Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9953

Плохих отзывов - 935

Лучшие компании

Худшие компании

Образовательный центр "Спектр+" отзывы

Образовательный центр
96 / 6

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Адрес: г. Кострома, ул. Железнодорожная, 8. Тел: +7(4942) 490-57-87
Образовательный центр:
-Развивающие занятия для дошкольников

-Подготовка к школе

-Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ

-Репетиторы с 5-11 класс по всем предметам общеобразовательного цикла

-Профориентация школьников

-Занятия с логопедом, дефектологом

Также читайте...
СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

СТАНКИН, Московский государственный технологический университет

Московский государственный технологический университет "Станкин" в своих стенах обучает различным современным отраслям и профессиям, помогая учебному процессу различными,...

Наука и Жизнь

Наука и Жизнь

Наука и жизнь – это портал для любознательных людей. Многообразие рубрик позволит каждому читателю найти что-то интересное для себя. Портал обновляется каждый день. Портал...

Отзывы о компании Образовательный центр "Спектр+"

Отличная компания, мне очень нравится

Отзыв написал: Раиса

28 июня 2021 14:52

цитировать

 Отличные условия созданы как для совсем маленьких, так и для клиентов постарше! 

Отзыв написал: Виктория В.

15 июня 2021 18:47

цитировать

Мы раньше занимались у частного репетитора. Цена на занятия пониже, но и качество нас до конца не устраивало. У знакомых дочка ходила в Спектр и они очень хвалили. Решили и мы попробовать. Пусть немного повыше цена, зато к экзаменам подготовились на 100%.

Отзыв написал: Skarlett

15 июня 2021 18:47

цитировать

Спасибо нашей Анне Витальевне! В этом году уверенно пойдем в первый класс! 

Отзыв написал: Жанночка

15 июня 2021 18:46

цитировать

Здесь самые сильные репетиторы города, причем и молодые тоже отлично работают. 

Отзыв написал: Sekret

15 июня 2021 18:44

цитировать

Ходила сюда на консультацию к психолог. У меня сын- подросток, его, конечно, не затащишь. Помогли разобраться в ситуации- много зависит от нас, родителей. Большая благодарность! 

Отзыв написал: Динара С.

15 июня 2021 18:43

цитировать

Нам на пробных сказали, что у ребёнка нет готовности к школе. Хотя мы занимались в садике и самостоятельно, а здесь хотели только закрепить результат. Похоже на то, что им надо просто продать занятия. 

Отзыв написал: Вероника С.

15 июня 2021 18:43

цитировать

Помимо расположения центра всё устраивает.

Отзыв написал: Лена

15 июня 2021 18:41

цитировать

Не знаю, почему пишут, что цены высокие. По нашему городу вполне нормальные цены. Ну занимайтесь тогда сами или рассчитывайте на садики/школы! В образование в наше время надо вкладываться. 

Отзыв написал: Галина

15 июня 2021 18:40

цитировать

Ребёнок научился выговаривать проблемные звуки, а до этого где только не занимались. 

Отзыв написал: Ласточка

15 июня 2021 18:39

цитировать

Шикарный центр! Мы теперь только сюда.

Отзыв написал: Sola

15 июня 2021 18:38

цитировать

Я бы сказала со "Спектром" обучение без мучения) Хоть со школой теперь меньше проблем стало. 

Отзыв написал: Элизабет

15 июня 2021 18:37

цитировать

Мы нашли не хуже специалистов и подешевле. Так что цены здесь явно завышены. 

Отзыв написал: Безымянная

15 июня 2021 18:35

цитировать

Я готовила сына к школе сама, но общество сверстников я ему не могу заменить, а садик не посещали. Пошли на занятия. Теперь я спокойна, что есть и общение. Брала консультацию психолога- очень внимательный, отзывчивый специалист. В общем, как оказалось, мне больше свои мозги надо на место поставить, чем к ребенку лезть) 

Отзыв написал: Динара

15 июня 2021 18:34

цитировать

Рада, что у нас в городе есть такое место! 

Отзыв написал: Олечка

15 июня 2021 18:33

цитировать

Наталья Николаевна лучшая!!!

Отзыв написал: Света

15 июня 2021 18:32

цитировать

Была на открытом развивающем занятии для дошкольников. Позитивные впечатления! Теперь понимаю, почему дочка так стремится сюда. 

Отзыв написал: Просто мама

15 июня 2021 18:30

цитировать

Эльвира Георгиевна -Очень крутой репетитор по математике! Я сама к ней ходила и получила высокий балл на ЕГЭ. 

Отзыв написал: Lili

15 июня 2021 18:29

цитировать

Даже не знаю, как благодарить репетитора по математике! Сын сдал ЕГЭ без проблем, успели закрыть пробелы. 

Отзыв написал: Екатерина Мишина

15 июня 2021 18:27

цитировать

С моими детьми занимались логопед и дефектолог. Благодаря слаженной командной работе уже видно результаты! 

Отзыв написал: Эльвира К.

15 июня 2021 18:26

цитировать

Присоединяюсь к положительным отзывам и желаю дальнейшего развития и процветания нашему "Спектру"! 

Отзыв написал: Мария А.

15 июня 2021 18:25

цитировать

Если ребёнок не ленится и родители воспитывают его как следует, то и репетиторы со всеми этими психологами будут не нужны. Так что родители начинайте с себя и не надо будет выбрасывать деньги на ветер. 

Отзыв написал: Овечкина Долли

15 июня 2021 18:24

цитировать

 Доступно по ценам, удобно для родителей, занимательно для детей. Продолжайте в том же духе! 

Отзыв написал: Людмила Вл.

15 июня 2021 18:23

цитировать

У меня чудесные впечатления от центра. Мы были с дочкой на вводном занятии- консультации. Там объяснили все условия, выяснили, какая нам нужна помощь. Ходить начнём на будущий год- для подготовки к ЕГЭ по математике. 

Отзыв написал: Ягода малина

15 июня 2021 18:22

цитировать

Сын ходил сюда к репетитору по алгебре, когда учился в 6 классе. Очень облегчило жизнь, ибо мы родители уже не шарим в этих программах, да и сколько прошло лет с нашего обучения. Репетитор всё подсказала, ну и желание учиться у нашего ребёнка и так было. 

Отзыв написал: Благодарные клиенты

15 июня 2021 18:21

цитировать

Важно, что на подготовительных к школе занятиях уделяют внимание не только познавательной сфере, но и личностной. Ещё для родителей проводили встречу- было очень полезно. 

Отзыв написал: Ариша

15 июня 2021 18:20

цитировать

На профориентации сыну помогли определиться какие сферы деятельности ещё можно рассмотреть. 

Отзыв написал: Костромичка

15 июня 2021 18:19

цитировать

Во втором классе ребёнок делал много ошибок на письме, плохо читал. Обращались сюда- нам помогла дефектолог Суворова М. С. 

Отзыв написал: Ольга С.

15 июня 2021 18:18

цитировать

Нам центр не подошёл по некоторым причинам, но впечатление от увиденного и услышанного там замечательное. Всё объяснили, показали. Возможно, через 1-2 года обратимся. 

Отзыв написал: Marina

15 июня 2021 18:16

цитировать

Всё норм. Егэ сдал.

Отзыв написал: Толян

15 июня 2021 18:14

цитировать

1 2 3 4

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву