Статистика

Всего компаний - 5136

Всего статей - 5136

Хороших отзывов - 7832

Плохих отзывов - 694

Лучшие компании

Худшие компании

optshina.net отзывы

optshina.net
29 / 4

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

Мы работаем без посредников, у нас прямые поставки от производителей.
Продаем шины и диски по оптовым ценам как оптом так и в розницу.
Имеем собственную логистическую службу и доставляем заказы в любую точку России.

optshina.net

Также читайте...

Отзывы о компании optshina.net

Приобретал в данном магазине комплект резины с доставкой в СПБ. Цены, по сравнению с другими магазинами, более демократичные, предварительно мониторил по интернету. Вопросов к магазину не имею, все четко и достойно, включая работу менеджера, культурно, вежливо и с пониманием! Единственный минус - пришлось самому перегружать привезенные шины в мою машину.

Отзыв написал: Станислав

28 апреля 2019 17:14

цитировать

2 раза динамили меня с доставкой дисков. Магазин говно!

Отзыв написал: лёша

14 мая 2019 15:42

цитировать

Быстрая обработка заказа, менеджер перезвонил сразу, подтвердил оформление заказа и уточнил условия и возможность доставки груза ко мне во Владимир. Оплачивал заказ по безналу, перечислением. Доставили заказ в срок. Все быстро и удобно. Получил товар, проверил, дали гарантийный талон. Спасибо!

Отзыв написал: Скалозуб Леонид Петрович

16 мая 2019 17:38

цитировать

Заказывал резину Nokian Hakka blue SUV в г. Ханты-Мансийск. Доставили в срок. Сервис на высоком уровне, резина отличная. Доволен покупкой)

Отзыв написал: Дмитрий

1 июня 2019 03:18

цитировать

Узнал о них от знакомого. Говорил, поставляют напрямую от производителя по оптовым ценам. Решил брать у них, заказал. Резину прислали через 2 недели. Шины нормального качества, обошлось дешевле чем предлагали конкуренты. Магазин проверенный.

Отзыв написал: Васёк

7 июня 2019 14:51

цитировать

Заказывал Dunlop Grandtrek Ice02. Заказ недавно получил. Все нормально. Цены действительно низкие. Так держать! Успехов!

Отзыв написал: М. Никита

19 июня 2019 13:42

цитировать

Отовариваюсь тут постоянно. Как постоянный клиент я доволен Вашей работой и ценами. Спасибо за вашу работу! Везде оставил положительный отзыв! Надеюсь на дополнительную скидку:)))

Отзыв написал: Владислав

11 июля 2019 08:38

цитировать

Менеджеры работают на 3 балла. Заказывал Мишлен производство Франция, получил Польшу. Больше не обращусь к этому продавцу!

Отзыв написал: Глеб

13 июля 2019 16:43

цитировать

Брал резину Pirelli Skorpion. Все полностью устроило по качеству и срокам доставки. Магазину респект! Поставлю вам лайки в соц сетях!

Отзыв написал: Пётр, г. Архангельск.

17 июля 2019 10:14

цитировать

Очень удобный оптовый сервис по покупке шин и дисков. Занимаюсь малым бизнесом, делаю закупки тут мелким оптом. Иногда бывают небольшие задержки с доставкой груза, но несущественные. В остальном нареканий к поставщику нет. Рекомендую!

Отзыв написал: Денисов Глеб Александрович

18 июля 2019 20:38

цитировать

брал зимние шины Dunlop SP Winter ICE02.резина пришла в ЕКБ быстро.нареканий к магазину никаких.

Отзыв написал: магамед

7 августа 2019 13:11

цитировать

Очень хорошие цены на шины и диски только тут. Закупаемся постоянно.

Отзыв написал: ООО Профит

9 августа 2019 14:48

цитировать

После сравнения разных интернет-магазинов тоже решил тут заказать, так как они от производителей возят колеса напрямую. Брал Dunlop sp winter ice 02 175/65 R14 по оптовой цене. Мне все понравилось. Огромное спасибо персоналу optshina.net!!!

Отзыв написал: Роман Алексеевич

22 августа 2019 10:09

цитировать

Заказывал в опшине комплект континенталь. Резина нормальная, износостойкая и держит дорогу при вхождении в поворот. Понравилась очень). Смотрится тоже классно). Доставка удобная, по адресу привезли. Рекомендую!

Отзыв написал: Супер водила

22 августа 2019 15:50

цитировать

Лучший магазин услугами которого я пользовался. Огромный ассортимент и приемлемые цены ставят данный магазин на ступень выше аналогичных.

Отзыв написал: Азамат

17 сентября 2019 23:03

цитировать

Вообще я держу небольшой частный автосалон, но иногда, бывает, требуются шины или диски. Заказываю в optshina.net. Всегда высокое качество и цена невысокая. Мне, как бизнесмену, это выгодно.

Отзыв написал: Дмитрий

23 сентября 2019 10:07

цитировать

Вообще я держу небольшой частный автосалон, но иногда, бывает, требуются шины или диски. Заказываю в optshina.net. Всегда высокое качество и цена невысокая. Мне, как бизнесмену, это выгодно.

Отзыв написал: Дмитрий

23 сентября 2019 10:07

цитировать

Вообще я держу небольшой частный автосалон, но иногда, бывает, требуются шины или диски. Заказываю в optshina.net. Всегда высокое качество и цена невысокая. Мне, как бизнесмену, это выгодно.

Отзыв написал: Дмитрий

23 сентября 2019 10:11

цитировать

optshina.net радует ассортиментом и ценовой политикой. Закупаюсь уже 3-й раз. Скоро за зимними приеду.

Отзыв написал: Оксана

30 сентября 2019 10:00

цитировать

Заказывал литые диски брату на подарок. Пришли как раз к торжеству! Подарок удался.

Отзыв написал: Дима

5 октября 2019 20:27

цитировать

Получил все в лучшем виде, поэтому и магазином данным доволен. Цены у вас очень приятные.

Отзыв написал: Игорь

10 октября 2019 21:11

цитировать

Получил все в лучшем виде, поэтому и магазином данным доволен. Цены у вас очень приятные.

Отзыв написал: Игорь

10 октября 2019 21:13

цитировать

Получил все в лучшем виде, поэтому и магазином данным доволен. Цены у вас очень приятные.

Отзыв написал: Игорь

10 октября 2019 21:15

цитировать

Довольно сложно найти поставщика шин, чтобы был и широкий выбор, и выгодные цены, и качественная продукция. Но тем не менее, таковой поставщик нашелся, в лице интернет-магазина "optshina.net". Плюс, компания делает адресную доставку на каждую нашу торговую точку, что еще выгодней. Клиенты, как и мы, остаются довольны качеством шин и возвращаются за покупкой к нам снова.

Отзыв написал: Павел Р.

14 октября 2019 05:57

цитировать

В optshina.net слаженно работают. От заказа до получения даже двух недель не прошло! К слову, заказывал литые диски, на заднюю ось. В этот момент машина была в сервисе, после ДТП. По приходу дисков машина все еще была в сервисе. Через пару дней, только, забрал. Диски отлично встали. Со своей Subaru я снова на коне!

Отзыв написал: Алексей

17 октября 2019 00:56

цитировать

Интернет - магазин "Optshina" посоветовал мне знакомый для покупки новых шин. Магазин и правда хороший. Выбор огромный, на любую машину можно найти очень хороший вариант, кач тоже отменное.

Отзыв написал: Андрей

19 октября 2019 13:57

цитировать

У меня в гараже грузовая и легковая автомобили. Проблема в том, что приходилось часто мотаться в поисках меньшей цены на шины. Теперь все приобретаю в одном месте. Намного выгодней и доставка осуществляется по времени довольно быстро. Экономия как говориться на лицо.

Отзыв написал: Анатолий

22 октября 2019 09:55

цитировать

Решил приобрести новые диски на свой автомобиль. Заказал в интернет-магазине Optshina. В целом работой магазина и купленным товаром доволен, достаточно демократичные цены, по крайней мере ниже, чем в магазинах. Как по мне единственный минус, так это то, что доставка здесь платная. В остальном магазин хороший, я бы рекомендовал. Особенно если нужно сэкономить.

Отзыв написал: Валерий

25 октября 2019 00:03

цитировать

В мае заказывал большую партию шин Nokian и литых дисков на 14 дюймов. Доставка прошла без прецедентов. С количеством не обманули, да и на качество нареканий нет. Магазину спасибо.

Отзыв написал: Владимир

28 октября 2019 00:07

цитировать

Понравилась работа менеджера интерне-магазина optshina.net. Парень подобрал несколько вариантов шин. Рассказал разницу, порекомендовал подходящий вариант. В результате обзавелся недорогой и известного бренда резиной. Спасибо.

Отзыв написал: Миша

31 октября 2019 02:06

цитировать

1 2

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву