Статистика

Всего компаний - 5141

Всего статей - 5141

Хороших отзывов - 9953

Плохих отзывов - 935

Лучшие компании

Худшие компании

Пансионат Дерево жизни отзывы

Пансионат Дерево жизни
11 / 2

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Центр реабилитации и гериатрии. Дом престарелых в Подмосковье.

Сайт: happyoldage.ru

Телефон: 8(495) 776-80-29

Также читайте...

Отзывы о компании Пансионат Дерево жизни

Наша мама сломала шейку бедра. Сначала лечились в больнице. Приближалась выписка и нужно было решать, как ее поставить на ноги. Сами мы не в состоянии этого были сделать, нам нужна была помощь. Начали изучать все учреждения Подмосковья, которые проводят реабилитацию такого плана. Посетили несколько из них. Остановились на центре социального обслуживания и медицинской помощи. Сам центр лицензирован, каждого постояльца наблюдает врач, реабилитолог который занимается восстановлением по заранее составленному плану, все очень серьезно. Мы заключили контракт на полгода, так как понимали, что одним месяцем дело не закончится. Маму забрали сотрудники центра прямо из больницы. Поместили в палату, оборудованную специально для людей с такими вот проблемами, как у мамы. Прошло три месяца. Ее состояние стало лучше.

Отзыв написал: Мила Васильева

28 июля 2021 10:56

цитировать

Центр профессиональной реабилитации и гериатрии Дубцы – это не первое место, куда мы приезжали смотреть условия, но нам понравилось именно здесь. Маме 75лет, у нее деменция. Вот уже четыре месяца мы вместе с этим центром. Жалоб практически нет. Только вот персонал младший медицинский часто меняется у них. Не все видно выдерживают психологически. Мама только привыкла к сиделке Оле, а она ушла. Правда Мария, которая новенькая ей тоже нравится. Само место удивительно красивое (северо-запад Москвы, одно из самых экологически чистых районов). Часто гуляют на улице. Постояльцами занимаются здесь, они постоянно под присмотром.      

Отзыв написал: Альбина Михайловна

15 июля 2021 23:07

цитировать

Неравнодушное замечательное отношение к пожилым людям в центре социального обслуживания и медицинской помощи в Архангельском. Это наш второй центр и нам очень повезло, что мы его нашли. Здесь действительно стараются помочь людям. Хотя это очень непросто, поэтому многие не выдерживают и уходят. Текучка среди медперсонала есть. Но вытерпеть хотя бы одного такого вечно недовольного всем, как мой папа, очень сложно. Но они не только терпят, а стараются, чтоб ему было комфортно. За что им большое спасибо. На счет питания – кормят пять раз в день. Подбирают здоровое меню. Папа сюда после сложного перелома ноги приехал. Марат – реабилитолог, Павел ставит его на ноги постепенно. Все идет по плану.  

Отзыв написал: Арина Молчанова

13 мая 2021 09:48

цитировать

Вообще конечно ставлю центру социального обслуживания и медицинской помощи в Архангельском твердую пятерку! Насколько правильную политику ведет руководство. Для полноценного восстановления после любого заболевания недостаточно здорового питания и медикаментозного лечения. Необходимо еще и социальное общение, причем на всех уровнях. Это общение и между стариками, и общение с персоналом. Да и люди здесь не случайные, как мне кажется. Бабушка очень хвалит сестричек, которые с ней сидят. Говорит, что они заботливые, веселые и трудолюбивые. Она находится в центре уже третий месяц. Реабилитируем ее после перелома шейки бедра. Пока что она всем довольна.    

Отзыв написал: Захарченко М.

11 марта 2021 15:50

цитировать

  Мы пропустили первые признаки деменции у своей бабушки. Просто не знали, что это такое. А, когда уже поняли, то тупо расстерялись и не знали что с этим делать. Решили что нужно привлекать врачей и обеспечить правильный уход. Пересмотрели много центров, пансионатов. Побывали в нескольких. Выбрали центр социальной и медицинской помощи Захарково, так как понравилась атмосфера у них, да и сам центр современный и уютный. Общались с Владимиром Сергеевичем (неврологом). Он посмотрел нашу историю болезни и рассказал какие прогнозы у нас на будущее. Пообещал сделать максимум возможного, чтоб затормозить процесс. Также мы рассказали о том, что у бабушки появляется часто паника, страхи. Владимир Сергеевич сказал, что с этим будет работать психиатр. Пока мы в самом начале пути, ждем результатов.        

Отзыв написал: Альбина Ветрова

4 февраля 2021 05:07

цитировать

  К центру реабилитации и гериатрии. что в Архангельском, лично у меня претензий никаких нет. Лучшего ухода за своим дедом я и придумать не могла. Чистый, ухоженный, в хорошем настроении. Таким я его вижу, когда приезжаю проведывать. У него сложный перелом ноги был, затем операция. Здесь восстанавливаемся. Все отлично. Дед уже ходит, хотя привезли сидячим. Нравится ему персонал очень. Говорит правда часто меняются, но главное, что все на позитиве. Проживание, питание, услуги врачей и сиделки входят в стоимость. Реабилитолог за отдельную плату.  

Отзыв написал: Vasha

22 ноября 2020 15:36

цитировать

Центр реабилитации и гериатрии для нас стал прекрасной возможностью подарить нашей бабушке заботу. Корпуса расположены в уютном месте с чистым воздухом, красивой природой и тишиной. Условия стоящие, бабушка там чувствовала себя отлично. Когда мы приезжали, то выглядела она хорошо. У бабушки болезнь Паркинсона. Терапию проводили комплексную. Это и специальные лекарства с витаминами, и гимнастика, и специальная психотерапия. Особое внимание уделили физической активности, так как чем ее будет больше, тем позднее появится заторможенность. Спасибо инструктору Евгению, который занимался лфк. Также важен был и правильный режим питания. В центре он был пятиразовый. Бабушке стало лучше. Как-то тремор правой руки не такой выраженный стал.

Отзыв написал: Ангелана М.

11 августа 2020 14:05

цитировать

Еще в начале лета я не догадывалась даже, что существует такие места, где заботятся о пожилых людях. Но, когда мы стали планировать с супругом отпуск, то поняли, что его маму нам не с кем оставить. Ей 77 лет и у нее деменция. За ней нужен постоянный присмотр и уход. В общем знакомые подсказали нам о существовании Центра социального обслуживания и медицинской помощи в Архангельском. Оказалось, что они часто своего папу туда помещают, когда уезжают в длительные командировки и очень довольные уходом за ним. В центре отличное питание, прекрасный персонал, постоянные видеоотчеты о том, чем занимается ваш родственник. Привезли мы свою маму сюда. Забрали через 15 дней, когда приехали. Все с ней хорошо. В центре ей понравилось. Часто вспоминает медсестру Лизу. Запала она ей сильно в душу.    

Отзыв написал: Юлия Сергеевна

4 августа 2020 10:00

цитировать

  Как хорошо, что у нас вот есть такие заведения, как центр социальной и медицинской помощи, который находится в Глухово, Тут знают, как обращаться с людьми, перенесшими инсульт. Как поставить их на ноги, вернуть к жизни. Центр расположен в очень уютном месте. Природа, чистый воздух. Добираться правда до него долго и неудобно, но это же ведь не главное. Мою маму здесь поставили буквально на ноги после инсульта! Привезла ее сразу из больницы. Ей и уход хороший обеспечили, и реабилитацию, которая буквально вернула ее к жизни.  

Отзыв написал: Е.В.Мосина

5 апреля 2020 12:44

цитировать

  Два года назад нашему деду поставили болезнь Паркинсона. В последнее время мы все чаще стали задумываться о помещении его в специальное медицинское заведение, где и уход бы ему дали и лечение. Выбрали комплексна Николиной горе (центр социальной и медицинской помощи), так как сами живем в Одинцово. Не жалеем нисколько. Помимо лечения препаратами, деду еще и лфк назначили. Думаем, что физические нагрузки пойдут ему тоже на пользу. Пока все устраивает и условия и отношение персонала.  

Отзыв написал: Мураева А.С.

18 февраля 2020 02:35

цитировать

  Огромное спасибо всему персоналу Центра социальной и медицинской помощи за моего папу Соловьева Виктора Иванович. Привезли его сюда в состоянии лежачего больного после операции на тазобедренном суставе. Занятия с инструктором оплачивали отдельно при заключении договора. Пошел уже третий месяц. И что – прогресс на лицо. На данный момент он уже начал ходить! Настроение суперское у него. Кормят говорит очень вкусно и разнообразно, в комнате всегда чисто, ходит гулять по территории, дышит свежим воздухом. Подружился с другими постояльцами. В общем пребывание здесь идет ему однозначно на пользу.  

Отзыв написал: Кирилл Соловьев

17 сентября 2019 16:34

цитировать

Слушайте! Ну это возмутительно конечно! Почему не хотят вернуть 50% денег при разрыве контракта? Наша мама чувствует себя отлично и находиться еще три месяца в центре социальной и медицинской помощи ей смысла нет! Вернули нам часть только и мотивируют тем, что платили мы по прогрессивной системе и % возврата также рассчитывается в зависимости от стоимости места в неиспользованный период. Правда, когда я пришла домой и прочла снова договор, то увидела там этот пункт. Да, внимательней впредб надо читать договора которые подписываешь... Что касается реабилитации, то здесь вопросов нет. Мама после перелома ноги восстановилась быстро. Назначенные процедуры помогли 100%.

 

 

 

Отзыв написал: Илона

19 июня 2019 13:20

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву