Те, кто попадает на мою страницу, остаются здесь. И да, конечно я окупила курс. Наверное и двух недель еще магазину не работал, уже было 3к подписчиков и сотни продаж.

Отзыв написал: Зоя

18 сентября 2021 12:29

цитировать

Видеоуроки без воды, без лишнего и примитива. Это заранее отснятый материал. И хоть я предпочитаю реальные встречи и работу в группах оффлайн, этот материал прослушала с удовольствием. Если говорить о дистанционном обучении, то запись удобнее, чем онлайн. Все, что услышала, применяю, хотя объем информации достаточно большой. Планирую, иду по шагам. Ничего не ищите, в этом формате лучше не найдете. Ангелина Дубровская – мастер своего дела.

Отзыв написал: Алина Ю.

16 сентября 2021 10:34

цитировать

Не маленькая стоимость курса по тарифу «С куратором». Однако полученные навыки дали свои результаты. В течении двух месяцев потраченные деньги отбились еще и с дополнительным бонусом.

Отзыв написал: Ну типа Я

30 августа 2021 00:06

цитировать

Улетный курс. Жаль только что нет живого общения с Ангелиной

Отзыв написал: Алена Ю.

20 августа 2021 15:20

цитировать

Всем привет! Курс Дубровской по продвижению в Инстаграм дал мне много знаний, которые действительно актуальные и, используя которые, можно выйти в Топ по просмотрам, привлечь новых подписчиков и заработать немалые деньги. В это стоит вкладывать деньги.

Отзыв написал: аня

19 августа 2021 10:33

цитировать

Казалось, что ниша блогерства переполнена. Это как вот ограничивающее убеждение было у меня. Вот Ангелина Дубровская так не считает. Я уже тоже так не думаю. Прохожу курс продвижения в Инстаграм и вижу, что классных блогеров не много. И чем больше я наблюдаю теперь за аккаунтами, тем больше в этом убеждаюсь. А даже если бы качественных аккаунтов было очень много, всегда есть возможность стать одним из них. Я много трудилась, пока проходила курс, очень хотелось окупить вложенные деньги. Удалось это сделать гораздо раньше, чём планировала. Спасибо Ангелине Дубровской за наставничество!

Отзыв написал: Нечаева С.

18 августа 2021 10:31

цитировать

В интервью Ангелины услышала идею о том, что в Инстаграме много шарлатанов, которые зарабатывают на доверчивых пользователях. Прозвучала идея, чтобы больше специалистов заводили свои блоги. Я педиатр, работы много, времени не хватает. Но после этого интервью на энтузиазме нашла таки время чтоб пройти курс по продвижению, создала профессиональный блог в Инстаграме. Сейчас там общий настрой на создание оптимальных условий для гармоничного развития детей. Людям интересно, читают, дают обратную связь. Конечно, это вдохновляет. Каждому человеку важно делать что-то важное и полезное. На курсе поняла как работает Инстаграм. Познавательно. Благодарю.

Отзыв написал: Тамара

16 августа 2021 09:13

цитировать

В целом очень емкий курс Ангелины Дубровской по продвижению своего аккаунта в Инстаграм. Благодаря полученным знаниям я обновила свой профиль, он стал солиднее и интереснее. Новое направление в оформлении контента также дало свои плоды. Понравилось, что в период обучения каждый новый материал мы закрепляли самостоятельно на своих аккаунтах. Если у меня что-то не получалось выполнить, кураторы отвечали на вопросы. Минусом курсов – это невозможность скачивания видеоуроков. Хотя администраторы открыли доступ к ним на протяжении года, думаю, этого вполне будет достаточно.

Отзыв написал: Стася

14 августа 2021 14:54

цитировать

Курс «Самостоятельный» малоемкий, деньги заплатил большие, а информации мало. Лучше доплатить пару тысяч и оформить тариф «С куратором», вот там есть где разгуляться.

Отзыв написал: Goga

14 августа 2021 09:11

цитировать

Урра!!! Я теперь финансово независим. Мой интернет-магазин в Инстаграм вдохнул новую жизнь. Использовал базовые знания, которые получил в рамках курса Ангелины Дубровской и моментально получил результат. Подписчикам наконец-то стала интересна моя страница. Мое первое достижение – это увеличение охватов, выложенных в блог сторис. Единственно, что хотелось бы - это включить практические занятия в курс..

Отзыв написал: Анатолий Михайловский

13 августа 2021 08:53

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву