Статистика

Всего компаний - 5117

Всего статей - 5117

Хороших отзывов - 7267

Плохих отзывов - 635

Лучшие компании

Худшие компании

трастора отзывы отзывы

трастора отзывы
8 / 0

Обслуживание

Персонал

Качество

Стоимость услуг

МПК ТРАСТОРА - это объединение партнёрских ресурсов для повышения личного благосостояния. Работать с МПК ТРАСТОРА - просто, доходно и прозрачно. Мы взаимодействуем только с теми видами бизнеса, в которых досконально разбираемся. Возможно, наши проекты не из тех, которые кардинально меняют мир,  но  они точно из категории тех, что  приносят стабильную прибыль. Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону +74950885878 или посетив один из наших офисов. www.trustora.club


Также читайте...

Отзывы о компании трастора отзывы

Меня зовут Эдуард. Компанию МПК ТРАСТОРА  мне рекомендовал мой  друг.  Сначала я скептичесмки отнеся к его словам,  подумал, что это очередной лохотрон. Но мой друг не сдавался и затащил меня к ним в офис. Любопытсво взяло вверх и я начал задавать вопросы. Мне разьяснили как работает компания и на чем зарабатывает. Больше всего мне понравилось, что есть прозрачный и понятный механизм возврата денег, случись что. Если сказать вкратце я покупаю автомобиль, которым управляет компания, а доход распределяется между партнерами, мною как инвестором и ТРАСТОРОЙ как управляющей компанией.  Теперь каждые три месяца я могу позволить себе отдых. Успехов вам.

Отзыв написал: Эдуард

8 июля 2019 09:59

цитировать

 Всем доброго дня.  Меня зовут Марина, мне 48 лет и пока есть силы я стараюсь вести активный образ жизни и зарабатывать. НО в последнее время я часто задумываюсь о, том, что когда выйду на пенсию и смотрю на ее размер то остаётся только всплакнуть. Мне же хочется сохранить тот уровень жизни, к которому я привыкла и позволять себе отдыхать и путешествовать.  Я искала различные варианты, но решила остановиться на предложении МПК ТРАСТОР.  Я посетила их московский офис и вложила деньги_ сейчас я ежемесячно получаю доход и планирую, где проведу следующий отдых.  Отдельно хочу поблагодарить председателя правления Юрия Всеволодовича.

Отзыв написал: Марина

8 июля 2019 18:41

цитировать

Добрый день меня зовут Ольга Георгиевна, сама я юрист по образованию и уже более 20 лет работаю в юридической компании.  У меня появились свободные деньги от продажи имущества, которые я смогла вложить. Я искала различные варианты и пришла к  выводу, что банки – это низкие проценты и если банк не государственный, то еще и риск отзыва лицензии, Инвестиционные компании и доверительное управление — это высокие риски, нестабильный доход, и нужно отслеживать рынок акций и хотя бы что-то понимать в этом. Форекс и криптовалюты я не рассматривала так как по мне это чистое казино.  И вот в своих поисках я обнаружила их компанию Трастора.  Меня заинтересовало слово кооперация, так как мой отец был начальником артели в советское время, что позволяло нам жить очень достойно.  Я стала разбираться, что к чему изучать их документы, так как условия были заманчивыми, что вызывало сомнения. Разобравшись, я поняла, что это компания создала удивительный продукт. Получается, что я инвестирую в готовый бизнес, который доказал свою состоятельность и прибыльность. Если уж совсем упростить то, суть заключалось в том, что на мои деньги приобретался автомобиль, который сдавался в аренду и ежемесячно приносит прибыль.  Получается, как сдавать квартиру, только машина стоит в разы дешевле, а прибыль, которую я получаю практически равна, как если бы я сдавала однокомнатную квартиру, правда которая будет стоить не менее 3- 4 миллионов.  Поняв это, и получив ответы по гарантиям, я вложила 3 млн рублей и сейчас ежемесячно получаю 63 тысяч рублей   

Отзыв написал: О

9 июля 2019 18:41

цитировать

Сотрудничаю с этой компанией с 2018 года. Выплаты получаю вовремя, отличная прибавка к пенсии. Всем довольна, претензий нет, выражаю благодарность вашему коллективу и желаю процветания компании

C уважением
Антонина Сергеевна.

Отзыв написал: антонина

10 июля 2019 04:53

цитировать

Доброго всем дня. Меня зовут Алексей Романович, я стал пайщиком в декабре 2018 года. Вложил 1млн рублей. Стабильно каждый месяц получаю на карту сбербанка 19 000 тысяч рублей. Очень удобно. Благодаря этому, смог позволить себе дорогостоящее лечение. Большое спасибо моему личному менеджеру Александру. Рекомендую

Отзыв написал: Алексей

10 июля 2019 05:26

цитировать

Добрый день, Меня зовут Олег. У меня есть небольшой бизнес, который приносит мне стабильный и достаточно неплохой заработок. Я скопил капитал в 3 млн и задался вопросом как его разместить, чтобы получать дополнительный доход. Банки я отверг, так как депозиты не приносят практически ничего_ деньги обесцениваться, а иногда и у надежных банков из топ-50 отзывают лицензии и потом ходи, жди своих денег из АСВ. Мой выбор пал на инвестиционные компании и всевозможные кредитные кооперативы.
Один за другим я стал обходить офисы инвестиционных компаний и КПК. К каким же выводам я пришел.
-инвестиционные компании да интересно да можно заработать_ но
1- высокий уровень риска, 2- нестабильный доход, 3 — Нужно следить за фондовым рынком, а значит учиться разбираться в нем и в многочисленных компаниях.
— всевозможные кредитные кооперативы предлагают не намного больше банков около 13,5 %, но в случае проблем _деньги свои вернуть будет трудно. И я посчитал , что такая доходность и риск меня не устраивают
В общем я решил вложить в облигации ведущих российски компаний 1 млн рублей под 10-13%
500 т.р. в банк на депозит. А остаток в 1,5 млн руб. я вложил в МПК ТРАСТОРА, так как их предложение мне показалось самым сбалансированным по прибыльности и рискам.
Доход зафиксировали 22% годовых. Решил я с ними сотрудничать по одной причине: они единственные кто внятно объяснили мне как будут использоваться мои деньги и какие возможные риски и как они будут их решать и за счет чего. На мои деньги они приобретают автотранспорт, который потом эксплуатируют и получают доход в виде арендных платежей. Либо недвижимость. Мне дали доступ в личный кабинет и я в режиме онлайн вижу как работают мои деньги. Рекомендую. Действительно у этой компании есть большой опыт за плечами и реальный бизнес проекты, которые приносят прибыль.

Отзыв написал: Олег

11 июля 2019 07:50

цитировать

Анна В.

Стала вкладчиком 3 месяца назад, пришла по звонку, понравилось отношение со стороны сотрудников, % получаю раз в месяц без задержек, приходит смс уведомление на телефон и на почту платежное поручение о переводе и выплате ндфл- это очень удобно.  Благодарю коллектив и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Отзыв написал: анна

Сегодня, 14:15

цитировать

Являюсь клиентом этой компании с января 2019 года.  Я увидел их объявление и решил узнать по подробнее.  Менеджер Алексей пригласи меня в офис на Маяковской, кстати очень удобное месторасположение. Мне объяснили, как работает компания, какие риски, какая доходность в общем все моменты. Сначала я попробовал вложить деньги на месяц, была такая возможность правда проценты небольшие, но все равно гораздо больше, чем в банке.  Через месяц получив свои 100 000 тысяч рублей обратно плюс проценты, я вложил 1,5 млн рублей.  Мне дали 22% годовых, а также туристическую путевку в подарок. Было очень приятно, спасибо вам. Выражаю благодарность моему менеджеру Алексею и всему коллективу.  

Виктор Евгеньевич


Отзыв написал: виктор

Сегодня, 14:17

цитировать

Добавить свой отзыв

Имя *

E-Mail

Введите код *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Изображение к отзыву